В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2015 22:30
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Окт 2015 22:55
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||
я покупала в цветочном магазине
к праздникам, в прошлом году в это же время пекла, все очень хорошо получилось ![]()
на здоровье!
на самом деле - ДА! Все, что угодно! как оказалось, самое главное - внимание! Причем, мои тети с таким интересом разворачивали каждый сверточек (я каждый сорт печенек упаковала в отдельную упаковку), разглядывали и удивлялись, что от умиления слезы наворачивались ![]()
а одной девочке в подарок расписала 2 бокала для шампанского (она его очень любит): написала там 2015 серебряной краской, завитушки покругу, звездочки прилепила и блеском посыпала - очень симпатично вышло, и понравилось опять же
очень вкусная корзина получается ![]() ![]() ![]()
тоже вариант ![]() |
||||||||||||||||
05 Окт 2015 22:56
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
05 Окт 2015 22:59
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||
Супер!Спасибо)Тоже сделаю в этом году ![]() |
||||||||||||||||
05 Окт 2015 23:02
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Окт 2015 23:12
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||||||||
Никогда не понимала таких людей... ![]() ![]() Ну и правильно, если все не в радость - то к чему? ![]() |
||||||||||||||||
05 Окт 2015 23:17
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||
,
Так мы такой день каждый год устраиваем( последнее воскресенье года) Мы в этот день едем за елкой в лес .. а по возвращению с прогулки по зимнему лесу, вкусный обед с пельменьчиками.. и рюмочкой водки.. для сугрева .. а уж вечером после тога как елка установлена и наряжана.. чай с печеньем имбирным.. ![]() |
||||||||||||||||
05 Окт 2015 23:19
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
ооочень хочу! но я такой рукожоп… Разве что мужа уговорю сделать. Он умеет всю кропотливую работу выполнять, не о что я ![]()
так бы я тоже хотела ![]() |
||||||||||||||||
05 Окт 2015 23:20
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||
Как то подарили ей большое банное полотенце.. и вдруг я вижу она его два квадрата разрезала.... я обалдела.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Окт 2015 23:21
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
прям про мою ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Окт 2015 23:25
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||
Света, в магазинах у нас есть коробки для подарков с крышками и размеры в общем то нормальные.. |
||||||||||||||||
05 Окт 2015 23:29
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||
очень классно! может и решусь в этом году
есть такие люди, которым что не подари - всем недовольны...
тоже хочу такой день! только у нас елка искусственная, но думаю, что это не помешает нам просто погулять по лесу для настроения, или веточек еловых пособирать для букета домой
у мня папа такой... только он молча подарки принимает, а потом тут же их кому-то передаривает... это очень неприятно... поэтому я его всегда спрашиваю ЧТО надо, если ничего не надо, то и не дарю ничего ![]() |
||||||||||||||||
05 Окт 2015 23:32
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||
ф`Ассоль
Катя, а ты как выдерживаешь кексы РОЖДЕСТВЕНСКИЕ? |
||||||||||||||||
05 Окт 2015 23:41
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||
вчера испекла, сразу немного пропитала коньяком, полностью остудила, сегодня утром завернула в бумагу и пищевую пленку, убрала в комнату, где у нас никто не живет и нет отопления. Думаю, что пару раз достану его оттуда для пропитки. В прошлом году не доставала, никакой плесени и посторонних запахов не было |
||||||||||||||||
05 Окт 2015 23:47
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||
Как же я себе это представила красочно!)Очень классный обычай! ![]() А я,вот,за елочкой хожу сама на елочный рынок,ато как с мужем пойдешь,ему то сильно большая,то то,то се))) а я прихожу,выбираю самую пушистую и большую и несу домой)))И пока придет с работы муж,квартира пропахнет вся елочкой,так клево!Но нужно еще ввести обычай тоже,после этого устраивать чаепитие))) |
||||||||||||||||
05 Окт 2015 23:50
|
Пчелочка
|
|||||||||||||||
Всем
![]()
