В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Сен 2015 12:11
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||
Всем привет!!!
Тоже планирую в этом году не спешить, думаю как раз числа 19-20 и примусь за елочку, хотя украшаю снежинками и шишками квартиру 1 декабря - встречаю зимушку, а гирлянды перешли в разряд круглогодичных ))) - выполняют роль светильников, ночников. Так что помаленьку сказка начинается у меня с 1.12, и весь декабрь пополняется, чем-нибудь новеньким.
Да-да-да, у меня не охвачена вниманием остается только ванная комната ))))))))).
ждем с нетерпением.
Мы примерно также и говорим своим детям, что деток много... но и не забываем подчеркнуть, что поведение играет большую роль для подарков )). У меня старшенький (7,5 лет нам) все чаще задает вопрос: есть ли Дед Мороз ))). Вот на днях спрашивал: а ты веришь в Деда Мороза? И получается, что я, действительно, верю в Деда Мороза ))))
Замечательное решения забот для больших компаний. Если увижу что-нибудь подходящее, обязательно прикуплю!!! Все больше и больше понимаю, что надо во всю уже готовится!!! Но пока в списке подарков только один пункт минус. )))))) В этом году хочу накупить подарков заранее-призаранее!!!! Чтобы в декабре не переживать за все эти дела. Чтобы траты были только для души - всякие милые очаровательные новогодние безделушки!!! |
||||||||||
21 Сен 2015 12:29
|
MJane
44 года Australia |
|||||||||
В нашем городе (в Австралии) в середине ноября проходит рождественский парад. Обычно к этому параду уже все поразнаряжено, а уж после него - точно. В каждом доме стоит елка. Зато после Рождества, 26 декабря, уже все убрано, ни единого укарения ни в одном из магазинов/торговых центров. На меня это наводит ужасную тоску - Новый год же еще не наступил поэтому после Рождества я никуда не хожу, пока Новый год не встретим Мы елку ставим вместе со всеми, а убираем в конце января, так что два месяца наслаждаемся огоньками |
||||||||||
21 Сен 2015 13:02
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||||
Ой, здоровски. Тоже хочю дачю...но на берегу Енисея Дача есть...и вид с неее-уххх.Она на горе. Но для лета.А хочется домик , для зимнего отдыха. А как это пузыри-заморозить? Уже пробовали? |
||||||||||
21 Сен 2015 13:44
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
Как здорово! Нам-то никто дачи не оставляет...
Класс!!! "Хрустальные" мыльные пузыри....Красота будет! Лишь бы зима не повела в плане мороза! Удачи!!
И так тоже красиво будет! Эх-х! Завидую я вам БЕЛОЙ-БЕЛОЙ завистью!! |
||||||||||
21 Сен 2015 13:51
|
Dosik
|||||||||
Ох, как жалко, ведь праздник-то только приближается, а уже все убрано...Новый год без украшений встречают? Или совсем не встречают?
А вот это правильно! У меня до конца января елочка стоит и огоньки каждый вечер зажигаем, приятно... |
||||||||||
21 Сен 2015 14:44
|
MJane
44 года Australia |
|||||||||
Очень жалко, прямо лезвием по сердцу... Новый год встречают, но ни елочка, которая называется Рождественской елочкой, ни Санта Клаус не имеют к нему никакого отношения. Если Рождество это семейный праздник, то Новый Год больше молодежный - салюты, вечеринки, пляж, пивко А после первого января все готовятся ко дню Австралии и Новый год с Рождеством уже далеко в прошлом |
||||||||||
21 Сен 2015 15:39
|
Dosik
|||||||||
Тоже не плохо! Главное, что празднуют и веселятся! |
||||||||||
21 Сен 2015 15:41
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
А у меня и ванна с туалетом наряжены. Я зеркала мишурой украшаю и звездочки леплю силиконовые. |
||||||||||
21 Сен 2015 17:06
|
Dosik
|||||||||
"Сумашедшие"...!!! |
||||||||||
21 Сен 2015 17:38
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||
люблюпокушать
Спасибо! Мне тоже очень приятно! |
||||||||||
21 Сен 2015 17:42
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||
TatyanaMama
Про поведение - отдельная тема! И у нас она на пером месте! Особенно в связи с поведением в школе! Стараемся ради Дедушки Мороза! А я ВЕРЮ в Дедушку Мороза! Честно - ВЕРЮ! Пусть и сами готовим подарки и волшебство детям! Сами создаём праздничное настроение! Но он ЕСТЬ! Его не может не быть! |
||||||||||
21 Сен 2015 17:44
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
как жалко, Новый год и без украшений
как интересно- замороженные мыльные пузыри! никогда не видела, а пузыри обычные или специальные? У нас на берегу Волги тоже ель растет- огромная! мы раньше также мечтали её украсить на НГ, но зимой к нам на дачу не проедешь, да и елочку такую большую замучаешься наряжать о какая, а сейчас еще больше |
||||||||||
21 Сен 2015 18:39
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||||||
А у меня всегда остаются лишние украшения после украшения квартиры- украшаю немного подъезд, чтобы везде было новогоднее настроен е!
