В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2015 23:26
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||
И не говори! ![]() ![]() У меня придуманы подарки маме, бабушке, друзьям, тёте. Вроде как придумано меню и развлекательная программа на каникулы. Теперь надо придумать подарок еще одной тёте( мамины сестры, скорее всего приедут к нам на Новый Год, мы очень хорошо общаемся ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2015 0:30
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||
Света, может поделишься задумками или что то из пролых новогодних праздников что то напишешь тут? ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2015 0:31
|
Solnce1990
35 лет Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||
Очень интересная идея с саночками! Можно подарить соседям, коллегам, знакомым, мелочь, но очень приятная ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2015 2:41
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||
Девоньки,всем приветик!
![]() 2. Снежная королева 3. Падал прошлогодний снег 4. Щелкунчик 1973 г. 5. Зима в Простоквашино 6. Зимняя сказка 7. 12 месяцев 8. Снегурка 9. Дед Мороз и лето 10. Новогодняя ночь 11. Новогоднее путешествие 12. Ну погоди!!! Новогодний выпуск 13. Когда зажигаются ёлки 14. Снеговик Почтовик 15. Снежные дорожки 16. Приходи на каток 17. В яранге горит огонь 18. Ночь перед Рождеством 19. Новогоднее приключение 20. Новогоднее приключение двух братьев 21. В лесу родилась ёлочка 22. Ишь ты, Масленница 23. Приключения пингвинёнка ЛОЛО - 1,2,3 24. Дедушка и внучек 25. Мороз Иванович 26. Умка - 1,2 27. Новогодняя песенка Деда Мороза 28. Тимошкина ёлка 29. Крот и Снеговик 30. Как ёжик и медвежонок встречали Новый год 31. Мисс Новый год 32. Морозный узор 33. Морозики-морозы 34. Новогодняя сказка 35. Щелкунчик, 2003г. 36. Рождественская фантазия 37. Снегурята 38. Первая зима 39. Снегопад из холодильника 40. Варежка 41. Кто придет на Новый год? 42. Почему у ёлочки колючие иголочки 43. Снегурочка 44. Храбрый олененок 45. Мы с Джеком 46. Приезжайте в гости 47. Снежные мастера 48. Голубая стрела 49. Зимовье зверей 50. Серебрянное копытце 51. Сказка о Снегурочке Вот записать их на флешку и в телек, выключить свет,включить огни на елочке и эти мультики,завернутся в плед,рядом любимый муж и смотреть))окунуться в детство....Скорее бы уже))) И скачиваю себе много-много новогодних песен,особенно саундтреки к Один дома и тд)))И слушаю их,пока готовлю кушать всегда)))Эххх,скоро уже ![]() А может подскажет кто,как сделать Адвент календарь?Для мужа хочу сделать,а чтото не могу найти на сайте... |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2015 10:10
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Успеваем....Потом уже банально засыпаешь за столом от усталости...Может в конце-то концов правительство услышит нас смертных, что 31-го мы хотим отдыхать!!! Мы хотим нормально отмечать праздник!!!АУ!.. Вчера шел снег, была метель, сегодня утром снег лежит на крышах, на траве и в ложбинках... Совсем праздника захотелось... ![]() Начала потихоньку убирать квартиру в"труднодоступных" местах...Ящички, полочки разбирать, порядок наводить...Что бы накануне праздника пыль разогнать, пол пропылесосить, ну может подтереть немного чего-нибудь или кого-нибудь.... ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2015 10:19
|
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||
В этом году как придумаю, обязательно напишу! Хочу поразнообразнее, и чтобы с подарочками! В прошлом году из-за большого количества гостей, и маленького количества места в гостинной в связи с этим делала только интеллектуальные конкурсы, из-за стола так сказать. Писала по номерам список слов, абсолютно разных : театр, шоколад, велосипед, телефон, фонарик, шторы и т.д. И каждый загадывал номер, я ему говорила слово - а он давал обещание на наступающий год, связанное с этим словом. Например, если вытаскивал слово "театр", то например " минимум 5 раз за год сходить в театр", если слово "шоколад", то "есть шоколад только по воскресениям", или "сходить на мастер-класс по изготовлению шоколада". Каждый сам решал, что загадать. Еще был конкурс, надо было по слову узнать, что это за новогодняя песня и спеть строчку песни с этим словом. Или, я распечатывала кадры из известных советских комедий, которым соответствуют крылатые выражения из этих фильмов, и по кадру надо было назвать эту цитату.( например, из Кавказской пленницы, кадр "Птичку жалко" и т.д.)
