В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!

Сообщение Автор

04 Окт 2015 23:26

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Ольгура писал(а):
Блин, в подписи у Светы осталось до нового года 2 месяца и 28 дней...а надо еще так много всего сделать...

И не говори! wacko1 girl_haha
У меня придуманы подарки маме, бабушке, друзьям, тёте.
Вроде как придумано меню и развлекательная программа на каникулы. Теперь надо придумать подарок еще одной тёте( мамины сестры, скорее всего приедут к нам на Новый Год, мы очень хорошо общаемся girl_in_love ) и пидумать развлекательную программу на саму новогоднюю ночь! good2

05 Окт 2015 0:30

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
и пидумать развлекательную программу на саму новогоднюю ночь!

Света, может поделишься задумками или что то из пролых новогодних праздников что то напишешь тут? Embarassed

05 Окт 2015 0:31

Распечатать сообщение
Solnce1990

Марианна

35 лет
Нижний Тагил

Solnce1990Мои рецепты
Nada писал(а):
Всем привет girl_bye .Хочу поделиться идеями которые мне приглянулись.
Вот так можно дарить подарочки good

Очень интересная идея с саночками! Можно подарить соседям, коллегам, знакомым, мелочь, но очень приятная girl_claping Спасибо! Обязательно воспользуюсь идеей Romashki

05 Окт 2015 2:41

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Девоньки,всем приветик! Romashki Примете меня в самую волшебную и любимую темку? Вот перечитала пока все по этой теме,аж прям так захотелось уже елочку наряжать,смотреть в окошко,как кружится снежок,украсить квартиру гирляндами и мишурой...как это все волнительно и прекрасно.... Вот хочу в этом году записать на флешку мультфильмы новогодние,которые именно в детстве смотрели- 1. Дед Мороз и серый волк
2. Снежная королева
3. Падал прошлогодний снег
4. Щелкунчик 1973 г.
5. Зима в Простоквашино
6. Зимняя сказка
7. 12 месяцев
8. Снегурка
9. Дед Мороз и лето
10. Новогодняя ночь
11. Новогоднее путешествие
12. Ну погоди!!! Новогодний выпуск
13. Когда зажигаются ёлки
14. Снеговик Почтовик
15. Снежные дорожки
16. Приходи на каток
17. В яранге горит огонь
18. Ночь перед Рождеством
19. Новогоднее приключение 20. Новогоднее приключение двух братьев
21. В лесу родилась ёлочка
22. Ишь ты, Масленница
23. Приключения пингвинёнка ЛОЛО - 1,2,3
24. Дедушка и внучек
25. Мороз Иванович
26. Умка - 1,2
27. Новогодняя песенка Деда Мороза
28. Тимошкина ёлка
29. Крот и Снеговик
30. Как ёжик и медвежонок встречали Новый год
31. Мисс Новый год
32. Морозный узор
33. Морозики-морозы
34. Новогодняя сказка
35. Щелкунчик, 2003г.
36. Рождественская фантазия 37. Снегурята
38. Первая зима
39. Снегопад из холодильника
40. Варежка
41. Кто придет на Новый год?
42. Почему у ёлочки колючие иголочки
43. Снегурочка
44. Храбрый олененок
45. Мы с Джеком
46. Приезжайте в гости
47. Снежные мастера
48. Голубая стрела
49. Зимовье зверей
50. Серебрянное копытце
51. Сказка о Снегурочке

Вот записать их на флешку и в телек, выключить свет,включить огни на елочке и эти мультики,завернутся в плед,рядом любимый муж и смотреть))окунуться в детство....Скорее бы уже)))
И скачиваю себе много-много новогодних песен,особенно саундтреки к Один дома и тд)))И слушаю их,пока готовлю кушать всегда)))Эххх,скоро уже New Year Tree
А может подскажет кто,как сделать Адвент календарь?Для мужа хочу сделать,а чтото не могу найти на сайте...

05 Окт 2015 10:10

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Я вообще не представляю, как что-то успевают те, кто 31-го работает!

