Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2015 12:03
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||
Пока ещё зимняя. Я там в фотоальбом добавила внучат своих. Только фотки все прошлогодние. |
||||||||||||||||||
18 Фев 2015 12:04
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Ну... февраль кривые дороги... а то забудете, что это такое... ![]()
Аппетитно ![]()
Спасибо, Женя! Все как всегда красиво и вкусно! ![]()
ну прямо праздник живота... и твой утащила.... ![]()
![]()
Хорошо бы оно действительно было добрым... спасибо! На работе дурдом. В управлении с ума посходили (наверное решили отработать свой хлеб), постоянно новые отчеты, один повторяет другой.... а что в них... кому сказать- уржутся, такое впечатление, что их составляет тот, кто о работе не имеет ни малейшего представления.... но ничего не поделаешь, приходится выполнять и исполнять чужую дурь... короче завал на работе... не теряйте. |
||||||||||||||||||
18 Фев 2015 12:07
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Сама красотка и внучки ачоравашки! (тпф, тпф, тпф на вас). |
||||||||||||||||||
18 Фев 2015 12:10
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
Vodolei60
Спасибо! |
||||||||||||||||||
18 Фев 2015 12:13
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
Овсяные отруби(2 ст.л.) замочила в кефире, через полчаса добавила яицо, 1 ст.л. ПО, 1 ст.л. клейковины, посолила, и добавила 4 ст.л. мяса вареного прокрученного на мясорубке, и в духовку минут на 20-25. В обед попробую как на вкус. |
||||||||||||||||||
18 Фев 2015 12:13
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||||||||
Девочки, доброе утро!!
![]() Вы меня не теряйте, я тут в сторонке постою по болею, да вас почитаю немного. Извините писать сил нет, да и настроения если честно тоже нет. Постараюсь к пятничному отчёту вернуться. ![]() Моя диета: диета Дюкана |
||||||||||||||||||
18 Фев 2015 12:21
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Татьяна-66
с новой авочкой ![]() ![]() ![]() ![]() Морозянка Vodolei60 приветики! ![]()
я делаю только по одному рецепту от Иры Дайверс http://forum.say7.info/topic60922.html |
||||||||||||||||||
18 Фев 2015 12:23
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||||||||||||
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Лариса, так держать,умничка!! ![]() ![]() ![]()
блины изумительные,не уступают по вкусу обыкновенным блинчикам на муке ![]() |
||||||||||||||||||
18 Фев 2015 12:23
|
anna a
|||||||||||||||||
18 Фев 2015 12:28
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||||||||||||
Татьяна с новой авочкой ![]() |
||||||||||||||||||
18 Фев 2015 12:29
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||||||||||||||||
anna a
Привет Аня ![]() |
||||||||||||||||||
18 Фев 2015 12:39
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||
Доброе утро, Танюш ![]()
обязательно загляну ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Привет, Леночка ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Доброе утро ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Фев 2015 13:00
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Потом напиши как на вкус.
![]() Давай прекращай. Выздоровления тебе скорейшего!
О! Я его сегодня уже распечатала, вечером хочу испечь. Спасибо!
![]()
У тебя еще не срок... anna a Спасибо за хорошее настроение!
угу...уже многообещающее...
Спасибо!
