Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

18 Дек 2015 10:43

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
mur1040 писал(а):
Мариша, вот рецепт

Танюсик, спасибо! Какая прелесть!!! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ!
Пошла за Эрни, занимается дополнительно английским...

18 Дек 2015 10:59

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
logika писал(а):
Пошла за Эрни, занимается дополнительно английским...

Беги, Мариша friends Удачных занятий и хорошего настроения!!! girl_in_love

18 Дек 2015 11:00

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
Девочки, всем привет New Year Snegurochka!
А мне нравится вот этот салатик http://forum.say7.info/topic62105.html .
melodi писал(а):
Мы ж уже не раз тут говорили, как классно получать живое письмо

Девочки, вчера все новогодние посылки и письма подружкам на почту отнесла Yahoo!, и даже как-то грустно стало unknown ( в комнате не стало новогоднего кавардака wacko1).
priora писал(а):
до дома 200))

Наташа, пусть время пролетит незаметно Romashki!
medirin писал(а):
Похвастушки. Связала кофточку. Может продолжить и сделать комплект.

Ирина, я тобой восхищаюсь give_heart! Такая красота wacko1!
mur1040 писал(а):
Значит бум пробовать

Тань, я на этот рецепт глаз еще в понедельник положила, во вторник сварила овощи, но один не ест фасоль no2, вторая - жареный лук not_i, третий - квашеную капусту, плюнула на все: едят теперь обычный винегрет!
Olga-К писал(а):
Приятно читать добрые слова о бабушке.

Как же я вам по-доброму завидую, моей бабушки нет уже 10 лет, на НГ я всегда ей покупала много-много шоколадных конфет, очень любила она их.

18 Дек 2015 11:15

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
EOVhelga писал(а):
А мне нравится вот этот салатик

Оленька, спасибо, очень понравился рецепт praising good girl_in_love
EOVhelga писал(а):
Девочки, вчера все новогодние посылки и письма подружкам на почту отнесла , и даже как-то грустно стало

Грусть отменяется, готовимся к 8 Марта Wink girl_haha friends
Что-нибудь весенне-шаловливое, красивое girl_in_love

18 Дек 2015 11:21

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Чего-то мне не спится совсем сегодня, уже 5 утра, а я еще и не усну никак

та же песня...
В 9 вечера я уже ничего не хочу, только лечь, а лягу и глаз не сомкну, конец года столько проблем на работе, всё в голове кручу, мандражирую, не могу отключиться и всё тут. Под рукой блокнотик на тот случай если мысля умная в голову придёт или бух.проводка, вот до чего дожилась...А ты, Ленусь, нервничаешь тоже много в последнее время и ничто нас не омрачает так, как сложности у детей. Говорят надо лавр у подушки класть, директор только что мне подсказала, реально работает, хочу испробовать.
Радуюсь пятнице, завтра хочу елку ставить и украшать дом, муж сказал на лыжах поедем в лес. Выходных ждууу Yahoo!
mur1040
Танюшка, котёнок, что в твоей подписи у меня на рабочем столе уже с неделю живёт. Вот и скажи что это случайность, что мы одну картинку выбрали :good

18 Дек 2015 11:31

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
Вот еще какие закуски делала http://forum.say7.info/topic8586.html и http://forum.say7.info/topic52467.html , http://forum.say7.info/topic39109.html , http://forum.say7.info/topic78331.html .

18 Дек 2015 11:35

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
logika писал(а):
У Насти нашла Новогодние рецепты.........Умотаться!

Спасибо, Мариш! Поизучаю.
Вообще я консерватор в этом плане, оливье и шубу конечно не делаю, а вот греческий на все праздники и салат Капли страсти с нашего сайта, холодец, торт Тёмный лес от Оли Имбирь, уже и готовлю его сколько лет подряд, но не хотим мы другого, хотя верю, что рецептов достойных великое множество. На горячее муж шашлыки жарит, ну а мне и проще - не заморачиваться у плиты, 31 рабочий день, некогда особо готовить. Поэтому стол нынче будет поскромнее, не знаю как вы, а мы на себе кризис почувствовали.

18 Дек 2015 11:52

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Багиррра писал(а):
Поэтому стол нынче будет поскромнее, не знаю как вы, а мы на себе кризис почувствовали.

