Подружкины посиделки
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Дек 2022 19:04
|
ossana-2
46 лет Германия |
|||||||||||
|
04 Дек 2022 20:30
|
tutor
|
|||||||||||
Батат - никогда не ела.
Мои не любят рыбные котлеты, просто рыбу филе- едят, остальное все мимо . Речную я одна ем Муж только почистит.
Ужин для девочек |
||||||||||||
|
04 Дек 2022 20:31
|
tutor
|
|||||||||||
Я тоже хочу, нужно как- нибудь тоже испечь |
||||||||||||
|
04 Дек 2022 21:06
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
|
Привет.
Я добралась. Устроилась в гостиннице. Приняла душ и поехала на Красную площадь, погуляла, замерзла. Сейчас лежу уже в пастеле, устала. Наташа, как самочувстаие? Выздоравливай скорее. Рыбные котлеты люблю, но сама не готовила ни разу. Света, какие торты! Я тожене умею украшать, как то не красиво получается.Хотя в гороскопах пишут, что водолеи творческие личности. |
||||||||||||
|
04 Дек 2022 21:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
tutor
Я тоже батат раньше не ела, только в этом году в Ленте по акции купила попробовать и мне понравился. Не знаю, почему его называют сладким картофелем, мне кажется по вкусу он ближе у морковке. От картофеля у него ничего нет.
Вера тоже не любит рыбные котлеты, а я их с творогом делаю и она ест. Рецепт Оли-Имбирь, очень удачный.
А карпа? Сладкого, настоящего? Не знаю, как его можно не любить, да с хрустящей корочкой, мммм. Я не имею ввиду тех карпов, которые неделями болтаются в магазинах и рынках в аквариумах, или искусственно выращенных -эти безвкусные, тиной воняют. |
||||||||||||
|
04 Дек 2022 21:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
О, Гуля, хорошо как! Хорошая гостиница? Ты в номере одна? Красотища теперь в Москве?
Гуль, спасибо, ни больная, ни здоровая. Нос/горло брызгаю, чай пью. |
||||||||||||
|
04 Дек 2022 21:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Я часто делаю. Обычно из трески, в Метро филе беру. Ещё из щуки, сосед пару раз продавал, сейчас что-то молчит.., то ли обиделся, что я летом не стала рыбу покупать, то ли без меня клиентов хватает, не знаю. |
||||||||||||
|
04 Дек 2022 21:21
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Гостинница нормальная , пойдет. Завтрак включен в проживание. На Красной площади людно. Каток открыли, народ катается. Елки наряженные, все фоткаются. Я не стала никого просить, чтоб меня сфоткали, не люблю. Елку сфоткала, |
||||||||||||
|
04 Дек 2022 21:22
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||
Мы любим рыбные котлеты, как раз из щуки...ещё фаршированную готовим. Но самые вкусные котлеты из катрана...это наша черноморская акула. |
||||||||||||
|
04 Дек 2022 21:26
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
|
04 Дек 2022 21:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
У нас тоже одно время такую конусную ставили. Мне не нравится, она и на ёлку не похожа.
Я и не слышала о такой Самую вкусную рыбу -барракуду ела в Кении, и ещё в Таиланде, прям на пляже, только выловленную и на углях зажареную.
Свет, а как ты их делаешь? Со свиным салом? |
||||||||||||
|
04 Дек 2022 23:32
|
tutor
|
|||||||||||
Всё мне. Мы на рыбалку часто летом ездим, особенно на платную. Я ем одна. Муж не любит кости и сын глядя на него нос воротит. Если целую, то едят сибас.
Из щуки мне не очень, как то рыба и сало. Но это мой косяк.
Ели тоже в Таиланде. Какой только рыбы мы там не пробовали.
Завтра передают ещё холоднее будет.
Там всегда людно. Но мне нравится эта движуха. |
||||||||||||
|
05 Дек 2022 11:14
|
tutor
|
|||||||||||
|
Доброе морозное солнечное утро
- 14. Пеку шарлотку, сейчас с кофе позавтракаем |
||||||||||||
|
05 Дек 2022 15:16
|
ossana-2
46 лет Германия |
|||||||||||
Доброе утро у нас тоже холодно до минус 3 пока старшая дочь сегодня дома на больничном а завтра в школу. |
||||||||||||
|
05 Дек 2022 16:04
|
ossana-2
46 лет Германия |
|||||||||||
у меня похоже тоже в горле как комок думаю от детей перешло |
||||||||||||
|
05 Дек 2022 16:25
|
ossana-2
46 лет Германия |
|||||||||||