Туточки, к весне подалась навстречу... ![]() |
||||||||||||||||||
18 Фев 2015 13:21
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
Я стала добавлять после того как попробовала в рецепте хлеба. Тут добавила потомучто тесто жидковато было и не хотела допы использовать, а отрубей уже норму положила. У меня не бывало чтоб жесткое выходило. Ну и ещё клейковину и соевый изолят добавляю для того чтоб побольше было готового продукта. Я ещё клейковину добавляю когда блины делаю на муке из овсяных отрубей. Вот ещё про клейковину: "Клейковина, он же глютен: Это белок, содержащийся в таких злаках, как пшеница, рожь и ячмень. В чистом виде — это сероватая, клейкая безвкусная масса. Именно благодаря глютену мука, смешанная с водой, превращается в упругую клейкую массу — тесто. Клейковина придает хлебобулочным изделиям особую нежность и пышность, поэтому его достаточно часто употребляют в приготовлении десертов и теста по Дюкану. К тому же она выступает в роли консерванта — добавление в муку сухого экстракта клейковины значительно удлиняет срок хранения хлеба из этой муки. Глютен — водонерастворимый белок, и при интенсивном потреблении он может откладываться на стенках кишечника, ухудшая его работу. Рекомендация в рамках Диеты Дюкан – 1 столовая ложка в день для выпечки. Если в рецепте больше, то это допустимо, но в разумных количествах (разбивать на порции)." |
||||||||||||||||||
18 Фев 2015 13:22
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||
Напишу! |
||||||||||||||||||
18 Фев 2015 13:36
|
Морозянка
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Фев 2015 14:39
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||||
Доброго дня девочки
![]() ![]() Мое меню на сегодня: з. Омлет с ветчиной краб.палками, кофе, торт вчерашний о. Уха (горбуша ,репа и лук) у. Куриные сердечки тушенные с капустой(капуста+лук+морковь+томат.паста) масло положила 1 ст.л т.к. готовила на всю семью Перекусы доем свой торт , http://forum.say7.info/topic70185.html не сладкий и делаю паштет http://forum.say7.info/topic24342.html без слив.масла и масло для пассеровке понорме |
||||||||||||||||||
18 Фев 2015 14:44
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
Всем добрый день))
![]()
Вот какая ты вредная девчонка....окопалась так, что с утра до тебя дотянуться не могу )))) Привет Машуль ![]()
Привет Танюш!!! С новой авочкой! ![]()
Вот уж нееет....я похожи с тобой за клмпанию заболеваю ((( Привет Евгеш ![]()
Ах вооот оно чо это было....))) Вот знаешь Аннушка, сегодня так сильно спина болит - ужас ((( я думала, что это от того, что переработала вчера - а оказывается после Вашей скалки - ну и как мне теперь работать ась? ))) Привет Аннушка! - спасибо за блины ![]() ![]() ![]()
Спасибо, пока не получается ((( но я буду стараться ))) Морозянка ![]() ![]() ![]()
Меня в данном списке нет....но всё равно Здравствуй Танечка!! ( надеюсь, что здороваешься со всеми? ))) ) ![]() ![]() ![]()
Привет Ленусь! ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки, наверное у меня блины не правильные....у Вас какие-то другие рецепты.....но мне мои тоже очень нравятся ( без отрубей, творога ) и Допы от кол-ва...я делаю двойную порцию ( с 2 ДОПами ) получается 30 !!! штук блинов на сковороде 19см диаметром....много и вкусно!!! Хватает на завтрак, перекусы и т.д. ))) |
||||||||||||||||||
18 Фев 2015 14:45
|
Морозянка
|||||||||||||||||
![]()
замечательно ![]()
Привет, Наточка ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
ну, в этом мы даже и не сомневаемся ![]() |
||||||||||||||||||
18 Фев 2015 14:48
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
Оленька привет!!! рада за тебя!!! ![]() Итого получается, что за 9 дней ушло 2,2 кг?.....Уже привыкла кушать по Дюкану? |
||||||||||||||||||
18 Фев 2015 14:55
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Жду
Спасибо!
![]()
![]()
Я вначале со всеми, потом с теми, кто был на сайте... Привет, Наташа!
Поделись
а у меня 5.... ![]() |
||||||||||||||||||
18 Фев 2015 14:59
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
Привет Лесенька ![]()
А что делать - пока молодая - работаю ))))
50/50 )))
Ну, на вкус и цвет....))) но мне нравится ))) Вот когда в входные три раза делала блины ( т.к. мои съедали ), то получилось почти 100 штук ))
Да я поняла Танюш - просто пошутила )) Рада видеть тебя ![]()
В личку написать или тут можно? ПыСы Авочка у тебя замечательная!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Фев 2015 15:01
|
anna a
|||||||||||||||||
Ctena
приветики! ![]() ![]() так!!! щазззззз кааааааааааак начну ругаться.... это вы чего удумываете, а? болеть, видите ли захотелось.... ух.... буду ругаться.... я и то собираюсь-собираюсь, но не болею ![]()
приветики! пожалуйста ![]() а мы массаж вчера не делали, это я так... к слову пришлось ![]() ![]()
ай-яй-яй ![]()
а рецептик? |
||||||||||||||||||
18 Фев 2015 15:02
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||||
Получается да, а так привыкла и даже ни чего запрещенного не хочется, вчера свои блины жарила и как-то абсолютно равнодушно даже попробовать не захотелось. Правда вечером когда кушала свой торт совесть конечно мучала, но привыкла на ночь торты лопать ![]() ![]() Да еще забыла написать а паштет вместо сливок добавляю наше молоко. |
||||||||||||||||||
18 Фев 2015 15:06
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Я поняла, что это шутка. Взаимно. ![]()
Куда напишешь.
Спасибо! Весны хочется... |