В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!

Сообщение Автор

22 Дек 2015 8:40

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Dosik писал(а):
р..А на 31-е прогнозируют -32!

прогноз уже поменяли.. тепло будет.

22 Дек 2015 9:09

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Majena писал(а):
а то я чуток расклеилась чего то.

Не расклеиваться,держаться пучком,через 9 дней Новый Год New Year Tree
Majena писал(а):
Так я балда

Ну хорошо,что ограничилась рукой только wacko1
А я из Каменец-Подольского))Этот город мало,что говорит))))Украина)))
Majena писал(а):
Николая Угодника Зимнего

Катюш и у вас прямо отмечается этот праздник?

22 Дек 2015 9:13

Распечатать сообщение
ната4ка25

Наталья

50 лет
Хабаровск

ната4ка25Мои рецепты
tatohka писал(а):
Таких домиков у нас на сайте не встречала точно

спасибо))), классный домик))) New Year Snegurochka

22 Дек 2015 9:31

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
утро! какое-то правда не слишком доброе...
поздно вечером Деду Морозу тело делала и йогурт заквасила перед этим в йогуртнице. В общем, с утра открываю - ничего! не заквасилось... ума не приложу в чем подвох - молоко то же, закваска та же, баночки простерилизовала... мистика... Может, это мой дедушка молочный налог у меня взял?)))
На работу пришла - обнаружила, что телефон дома оставила... Как-то утро не задалось у меня.

Аля12, Алена, а я 3 года в Изяславе прожила ( у меня папа военный , служили там)

А я вот про то, что народ у нас отмечает день Николая угодника не знала... Мода новая? Ну, я в курсе, что те, кто сильно верующий церковные праздники отмечает, но чтобы вот так это было массово... первый раз слышу.

22 Дек 2015 10:03

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Majena писал(а):
да я руку обварила , теперь точно не знаю как что успеть.

Печалька... (как у меня детеныши говорят) sad От ожогов очень хорошо Эплан помогает! Только его редко можно в аптеке встретить, потому что средство ОЧЕНЬ хорошее! Выздоравливай! Romashki
Majena писал(а):
Алёнчик, я, кстати как и lenusya.vy, из Перми.

Так ты с Урала..! girl_bye Wink good

22 Дек 2015 10:12

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
прогноз уже поменяли.. тепло будет.

Да, поменяли! Здорово! good
77Елена77 писал(а):
Как-то утро не задалось у меня.

Я тоже утром кое-как встала! Просто катастрофа, как спать хочется! Но...вышла на улицу, а там...Звездная искрящаяся пыль, в виде снежинок с неба летит, в свете фонарей сверкает, снег под ногами скрипит, вспыхивает бриллиантовыми искорками! Такая красота! girl_in_love Пока трамвайчик ждала, засыпало всю. Настроение улучшилось, скоро праздник!
77Елена77 писал(а):
А я вот про то, что народ у нас отмечает день Николая угодника не знала... Мода новая?
У нас не отмечают, не принято. Только кто шибко верующие, а мы просто в курсе.

22 Дек 2015 10:16

Распечатать сообщение
lenusya.vy

Елена

40 лет
Пермь

lenusya.vyМои рецепты
Majena, Катюш, на Женитьбу в театр У моста good

22 Дек 2015 10:19

Распечатать сообщение
lenusya.vy

Елена

40 лет
Пермь

lenusya.vyМои рецепты
Majena писал(а):
я, кстати как и lenusya.vy, из Перми

Землякиии girl_in_love

22 Дек 2015 10:20

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
77Елена77 писал(а):
А я вот про то, что народ у нас отмечает день Николая угодника не знала... Мода новая? Ну, я в курсе, что те, кто сильно верующий церковные праздники отмечает, но чтобы вот так это было массово... первый раз слышу.

У нас вообще ничего про такой праздник ничего не слышно, только тут узнала....