Леночка, конечно, почувствовали. Embarassed Embarassed Embarassed
EOVhelga писал(а):
Вот еще какие закуски делала

Супер закусочки!!! Утащила к себе!!! nyam2 nyam2 nyam2

18 Дек 2015 12:06

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багиррра писал(а):
Танюшка, котёнок, что в твоей подписи у меня на рабочем столе уже с неделю живёт. Вот и скажи что это случайность, что мы одну картинку выбрали :good

Леночка, мы на одной волне friends Yahoo! girl_in_love
Багиррра писал(а):
плиты, 31 рабочий день, некогда особо готовить. Поэтому стол нынче будет поскромнее, не знаю как вы, а мы на себе кризис почувствовали.

Еще как почувствовали, мандарины пару дней , тому назад, по 49 были, сегодня 90, вот какие у нас люди отзывчивые и добрые, только о себе и думают wacko1
Капли страсти пойду почитаю и заодно в Черный лес загляну Wink girl_haha
Девочки, кстати, а печь что будем? nyam2 morning1

18 Дек 2015 12:08

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
EOVhelga писал(а):
Вот еще какие закуски делала

Оля, спасибо, мне понравился из сыра и семги good

18 Дек 2015 12:19

Распечатать сообщение
Olga-К

Ольга

Домодедово

Olga-КМои рецепты
Доброе утро!!!
medirin писал(а):
А мне вот этот нравится.
http://forum.say7.info/topic38139.html

Ирин, уже в закладках, спасибо, не видела такой.

18 Дек 2015 12:20

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Доброе утро всем!
Девочки, поздравяю всех, получивших письма счастья!
Что то я отстала от вас. wacko1 Пойду почитаю, сколько успею. Планов на сегодня громадьё!!! greeting
priora писал(а):
А у нас сегодня 100 дней до приказа!!)))

Наташенька, поздравляю тебя и сынульку. Теперь дни побегут быстрее, под горку. Все меньше и меньше их будет оставаться до встречи.
ol4ik1 писал(а):
Балуйте своих родителей,девочки,пока они с вами.

У меня только мама. Папы уже более 16-и лет нет с нами.
logika писал(а):
Девочки, кто составил новогоднее меню, озвучьте ПЖЛ!

Вот и я два дня назад хотела спросить, вдруг у кого-то есть на примете оригинальный рецепт салата или какая-то интересная закуска.
logika писал(а):
Может сценки какие-нибудь посоветуете?

Мариша, а про это есть целая темка и не один год она уже обсуждается девочками. Там есть хорошие сценарии праздников.
http://forum.say7.info/topic82252.html
http://forum.say7.info/topic68827.html
http://forum.say7.info/topic75910.html

18 Дек 2015 12:46

Распечатать сообщение
Salomey

Елена

49 лет
Западная Сибирь

SalomeyМои рецепты
Девочки всем привет!
Olga-К писал(а):
Есть вот такой салат у Насти "Морская жемчужина",

Оля этот салатик мне нравится! nyam2
Багиррра писал(а):
а Цезарь с креветками не пробовала делать? Говорят вкусно.

Спасибо Лена ты мне идейку подкинула, просто классический Цезарь очень уважаю, с креветками нужно попробовать.
priora писал(а):
Мы вдвоем с мужем будем)) суши закажем да фрукты на стол поставим)) салаты он не очень любит..ну может рыбную нарезку..короче в раздумьях я... а вот так как я 31 работаю-то на работу к девочкам сделаю мой любимый салат

Наташ стол хороший лёгкие закуски, то что надо. А 31 декабря я тоже работаю.
Багиррра писал(а):
В 9 вечера я уже ничего не хочу, только лечь, а лягу и глаз не сомкну, конец года столько проблем на работе, всё в голове кручу, мандражирую, не могу отключиться и всё тут. Под рукой блокнотик на тот случай если мысля умная в голову придёт или бух.проводка, вот до чего дожилась

Лена не одна ты такая, бухгалтера все к концу года сходят с ума. wacko1 Я как то ночью проснулась от того, что перечислила страховую часть в ПФР, а нужно было ФФОМС. Утром бегом на работу посмотрела платёжку, оказалось что я действительно ошиблась, но платёж успела отозвать.
Багиррра писал(а):
Говорят надо лавр у подушки класть, директор только что мне подсказала, реально работает, хочу испробовать.

Нужно испробовать!
Багиррра писал(а):
31 рабочий день, некогда особо готовить.

Лен ты до вечера работаешь? Я надеюсь в 14 часов. У меня все федеральные деньги пришли, на следующей неделе планирую их перечислить. А с местными деньгами попроще. Я всегда говорю чтобы сделали 31 декабря выходной день, 30 декабря я готова сидеть хоть до 12 ночи, но 31 отдыхать. У меня есть знакомая девочка работает в министерстве финансов начальником отдела, она уходит с работы в 20-00, а девочки операционисты в 22-00. Ну и пока доберёшься домой, никакого Нового года не надо. lazy2

18 Дек 2015 13:28

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
Девочки, всем привет!!! girl_in_love
Уххх, у нас снега намелоооо...и сейчас метёт... New Year Tree
Жаль, что скоро всё растает на завтра уже +4... New Year Snegurochka
Девчат, я хочу вот такие эклерчики закусочные сделать на НГ
http://forum.say7.info/topic50392.html

18 Дек 2015 13:32

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
medirin писал(а):
Похвастушки. Связала кофточку.

Ира, ты большая молодчинка! Кофточка замечательная. good Твоя внучка раскрыла в тебе талант. Wink
Багиррра писал(а):
Хочется с креветками, но там ещё грибы и ананасы, как думаете?

Креветки с грибами в салате не пробовала. Готовлю креветочные салаты с авокадо, огурцом свежим и яблоком. Мне так очень нравится.
Багиррра писал(а):
На днях встретила её случайно в магазине, ну какая же она аккуратная и опрятная у нас, хорошее пальто,шапочка, сумочка и ведь вышла всего лишь за молоком и хлебом Правда слышать стала плохо.

Леночка, как трогательно ты написала о своей бабушке. Чувствуется, с какой любовью ты к ней относишься. Твоя бабушка почти такого же возраста, как моя мама, мама на два года старше её, но увы, давно никуда не может выйти из-за больных ног и очень слабенькая стала уже. Видит и слышит тоже плохо. Сейчас обратила внимание на твой возраст. Ты ровесница моего старшего сынули. Дай бог твоей бабушке сил и здоровья еще на долгие годы. Пусть наши мамочки и бабушки будут с нами подольше.

18 Дек 2015 13:38

Распечатать сообщение
Эленита

Елена

47 лет
Челябинская область

ЭленитаМои рецепты
Привет! Читаю вас на работе, между делом, а писать совсем некогда. Вечерами сидим с уроками до ночи, истерики у меня и у сына. Я вообще в шоке от современной программы и от учителей. Вчера вообще жуть, писали по географии работу, вернули тетрадь без оценки, видимо пропустила. Сразу подошел не стала смотреть, на след. уроке подойдешь-подходит на след. уроке, а ему 3 - не вовремя сдал, урок раз в неделю и ничего не докажешь. У меня в этом месяце ощущение, что мир сошел с ума, на работе какой-то кошмар.
Читаю вас вы рецептики присматриваете, конвертики отсылаете. А сижу и ничего не хочу-так грустно.
Багиррра писал(а):
Вообще я консерватор в этом плане, оливье и шубу конечно не делаю

вот я видимо точно консерватор и шубу делаю и оливье Wink
Salomey писал(а):
Лен ты до вечера работаешь? Я надеюсь в 14 часов. У меня все федеральные деньги пришли, на следующей неделе планирую их перечислить. А с местными деньгами попроще. Я всегда говорю чтобы сделали 31 декабря выходной день

какие знакомые фразы, мы тоже 31 декабря работаем причем допоздна.
Вот нашла время вам поплакаться. Embarassed
В выходные поедем с сыном на новогодний праздник, может хоть так настроение поднимется. Правда у нас стояло 0-5, а сегодня -16, а на выходные -23, надеюсь не замерзнем. Мероприятие на улице.

18 Дек 2015 14:46

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Всем доброе утро!
medirin писал(а):

Ага, даже сама не ожидала, что так здорово получится.

Ира,потому что вязала с любовью. girl_in_love
Багиррра писал(а):
Я уже много раз писала как трепетно отношусь к своей бабушке, нынче 88 лет ей справили.

