В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!

Сообщение Автор

05 Окт 2015 22:30

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Аюя писал(а):
Можно здесь посмотреть корзину

good2 Спасибо!!!! Romashki

05 Окт 2015 22:55

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Самый большой вопрос, где сму корзину купить!

я покупала в цветочном магазине
Ты к праздникам или так?Если к праздникам, не рановато? Его же вроде за 3-4 недели пекут?

к праздникам, в прошлом году в это же время пекла, все очень хорошо получилось good2
О, вот отличная идея!! Для друзей самое то!!

Кошка из лукошка писал(а):
копирую. Спасибо

на здоровье!
эспрессо писал(а):
На самом деле туда можно положить всё что угодно)))

на самом деле - ДА! Все, что угодно! как оказалось, самое главное - внимание! Причем, мои тети с таким интересом разворачивали каждый сверточек (я каждый сорт печенек упаковала в отдельную упаковку), разглядывали и удивлялись, что от умиления слезы наворачивались Smile
Кошка из лукошка писал(а):
- бокалы для глинтвейна

а одной девочке в подарок расписала 2 бокала для шампанского (она его очень любит): написала там 2015 серебряной краской, завитушки покругу, звездочки прилепила и блеском посыпала - очень симпатично вышло, и понравилось опять же
Аля12 писал(а):
У меня родители в Москве живут,то я им вот как раз собираю "вкусную корзинку", передам поездом)))

очень вкусная корзина получается nyam2 nyam2 nyam2
)Думаю еще насчет альтернативы, может из плотного картона сделать основу с невысокими бортиками, и упаковать в новогоднюю бумагу прозрачную, как букеты упаковывают?)

тоже вариант good2

05 Окт 2015 22:56

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Мы будем бабушке дарить. Пока точно не знаю, что будет, но планирую :
1. Хорошее вино
2. Шоколадные конфеты
3. Халва ( бабушка любит)
4. Красная икра
5. Хороший сыр
6. Фруктов
7.Нарезку мясную
8. Нарезку рыбную
9. Печение
А у меня свекровь такая привереда.. Подарим конфеты,она в ответ -Сладкое нельзя.. Вино вообще не пьет.. Рыбу не ест..Мясо тоже.. Подарила ей крем для рук Мед и молоко( орифлеймовский).. так она тут же вставила-лицо кремом не мажу.. На мое возражение. что это крем для рук.. взяла. но губу поджала.. Так что с подарками свекрови у нас решено-НЕ ДАРИТЬ.. чтобы настроение себе не портить перед праздником..

05 Окт 2015 22:59

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
ideal77 писал(а):
Для украшения окон

Супер!Спасибо)Тоже сделаю в этом году girl_claping

05 Окт 2015 23:02

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
77Елена77 писал(а):
Все) я теперь до Нового года в теме)

good2 girl_in_love

05 Окт 2015 23:12

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
Так что с подарками свекрови у нас решено-НЕ ДАРИТЬ.. чтобы настроение себе не портить перед праздником..

Никогда не понимала таких людей... wacko1 Embarassed

Ну и правильно, если все не в радость - то к чему? unknown

05 Окт 2015 23:17

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
,
"День Новогодней Ёлки"

Так мы такой день каждый год устраиваем( последнее воскресенье года) Мы в этот день едем за елкой в лес .. а по возвращению с прогулки по зимнему лесу, вкусный обед с пельменьчиками.. и рюмочкой водки.. для сугрева .. а уж вечером после тога как елка установлена и наряжана.. чай с печеньем имбирным.. Embarassed

05 Окт 2015 23:19

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
ideal77 писал(а):
Для украшения окон

ооочень хочу! но я такой рукожоп… Разве что мужа уговорю сделать. Он умеет всю кропотливую работу выполнять, не о что я girl_haha
В меру холодно, много оранжевых листьев, временами дождь, временами солнце - настоящая осень!!!

так бы я тоже хотела girl_in_love

05 Окт 2015 23:20

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Ну и правильно, если все не в радость - то к чему?

Как то подарили ей большое банное полотенце.. и вдруг я вижу она его два квадрата разрезала.... я обалдела.. unknown wacko1 Тепрь зареклась- подарки ей больше не дарить..

05 Окт 2015 23:21

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Елена-Арти писал(а):
А у меня свекровь такая привереда..

прям про мою girl_haha Только принимает она всегда с радостью и благоарностью. А потом говорит что-то вроде: парфюм мне не понравился, крем для меня не такой, халат жаркий, брУльянты маленькие girl_haha girl_haha girl_haha

05 Окт 2015 23:25

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Думаю еще насчет альтернативы,

Света, в магазинах у нас есть коробки для подарков с крышками и размеры в общем то нормальные..

