Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2015 12:03
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||
Пока ещё зимняя. Я там в фотоальбом добавила внучат своих. Только фотки все прошлогодние. |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2015 12:04
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Ну... февраль кривые дороги... а то забудете, что это такое...
Аппетитно Из чего ты их сочинила?
Спасибо, Женя! Все как всегда красиво и вкусно! утащила (а я забыла сфоткать, вернее некогда было). Как твое самочувствие?
ну прямо праздник живота... и твой утащила.... Ань, по какому рецепту? Я делала Наташа-Варлаша № 1, но у меня они получились пухленькие, а твои тоненькие....
С новой авочкой!
Хорошо бы оно действительно было добрым... спасибо! На работе дурдом. В управлении с ума посходили (наверное решили отработать свой хлеб), постоянно новые отчеты, один повторяет другой.... а что в них... кому сказать- уржутся, такое впечатление, что их составляет тот, кто о работе не имеет ни малейшего представления.... но ничего не поделаешь, приходится выполнять и исполнять чужую дурь... короче завал на работе... не теряйте. |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2015 12:07
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Сама красотка и внучки ачоравашки! (тпф, тпф, тпф на вас). |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2015 12:10
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
|
Vodolei60
Спасибо! |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2015 12:13
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
Овсяные отруби(2 ст.л.) замочила в кефире, через полчаса добавила яицо, 1 ст.л. ПО, 1 ст.л. клейковины, посолила, и добавила 4 ст.л. мяса вареного прокрученного на мясорубке, и в духовку минут на 20-25. В обед попробую как на вкус. |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2015 12:13
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||||||||
|
Девочки, доброе утро!!
Вы меня не теряйте, я тут в сторонке постою по болею, да вас почитаю немного. Извините писать сил нет, да и настроения если честно тоже нет. Постараюсь к пятничному отчёту вернуться.
Моя диета: диета Дюкана |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2015 12:21
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Татьяна-66
с новой авочкой
Морозянка Vodolei60 приветики!
я делаю только по одному рецепту от Иры Дайверс http://forum.say7.info/topic60922.html |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2015 12:23
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||||||||||||
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Лариса, так держать,умничка!! У кого отвесики всех поздравляю!У кого нет, терпения желаю!!
блины изумительные,не уступают по вкусу обыкновенным блинчикам на муке |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2015 12:23
|
anna a
|||||||||||||||||
|
18 Фев 2015 12:28
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||||||||||||
Татьяна с новой авочкой |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2015 12:29
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||||||||||||
|
anna a
Привет Аня |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2015 12:39
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||
Доброе утро, Танюш
обязательно загляну Танюш, замечательные они у тебя очень похожи друг на дружку ТТТ на вас
пренепременно будет добрым
все как всегда....терпения тебе, моя хорошая Разребай все скорее и возвращайся к нам а что с твоей авочкой? где она?
мерси
Привет, Леночка
выздоравливай, болеть нехорошо Лови витаминки и шарик для поднятия настроения
Доброе утро
не переживай....это нормально |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2015 13:00
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Потом напиши как на вкус.
Давай прекращай. Выздоровления тебе скорейшего!
О! Я его сегодня уже распечатала, вечером хочу испечь. Спасибо!
У тебя еще не срок... anna a Спасибо за хорошее настроение!
угу...уже многообещающее...
Спасибо!
Туточки, к весне подалась навстречу... |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2015 13:21
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
Я стала добавлять после того как попробовала в рецепте хлеба. Тут добавила потомучто тесто жидковато было и не хотела допы использовать, а отрубей уже норму положила. У меня не бывало чтоб жесткое выходило. Ну и ещё клейковину и соевый изолят добавляю для того чтоб побольше было готового продукта. Я ещё клейковину добавляю когда блины делаю на муке из овсяных отрубей. Вот ещё про клейковину: "Клейковина, он же глютен: Это белок, содержащийся в таких злаках, как пшеница, рожь и ячмень. В чистом виде — это сероватая, клейкая безвкусная масса. Именно благодаря глютену мука, смешанная с водой, превращается в упругую клейкую массу — тесто. Клейковина придает хлебобулочным изделиям особую нежность и пышность, поэтому его достаточно часто употребляют в приготовлении десертов и теста по Дюкану. К тому же она выступает в роли консерванта — добавление в муку сухого экстракта клейковины значительно удлиняет срок хранения хлеба из этой муки. Глютен — водонерастворимый белок, и при интенсивном потреблении он может откладываться на стенках кишечника, ухудшая его работу. Рекомендация в рамках Диеты Дюкан – 1 столовая ложка в день для выпечки. Если в рецепте больше, то это допустимо, но в разумных количествах (разбивать на порции)." |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2015 13:22
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
Напишу! |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2015 13:36
|
Морозянка
|||||||||||||||||
Такая яркая Обалденно выглядишь |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2015 14:39
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||||
|
Доброго дня девочки
У меня сегодня минус 300
Мое меню на сегодня: з. Омлет с ветчиной краб.палками, кофе, торт вчерашний о. Уха (горбуша ,репа и лук) у. Куриные сердечки тушенные с капустой(капуста+лук+морковь+томат.паста) масло положила 1 ст.л т.к. готовила на всю семью Перекусы доем свой торт , http://forum.say7.info/topic70185.html не сладкий и делаю паштет http://forum.say7.info/topic24342.html без слив.масла и масло для пассеровке понорме |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2015 14:44
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
|
Всем добрый день))
Вот какая ты вредная девчонка....окопалась так, что с утра до тебя дотянуться не могу )))) Привет Машуль
Привет Танюш!!! С новой авочкой! ....не успеваю запоминать Ваши постоянно меняющиеся аваторки ...)))
