У камина
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2017 22:58
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
28 Фев 2017 11:07
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Привет всем!!!
![]() Морозик900 Фото со свадьбы - класс!!! ![]() Рулет . ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic43823.html Цикломены в диком виде...никогда не видела в природе))) всегда думала что это только тепличные цветы)))) ![]() Упасть не встать... ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня отрыла садовый сезон))) расчищала сухие ветки, елочные иголки и тому подобное))) землю пыталась рыхлить, она конечно ее промерзлая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Фев 2017 13:37
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Доброго дня !
![]()
Видно , видно , какие мягонькие ![]() ![]()
И тут аппетитные блинчики ! ![]()
![]() Хороших всходов ! ![]()
Весело !
Интересный ![]()
![]() ![]() ![]()
Часто готовлю по рецептам Лики ![]()
Куда торопишься , Ия ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Фев 2017 20:58
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
Ия....мы тебя теряем? Сад -огород начался,так тебя теперь за хвост не поймаешь... ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Фев 2017 21:44
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Приветствую всех моих красавиц!!
![]() желаю весеннего настроения и хороших новостей! ![]() vltava Ирина, спасибо что заглядываешь))) ![]() Да никуда я не тороплюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои первые растюшки))) ![]() ![]() ![]() ![]() Крапива мной усиленно разводимая))) ну нет тут ее)))) пришлось выделить ей место чтобы размножалась))) ![]() ![]() Раздолье для собак))) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Фев 2017 21:52
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Светочка))) меня за хвост ловить не нужно ![]() ![]() ![]() Я буду переодически появляться и раппортовать о проделанной работе))) Думается мне что скоро у всех начнётся жаркая пора, у тебя уже началась)) Внимательно рассмотрела все твои шикарные приобретения!!! ![]() Статицы набрала...уууууу...могу только представить какая у тебя будет красота!! Такое разноцветье !!! Очень понравилось фото Морской еж...это что за чудо такое?. И еще что то типа какие то "помпоны" - покажи поближе))) мне тоже тоже надааа))) ![]() Розы вьющиеся ![]() помидорки черри ))) прелесть))) очень их люблю!!! ![]() пусть все у тебя растет и благоухает!!!! Подстать хозяйке ![]() ![]() А я назаказывала всякой красоты с местного очень проверенного сайта. Покупаю у них уже не первый год. Нравиться тчо они дают пожизненную гарантию. Если что не так с растением - они без разговоров высылают новый корень. Загружу фотки и похвастаюсь что заказала))) ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Фев 2017 22:26
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
28 Фев 2017 22:32
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
28 Фев 2017 22:43
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
Иечка..вид поближе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень интересно, тем более , на моём участке, где дом строим, рядом старое русло реки...и там такие экземплярчики имеются ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Фев 2017 22:55
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
![]() Серьёзная подготовка к сезону ![]()
![]()
Проклюнулись ! ![]()
Скоро будут заросли ![]()
Хороша житуха ! ![]()
Цвет , необычайный ![]()
Целая палитра ! ![]()
![]() Такой , пыталась сделать из полимерной глины .
![]()
![]() Кактус понравился ! ![]() Спасибо , девочки , за фотографии ! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Фев 2017 23:10
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
Ух ты ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2017 0:06
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
01 Мар 2017 8:35
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Светик, спасибо ![]() ![]() Аммабиум похож на бессмертник)))красивый очень ![]() Гофрена Помпон у нас называется Амарант Глобус))) у меня он постоянный и очень любимый))) даже сейчас уже рассада есть ![]() Семена сама собираю, вырастает быстро и очень красивым малиново серебристым ковром))) Из цветков делают вкусный чай))) ![]() Я вообще много разных амарантов выращиваю. Мой наилюбимийшей Амарант печальный))) ну и еще нарвится конечно Плащ Йозефа, трехколор и двуколор)))) они все красивые. ![]() ![]() ![]()
Насмешила))) кто бы говорил))) после твоих красот эти цветочки очень простенькие))) ![]() ![]()
Вот тееб все карты в руки ! Я могу толко догадываться какую красотищу ты сотворишь)))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, да скорей бы))) я много куда крапиву использую. ![]()
А я вот как то ровно к ним дышу))) Это я заказала для мамы))) она у меня флоксы обажает и пытаестя меня ими вдохновить)) у нее на даче была коллекция огромная)))) по моему около двадцати расцветок. Теперь я буду ими заниматься. ![]() ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И это не хороший результат??? ой...я тогда в сторонке постою.... |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2017 9:19
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||
01 Мар 2017 9:20
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем добренького утра! Всех нас наконец с весной!!!!
У меня завтра выходной. Собралась заняться сеянием Петуний. Завтра можно?! А то я что- то подзапуталась с лунным календарем. |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2017 9:21
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
01 Мар 2017 9:29
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Тааак, надо значит побаловать своих вкусняшкой. Купить влажного и витаминок.
|
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2017 10:35
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||||
01 Мар 2017 10:50
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
01 Мар 2017 10:59
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
В первый день первого весеннего месяца по стихийно сложившейся традиции в России отмечается День кошек. Интересно, что многие народы, в свою очередь, установили национальные дни чествования этих самых близких человеку домашних обитателей. Например, в США кошек чествуют 29 октября, в Польше — 17 февраля, в Японии — 22 февраля. А основанием для всех национальных Дней кошек стал Всемирный день кошек, отмечаемый 8 августа.
Фелинология (от латинск. felinus — кошка и греческ. logos — наука) — наука о кошках - подчеркнула, что кошки — это умные животные, и если, в отличие от собак, они не приносят брошенную хозяином палку, то лишь потому, что «кошка не считает себя обязанной выполнять глупые приказы человека». У многих народов даже существует поверье, что кошки проживают несколько жизней. Домашняя кошка (Felis catus) входит в семейство кошачьих, в котором различают 2 подсемейства, 4 рода и около 36 видов. Известно, что в России обитают представители обоих подсемейств, 3 рода и 12 видов. Кроме того, всем известно, что кошки — отличные истребители вредных грызунов. Специалисты по кошкам отметили, что они столько лет живут с человеком, что чувствуют себя равными ему. Поэтому с ними нужно обращаться уважительно, ни в коем случае не приказывать им, а объяснять и поощрять хорошее поведение. Особенно кошки любят, когда их гладят за ухом и под подбородком. Причем, более ласковые и общительные именно коты, а кошки более капризны. Можно еще много рассказывать об этих грациозных животных, ближних родственниках самих тигра и леопарда, но хозяева своих питомцев расскажут во много раз больше и лучше нас. А мы желаем всем кошкам иметь свой дом, заботливых хозяев и вкусную натуральную еду. Ну а мы, люди, должны постараться сделать все для этого. |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2017 11:01
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Мой самый любимый стих про кошку)))
![]() Мужчина и кошка... Одинокий мужчина и его одинокая кошка… Утром, встав, потянувшись, как в принципе было всегда… А потом эти двое сидели, смеясь, у окошка… Не смогли поделить круасан на двоих, вот беда… И сидели, деля подоконник, кто справа, кто слева… Подставляя взошедшему солнцу два разных лица… На одном, помохнатей, читалось - Я все ж королева… На втором, чуть небритом, блестели задорно глаза… И допив капучино, а кошка тарелочку сливок… Посмотрев друг на друга, глазами сказали - Пора… Он ушел на работу, насыпав ей в чашку оливок… Вот такая вот странная кошка с мужчиной жила… И ждала его, взглядом зеленым, скользя по дорожке… Потому, что однажды, к замерзшей он вдруг подошел… И сказал – Извини, я давно так мечтаю о кошке… Может, будешь моей, вдруг тебя не случайно нашел? И она согласилась, ну, а как было кошке ответить… “Он такой одинокий, как я, и глаза ничего… да и пахнет приятно, печеньем, как пахнут лишь дети… этот ведь не обидит… ”подумав. И стала его… С той поры и живут одинокие, странные рядом... Иногда он читает для кошки стихи до утра… А когда засыпает, то кошка с таинственным взглядом… Охраняет его… …раскрывая два белых крыла… |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2017 11:06