Olga-К писал(а):
Моя постарше 96 ей, тоже такая милая, в магазин, не ходит, но курочек держит, все лето ходит за ними, кормит

Пусть ваши близкие будут с вами как можно дольше.
Alenka-97 писал(а):

Чего-то мне не спится совсем сегодня, уже 5 утра, а я еще и не усну никак

girl_haha
Фото
Багиррра писал(а):

муж сказал на лыжах поедем в лес.

Леночка,какие вы молодцы good

18 Дек 2015 18:03

Распечатать сообщение
svetlana-999

Светланка

45 лет
Псков

svetlana-999Мои рецепты
Девочки, доброго дня!!! girl_bye Сегодня пятница и впереди выходные))).
EOVhelga писал(а):
я на этот рецепт глаз еще в понедельник положила, во вторник сварила овощи, но один не ест фасоль , вторая - жареный лук , третий - квашеную капусту,

Оля, я тоже делала без фасоли, потому что люблю в винегрете зеленый горошек. Жаренный лук не чувствуется nyam2 ,ну по крайней мере 2 мои дочери не поняли, (старшей 10 лет,младшей 4 года, обе ненавидят лук в любом виде)))), что там был жаренный лук, он как бы теряется в этом салате, масло становится очень ароматным give_heart
Квашенную капусту тоже не обязательно класть, я когда кладу, когда нет, вкус без нее не испортится.
Петунька! писал(а):
Уххх, у нас снега намелоооо...и сейчас метёт...
Жаль, что скоро всё растает на завтра уже +4...

У нас ночью намело красоту, а сейчас уже слякоть+2, завтра +7, в воскресение +9!!! и до 28 декабря такая погода+7+9unknown Еврозима.........эх
Багиррра писал(а):
завтра хочу елку ставить и украшать дом,

Здорово Леночка, и сразу прибудет новогоднее настроение New Year Tree ))). Мы с семьей, будем наряжать елку, или завтра, или в воскресение. New Year Tree
mur1040 писал(а):
Багиррра писал(а):
плиты, 31 рабочий день, некогда особо готовить. Поэтому стол нынче будет поскромнее, не знаю как вы, а мы на себе кризис почувствовали.

Еще как почувствовали, мандарины пару дней , тому назад, по 49 были, сегодня 90, вот какие у нас люди отзывчивые и добрые, только о себе и думают

У нас пока мандарины по 59 руб. в "Ленте", вот думаю, может сразу закупится, и как родители делали в 80-х-90-х, авоську мандаринов за окошком хранили до Нового года New Year ggg )))))). Мы из-за кризиса(который тоже почувствовали) решили встретить Новый год с друзьями(семейной парой с 2-мя детьми) , и решили НГстол накрывать и фейерверк напополам по деньгам.
logika писал(а):
Новогодние рецепты:

Девочки, пересмотрела новогодние рецепты, кое-что унесла в закладки. Мы же на НГ решили сделать шашлыки (так как у друзей коттедж за городом),детям картошка фри, нам отварная, из салатов традиционные: оливье, шуба.
Но есть проблемка, муж подруги вегетарианец( мы все мясоеды и рыбокревекоеды), что посоветуете вкусненькое? Интересуют салатики и закуски и что-нибудь вместо мяса. Так как я главный шеф-повар, ищу....очень надеюсь на вашу помощь и отзывы New Year Tree

18 Дек 2015 19:33

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
New Year Tree

18 Дек 2015 19:42

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
Девчатки, добрый вечер!
medirin писал(а):
Похвастушки. Связала кофточку.

Замечательная кофточка! Молодец, бабулечка!
Olga-К писал(а):
Есть вот такой салат у Насти "Морская жемчужина",
http://www.say7.info/cook/recipe/197-Salat-Morskaya.html,
но я туда ещё добавляю креветки и рыбу красную, сыну так нравится, на новый год всегда делаем.

Я тоже люблю этот салатик, ну а если еще с креветками и с рыбой - вообще шик!
Olga-К писал(а):
Есть еще такой же рулет, только из курицы, но я боюсь, что не смогу так вырезать косточки, там же надо кожу не порезать, и возится не когда будет.

