В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Дек 2015 1:47
|
darya_ginger
33 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Как-то косячно ссылки вставились, но сил нет переделывать уже(( Ну, я думаю, понятно, что там.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2015 2:06
|
Ин_на
50 лет Батайск |
А оформить можно вот так или вот так |
|
18 Дек 2015 2:16
|
Цедра
39 лет Волжский |
|
Даша, почитала ваше меню и тоже захотела буженинку. ни разу не делала)
|
|
18 Дек 2015 2:18
|
darya_ginger
33 года |
|
Цедра
я вот тоже не делала, кто-то так же написал выше и мне захотелось |
|
18 Дек 2015 2:32
|
Цедра
39 лет Волжский |
Хотела празной колбасы-мяса купить на стол порезать. Вот рыбу посолила на пробу и понеслось. Мужу говорю, тааак никакой колбасы, буду делать буженину. А интересно ее можно сделать заранее например 29 го. а то у меня все расписано))) и вот ищу еще грудинку как вкусно сделать, да чего уж там... и сыры пошла смотреть |
|
18 Дек 2015 3:58
|
Majena
38 лет |
http://forum.say7.info/topic41737.html эти штучки и правда очень вкусные, мама иногда такие делает.
Спасибо, Инна, показали рецептик, нужно обязательно сделать.
Екатерина, спасибо за списочек, кое что понравилось.
Мммм... Вкуснота! И как я о таком позабыла?!
А муравейник я тоже хочу, только сделаю его из песочного рисового теста с кремом из кахеты, должно вкусно получиться. Или уж совсем поизвращаться и сделать из пряничного теста.
Здорово как!!!! Спасибо за идею, Инна! |
|
18 Дек 2015 4:44
|
Ладусик
50 лет Москва |
|
О, сколько менюшек сегодня понаписали!
Моя копилочка закладок пополнилась!!! Спасибо вам, девочки!
Инна, ещё вот такие есть шарики http://forum.say7.info/post3983285.html#3983285 |
|
18 Дек 2015 10:11
|
darya_ginger
33 года |
Да! Я уже несколько раз на новые года делала - обалденно вкусно и не очень тяжело. А буженины рецептик мне ещё нравится вот этот http://forum.say7.info/topic10041.html |
|
18 Дек 2015 11:01
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|
Всем привет!!!
Что-то не успеваю читать и отписываться и потом разом получается много-много ).
Здорово!!!
А я азартный человек, когда сделаю ставку - тогда не оторвать от матча, еще и с возгласами смотрю ))))), а дополнительное время держит в жутком напряжении ))))).
Светлана, ждем фотоотчет!!!
Как интересно!!!
Мой обряд аналогичен
Импровизация никогда не подводит, как-то больше в ней души!!!
Мммммм, да это здорово!!! тоже надо браться за полезные дела!
Татьяна, ждем фотоотчет!
Как здорово!!!
У меня года 2 уже такие желания... хотя много чего хочется )))))), но в минутки волшебства - здоровье и мир для всех!!!
А мы опять прибываем в серости - пасмурность, снег грязный, подталый...
))))))))) аналогично - 2 сына (7 и 6 лет) и спаниелька русская (не мелкая собачка).
Это точно, пока все спят все в порядке, но как начинают носиться... дети визжат, собака лает и все в одной куче.
))))))))), это точно!!! Blackinka мечтуля Инна и Екатерина, большое Вам спасибо за подборку закусок!!!
Как здорово!!! Ну вот внесла в меню еще и закусочку в виде шариков, еще не определилась каких... сыром + краб. палочки... сыром + овощи... Это вопрос скорее всего решу в последний момент ). Сегодня с утра младшенький посчитал что осталось 13 дней до НГ... Декабрь летит!!! Но так прекрасно наслаждаться огоньками )!!! Девочки, жду фотоотчетов с Дня Елки.
Всем на выходные приятной предновогодней суеты!!! |
|
18 Дек 2015 12:02
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
Танюш, я сначала прочитала: "снег грязный, ПОДДАТЫЙ"... Вот думаю, люди дают, уже празднуют вовсю...
У меня всю неделю болит зуб, застудила в лесу, придется идти к стоматологу, так что за эту неделю практически ничего не сделала, даже платье еще не дошила...А осталось так мало времени... |
|
18 Дек 2015 13:01
|
lenusya.vy
40 лет Пермь |
|
Dosik, срочно к врачу! Чтоб перед самым новым годом ничего не болело и не отвлекало от приятных хлопот
А я пол-города обошла в поисках платья, ничего не нравится, осталась пара магазинов - благо у нас через часик в офисе свет отключат, так что день сегодня укороченный будет - дальше побегу искать
Еще договорилась с мальчиком на работе, что он мне елку сегодня/завтра из гаража привезет, обычно муж на своей ее возит, в мою она не влазит, а его машинку я не умею водить , девочка такая девочка
Так что в выходные надеюсь поставлю, а еще ооочень надеюсь, что мой кот - бегемот не полезет нынче на нее, а то все нижние ветки пообломал, надо придумать еще, как их крепить сейчас. Эээх, и всё одна( Какой дурак придумал командировки перед новым годом?) |
|
18 Дек 2015 14:19
|
Dosik
Уже бегу!
