У камина
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Мар 2017 2:40
|
vodyanova
39 лет Луцк, Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Здраствуй Ирина
Аватарка новая очень красивая
Как там у вас погодка? |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2017 13:14
|
vltava
Россия |
|
Доброго дня !
![]()
А я не смогла бы . Нет , если жизнь заставила , то ,конечно , куда деваться А так ... четыре времени года , мне очень по душе
Где сейчас живу , несколько лет , зимы совсем не было . Тепло и без снега . Круглый год один и тот же вид . Зелёные поля . Так нудно ... тоска
А когда : весна , лето , осень , зима . В каждом времени года , свои краски . Восхитительные
Но , как говорится " На вкус и цвет ... "
Спасибо , Оля ! Это из полимерной глины . В прошлом , моё увлечение .
Капризничает То +12(14) , то - 5 . Днём тепло . Ночью мороз . |
|
14 Мар 2017 13:23
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|
Привет девочки!Вот вам цветочек моей любимой ленкаранской акации . У нас уже всё расцветает....слива и алыча полным ходом. Сегодня похолодало...дождь, но это тоже надо, после дождей ещё быстрее всё расцветёт! Я борюсь с рассадой
ставлю эксперименты, сажаю в скрутках семена на рассаду. Если кто-нибудь делал, напишите отзывы. |
|
14 Мар 2017 13:48
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
Оленька, как говорится....хорошо там , где нас нет! У нас вот если какой год снег не выпадет, то мы выезжаем в горы....ну очень хочется поморозиться ]А без осени я вообще не смогу жить
Оль, такие домики строят везде....и на севере тоже, я так думаю и в Канаде их много. У нас сейчас мало кто из блоков и кирпичей строит. В основном дома по каркасной технологии из СИП панелей. Я работала в строительной фирме СМЕЛТ, с югославами, у них очень много таких домов, и мы в них жили....они очень тёплые , намного теплее блочных и кирпичных, нет плесени, вообщем я в них влюбилась и на своём участке мы тоже по этой технологии будем делать http://ekodomsochi.ru/ вот здесь можно посмотреть.
Согласна....есть люди специально на ГОА или ещё куда нибудь уезжают и там живут....я бы тоже не смогаА жизнь меня по всей земле мотает, Под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает – Зимою лета, осенью – весны
Чудо-чудное! |
|
14 Мар 2017 18:25
|
vltava
Россия |
Нежный пушистик !
Вот это гриб !
Я обожаю золотую осень ! Чувствую , это моё любимое время года . Тут такие краски !
Спасибо , Света ! И спасибо , за фотографии ! |
|
14 Мар 2017 19:19
|
Island Girl
|
|
Привет мои золотые!!!!
Как тут красиво!! Столько разных фотографииййй))) Весна, лето, осень....
Светик! Солнце))) да ты хоть когда заходи))) мы тебе всегда рады!!
Фантастика!!!
Чудики они)) прикольные и смешные. У них нос унюхивает в 180 раз больше чем человеческий))) представляешь каково им????
Светик, главное чтобы все было хорошо. А бумажная волокита - дело проходяшее.
Как она себя чувствует? Надеюсь что ничего серьезного.
Завидую белой завистью!!!!!
А у нас март официально признали самым холодным за всю зиму)))) не было таких морозов даже в январе)))
сегодня еще и снег обещают
Весна в этом году решила отыграться за все!!! Слишком уж теплая и мягкая зима была)) вот она и берет реванш!!
Но все равно...весна то чувствуется)))))) Хотя морозно на улице)))
Мы уже все скворечники повесили. У меня их коллекция целая))) я их разные собираю, прикольные)))
Да да да))) мы все ждем твоих новых шедефффров!!!!
У меня их две. Растут в больших кадках (размером с половину бочки). Летом на улице, зимой - дома. Сейчас еще дома))) они не морозоустойчивые. Максимум - 7С могут вынести по-моему. Выращивать из семян очень трудоемко. Их нужно года три на подоконнике держать, они очень капризные пока маленькие. Потом можно на улицу. Хотя у вас климат хороший Я зная что в Израиле, Италии, Испании они просто так на улице растут)))
Я свои покупала в горшке. По размеру догадываюсь что как мининму они были уже трехлетками))) Так что моим сейчас уже около десяти лет. Они огромные кусты, вернее лианы.