Девочки, извините, может быть, вам покажется, что не по теме пишу. НО ! вы, почти все, будующие, некоторые уже настоящие, свекрови и тёщи. вам режет ухо, когда ваши свекрови говорят что-то колкое, как вам кажется. поверьте мне, ЭТО СОВСЕМ НЕ ТАК ! расказываю на моём примере. в течении года, а то и больше, в разговоре с дочкой, сыном, невесткой, зятем, мужем проскальзывают мои пожелания сходить куда-то, прогуляться где-то и зайти в кафе потом. посидеть в уличном кафе всей семьёй, сходить в боулинг, поехать с семьёй сына или дочки в соседний город на закрытую детскую площадку и т.д, и т.п. у всех моих родных из нашей семьи тоже мелкают похожие и не похожие пожелания. И Я ИХ СЛЫШУ И ЗАПОМИНАЮ ! и перед наступлением праздников, дней рождений как бы между прочим, случайно зондирую, актуально ли ещё это пожелание. а так, как за год высказований-хотелок бывает несколько, то всегда можно выбрать из пожеланий чьих-то, то, что вы сможете подарить и порадовать этим, т.е. выступить волшебником, угадавшим желание! всё, что я написала, я говорю и своим! УМЕЙТЕ СЛУШАТЬ !!!!! и тогда вам будут сказаны слова благодарности и не будет поджатых губ.(не в обиду кого-то пишу). да, и вы сами порадуетесь слезам удивления в глазах свекрови или других родных. а пожилым людям большего и не надо. и всегда думайте о том, что вы и не заметите, как окажитесь в почетном звании "Свекровь" и "Тёща"!!! ![]() |
||||||||||||||||
06 Окт 2015 0:17
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||
я вам в личку сообщение написала.. посмотрите пожалуста. |
||||||||||||||||
06 Окт 2015 0:42
|
Пчелочка
|
|||||||||||||||
Девочки, я же не для поучения вас писала выше. не надо обижаться.
![]() я ведь не только в отношении пожилых родных писала про то, что надо прислушиваться к тому, что говорят ваши родные. я так и подарки внукам и детям своим подбираю, исходя из их хотелок. впереди ещё 2 мес. и 26 дней. уверена, что ваши родные будут что-то говорить о своих пожеланиях, а это же и для вас помощь в выборе подарка. как всегда, не поняли меня, хотела вам помочь, а получилось, что вы не то прочли, что я хотела до вас донести. |
||||||||||||||||
06 Окт 2015 1:36
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||
Да я думаю,никто не обижается))Просто люди разные,есть такие,что ты хоть из кожи вон вылезь,а им все не так и не то))) |
||||||||||||||||
06 Окт 2015 1:37
|
эспрессо
43 года Московская область |
|||||||||||||||
Всем привет)))
Пчелочка, я думаю, все услышали, что именно Вы хотели донести. Просто действительно есть ооочень своеобразные люди(((( и как бы ты не слушал, а результат один- недовольство. У меня бабушка такая, мы видим, что-ей надо, она слишком прозрачно намекает ![]() И чаще обижает именно отношение к подаренному, который тщательно подбирал, искал, тратился в конце концов!!! З.ы. мы в какой-то из далеких новых годов подарили свекрови сумочку женскую, набор кремов( который она любит), духи жадор , что-то еще и утюг. Так вот слезы умиления, восторг и настоящее счастье вызвал - УТЮГ!!!! Это я к чему так длинно, бывают и правда всем недовольные люди. Я таким "жизнерадостным" дарю ( ну не могу я без подарка припереться, совесть -не позволяет) новогодний шарик с символом года. А там уж....сам он упал или его случайно задели - меня не касается! |
||||||||||||||||
06 Окт 2015 1:48
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||
Правильно.. ![]() |
||||||||||||||||
06 Окт 2015 1:49
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||
Ахаха,хорошо написали ![]() |
||||||||||||||||
06 Окт 2015 1:53
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||
Ух,Леночка,сочувствую Вам,с такой свекровью....У меня тетя когда-то,когда были маленькие с сестрой,рисовали ей на др плакат,разрисовывали сами все,короче вкладывали душу,дарили,а она его потом выбрасывала.Но в этом случае,человек рад только дорогим подаркам,а это считает ерундой)Нос детства осадок остался... Но,что уж поделать) |
||||||||||||||||
06 Окт 2015 1:55
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||
Ой, вспомнила, как то очередной наш сюрприз для свекрови.. елку она не ставит, просит веточек пихтовых из леса живых.. Ну решили, что же простые ветки в банке3-литровой у нее стоят каждый год.. подсуетились, купили недорогие игрушки, нарядили.. ничего на сей раз не сказала.. но!!!после праздника игрушки в мешок сложила и мне подает.. со словами-ненадо мне.. у меня свои игрушки есть.. ![]() |
||||||||||||||||
06 Окт 2015 9:07
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |