У камина

Сообщение Автор

07 Мар 2017 23:49

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Увидела у Ирины в ее саду фотографию облаков в виде крыльев Ангела. Обалденное зрелище ....фантастическое и немного нереальное. girl_in_love
вспомнила что читала статью про знаки Ангелов, мне понравилось. Может кого тоже заинтересует. friends good2

Ангельские знаки. Как понять их значение

Случалось ли вам когда-нибудь встречать ангелов? Думаете, такое возможно только в фильмах и сказках? А вот так ли это на самом деле?

Помните, в детстве можно было смотреть на небо просто так? Мы поднимали голову вверх просто для того, чтобы полюбоваться проплывающими облаками.

А часто еще и представляли себе, что это прекрасное облако – летящий по небу ангел. А сейчас?…

Сейчас мы стали взрослее, мудрее, и все реже оглядываемся по сторонам для удовольствия. А ведь вокруг – волшебный мир, который говорит с нами! Ангельские знаки, их послания окружают нас!

И стоит всего лишь посмотреть вокруг…

Какие же знаки нам дарят духовные друзья? Как можно их узнать?

Перышки

Мы не можем постичь ангела отличным от человеческой формы, вот только два крыла показывают его большую близость к небесам.
Хидаят Инаят Хан

Образ ангела для нас – это некий прекрасный человек с крыльями, которого окружает божественное сияние. Это тот образ, который понятен и приятен человеческому сознанию, и именно через него наши духовные товарищи показывают свое присутствие.

«Случайно», но так вовремя найденное перышко, которое берется «из ниоткуда» – знак того, что поддержка рядом. Это взмах ангельского крыла подарил вам такое чудесное послание.

«Часто, когда мне нужна моральная поддержка, я вижу белое перышко. Оно летит или лежит где-то перед носом. И тогда я понимаю, что не одна, что есть поддержка Небес! Такое перышко я обязательно беру с собой, кладу на видное место минимум на неделю. Оно мне напоминает о друзьях сверху!»

Анна Чередник

Сердце

Сердце – это символ любви, чуткости и нежности. И ангелы знают об этом!

Божественные валентинки могут быть в самых разных видах: это и облако в форме сердца, и лужица на асфальте, и камешек, случайно увиденный на дороге. Так ангелы привлекают наше внимание и говорят нам о своей любви.

«Я не раз замечала сердца-послания в те моменты жизни, когда нуждалась в поддержке «Высших Сил». В тот день я шла на встречу с мамой и сестрой. Мы не виделись достаточно долго и отношения в то время между нами были напряженные.

Я ощущала нехватку сил, и чем ближе я была к встрече, тем быстрее билось сердце. Мысленно я стала разговаривать с ангелами.

Когда я обратилась к своим невидимым помощникам и попросила их поддержки, то через несколько секунд внезапно посмотрела на асфальт. И увидела маленькое бумажное сердечко на тротуаре! Мое сердце в тот момент как-будто обняли…

А через пару шагов я увидела, что все вокруг просто усыпано сердечками, наверное, это был день чей-то свадьбы.

И на мое удивление, когда я встретилась сестрой и мамой, я провела чудесный вечер в общении с ними. Все разногласия в тот момент будто ушли из нашей семьи!»

Маргарита Галоян

Ангелы приходят во сне

«…Мне снился ангел, и одно желанье Он обещал исполнить для меня. Не денег, не любви, а лишь познанья Одной великой тайны бытия.» Татьяна Антипина

Через сновидения открывается не только внутренний мир человека. Сны являются дверью и в другие пространства, где можно видеть и слышать ангелов и духовных наставников.

Очень часто знаки ангелов приходят через сон. Это может быть как явное послание-разговор, так и сам образ, который выражает свою любовь и поддержку.

Ангел во сне означает важный период в жизни. Это не обязательно время трудностей и испытаний.

Духовный мир проявляет вам особую заботу. Быть может, ангелы выражают свою радость и говорят о верном выборе жизненного пути.

Ангельские числа

Когда вы видите повторение одних и тех же номеров, кто, как вы думаете, стоит за этим? Ваши ангелы, конечно!
Дорин Вёрче «Ангельская нумерология»

Хотя бы раз в жизни вы могли заметить, что на глаза попадаются одинаковые числа. Они могли быть на циферблате часов, номерах машин, телефонов, а иногда и на плакатах, вывесках и даже на бирках от одежды! И это также своеобразные волшебные трюки наших друзей – знаки ангелов.

Удивительно, но каждое сочетание цифр имеет свое значение. И если вас «преследуют» одинаковые номера, вы смотрите на часы и каждый раз видите одинаковые числа (а может, и «зеркальные» сочетания цифр), то следует обратить внимание, какие именно числа вы встречаете.

