У камина
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2017 12:13
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
10 Мар 2017 12:24
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
10 Мар 2017 12:38
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Доброго дня !
![]()
Вот это да ! Размер ![]() Как говорится , "Большому куску и рот радуется " ![]()
![]()
Разноцветье ! ![]() |
||||||||||||||||||
10 Мар 2017 13:23
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
А я фигурки ангелочков собираю ![]()
Значит у меня и вчера ДР был ![]()
Ох уж эти птицы.....у меня крыша , как одно огромное гнездо ![]()
Фото в студию!!!
Очень нравится это сочетание!
Ещё бы ![]() ![]() ![]() ![]()
Супер!!! |
||||||||||||||||||
10 Мар 2017 22:38
|
vodyanova
39 лет Луцк, Украина |
|||||||||||||||||
Вау, ну просто нет слов Светуль!!! Как хочется перенестись к тебе, а ещё лучше жить там.
Вот уже ![]() Правда у меня форма прямоугольная большая, поэтому вышел тоненький и сверху желе апельсиновое немного неаккуратное, но вкус супер ![]() |
||||||||||||||||||
10 Мар 2017 22:51
|
vodyanova
39 лет Луцк, Украина |
|||||||||||||||||
Привет Иечка ![]() А у меня ещё нет((( Только слегка повылазили тюльпахи.
Ну это конечно такой себе эконом вариант, вообще ещё б сгущёнку и масло сливочное вот тогда была бы вообще объедение. А этот вариант очень лёгкий, весенний таксказать))))))
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
я себе представляю, это детство!!! у нас такие продают, но не то, совсем не то.
прикольное название naked seeds, обнажённые семечки, хехе)))))
Обожаю подсолнухи!!! У меня похожий на твой ![]() и вот такой буду садить ![]() |
||||||||||||||||||
11 Мар 2017 4:15
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
11 Мар 2017 8:07
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||
Доброе..!
![]() Работа и на выходных девичник...успеваю только читать.. |
||||||||||||||||||
11 Мар 2017 10:43
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||
11 Мар 2017 11:14
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||
11 Мар 2017 20:25
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Доброго морозного утреца!!!
![]() У нас весна выдает по полной)))) сегодня ночью было - 20 !!!! о ф и г е т ь))) с индексом ощущалось - 29 ![]() я на зиму розы не укрывала..а тт решила что нужно укрыть, на них уже почки были. Жалкаааа....Утром с собаками гуляла, проверила тюльпаны и нарциссы - вроде бы живы))) а как дельше будет уж время покажет. ![]() |
||||||||||||||||||
11 Мар 2017 20:31
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Светик! Какая же у вас красотааа!! Спасибо что радуешь восхитительными видами весны ![]() ![]() Я немного прибалдела от цветущей айвы...какая же насыщенная расцветка))) какая то нереальная даже ![]() ![]() ![]()
Как хорошо...на море...а от тебя далеко идти?
Лапотушка такая))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А твой как на них реагирует? ![]()
Нет моя дорогая,это не ты их собираешь, а это они тебя выбрали как хранительницу)))) ![]()
Внутри дома? или на крыше?
И не говори, необычное, но очень вкусное и гармоничное ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Мар 2017 20:37
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Доброе Ирочка! Одуванчик на аватарке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну так а по другому то как? Че мелочиться??)))) ![]() ![]() ![]()
Да тут простор для подсолнухов))) очень люблю подсолнечные поля, они по солнышку головой крутят)) едешь уром они отвернувшись стоят, а вечером они к тебе лицом))) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Мар 2017 20:51
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Привет Красавица! ![]()
Оленька, а чем же тебе твой городок не нравиться? У вас же там тоже очень благодатный климат))) ![]()
Это какое то невозможно вкусное лакомство...суфле и апельсин...тоже хочу!!!
Слюной уже заглебнулась)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Может это и к лучшему ![]() ![]()
Очень аппетитный у тебя получился!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну так и правильное дословное название - голосемянные)))) прям жду не дождусь какое чудо вырастет))) по описанию мякоть рекомендуют отдавать домашнему скоту ![]()
Да да да да....Teddy Bear ))) их разновидностей много. У меня есть кустовой невысокий, как то насчитала на одном стволе 40 цветов))) цветет как шар ![]() ![]() Я даже как то рисовала их...они очень красивые, особенно осенью с немного пожухшими листьями. ![]() ![]()
Красотаааа!!! |
||||||||||||||||||
11 Мар 2017 20:57
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Привет Наташа! Картинка - класс! ![]()
Привет Наташик, да уж понятно. Потом еще и сад дача огород начнется)))) спасибо что заглядываешь)) ![]() ![]() ![]()
Танечка!! Привет!!! Картинку ты принесла))) красотааа!! Очень люблю такие интерьеры.