А ты какого плана хочешь? Я буду делать два вида для своего журнала с пошаговыми фото, но один будет не раньше середины ноября где-то готов, а второй к началу декабря! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2015 10:23
|
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Вот и я о том же! ![]()
Я уже писала письмо. Ответ мне не пришел, но хоть на рассмотрение по чьей-то инициативе этот вопрос вынесли - и то хорошо. В этом году напишу еще раз. Какая им разница, все равно 31-го уже толком никто не работает! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Мне в этом плане хорошо, у меня и квартирка небольшая, и вещей не очень много ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2015 10:43
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
ВОТ! это и бесит! все слоняются из кабинета в кабинет, ну шампанское втихаря попивают) Исключение- работники торговли, конечно. У них горяча пора |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2015 10:57
|
Dosik
|||||||||||||||||||
У нас тоже небольшая, зато людей много ![]()
Ужасно раздражает! Надо к празднику готовиться, вдыхать праздничную атмосферу.., а приходиться пыль на работе пинать....
Вот им и флаг в руки! Они на работе нужны! ![]()
Светик! Напиши еще раз! ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2015 11:20
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Ну какая молодец!!! ![]() Я мужу любимому хочу и сделаю адвент, только с ооочень взрослыми заданиями... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2015 11:21
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||
Я наоборот делала.. На карточках писала крылатую фразу из фильмов, кто ее вытаскивал, отгадывал какой это фильм. |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2015 11:41
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||
А вот если бы я знала....Из фетра,наверное сложно)))Ну я есть на Вашем волшебном сайте,буду там следить тогда,когда появится))Ато тут так много интересного про этот адвент,что тоже так захотелось сделать ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2015 11:56
|
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Это да, когда есть, чем заняться - одно дело. А когда для галочки! ![]()
А я за уютный минимализм! ![]() ![]() ![]()
Да ладно, это же здорово!! Я убедилась, что взрослые дети должны жить отдельно! Так и отношения лучше будут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обязательно напишу! Вряд ли конечно, с моего письма появилась инициатива в Думе ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Здорово! ![]()
О, это тоже идея! В этом году наверное, тоже так сделаю! ![]()
Не сложно, но затратно по времени! ![]()
Спасибо за волшебный! ![]() ![]()
Это очень классная вещь! ![]() ![]() ![]() А в этом году решила сделать как плакат со сладостями, но под каждую сладость наклеить маленькую новогоднюю открыточку с пожеланиями или заданиями! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2015 12:40
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||
Светик, а что за магнитик? ![]()
У меня пока только наметки ![]() Мужу хочу навигатор, если сам не купит. Дитю еще не знаю ![]() ![]() Остальным еще не думала ![]()
Здорово ![]() ![]()
Я этим занимаюсь в начале декабря ![]()
Вот в позапрошлом году я как для галочки и выходила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2015 12:45
|
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Там олень Рудольф (главный у Санты) с объемным носиком, который надо потереть и загадать желание! ![]()
И то дело! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2015 13:19
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Так-то оно так...Должны...Но так хочется , чтобы были рядышком.. ![]()
Моя умотала в Челябинск, за 150 км. Так мы никогда и не ссорились и не спорили... Я как-то не сторонник влезать в жизнь своих детей, навязывать свое мнение и гнуть свою линию... Меня вот не контролировали, в жизнь мою не лезли, делала так как считала нужным...Поэтому и я детям своим доверяю... ![]() ![]()
Я раньше тоже так делала, все в декабре, но декабрь-то не резиновый! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2015 14:03
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
идея отличная! забираю для свекрови ![]() ![]() А что туда складывать планируешь? И еще же девочки писали про такие "продуктовые наборы". Кто что дарит в них? |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2015 14:15
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
С началом очередной рабочей недели!
