В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2015 11:39
|
Martisa
40 лет Великий Новгород-Певек |
|||||||||||||||||
Мы в прошлом году всей семьей письма писали Деду Морозу: я,муж,ребенок,мама моя и племянница (это было одним из заданий адвент-календаря). Я купила красивую новогоднюю бумагу. Сели вечерком вместе и стали сочинять. Такие забавные письма получились ))) Но зато в итоге каждый получил,что хотел.
|
||||||||||||||||||
22 Сен 2015 11:53
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||||||||||
Martisa
Хорошая идея! Надо и нам сделать! Детей плавно направим в сторону нужных подарочков! Ну а мы с мужем знаем что хотим! |
||||||||||||||||||
22 Сен 2015 13:57
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||
Мы тоже так делали
Какая симпатичная Про подарки даже еще не думала |
||||||||||||||||||
22 Сен 2015 15:35
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||
я тоже в раздумье подарков и для себя и для близких.. в прошлый год мужу с сыном парфюм дарила.. девушке сына подарила карту в Летуаль.. а себе кофеварку.. дело в том, что у меня ДР в середине декабря.. в это время уже все погружены в подготовку к НОВОМУ ГОДУ.. а я тут со своим ДР.. Так я теперь в семье решила, что на ДР мои мужчины мне дарят цветы.. а подарок под елку к Новому году.. но .. уже приличный..
|
||||||||||||||||||
22 Сен 2015 16:01
|
La pluie
37 лет |
|||||||||||||||||
Да, да каждый год их делаю. Тут не только дарить приятно, ещё и сам процесс изготовления. Я обычно вечерком на полу устраиваюсь: раскидаю вокруг себя мишуру, конфеты, украшалочки всякие побольше, включаю фильм новогодний(или музычку), печеньки имбирные+глинтвейн+чай-кофе и сижу леплю всё это дело. Сразу настроение новогоднее появляется .
Добро пожаловать!
Мой идеальный Новый год... |
||||||||||||||||||
22 Сен 2015 16:20
|
Соньк@
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||
О, какая тема хорошая))) Люблю НГ
А нам с мужем на НГ дед мороз "принесет" сынулю |
||||||||||||||||||
22 Сен 2015 16:30
|
La pluie
37 лет |
|||||||||||||||||
Самый лучший в мире подарок!!! А главное от "самого Деда Мороза" |
||||||||||||||||||
22 Сен 2015 20:17
|
Swet 8
Ира 43 года |
|||||||||||||||||
Вот это да! Здорово! Здесь название темы в тему - В ожидании чуда! |
||||||||||||||||||
22 Сен 2015 21:23
|
fee4ka_89
35 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
Самый прекрасный, самый лучший подарочек в жизни! |
||||||||||||||||||
22 Сен 2015 22:50
|
люблюпокушать
|
|||||||||||||||||
22 Сен 2015 23:19
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||||||||||
Соньк@
Самый замечательный подарок! |
||||||||||||||||||
22 Сен 2015 23:33
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||
Ну вот 100 дней до НОВОГО ГОДА осталось.. время пошло..
|
||||||||||||||||||
23 Сен 2015 1:17
|
Sirena Amaranta
36 лет Латвия |
|||||||||||||||||
Очень милая! Надо же, уже так рано продаются новогодние декоры. |
||||||||||||||||||
23 Сен 2015 3:12
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||
Мы наряжаем 24-25 и убираем после Старого Нового года.
Привет, Светик!!! Отличная новость!!!
К Новому году будет обновленная красивая квартира
Ух, ты!!! Хотелось бы увидеть такое чудо
У нас после Старого Нового года тоже товар новогодний весь убирают, сразу праздничное настроение исчезает. Хотя, честно сказать, я к Старому Новому году сама устаю от мишуры, игрушек и проч.
Я про такое и не слышала, представляю, какая красота
Это про моих То про одно говорят, то про другое. Хотя... всегда рады всему, что лежит под елочкой, а я для меня это - самый любимый момент слышать утром 1 января, как шуршит бумага, пакеты, радость, класс!
Главное, что не в новогоднюю ночь, хотя если и 31 декабря, то двойной праздник!