111 – эта последовательность означает, что ваши мысли реализуются в короткие сроки и перед вами открываются широкие возможности!

222 – Недавние идеи начинают реализовываться в жизнь. Продолжайте работать и вы скоро сможете заметить результаты!

333 – Вознесенные Мастера находятся вблизи вас, желая показать вам, что вы можете рассчитывать на их помощь, любовь и товарищеские отношения.

444 – Ангелы окружают вас и выражают свою любовь и помощь. Не волнуйтесь, потому что ангельская помощь поблизости.

555 – Вас ожидают важные события. Сохраняйте рассудительность и терпение, возможно, это изменение является ответом на ваши молитвы.

666 – Сейчас ваши мысли устремлены на материальную сторону жизни, старайтесь сохранять баланс между небесами и землей.

777 – Ангелы аплодируют вам! Продолжайте хорошую работу и знайте, что ваше желание осуществляется. Это очень хороший знак, чудеса будут продолжать встречаться на вашем пути!

888 – Символизирует окончание определенного этапа вашей жизни. Двигайтесь вперед или наслаждайтесь плодами своего труда.

999 – Это завершение долгого периода вашей жизни.

000 – Напоминание о Божественном единстве. Ангелы хотят, чтобы вы почувствовали присутствие любви вашего Создателя в себе. Также, это означает, что какая-то ситуация прошла полный круг событий.

Музыка]

Музыка — это посредник между духовной и чувственной жизнью.
Беттина Арним

Порой бывает так, что одна и та же музыка слышится будто отовсюду – из окна дома, проезжающей машины или на случайно включенном телевизионном канале. Музыка – это тонкие и чувственные послания для души.

Душа человека откликается на мелодии и слова песни, так мы получаем известие, о котором сознательно можем даже не догадываться.

Если вы часто слышите одну и ту же песню, постарайтесь заметить, в какой момент жизни вы ее встречаете. И конечно, вслушайтесь в слова песни, какой смысл они могут иметь для вас?

Ваши личные знаки

Послания духовного мира очень разнообразны. Никакая классификация не сможет охватить всевозможные знаки, которые нам посылают духовные друзья.

Замечайте, на что откликается ваше сердце, какие символы, ситуации, «случайности» вы замечаете в своей жизни. Быть может, именно так с вами говорят ангелы!

«Сидим мы с подругой за чашечкой чая на кухне, я ей рассказываю о том, что с нашими Ангелами нужно говорить, и важно их попросить все организовать в пространстве для наилучшего результата.

И в этот момент между нами в воздухе появляется маленький перламутровый мыльный шарик… Мы посмотрели друг на друга и опять на этот плавно парящий в пространстве шарик… Это был ШОК!

Но двоим мерещиться такое не может! И стало ясно, чье это подтверждение о существовании и о чудесах в нашей жизни!»

И пусть знаки ангелов — это не личная встреча с духовными существами, а лишь след от их присутствия, — все же это то волшебство, которое является частью нашей жизни.

*Толкование цифр подготовлено Аленой Струтовской по книге Дорин Вёрче «Ангельская нумерология»

А как часто вы встречаете повторяющиеся цифры? Замечали ли другие ангельские знаки?

08 Мар 2017 0:30

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Island Girl писал(а):
А как у вас в Чехии и в Германии отмечают 8 Марта? и отмечают ли вообще?

Рабочий день .

Island Girl писал(а):
поэтому у меня все почти что однотонное или монотонное или прозрачное без рисунка))) .

friends
То же самое .

08 Мар 2017 2:42

Распечатать сообщение
vodyanova

Оля

39 лет
Луцк, Украина

vodyanovaМои рецепты
Всем привет)

Зашла в любимую беседу, а тут сайту забацали новый дизайн. Так красиво girl_in_love

Привет Иечка !!! Голосеменная тыковка это когда семена внутри без шкурки, словно чищенные. Их сразу можно жевать, не очищая. Очень удобно! Я уже 3 год сажу, каждый год по 3х литровой банке на зиму собираю и сушу.

08 Мар 2017 8:41

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты

Сегодня для нас, женщин, самое доброе утро в году! Что ни говори, но 8 марта какой то особенный день, все радостные, все улыбаются друг другу, мужчины суетятся, кругом цветы!
Я поздравляю, вас, девочки, с этим прекрасным, весенним, радостным праздником!!!

08 Мар 2017 10:27

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Фото
Фото

08 Мар 2017 11:28

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Доброго дня ! Rose

С праздником !
sharik

08 Мар 2017 12:55

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,С ПРАЗДНИКОМ вас!

08 Мар 2017 15:35

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты

08 Мар 2017 15:37

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
А мне подарили мимозу-настоящуюююю.живую..ароматную.
Я так рада...она , как я ожидала -чудо...