я также, причем у меня в ежедневнике расписано что и когда я делаю ![]() в прошлом голу еще 2 торта в подарок пекла - все успела
очень классный вариант ![]()
совсем про него забыла... давно на него смотрю, а недавно пекла подруге на ДР, только добавила туда 2 коржа безе по ее просьбе -- очень ей понравилось!
я бы так сделала, тем более, что в Москве есть куда пойти и чем разнообразить досуг - огромный выбор на все вкусы ![]()
очень буду ждать рецепт ![]()
с клубникой очень хорошо сочетается... я делала суфлешный тортик вот такой forum.say7.info/post4682895.html#4682895 только для коржей лучше простой шокобисквит использовать и хорошо пропитать
а я вообще не понимаю ЗАЧЕМ работать 31 декабря ![]() ![]() ![]() ![]()
я пока особо не задумывалась, но что-то в твоем духе будет
а у нас пара снежинок пролетела и все, но ветер был.... ураган почти
вот об этом и речь!!! Пекла я вчера кекс рождественский!!!! Это что-то умопомрачительное!!!! Аромат невероятный на весь дом! правда и пекся он у меня почти 6 часов ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2015 14:19
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||
я уже писала, что на прошлый НГ тетям дарила такие корзиночки. Внутрь складывала чай Гринфилд "рождественская мистерия", рождественский кекс, несколько видов печенья вот отсюда http://forum.say7.info/topic77537.html карамелизированные апельсины, пряники с начинкой, маринованный сыр в баночках, которые украсила заранее, лимон, магнитики и свечки - были очень давольны |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2015 14:27
|
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||
А сколько лет? ![]()
А, ну это да, это далеко.. ![]() ![]()
Так и мы не ссорились, и меня особо не контролировали, но все равно, самостоятельно есть самостоятельно ![]()
![]()
Мы будем бабушке дарить. Пока точно не знаю, что будет, но планирую : 1. Хорошее вино 2. Шоколадные конфеты 3. Халва ( бабушка любит) 4. Красная икра 5. Хороший сыр 6. Фруктов 7.Нарезку мясную 8. Нарезку рыбную 9. Печение Пока ничего больше не придумала ![]() Самый большой вопрос, где сму корзину купить! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2015 14:33
|
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Вот и я думаю, либо клубника либо думаю еще попробовать с инжиром! ![]() ![]()
Ты к праздникам или так?Если к праздникам, не рановато? ![]() ![]()
О, вот отличная идея!! Для друзей самое то!! ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2015 15:12
|
эспрессо
43 года Московская область |
|||||||||||||||||||
Привет всем
![]() Я недавно собирала корзину продуктовую в подарок: - кофе - чай - икра - рыбная нарезка - палка с/к колбасы - сыр два вида - маааленькая баночка с джемом - шампанское На самом деле туда можно положить всё что угодно))) Орешки, сухофрукты, сыры разнообразные, печеньки - крекеры,сдобное, с вареньем, пряники маленькие, спиртное, чай-кофе, нарезки рыба/мясо/сыр, фрукты..... В магазине видела маленькие бутылочки шампанского. Продаются по 4 шт за 800руб. (по-моему), т.е.набором. Я думаю, тем кто пьет ооооочень редко и только по большим праздником самое то. А еще можно сделать замечательные букеты из чая или кофе. В специализированных магазинах их делают на любой вкус и кошелек))) |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2015 15:17
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
копирую. Спасибо ![]()
![]() ![]() ![]()
крутооооо! я бы от такой корзинки не отказалась точно ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2015 15:21
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
У меня пока такие мысли:
корзинка с белым вином или шампанским - белое вино - маринованный сыр - виноград - с/с семга корзинка с красным вином - красное вино -специи для глинтвейна - фрукты (апельсины, яблоки, лимон) - имбирные пряники - бокалы для глинтвейна корзинка безалкогольная (сладкая) - чай - кофе - трюфели - домашние сладости (пряники, рождественский кекс, конфеты) |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2015 15:55
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Двадцать первый пошел...
Как хорошо, что рядом! ![]()
Ха! Я бы тоже от такой корзинки не отказалась! ![]()
И такую тоже хочу!!
И вот эта мне по вкусу!!! Глаза завидущие, руки загребущие... ![]() ![]() ![]() |