Успеваем....Потом уже банально засыпаешь за столом от усталости...Может в конце-то концов правительство услышит нас смертных, что 31-го мы хотим отдыхать!!! Мы хотим нормально отмечать праздник!!!АУ!..
Вчера шел снег, была метель, сегодня утром снег лежит на крышах, на траве и в ложбинках... Совсем праздника захотелось... dance2
Начала потихоньку убирать квартиру в"труднодоступных" местах...Ящички, полочки разбирать, порядок наводить...Что бы накануне праздника пыль разогнать, пол пропылесосить, ну может подтереть немного чего-нибудь или кого-нибудь.... grin

05 Окт 2015 10:19

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Елена-Арти писал(а):
Света, может поделишься задумками или что то из пролых новогодних праздников что то напишешь тут?

В этом году как придумаю, обязательно напишу! Хочу поразнообразнее, и чтобы с подарочками! В прошлом году из-за большого количества гостей, и маленького количества места в гостинной в связи с этим делала только интеллектуальные конкурсы, из-за стола так сказать. Писала по номерам список слов, абсолютно разных : театр, шоколад, велосипед, телефон, фонарик, шторы и т.д. И каждый загадывал номер, я ему говорила слово - а он давал обещание на наступающий год, связанное с этим словом. Например, если вытаскивал слово "театр", то например " минимум 5 раз за год сходить в театр", если слово "шоколад", то "есть шоколад только по воскресениям", или "сходить на мастер-класс по изготовлению шоколада". Каждый сам решал, что загадать.
Еще был конкурс, надо было по слову узнать, что это за новогодняя песня и спеть строчку песни с этим словом. Или, я распечатывала кадры из известных советских комедий, которым соответствуют крылатые выражения из этих фильмов, и по кадру надо было назвать эту цитату.( например, из Кавказской пленницы, кадр "Птичку жалко" и т.д.)
Аля12 писал(а):
А может подскажет кто,как сделать Адвент календарь?Для мужа хочу сделать,а чтото не могу найти на сайте...

А ты какого плана хочешь? Я буду делать два вида для своего журнала с пошаговыми фото, но один будет не раньше середины ноября где-то готов, а второй к началу декабря! Embarassed А так можно сделать из фетра, я уже делала несколько лет назад. Или, попроще, из дизайнерской бумаги, например, конусы - ёлочки! Wink

05 Окт 2015 10:23

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Dosik писал(а):
Успеваем....Потом уже банально засыпаешь за столом от усталости.

Вот и я о том же! unknown
Dosik писал(а):
Может в конце-то концов правительство услышит нас смертных, что 31-го мы хотим отдыхать!!! Мы хотим нормально отмечать праздник!!!АУ!..

Я уже писала письмо. Ответ мне не пришел, но хоть на рассмотрение по чьей-то инициативе этот вопрос вынесли - и то хорошо. В этом году напишу еще раз. Какая им разница, все равно 31-го уже толком никто не работает! wacko1 sharik
Dosik писал(а):
Вчера шел снег, была метель, сегодня утром снег лежит на крышах, на траве и в ложбинках... Совсем праздника захотелось...

girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2
Dosik писал(а):
Начала потихоньку убирать квартиру в"труднодоступных" местах...Ящички, полочки разбирать, порядок наводить...Что бы накануне праздника пыль разогнать, пол пропылесосить, ну может подтереть немного чего-нибудь или кого-нибудь....

Мне в этом плане хорошо, у меня и квартирка небольшая, и вещей не очень много girl_haha girl_haha Из масштабного к Новому Году только окна помыть( но это уже на этой неделе буду делать, пока не очень холодно) Wink

05 Окт 2015 10:43

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Какая им разница, все равно 31-го уже толком никто не работает!

ВОТ! это и бесит! все слоняются из кабинета в кабинет, ну шампанское втихаря попивают) Исключение- работники торговли, конечно. У них горяча пора

05 Окт 2015 10:57

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Мне в этом плане хорошо, у меня и квартирка небольшая

У нас тоже небольшая, зато людей много good , поэтому вещей много тоже, жаль, что дочь съехала от нас во взрослую жизнь....
Кошка из лукошка писал(а):
ВОТ! это и бесит!