И аэогриль подарили...я так по нему соскучилась..

08 Мар 2017 17:31

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Милые мои девочки!
От всего сердца поздравляю вас с праздником Весны!

Долго думала, гадала, что подругам подарить?
Чтобы в женский день весенний им не вздумалось грустить..
Мне хотелось бы конечно каждой в мартовский денек
Подарить лесной подсенжник..
Жал, к подругам путь далек..
И подарки дорогие всем послать я не могу...
Лишь слова, совсем простые, но душевные скажу:
Я желаю всем вам счастья, мира, радости, тепла,
чтобы нежностью и лаской жизнь всегда была полна!
Чтобы Любовь вам душу грела, прочь с пути ушла беда,
чтобы в сердуе боль исчезла в этот день и навсегда!
Ведь не зря, 8 марта - День особенный для нас!
Будьте счастливы, девчата,
Вы всю жизнь, как в этот час!

08 Мар 2017 17:45

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты

08 Мар 2017 18:40

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты

08 Мар 2017 18:57

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты

08 Мар 2017 19:08

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Спасибо всем за поздравления!

vltava писал(а):
Доброго дня !

Доброе утро, Ирина! Спасибо за поздравления!!!! give_heart give_heart
Аватарки каждый день меняешь))) good2 girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Кстати вчерашняя у меня тоже захомячена давно уже))) хотела ее использовать как аватарку))) Wink

vltava писал(а):
То же самое

good2 good2 good2

vodyanova писал(а):
Всем привет)

Оленька, привет)))
vodyanova писал(а):
Зашла в любимую беседу, а тут сайту забацали новый дизайн. Так красиво

Очень весенне!!! good2 girl_in_love
vodyanova писал(а):
Голосеменная тыковка это когда семена внутри без шкурки, словно чищенные. Их сразу можно жевать, не очищая. Очень удобно! Я уже 3 год сажу, каждый год по 3х литровой банке на зиму собираю и сушу.

Ух ты ж!! Спасибо за разьяснения good2 Честно такой никогда не видела))) теперь буду очень хотеть такую же трехлитровую банку на зиму....это ж обожраться можно... good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Где бы семена найти)))) unknown girl_haha girl_haha

Татьяна-66 писал(а):
Сегодня для нас, женщин, самое доброе утро в году! Что ни говори, но 8 марта какой то особенный день, все радостные, все улыбаются друг другу, мужчины суетятся, кругом цветы!

Как ты правильно это заметила!! Вот бы каждый день так)))) girl_in_love girl_in_love
Спасибо за открыточки))) очень мне понравилась с девушкой в шляпке good2 good2 good2

Морозик900

Светик, спасибо за поздравления!! Как отмечается? Вы навернео уже в саду стол накрыли? шашлыки? nyam2 nyam2 nyam2

Викона писал(а):
Девочки,С ПРАЗДНИКОМ вас!

Дорогая Танечка!! Спасибо за красивую открытку!! give_heart girl_in_love

ната абакан писал(а):
А мне подарили мимозу-настоящуюююю.живую..ароматную.
Я так рада...она , как я ожидала -чудо...

Наташа, спасибо за поздравления!!!
Мимоза - чудо)))) good2 girl_in_love girl_in_love

photo2011
Наташик, спасибо за поздравляения! Стихи трогательные такие)) good2 girl_in_love

08 Мар 2017 19:12

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
yfnfif77
Наташик!!!! friends friends friends
Открытка - улет))) и очень правдивая)))
Напомнила мне один из сюжетов Херлуфа Битструпа
Правда там про Рождество, но суть та же))) girl_haha girl_haha

08 Мар 2017 19:53

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Island Girl писал(а):
желаю всем вам счастья, мира, радости, тепла,
чтобы нежностью и лаской жизнь всегда была полна!

girl_in_love

Island Girl писал(а):
Аватарки каждый день меняешь

girl_haha
Это от безделья girl_haha
Island Girl писал(а):
Кстати вчерашняя у меня тоже захомячена давно уже))) хотела ее использовать как аватарку

Симпатичные картинки Wink

За поздравления , всем give_heart

08 Мар 2017 21:12

Распечатать сообщение
vodyanova

Оля

39 лет
Луцк, Украина

vodyanovaМои рецепты
С 8 Марта Милые Девушки!!!

Всем Здоровья!!!

09 Мар 2017 17:54

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Доброе утро!

vodyanova писал(а):
Ответить с цитатой Распечатать сообщение
С 8 Марта Милые Девушки!!!

Всем Здоровья!!!