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Одна из последних приобретённых сказок
![]() Оленька из Киева ее опубликовала, за что ей огромное спасибо ![]() Елси кто еще не читал... ![]() ![]() Одна из самых добрых сказок про Ангела и кота. – Мир тебе, – ласково сказал Ангел, присаживаясь рядом с Котом на толстую ветку и стряхивая с неё снег. – Привет, – Кот приоткрыл зелёный глаз, лениво оглядел Ангела и отвернулся. Ангел спрятал под крыльями босые ноги и посмотрел вниз. Под ними лежал белый двор, полный смеха, визга, летающих снежков и скрипа шагов. – Высоко ты забрался, – сказал Ангел, оценивая расстояние до земли. – Зато сюда даже Сашкин снежок не долетит. Ангел понимающе кивнул и подобрал опущенные крылья. Помолчали. – А ты что, за моей старушкой явился? – не поворачивая головы, спросил Кот. Голос его был такой же ленивый, но Ангел сразу увидел, как сгустилась вокруг него боль и тревога. – Нет, я ни за кем. – А! – Облачко тревоги поредело. – Она каждый день говорит, что скоро Ангел её заберёт, — счёл нужным объяснить Кот. – Видно, другой прилетит… Опять помолчали. Но, видимо, Кота всё же беспокоило присутствие Ангела, и он как можно равнодушнее спросил: – А ты сюда зачем? – Да так, отдохнуть присел. Парнишку одного в вашем городе от него же самого спасал. Ох, и трудная это работа! Теперь домой лечу. – Так ты, это… и от болезни можешь? – Смотря какая болезнь. Но многое могу. Хранитель я. – Так чего же ты тут расселся?! – взревел вдруг Кот. – А ну пошли! И он рыжим вихрем слетел на землю. Ангел тихо приземлился рядом. Старушка была такая худенькая, что Ангел не сразу разглядел её среди белых подушек. Глаза старушки были закрыты, а грудь ходила ходуном, заполняя всю комнату хрипом, свистом и всхлипами. Ангел наклонился над нею, положил на грудь белые крылья и стал что-то шептать – ласково и тихо. Пока он так стоял, Кот подбросил в печку дров, подвинул на плиту остывший чайник и поставил большую кружку с молоком, сыпанув в неё какой-то травы – готовил питьё для хозяйки. Когда Ангел разогнулся, дыхание старушки было ровным и тихим, впалые щёки порозовели. – Пусть поспит, – сказал он Коту. – Ослабла она сильно. Кот отвернулся и быстро вытер глаза. Старушка спала, а Кот и Ангел пили чай, и Кот всё подливал в свой чай сливки, а Ангел улыбался, глядя на него. – Я, наверное, останусь пока у вас, — сказал он, размешивая мёд, — Пока Михайловна не встанет. – А ты откуда знаешь, что она Михайловна? – Я же Ангел. Я и то знаю, что тебя Чарликом зовут. – Значит, вроде познакомились, – хмыкнул Кот. – А тебя как величать? – А у нас имён нет. Просто Ангел. Кот молча подвинул ему сливки и прихлебнул из кружки. Тикали над столом ходики, трещали в печке дрова, за окном усиливался ветер. – Вот ты спрашивал, зачем я высоко залез, – усмехнулся вдруг Кот. – Выходит, тебя ждал. – И задумчиво добавил, прислушиваясь к ветру: – Носки тебе связать надо. Что ж ты босиком-то по снегу?.. |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2017 11:07
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2017 11:12
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Татьяна-66
Танечка привет! Рада что понравилось))) ![]() ![]() Как твоя красавица поживает? Она у тебя уличная?? Или только дома? |
||||||||||||||||||||||
01 Мар 2017 11:14
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
Прелесть ![]() Иечка, я стих и сказаку девочкам в кошачью болталку отнесла.
Моя хорошо живет! Живет только дома и во двор свой ходит погулять, на улицу её не пускаем, она там пропадет, не приспособлена для уличной жизни. |