Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

05 Июл 2015 19:21

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
приветики всем! Romashki
@нн@2009
Анна! на закрепе естественно плюс может быть, так как вводятся дополнительные продукты же... не забывай про ЧБЧ
хочу покажу немножко еды Smile
вареный омлет http://forum.say7.info/topic47562.html
Фото

Фото

Фото

мусс с лимонной цедрой http://forum.say7.info/topic73419.html
Фото

отвозила племянника в Кемерово, заодно и город вечером мне чуть-чуть показали... фотографии выложила в галерею Wink Smile
правда, попали под дождь))) жара сменилась дождиками, но было даже хорошо, но промокли)))
там много памятников разных)))
стоматологическая клиника поставила, например, памятник "От улыбки" (помните, как в песенке "от улыбки станет всем светлее и слону и даже маленькой улитке")
Фото

а вот мне очень понравился поставлен памятник бездомным животным
Фото

семейство пингвинов )))
Фото

а этот звонит
Фото

06 Июл 2015 3:50

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

42 года
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
anna a писал(а):
приветики всем! Romashki
@нн@2009
Анна! на закрепе естественно плюс может быть, так как вводятся дополнительные продукты же... не забывай про ЧБЧ
хочу покажу немножко еды Smile
вареный омлет http://forum.say7.info/topic47562.html

Классные фото!
За плюс понимаю,но надеюсь уйдет.Чб пока не делала ,пусть давление нормализуется,врач пока против,а через пару дней уже буду делать

06 Июл 2015 3:51

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

42 года
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Letooo писал(а):
@нн@2009 Аня, так ты на закрепе. А там может + быть поначалу. Не переживай.

Спасибо!Надеюсь после лечения уйдет

06 Июл 2015 12:31

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет.
Анюта,такая ты задорная,фотки супер,выглядешь отлично girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
@нн@2009
здоровья тебе praising praising praising

06 Июл 2015 12:45

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
приветики! Romashki Romashki Romashki
@нн@2009
tanita4ka
спасибо, девочки Rose Rose sharik хотя понимаю, что выглядела-то так себе (ни прически, ни макияжа, одежда так, чтобы было удобно, т.к. ехать 5 часов на автобусе в одну сторону, да и фотографироваться не собиралась же Embarassed ), но все равно приятно слышать Embarassed Girl haha

08 Июл 2015 11:38

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро!
кто со мной по кофе morning1 ? Wink
девочки, вчера сделала тирамису дюкановское с сиропом черное море тирамису - это нечто... вчера не удержалась попробовала, вкуснотища nyam2 вечером уже сфотографирую и покажу Smile

08 Июл 2015 19:05

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Девочки, всем кто меня помнит ОГРОМНЫЙ привет!!! Закончилась моя череда операций, пропала я на долгий срок, извините! Не было ни сил , ни настроения.
В понедельник состоялась моя заключительная операция на позвоночнике, сегодня встала на ноги, остался небольшой период реабилитации.. уезжаю в санаторий на 1,5 недели и с 20 июля я с вами!!! С 13 июля я на атаке 7 дней.
Вес огромный , намного больше чем раньше, за то проблему со спиной решила, (было 5 операций).
Всех обнимаю и поздравляю с праздником (почитаю немного, как тут у вас дела)

08 Июл 2015 19:13

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Линеечку отредактировала, в обморок не падаем!!!
Уходила с сайта с весом 83... Embarassed Embarassed Embarassed

08 Июл 2015 19:48

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Рубиночка
Катенька! привет!!! Yahoo! обнимаю крепко-крепко[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1278155271.html][/URL]
со здоровьем проблему решила и хорошо, а похудеть, похудеешь Wink Girl haha ты же у нас опытный боец Wink Smile Romashki Romashki Romashki
расскажи, как ты, вообще? как настроение? как семья?

09 Июл 2015 14:08

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
anna a писал(а):
Рубиночка
Катенька! привет!!! Yahoo! обнимаю крепко-крепко[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1278155271.html][/URL]
со здоровьем проблему решила и хорошо, а похудеть, похудеешь Wink Girl haha ты же у нас опытный боец Wink Smile Romashki Romashki Romashki
расскажи, как ты, вообще? как настроение? как семья?

Привет Friends Friends Friends Friends Friends
Настроение боевое, все потихонечку встает на свои места с родственниками все уладилось, устроились, почти все скоро получат гражданство, работают, пока снимают квартиры, но скоро начнут стройку (в Орловской области) и пришло время взяться за себя, отбираю фотки свои для мотивации, сегодня поеду в Метро закупаться, обновляю в памяти рецепты. Очень рада, что нашла силы вернуться, сейчас атаку проскачу и все nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Как у тебя дела ? Что новенького? Friends

09 Июл 2015 14:09

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Я с кофейком morning1 morning1 morning1 !

09 Июл 2015 14:36

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Я с кофейком !

