Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
05 Июл 2015 19:21
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
|
приветики всем!
@нн@2009 Анна! на закрепе естественно плюс может быть, так как вводятся дополнительные продукты же... не забывай про ЧБЧ хочу покажу немножко еды
вареный омлет http://forum.say7.info/topic47562.html мусс с лимонной цедрой http://forum.say7.info/topic73419.html отвозила племянника в Кемерово, заодно и город вечером мне чуть-чуть показали... фотографии выложила в галерею
правда, попали под дождь))) жара сменилась дождиками, но было даже хорошо, но промокли))) там много памятников разных))) стоматологическая клиника поставила, например, памятник "От улыбки" (помните, как в песенке "от улыбки станет всем светлее и слону и даже маленькой улитке") а вот мне очень понравился поставлен памятник бездомным животным семейство пингвинов ))) а этот звонит |
||
|
06 Июл 2015 3:50
|
@нн@2009
42 года Харьков |
|
Классные фото! За плюс понимаю,но надеюсь уйдет.Чб пока не делала ,пусть давление нормализуется,врач пока против,а через пару дней уже буду делать |
||
|
06 Июл 2015 3:51
|
@нн@2009
42 года Харьков |
|
Спасибо!Надеюсь после лечения уйдет |
||
|
06 Июл 2015 12:31
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
|
Всем привет.
Анюта,такая ты задорная,фотки супер,выглядешь отлично
@нн@2009 здоровья тебе |
||
|
06 Июл 2015 12:45
|
anna a
|
|
приветики!
@нн@2009 tanita4ka спасибо, девочки ), но все равно приятно слышать |
||
|
08 Июл 2015 11:38
|
anna a
|
|
08 Июл 2015 19:05
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|
|
Девочки, всем кто меня помнит ОГРОМНЫЙ привет!!! Закончилась моя череда операций, пропала я на долгий срок, извините! Не было ни сил , ни настроения.
В понедельник состоялась моя заключительная операция на позвоночнике, сегодня встала на ноги, остался небольшой период реабилитации.. уезжаю в санаторий на 1,5 недели и с 20 июля я с вами!!! С 13 июля я на атаке 7 дней. Вес огромный , намного больше чем раньше, за то проблему со спиной решила, (было 5 операций). Всех обнимаю и поздравляю с праздником (почитаю немного, как тут у вас дела) |
||
|
08 Июл 2015 19:13
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|
|
Линеечку отредактировала, в обморок не падаем!!!
Уходила с сайта с весом 83... |
||
|
08 Июл 2015 19:48
|
anna a
|
|
Рубиночка
Катенька! привет!!! обнимаю крепко-крепко[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1278155271.html] [/URL]
со здоровьем проблему решила и хорошо, а похудеть, похудеешь ты же у нас опытный боец расскажи, как ты, вообще? как настроение? как семья? |
||
|
09 Июл 2015 14:08
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|
Привет
Настроение боевое, все потихонечку встает на свои места с родственниками все уладилось, устроились, почти все скоро получат гражданство, работают, пока снимают квартиры, но скоро начнут стройку (в Орловской области) и пришло время взяться за себя, отбираю фотки свои для мотивации, сегодня поеду в Метро закупаться, обновляю в памяти рецепты. Очень рада, что нашла силы вернуться, сейчас атаку проскачу и все
Как у тебя дела ? Что новенького? |
||
|
09 Июл 2015 14:09
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|
|
Я с кофейком
! |
||
|
09 Июл 2015 14:36
|
anna a
|
привет! ну, и я с кофейком подсяду
у меня все нормально, жизнь идет своим чередом
сейчас лето, все, видимо, отдыхают, гуляют, и это хорошо))) у нас вот неделю стоит прохладная погода, так я прямо таки наслаждаюсь))) в галерею кидала фотографии из Кемерово, отвозила племянника домой, так немного город посмотрела, а то столько лет за ним туда-сюда ездила, а город ни разу не видела... хорошо, что с родственниками все по тихонечку успокаивается))) |
||
|
09 Июл 2015 15:49
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|
|
Анечка, посмотрела твои фотки, супер! Ты такая цветущая)))))))
Я пропадаю до 20 июля, не знаю как там будет с нетом, поэтому появляться не обещаю. Вернусь уже на чередование, буду с вами |
||
|
09 Июл 2015 16:04
|
anna a
|
|
Рубиночка
спасибо будем ждать хорошо тебе отдохнуть |
||
|
10 Июл 2015 17:24
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|
|
Девочки привет мои хорошие, что-то я пропала, времени не хватает ни на что
Хочу поделиться своими достижениями вчера было 5 месяцев на системе итого минус 16 кг, а вообщем после родов иже минус 20 Сегодня объёмы померю и отпишусь. По линейке мне уже на закреп 16 июля, а на самом деле еще как до Китая Я подсчитала в среднем в месяц у меня уходит 2 кг, вообщем до нового года точно на чередовании буду
до 87 кг здесь я через месяц после родов после 67,2 как то так) |
||
|
10 Июл 2015 19:33
|
anna a
|
|
Ctena
Олечка! приветики, хорошая моя очень заметно похудела выглядишь хорошо |
||
|
11 Июл 2015 7:44
|
Лекси Джей
Россия-Испания |
|
|
Привет, девочки!
