В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2015 10:20
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже думала, но те, которые по размеру подойдут у нас столько стоят!! ![]()
Мы в прошлом году пошли на ёлочный базар, купили маленькую, но ооочень милую и пушистую ёлочку. Идем домой, я ее несу - а прохожие смотрят и улыбаются! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, про подарки недовольным. Каждый ведь сам решает, впускать в свою жизнь праздник и позитив, или концентрироваться на недовольстве. Давайте не будем о грустном, а лучше поговорим о том,что будем дарить тем, кто оценит и будет рад! ![]() ![]() У меня вот тётя вскользь упомянула, что ей нравятся забавные миньончики. Она вскользь упомянула, а я запомнила! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2015 10:39
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Стесняюсь спрсить, а что такое миньончики? Или кто такие?
|
||||||||||||
06 Окт 2015 10:57
|
36 лет Москва |
|||||||||||
06 Окт 2015 11:35
|
Шурупайка
43 года Москва |
|||||||||||
На улице всё холоднее и холоднее, скоро выпадет снег. Значит Новый Год всё ближе и ближе
![]() Начиная с ноября, расписаны каждые выходные по капитальной уборке квартиры. Уже в конце ноября достану новогодние салфетки. Ёлочку соберём и украсим в начале декабря ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2015 11:46
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
особенно меня испугал одноглазый ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2015 11:52
|
36 лет Москва |
|||||||||||
У нас по прогнозам 10 октября первый снег! ![]()
Да они вообще своеобразные ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2015 12:06
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||
Мы так делали в том году ![]()
Я тоже ![]() ![]() ![]()
В поиске забила идеи к нг ![]()
![]()
Здорово ![]()
Ксюша я такая же ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2015 12:20
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Вокруг собрались наши люди..... ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2015 12:53
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||
Спасибо большое))) Соблазняете?.... я знала, что одной зеленюшкой и креветками не отделаюсь... Елена-Арти )))))) очень рада общению) По поводу родни и подарков. Так уж вышло, что мои и мужа родные все далеко. Поэтому подарков друг другу не дарим - просто поздравляем друг-друга по скайпу, хотя бабушки внукам подарки присылают или иногда деньгами шлют)) У меня вот так вышло, что в поддержку золовке Дедушко своего Морозушку отправила, от души, правда, а в ответ даже спасибо не заслужила... обидно. Игнор со стороны родных мужа. Причину не знаю, вины за собой не чувствую, но ругаться и в разборки лезть мне не интересно. Мне хватает своей жизни и своих проблем. Муж держит нейтралитет) И Снегурку свою летом продала, деньги были нужны. Уехала к другой моей кукле, вместе им веселее) Хочу себе прям девочку-девочку сделать. Предыдущая была девушка такая, взрослая) Не уверена, что успею к Новому году, так как планы есть еще до конца года... Но, вдруг?)) Для моих пока денежку коплю, ближе к новому году станет понятнее кому чего хочется) Дочки банально пишут письма деду Морозу (даже старшая, которой скоро 20 лет) А с мужем сложнее... Знаю, что ему надо, но есть вероятность что сам может это себе купить, поэтому ему никогда раньше времени не покупаю, только перед самым новым годом. |
||||||||||||
06 Окт 2015 13:01
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
К сожалению...не-е-ет..., интимными подробностями не делятся, сори... ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2015 13:07
|
Irene-tdk
52 года Псков |
|||||||||||
Оооо, вытынанки-это что-то, в прошлом году с дочей делали, кстати очень успокаивает нервы, когда сидишь их вырезаешь ![]() У меня есть два файла с шаблонами, но они большие очень, по почте точно не отправятся, я бы поделилась, да не знаю,как ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2015 13:12
|
Dosik
|||||||||||
Я их тоже обожаю! И была бы рада, если бы подарили мне прикольного миьона! Хотела сыну на ДР купить, но уж больно дорогие, заразы, были... ![]() ![]()
Ага! Они такие милые!!! ![]()
Ох, Лена! Я помню, какие у тебя куклы красивые, А Дедуля со Снегурочкой вообще класс! Как за такой подарок можно не поблагодарить?! Черствые люди...Но ты не обижайся на них, держи хвостик пистолетом! ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2015 14:29
|
ideal77
|||||||||||
![]() ![]() Сама такая, каждый год хочу много не готовить ![]() ![]()
Обидно ![]() ![]() ![]()
Мне это не помогает, а наоборот ![]() ![]() ![]()
А если архивировать ![]() ![]() Очень красивое окошко ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2015 14:34
|
Fidelma
|
|||||||||||
Irene-tdk, какие красивые окошки у вас. Вытынанки на окна и моя давняя мечта, уже несколько лет, вернее зим собираюсь, да так и не соберусь. В этом году попробую заранее подготовиться, а то, действительно, в декабре совсем некогда этим заниматься.
Новогодним меню я вообще не заморачиваюсь, опыт предыдущих лет показал, сто духовная пища гораздо важнее. Вот этим уже озаботилась. Компания у нас постоянная, детки подрастают, и придумывать что-то новое все сложнее и сложнее становится. В этом году решила устроить деткам новогодний квест по поисков подарков. И застольные игры, конкурсы для взрослых в условиях квартиры тоже разнообразить бы. Если есть идеи, делитесь, пожалуйста. http://super-positive.ru/zastolnye-igry/ вот на этом сайте есть интересные идеи, может пригодится кому. |
||||||||||||
06 Окт 2015 14:41
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||||||
Всем доброго времени суток! А я вчера вечером на кухне готовила, за окном темно уже... и глянула , а за окном
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2015 14:48
|
ideal77
|||||||||||
Эля спасибо за ссылку буду изучать ![]() Очень понравился квест, вот думаю своим сделать ![]() ![]() И конкурсы интересные ![]() Развлекательную часть на нг почти продумала. В этом году не хочу длинную программу пару тройку конкурсов и пойдем на улицу ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
У нас тоже, но повесили объявление обещают дать тепло с 1 по 16 октября ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2015 15:15
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||||||
ideal77
А вот нас что то забыли предупредить)) когда тепло дадут....Так что укутываемся во что можно дома ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2015 15:54
|
ideal77
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Поскорей пусть тепло дадут ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2015 16:15
|
Dosik
|||||||||||
Так вот как это называется!....Я в прошлом году на работе окно украшала, конечно не так изящно получилось, как у тебя Ирина.. ![]() ![]() ![]()
У нас уже включили!!! 1 октября, могли бы и пораньше это сделать, весь сентябрь дубаря гоняли..
В воскресенье у нас хлопьями валил, а потом совсем завьюжило, заметелило... ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2015 16:38
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||
Спасибо))) Интересно, как санкции на нашем новогоднем столе скажутся)) Из запрещенного мы только Моцареллу покупали, в Тирамису сыр сама делаю давно, алкоголя вроде они не коснулись пока... |
||||||||||||
06 Окт 2015 17:05
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||
Ааа,я думала календарь будет только местами интимный))))))А оказывается неет)))Тогда конечно!)) ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2015 17:06
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||
Красотища то какая!!!И котяра классный ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2015 18:23
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
ой! я такая же ![]()
красивая снегурочка была!!! я в этом году заказала в подарочном каталоге куклу-снегурочку - жду, когда же мне ее привезут ![]()
очень уютное окно у вас получилось ![]()
и мне интересно, особенно интересно как цены себя вести будут пере праздниками, так же как в прошлом году или скромнее ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2015 18:41
|
Irene-tdk
52 года Псков |
|||||||||||
http://kartonkino.ru/gotovimsya-k-novomu-godu/novogodniy-podarok-vsem-poklonnikam-bumazhnogo-tvorchestva/
Девчонки, вот ссылка на книгу, вставить ее не дает сайт, видимо большая. Там куча идей и, что самое важное, готовые шаблоны, которые можно распечатать на листы А4. Всем, кому понравилась наша кошка Маруся, большое спасибо. Ее нет уже с нами, к большому сожалению. Это был наш последний новый год вместе... |
||||||||||||
06 Окт 2015 19:17
|
ideal77
|||||||||||
Да цены в том подскочили мама дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже хочу алкоголь потихоньку покупать. Fidelma Эля еще раз спасибо за ссылку, я распечатала квест игру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жалко ![]() ![]() ![]() |