22 Дек 2015 10:23

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Dosik писал(а):
.вышла на улицу, а там...Звездная искрящаяся пыль, в виде снежинок с неба летит, в свете фонарей сверкает, снег под ногами скрипит, вспыхивает бриллиантовыми искорками! Такая красота! Пока трамвайчик ждала, засыпало всю. Настроение улучшилось, скоро праздник!

Красота какая!!! Вот тем наше содружество и хорошо, мы, маньяки новогодние, в обыкновенном утре видим сказку.

22 Дек 2015 11:18

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Ольгура писал(а):
Вот тем наше содружество и хорошо, мы, маньяки новогодние, в обыкновенном утре видим сказку.

Ага! Шла, улыбаясь, снежинки на перчатки ловила. Я его даже на вкус попробовала ... Embarassed И с улицы уходить не хотелось! Сейчас в окно смотрю, все в снежной праздничной пелене... Wink Хорошо-то как!!!! New Year Tree Всем доброго дня! girl_bye

22 Дек 2015 12:11

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Мариша, я обожаю такую погоду... Я вообще, не могу без зимы жить. Как мне было трудно, когда я в Ташкенте жила... жару плохо переносила, снега было очень мало и редко... Зато здесь, в Сибири, я дома)) Всегда жду зиму, даже морозы люблю.

22 Дек 2015 12:33

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Всем доброе утро!
У нас сложилось меню новогоднее, наконец!
Салаты:
1. Гнездо глухаря (рецепт свекрови, готовит она же)
2. Оливье (куда же без него Wink готовит сестра мужа)
3. Взрыв эмоций http://forum.say7.info/topic16646.html (я готовлю)
4. Греческий (приготовим перед подачей)
Закуски:
1. Тарталетки с салатом из печени трески (готовит свекровь по своему рецепту)
2. Еврейская закуска
3. Рыбная нарезка (лосось, скумбрия, сельдь - сама солить буду)
4. Мясная нарезка (магазинное мясо, сырокопченая колбаса)
5. Сырные шарики с виноградом http://forum.say7.info/topic29496.html (я готовлю)
6. Бутики с красной икрой
Горячее:
7. Буженина http://forum.say7.info/topic74886.html (я замочу в рассоле заранее, а запекать будем перед подачей) очень вкусная и сочная получается nyam2
8. Картофельное пюре
9. Овощи (цветная капуста, броколли, морковь, тыква) на пару или запеченные под сыром

ну а на 1-ое у нас
утром торт Моцарт http://forum.say7.info/topic14358.html и разное печенье, которое я уже начала печь girl_cook и пельмени, которые налепим вместе в ближайшее время

22 Дек 2015 12:53

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
Взрыв эмоций

шикарный салат!
И само меню - очень) торт Моцарт вижу впервые

22 Дек 2015 13:32

Распечатать сообщение
Гламси

Елена

44 года
Ижевск

ГламсиМои рецепты
Девочки, всем доброго дня! Наконец-то смогла выбраться и написать! Столько дел перед НГ - и на работе и дома wacko1
Закупились в Ашане - наконец-то купила икру girl_in_love , конфет разных, консервацию, кое-какие подарки, салатник красивый - люблю на НГ- новенькое что-то Embarassed
Уже ходили с ребенком на первую елку в цирк, получили первый сладкий подарок и кучу эмоций Yahoo! )))
Ходили на каток - обожаю зиму girl_in_love Купила абонемент, чтоб не пропускать)))
У нас вчера столько снега опять выпало - бедные дворники wacko1 Сегодня потеплело чуть-чуть, но к выходным опять где-то -10 обещают - красота New Year Snegurochka
А вот елку и квартиру будем наряжать только в пятницу - раньше не получается Embarassed
В выходные обязательно сделаем с ребенком открытки для родственников, опять идем на очередную елку girl_haha и налепим кучу пельменей (надеюсь, погода позволит на балконе их заморозить)))
Новый год совсем близко!!! New Year Time

