В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2015 8:40
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||
прогноз уже поменяли.. тепло будет. |
||||||||||||||||
22 Дек 2015 9:09
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||
Не расклеиваться,держаться пучком,через 9 дней Новый Год ![]()
Ну хорошо,что ограничилась рукой только ![]() А я из Каменец-Подольского))Этот город мало,что говорит))))Украина)))
Катюш и у вас прямо отмечается этот праздник? |
||||||||||||||||
22 Дек 2015 9:13
|
ната4ка25
50 лет Хабаровск |
|||||||||||||||
спасибо))), классный домик))) ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2015 9:31
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||
утро! какое-то правда не слишком доброе...
поздно вечером Деду Морозу тело делала и йогурт заквасила перед этим в йогуртнице. В общем, с утра открываю - ничего! не заквасилось... ума не приложу в чем подвох - молоко то же, закваска та же, баночки простерилизовала... мистика... Может, это мой дедушка молочный налог у меня взял?))) На работу пришла - обнаружила, что телефон дома оставила... Как-то утро не задалось у меня. Аля12, Алена, а я 3 года в Изяславе прожила ( у меня папа военный , служили там) А я вот про то, что народ у нас отмечает день Николая угодника не знала... Мода новая? Ну, я в курсе, что те, кто сильно верующий церковные праздники отмечает, но чтобы вот так это было массово... первый раз слышу. |
||||||||||||||||
22 Дек 2015 10:03
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Печалька... (как у меня детеныши говорят) ![]() ![]()
Так ты с Урала..! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2015 10:12
|
Dosik
|||||||||||||||
Да, поменяли! Здорово! ![]()
Я тоже утром кое-как встала! Просто катастрофа, как спать хочется! Но...вышла на улицу, а там...Звездная искрящаяся пыль, в виде снежинок с неба летит, в свете фонарей сверкает, снег под ногами скрипит, вспыхивает бриллиантовыми искорками! Такая красота! ![]()
|
||||||||||||||||
22 Дек 2015 10:16
|
lenusya.vy
40 лет Пермь |
|||||||||||||||
Majena, Катюш, на Женитьбу в театр У моста
![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2015 10:19
|
lenusya.vy
40 лет Пермь |
|||||||||||||||
Землякиии ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2015 10:20
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
У нас вообще ничего про такой праздник ничего не слышно, только тут узнала.... |
||||||||||||||||
22 Дек 2015 10:23
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||
Красота какая!!! Вот тем наше содружество и хорошо, мы, маньяки новогодние, в обыкновенном утре видим сказку. |
||||||||||||||||
22 Дек 2015 11:18
|
Dosik
|||||||||||||||
Ага! Шла, улыбаясь, снежинки на перчатки ловила. Я его даже на вкус попробовала ... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2015 12:11
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||
Мариша, я обожаю такую погоду... Я вообще, не могу без зимы жить. Как мне было трудно, когда я в Ташкенте жила... жару плохо переносила, снега было очень мало и редко... Зато здесь, в Сибири, я дома)) Всегда жду зиму, даже морозы люблю.
|
||||||||||||||||
22 Дек 2015 12:33
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||
Всем доброе утро!