Ужасно раздражает! Надо к празднику готовиться, вдыхать праздничную атмосферу.., а приходиться пыль на работе пинать....
Исключение- работники торговли, конечно. У них горяча пора

Вот им и флаг в руки! Они на работе нужны! Wink
Я уже писала письмо. Ответ мне не пришел, но хоть на рассмотрение по чьей-то инициативе этот вопрос вынесли - и то хорошо. В этом году напишу еще раз.

Светик! Напиши еще раз! praising Может отреагируют???!!!

05 Окт 2015 11:20

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
У меня придуманы подарки маме, бабушке, друзьям, тёте.

Ну какая молодец!!! praising
Я мужу любимому хочу и сделаю адвент, только с ооочень взрослыми заданиями... Embarassed Сына пока в раздумьях... не знает , что у Морозца испросить... unknown Доче накуплю всякой разности из косметики и денюжку положу. Мамуле пока тоже не решила...., братцу ....вот ведь забота какая....чего бы придумать??? Может из одежки что?! Куплю футболку или рубашку сошью..

05 Окт 2015 11:21

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
я распечатывала кадры из известных советских комедий, которым соответствуют крылатые выражения из этих фильмов, и по кадру надо было назвать эту цитату.( например, из Кавказской пленницы, кадр "Птичку жалко" и т.д.)

Я наоборот делала.. На карточках писала крылатую фразу из фильмов, кто ее вытаскивал, отгадывал какой это фильм.

05 Окт 2015 11:41

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
А ты какого плана хочешь?

А вот если бы я знала....Из фетра,наверное сложно)))Ну я есть на Вашем волшебном сайте,буду там следить тогда,когда появится))Ато тут так много интересного про этот адвент,что тоже так захотелось сделать Yahoo!

05 Окт 2015 11:56

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

ВОТ! это и бесит! все слоняются из кабинета в кабинет, ну шампанское втихаря попивают) Исключение- работники торговли, конечно. У них горяча пора

Это да, когда есть, чем заняться - одно дело. А когда для галочки! wacko1
Dosik писал(а):
поэтому вещей много тоже

А я за уютный минимализм! Embarassed good2 Когда переехала, сразу решила, что будет только необходимый минимум! good2
Dosik писал(а):
жаль, что дочь съехала от нас во взрослую жизнь....

Да ладно, это же здорово!! Я убедилась, что взрослые дети должны жить отдельно! Так и отношения лучше будут! Wink Я вот как переехала, очень оценила все плюсы самостоятельной жизни! good2 Мы специально квартиру выбирали недалеко от мамы, чтобы и ей в гости не далеко, и я, если что - рядом! И это очень удобно! good2 Живем отдельно, поэтому никаких ни споров, ни ссор нет. А так, и она ко мне в гости, и я к ней, и просто встречаемся где-нибудь гуляем, и по магазинам! good2 Ну и праздники, конечно, все вместе! girl_in_love girl_in_love
Dosik писал(а):
Светик! Напиши еще раз! Может отреагируют???!!!

Обязательно напишу! Вряд ли конечно, с моего письма появилась инициатива в Думе girl_haha Но появилась же, значит, это витает в воздухе!!Вот напишу - пусть знают, что народ их поддерживает!! good2 girl_haha
Dosik писал(а):
Я мужу любимому хочу и сделаю адвент, только с ооочень взрослыми заданиями...

good2 good2 good2
Dosik писал(а):
Доче накуплю всякой разности из косметики и денюжку положу.

Здорово! Wink
Елена-Арти писал(а):
Я наоборот делала.. На карточках писала крылатую фразу из фильмов, кто ее вытаскивал, отгадывал какой это фильм.

