У камина
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Апр 2015 14:51
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Девочки ,всем доброго дня ! Иечка, спасибо ,очень интересно.
Пекла ,на мой взгляд у него легкая яблочная кислинка .Но потом надоело поддерживать закваску. |
||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2015 21:22
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 0:39
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
|
Приветик всем!!
Как настроение? Как дела? Чем занимаетесь? Здесь длинные выходные целых четыре дня))) мы просто балдеем))) немного в саду, немного дома...погода не балует правда. Прохладно
Сегодня еще и пасмурно
Танечка))) приветик красавишна!!!
Нравятся мне твои подписи
И где ты их находишь? Кнугу мудрых мыслее читаешь? Помню у меня в детстве была такая книга. Мудрые высказывания знаменитых людей))) Любила я ее читать.
А что зверобой и исспоп это разные вещи? вроде бы одно семейство?
Таняяя, ты совершенно права. Это я сглупила. Тархун это экстрагон, а не кориандр. Извини что то совсем))) весна чтоли действует)))
ну а говоришь что полевых и лесных цветов нет))) куда же без них то))) у нас тоже наверное скоро цвести начнет - все желтенькое будет))) одуванчиковое)))
Мы по началу пытались извести их с газона...а потом плюнули на это дело. Бесполезно совершенно бороться с ними живя в лесу))) их все равно с соседних полян ветром приносит))) я просто на газонокосилке езжу и всех скашиваю подчистую))) пару дней газон стоит красивый как зеленый ковер)) а потом снова они распускаются |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 2:40
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Оль, привет солнце)))
Пожалуйста моя дорогая0))
Точно ты подметила)) именно кислинка такая вкусненькая присутствует)))
Ты знаешь а я пока держусь))) как никак положение обязывает. Все таки эта закваска - такая реликвия столетняя))) жалко будет |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 2:46
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Мама дорогая))) какие люди!!!!!!! Южные солнечные и знойные))))
Как жизнь молодая? Ты сейчас где? Как у вас там погодка? Очень рада тебя видеть))))
Оленька, очень приятно спасибо моя дорогая за такие теплые слова))) |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 7:24
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Благовещение Пресвятой Богородицы - светлый христианский праздник, который православная церковь отмечает 7 апреля (по новому стилю), и в православии он входит в число двунадесятых праздников. В древности празднику Благовещения давали разные названия: зачатие Христа, Благовещение о Христе, Начало искупления, Благовещение ангела Марии. О том, где и как впервые появился праздник Благовещения, ничего неизвестно. Известно лишь, что в 560 году император Иустиниан указал дату празднования Благовещения — 25 марта (7 апреля по новому стилю). Название праздника — Благовещение — передает главный смысл связанного с ним события: возвещение Деве Марии благой вести о зачатии и о рождении Ею Богомладенца Христа. Этот праздник относится к двунадесятым непереходящим праздникам и отмечается каждый год в один и тот же апрельский день. Главной иконой праздника можно считать шедевр Андрея Рублева: ангел сходит к Деве, чтобы возвестить ей «Благую весть». Архангел Гавриил принес Деве Марии самую большую новость — Сын Божий становится Сыном человеческим. Исполняется пророчество Исаии, Богородица отвечает согласием на весть ангела: «Да будет мне по слову твоему». Без этого добровольного согласия Бог не мог бы стать человеком. Он не мог бы воплотиться, так как Бог не действует силой, не принуждает нас ни к чему. Человеку дана полная свобода ответить Богу согласием и любовью. Церковное Предание говорит, что в тот момент, когда Деве Марии явился Архангел Гавриил, она читала книгу пророка Исаии, как раз те слова о рождении Мессии. «Я готова стать последней служанкой у той, которая удостоится родить Мессию», — думала она. С Благовещением в народе связаны некоторые старинные обычаи. Говорят, что в Благовещение «птица гнезда не вьет, девица косы не плетет», то есть всякая работа считается грехом. Празднование Благовещения не отлагается даже в день Пасхи, если эти праздники совпадают, а если это торжество приходится на дни поста, то пост ослабляется. По церковному Уставу, в этот день благословляется вкушение рыбы и елея. Католическая церковь отмечает Благовещение Девы Марии 25 марта. Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/173/ © Calend.ru |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 9:47
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 9:57
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Иечка, книг у меня много, люблю полистать в свободное время
Не знаю, может это что-то другое у меня растет, может тимьян, я его тоже высаживала.
У меня газон не такой большой, да и кустарников много , не проедешь,, Я с триммером прохаживаюсь, Иечка, у меня маргаритки так рассеялись, я их тоже скашиваю, а они цветут, ну и пусть, такой коверчик симпатичный
Иечка, я читала про закваску, интересно так, может я тоже попробую сделать, вот наберусь храбрости |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 16:33
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
|
Привет, девочки!