Оленька, спасибо !!! Букет - очень красивый))) girl_in_love

09 Мар 2017 18:03

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Сегодня 9 марта по народному календарю
Иванов день
Дата по старому стилю: 24 февраля

Иванов день — это, по церковному календарю, день обретения главы Иоанна Предтечи.
Иоанн, известный также как Креститель, считается ближайшим предшественником Иисуса Христа, предсказавшим его пришествие. Он жил в пустыне аскетом, проповедовал крещение среди иудеев, крестил в водах Иордана самого Спасителя. Иоанна обезглавили из-за козней иудейской царицы Иродиады и ее дочери Саломеи.

Иоанну Предтече наши предки молились об избавлении от головной боли. Также у него просили о здоровье детей, о защите посевов, о плодородии.

Праздник обретения главы Иоанна считается днем, когда птицы обретают гнезда — то есть начинают их строить. Крестьяне помогают им в этом: поправляют старые скворечники в садах, сооружают новые.

Женщины в этот день не стирали белье, чтобы птицы не испугались и не улетели обратно.

Кстати, подмечали: если птицы вьют гнезда на солнечной стороне — лето будет холодным.
Многолетние наблюдения показывали, что своевременный прилет птиц сулит хороший урожай.
Если вдруг в Иванов день запоет синица — это к теплу; однако если поет она протяжно и жалобно — значит, голодна. В этом случае пичужке старились помочь, устраивали кормушки.
Увидеть жаворонка или аиста в этот день считалось хорошей приметой.

Также смотрели и на погоду. «Если день по снегу, — говорил люди, — то и в апреле по снегу, а коли по голу, то и в апреле по тому».
Снег на Обретение говорил и о том, что Пасха будет холодной.

10 Мар 2017 3:28

Распечатать сообщение
vodyanova

Оля

39 лет
Луцк, Украина

vodyanovaМои рецепты
Island Girl писал(а):
Сегодня 9 марта по народному календарю
Иванов день

Привет Иечка) sharik
У нас дождик целый день, но погодка всеравно хороша. Тепло..

А у тебя как? Еще холодно? Снег лежит?

Кстати вот тортик, или даже пирог делала..Такоооой простой, но очень вкусный и довольно легкий

http://zefira.net/prostoj-i-bystryj-recept-torta-sufle-ptiche-moloko/

Завтра с формы достану, фото принесу

10 Мар 2017 4:35

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
vodyanova писал(а):
Привет Иечка) sharik
У нас дождик целый день, но погодка всеравно хороша. Тепло..

А у тебя как? Еще холодно? Снег лежит?

Кстати вот тортик, или даже пирог делала..Такоооой простой, но очень вкусный и довольно легкий

http://zefira.net/prostoj-i-bystryj-recept-torta-sufle-ptiche-moloko/

Завтра с формы достану, фото принесу

Привет Оленька! Рада что ты заглянула))) как хорошо что погода тёплая. У нас тоже потепление, снег как мыльная пена на глазах исчезает и зеленая травка сразу же вселяет надежду что скоро лето!!! Yahoo! Yahoo! Почки на розах и на сирени уже набухли)))) нарциссы и тюльпаны повылазили))) в общем - процесс пошел))))

Спасибо огронмое за ссылку на Птичье Молоко))) я его люблю какой то невозможной любовью и могу сразу сьесть целую коробку )) Embarassed
У нас его делали на агар агаре, по вкусу конфеты и торты отличаются от всех остальных "материковских" так сильно что я вообще долго не могла понять почему "те" конфеты тоже называют Птичье молоко)))) вкус то совершенно другой Embarassed

Здесь такие конфеты и торты не делают вообще((( есть похожие, но не то...
Хочется посмотреть на твой тортик))) поделись впечатлением))) nyam2

10 Мар 2017 4:47

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты

10 Мар 2017 7:43

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Ну а пока вы разбираетесь из какой именно Галактики вы свалились)))) угощайтесь
Салат из курицы с черносливом
http://forum.say7.info/topic55247.html

Орешки по старинному рецепту из дества)))
Формочки которые я недавно приобрела получаются слишком большие орешки если их слепить по две половинки))) примерно размером с теннисный мячик))))
Так что я делала половинками nyam2 nyam2
Крем вареная сгущенка с маслом, сверху рубленные орехи
Это очень вкуснооооо nyam2 nyam2

10 Мар 2017 9:27

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
vodyanova
Оль, а я ведь нашла голосеменную тыкву))) и уже семена заказала dance2 dance2 dance2 dance2
Получается что по твоей наводке у меня в этом году будет много чего нового расти в саду))) и статице и тыква))) Красотааа!!!
Спасибо тебе!! friends

Тыква по описанию и по фотографии копия твоей good2
Называется Williams Naked Seeded Pumpkin

И по ходу еще заказала разных подсолнухов. girl_haha

10 Мар 2017 9:28

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Чет никого народу нет...все в отпусках? Или так хорошо праздники наотмечались)))) friends girl_haha Wink

Наверх