22 Дек 2015 13:44

Распечатать сообщение
aaAnastaciya

Ася

48 лет
Беларусь

aaAnastaciyaМои рецепты
Всем доброе утро!!! Тоже хочу поделиться новогодним меню. Екатерина написала про сырные шарики с виноградом - я в позапрошлом году тоже делала на новогодний стол, нам не очень понравилось, это на любителя. Больше не делаю. Однако в этом году буду готовитьSurprisedчень классный "икорный тортик" (рецепт с сайта), а то уже бутерброды с икрой надоели. Этот тортик делала на прошлый НГ, мы в восторге. Сделаем скумбрию копчёную (приправы, соль, луковая шелуха, просолить и подвесить просушить), ещё ни разу по такому рецепту не делали. Будет ещё салат шопский (типа греческого), салат "Прихоть" ( кукуруза, крабовые палочки, яйца, лук, киви), тоже очень понравился нам. Из мясного:котлетки рубленые ( с майонезом, крахмалом, яйцами, приправой, жарятся как оладьи), колбаски деревенские запеченные в пиве, бедрышки куриные запеченые острые, мясо по-французски с шампиньонами. Думаем ещё утку в медово-апельсиновом маринаде, но не точно. А на десерт торт тоже с сайта "Черный лес". Его делали и на прошлый НГ, все в сумасшедшем восторге были. Для торта уже всё купили. Еще сделаю картофель ломтиками с приправками в пакете для запекания. А, чуть не забыла, еще сделаем рулет из лаваша. Готовим много, хотя и встречать праздник будем втроем. Но дочка первого уже уедет на сессию, так что половину всего годам ребенку, будет на несколько дней хоть ей покушать. Так что.. Как-то так.

22 Дек 2015 14:25

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
77Елена77 писал(а):
И само меню - очень) торт Моцарт вижу впервые

спасибо! торт у меня уже давно в закладках, но сейчас решила приготовить
Гламси писал(а):
Ходили на каток - обожаю зиму

у нас рядом с домой новый каток открыли, так мы через день туда ходим girl_in_love правда вчера из-за морозца пропустили, а вот завтра пойдем!
Гламси писал(а):
А вот елку и квартиру будем наряжать только в пятницу

елку мы уже поставили, а вот за еловыми веточками сегодня поедем
aaAnastaciya писал(а):
сырные шарики с виноградом - я в позапрошлом году тоже делала на новогодний стол, нам не очень понравилось, это на любителя.

мы решили для женской половины сделать эту закуску, просто под шампансоке Congratulate

22 Дек 2015 15:02

Распечатать сообщение
lenusya.vy

Елена

40 лет
Пермь

lenusya.vyМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
закуску, просто под шампансоке

Под шампанское самое то, мне понравилось в прошлом году good
А вот взрыв эмоций в позапрошлом делали, опять только с мужем почти и ели girl_haha

22 Дек 2015 15:08

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Гламси писал(а):
Столько дел перед НГ - и на работе и дома

На работе, слава Богу, затишье! Все к новому году готовятся, звонками не достают, некогда людям! А вот дома-да, куча дел! Но приятных! praising
Гламси писал(а):
салатник красивый - люблю на НГ- новенькое что-то

Я целых три купила!.. Embarassed Не могу устоять перед красивой стеклянной посудой...И еще чайный набор-6 чащечек и блюдечек, все из прозрачного стекла, на чашках бабочки порхают! girl_in_love Давно такие хотела! И тарелочки стеклянные синего цвета.... Embarassed Все притормозила пока с покупкой посуды...
Гламси писал(а):
Закупились

Почти все купила к столу, осталось- селедку, грудки куриные, еще одну баночку икры красной,сыр, груши, бананы...Кажись все... friends
Гламси писал(а):
Уже ходили с ребенком на первую елку в цирк, получили первый сладкий подарок и кучу эмоций