С этим подарком никакой другой не сравнится! |
||||||||||||||||||
23 Сен 2015 8:40
|
Swet 8
Ира 43 года |
|||||||||||||||||
Идеи, которые понравились и хотелось бы реализовать:
1. В декабре испечь рождественский кекс - ведь дозревать ему 3-4 недели. Надо найти рецепт. Также: Печь с детьми печенье. Лепить пельмени всей семьёй. 2. Слепить всей семьёй снеговика (мы на даче) 3. Сделайте близким необычный подарок.Например, «скретч-карту»-билет на разные удовольствия. Пусть это будет что-то ценное, но нематериальное: час игры с мамой, поход в кино, возможность лечь спать позже или занять на один вечер папино любимое кресло. На картонной карточке нужно описать «пода- рок», натереть поверхность воском или гигиенический помадой и нанести поверх текста один слой акриловой краски. Высохшую краску легко удалить монеткой – все как на настоящем лотерейном билетике. 4.Придумайте собственный новогодний ритуал. Договоритесь о чем-то, что ваша семья будет вместе делать каждую новогоднюю ночь. Может быть, вы все вместе, взявшись за руки, задуете свечу, загадывая желание, или выйдете во двор и слепите забавного новогоднего снеговика? 5.Выберите 3–4 песни месяца.С них будут начинаться декабрьские рабочие утра – и улучшать всем настроение! Плей-лист подбирайте в зависимости от семейных вкусов. 6. Адвент-календарь, конечно. |
||||||||||||||||||
23 Сен 2015 10:02
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||
Аня, вы раньше такой кекс не пекли? Я уже который год собираюсь.. и все как то решиться не могу.. Боюсь, что он окажется твердым.. и невкусным.. |
||||||||||||||||||
23 Сен 2015 10:37
|
Swet 8
Ира 43 года |
|||||||||||||||||
Елена, я Наталья. Не пекла, пробовала что-то подобное. Да, он немного отличается от обычного кекса. Мне показался он более плотным по консистенции. Этот кекс - рай для любителей орехов и сухофруктов. Но он не твёрдый. Возможно воспользуюсь этим рецептом от Виктории: http://forum.say7.info/topic50129.html |
||||||||||||||||||
23 Сен 2015 10:50
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
Всем доброго дня!!!
Я каждый декабрь и январь балую себя Штолленами, у нас продаются немецкие, вот такие просто обожаю их, вкуснющиееее, о калорийности умолчим , предпочитаю с марципаном. У нас на сайте есть несколько рецептов Штолленов, сама вряд ли сподоблюсь приготовить, тем более что такая вкуснятина есть в продаже (под боком), а рецептик более приближенный думаю все-таки этот: http://forum.say7.info/topic37984.html |
||||||||||||||||||
23 Сен 2015 12:20
|
ф_Ассоль
42 года Южный Урал |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
Хочу к вам в прошлом году следила за темкой, в этом году хочу поучаствовать. В прошлом году многое тут подчерпнула, воплотила в жизнь!
девочки! я в прошлом году пекла вот по этому рецепту http://kamelena.ru/recipe/Rozhdestvenskij-keks-Dandi/ пекла месяца за 2-1.5, хранила в комнате, где у нас никто не живет и отопление мы там не включаем. Все сохранилось отлично и по вкусу все было супер!!!!! |
||||||||||||||||||
23 Сен 2015 12:23
|
ф_Ассоль
42 года Южный Урал |
|||||||||||||||||
у нас штолены не продают... но я попытаюсь разыскать интересный рецепт. Очень люблю марципан, но у нас его тоже не найти, где-то видела рецепт марципана, может быть попробую приготовить сама. Еще по поводу банановых десертов http://forum.say7.info/topic34357.html вот интересный |
||||||||||||||||||
23 Сен 2015 12:47
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||||||||||
23 Сен 2015 14:42
|
Swet 8
Ира 43 года |
|||||||||||||||||
Хотелось бы найти рецепт вкусного торта с бананами.
Пока то, что нашла мне не подходит. |
||||||||||||||||||
23 Сен 2015 14:52
|
36 лет Москва |
|||||||||||||||||
Я буду делать торт с банановым суфле!
|
||||||||||||||||||
23 Сен 2015 15:10
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Урра, наконец-то и в этом году мы будем ожидать Нового года вместе Примете в теплую компанию? Так рада, что и акция стартовала уже Непременно приму участие Кстати, я читала, что в этом году вместо елки можно пальму нарядить Обезьянке это понравится Света Звезда_на_Новогодней_Ёлке, у тебя потрясающий сайт!!! С таким удовольствием рассматриваю, видно, что с любовью сделано, и так эстетически красиво! |
||||||||||||||||||
23 Сен 2015 16:10
|
36 лет Москва |
|||||||||||||||||
Леночка, спасибо большое!! Я очень рада, что тебе понравилось! Если хочешь, подпишись на новогоднюю почту, и новые статьи будут приходить тебе на почту! |