У камина
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2017 2:40
|
vodyanova
39 лет Луцк, Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Здраствуй Ирина ![]() Аватарка новая очень красивая ![]() Как там у вас погодка? |
||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Мар 2017 13:14
|
vltava
Россия |
Доброго дня !
![]()
![]() ![]()
А я не смогла бы . Нет , если жизнь заставила , то ,конечно , куда деваться ![]() А так ... четыре времени года , мне очень по душе ![]() Где сейчас живу , несколько лет , зимы совсем не было . Тепло и без снега . Круглый год один и тот же вид . Зелёные поля . Так нудно ... тоска ![]() А когда : весна , лето , осень , зима ![]() ![]() Но , как говорится " На вкус и цвет ... " ![]()
Спасибо , Оля ! ![]() ![]() Это из полимерной глины . В прошлом , моё увлечение .
Капризничает ![]() |
14 Мар 2017 13:23
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
Привет девочки!Вот вам цветочек моей любимой ленкаранской акации . У нас уже всё расцветает....слива и алыча полным ходом. Сегодня похолодало...дождь, но это тоже надо, после дождей ещё быстрее всё расцветёт! Я борюсь с рассадой
![]() |
14 Мар 2017 13:48
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
Оленька, как говорится....хорошо там , где нас нет! ![]() ![]()
Оль, такие домики строят везде....и на севере тоже, я так думаю и в Канаде их много. У нас сейчас мало кто из блоков и кирпичей строит. В основном дома по каркасной технологии из СИП панелей. Я работала в строительной фирме СМЕЛТ, с югославами, у них очень много таких домов, и мы в них жили....они очень тёплые , намного теплее блочных и кирпичных, нет плесени, вообщем я в них влюбилась и на своём участке мы тоже по этой технологии будем делать http://ekodomsochi.ru/ вот здесь можно посмотреть.
Согласна....есть люди специально на ГОА или ещё куда нибудь уезжают и там живут....я бы тоже не смогаА жизнь меня по всей земле мотает, Под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает – Зимою лета, осенью – весны ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Мар 2017 18:25
|
vltava
Россия |
Нежный пушистик ! ![]()
![]()
Вот это гриб ! ![]() ![]() Я обожаю золотую осень ! Чувствую , это моё любимое время года . Тут такие краски ! ![]()
![]() ![]()
Спасибо , Света ! ![]() ![]() И спасибо , за фотографии ! ![]() ![]() |
14 Мар 2017 19:19
|
Island Girl
|
Привет мои золотые!!!!
![]() ![]() ![]() Как тут красиво!! Столько разных фотографииййй))) Весна, лето, осень.... ![]()
Светик! Солнце))) да ты хоть когда заходи))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Фантастика!!!
Чудики они)) прикольные и смешные. У них нос унюхивает в 180 раз больше чем человеческий))) представляешь каково им???? ![]()
Светик, главное чтобы все было хорошо. А бумажная волокита - дело проходяшее. ![]()
Как она себя чувствует? Надеюсь что ничего серьезного.
Завидую белой завистью!!!!! ![]() ![]() ![]() А у нас март официально признали самым холодным за всю зиму)))) не было таких морозов даже в январе))) ![]() ![]() сегодня еще и снег обещают ![]() Весна в этом году решила отыграться за все!!! Слишком уж теплая и мягкая зима была)) вот она и берет реванш!! ![]() ![]() ![]() Но все равно...весна то чувствуется)))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Мы уже все скворечники повесили. У меня их коллекция целая))) я их разные собираю, прикольные)))
Да да да))) мы все ждем твоих новых шедефффров!!!! ![]()
У меня их две. Растут в больших кадках (размером с половину бочки). Летом на улице, зимой - дома. Сейчас еще дома))) они не морозоустойчивые. Максимум - 7С могут вынести по-моему. Выращивать из семян очень трудоемко. Их нужно года три на подоконнике держать, они очень капризные пока маленькие. Потом можно на улицу. Хотя у вас климат хороший ![]() Я свои покупала в горшке. По размеру догадываюсь что как мининму они были уже трехлетками))) Так что моим сейчас уже около десяти лет. Они огромные кусты, вернее лианы.