круто
пора поставить одуванчиковый мед на поток |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 20:02
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
|
Приветствую всех мои золотые!!!
Танечка, привет!! Какое чудо ты нашла ))) ежичек...сказка!!
Что сейчас читаешь?
тимьян вообще травка великолепная))) богородная)) главное не употреблять ее вместе с алкоголем
Да, я помню твои фотографии. Кусты красивейшие))))
Так я тоже с триммером вокруг клумб хожу))) У меня облегченный вариант с аккумулятором, без шнура. Удобно можено где угодно с ним работать. А у мужа сурьезный такой бензиновый))) он по моему даже кустарники может срубить))))
Как маргаритки???? обалдеть))) об этом же только мечтать можно))))
божественно наверное по ним гулять))) А фотографию? Пожалуйста!!!!
Тань, ну это ведь просто. Возьми и начни завтра))))
А ты вот эту темку читала? http://forum.say7.info/topic29292.html Удачи!!! |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 20:07
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Натуля-Красотуля))) Приветик)))
Неааа))) скорее громко и шумно))
Гениально))) осталось только рынок сбыта найти))) |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 20:13
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
почему? что будет?? у меня много тимьяна выросло тоже. холодоустойчивый
А сегодня герань новую купила, фиолетового цвета |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 20:32
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Обычно вызывает рвотную реакцию.
Это да...он вообще не замерзает))) даже у нас под снегом)))
Натуля)))) обалдеть...покажи а? |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 20:34
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
хорошо, покажу. тогда сейчас сфотографирую. Привет, дорогушик! слушаю https://www.youtube.com/watch?v=puYpuhwWLao |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 20:41
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Мантры тоже всегда слушаю))) а это одна из моих любимых)) https://www.youtube.com/watch?v=KaUzTPNJGug Послушай)))) |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 20:41
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Жду!!! |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 21:00
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 21:10
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 21:13
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||
|
Иечка, девочки приветствую.
Старость меня дома не застанет...бороздим просторы Каспийского моря... Иечка, покажу немножко красоты..... Вот такие скворешники висят в парке...(первый раз такое вижу) и живут там птички очень похожие на попугайчиков...зелененькие... И вот такие цветочки распустились.. А еще хочу вам показать фонтаны....это моя слабость... И вечерний вариант И такой.... И еще.... И вот такая девочка под зонтом ...в шортиках и маечке... И море.....мелкое и немножко грязное
|
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 21:15
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
|
olga77pet
Оленька, привет! Спасибо за чудесные фотографии! особенно понравился фонтан ночью |
||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 23:06
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Натуль))) вот еще большая подборка - мне нравится очень https://www.youtube.com/watch?v=aq-CKdT6IG4
красота!! Горшочек обалденный!
Ой какие лапочки)))) Наташ, огромное спасибо за весеннее чудо))
Оленька))) привет!!
Какое чудо..такие фотографии...фонтаны..цветы...еще и девушки монументальные
море чайки...красота!!!!
Спасибо огромное за фотогрфии!!!!! Заглядывай почаще)))
Да, про птичек в посиделка на кухне написала что это домики для ласточек))) они так селятся коммунально-многоквартирно))
https://images.search.yahoo.com/yhs/search;_ylt=A2KLqINYDiRVRQEAda4snIlQ?p=purple+martin+house&fr2=p%3As%2Cv%3Av%2Cm%3Apivot&hsimp=yhs-002&hspart=mozilla& |
||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2015 10:12
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
|
08 Апр 2015 10:28
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Ну мне это не грозит
Иечка, в классику ударилась, сначала русскую, теперь английскую
Иечка, уже цветут, но не ковром, чуть позже обязательно
Наташа, ух ты!!Я такую не видела
Наташа, горшок классный, герань красивая, бутонов море, пусть радует тебя цветением, я вот запах листьев люблю.
Интересно как много, лучше бы и у меня нарциссы цвели, а не одуванчики
Привет, Оля!
Ничего себе домик, многоэтажный
Какая красота
Оля, спасибо за шум волны, фотографии отличные, хорошего вам путешествия! |
||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2015 21:24
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
|
Девули, привет!!!!!!!!
Иечка, спасибо! Все прослушаю
пожалуйста Хожу и любуюсь тоже
я тоже. Запах герани- из детства
значит, надо посадить |
||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2015 21:56
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Наташа, когда у меня голова болит, я листик разотру и виски натираю, помогает хорошо., я потом пахну геранью.
Есть у меня, но не так много, не полянками, у тебя ковром, а у меня дорожкой |

что то совсем))) весна чтоли действует)))