У камина
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2015 14:51
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Девочки ,всем доброго дня ! Иечка, спасибо ,очень интересно.
Пекла ,на мой взгляд у него легкая яблочная кислинка .Но потом надоело поддерживать закваску. |
||||||||||||||||||||
06 Апр 2015 21:22
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||
07 Апр 2015 0:39
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Приветик всем!!
Как настроение? Как дела? Чем занимаетесь? Здесь длинные выходные целых четыре дня))) мы просто балдеем))) немного в саду, немного дома...погода не балует правда. Прохладно ![]() Сегодня еще и пасмурно ![]()
Танечка))) приветик красавишна!!! ![]() Нравятся мне твои подписи ![]() ![]() ![]() И где ты их находишь? Кнугу мудрых мыслее читаешь? Помню у меня в детстве была такая книга. Мудрые высказывания знаменитых людей))) Любила я ее читать. ![]() А что зверобой и исспоп это разные вещи? вроде бы одно семейство? ![]()
Таняяя, ты совершенно права. Это я сглупила. Тархун это экстрагон, а не кориандр. Извини ![]() ![]()
ну а говоришь что полевых и лесных цветов нет))) куда же без них то))) у нас тоже наверное скоро цвести начнет - все желтенькое будет))) одуванчиковое))) ![]() Мы по началу пытались извести их с газона...а потом плюнули на это дело. Бесполезно совершенно бороться с ними живя в лесу))) их все равно с соседних полян ветром приносит))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Апр 2015 2:40
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Оль, привет солнце))) ![]()
Пожалуйста моя дорогая0)) ![]()
Точно ты подметила)) именно кислинка такая вкусненькая присутствует))) ![]()
Ты знаешь а я пока держусь))) как никак положение обязывает. Все таки эта закваска - такая реликвия столетняя))) жалко будет ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Апр 2015 2:46
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Мама дорогая))) какие люди!!!!!!! Южные солнечные и знойные)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как жизнь молодая? Ты сейчас где? Как у вас там погодка? Очень рада тебя видеть)))) ![]() ![]()
Оленька, очень приятно спасибо моя дорогая за такие теплые слова))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Апр 2015 7:24
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
![]() Благовещение Пресвятой Богородицы - светлый христианский праздник, который православная церковь отмечает 7 апреля (по новому стилю), и в православии он входит в число двунадесятых праздников. В древности празднику Благовещения давали разные названия: зачатие Христа, Благовещение о Христе, Начало искупления, Благовещение ангела Марии. О том, где и как впервые появился праздник Благовещения, ничего неизвестно. Известно лишь, что в 560 году император Иустиниан указал дату празднования Благовещения — 25 марта (7 апреля по новому стилю). Название праздника — Благовещение — передает главный смысл связанного с ним события: возвещение Деве Марии благой вести о зачатии и о рождении Ею Богомладенца Христа. Этот праздник относится к двунадесятым непереходящим праздникам и отмечается каждый год в один и тот же апрельский день. Главной иконой праздника можно считать шедевр Андрея Рублева: ангел сходит к Деве, чтобы возвестить ей «Благую весть». Архангел Гавриил принес Деве Марии самую большую новость — Сын Божий становится Сыном человеческим. Исполняется пророчество Исаии, Богородица отвечает согласием на весть ангела: «Да будет мне по слову твоему». Без этого добровольного согласия Бог не мог бы стать человеком. Он не мог бы воплотиться, так как Бог не действует силой, не принуждает нас ни к чему. Человеку дана полная свобода ответить Богу согласием и любовью. Церковное Предание говорит, что в тот момент, когда Деве Марии явился Архангел Гавриил, она читала книгу пророка Исаии, как раз те слова о рождении Мессии. «Я готова стать последней служанкой у той, которая удостоится родить Мессию», — думала она. С Благовещением в народе связаны некоторые старинные обычаи. Говорят, что в Благовещение «птица гнезда не вьет, девица косы не плетет», то есть всякая работа считается грехом. Празднование Благовещения не отлагается даже в день Пасхи, если эти праздники совпадают, а если это торжество приходится на дни поста, то пост ослабляется. По церковному Уставу, в этот день благословляется вкушение рыбы и елея. Католическая церковь отмечает Благовещение Девы Марии 25 марта. Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/173/ © Calend.ru |
||||||||||||||||||||
07 Апр 2015 9:47
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
07 Апр 2015 9:57
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Иечка, книг у меня много, люблю полистать в свободное время ![]() ![]()
Не знаю, может это что-то другое у меня растет, может тимьян, я его тоже высаживала. ![]()
У меня газон не такой большой, да и кустарников много , не проедешь,, ![]() ![]() ![]()
Иечка, я читала про закваску, интересно так, может я тоже попробую сделать, вот наберусь храбрости ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Апр 2015 16:33
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Привет, девочки!