Фантастика))) какой необычный цветок
Ха ха ха..прежде чем писать отзывы - нужно узнать что такое "скрутки")))))
Я пользуюсь таблетками (спресованной кокосовой шелухой). Все растет как на дрожжах))) Уже практически все помидорки пересадила в большие горшки. Колосятся))) ТТТ на них Такое чувство что они скоро цвести начнут)))
Вот что значит хороший свет и теплый матрас под попой))
Это точно ты пометила))) человек такое существо что везде найдет повод для нытья)))) я стараюсь придерживться что глупо тратить время на поиски шикарного места для жизни, лучше потратить его на создание этого шикарного места вокруг себя))))
Вот те на)))) давай на ближайший рейс и к нам))) у нас зима как раз вернулась))) успеешь попу поморозиь)))))
Гриб.... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html] [/URL]
Совершенно верно. Тут дома строят быстро. Из панелей. Очень теплые.
|
|
14 Мар 2017 20:20
|
Island Girl
|
Оленька привет))) да мы тут все в шоке зима вернулась)))) сегодня вообще снега навалило....
Да там хороший климат, но зимой очень редко но может быть и минусовая температура. У меня многознакомых жувут в Калифорнии.
Я честно говоря больше люблю климат когда четыре сезона очень сильно друг от друга отличвются)))) Люблю снег, чистый, искристый)) люблю смотртеь как весной набухают почки и распускаютсяпервые цветы, лето люблю за жуткую жару и поздние завтраки на тераасе))) и теплые летние вечера))) осенью люблю гулять по лесу вдыхать терпкий и ядреный смолистый запах подпревшей коры и мха, и очень люблю сидеть на улице по вечерам у камина укутавшись пледом и считать звезды...ну и практическая сторона зимы очень важна))) от садоводных работ зимой можно отдохнуть))))
Это очень обманчивое впечатление. Домики далеко не невесомые))))) и жизнь не очень простая в Калифорнии))))
Оленька, спасибо за добрые слова))) Как говорят, все что и делается - все к лучшему.
Ух ты ж))) и здесь у нее музыкальные иструменты))) одним словом сразу видно что ты живешь музыкой...даже тыкву переименовала))) Восихитительно!! |
|
14 Мар 2017 20:30
|
Island Girl
|
Ирочка, привет!
Вот вот вот...я тоже такая же))))
Я просто тихо офигеваю от твоих увлечений...ты очень талантливая мастерица!!!
Вот это красотааа!!!! Спасибо большое за твои фотографии!!! Тоже очень люблю осень))) Одно из саых красивых времен года))) здесь растет много клена, и осенью все разукрашено в обалденное разноцветие |
|
14 Мар 2017 21:01
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
Мой Игорёша с Полинкой тоже делали, Полюха разукрасила
Божественно!......люблю я пышное природы увяданье, в багрец и золото одетые леса
https://www.youtube.com/watch?v=zxd9GU22g_k&index=26&list=PL0xvSfWR74l_A3IZT07e4RipDG_76NyVQ&t=2s мне интересно стало ...решила попробовать. https://www.youtube.com/watch?v=BOdJHrp6F1s&list=PL0xvSfWR74l_A3IZT07e4RipDG_76NyVQ&index=62
|
|
14 Мар 2017 21:23
|
Island Girl
|
Светик))) у тебя Полинушка прям жостовской росписи мастерица)))
Оооооо...вот это да))) я никогда такого не видела раньше. Понравилось как багрянцы и цинию прорасщивать.
Спасибо за наводку |
|
15 Мар 2017 4:10
|
Island Girl
|
|
Принесла разных кухонных гаджетов))))
Ложка - отмеряшка для теста. Получаются одинаковые маффины))) и никаких клякс)))
Это я загорелась приобрести Су-Вид Управляется с сотового))) вообще 22 век !!!!!
Вот такую ложку-лопатку-выскребалку я вчера купила. Удобно выбирать из уголков блендера))) Она так и называется Лопатка для блендера
На фото не видно, она очень большая))) муж сказал что похоже на рожок для обуви)))
|
|
15 Мар 2017 7:50
|
Island Girl
|
|
Девченочки!!!
Угощайтесь))) Сметанники как из школьного буфета
http://forum.say7.info/topic86889.html
Салат осенне - зимний от Наташи
http://forum.say7.info/topic37638.html
Блины от прабабушки Домны http://forum.say7.info/post5970921.html#5970921 |
|
15 Мар 2017 10:47
|
vltava
Россия |
|
Доброго дня !
Спасибо , Ия ! Мастерица - это ты !
Да , где смешанные леса , осень рисует чудеснейшие картины .
Похоже , у тебя есть куда складывать Это хорошо !
Я мечтаю о "роботе -человеке "
Очень !
Очередные вкусности !
Замечательная хозяюшка , ты , Ия !
Спасибо , за фотографии ! |
|
15 Мар 2017 22:16
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|
16 Мар 2017 9:54
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|
16 Мар 2017 11:41
|
ната абакан
49 лет абакан |
|
Всем здравствуйте.