Мне осталось молнию втачать и отутюжить! Сегодня вечером доделаю.
Ох, как повезло!
Удачной покупки!
Непорядок!!!
Действительно-дурак! В командировки перед Новым годом засылать! Так ему и передай, что тот, кто это придумал, тот...
Хорошо, когда мальчики есть на работе! Предпочитаю работать в мужском коллективе.. В случае чего, всегда помогут. Опять же комплименты говорят... |
|
18 Дек 2015 14:37
|
77Елена77
51 год Омск |
А потом можно фото в студию?) |
|
18 Дек 2015 15:27
|
Dosik
Можно! |
|
18 Дек 2015 18:06
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|
А мы решили сделать простое, проверенное меню в этом году
Салатики: 1. Оливье 2.Новогодний 3. С маринованными шампиньонами и яичными блинчиками 4. Французский 5. С кальмарами 6. Хочется какой-нибудь вкусный, с рыбкой - посоветуйте? Закуски: 1. Фаршированные яйца 2 видов 2. Рулет ил лаваша с рыбкой 3. Рулетики из ветчины с сыром 4. Фаршированные сыром помидорки черри 5. Блинчики с икрой 6. Сальтисон Основное: 1. Стейк семги 2. Курица+картошка, запеченные в духовке со специми Десерт: 1. Постный тортик Мультифрут 2. Панчо 3. Праздничная нуга Вот как-то так |
|
18 Дек 2015 18:29
|
Blackinka
Россия |
Теска, спасибо за идею, ОЧЕНЬ понравились оба варианта!!! |
|
18 Дек 2015 18:32
|
Blackinka
Россия |
Лада спасибо, забрала в закладочки! |
|
18 Дек 2015 18:39
|
Blackinka
Россия |
Татьяна, обязательно сделайте сырные шарики с виноградом, я делаю их уже несколько лет на Новый год, моим всем они очень нравятся, а я на другие праздники специально не делаю, только на Новый год!!! |
|
18 Дек 2015 20:27
|
Ирин@@@
65 лет Москва |
|
Несколько дней читаю эту тему, такое удовольствие получила!
Настроение стало сразу же новогодним, спасибо, девочки! Подобрала себе рецепты для новогоднего стола... Столько всего хочется приготовить, но встречаем вчетвером, поэтому приходится себя останавливать Ах, не умею готовить понемногу... Вечно всё тазиками и ведрами)) |
|
18 Дек 2015 20:31
|
Blackinka
Россия |
Это точно, а потом не знаешь куда деть! |
|
18 Дек 2015 21:27
|
LeVoly
33 года |
Какая прелесть, эти шарики. Нужно обязательно к своему меню добавить
Милые девушки, а вот у меня вопрос назрел... Только не ругайтесь |
|
18 Дек 2015 23:12
|
Арчуня
37 лет Одесса |
|
Доброго времени суток всем
!! Очень нужна помошь, собераем гостей на новый год, получается 12 человек. Я не когда не готовила на такое количество людей, вот составила меню и переживаю что мало будет.
1 Нарезка сырная 2 вида 2 Нарезка мясная 2 вида 3 Мариновоное ассорти 4 Нарезка рыбная2 вида 5 Бутерброды с икрой 6 Чернослив с орешками 7 Куринные рулетики с грибами 8 Холодец 9 Закуска сыркая" новогодние снежки" 10 Голубцы 11 Печеночный тортик 12 Помидоры по итальянски 13 Мешочьки с начинкой Салаты 1 Салат куринный с ананасом 2 Ольве 3 Салат" Рождественские свечи" 4 Сельдь пол шубой 5 Салат " Елочька" На гарячие будет Индейка на 6 кг с печеным картофелем Спасайте! У кого был уже такой опыт? Заранее благодарю |
|
19 Дек 2015 0:05
|
darya_ginger
33 года |
для меня всё это первого января ещё вкуснее |
|
19 Дек 2015 0:06
|
darya_ginger
33 года |
Это какой? Есть на форуме? |
|
19 Дек 2015 0:34
|
Радуж1
Наташа Беларусь |
Ириша, девочка, вы убъёте себя этим меню. Я где-то уже писала - в 24:00 вы будете как лошадь на свадьбе: голова в цветах, а попа в мыле . Срочно, пока ещё есть время, распределите готовку на всех хозяек жаждующих праздновать НГ в компании. И всё равно это отличное меню даже для 12 человек - убойное. |

Или уж совсем поизвращаться и сделать из пряничного теста.
Спасибо вам, девочки!

, девочка такая девочка