Фантастика))) какой необычный цветок ![]() ![]()
Ха ха ха..прежде чем писать отзывы - нужно узнать что такое "скрутки"))))) ![]() Я пользуюсь таблетками (спресованной кокосовой шелухой). Все растет как на дрожжах))) Уже практически все помидорки пересадила в большие горшки. Колосятся))) ТТТ на них ![]() ![]() ![]() Вот что значит хороший свет и теплый матрас под попой))
Это точно ты пометила))) человек такое существо что везде найдет повод для нытья)))) я стараюсь придерживться что глупо тратить время на поиски шикарного места для жизни, лучше потратить его на создание этого шикарного места вокруг себя)))) ![]()
Вот те на)))) давай на ближайший рейс и к нам))) у нас зима как раз вернулась))) успеешь попу поморозиь))))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Гриб.... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html] ![]() ![]() ![]()
Совершенно верно. Тут дома строят быстро. Из панелей. Очень теплые. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Мар 2017 20:20
|
Island Girl
|
Оленька привет))) да мы тут все в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да там хороший климат, но зимой очень редко но может быть и минусовая температура. У меня многознакомых жувут в Калифорнии. ![]() Я честно говоря больше люблю климат когда четыре сезона очень сильно друг от друга отличвются)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это очень обманчивое впечатление. Домики далеко не невесомые))))) и жизнь не очень простая в Калифорнии)))) ![]()
Оленька, спасибо за добрые слова))) ![]()
Ух ты ж))) и здесь у нее музыкальные иструменты))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Мар 2017 20:30
|
Island Girl
|
Ирочка, привет! ![]()
Вот вот вот...я тоже такая же)))) ![]() ![]()
Я просто тихо офигеваю от твоих увлечений...ты очень талантливая мастерица!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это красотааа!!!! Спасибо большое за твои фотографии!!! ![]() ![]() Тоже очень люблю осень))) Одно из саых красивых времен года))) здесь растет много клена, и осенью все разукрашено в обалденное разноцветие ![]() ![]() ![]() |
14 Мар 2017 21:01
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
Мой Игорёша с Полинкой тоже делали, Полюха разукрасила
Божественно!......люблю я пышное природы увяданье, в багрец и золото одетые леса ![]()
https://www.youtube.com/watch?v=zxd9GU22g_k&index=26&list=PL0xvSfWR74l_A3IZT07e4RipDG_76NyVQ&t=2s мне интересно стало ...решила попробовать. https://www.youtube.com/watch?v=BOdJHrp6F1s&list=PL0xvSfWR74l_A3IZT07e4RipDG_76NyVQ&index=62
![]() |
14 Мар 2017 21:23
|
Island Girl
|
Светик))) у тебя Полинушка прям жостовской росписи мастерица))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Оооооо...вот это да))) я никогда такого не видела раньше. Понравилось как багрянцы и цинию прорасщивать. ![]() ![]() ![]() Спасибо за наводку ![]() ![]() |
15 Мар 2017 4:10
|
Island Girl
|
Принесла разных кухонных гаджетов))))
Ложка - отмеряшка для теста. Получаются одинаковые маффины))) и никаких клякс))) ![]() ![]() ![]() ![]() Это я загорелась приобрести Су-Вид Управляется с сотового))) вообще 22 век !!!!! ![]() ![]() Вот такую ложку-лопатку-выскребалку я вчера купила. Удобно выбирать из уголков блендера))) Она так и называется Лопатка для блендера ![]() ![]() На фото не видно, она очень большая))) муж сказал что похоже на рожок для обуви))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Мар 2017 7:50
|
Island Girl
|
Девченочки!!!
Угощайтесь))) Сметанники как из школьного буфета ![]() http://forum.say7.info/topic86889.html ![]() Салат осенне - зимний от Наташи ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic37638.html ![]() Блины от прабабушки Домны http://forum.say7.info/post5970921.html#5970921 |
15 Мар 2017 10:47
|
vltava
Россия |
Доброго дня !
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Спасибо , Ия ! ![]() ![]() Мастерица - это ты ! ![]()
Да , где смешанные леса , осень рисует чудеснейшие картины .
![]()
Похоже , у тебя есть куда складывать ![]() ![]()
Я мечтаю о "роботе -человеке " ![]()
![]()
Очередные вкусности ! ![]() Замечательная хозяюшка , ты , Ия ! ![]() Спасибо , за фотографии ! ![]() |
15 Мар 2017 22:16
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
16 Мар 2017 9:54
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
16 Мар 2017 11:41
|
ната абакан
49 лет абакан |
Всем здравствуйте.