|
https://forum.say7.info/topic71916.html может пригодиться кому то вкусный пирог
|
||||||||||||
|
05 Дек 2022 17:33
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||
|
Всем приветик!
У нас тоже конусная, но по другому никак...настоящих у нас нет, ....была сборная, дорогущая, но её смерчем летом смыло, там где она хронилась и на новую такую дорогую решили не тратиться. Да народ и не парится....лиш бы весело было...Раньше очень многие к полуночи на площадь шли нг встречать...с едой, выпивкой ...танцевали...салют смотрели, но сейчас салют на нг отменили, народу меньше...
Из нашей тоже великолепный шашлык....многие практикуют.
Обязательно! И главная фишка, не добавлять сырой лук, только пассерованый....вкус совсем другой!
А я в Москве больше двух дней не могу.....не мой город....
Не болеть!
Прткольный пирог А одной ложки сахара на 400 мл сливок достаточно будет? |
||||||||||||
|
05 Дек 2022 17:36
|
Шерлок
56 лет Туапсе |
|||||||||||
|
Сегодня на игру вечером, а в субботу у нас девичник...ко мне домой девочки придут
( девочки от50 и выше)....зажигать будем |
||||||||||||
|
05 Дек 2022 18:52
|
ossana-2
46 лет Германия |
|||||||||||
в рецепте всё стоит думаю да сахар по желанию ещё можно добавить ну он и так сладкий получаеться |
||||||||||||
|
05 Дек 2022 19:03
|
ossana-2
46 лет Германия |
|||||||||||
|
а вот ещё один простой рецепт:
https://forum.say7.info/topic74577.html |
||||||||||||
|
05 Дек 2022 20:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Оксан, не болей! Я домой сейчас прирулю, попробую антигистаминное выпить, хз, может на попугаев аллергия у меня но состояние какое-то и вроде нездоровая, и небольная.
Девочки, всем привет! У нас холодно -12, то ли влажность высокая, но холодина прям такая, брр.
Вера завтра тоже в школу собирается.
Я в рыбные котлеты лук только пассированный добавляю.
О, блин, сегодня только понедельник
Не открывается |
||||||||||||
|
05 Дек 2022 20:18
|
ossana-2
46 лет Германия |
|||||||||||
попробуй с моего профиля зайти может уже убрали его а здоровье у меня не важное думаю опять приболею дети ещё не совсем здоровые если дольше в школе отсутствовать то много пропустим похоже с ссылкой ошибка не открываеться |
||||||||||||
|
05 Дек 2022 23:19
|
tutor
|
|||||||||||
А ты какое пьёшь? Я кларитин и то клонит спать.
Всё может быть, я теперь после ковида ничему не удивляюсь. И сейчас странный «грипп» ходит. |
||||||||||||
|
06 Дек 2022 0:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Я аллергик с 20ти летним стажем, но у меня пыльцевая всю жизнь. Последние годы пью Никсар, могу Зодак.
У нас также. Учителя с одного этажа заболели, у одной свиной грипп диагноз (ковид ей уже в августе ставили, когда она для больничного листа вызвала врача на дом с температурой 37,1, и кроме одного дня её больше не было), другая просто орви. Детей много болеет.
Да я вроде и не болела ковидом, Бог миловал. |
||||||||||||
|
06 Дек 2022 8:19
|
Луша
66 лет Новосибирск |
|||||||||||
|
Приветствую вас, милые барышни!
Решила зайти и познакомиться с вами girl_bye Меня зовут Лариса. Я из Новосибирска. Пенсионерка. Зарегистрирована давно, еще в 2007 году. Долгое время плотно общалась, но потом, в вихре событий, как-то выпала из форума. А вихри событий... рождение 5 внуков, выход на пенсию, увлечение посткроссингом, флюид артом, писательством. Вот сейчас все "острые" моменты ушли/исчерпались и началась спокойная жизнь. Решила "разнообразить" ее приятным общением. Раньше здесь был общий чат с разговором о жизни, а сейчас, похоже, больше авторских страничек. Попробую "вписаться". Примите
Тут свободная тема общения или есть ограничения по тематике? |

Муж только почистит.

, пишет мне, что сразу меня вспомнила

Самую вкусную рыбу -барракуду ела в Кении, и ещё в Таиланде, прям на пляже, только выловленную и на углях зажареную.
Мы на рыбалку часто летом ездим, особенно на платную. Я ем одна. Муж не любит кости и сын глядя на него нос воротит. Если целую, то едят сибас.
А одной ложки сахара на 400 мл сливок достаточно будет?