Вот уж нееет....я похожи с тобой за клмпанию заболеваю ((( Привет Евгеш
Ах вооот оно чо это было....))) Вот знаешь Аннушка, сегодня так сильно спина болит - ужас ((( я думала, что это от того, что переработала вчера - а оказывается после Вашей скалки - ну и как мне теперь работать ась? ))) Привет Аннушка! - спасибо за блины
Спасибо, пока не получается ((( но я буду стараться ))) Морозянка
Меня в данном списке нет....но всё равно Здравствуй Танечка!! ( надеюсь, что здороваешься со всеми? ))) ) ))))))))))
Привет Ленусь! не надо болеть - плохо это!!! ((( Садись ко мне в табакоугол ( я не буду курить! ) - эт чтобы других не заразить! и вот тебе чай с лимоном..))
Девочки, наверное у меня блины не правильные....у Вас какие-то другие рецепты.....но мне мои тоже очень нравятся ( без отрубей, творога ) и Допы от кол-ва...я делаю двойную порцию ( с 2 ДОПами ) получается 30 !!! штук блинов на сковороде 19см диаметром....много и вкусно!!! Хватает на завтрак, перекусы и т.д. ))) |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2015 14:45
|
Морозянка
|||||||||||||||||
замечательно
Привет, Наточка
ну вот((( это все потому, что мало отдыхаешь все время в работе и в заботах
вот и правильно
с изолятом?
ну, в этом мы даже и не сомневаемся |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2015 14:48
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
Оленька привет!!! рада за тебя!!!
Итого получается, что за 9 дней ушло 2,2 кг?.....Уже привыкла кушать по Дюкану? |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2015 14:55
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Жду
Спасибо!
Я вначале со всеми, потом с теми, кто был на сайте... Привет, Наташа!
Поделись
а у меня 5.... |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2015 14:59
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
Привет Лесенька
А что делать - пока молодая - работаю ))))
50/50 )))
Ну, на вкус и цвет....))) но мне нравится ))) Вот когда в входные три раза делала блины ( т.к. мои съедали ), то получилось почти 100 штук ))
Да я поняла Танюш - просто пошутила )) Рада видеть тебя
В личку написать или тут можно? ПыСы Авочка у тебя замечательная!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2015 15:01
|
anna a
|||||||||||||||||
|
Ctena
приветики! так!!! щазззззз кааааааааааак начну ругаться.... это вы чего удумываете, а? болеть, видите ли захотелось.... ух.... буду ругаться.... я и то собираюсь-собираюсь, но не болею
приветики! пожалуйста
а мы массаж вчера не делали, это я так... к слову пришлось
ай-яй-яй
а рецептик? |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2015 15:02
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||||
Получается да, а так привыкла и даже ни чего запрещенного не хочется, вчера свои блины жарила и как-то абсолютно равнодушно даже попробовать не захотелось. Правда вечером когда кушала свой торт совесть конечно мучала, но привыкла на ночь торты лопать Вот жду когда мой заказ придет буду шоколадные конфетки делать
Да еще забыла написать а паштет вместо сливок добавляю наше молоко. |
||||||||||||||||||
|
18 Фев 2015 15:06
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Я поняла, что это шутка. Взаимно.
Куда напишешь.
Спасибо! Весны хочется... |
Из чего ты их сочинила?
С новой авочкой!

У кого отвесики всех поздравляю!У кого нет, терпения желаю!!

Танюш, замечательные они у тебя
пренепременно будет добрым
мерси
Обалденно выглядишь
все время в работе и в заботах