![]()
круто ![]() ![]()
пора поставить одуванчиковый мед на поток ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Апр 2015 20:02
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Приветствую всех мои золотые!!!
![]() ![]() ![]()
Танечка, привет!! Какое чудо ты нашла ))) ежичек...сказка!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, я помню твои фотографии. Кусты красивейшие)))) ![]() ![]() Так я тоже с триммером вокруг клумб хожу))) У меня облегченный вариант с аккумулятором, без шнура. Удобно можено где угодно с ним работать. А у мужа сурьезный такой бензиновый))) он по моему даже кустарники может срубить)))) ![]() ![]() ![]()
Как маргаритки???? обалдеть))) об этом же только мечтать можно)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() божественно наверное по ним гулять))) А фотографию? ![]() ![]() ![]() ![]()
Тань, ну это ведь просто. Возьми и начни завтра)))) ![]() ![]() А ты вот эту темку читала? http://forum.say7.info/topic29292.html Удачи!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Апр 2015 20:07
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Натуля-Красотуля))) Приветик))) ![]() ![]()
Неааа))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Гениально))) осталось только рынок сбыта найти))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Апр 2015 20:13
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
почему? что будет?? у меня много тимьяна выросло тоже. холодоустойчивый ![]() А сегодня герань новую купила, фиолетового цвета ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Апр 2015 20:32
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Обычно вызывает рвотную реакцию. ![]()
Это да...он вообще не замерзает))) даже у нас под снегом)))
Натуля)))) обалдеть...покажи а? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Апр 2015 20:34
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
хорошо, покажу. тогда сейчас сфотографирую. Привет, дорогушик! ![]() слушаю https://www.youtube.com/watch?v=puYpuhwWLao ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Апр 2015 20:41
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Мантры тоже всегда слушаю))) а это одна из моих любимых)) https://www.youtube.com/watch?v=KaUzTPNJGug Послушай)))) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Апр 2015 20:41
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Жду!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Апр 2015 21:00
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
07 Апр 2015 21:10
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
07 Апр 2015 21:13
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||
Иечка, девочки приветствую.
Старость меня дома не застанет...бороздим просторы Каспийского моря... Иечка, покажу немножко красоты..... Вот такие скворешники висят в парке...(первый раз такое вижу) и живут там птички очень похожие на попугайчиков...зелененькие... И вот такие цветочки распустились.. А еще хочу вам показать фонтаны....это моя слабость... И вечерний вариант И такой.... И еще.... И вот такая девочка под зонтом ...в шортиках и маечке... И море.....мелкое и немножко грязное ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Апр 2015 21:15
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
olga77pet
Оленька, привет! Спасибо за чудесные фотографии! особенно понравился фонтан ночью ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Апр 2015 23:06
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Натуль))) вот еще большая подборка - мне нравится очень https://www.youtube.com/watch?v=aq-CKdT6IG4
красота!! Горшочек обалденный! ![]() ![]()
Ой какие лапочки)))) Наташ, огромное спасибо за весеннее чудо)) ![]() ![]() ![]()
Оленька))) привет!! ![]()
Какое чудо..такие фотографии...фонтаны..цветы...еще и девушки монументальные ![]() ![]() ![]() ![]() море чайки...красота!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за фотогрфии!!!!! Заглядывай почаще))) ![]() ![]() ![]() ![]() Да, про птичек в посиделка на кухне написала что это домики для ласточек))) они так селятся ![]() https://images.search.yahoo.com/yhs/search;_ylt=A2KLqINYDiRVRQEAda4snIlQ?p=purple+martin+house&fr2=p%3As%2Cv%3Av%2Cm%3Apivot&hsimp=yhs-002&hspart=mozilla& |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2015 10:12
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
08 Апр 2015 10:28
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Ну мне это не грозит ![]() ![]()
Иечка, в классику ударилась, сначала русскую, теперь английскую ![]()
Иечка, уже цветут, но не ковром, чуть позже обязательно ![]()
Наташа, ух ты!!Я такую не видела ![]()
Наташа, горшок классный, герань красивая, бутонов море, пусть радует тебя цветением, я вот запах листьев люблю. ![]()
Интересно как много, лучше бы и у меня нарциссы цвели, а не одуванчики ![]() ![]()
Привет, Оля! ![]()
Ничего себе домик, многоэтажный ![]()
Какая красота ![]()
Оля, спасибо за шум волны, фотографии отличные, хорошего вам путешествия! ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2015 21:24
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Девули, привет!!!!!!!!
Иечка, спасибо! Все прослушаю ![]()
пожалуйста ![]() Хожу и любуюсь тоже ![]()
я тоже. Запах герани- из детства ![]()
значит, надо посадить ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2015 21:56
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Наташа, когда у меня голова болит, я листик разотру и виски натираю, помогает хорошо., я потом пахну геранью. ![]() ![]()
Есть у меня, но не так много, не полянками, у тебя ковром, а у меня дорожкой ![]() |