|
||||||||||
21 Сен 2015 19:10
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
У нас традиция - несколько лет подряд наряжали с помощью ТСЖ елочку во дворе. Но каждый год "добрые люди" гирлянды снимали в ночи. И вот попробовали с машины- вышки украсить березу. Получилось! Но так как каждый раз вышку заказывать дорого, оставили березу с гирляндой. Теперь у нас красота и зимой и летом. И елку наряжаем- несем из дома, у кого что есть.
|
||||||||||
21 Сен 2015 21:06
|
fee4ka_89
35 лет Челябинск |
|||||||||
Милые "жительницы" нашего форума, доброго вам вечера! Разрешите присоединиться и мне к вашим разговорам о сказочном празднике под названием Новый год.
Предпраздничные заботы и суета - это так здОрово! |
||||||||||
21 Сен 2015 21:23
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
|
||||||||||
22 Сен 2015 0:12
|
люблюпокушать
|
|||||||||
Нет, мы сами еще не пробовали, но видели в интернете. Обкновенные пузырики аккуратно надо опустить на гладкую поверхность - например на снег. Они замерзнут и превратятся в льдинки, а потом перенести их вместе с кусочкомснега на елочку. Или такие вот |
||||||||||
22 Сен 2015 0:14
|
люблюпокушать
|
|||||||||
Лана74
Такая ель уже украшение. Ее ничем украшать не надо))). Жаль, зимой она вас не порадует))) |
||||||||||
22 Сен 2015 0:16
|
люблюпокушать
|
|||||||||
Спасибо большущее!!! |
||||||||||
22 Сен 2015 1:15
|
Sirena Amaranta
36 лет Латвия |
|||||||||
А мне очень понравилась ёлочка - шампанское. Хороший и оригинальный подарок. |
||||||||||
22 Сен 2015 8:00
|
Swet 8
Ира 43 года |
|||||||||
Пошли по магазинам, смотрю ярмарка новогодняя. Затащила мужа, а он говорит: "Ты гонишь!" А я ему: "Потом всё будет раскуплено!!!"Он с выпученными глазами, но всё же пошёл. А дочка вприпрыжку довольная: "Мама, а давай эту купим, а давай ещё вот это". Ну, сошлись на том, что пока остановимся на обезьянке.
Вот прикупили символ грядущего года. На коробочке было написало обезьяна-спортсмен. Так, что год обещает быть спортивным, подвижным и очень надеюсь войти в него со стройным телом и бодрым духом. Славная, правда? |
||||||||||
22 Сен 2015 9:56
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
Наташа, это в каком городе уже начались новогодние ярмарки? |
||||||||||
22 Сен 2015 10:01
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Это в Иркутске.....мы с сестрой из одного города
Я тоже завтра загляну в энтот магазей, хочу такую бибизянку! |
||||||||||
22 Сен 2015 11:03
|
лисс
44 года Новосибирск |
|||||||||
Девочки, всем привет!
Меня тоже возьмите планировать встречу Нового года. Обычно встречаем семьей, муж обязательно наряжается Дедом Морозом, доча пока не просекла что это папа НГ у нас в Сибири выпадает на самые морозы, редкий год, когда погода балует температурой хотя бы -15-20. Тогда идем ночью на уличу, гулять с соседями и кататься с горки. Люблю планировать меню и с удовольствием готовлю. Подарочек придумали пока только дочери, ну как придумали, она письмо Деду Морозу написала теперь задача подарок этот отыскать. |
||||||||||
22 Сен 2015 11:08
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||
А у нас подарочки под ёлочку уже запрятаны! Понадёжнее!
Главное - уметь слущать детей! Заранее будешь знать что хочет ребёнок! Хотя есть вариант, что может передумать! Но и тогда справимся! |