Подружкины посиделки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2017 22:21
|
Island Girl
|
|||||||
Наверное удивлю всех))) не кидайте в меня тапками, но прожив практически всю жизнь на острове и питаясь только красной рыбой, я до сих пор предпочитаю просто пожаренную без специй (в лучшем случае сбрызнуть лимонным соком) и красную икру без какой либо термической обработки))) А вот всякие такие нафаршированные или с начинками и с соусами - почему то не нахожу интересными))) может быть я все это перепробовала в свое время?)))) Хотя вру))) самая вкусная рыбка - это зажаренная на костре в лопухах))) вкуснее ничего еще не ела))) |
||||||||
12 Янв 2017 22:22
|
Island Girl
|
|||||||
Это уж очень сильно сказано))) но твоей мамочке виднее было как тебя называть)))) |
||||||||
12 Янв 2017 22:27
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||
Это всё любя...очень своеобразным человеком была, смешила всех.... |
||||||||
12 Янв 2017 22:28
|
MN2012
Minsk |
|||||||
да нив жизнь не отругает, только рада будет, что мы тут засиделись ната абакан точно, Наташ, фотку трио давай, очень приготовить захотелось, я вообще без рыбы не могу ела бы и ела Морозик900 Свет, но ты и свою розу потом неси как приготовишь, я и на нее глаз положила
уписалась от смеха а вообще - не имей 100 рублей, а имей 100 друзей - на все 100% правда, как показывает жизнь Island Girl а я вот рыбий жир тоже люблю с детства, но вот такой вариант с солью и хлебом как-то не доводилось пробовать - прям открытие для меня
так, давай уже фото в студию, а то я тоже слабо про складочки там какие-то верю с таким росто-весом
эх и зачем мне бог дал богатую фантазию - аж слюной захлебнулась |
||||||||
12 Янв 2017 22:30
|
MN2012
Minsk |
|||||||
а я обожаю красную рыбу на пару - просто балдею, ни лимона, ни соуса, только рыба и соль, чуток перчика - ВСЕ!!! |
||||||||
12 Янв 2017 22:31
|
MN2012
Minsk |
|||||||
у каждого свои смотрю изыски похоже, мне пора сворачиваться, а то Жора точно припрется пошла я скумбрию запекать с травами |
||||||||
12 Янв 2017 22:33
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Девочки худеющие, а взвешиваться хоть не каждый же день надо??? только на утро после разгрузки будем???
|
||||||||
12 Янв 2017 22:37
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||
Я каждый день буду, для себя, чтоб не расслаблялась. |
||||||||
12 Янв 2017 22:40
|
Lupus.Tambovius
Россия |
|||||||
Ну ладно, не совсем гусеницы, но неуютно. Вот так вот взять и обломать, прям нельзя себя приукрасить, а может мне нравится когда меня уговаривают
Бесподобно Из этой серии, мой папа говорил (когда у меня что-нибудь пригорало) - стряпай срака борщ, я пошла на базар... |
||||||||
12 Янв 2017 22:48
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Я тоже, Наташ. Но со сливочным соусом очень уважаю.
по утрам надо, чтобы видеть был вчера переЖора или нет |
||||||||
12 Янв 2017 22:48
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Извините, дубль вышел.
|
||||||||
12 Янв 2017 22:52
|
Lupus.Tambovius
Россия |
|||||||
Согласно на 100%. Самую вкусную рыбу ела на Соловках, свежевыловленную и просто жареную селедку. И про икру согласна. |
||||||||
12 Янв 2017 22:54
|
Lupus.Tambovius
Россия |
|||||||
Ну вот, теперь поняла, хочу отварную рыбку. Вредители вы))))
|
||||||||
12 Янв 2017 23:02
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||
|
||||||||
12 Янв 2017 23:22
|
Island Girl
|
|||||||
MN2012
Натуля))) ух ты ж!!! В нашем полку прибыло))) рыбий жир))) А ты как его употребляла? Я то думала что его только так и едят))) а как еще же? Может мне тут рецепт употребления рыбьего жира выложить)))) для ностальгирующих))) |
||||||||
12 Янв 2017 23:22
|
Island Girl
|
|||||||
Вот же лучше и не скжешь))) |
||||||||
12 Янв 2017 23:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Девочки, а вы майонез покупаете или сами делаете? Я вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic61017.html меня теперь покупной не заставишь есть после этого.
|
||||||||
12 Янв 2017 23:24
|
Island Girl
|
|||||||
наверное это самый лучший стимул!!! С лёгкой Натальиной руки будем его звать Жора))))) |
||||||||
12 Янв 2017 23:28
|
Island Girl
|
|||||||
Мы стараемся майонез исключать))) но когда уж очжень нужно то я вот по этому рецепту без яиц http://forum.say7.info/topic18695.html Получается всегда! |
||||||||
12 Янв 2017 23:33
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||
Я сама всегда делаю, точь так же, как в рецепте....только когда надо для мяса французского или чего то такого запечоного- он не подходит! |
||||||||
12 Янв 2017 23:37
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||
О,вот этот надо попробовать, он наверное не сворачивается. |
||||||||
12 Янв 2017 23:45
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||
Девчули, добрый вечер!
Ну вы и наболтали сегодня!!!! Ия, сколько всего вкусного и красивого принесла!!!! Я бы чесночного веночка отведала Светуля, ты красавишна, и работа у тебя хорошая была! Девочки, у меня старший внук ну вообще ничего не ест кроме гречи с молоком и макарон с сыром. И говорит мне - бабушка, я сладости люблю, могу сколько угодно съесть! Это он про шоколад. Зато маленький (ТТТ) хорошо кушает.
И я люблю рыбку только посолить, без специй. С лимонным соком и соусом из сметанки с чесноком, зеленью и огурчиком! И на НГ в сливках запекала (без специй) тоже вкусняшка! А икру ем только кабачковую и баклажанную, в общем заморскую.
ох уж этот Жора!!! Наташа, а кефир какой жирности берешь? Я тоже к вам в понедельник хочу присоединиться.
Давно-давно не покупаем, тоже делала сама (очень вкусный), но теперь отказались от него в пользу сметаны и йогурта. |
||||||||
12 Янв 2017 23:53
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||
Не, Тань, я так больше не балуюсь. Меня год дома не было! Все праздники я на работе. К 10 утра приходила, открывала ресторан и до трёх ночи...пока всё не закроем. |
||||||||
12 Янв 2017 23:57
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||
Я беру 2,5, по телеку сказали нет разницы...и про творог обезжиренный, и йогурт....всё это фигня. |
||||||||
12 Янв 2017 23:57
|
Lupus.Tambovius
Россия |
|||||||
Майонез не делала, а готовый покупаем 3-4 раза в год, на оливье и шубу. А так масло растительное и сметана.
|