Умничка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Картинка про стирку-глажку очень актуальна)))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Мар 2017 22:56
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Добрый вечер , девчата! Раньше по утру заходила, а сейчас, чувствую, вечерком забегать буду!
![]()
Есть два пляжа...до одного 10 мин. спокойным шагом, до другого минут 30 идти, но мы на такси едем, а там ещё пешком дальше от города уходим.
Ой, дуркует ![]() ![]()
На крыше. В ванной натяжной потолок, такое впечатление, что они там дырку проделают, хотя это не возможно. Но прогонять их жалко...пусть буянят!
А когда магнолия зацветёт...вааще отпад
И мне....это вот моё.... |
||||||||||||||||||
12 Мар 2017 20:07
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Привет всем!
Выходные как проходят? Чем занимаетесь? У нас перевели время с зимнего на летнее, теперь на час раньше вставать ![]() ![]() ![]() Сегодня по народному календарю Прокоп Перезимний, Дорогорушитель Дата по старому стилю: 27 февраля В этот день вспоминают преподобного Прокопия Декаполита — исповедника, жившего в 8 веке. На Прокопа, как правило, наступала настоящая весна, снег таял, зимние дороги переставали существовать. В народе говорили: «Прокоп Зимний дорогу прокопает, а Прокоп Перезимний порушит»; «Прокоп дорогу рушит, а сам в сугробе увяз»; «На Прокопия снег лежал-лежал, а потом в речку убежал». Поэтому, прежде чем выехать со двора, слушали дорогу: надежна ли. Также прислушивались к капели: если она была обильной, в долгий путь лучше было не отправляться. Зато при хорошей капели можно было собираться в лес охотиться на зайцев. У охотников, кстати, были свои приметы: если заяц перебежит дорогу — это к неудаче, а если то же самое сделает собака — беды не будет, но и большого успеха тоже. Крестьяне наблюдали за вербой. Если ее почки начинают распускаться с макушки, то начинать сеять лучше пораньше. А вот если верба на макушке пушиться не спешит, то хорошим будет второй посев. Ждали и подснежников: как только они появлялись — это означало, что пора начинать пахоту. |
||||||||||||||||||
12 Мар 2017 20:09
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Морозик900
Света...Магнолия...упасть не встать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо что принесла фотографии!! ![]() |
||||||||||||||||||
12 Мар 2017 20:13
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Угощайтесь девочки)))
![]() Мясной пирог Зимние узоры http://forum.say7.info/topic83363.html ![]() Муж вчера делал фламбе с фруктами ![]() ![]() Полюбившаяся нам яичница Солнышко от Наташи Португальской http://forum.say7.info/topic40479.html Здесь просто замороженный желток ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Мар 2017 0:07
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
13 Мар 2017 0:08
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
Покормить что ли вас еще)))? Может кто и зайдёт полакомиться))))
![]() ![]() ![]() Паляныця из кукурузной муки http://forum.say7.info/topic56299.html ![]() Омлет легкий как облако))) http://forum.say7.info/topic47562.html ![]() Поздний воскресный завтрак))) Присоединяйтесь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Мар 2017 11:15
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Доброго дня !
![]()
Спасибо , Ия ! ![]() За моими аватарками не угонишься ![]()
Согласна ! ![]() ![]()
![]()
![]() Красота-то ..., красота !!!!!! ![]() ![]() А еды ! ![]() И всё , так аппетитно ! ![]() ![]() Спасибо , вам , девочки ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Мар 2017 16:39
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||
13 Мар 2017 19:42
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||
Девочки приветик! Я чёй-то совсем забегалась
![]() ![]()
Спасибо Иечка! Как всегда всё очень аппетитно ![]() ![]() ![]()
А она где? В доме или на улице...а то ты писала морозы у вас опять.....Я так хочу посифлору, два семечка взошли, посмотрим, смогу ли дальше вырастить. |
||||||||||||||||||
14 Мар 2017 2:37
|
vodyanova
39 лет Луцк, Украина |
|||||||||||||||||
Привет Иечка! Ниче се!! Я в шоке!!!
Холодно..брбрррр а вообще когда маленькая была моя заветная мечта была жить в Калифорнии, там где круглогодично тепло. Мне кажется так жизнь легче. А тут зимой как "капуста" ходишь, дом утепляешь, заготавливаешь все время..Короче в стрессе живешь, потому как знаешь что зима скоро. А там живи и не парся. Наверно поэтому там такие домики деревянные, невесомые..
Главное не переживай, уже как есть. Природа она такая, непредсказуемая, но думаю все выжило и будет тебя радовать.
Конечно можно и нужно!! Вкусная тыква))) Едим ее с удовольствием. Но моя любимая на вкус это такая тыква гитарка, забыла как сорт называется.
Мммммм, вкусняхи.
Обалдеть ![]() |