Только читаю..вообще нет времени. |
|
16 Мар 2017 12:47
|
vltava
Россия |
|
Доброго дня !
Ух , ты ... !!!
Люблю
Отдельно , вкус растений знаю . А вместе , не пробовала . |
|
16 Мар 2017 16:27
|
Island Girl
|
|
Доброе утро девочки!
У нас зима вернулась и все выглядит приблизительно как на этой картинке
Март зажигает!!!
Привет Ирочка!
Ага))) кухонный тетрис называется)))
Ты смотрела этот сериал Humans? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%D0%B4%D0%B8_(%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB)
Ирочка, огромное спасибо тебе за приятные слова))) они дорогого стоят |
|
16 Мар 2017 16:43
|
Island Girl
|
Светик!! Кормилица наша!!
Ой...ойй...ой...как же это вкусно))))
Мням...мням...
Свет, знаешь меня бабушка учила что нельзя одновременно заваривать мяту и мелиссу...
Привет Наташенька!! Спасибо что заглянула)))
Татьяна-66 Танечка, доброе утро!! Картинка - чудо)))) а у вас есть сурки? Здесь - это городской житель Их так МНОГО)))) особенно они любят стоять вдоль дорог и наблюдать за машинами...я их обзываю Транспортными Генералами))) Вот в бигуди еще не разу не видела
|
|
16 Мар 2017 16:56
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
Ой....больше не буду я не знала |
|
16 Мар 2017 16:57
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
Ой....больше не буду я не знала |
|
16 Мар 2017 17:00
|
Island Girl
|
Да ладно, наверное ничего страшного нет))) просто я помню что она говорила что эти две травки нельзя сочетать))) на болото затянет))) ...что это означает я честно до сих пор не знаю))) но запомнила на всю жизнь. |
|
16 Мар 2017 17:31
|
vodyanova
39 лет Луцк, Украина |
Это точно Света)
Какой грибочек!!Вау, обалдеть! Кстати точно, осень, я про неё забыла. тоже люблю её. Даже люблю ту грусть, которую она навевает.
Ух ты спасибо, какая интересная технология!!! А сильные ветры не страшны? Сейчас постараюсь в ютубе видео найти, интересно посмотреть как оно выглядет в реале. А ты когда планируешь строить, уже, или через пару лет? Было бы интересно хоть пару фото с стройки!!!
Привет Ирина))) Наверно если бы я пожила там где всё время тепло, менение моё поменялось бы.
перечитываю Светуль твоё сообщение ещё раз. Сип панели - очень слышала много про них, у нас только в Киеве имеются пока, ещё новая технология. А казалось лучше красного кирпича ещё не придумали. У нас тут много с пеноблоков строят или из шлакоблоков, но это если честно кошмарики. Очень ненадёжный материал.
Обалдеть, даже не верится что это не нарисовано, такие краски
Истина Иечка!!! Согласна на миллион процентов. Это наверно мне от мамы досталось, её вечно куда то тянет, не сидится на одном месте. Кстати говорила об этом с мужем, а он спустя день внезапно мне вопрос задаёт, что я даже не поняла сначала что это о временах года. Если у тебя выбор: каждый день есть большую порцию вкусного мороженого одного вида, или каждый день пробовать 4 разных вкусных вида. И я сразу выпалила конечно одно, зачем мне аж четыре, он не ожидал..глупая наверно история)))))
Какая красивая гифка, что аж я захотела чтоб снег вернулся!!
Прочитав твоё описание, словно из книги цитаты, так поэтично написанные, уже и не хочется жить в тёплой стране. Девчонки вы меня переубедили!) |
|
16 Мар 2017 17:39
|
vodyanova
39 лет Луцк, Украина |
Извини за любопытство, а какая там жизнь? Просто интересно
Ой как мило, а какая красавица Полиночка
Привет Наташенька
И я такая же))
Кстати у нас тоже сть, на украинском очень смешно называется, БАБАК))) |
|
16 Мар 2017 17:40
|
vodyanova
39 лет Луцк, Украина |
В предыдущем посте, забыла скопировать, что такая же, потому как вечером поздним себе с удовольствием читаю беседку, а отвечать с телефона так неудобно и сил даже не остаётся, но совесть мучает)))) |

. В каждом времени года , свои краски . Восхитительные
То +12(14) , то - 5 . Днём тепло . Ночью мороз . 
ставлю эксперименты, сажаю в скрутках семена на рассаду. Если кто-нибудь делал, напишите отзывы. 

Чудо-чудное!

[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html]

Очень !