05 Окт 2015 23:29

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
ideal77 писал(а):
Для украшения окон

очень классно! может и решусь в этом году
Елена-Арти писал(а):
А у меня свекровь такая привереда..

есть такие люди, которым что не подари - всем недовольны...
Елена-Арти писал(а):
Мы в этот день едем за елкой в лес .. а по возвращению с прогулки по зимнему лесу, вкусный обед с пельменьчиками.. и рюмочкой водки.. для сугрева .. а уж вечером после тога как елка установлена и наряжана.. чай с печеньем имбирным..

тоже хочу такой день! только у нас елка искусственная, но думаю, что это не помешает нам просто погулять по лесу для настроения, или веточек еловых пособирать для букета домой
Елена-Арти писал(а):
Как то подарили ей большое банное полотенце.. и вдруг я вижу она его два квадрата разрезала.... я обалдела..

у мня папа такой... только он молча подарки принимает, а потом тут же их кому-то передаривает... это очень неприятно... поэтому я его всегда спрашиваю ЧТО надо, если ничего не надо, то и не дарю ничего unknown

05 Окт 2015 23:32

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
ф`Ассоль
Катя, а ты как выдерживаешь кексы РОЖДЕСТВЕНСКИЕ?

05 Окт 2015 23:41

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
Катя, а ты как выдерживаешь кексы РОЖДЕСТВЕНСКИЕ?

вчера испекла, сразу немного пропитала коньяком, полностью остудила, сегодня утром завернула в бумагу и пищевую пленку, убрала в комнату, где у нас никто не живет и нет отопления. Думаю, что пару раз достану его оттуда для пропитки. В прошлом году не доставала, никакой плесени и посторонних запахов не было

05 Окт 2015 23:47

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Елена-Арти писал(а):
Так мы такой день каждый год устраиваем( последнее воскресенье года) Мы в этот день едем за елкой в лес .. а по возвращению с прогулки по зимнему лесу, вкусный обед с пельменьчиками.. и рюмочкой водки.. для сугрева .. а уж вечером после тога как елка установлена и наряжана.. чай с печеньем имбирным..

Как же я себе это представила красочно!)Очень классный обычай! good
А я,вот,за елочкой хожу сама на елочный рынок,ато как с мужем пойдешь,ему то сильно большая,то то,то се))) а я прихожу,выбираю самую пушистую и большую и несу домой)))И пока придет с работы муж,квартира пропахнет вся елочкой,так клево!Но нужно еще ввести обычай тоже,после этого устраивать чаепитие)))

05 Окт 2015 23:50

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye

Елена-Арти писал(а):
А у меня свекровь такая привереда.. Подарим конфеты,она в ответ -Сладкое нельзя.. Вино вообще не пьет.. Рыбу не ест..Мясо тоже.. Подарила ей крем для рук Мед и молоко( орифлеймовский).. так она тут же вставила-лицо кремом не мажу.. На мое возражение. что это крем для рук.. взяла. но губу поджала.. Так что с подарками свекрови у нас решено-НЕ ДАРИТЬ.. чтобы настроение себе не портить перед праздником..

Девочки, извините, может быть, вам покажется, что не по теме пишу. НО ! вы, почти все, будующие, некоторые уже настоящие, свекрови и тёщи. вам режет ухо, когда ваши свекрови говорят что-то колкое, как вам кажется. поверьте мне, ЭТО СОВСЕМ НЕ ТАК ! расказываю на моём примере. в течении года, а то и больше, в разговоре с дочкой, сыном, невесткой, зятем, мужем проскальзывают мои пожелания сходить куда-то, прогуляться где-то и зайти в кафе потом. посидеть в уличном кафе всей семьёй, сходить в боулинг, поехать с семьёй сына или дочки в соседний город на закрытую детскую площадку и т.д, и т.п. у всех моих родных из нашей семьи тоже мелкают похожие и не похожие пожелания. И Я ИХ СЛЫШУ И ЗАПОМИНАЮ ! и перед наступлением праздников, дней рождений как бы между прочим, случайно зондирую, актуально ли ещё это пожелание. а так, как за год высказований-хотелок бывает несколько, то всегда можно выбрать из пожеланий чьих-то, то, что вы сможете подарить и порадовать этим, т.е. выступить волшебником, угадавшим желание!
всё, что я написала, я говорю и своим! УМЕЙТЕ СЛУШАТЬ !!!!! и тогда вам будут сказаны слова благодарности и не будет поджатых губ.(не в обиду кого-то пишу). да, и вы сами порадуетесь слезам удивления в глазах свекрови или других родных. а пожилым людям большего и не надо. и всегда думайте о том, что вы и не заметите, как окажитесь в почетном звании "Свекровь" и "Тёща"!!! friends

06 Окт 2015 0:17

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Пчелочка писал(а):
Девочки, извините, может быть, вам покажется, что не по теме пишу

я вам в личку сообщение написала.. посмотрите пожалуста.

