В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!

Сообщение Автор

05 Окт 2015 16:30

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Dosik писал(а):
Ха! Я бы тоже от такой корзинки не отказалась!

Да по правде сказать, и я бы не отказалась от такой корзинки! girl_haha girl_haha

05 Окт 2015 16:39

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Девочки! Как рада была зайти на сайт и прочитать 17 страниц про новогоднее настроение! СПАСИБО! С каждой страничкой настроение поднималось)))
Все) я теперь до Нового года в теме)

Что могу сказать из опыта встречи прошлого нового года:
-Третья Квадра хоть и оказалась очень вкусной, но оказалась и оооочень сытной. В итоге маленький салатник не доели и салат пропал. Так жаль(((
- Холодец в прошлом году сделала менее мясным - ушел на ура! Обязательно буду делать в этом году.
- Делала для каждого "чековую книжку желаний" - серьезно никто не воспринял, так и валяются где-то эти книжки с неисполненными желаниями... странно.
- Новогодний стол оказался очень сытным, хотя и очень вкусным. В этом году хочу сделать альтернативный новогодний стол - легкий и не менее вкусный.

Вот думаю, куплю очень много королевских креветок (постараюсь сырых найти), сделаю салат из креветок (креветка на гриле+зеленюшка какая-нибудь+ черьки+ заправка), шашлычок из креветок, холодец и хочу что-то полужидкое в горшочках запечь, чтобы непременно тесто поверх горшочков румяное). Свежие овощи и все. Чтобы не переесть. Самой вот интересно, соблазнюсь еще какими-нибудь рецептами (как в прошлом году) или устою)))

С развлечением на этот год я пока без идей... Надеюсь что-то тут найти)
Ура! Скоро новый год))))))))

05 Окт 2015 16:45

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Не сложно, но затратно по времени!

Ну у меня времени много,благо работаю по утрам только))))Но дождусь тогда,когда будет у тебя на сайте Romashki потому что,даже не представляю,как его делать и с чего начинать)))

05 Окт 2015 16:47

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
77Елена77 писал(а):
Вот думаю, куплю очень много королевских креветок

так так,хорошая идея))) у нас еще есть магазин и там есть мидии чили,то есть громадные.Они сырые и креветок разных масса и сырых.И плюс в том,что можно хоть сейчас купить,кинуть в морозилку,пусть ждут Нового Года)))

05 Окт 2015 16:49

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Dosik писал(а):
Я мужу любимому хочу и сделаю адвент, только с ооочень взрослыми заданиями...

Ммм....тоже хочу....будут мысли,поделитесь? Yahoo!

05 Окт 2015 16:54

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

77Елена77 писал(а):
-Третья Квадра хоть и оказалась очень вкусной, но оказалась и оооочень сытной. В итоге маленький салатник не доели и салат пропал. Так жаль(((

А если изменить пропорции составляющих? Например, кол-во креветок увеличить, а количество сыра уменьшить? unknown Wink
Аля12 писал(а):
Но дождусь тогда,когда будет у тебя на сайте

Ок! Romashki Я уже завтра пойду покупать нужные материалы для календарей! girl_in_love

05 Окт 2015 16:54

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
И еще же девочки писали про такие "продуктовые наборы". Кто что дарит в них?

У меня родители в Москве живут,то я им вот как раз собираю "вкусную корзинку", передам поездом))) Так я буду покупать папе пиво датское, сыры разные (старый амстердам,бри и тд) по кусочку каждого))Вкусные сладости итальянские или немецкие,благо их много у нас))) Мама заказала чернослива)))Домашнего творого,брынзы,домашней сметаны,мяска)))Чеснока)))Ну получается такая,больше потребительская корзинка,потому к Новому Году передам еще одну,уже только со вкусностями "заморскими")))

05 Окт 2015 16:55

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Я уже завтра пойду покупать нужные материалы для календарей!

Оооооо,супер!Ждемс sharik А я сегодня пошла по магазинам,даже не пахнет еще ни чем новогодним))))Зато в душе уже праздник Yahoo!

05 Окт 2015 19:39

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Аля12 писал(а):
А я сегодня пошла по магазинам,даже не пахнет еще ни чем новогодним))))Зато в душе уже праздник

А я наконец-то забронировала билеты, завтра поеду выкупать! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Окт 2015 20:07

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
А что туда складывать планируешь? И еще же девочки писали про такие "продуктовые наборы". Кто что дарит в них?

Икру красную, хороший чай, мороженое, пиво дорогое, фрукты-овощи( под новый год дорогие получаются ), торт или десерт како- нибудь домашний...

05 Окт 2015 20:15

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
77Елена77 писал(а):
ц и хочу что-то полужидкое в горшочках запечь, чтобы непременно тесто поверх горшочков румяное

Хорошая идея!!! Только я бы это поела часов в 6 вечера, а то ночью наверно тяжеловато будет...а так поесть плотно, а потом только салатики, шампанское и десерт...

05 Окт 2015 20:16

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
А я наконец-то забронировала билеты, завтра поеду выкупать!

ООо,супееер-супеееер!!! good

05 Окт 2015 20:34

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Ольгура писал(а):
Хорошая идея!!! Только я бы это поела часов в 6 вечера, а то ночью наверно тяжеловато будет...а так поесть плотно, а потом только салатики, шампанское и десерт...

Вот и у нас уже так несколько лет! good2 Часов в 9-10 садимся за стол, отмечаем, а к самим курантам, к 12-ти у нас тортики, шампанское, фрукты, чай, конфеты! good2

05 Окт 2015 20:36

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Dosik писал(а):
Я раньше тоже так делала, все в декабре, но декабрь-то не резиновый!

У меня все расписано каждый выходной убираю по одной комнате good2 good2 Не так тяжело и все успеваю до установки елки girl_claping girl_claping Мы ее обычно наряжаем в 20 числах good2
идея отличная! забираю для свекрови

Мы в том году свекрови дарили girl_haha girl_haha В наборе было шампанское, фрукты, чай и конфеты good2
Что положить маме пока не думала unknown
Там олень Рудольф (главный у Санты) с объемным носиком, который надо потереть и загадать желание!

А где ты такой покупала? Embarassed
Самый большой вопрос, где сму корзину купить!

Мы на день рождения начальнице дарили цветы в корзине, вот эту корзиночку я себе и заныкала girl_haha girl_haha girl_haha
корзинка с красным вином

Забрала себе friends Может сестре подарю good2
Завела себе блокнот и все идеи туда записываю, что бы ничего не потерять good2

77Елена77 писал(а):
делаю салат из креветок (креветка на гриле+зеленюшка какая-нибудь+ черьки+ заправка)

Елена посмотрите вот этот салат, очень вкусный и легкий good2 Делала не один раз, уходит на ура good2
http://forum.say7.info/topic46621.html

05 Окт 2015 20:40

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Уже можно начинать разные банки прикупать и надо подумать про подарочки
коллегам...
И действительно- начинать уборку в закромах, чтобы к началу декабря было все чики- пики.В середине октября надо окна на зиму помыть и балкон.

05 Окт 2015 20:52

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Уже можно начинать разные банки прикупать

В том году покупала в Фикс прайсе жестяные баночки в виде елочки под чай good2
Ольгура писал(а):
И действительно- начинать уборку в закромах, чтобы к началу декабря было все чики- пики

Я начну 27 ноября, а 20 или 25 декабря можно елку поставить girl_claping girl_claping girl_claping New Year Tree New Year Tree New Year Tree

05 Окт 2015 21:00

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
ideal77 писал(а):
Мы ее обычно наряжаем в 20 числах

как я уже хочууу girl_in_love
Хотя еще впереди прекрасная осень girl_in_love

05 Окт 2015 21:04

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

ideal77 писал(а):
Мы ее обычно наряжаем в 20 числах

Я хочу в этом году устроить "День Новогодней Ёлки". Купить и установить ёлочку, наряжать ее под новогодние песенки, а потом смотреть новогодний фильм и пить чай с рождественской выпечкой! girl_in_love girl_in_love
ideal77 писал(а):
А где ты такой покупала?

Я еще не покупала, но знаю, что такой есть! good2 girl_haha Я тебе потом ссылку в личку кину! Wink
ideal77 писал(а):
Мы на день рождения начальнице дарили цветы в корзине, вот эту корзиночку я себе и заныкала

А мне вот надо искать! wacko1 girl_haha Или придумать альтернативу корзине! unknown

05 Окт 2015 21:05

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Хотя еще впереди прекрасная осень

Я вот наслаждаюсь осенью girl_in_love Не хочу торопить время, наоборот радует, что вся подготовка еще впереди, и много уютных осенних вечеров, и сказочных зимних дней! girl_in_love girl_in_love

05 Окт 2015 21:09

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Я вот наслаждаюсь осенью

я тоже хочу) но пока наслаждаться особо нечем girl_haha Октябрь не сильно отличается от августа wacko1 А вот сентябрь был даааа girl_in_love

05 Окт 2015 21:10

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Купить и установить ёлочку, наряжать ее под новогодние песенки, а потом смотреть новогодний фильм и пить чай с рождественской выпечкой!

У нас это называется Елкин день girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я тебе потом ссылку в личку кину!

Спасибо friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart
А мне вот надо искать!

А если в цветочных магазинах спросить unknown

05 Окт 2015 21:18

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Для украшения окон good2 http://god-2016.com/novyj-god/vytynanki-na-okna-novogodnie

05 Окт 2015 21:55

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Октябрь

А мне так нравится.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love В меру холодно, много оранжевых листьев, временами дождь, временами солнце - настоящая осень!!! girl_in_love girl_in_love
ideal77 писал(а):
А если в цветочных магазинах спросить

Посмотрю и там))Думаю еще насчет альтернативы, может из плотного картона сделать основу с невысокими бортиками, и упаковать в новогоднюю бумагу прозрачную, как букеты упаковывают?)

ideal77 писал(а):
Для украшения окон

Я буду такие делать в этом году!! good2

05 Окт 2015 21:56

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

ideal77 писал(а):
http://god-2016.com/novyj-god/vytynanki-na-okna-novogodnie

Танюш, а как ты этот сайт нашла? Wink Embarassed

05 Окт 2015 22:17

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Можно здесь посмотреть корзину
http://www.raduga-msk.ru/raduga-shop/korziny-pletenyie.html
Еще в магазинах, где товары для пикника продают.
ideal77
Сайт с вытынанками классный girl_claping я в прошлом году делала, в этом снова планирую

Наверх