В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!

Сообщение Автор

21 Дек 2015 12:56

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
ф`Ассоль Катя, а как долго он вызревает? Я еще успею?

21 Дек 2015 13:12

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
77Елена77 писал(а):
ф`Ассоль Катя, а как долго он вызревает? Я еще успею?

точно не помню сколько, но, думаю, что вполне успеете!

21 Дек 2015 13:40

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Доброе утро.

TatyanaMama
Таня, ты коробки-открытки уже сделала? Хочется увидеть Embarassed

21 Дек 2015 14:33

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
77Елена77 писал(а):
а как долго он вызревает? Я еще успею?

Купила я неделю назад авокадо, выбирала самое-самое твердое, что бы до НГ долежало, вызрело потихоньку, я обычно кладу на подоконник, оно там и доходит до нужной кондиции. Вот и в этот раз так сделала, так оно у меня созрело за неделю!!!! wacko1 Не дождалось Нового года! Пришлось слопать...О чем совершенно не жалею! Embarassed Вкусно!!!! good Так что, Елена, дозреет оно у тебя, успеешь! А я пошла новое авокадо покупать... New Year Go

21 Дек 2015 15:03

Распечатать сообщение
lenusya.vy

Елена

40 лет
Пермь

lenusya.vyМои рецепты
Девочки, сходила в субботу на SOS. Дед мороз что-то там, не помню название) Такой добрый хороший фильм, настроение новогоднее точно создал New Year Time

21 Дек 2015 15:58

Распечатать сообщение
Irena Pi
Гость

Привет всем!
Столько забот! Все подарки купила,тяжесть с плеч упала! Квартира чистая,просто уберу 30го немного и все.
Аленочка,ещё раз спасибо хочу сказать большое - за идею с вилочкой в шампанском.У нас череда праздников была - и полгодика мелкой,и у мамы др,и юбилей подруги,и везде открывали шампанское,и со всеми делилась советом твоим,все сказали "спасибо" тебе передать Romashki
Осталось саночки сладкие сделать,и по корзинкам подарки рассовать.

А у нас +8 тепла и дождь. И грязь. И слякоть. Пипец. Настроение вообще испортилось. И так до 31го декабря!! И в сам Новый год обещают дождь и 5 тепла. Ужас. Настроение вообще упало ниже плинтуса. negative

Девочки,таким настроением новогодним заряжает клип её,посмотрите! Сама классная,и песня супер)

https://m.youtube.com/watch?v=7LTiO63iqy0

21 Дек 2015 16:01

Распечатать сообщение
Irena Pi
Гость

lenusya.vy писал(а):
Девочки, сходила в субботу на SOS. Дед мороз что-то там, не помню название) Такой добрый хороший фильм, настроение новогоднее точно создал New Year Time

Спасиботза отзыв.Думали сходить или нет,теперь точно с мужем пойдем

21 Дек 2015 16:02

Распечатать сообщение
Irena Pi
Гость

Фото

21 Дек 2015 16:20

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Irena Pi писал(а):
А у нас +8 тепла и дождь. И грязь. И слякоть. Пипец. Настроение вообще испортилось. И так до 31го декабря!! И в сам Новый год обещают дождь и 5 тепла. Ужас. Настроение вообще упало ниже плинтуса.

Вчера был морозец -23, смотрю,детишки с лыжами, со сноубордами, снегокатами пошли на Канатку кататься, сегодня -13 с ветром, бр-р..А на 31-е прогнозируют -32! А мы собирались в лес прогуляться, рассвет встретить, чайку попить...Наверное, не выйдет.. praising
Куда-то затолкала гирлянды... Не могу найти, все предполагаемые места облазила...Собирались на кухню да в спальню повесить...Муж хихикает, склероз, говорит, хорошая болезнь, ничего не болит и каждый день свежие новости... girl_haha New Year ggg Отдыхать пора....

21 Дек 2015 16:23

Распечатать сообщение
lenusya.vy

Елена

40 лет
Пермь

lenusya.vyМои рецепты
Dosik писал(а):
Муж хихикает, склероз, говорит, хорошая болезнь, ничего не болит и каждый день свежие новости...

У меня бы после таких слов за новыми в магазин побежал girl_haha girl_haha girl_haha

21 Дек 2015 16:52

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
lenusya.vy писал(а):
У меня бы после таких слов за новыми в магазин побежал

Так у меня склероз-то... girl_haha Это мне надо за новыми бежать, но я уж лучше напрягусь, поищу дома, знаю я одно заветное местечко, где они могут прятаться! girl_haha

21 Дек 2015 17:58

Распечатать сообщение
lenusya.vy

Елена

40 лет
Пермь

lenusya.vyМои рецепты
Dosik, а это без разницы) Склероз у меня, бежать ему - логичное деление обязанностей))) girl_haha Тоже вчера весь дом перерыла, все невскрытые коробки повскрывала - нашлаа, и мишуру, и игрушки...таак, а вот про гирлянды я забыла Embarassed Их же еще найти надо wacko1

21 Дек 2015 18:00

Распечатать сообщение
lenusya.vy

Елена

40 лет
Пермь

lenusya.vyМои рецепты
У нас тоже теплеет, завтра уже 0 обещают, а так хорошо в выходные было, 20 с небольшим, солнце такое яркое, мороз...песня!!! А у мужа в Ухте -37 было и работали на улице, бедняжки

21 Дек 2015 18:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Добрый день

Сегодня с утра прочитала, что кто то спрашивал про выкройку пряничного домика. И сейчас на ЯМе появилась публикация. Таких домиков у нас на сайте не встречала точно. Может кому пригодится Embarassed

http://www.livemaster.ru/topic/1571413-stroim-pryanichnyj-domik-shablon-retsept-sekrety-sozdaniya

21 Дек 2015 18:16

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ф`Ассоль
Катюш твои печеньки до сих пор вспоминаю Embarassed Но сама так и не пекла Embarassed

21 Дек 2015 19:05

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Всем привет Rose
Ура до нг 10 дней New Year Tree New Year Tree New Year Tree
В эти выходные Елкин день отменился....
Вчера украсила только окошки украсила и повесила венок New Year Tree
Погодка у нас тоже не нг wacko1 wacko1 Дождик wacko1 wacko1 Где наш снежок?!

21 Дек 2015 19:19

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Dosik писал(а):
А на 31-е прогнозируют -32! А мы собирались в лес прогуляться, рассвет встретить, чайку попить...Наверное, не выйдет..

да уж... надеюсь, что все же такого мороза не будет - мы тоже прогуляться планировали...
tatohka
очень зря Wink печь - дело простое, а вот в украшательстве нужна фантазия

21 Дек 2015 19:48

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
lenusya.vy писал(а):
а вот про гирлянды я забыла Их же еще найти надо

А я нашла гирлянды! Так и думала, что они там у меня запрятаны, в плетеной корзиночке! Усе,любимый придет с работы и будет "лампочки вкручивать"! girl_haha

21 Дек 2015 23:30

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
Majena писал(а):
Елена, какая красота и подарочки такие хорошие.

TatyanaMama писал(а):
Как все здорово!!!

77Елена77 писал(а):
очень уютные подарочки) А не боитесь, что кто-то заглянет сюда из ваших?

Тайна гарантирована! Это мой компьютер для работы. Так что все дома думают, что я сижу и работаю.girl_haha Народ больше планшетами балуется.
Majena писал(а):
Ох, как я люблю ее ангелочков

И я обожаю...хочу купить репродукции для дома. Они добрые такие, позитивные.

Dosik писал(а):
Осталось найти белую коробку, упаковать и ВСЁ будет готово!!!!

Ай да молодцы!!! good
Алла/Виталина писал(а):
Варила в мульте ,сложила все что было,говядину и свинину и даже курицу ,поставила на 2,5 часа Получилось супер

Аля12 писал(а):
По поводу холодца,может не рисковать и лучше обычным способом?)

Я теперь как буриданов осел... Yahoo! Даже не знаю, на что решиться.

21 Дек 2015 23:38

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
Irena Pi писал(а):
А у нас +8 тепла и дождь. И грязь. И слякоть. Пипец. Настроение вообще испортилось. И так до 31го декабря!!

Похоже, мы теперь в одном городе живем girl_haha
Dosik писал(а):
Куда-то затолкала гирлянды... Не могу найти, все предполагаемые места облазила...

Мы в этом году так елочный веночек искали перед Днем святого Николая. А до елки еще дело не дошло, ее еще, похоже, искать и искать (у нас искусственная). Хорошо у друзей перед домом на даче растет, им искать недолго. Теперь понимаю, почему они именно ее наряжают. girl_haha New Year Tree

22 Дек 2015 0:00

Распечатать сообщение
lenusya.vy

Елена

40 лет
Пермь

lenusya.vyМои рецепты
Все такие молодцы, подарочки покупают, а я как-то всё тяну...У меня пока предновогодняя культурная программа, в субботу кино, сейчас из театра только) Неделя предстоит та еще, столько дел надо сделать успеть, а в выходные уже дни красоты, салоны, отдых... Опять до последнего дотянула wacko1

22 Дек 2015 3:24

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Irena Pi писал(а):
,все сказали "спасибо" тебе передать

Ирооочка,на здоровье!Рада,что пригодилось! Romashki С малышкиными полугодами тебя girl_in_love От написала girl_haha
Irena Pi писал(а):
А у нас +8 тепла и дождь.

У нас плюс 10,все тоже самое,но радует,уже елочки начали продавать! New Year Tree
Dosik писал(а):
Вчера был морозец -23,

wacko1 wacko1 wacko1 New Year Tree New Year Tree

22 Дек 2015 3:50

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Аля12
Аленчик, поздравляю с посылочкой!!!!! New Year Tree good

lenusya.vy писал(а):
сейчас из театра только

Елена, а на что ходили?
lenusya.vy писал(а):
Опять до последнего дотянула

У меня та же самая беда каждый год, а еще хотела на ярмарку новогоднюю съездить, но не знаю успею ли. wacko1

Девочки, вы такие молодцы, и украшаете уже вовсю, и меню составили, а у нас в эти выходные не получилось елочку поставить sad, а сегодня вроде уже и списки составили и с менюшкой определились, да я руку обварила cray, теперь точно не знаю как что успеть. sorry Unknown Зато день Святого Николая удался. New Year Tree New Year Hi

22 Дек 2015 4:07

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Majena писал(а):
Аленчик, поздравляю с посылочкой!!!!!

Спасибо,Катюш! girl_in_love Romashki
Majena писал(а):
да я руку обварила

praising Жалею тебя,Катюш praising Как ты так умудрилась?
Majena писал(а):
Зато день Святого Николая удался.

Катюш,а ты откуда?

22 Дек 2015 5:08

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Аля12 писал(а):
Жалею тебя,Катюш

Спасибо, иногда приятно когда тебя жалеют, а то я чуток расклеилась чего то. girl_blush2 Very Happy friends girl_in_love girl_in_love give_heart
Аля12 писал(а):
Как ты так умудрилась?

Так я балда girl_haha, взяла сотейник с кипящей водой и на йорика своего отвлеклась, ковш и опрокинулся прямо на руку, ладно хоть масявку не задело. wacko1
Аля12 писал(а):
Катюш,а ты откуда?

Алёнчик, я, кстати как и lenusya.vy, из Перми. У нас правда Embarassed, официально день Святого Николая называется праздником Николая Угодника Зимнего, но это слишком долго. girl_haha А ты, Алёнчик, из какого города?

Наверх