Ой, раньше помню, лет так -цать назад рулет из курицы обязательно на Новый год делала. А сейчас даже начинать неохота, так это муторно косточки вырезать.
mur1040 писал(а):
Мне не трудно было, лишь бы нож острый был, люблю такие заковыристо-запеченные блюда,

Умничка! girl_in_love
mur1040 писал(а):
я купила крекеры Тук с сыром, намазала их маслом с креветками и капельку красной икорки и капельку щучьей, треугольничек лимона, очень вкусно получилось

nyam2 nyam2 nyam2
Вкуснота и красота!
Багиррра писал(а):
Вообще не хочется чего то тяжёлого, жирного на стол.

В прошлом и позапрошлом году делала салат от Наты69. Девчатки, забыла, как ссылки вставлять. Там авокадо, апельсин, креветки, гранат, и заправка из оливкового масла с чем-то еще. Съели первым. Легкий такой и красивый салатик.
Багиррра писал(а):
Поэтому стол нынче будет поскромнее, не знаю как вы, а мы на себе кризис почувствовали.

Лен, еще как почувствовали!
mur1040 писал(а):
Девочки, кстати, а печь что будем?

Я не изменяю своему любимому тортику "Птичка". Ну и еще чего-нибудь. Выходных много, чаевничать часто будем.
Эленита писал(а):
Читаю вас вы рецептики присматриваете, конвертики отсылаете. А сижу и ничего не хочу-так грустно.

Ленуся, так ты общайся с нами почаще, не грусти!

18 Дек 2015 19:46

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Всем привет! Rose
Как вы тут активно уже к Новому году готовитесь New Year Tree
svetlana-999 писал(а):
Но есть проблемка, муж подруги вегетарианец( мы все мясоеды), что посоветуете вкусненькое? Интересуют салатики и закуски и что-нибудь вместо мяса. Так как я главный шеф-повар,

Ох уж мне эти вегетарианцы Wink ! Как мне надоело каждый раз голову ломать.
А рыбу он ест?
Если готовите шашлык, то параллельно можно сделать теплый салат из овощей. Дети запекали томаты, перец и баклажаны, потом резали кубиками, добавляли сыр (творожный, мягкий, не помню как называется), подсаливали и маслом сбрызгивали. А из части баклажан я делала вот такую закуску http://forum.say7.info/topic57157.html .
На Новый год я делала в порционных горшочках белые грибы с картошкой, грибы слегка обжарила, потом слоями сложила, вниз кусочек масла сливочного, подсолила и сливками залила. Готовила в духовке.
На нашем сайте есть ветка вегетарианская, можно посмотреть.
Еще здесь глянь, там есть салаты без мяса http://www.7dach.ru/lublu_gotovit/7-legkih-prazdnichnyh-salatov-14531.html?utm_source=7pisem&utm_medium=email&utm_campaign=daily
Может здесь что подберешь New Year ggg
http://www.7dach.ru/lublu_gotovit/10-receptov-ovoschnyh-zapekanok-42195.html
http://www.7dach.ru/lublu_gotovit/ovoschnye-pirogi-osennie-recepty-dlya-semeynogo-uzhina-31414.html?utm_source=7pisem&utm_medium=email&utm_campaign=daily
http://sadovodka.ru/posts/2392-kabachki-pod-gruzdi-pesnja-a-ne-zakuska.html
Пока тебе хватит?
svetlana-999 писал(а):
Еврозима.........эх

У нас уже нормальная зима, сейчас -16. А если верить долгосрочному прогнозу, то 30 - 31 декабря будет ниже -30 wacko1
ol4ik1 писал(а):
Багиррра писал(а):
Я уже много раз писала как трепетно отношусь к своей бабушке, нынче 88 лет ей справили.
Olga-К писал(а):
Моя постарше 96 ей, тоже такая милая, в магазин, не ходит, но курочек держит, все лето ходит за ними, кормит

Пусть ваши близкие будут с вами как можно дольше.

Да, всем нашим мамам и бабушкам здоровья душевного и физического как можно дольше.
Слезы на глаза наворачиваются, как быстро сдает моя свекровь, за последние недели стала как большой и капризный ребенок.
Эленита писал(а):
А сижу и ничего не хочу-так грустно.

Вот и я Embarassed

18 Дек 2015 20:05

Распечатать сообщение
svetlana-999

Светланка

45 лет
Псков

svetlana-999Мои рецепты
Cornis писал(а):

svetlana-999 писал(а):
Но есть проблемка, муж подруги вегетарианец( мы все мясоеды), что посоветуете вкусненькое? Интересуют салатики и закуски и что-нибудь вместо мяса. Так как я главный шеф-повар,

Ох уж мне эти вегетарианцы ! Как мне надоело каждый раз голову ломать.
А рыбу он ест?

Да уж wacko1 , я тоже всю голОву сломала New Year Snegurochka . Нет, рыбу и морепродукты не ест wacko1 . Только овощи, фрукты, зелень, сыр, яйца, молоко и тд.
Cornis писал(а):
На нашем сайте есть ветка вегетарианская, можно посмотреть.
Еще здесь глянь, там есть салаты без мяса http://www.7dach.ru/lublu_gotovit/7-legkih-prazdnichnyh-salatov-14531.html?utm_source=7pisem&utm_medium=email&utm_campaign=daily
Может здесь что подберешь

Людмилочка спасибо!!! Блин-блиныч, рецептов куча, а что из этого самое вкусное, праздничное))))))???
Cornis писал(а):
На Новый год я делала в порционных горшочках белые грибы с картошкой, грибы слегка обжарила, потом слоями сложила, вниз кусочек масла сливочного, подсолила и сливками залила. Готовила в духовке.

здоровский рецепт, я люблю в горшочках грибы с картошечкой. Но мы идем к друзьям в гости, тащить в такси 6 горшочков (честно говоря тяжко.)) New Year ggg

Девочки у нас в городе событие, к нам позавчера и вчера приезжала Елена Летучая и программа "Ревизорро". Все в городе переполошились, все новости сейчас только об этом))) Ко всем ресторанам и кафе, она проверяла гостиницу-ресторан "Двор Поздноева", а я со своей семейкой прям за ним (рестораном) через двор живем girl_bye
Наклейку не дала(мы ходили смотрели, не увидели), интересно почему, это один из дорогих и престижных ресторанов в центре города.
Интрига!!! Будем смотреть на канале "Пятница" перед Новым Годом 30 декабря.
Я за кустами "Двора Поздноева" вам махала двумя руками New Year Hi girl_haha

18 Дек 2015 20:42

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
svetlana-999 писал(а):
Нет, рыбу и морепродукты не ест . Только овощи, фрукты, зелень, сыр, яйца, молоко и тд.

Вот и мои так Embarassed
svetlana-999 писал(а):
Но мы идем к друзьям в гости, тащить в такси 6 горшочков (честно говоря тяжко.))

Wink Так такси ведь тащить будет girl_haha

18 Дек 2015 21:20

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
Всем добрый вечер! Всем огромное спасибо за поддержку всех girl_in_love girl_in_love girl_in_love !

Еще хочу похвалиться мне пришла открыточка с Новым годом и семенушками от Наташи priora, Наташенька спасибо тебе girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
сразу так поднялось настроение,спасибо тебе дорогой мой друг Rose Rose Rose

18 Дек 2015 21:56

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Эленита писал(а):
консерватор и шубу делаю и оливье

Лен, я тоже делаю Издевки типа, что это несовременно. из прошлого века на меня не действуют. И кризис так ударил, что и эти салаты под вопросом. У нас уже говорят, что с новым курсом валюты: Мясо мы не покупаем, яйца видим только в бане: С новым годом в Казахстане. Это реальность. Люди отказывают себе не в деликатесах, а даже в привычных продуктах. Так что веселья маловато. Не психуй из-за уроков. Детям еще хуже. Поддерживайте друг друга с детенышем. как можете. Изо всех сил!!!!

svetlana-999
Свет, вот хороший вег. сайт. Посмотри там рецепты. там и отзывы есть. Есть очень достойные варианты. http://vegetarianrecept.ru/zakuski/vegetarianskie-kotlety.html

svetlana-999 писал(а):
программа "Ревизорро".

У меня бывший студент директор самого крутого ресторана в Челябинске. Когда Летучая была в Челябинске, я его спросила: Жень, а к вам не заходила? Он рассмеялся и говорит: Вы что, Елена Ивановна, всё проплачено. Она идет туда, где проплатили хвалебный отзыв, либо туда, где проплатили конкуренты и надо утопить заведение. Так что - со слов.

Наверх