06 Окт 2015 0:42

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Девочки, я же не для поучения вас писала выше. не надо обижаться. sharik
я ведь не только в отношении пожилых родных писала про то, что надо прислушиваться к тому, что говорят ваши родные. я так и подарки внукам и детям своим подбираю, исходя из их хотелок.
впереди ещё 2 мес. и 26 дней. уверена, что ваши родные будут что-то говорить о своих пожеланиях, а это же и для вас помощь в выборе подарка.
как всегда, не поняли меня, хотела вам помочь, а получилось, что вы не то прочли, что я хотела до вас донести.

06 Окт 2015 1:36

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Пчелочка писал(а):
Девочки, я же не для поучения вас писала выше. не надо обижаться.

Да я думаю,никто не обижается))Просто люди разные,есть такие,что ты хоть из кожи вон вылезь,а им все не так и не то)))

06 Окт 2015 1:37

Распечатать сообщение
эспрессо

Яна

43 года
Московская область

эспрессоМои рецепты
Всем привет)))
Пчелочка, я думаю, все услышали, что именно Вы хотели донести. Просто действительно есть ооочень своеобразные люди(((( и как бы ты не слушал, а результат один- недовольство.
У меня бабушка такая, мы видим, что-ей надо, она слишком прозрачно намекает Smile. Дарим, а она это положит подальше и не пользуется. Вещи хорошие теплые покупаем, обувь (это не подарки на праздник, не подумайте))), т.к.с пенсии хорошего не купить, так она нос воротит((( тут фасон слишком полнит ее, тут слишком на глаза лезет, здесь с изнанки нитки торчат, тут недостаточный каблук и конечно же, везде цвет ужасный))))
И чаще обижает именно отношение к подаренному, который тщательно подбирал, искал, тратился в конце концов!!!
З.ы. мы в какой-то из далеких новых годов подарили свекрови сумочку женскую, набор кремов( который она любит), духи жадор , что-то еще и утюг. Так вот слезы умиления, восторг и настоящее счастье вызвал - УТЮГ!!!!
Это я к чему так длинно, бывают и правда всем недовольные люди.
Я таким "жизнерадостным" дарю ( ну не могу я без подарка припереться, совесть -не позволяет) новогодний шарик с символом года. А там уж....сам он упал или его случайно задели - меня не касается!

06 Окт 2015 1:48

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Аля12 писал(а):
,никто не обижается))Просто люди разные,есть такие,что ты хоть из кожи вон вылезь,а им все не так и не то)))

Правильно.. good2 Просто я написала то, что моей свекрови ни какие продуктовые наборы не подаришь.. Как то вышила ей картинку в подарок на 8 марта( а сама умеет вышивать и вышивает под настроение)Сын( ее внук )сделал сам рамку для картинки. Подарил ей от нас с ним.. Так она.. сначала говорит, Зачем деньги портите на всякую ерунду.. потом как узнала ,что подарок самодельный.. взяла. по затолкнула его к стене. чтобы не видать было.. ну видно ведь пренережение.. Да Бог с ней.. я к тому , что тут все индивидуально..

06 Окт 2015 1:49

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
эспрессо писал(а):
А там уж....сам он упал или его случайно задели - меня не касается!

Ахаха,хорошо написали good

06 Окт 2015 1:53

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Елена-Арти писал(а):
Да Бог с ней.. я к тому , что тут все индивидуально..

Ух,Леночка,сочувствую Вам,с такой свекровью....У меня тетя когда-то,когда были маленькие с сестрой,рисовали ей на др плакат,разрисовывали сами все,короче вкладывали душу,дарили,а она его потом выбрасывала.Но в этом случае,человек рад только дорогим подаркам,а это считает ерундой)Нос детства осадок остался... Но,что уж поделать)

06 Окт 2015 1:55

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
эспрессо писал(а):
Я таким "жизнерадостным" дарю ( ну не могу я без подарка припереться, совесть -не позволяет) новогодний шарик с символом года. А там уж....сам он упал или его случайно задели - меня не касается!

Ой, вспомнила, как то очередной наш сюрприз для свекрови.. елку она не ставит, просит веточек пихтовых из леса живых.. Ну решили, что же простые ветки в банке3-литровой у нее стоят каждый год.. подсуетились, купили недорогие игрушки, нарядили.. ничего на сей раз не сказала.. но!!!после праздника игрушки в мешок сложила и мне подает.. со словами-ненадо мне.. у меня свои игрушки есть.. Confused

06 Окт 2015 9:07

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Пчелочка писал(а):
УМЕЙТЕ СЛУШАТЬ !!!!

girl_in_love good2 good2 good2 Валечка, как мудро!!! Вот у меня папа так умеет. А я балда girl_haha

Наверх
;