О, это тоже идея! В этом году наверное, тоже так сделаю! Romashki
Аля12 писал(а):
Из фетра,наверное сложно)))

Не сложно, но затратно по времени! Embarassed
Аля12 писал(а):
Ну я есть на Вашем волшебном сайте,

Спасибо за волшебный! Romashki И ко мне на ты! Wink
Аля12 писал(а):
Ато тут так много интересного про этот адвент,что тоже так захотелось сделать

Это очень классная вещь! good2 Я в этом году буду делать маме попроще, и полегче! girl_haha girl_haha А то фетровый у меня такой тяжелый получился, что на стену уже не повесишь!
А в этом году решила сделать как плакат со сладостями, но под каждую сладость наклеить маленькую новогоднюю открыточку с пожеланиями или заданиями! good2 Embarassed И сделаю три плаката, каждый на 10 дней! Wink

05 Окт 2015 12:40

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
волшебный магнитик для загадывания желания!

Светик, а что за магнитик? friends
А вы уже какие подарки кому придумали?Делитесь!

У меня пока только наметки unknown
Мужу хочу навигатор, если сам не купит. Дитю еще не знаю unknown Маме скорей всего корзинку с вкусностями, может еще что unknown
Остальным еще не думала Embarassed

Аля12 писал(а):
)окунуться в детство....Скорее бы уже)))

Здорово girl_in_love girl_in_love
Dosik писал(а):
Начала потихоньку убирать квартиру в"труднодоступных" местах.

Я этим занимаюсь в начале декабря friends
Это да, когда есть, чем заняться - одно дело. А когда для галочки!

Вот в позапрошлом году я как для галочки и выходила wacko1 wacko1 wacko1 Хорошо хоть в 2 часа дома уже была good2

05 Окт 2015 12:45

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

ideal77 писал(а):
Светик, а что за магнитик?

Там олень Рудольф (главный у Санты) с объемным носиком, который надо потереть и загадать желание! Wink
ideal77 писал(а):
Хорошо хоть в 2 часа дома уже была

И то дело! girl_haha girl_haha good2

05 Окт 2015 13:19

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Да ладно, это же здорово!! Я убедилась, что взрослые дети должны жить отдельно!

Так-то оно так...Должны...Но так хочется , чтобы были рядышком.. Embarassed
Живем отдельно, поэтому никаких ни споров, ни ссор нет. А так, и она ко мне в гости, и я к ней, и просто встречаемся где-нибудь гуляем, и по магазинам!

Моя умотала в Челябинск, за 150 км. Так мы никогда и не ссорились и не спорили... Я как-то не сторонник влезать в жизнь своих детей, навязывать свое мнение и гнуть свою линию... Меня вот не контролировали, в жизнь мою не лезли, делала так как считала нужным...Поэтому и я детям своим доверяю... praising Вроде бы нормальные получились... girl_claping
ideal77 писал(а):
Я этим занимаюсь в начале декабря

Я раньше тоже так делала, все в декабре, но декабрь-то не резиновый! praising Wink

05 Окт 2015 14:03

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

ideal77 писал(а):
корзинку с вкусностями

идея отличная! забираю для свекрови girl_haha не люблю ей подарки дарить: вечно все не то покупаю girl_haha А корзинка идея хорошая! На любой вкус и кошелек.

А что туда складывать планируешь? И еще же девочки писали про такие "продуктовые наборы". Кто что дарит в них?

05 Окт 2015 14:15

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Всем привет!
С началом очередной рабочей недели!
Ольгура писал(а):
Стараюсь последние года часть меню сделать 29 и 30 числа, чтобы 31 было уже в удовольствие

я также, причем у меня в ежедневнике расписано что и когда я делаю girl_haha
в прошлом голу еще 2 торта в подарок пекла - все успела
anken писал(а):
Поскольку нас будет немного, хочу сырное фондю. Но не просто с подсушенным хлебом, а с кусочками запеченой курицы, запечеными шампиньонами, соцветиями брокколи и цветной капусты и запечеными дольками картофеля. Вишневую настойку к фондю уже поставила

очень классный вариант good2 по-домашнему уютно и необычно
Елена-Арти писал(а):
Я уже несколько лет вот этот торт пеку http://forum.say7.info/topic7363.html

совсем про него забыла... давно на него смотрю, а недавно пекла подруге на ДР, только добавила туда 2 коржа безе по ее просьбе -- очень ей понравилось!
лучше остаться в Москве и придумать программу разнообразную на каждый день

я бы так сделала, тем более, что в Москве есть куда пойти и чем разнообразить досуг - огромный выбор на все вкусы Wink
Cherry-lipsss писал(а):
делала недавно тортик с бананами, можно сказать чистая импровизация, но вышло так потрясающе вкусно, я точно его на НГ буду делать. И на свое ДР сделаю, сфоткаю и выставлю рецепт, вдруг кому пригодится.

очень буду ждать рецепт Smile
Девочки, какие вкусы хорошо сочетаются с банановым??

с клубникой очень хорошо сочетается... я делала суфлешный тортик вот такой forum.say7.info/post4682895.html#4682895 только для коржей лучше простой шокобисквит использовать и хорошо пропитать
Я вообще не представляю, как что-то успевают те, кто 31-го работает!

а я вообще не понимаю ЗАЧЕМ работать 31 декабря unknown unknown unknown все равно настрой не рабочий girl_haha
А вы уже какие подарки кому придумали?Делитесь!

я пока особо не задумывалась, но что-то в твоем духе будет
Dosik писал(а):
Вчера шел снег, была метель, сегодня утром снег лежит на крышах, на траве и в ложбинках..

а у нас пара снежинок пролетела и все, но ветер был.... ураган почти
Какая им разница, все равно 31-го уже толком никто не работает!

вот об этом и речь!!!
Пекла я вчера кекс рождественский!!!! Это что-то умопомрачительное!!!! Аромат невероятный на весь дом! правда и пекся он у меня почти 6 часов wacko1 получился просто гигантский!!!! думаю, что буду его резать на кусочки и презентовать друзьям, т.к. нашей большой семье его не осилить!!!

05 Окт 2015 14:19

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
И еще же девочки писали про такие "продуктовые наборы". Кто что дарит в них?

я уже писала, что на прошлый НГ тетям дарила такие корзиночки. Внутрь складывала чай Гринфилд "рождественская мистерия", рождественский кекс, несколько видов печенья вот отсюда http://forum.say7.info/topic77537.html карамелизированные апельсины, пряники с начинкой, маринованный сыр в баночках, которые украсила заранее, лимон, магнитики и свечки - были очень давольны

05 Окт 2015 14:27

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Dosik писал(а):
Но так хочется , чтобы были рядышком..

А сколько лет? Embarassed
Dosik писал(а):
Моя умотала в Челябинск, за 150 км

А, ну это да, это далеко.. praising Я - то через две станции метро живу Embarassed
Dosik писал(а):
Так мы никогда и не ссорились и не спорили... Я как-то не сторонник влезать в жизнь своих детей, навязывать свое мнение и гнуть свою линию... Меня вот не контролировали, в жизнь мою не лезли, делала так как считала нужным.

Так и мы не ссорились, и меня особо не контролировали, но все равно, самостоятельно есть самостоятельно Wink
Dosik писал(а):
Поэтому и я детям своим доверяю... Вроде бы нормальные получились...

good2
А что туда складывать планируешь? И еще же девочки писали про такие "продуктовые наборы". Кто что дарит в них?

Мы будем бабушке дарить. Пока точно не знаю, что будет, но планирую :
1. Хорошее вино
2. Шоколадные конфеты
3. Халва ( бабушка любит)
4. Красная икра
5. Хороший сыр
6. Фруктов
7.Нарезку мясную
8. Нарезку рыбную
9. Печение

Пока ничего больше не придумала Embarassed

Самый большой вопрос, где сму корзину купить! girl_haha girl_haha

05 Окт 2015 14:33

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

ф`Ассоль писал(а):
с клубникой очень хорошо сочетается..

Вот и я думаю, либо клубника либо думаю еще попробовать с инжиром! unknown Embarassed
ф`Ассоль писал(а):
Пекла я вчера кекс рождественский!!!!