привет!
ну, и я с кофейком подсяду morning1 Wink
у меня все нормально, жизнь идет своим чередом Wink Smile
сейчас лето, все, видимо, отдыхают, гуляют, и это хорошо))) у нас вот неделю стоит прохладная погода, так я прямо таки наслаждаюсь)))
в галерею кидала фотографии из Кемерово, отвозила племянника домой, так немного город посмотрела, а то столько лет за ним туда-сюда ездила, а город ни разу не видела...
хорошо, что с родственниками все по тихонечку успокаивается)))

09 Июл 2015 15:49

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Анечка, посмотрела твои фотки, супер! Ты такая цветущая))))))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я пропадаю до 20 июля, не знаю как там будет с нетом, поэтому появляться не обещаю. Вернусь уже на чередование, буду с вами Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

09 Июл 2015 16:04

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Рубиночка
спасибо Romashki
будем ждать Wink хорошо тебе отдохнуть sharik sharik sharik

10 Июл 2015 17:24

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Девочки привет мои хорошие, что-то я пропала, времени не хватает ни на что friends Хочу поделиться своими достижениями Embarassed вчера было 5 месяцев на системе итого минус 16 кг, а вообщем после родов иже минус 20 wacko1 Сегодня объёмы померю и отпишусь. По линейке мне уже на закреп 16 июля, а на самом деле еще как до Китая girl_haha Я подсчитала в среднем в месяц у меня уходит 2 кг, вообщем до нового года точно на чередовании буду Embarassed
до 87 кг здесь я через месяц после родов
Фото

после 67,2
Фото

как то так)

10 Июл 2015 19:33

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ctena
Олечка! приветики, хорошая моя Romashki
очень заметно похудела good2 good2 good2 выглядишь хорошо sharik Romashki sharik тебе осталось-то 6 кг., так что месяца 2-3 и на закреп Wink Smile

11 Июл 2015 7:44

Распечатать сообщение
Лекси Джей

Саша

Россия-Испания

Лекси ДжейМои рецепты
Привет, девочки!
Ужасно по всем соскучилась!
Какие все молодцы!

Олечка!
Умница!!!! Очень хорошо выглядишь!!!
Так держать!

А у меня тоже хорошие новости.
Достигла веса, указанного в Дюкан-графике. И это при том, что пару недель как на закрепе Smile хоть и немного сбросить надо было - всего 7 кг, но по фигуре очень заметно. Сегодня еду побаловать себя новым гардеробом - старые вещи все с меня сваливаются даже будучи застегнутыми))))
Заметила, что совсем не тянет на сладкое и питаться всякими неполезными штуками. Видимо, правильное питание вошло в привычку) как и регулярные тренировки.
Спасибо вам, девочки, за поддержку!)

14 Июл 2015 12:31

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
всем привет! Romashki Romashki Romashki
Лекси Джей писал(а):
Достигла веса, указанного в Дюкан-графике. И это при том, что пару недель как на закрепе хоть и немного сбросить надо было - всего 7 кг, но по фигуре очень заметно. Сегодня еду побаловать себя новым гардеробом - старые вещи все с меня сваливаются даже будучи застегнутыми))))

ПОЗДРАВЛЯЮ Rose Rose Rose Rose Rose
а новый гардероб, так это, вообще, отлично good2 лучше всяких мотиваторов Wink Smile
принесла немного еды Smile
мясные маффины http://forum.say7.info/topic42702.html
Фото

шарлотка (но безо всего, просто кексиками испекла Smile ) http://forum.say7.info/post4658204.html#4658204
Фото

дамлама (вкуснотаааааааааааааааааааа nyam2 good2 ) http://forum.say7.info/topic73904.html
Фото

17 Июл 2015 21:25

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Всем приветик видела сегодня нашу Флорентину в утра на первом good2 отлично выглядит

20 Июл 2015 12:29

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
всем привет-привет! Romashki Romashki Romashki
Руня! здорово Good Wink Smile

20 Июл 2015 13:54

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Я вернулась. Атака 7 дней.... закончила без нарушений, итог -4 кг. Сегодня начинаю чередование, вот ни как пока не определюсь 1/1 или 2/2.

Изменила линеечку и аву, так что обновилась я!

20 Июл 2015 14:13

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Рубиночка
приветики! Romashki
поздравляю с успешным началом Friends sharik sharik sharik
не знаю, но мне вот как-то все таки удобнее 1/1 было Smile все таки я же ж не очень люблю белковую пищу, поэтому два дня подряд ЧБ для меня было бы не очень, но тут кто как Wink Smile

20 Июл 2015 14:26

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Доброе утро девочки Friends
Рубиночка писал(а):
Я вернулась. Атака 7 дней.... закончила без нарушений, итог -4 кг. Сегодня начинаю чередование, вот ни как пока не определюсь 1/1 или 2/2.

Отличный результат good2 У меня раньше было 2-2, но так как сейчас лето и полно овощей, я перешла 1-1 Good [/i]

20 Июл 2015 15:21

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Правы вы девочки , буду чередоваться 1/1, сейчас жду обеда, так хотеться простого человеческого огурца. Give heart Give heart Give heart
В этот раз атака далась очень тяжело, надо запомнить эти ощущения и больше ни ни с системы.

20 Июл 2015 15:21

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ctena
Олечка! приветики! sharik
как у тебя дела? как настроение? тебе чуть-чуть осталось Wink смотрю, что и опережение даже есть Wink Friends Romashki Romashki Romashki

Наверх