Молодцы! У сына завтра в школе елка, потом чаепитие и конкурс на лучшую выпечку. Сегодня будем печь кексики и печенье.
Гламси писал(а):
У нас вчера столько снега опять выпало - бедные дворники

Аналогично! Идет, не переставая! good
Гламси писал(а):
А вот елку и квартиру будем наряжать только в пятницу

И мы в пятницу нарядим! New Year Tree
Гламси писал(а):
налепим кучу пельменей

В субботу у нас корпоротив новогодний в ресторане. В воскресенье чистим снежком последний ковер, наконец-то руки до него дошли, почти...И тоже лепим пельмени! Обожаю эти предновогодние хлопоты!!! girl_in_love New Year Hi

22 Дек 2015 15:16

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
aaAnastaciya писал(а):
про сырные шарики с виноградом - я в позапрошлом году тоже делала на новогодний стол, нам не очень понравилось, это на любителя.

Мне тоже как-то не очень приглянулось. Я делаю в виде канапешек. На шпажку накалываем кусочек белого хлеба, слегка подсушенного на сковороде, белую виноградинку, кусочек сыра, можно креветку добавить, закусываем белое полусладкое вино или шампанское! Очень вкусно! good

22 Дек 2015 16:46

Распечатать сообщение
Гламси

Елена

44 года
Ижевск

ГламсиМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
так мы через день туда ходим

friends
ф`Ассоль писал(а):
а вот за еловыми веточками сегодня поедем

Мы их тоже обязательно принесем. А то елка искусственная, а так хочется настоящего лесного аромата...Хотя насчет елки все еще не решила - может, живую купить Embarassed

Dosik писал(а):
Все к новому году готовятся, звонками не достают

Везет же людям girl_haha У нас пока все в работе wacko1
Dosik писал(а):
Я целых три купила!.. Не могу устоять перед красивой стеклянной посудой...И еще чайный набор-6 чащечек и блюдечек, все из прозрачного стекла, на чашках бабочки порхают! Давно такие хотела! И тарелочки стеклянные синего цвета....

Ой, как здорово! Я прям все это представила - так классно! Поздравляю с покупками!
Dosik писал(а):
осталось- селедку

Я ее всегда в магазинчике небольшом беру рядом с домом, она там всегда очень хорошая, свежая, лишь бы перед праздником не прозевать, вдруг не хватит)))
Dosik писал(а):
Сегодня будем печь кексики и печенье.

У нас тоже еще елка в Доме творчества будет, в кружки туда ходим, тоже что-то испечь придется. Желаю победы в конкурсе!!!
Dosik писал(а):
И мы в пятницу нарядим!

Dosik писал(а):
В субботу у нас корпоротив новогодний в ресторане.

А мы в этом году без ресторана Embarassed Затягиваем пояса girl_haha Посидим в офисе наверно Wink

22 Дек 2015 16:51

Распечатать сообщение
Гламси

Елена

44 года
Ижевск

ГламсиМои рецепты
Девочки, хочу вместо бутербродов с икрой приготовить вот это
http://forum.say7.info/topic20693.html
Кто то может быть делал?

22 Дек 2015 17:20

Распечатать сообщение
darya_ginger

Дарья

32 года

darya_gingerМои рецепты
Я за подаркам пойду в воскресенье с утра Smile Дарить в этом году буду только самым близким - маме, папе и мч, остальным - у меня подготовлены бомбочки для ванны и мыльце в качестве сувенира.

Посмотрела своё меню - уже не нравится girl_haha

22 Дек 2015 17:28

Распечатать сообщение
Гламси

Елена

44 года
Ижевск

ГламсиМои рецепты
darya_ginger писал(а):
Посмотрела своё меню - уже не нравится

Я три раза уже переписывала, но окончательного варианта все еще нет friends

22 Дек 2015 17:31

Распечатать сообщение
darya_ginger

Дарья

32 года

darya_gingerМои рецепты
Думаю, на бутерброды возможно купят настоящую икру, но я больше люблю из водорослей - ненормальная я))

Наверх