Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2015 17:01
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Ленусь, наверное и так можно сказать....))) просто понимаешь, девочки, которые уже прошли этот путь - знают насколько это не просто и, что каждая ошибка ( которая на начало пути нам кажется мелочью ) может сыграть с нами злую шутку ((( Вот и получается - когда по голове погладить, а когда и скалкой....))) Знаешь, наши феи очень терпеливые, но если достанут свои скалки - ох, держись опа...)))))) Я рада, что ты не обиделась на меня и мы всё правильно поняли!! ))) Вот тебе за это кофе и цветочек!!!))) - ![]() ![]()
Танюш, напиши ей в личку - так быстрее будет )))
Аха - понято!!! )))) ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2015 17:35
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Вита СПб
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2015 17:38
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
anna a
Я вся в розах - сейчас так и буду работать!!! Спасибо Аннушка!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, прощаюсь с Вами до вечера!!! Большое спасибо за общение и хорошего дня!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2015 17:44
|
anna a
|||||||||||||||||||
это же хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() до вечера, я тоже сейчас до дому пойду и буду вечером ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2015 17:46
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||||||
Я на системе была 1,5 года ,сбросила 17 кг, раньше для меня было легко не есть после 6 я работала до 5 когда все уходили домой, я ужинала только потом собиралась домой, вес держался нормально, только после Турции я набрала 3 кг , вот что значит все включено ![]() ![]() Девочки вопрос т.к. у меня в меню сегодня допов нет, я купила йогурт фрутисс легкий 0,1% углеводов 16,9 г. могу же я его съесть, вроде как он нам подходит и еще у меня какао ж-11,2 нам такое не подойдет? и еще по поводу клюквы вместо годжи замороженную тоже можно? |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2015 17:48
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
можно, по книге ![]() Привет, девочки! |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2015 17:58
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
отзываюсь ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2015 18:00
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет! Я вернулась. Уставшая и довольная. Хорошо поторговала. Худею нормально, отвесы есть, у мамы тоже
![]() Покажу фото организатора выставки, свои еще даже не смотрела. Ну чтоб общее впечатление было http://ok.ru/profile/553123084445/statuses/63342663756701 я там в конце ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2015 18:09
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
конечно можно Ирина Горина Сызрань 36 лет только у меня там полная тезка есть и даже возраст )) так что смотри на личико ![]()
Нат, а ты заведи страничку Наты Нетовны Дюдюки ![]()
и здрасти вам, я с утра блины принесла, а она.. эх Ната Ната... |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2015 18:44
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
Маша какие вы замечательны ттт на вас , а ты такая рыженькая, я глядя на авочку думала блондинка
![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2015 19:00
|
anna a
|||||||||||||||||||
йогурт тогда считай за 1 ДОП а какое какао? производитель чей? вообще, нам какао можно до 11%, тут 0,2% лишние, может быть, не так страшно ![]() годжи можно заменять клюквой по норме годжи Стафенка usya приветики! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2015 19:03
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||||||
http://go.mail.ru/search_images?q=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0%20%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BE#urlhash=2076621068606626290 |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2015 19:15
|
Флорентина
59 лет г. Москва |
|||||||||||||||||||
Привет, девочки!
Все прочитала, и два слова скажу на ту же тему - наверное, все новички через панику вначале чередования проходят. На атаке-то все опережают линеечку, так легко худеется, кажется. что и дальше так будет. Поэтому так болезненно плюсы воспринимаются. Я уже теперь точно знаю, что отвесы - вещь иррациональная абсолютно, слишком много факторов надо учитывать, вроде ждешь минуса, все по-честному делала, а вдруг плюс вылезает! Рецепт один - "делай, что должен, и будь что будет" И опыт наших старожилов показывает, что будет все хорошо (если не нарушать). Я продолжаю немного убавляться в размерах при том же весе, и этому радуюсь. Объем бедра - в верхней части ноги -уже убавился на 8!!! см (с 70 до 62), это при том, что ноги худеют у меня в последнюю очередь. Еще анекдот про меня - так рождаются сплетни)): Я в субботу виделась с одной знакомой, она заметила, что я похудела. Потом она по телефону сказала мужу:"Надя так похудела". А муж не расслышал, ему показалось "поседела". И он тут же позвонил своей матери в панике - что с Надей - она вся седая! Они очень меня жалели, выдвигали предположения, какие жизненные невзгоды меня подкосили, в общем родился целый сценарий. И только потом выяснилось, что со мной все хорошо)). Показываю свои блины - пекла по рецепту панкейков. Съели всем семейством вечером, хотя хотела напечь на работу себе. Ем вместо блинов тыкву с творогом, очень вкусно. Вот как я тыкву запекаю |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2015 19:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Ань, жизнь заставила обратить внимание на другие продукты. К 3-му году на Дюкане устала от мяса категорически. Стала делать себе 3 дня на неделе безмясные, с овощами, тофу, молочкой, рыбой. Вообщем, что угодно, но не мясо. Тофу сильно выручает. Его называют мясом без костей, т.к. много белка в нем. Я только-только начала разбираться, читаю много информации как эту весчь готовить, и пока очень нравится. Очень много плюсов. Просто так тофу конечно никто не ест, нужно готовить с чем-то, любые приправы, соусы, и тофу как послушный ребенок, принимает вкус того продукта, с которым он вместе тусуется. Хочу попробовать соевое молоко, может в блинцах или еще в чем-то. Начала покупать соевые йогурты, очень вкусные. Главное , проверять пометку, без ГМО. |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2015 19:42
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
дело в том, девочки, что в связи с санкциями, у нас нормального тофу не найти...тот что есть, кака...ка, извиняюсь...не умеют наши его изготавливать, не научились ещё, по крайней мере тот, что я вижу... ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2015 19:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2015 19:52
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
нет, я ж написала причину ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2015 19:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Понятно, Лен. |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2015 20:09
|
Флорентина
59 лет г. Москва |
|||||||||||||||||||
16 Фев 2015 20:23
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
на чередовании нам такой нельзя, нужен чистый, он без ограничения..и желательно шелковый, он в большинстве рецептов идёт |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2015 20:27
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хочу как Дюдюка, уся в подсолнухах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кружки разбирайте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() угощайтесь ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
я думала, на блины в четверг к тёще ходят ![]() ![]()
было бы за что , убили б ваще ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Морозянка Лесь, чем в выходные занимались? ![]() ![]() ![]()
не часто... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2015 20:37
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
обезжиренная свиная ветчина без кожуры (жирность от 2 до 4Confused, свинина жирностью до 6% (нечасто) это я идиото что ли... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сижу, стыдно мене ![]() ![]()
Машуль, держи букетик! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
вот это важно и здорово как!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я забыла оставить и утащить кексики тебе, прости засранку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
конечно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2015 20:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Надя, я пекла эти печеньки дважды уже, очень нравятся! ![]() ![]()
Шелковый идет в основном в крема и блинчики, а с обычным я пекла пиццу, кекс и печеньки. Отлично получается. ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2015 20:47
|
anna a
|||||||||||||||||||
Irina Divers
Зайчиришка приветики! ![]() ![]()
так написано "обезренная свиная ветчина", а Оля есть куриную... куриную можно без ограничений |
||||||||||||||||||||
16 Фев 2015 20:51
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
Спасибо, что поняли друг друга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и Хде тебя носит?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я там в друзьях уже ![]() ![]()
а Маша Хто? ![]() ![]() ![]()
8! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
присоединяюсь! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |