Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2015 23:57
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2015 0:15
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Комнату в голубом тоне или бирюзовом ![]()
АААА!!!Какая красивая и морковки много, моей любимой ![]() ![]() |
20 Ноя 2015 0:16
|
EOVhelga
44 года Московская область |
Конечно интересно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ладно забирай целую ![]() ![]()
Мне это нельзя, я заболела ![]() ![]()
Оля, однозначно, в закладки ![]()
Наташа, добротная дверь ![]()
А я хочу ванную комнату лилово-фиолетовую с орхидеями ![]() ![]() |
20 Ноя 2015 0:34
|
EOVhelga
![]() ![]() ![]()
Журнальчик в студию ![]()
Лариса, спасибо ![]() ![]() |
20 Ноя 2015 0:48
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Очень интересно.
Уже хочу рыбки. |
20 Ноя 2015 0:56
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Это ты зря. Поправляйся. |
20 Ноя 2015 1:05
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
20 Ноя 2015 1:07
|
EOVhelga
Девочки, спасибо ![]() ![]() |
20 Ноя 2015 1:07
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Оль, ну черная, мрачновато как-то, для спальни, нужно что-то страстное ![]() ![]() ![]()
Надо менять, раз хочется ![]() |
20 Ноя 2015 1:08
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Спокойной ночи, сладких снов !!! ![]() ![]() ![]() |
20 Ноя 2015 9:54
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
20 Ноя 2015 11:44
|
priora
50 лет Тольятти |
20 Ноя 2015 12:01
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
20 Ноя 2015 12:32
|
Багиррра
Елена |
Здравствуйте!
Девочки, кому нужны семена томатов пишите в личку. Если я кому то нужна по какому либо вопросу - так же велком в личку. Писать-читать не успеваю, комментарии мои как то уже не к месту. |
20 Ноя 2015 12:38
|
Утро
53 года Новосибирск |
Всем привет!
![]()
Ленусь, комментарии всегда к месту. |
20 Ноя 2015 12:45
|
Olga-К
Домодедово |
Доброе утро!!!
Вот Оль, посмотри http://forum.say7.info/topic46717.html Как ты себя чувствуешь? |
20 Ноя 2015 12:50
|
ol4ik1
62 года Москва |
Доброге утро!
Ира,а фото в студию?
![]() ![]() ![]() люблю рыбку под маринадом,а вот моя семья равнодушна,поэтому очень редко готовлю |
20 Ноя 2015 13:21
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Привет подружки! С Добрым утром!
По традиции последних дней, утреннее угощение Жаренный салат из осенних уже полежавших овощей. Но именно такие тут и нужны.
Лен, перечитать все что пропущено невозможно. Начинай с последней странички.
Бедняжка ![]()
Ну, если хочется, то почему бы не сделать. Хотя, мне кажется, что темно будет. Но это уже дело вкуса. Моя беленькая, как я уже писала. С голубыми аксесуарами
Ну, почему мрачно? У меня спальня черно-белая (Шторку не поправила, извиняюсь) И поближе обои Они акриловые, теплые на ощупь. А племянница в своей спальне одну стену оклеила вообще черными обоями с серебряными цветами. Остальные стены белые. Получилось очень стильно, красиво.
![]()
Какие-то подобные у меня тоже есть рецепт. Делала как-то маме понравились. Мне не очень. Для крупных огурцов мне понравился вот этот способ |
20 Ноя 2015 13:22
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Добрый день!
Ну, вы вчера и накормили. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, он выкладывается не горкой, а в форме обычного торта, вернее, стремится принять эту форму. Фотки где-то на дисках, искать нет времени.
Какой наливкой угощаешь?
Интересный рецепт, но не для меня. Такие огурцы хранить нужно в холоде, а у меня Ташкент дома.
Поздравляю всех с приятными подарками!
Прямо как и мне. И двери нужно менять, и пол на кухне, и рамы на лоджии,... Когда этим заняться? Летом не до ремонта, тут хоть бы с урожаем успевать справляться, я же всю неделю с внучкой сижу, 4-5 дней в неделю. Иногда и другая бабушка подменяет, но только раз или два в будни, а я еще и на выходные один день с нею сижу. В это воскресенье идем в театр на Карлсона. Прошлой зимой планировали ремонтом заняться, но я сильно заболела, планы накрылись. Теперь вот жду возвращение сына, не хочу развал затевать, а там и НГ. Вечно что-то мешает, как плохому танцору. ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечательно! ![]()
А у меня розовая с шоколадным рисунком.