У нас сложилось меню новогоднее, наконец! Салаты: 1. Гнездо глухаря (рецепт свекрови, готовит она же) 2. Оливье (куда же без него ![]() 3. Взрыв эмоций http://forum.say7.info/topic16646.html (я готовлю) 4. Греческий (приготовим перед подачей) Закуски: 1. Тарталетки с салатом из печени трески (готовит свекровь по своему рецепту) 2. Еврейская закуска 3. Рыбная нарезка (лосось, скумбрия, сельдь - сама солить буду) 4. Мясная нарезка (магазинное мясо, сырокопченая колбаса) 5. Сырные шарики с виноградом http://forum.say7.info/topic29496.html (я готовлю) 6. Бутики с красной икрой Горячее: 7. Буженина http://forum.say7.info/topic74886.html (я замочу в рассоле заранее, а запекать будем перед подачей) очень вкусная и сочная получается ![]() 8. Картофельное пюре 9. Овощи (цветная капуста, броколли, морковь, тыква) на пару или запеченные под сыром ну а на 1-ое у нас утром торт Моцарт http://forum.say7.info/topic14358.html и разное печенье, которое я уже начала печь ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2015 12:53
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||
шикарный салат! И само меню - очень) торт Моцарт вижу впервые |
||||||||||||||||
22 Дек 2015 13:32
|
Гламси
44 года Ижевск |
|||||||||||||||
Девочки, всем доброго дня! Наконец-то смогла выбраться и написать! Столько дел перед НГ - и на работе и дома
![]() Закупились в Ашане - наконец-то купила икру ![]() ![]() Уже ходили с ребенком на первую елку в цирк, получили первый сладкий подарок и кучу эмоций ![]() Ходили на каток - обожаю зиму ![]() У нас вчера столько снега опять выпало - бедные дворники ![]() ![]() А вот елку и квартиру будем наряжать только в пятницу - раньше не получается ![]() В выходные обязательно сделаем с ребенком открытки для родственников, опять идем на очередную елку ![]() Новый год совсем близко!!! ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2015 13:44
|
aaAnastaciya
Ася 48 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Всем доброе утро!!! Тоже хочу поделиться новогодним меню. Екатерина написала про сырные шарики с виноградом - я в позапрошлом году тоже делала на новогодний стол, нам не очень понравилось, это на любителя. Больше не делаю. Однако в этом году буду готовить
![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2015 14:25
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||
спасибо! торт у меня уже давно в закладках, но сейчас решила приготовить
у нас рядом с домой новый каток открыли, так мы через день туда ходим ![]()
елку мы уже поставили, а вот за еловыми веточками сегодня поедем
мы решили для женской половины сделать эту закуску, просто под шампансоке ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2015 15:02
|
lenusya.vy
40 лет Пермь |
|||||||||||||||
Под шампанское самое то, мне понравилось в прошлом году ![]() А вот взрыв эмоций в позапрошлом делали, опять только с мужем почти и ели ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2015 15:08
|
Dosik
|||||||||||||||
На работе, слава Богу, затишье! Все к новому году готовятся, звонками не достают, некогда людям! А вот дома-да, куча дел! Но приятных! ![]()
Я целых три купила!.. ![]() ![]() ![]()
Почти все купила к столу, осталось- селедку, грудки куриные, еще одну баночку икры красной,сыр, груши, бананы...Кажись все... ![]()
Молодцы! У сына завтра в школе елка, потом чаепитие и конкурс на лучшую выпечку. Сегодня будем печь кексики и печенье.
Аналогично! Идет, не переставая! ![]()
И мы в пятницу нарядим! ![]()
В субботу у нас корпоротив новогодний в ресторане. В воскресенье чистим снежком последний ковер, наконец-то руки до него дошли, почти...И тоже лепим пельмени! Обожаю эти предновогодние хлопоты!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2015 15:16
|
Dosik
|||||||||||||||
Мне тоже как-то не очень приглянулось. Я делаю в виде канапешек. На шпажку накалываем кусочек белого хлеба, слегка подсушенного на сковороде, белую виноградинку, кусочек сыра, можно креветку добавить, закусываем белое полусладкое вино или шампанское! Очень вкусно! ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2015 16:46
|
Гламси
44 года Ижевск |
|||||||||||||||
![]()
Мы их тоже обязательно принесем. А то елка искусственная, а так хочется настоящего лесного аромата...Хотя насчет елки все еще не решила - может, живую купить ![]()
Везет же людям ![]() ![]()
Ой, как здорово! Я прям все это представила - так классно! Поздравляю с покупками!
Я ее всегда в магазинчике небольшом беру рядом с домом, она там всегда очень хорошая, свежая, лишь бы перед праздником не прозевать, вдруг не хватит)))
У нас тоже еще елка в Доме творчества будет, в кружки туда ходим, тоже что-то испечь придется. Желаю победы в конкурсе!!!
![]()
А мы в этом году без ресторана ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2015 16:51
|
Гламси
44 года Ижевск |
|||||||||||||||
Девочки, хочу вместо бутербродов с икрой приготовить вот это
http://forum.say7.info/topic20693.html Кто то может быть делал? |
||||||||||||||||
22 Дек 2015 17:20
|
darya_ginger
32 года |
|||||||||||||||
Я за подаркам пойду в воскресенье с утра
![]() Посмотрела своё меню - уже не нравится ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2015 17:28
|
Гламси
44 года Ижевск |
|||||||||||||||
Я три раза уже переписывала, но окончательного варианта все еще нет ![]() |
||||||||||||||||
22 Дек 2015 17:31
|
darya_ginger
32 года |
|||||||||||||||
Думаю, на бутерброды возможно купят настоящую икру, но я больше люблю из водорослей - ненормальная я))
|