В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2015 1:47
|
darya_ginger
32 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Как-то косячно ссылки вставились, но сил нет переделывать уже(( Ну, я думаю, понятно, что там.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2015 2:06
|
Ин_на
50 лет Батайск |
А оформить можно вот так ![]() |
18 Дек 2015 2:16
|
Цедра
39 лет Волжский |
Даша, почитала ваше меню и тоже захотела буженинку. ни разу не делала)
|
18 Дек 2015 2:18
|
darya_ginger
32 года |
Цедра
я вот тоже не делала, кто-то так же написал выше и мне захотелось ![]() |
18 Дек 2015 2:32
|
Цедра
39 лет Волжский |
Хотела празной колбасы-мяса купить на стол порезать. Вот рыбу посолила на пробу и понеслось. Мужу говорю, тааак никакой колбасы, буду делать буженину. А интересно ее можно сделать заранее например 29 го. а то у меня все расписано))) и вот ищу еще грудинку как вкусно сделать, да чего уж там... и сыры пошла смотреть ![]() |
18 Дек 2015 3:58
|
Majena
38 лет |
http://forum.say7.info/topic41737.html эти штучки и правда очень вкусные, мама иногда такие делает. ![]() ![]()
Спасибо, Инна, показали рецептик, нужно обязательно сделать. ![]()
Екатерина, спасибо за списочек, кое что понравилось. ![]()
Мммм... ![]() ![]() А муравейник я тоже хочу, только сделаю его из песочного рисового теста с кремом из кахеты, должно вкусно получиться. ![]() ![]()
Здорово как!!!! Спасибо за идею, Инна! ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Дек 2015 4:44
|
Ладусик
50 лет Москва |
О, сколько менюшек сегодня понаписали!
![]() ![]() ![]() Инна, ещё вот такие есть шарики http://forum.say7.info/post3983285.html#3983285 |
18 Дек 2015 10:11
|
darya_ginger
32 года |
Да! Я уже несколько раз на новые года делала - обалденно вкусно и не очень тяжело. А буженины рецептик мне ещё нравится вот этот http://forum.say7.info/topic10041.html |
18 Дек 2015 11:01
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Всем привет!!!
Что-то не успеваю читать и отписываться и потом разом получается много-много ).
Здорово!!!
А я азартный человек, когда сделаю ставку - тогда не оторвать от матча, еще и с возгласами смотрю ))))), а дополнительное время держит в жутком напряжении ))))).
Светлана, ждем фотоотчет!!!
Как интересно!!! ![]()
Мой обряд аналогичен ![]()
Импровизация никогда не подводит, как-то больше в ней души!!!
Мммммм, да это здорово!!! тоже надо браться за полезные дела!
Татьяна, ждем фотоотчет!
Как здорово!!!
У меня года 2 уже такие желания... хотя много чего хочется )))))), но в минутки волшебства - здоровье и мир для всех!!!
![]()
А мы опять прибываем в серости - пасмурность, снег грязный, подталый...
))))))))) аналогично - 2 сына (7 и 6 лет) и спаниелька русская (не мелкая собачка).
Это точно, пока все спят все в порядке, но как начинают носиться... дети визжат, собака лает и все в одной куче.
))))))))), это точно!!! Blackinka мечтуля Инна и Екатерина, большое Вам спасибо за подборку закусок!!!
Как здорово!!! Ну вот внесла в меню еще и закусочку в виде шариков, еще не определилась каких... сыром + краб. палочки... сыром + овощи... Это вопрос скорее всего решу в последний момент ). Сегодня с утра младшенький посчитал что осталось 13 дней до НГ... Декабрь летит!!! Но так прекрасно наслаждаться огоньками )!!! Девочки, жду фотоотчетов с Дня Елки. ![]() Всем на выходные приятной предновогодней суеты!!! |
18 Дек 2015 12:02
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Танюш, я сначала прочитала: "снег грязный, ПОДДАТЫЙ"... ![]() ![]() ![]()
У меня всю неделю болит зуб, застудила в лесу, придется идти к стоматологу, так что за эту неделю практически ничего не сделала, даже платье еще не дошила...А осталось так мало времени... ![]() |
18 Дек 2015 13:01
|
lenusya.vy
40 лет Пермь |
Dosik, срочно к врачу! Чтоб перед самым новым годом ничего не болело и не отвлекало от приятных хлопот
![]()
А я пол-города обошла в поисках платья, ничего не нравится, осталась пара магазинов - благо у нас через часик в офисе свет отключат, так что день сегодня укороченный будет - дальше побегу искать ![]() Еще договорилась с мальчиком на работе, что он мне елку сегодня/завтра из гаража привезет, обычно муж на своей ее возит, в мою она не влазит, а его машинку я не умею водить ![]() ![]() Так что в выходные надеюсь поставлю, а еще ооочень надеюсь, что мой кот - бегемот не полезет нынче на нее, а то все нижние ветки пообломал, надо придумать еще, как их крепить сейчас. Эээх, и всё одна( Какой дурак придумал командировки перед новым годом?) |
18 Дек 2015 14:19
|
Dosik
Уже бегу! ![]()
Мне осталось молнию втачать и отутюжить! Сегодня вечером доделаю. ![]()
Ох, как повезло! ![]()
Удачной покупки! ![]()
Непорядок!!!
Действительно-дурак! В командировки перед Новым годом засылать! Так ему и передай, что тот, кто это придумал, тот... ![]() ![]()
Хорошо, когда мальчики есть на работе! ![]() ![]() ![]() |
18 Дек 2015 14:37
|
77Елена77
51 год Омск |
А потом можно фото в студию?) |
18 Дек 2015 15:27
|
Dosik
Можно! ![]() |
18 Дек 2015 18:06
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
А мы решили сделать простое, проверенное меню в этом году
![]() Салатики: 1. Оливье 2.Новогодний 3. С маринованными шампиньонами и яичными блинчиками 4. Французский 5. С кальмарами 6. Хочется какой-нибудь вкусный, с рыбкой - посоветуйте? ![]() ![]() Закуски: 1. Фаршированные яйца 2 видов 2. Рулет ил лаваша с рыбкой 3. Рулетики из ветчины с сыром 4. Фаршированные сыром помидорки черри 5. Блинчики с икрой 6. Сальтисон Основное: 1. Стейк семги 2. Курица+картошка, запеченные в духовке со специми Десерт: 1. Постный тортик Мультифрут 2. Панчо 3. Праздничная нуга Вот как-то так ![]() |
18 Дек 2015 18:29
|
Blackinka
Россия |
Теска, спасибо за идею, ОЧЕНЬ понравились оба варианта!!! ![]() |
18 Дек 2015 18:32
|
Blackinka
Россия |
Лада спасибо, забрала в закладочки! ![]() |
18 Дек 2015 18:39
|
Blackinka
Россия |
Татьяна, обязательно сделайте сырные шарики с виноградом, я делаю их уже несколько лет на Новый год, моим всем они очень нравятся, а я на другие праздники специально не делаю, только на Новый год!!! ![]() |
18 Дек 2015 20:27
|
Ирин@@@
65 лет Москва |
Несколько дней читаю эту тему, такое удовольствие получила!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Дек 2015 20:31
|
Blackinka
Россия |
Это точно, а потом не знаешь куда деть! ![]() |
18 Дек 2015 21:27
|
LeVoly
33 года |
Какая прелесть, эти шарики. Нужно обязательно к своему меню добавить ![]() Милые девушки, а вот у меня вопрос назрел... Только не ругайтесь ![]() ![]() |
18 Дек 2015 23:12
|
Арчуня
37 лет Одесса |
Доброго времени суток всем
![]() 1 Нарезка сырная 2 вида 2 Нарезка мясная 2 вида 3 Мариновоное ассорти 4 Нарезка рыбная2 вида 5 Бутерброды с икрой 6 Чернослив с орешками 7 Куринные рулетики с грибами 8 Холодец 9 Закуска сыркая" новогодние снежки" 10 Голубцы 11 Печеночный тортик 12 Помидоры по итальянски 13 Мешочьки с начинкой Салаты 1 Салат куринный с ананасом 2 Ольве 3 Салат" Рождественские свечи" 4 Сельдь пол шубой 5 Салат " Елочька" На гарячие будет Индейка на 6 кг с печеным картофелем Спасайте! У кого был уже такой опыт? Заранее благодарю ![]() |
19 Дек 2015 0:05
|
darya_ginger
32 года |
для меня всё это первого января ещё вкуснее ![]() |
19 Дек 2015 0:06
|
darya_ginger
32 года |
Это какой? Есть на форуме? |
19 Дек 2015 0:34
|
Радуж1
Наташа Беларусь |
Ириша, девочка, вы убъёте себя этим меню. Я где-то уже писала - в 24:00 вы будете как лошадь на свадьбе: голова в цветах, а попа в мыле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |