В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2015 16:30
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||||
Да по правде сказать, и я бы не отказалась от такой корзинки! ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2015 16:39
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||
Девочки! Как рада была зайти на сайт и прочитать 17 страниц про новогоднее настроение! СПАСИБО! С каждой страничкой настроение поднималось)))
Все) я теперь до Нового года в теме) Что могу сказать из опыта встречи прошлого нового года: -Третья Квадра хоть и оказалась очень вкусной, но оказалась и оооочень сытной. В итоге маленький салатник не доели и салат пропал. Так жаль((( - Холодец в прошлом году сделала менее мясным - ушел на ура! Обязательно буду делать в этом году. - Делала для каждого "чековую книжку желаний" - серьезно никто не воспринял, так и валяются где-то эти книжки с неисполненными желаниями... странно. - Новогодний стол оказался очень сытным, хотя и очень вкусным. В этом году хочу сделать альтернативный новогодний стол - легкий и не менее вкусный. Вот думаю, куплю очень много королевских креветок (постараюсь сырых найти), сделаю салат из креветок (креветка на гриле+зеленюшка какая-нибудь+ черьки+ заправка), шашлычок из креветок, холодец и хочу что-то полужидкое в горшочках запечь, чтобы непременно тесто поверх горшочков румяное). Свежие овощи и все. Чтобы не переесть. Самой вот интересно, соблазнюсь еще какими-нибудь рецептами (как в прошлом году) или устою))) С развлечением на этот год я пока без идей... Надеюсь что-то тут найти) Ура! Скоро новый год)))))))) |
||||||||||||
05 Окт 2015 16:45
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||
Ну у меня времени много,благо работаю по утрам только))))Но дождусь тогда,когда будет у тебя на сайте ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2015 16:47
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||
так так,хорошая идея))) у нас еще есть магазин и там есть мидии чили,то есть громадные.Они сырые и креветок разных масса и сырых.И плюс в том,что можно хоть сейчас купить,кинуть в морозилку,пусть ждут Нового Года))) |
||||||||||||
05 Окт 2015 16:49
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||
Ммм....тоже хочу....будут мысли,поделитесь? ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2015 16:54
|
36 лет Москва |
|||||||||||
А если изменить пропорции составляющих? Например, кол-во креветок увеличить, а количество сыра уменьшить? ![]() ![]()
Ок! ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2015 16:54
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||
У меня родители в Москве живут,то я им вот как раз собираю "вкусную корзинку", передам поездом))) Так я буду покупать папе пиво датское, сыры разные (старый амстердам,бри и тд) по кусочку каждого))Вкусные сладости итальянские или немецкие,благо их много у нас))) Мама заказала чернослива)))Домашнего творого,брынзы,домашней сметаны,мяска)))Чеснока)))Ну получается такая,больше потребительская корзинка,потому к Новому Году передам еще одну,уже только со вкусностями "заморскими"))) |
||||||||||||
05 Окт 2015 16:55
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||
Оооооо,супер!Ждемс ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2015 19:39
|
36 лет Москва |
|||||||||||
А я наконец-то забронировала билеты, завтра поеду выкупать! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2015 20:07
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Икру красную, хороший чай, мороженое, пиво дорогое, фрукты-овощи( под новый год дорогие получаются ), торт или десерт како- нибудь домашний... |
||||||||||||
05 Окт 2015 20:15
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Хорошая идея!!! Только я бы это поела часов в 6 вечера, а то ночью наверно тяжеловато будет...а так поесть плотно, а потом только салатики, шампанское и десерт... |
||||||||||||
05 Окт 2015 20:16
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||
ООо,супееер-супеееер!!! ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2015 20:34
|
36 лет Москва |
|||||||||||
Вот и у нас уже так несколько лет! ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2015 20:36
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||
У меня все расписано каждый выходной убираю по одной комнате ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы в том году свекрови дарили ![]() ![]() ![]() Что положить маме пока не думала ![]()
А где ты такой покупала? ![]()
Мы на день рождения начальнице дарили цветы в корзине, вот эту корзиночку я себе и заныкала ![]() ![]() ![]()
Забрала себе ![]() ![]() Завела себе блокнот и все идеи туда записываю, что бы ничего не потерять ![]()
Елена посмотрите вот этот салат, очень вкусный и легкий ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic46621.html |
||||||||||||
05 Окт 2015 20:40
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Уже можно начинать разные банки прикупать и надо подумать про подарочки
коллегам... И действительно- начинать уборку в закромах, чтобы к началу декабря было все чики- пики.В середине октября надо окна на зиму помыть и балкон. |
||||||||||||
05 Окт 2015 20:52
|
ideal77
|||||||||||
В том году покупала в Фикс прайсе жестяные баночки в виде елочки под чай ![]()
Я начну 27 ноября, а 20 или 25 декабря можно елку поставить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2015 21:00
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
как я уже хочууу ![]() Хотя еще впереди прекрасная осень ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2015 21:04
|
36 лет Москва |
|||||||||||
Я хочу в этом году устроить "День Новогодней Ёлки". Купить и установить ёлочку, наряжать ее под новогодние песенки, а потом смотреть новогодний фильм и пить чай с рождественской выпечкой! ![]() ![]()
Я еще не покупала, но знаю, что такой есть! ![]() ![]() ![]()
А мне вот надо искать! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2015 21:05
|
36 лет Москва |
|||||||||||
Я вот наслаждаюсь осенью ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2015 21:09
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
я тоже хочу) но пока наслаждаться особо нечем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2015 21:10
|
ideal77
|||||||||||
У нас это называется Елкин день ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А если в цветочных магазинах спросить ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2015 21:18
|
ideal77
|||||||||||
Для украшения окон
![]() |
||||||||||||
05 Окт 2015 21:55
|
36 лет Москва |
|||||||||||
А мне так нравится.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Посмотрю и там))Думаю еще насчет альтернативы, может из плотного картона сделать основу с невысокими бортиками, и упаковать в новогоднюю бумагу прозрачную, как букеты упаковывают?)
Я буду такие делать в этом году!! ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2015 21:56
|
36 лет Москва |
|||||||||||
Танюш, а как ты этот сайт нашла? ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Окт 2015 22:17
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Можно здесь посмотреть корзину http://www.raduga-msk.ru/raduga-shop/korziny-pletenyie.html Еще в магазинах, где товары для пикника продают. ideal77 Сайт с вытынанками классный ![]() |