![]() Только читаю..вообще нет времени. |
16 Мар 2017 12:47
|
vltava
Россия |
Доброго дня !
![]()
Ух , ты ... !!! ![]()
Люблю ![]()
Отдельно , вкус растений знаю . А вместе , не пробовала . |
16 Мар 2017 16:27
|
Island Girl
|
Доброе утро девочки!
У нас зима вернулась и все выглядит приблизительно как на этой картинке ![]() ![]() ![]() Март зажигает!!! ![]() ![]() ![]()
Привет Ирочка! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага))) кухонный тетрис называется))) ![]() ![]()
Ты смотрела этот сериал Humans? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%D0%B4%D0%B8_(%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB)
Ирочка, огромное спасибо тебе за приятные слова))) они дорогого стоят ![]() ![]() ![]() |
16 Мар 2017 16:43
|
Island Girl
|
Светик!! Кормилица наша!! ![]()
Ой...ойй...ой...как же это вкусно)))) ![]()
Мням...мням... ![]() ![]() ![]() ![]() Свет, знаешь меня бабушка учила что нельзя одновременно заваривать мяту и мелиссу... ![]() ![]()
Привет Наташенька!! Спасибо что заглянула))) ![]() ![]() Татьяна-66 Танечка, доброе утро!! Картинка - чудо)))) а у вас есть сурки? Здесь - это городской житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Мар 2017 16:56
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
Ой....больше не буду ![]() ![]() |
16 Мар 2017 16:57
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
Ой....больше не буду ![]() ![]() |
16 Мар 2017 17:00
|
Island Girl
|
Да ладно, наверное ничего страшного нет))) просто я помню что она говорила что эти две травки нельзя сочетать))) на болото затянет))) ![]() ![]() |
16 Мар 2017 17:31
|
vodyanova
39 лет Луцк, Украина |
Это точно Света)
Какой грибочек!!Вау, обалдеть! Кстати точно, осень, я про неё забыла. тоже люблю её. Даже люблю ту грусть, которую она навевает.
Ух ты спасибо, какая интересная технология!!! А сильные ветры не страшны? Сейчас постараюсь в ютубе видео найти, интересно посмотреть как оно выглядет в реале. А ты когда планируешь строить, уже, или через пару лет? Было бы интересно хоть пару фото с стройки!!!
Привет Ирина))) Наверно если бы я пожила там где всё время тепло, менение моё поменялось бы.
перечитываю Светуль твоё сообщение ещё раз. Сип панели - очень слышала много про них, у нас только в Киеве имеются пока, ещё новая технология. А казалось лучше красного кирпича ещё не придумали. У нас тут много с пеноблоков строят или из шлакоблоков, но это если честно кошмарики. Очень ненадёжный материал.
Обалдеть, даже не верится что это не нарисовано, такие краски ![]()
Истина Иечка!!! Согласна на миллион процентов. Это наверно мне от мамы досталось, её вечно куда то тянет, не сидится на одном месте. Кстати говорила об этом с мужем, а он спустя день внезапно мне вопрос задаёт, что я даже не поняла сначала что это о временах года. Если у тебя выбор: каждый день есть большую порцию вкусного мороженого одного вида, или каждый день пробовать 4 разных вкусных вида. И я сразу выпалила конечно одно, зачем мне аж четыре, он не ожидал..глупая наверно история)))))
Какая красивая гифка, что аж я захотела чтоб снег вернулся!!
Прочитав твоё описание, словно из книги цитаты, так поэтично написанные, уже и не хочется жить в тёплой стране. Девчонки вы меня переубедили!) ![]() |
16 Мар 2017 17:39
|
vodyanova
39 лет Луцк, Украина |
Извини за любопытство, а какая там жизнь? Просто интересно
Ой как мило, а какая красавица Полиночка ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Привет Наташенька ![]() И я такая же))
Кстати у нас тоже сть, на украинском очень смешно называется, БАБАК))) |
16 Мар 2017 17:40
|
vodyanova
39 лет Луцк, Украина |
В предыдущем посте, забыла скопировать, что такая же, потому как вечером поздним себе с удовольствием читаю беседку, а отвечать с телефона так неудобно и сил даже не остаётся, но совесть мучает)))) |