Ужасно по всем соскучилась! Какие все молодцы! Олечка! Умница!!!! Очень хорошо выглядишь!!! Так держать! А у меня тоже хорошие новости. Достигла веса, указанного в Дюкан-графике. И это при том, что пару недель как на закрепе Заметила, что совсем не тянет на сладкое и питаться всякими неполезными штуками. Видимо, правильное питание вошло в привычку) как и регулярные тренировки. Спасибо вам, девочки, за поддержку!) |
||
|
14 Июл 2015 12:31
|
anna a
|
|
всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ
а новый гардероб, так это, вообще, отлично лучше всяких мотиваторов
принесла немного еды
мясные маффины http://forum.say7.info/topic42702.html шарлотка (но безо всего, просто кексиками испекла ) http://forum.say7.info/post4658204.html#4658204
дамлама (вкуснотаааааааааааааааааааа ) http://forum.say7.info/topic73904.html
|
||
|
17 Июл 2015 21:25
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
|
Всем приветик видела сегодня нашу Флорентину в утра на первом
отлично выглядит |
||
|
20 Июл 2015 12:29
|
anna a
|
|
всем привет-привет!
Руня! здорово |
||
|
20 Июл 2015 13:54
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|
|
Всем привет!!!!!!!!!!
Я вернулась. Атака 7 дней.... закончила без нарушений, итог -4 кг. Сегодня начинаю чередование, вот ни как пока не определюсь 1/1 или 2/2. Изменила линеечку и аву, так что обновилась я! |
||
|
20 Июл 2015 14:13
|
anna a
|
|
Рубиночка
приветики! поздравляю с успешным началом не знаю, но мне вот как-то все таки удобнее 1/1 было все таки я же ж не очень люблю белковую пищу, поэтому два дня подряд ЧБ для меня было бы не очень, но тут кто как |
||
|
20 Июл 2015 14:26
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|
|
Доброе утро девочки
Отличный результат У меня раньше было 2-2, но так как сейчас лето и полно овощей, я перешла 1-1 [/i] |
||
|
20 Июл 2015 15:21
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|
|
Правы вы девочки , буду чередоваться 1/1, сейчас жду обеда, так хотеться простого человеческого огурца.
В этот раз атака далась очень тяжело, надо запомнить эти ощущения и больше ни ни с системы. |
||
|
20 Июл 2015 15:21
|
anna a
|
|
Ctena
Олечка! приветики! как у тебя дела? как настроение? тебе чуть-чуть осталось смотрю, что и опережение даже есть |

), но все равно приятно слышать
?
вечером уже сфотографирую и покажу 
обнимаю крепко-крепко[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1278155271.html]
[/URL]
Хочу поделиться своими достижениями
вчера было 5 месяцев на системе итого минус 16 кг, а вообщем после родов иже минус 20
Сегодня объёмы померю и отпишусь. По линейке мне уже на закреп 16 июля, а на самом деле еще как до Китая
Я подсчитала в среднем в месяц у меня уходит 2 кг, вообщем до нового года точно на чередовании буду 

лучше всяких мотиваторов