Танюша, самим делать ремонт - это круто. ![]() |
20 Ноя 2015 13:38
|
Lana_nov
Это вино виноградное собственного производства.
Ой, рамы тоже надо менять. Но пластик не хочется, а дерево очень дорого. А ремонт у нас в зале просится. На потолке стали по швам обои отходить. Но никак не подберем теперь такие, чтоб всем нравились.
Не знаю... У нас и братовы дети маленькие были, и ремонт делали. Кате так нравилось обрывать старые обои. А однажды, смотрим, а она новые уже стоит отрывает ![]()
Это точно. Просто надо начать. А потом все пойдет своим ходом. Как-то на новогодние праздники, мои куда-то ушли, а я в их отсутствие взяла и одну из комнат ободрала. Ну и понеслось. А то бы доооолго еще собирались и настраивались.!
В туалете мы от кафеля отказались. Там у нас пластиковые панели Вот так Надо бордюры бы обновить. Они пенопластовый. Пожелтели уже. |
20 Ноя 2015 13:47
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
Светусь, я тоже такие сделала пару баночек на пробу, пока стоят в холодильнике-не открывали!!! |
20 Ноя 2015 13:54
|
Lana_nov
Я тоже пока не открывала еще. Но те, что в банку не входили, нам понравились. |
20 Ноя 2015 13:56
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
Да-да, мы тоже схомячили за милую душу-вкусненькие!!!! ![]() |
20 Ноя 2015 14:07
|
Багира-Манго
Минск |
У меня на кухне такой потолок. Вечно соседи заливали, надоело перекрашивать, решили зашить панелями ПВХ.
Вот и я вчера хотела спросить да ЭКЛЕР помешал. ![]()
![]()
А че смотреть то, там начнутся посадки, прополки, сбор урожая.... Круговорот весенне-летне- осенний. ![]() ![]()
У меня во всех комнатах обои светлые, типа белые, а в прихожей под гобелен, на кухне персиковые с рисунком цвета молочного шоколада.
Чего это не поверим? Ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить. ![]() ![]() ![]()
А чего на даче свои травки не выращиваешь? Я свои сушу. Они намного ароматнее тех, что из пакетов. Сыну каждый год мариную к ДР мясо для шашлыков, они с друзьями в лесу отмечают его ДР, так ребята всегда поражаются, почему такое ароматное мясо получается, что я добавляю туда.
А для молодоженов придумала уже подарки к НГ или заявки получила? Мой младший сынуля давно просил сковородку гриль. Дорогущая, зараза. ![]() ![]() https://www.google.by/search?q=%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BB+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B8&biw=1173&bih=819&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&sqi=2&ved=0ahUKEwjW1sTzwJ7JAhWjknIKHXv1Cy0QsAQIGg http://alky.su/%D0%93%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9/%D0%91%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BB-%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0
Вот. вот. ![]()
Как интересно. Никогда не делала огурцы в томате, хотя видела рецепты.
Тоже взяла в закладки.
Ладно, я за тобой в очередь встану.
Я их утилизирую по этим рецептам: http://forum.say7.info/topic7931.html http://forum.say7.info/topic16291.html первый рецепт мне больше нра.
Мне понравились перцы с яблоками. Моя тетя так закатывала перцы. Вкусно оченьььь!!!!!! А еще томаты с виноградом консервируют. Так красиво выглядят баночки! ![]() |
20 Ноя 2015 14:22
|
Lana_nov
Ну, разновидностей бокалов еще много. Например: коньячные, для шампанского, для вина, и т.п.
Едала зеленые помидоры в яблочном соке. Вкусно. Но они хранятся 1 год. Потом становятся невкусными. Потому сама такие не делаю. Как правило, у нас заготовки из года в год переходят. Все не съедаем за зиму.
Зню, что вкусно. Но в то время, когда консервируются помидоры с огурцами, свой виноград еще зеленый висит. А покупать его совсем не хочется. |