Ты к праздникам или так?Если к праздникам, не рановато? Embarassed Его же вроде за 3-4 недели пекут? unknown
ф`Ассоль писал(а):
чай Гринфилд "рождественская мистерия", рождественский кекс, несколько видов печенья вот отсюда http://forum.say7.info/topic77537.html карамелизированные апельсины, пряники с начинкой, маринованный сыр в баночках, которые украсила заранее, лимон, магнитики и свечки

О, вот отличная идея!! Для друзей самое то!! good2

05 Окт 2015 15:12

Распечатать сообщение
эспрессо

Яна

43 года
Московская область

эспрессоМои рецепты
Привет всем give_heart
Я недавно собирала корзину продуктовую в подарок:
- кофе
- чай
- икра
- рыбная нарезка
- палка с/к колбасы
- сыр два вида
- маааленькая баночка с джемом
- шампанское

На самом деле туда можно положить всё что угодно))) Орешки, сухофрукты, сыры разнообразные, печеньки - крекеры,сдобное, с вареньем, пряники маленькие, спиртное, чай-кофе, нарезки рыба/мясо/сыр, фрукты.....
В магазине видела маленькие бутылочки шампанского. Продаются по 4 шт за 800руб. (по-моему), т.е.набором. Я думаю, тем кто пьет ооооочень редко и только по большим праздником самое то.
А еще можно сделать замечательные букеты из чая или кофе. В специализированных магазинах их делают на любой вкус и кошелек)))

05 Окт 2015 15:17

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

ф`Ассоль писал(а):
Внутрь складывала чай Гринфилд "рождественская мистерия", рождественский кекс, несколько видов печенья вот отсюда http://forum.say7.info/topic77537.html карамелизированные апельсины, пряники с начинкой, маринованный сыр в баночках, которые украсила заранее, лимон, магнитики и свечки - были очень давольны

копирую. Спасибо girl_in_love
1. Хорошее вино
2. Шоколадные конфеты
4. Красная икра
5. Хороший сыр
6. Фруктов
7.Нарезку мясную
8. Нарезку рыбную
9. Печение

good2 good2 good2
эспрессо писал(а):
- кофе
- чай
- икра
- рыбная нарезка
- палка с/к колбасы
- сыр два вида
- шампанское

крутооооо! я бы от такой корзинки не отказалась точно good2

05 Окт 2015 15:21

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

У меня пока такие мысли:

корзинка с белым вином или шампанским
- белое вино
- маринованный сыр
- виноград
- с/с семга
корзинка с красным вином
- красное вино
-специи для глинтвейна
- фрукты (апельсины, яблоки, лимон)
- имбирные пряники
- бокалы для глинтвейна

корзинка безалкогольная (сладкая)
- чай
- кофе
- трюфели
- домашние сладости (пряники, рождественский кекс, конфеты)

05 Окт 2015 15:55

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
А сколько лет?

Двадцать первый пошел...
А, ну это да, это далеко.. Я - то через две станции метро живу

Как хорошо, что рядом! good
Мы будем бабушке дарить. Пока точно не знаю, что будет, но планирую :
1. Хорошее вино
2. Шоколадные конфеты
4. Красная икра
5. Хороший сыр
6. Фруктов
7.Нарезку мясную
8. Нарезку рыбную
9. Печение

Ха! Я бы тоже от такой корзинки не отказалась! good2
эспрессо писал(а):
- кофе
- чай
- икра
- рыбная нарезка
- палка с/к колбасы
- сыр два вида
- шампанское

И такую тоже хочу!!
У меня пока такие мысли:

корзинка с белым вином или шампанским
- белое вино
- маринованный сыр
- виноград
- с/с семга
корзинка с красным вином
- красное вино
-специи для глинтвейна
- фрукты (апельсины, яблоки, лимон)
- имбирные пряники
- бокалы для глинтвейна

корзинка безалкогольная (сладкая)
- чай
- кофе
- трюфели
- домашние сладости (пряники, рождественский кекс, конфеты)

И вот эта мне по вкусу!!! Глаза завидущие, руки загребущие... girl_haha Молодцы, девчоночки! girl_claping Rose

Наверх