В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!

Сообщение Автор

06 Окт 2015 10:20

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
Так мы такой день каждый год устраиваем

good2 А я вот как-то пропустила такую прекрасную традицию! wacko1 В этом году начну! girl_in_love girl_in_love
Елена-Арти писал(а):
Света, в магазинах у нас есть коробки для подарков с крышками и размеры в общем то нормальные..

Тоже думала, но те, которые по размеру подойдут у нас столько стоят!! wacko1
Аля12 писал(а):
а я прихожу,выбираю самую пушистую и большую и несу домой)))

Мы в прошлом году пошли на ёлочный базар, купили маленькую, но ооочень милую и пушистую ёлочку. Идем домой, я ее несу - а прохожие смотрят и улыбаются! girl_in_love girl_in_love Так здорово, у всех такое настроение... girl_in_love girl_in_love

Девочки, про подарки недовольным. Каждый ведь сам решает, впускать в свою жизнь праздник и позитив, или концентрироваться на недовольстве. Давайте не будем о грустном, а лучше поговорим о том,что будем дарить тем, кто оценит и будет рад! good2 girl_in_love
У меня вот тётя вскользь упомянула, что ей нравятся забавные миньончики. Она вскользь упомянула, а я запомнила! girl_haha girl_haha И она как раз будет у нас на НГ, вот думаю, что из миньончиков можно ей забавного подарить, чтобы и приятно и в дело пошло Smile unknown

06 Окт 2015 10:39

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Стесняюсь спрсить, а что такое миньончики? Или кто такие?

06 Окт 2015 10:57

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Ольгура писал(а):
Стесняюсь спрсить, а что такое миньончики? Или кто такие?

Это персонажи мультика "Гадкий Я" и "Миньоны", забавные желтые существа:
Фото

Фото

06 Окт 2015 11:35

Распечатать сообщение
Шурупайка

Екатерина

43 года
Москва

ШурупайкаМои рецепты
На улице всё холоднее и холоднее, скоро выпадет снег. Значит Новый Год всё ближе и ближе Wink
Начиная с ноября, расписаны каждые выходные по капитальной уборке квартиры. Уже в конце ноября достану новогодние салфетки. Ёлочку соберём и украсим в начале декабря Yahoo!

06 Окт 2015 11:46

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Это персонажи мультика "Гадкий Я" и "Миньоны", забавные желтые существа:

особенно меня испугал одноглазый girl_haha girl_haha girl_haha

06 Окт 2015 11:52

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Шурупайка писал(а):
На улице всё холоднее и холоднее, скоро выпадет снег.

У нас по прогнозам 10 октября первый снег! girl_in_love
Кошка из лукошка писал(а):
особенно меня испугал одноглазый

Да они вообще своеобразные girl_haha girl_haha Но милые! dance2

06 Окт 2015 12:06

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
может из плотного картона сделать основу с невысокими бортиками, и упаковать в новогоднюю бумагу прозрачную, как букеты упаковывают?)

Мы так делали в том году good2
Я буду такие делать в этом году!!

Я тоже friends Обезьянку уже распечатала girl_haha girl_haha
Танюш, а как ты этот сайт нашла?

В поиске забила идеи к нг friends
Аюя писал(а):
я в прошлом году делала, в этом снова планирую

friends
ф`Ассоль писал(а):
а одной девочке в подарок расписала 2 бокала для шампанского

Здорово good2
но я такой рукожоп

Ксюша я такая же girl_haha girl_haha Но в том году все получилось good2

06 Окт 2015 12:20

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Шурупайка писал(а):
На улице всё холоднее и холоднее, скоро выпадет снег. Значит Новый Год всё ближе и ближе Wink
Начиная с ноября, расписаны каждые выходные по капитальной уборке квартиры. Уже в конце ноября достану новогодние салфетки. Ёлочку соберём и украсим в начале декабря Yahoo!

Вокруг собрались наши люди..... good2

06 Окт 2015 12:53

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
ideal77 писал(а):
Елена посмотрите вот этот салат

Спасибо большое))) Соблазняете?.... я знала, что одной зеленюшкой и креветками не отделаюсь...

Елена-Арти )))))) очень рада общению)

По поводу родни и подарков. Так уж вышло, что мои и мужа родные все далеко. Поэтому подарков друг другу не дарим - просто поздравляем друг-друга по скайпу, хотя бабушки внукам подарки присылают или иногда деньгами шлют))

У меня вот так вышло, что в поддержку золовке Дедушко своего Морозушку отправила, от души, правда, а в ответ даже спасибо не заслужила... обидно. Игнор со стороны родных мужа. Причину не знаю, вины за собой не чувствую, но ругаться и в разборки лезть мне не интересно. Мне хватает своей жизни и своих проблем. Муж держит нейтралитет)

И Снегурку свою летом продала, деньги были нужны. Уехала к другой моей кукле, вместе им веселее) Хочу себе прям девочку-девочку сделать. Предыдущая была девушка такая, взрослая) Не уверена, что успею к Новому году, так как планы есть еще до конца года... Но, вдруг?))

Для моих пока денежку коплю, ближе к новому году станет понятнее кому чего хочется) Дочки банально пишут письма деду Морозу (даже старшая, которой скоро 20 лет) А с мужем сложнее... Знаю, что ему надо, но есть вероятность что сам может это себе купить, поэтому ему никогда раньше времени не покупаю, только перед самым новым годом.

06 Окт 2015 13:01

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Аля12 писал(а):
Ммм....тоже хочу....будут мысли,поделитесь?

К сожалению...не-е-ет..., интимными подробностями не делятся, сори... Embarassed Wink

06 Окт 2015 13:07

Распечатать сообщение
Irene-tdk

Ирина

52 года
Псков

Irene-tdkМои рецепты
ideal77 писал(а):
Для украшения окон good2 http://god-2016.com/novyj-god/vytynanki-na-okna-novogodnie

Оооо, вытынанки-это что-то, в прошлом году с дочей делали, кстати очень успокаивает нервы, когда сидишь их вырезаешь good

У меня есть два файла с шаблонами, но они большие очень, по почте точно не отправятся, я бы поделилась, да не знаю,как Embarassed

Фото

Фото

06 Окт 2015 13:12

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
ей нравятся забавные миньончики.

Я их тоже обожаю! И была бы рада, если бы подарили мне прикольного миьона! Хотела сыну на ДР купить, но уж больно дорогие, заразы, были... wacko1 А муж посоветовал самой сообразить, в принципе ничего сложного... только вот ткани подходящей фактуры пока не нашла, а так... все в наших руках!! Drinks or Beer
особенно меня испугал одноглазый

Ага! Они такие милые!!! good
77Елена77 писал(а):
Дедушко своего Морозушку отправила

Ох, Лена! Я помню, какие у тебя куклы красивые, А Дедуля со Снегурочкой вообще класс! Как за такой подарок можно не поблагодарить?! Черствые люди...Но ты не обижайся на них, держи хвостик пистолетом! Wink

06 Окт 2015 14:29

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
77Елена77 писал(а):
Соблазняете?.... я знала, что одной зеленюшкой и креветками не отделаюсь...

girl_haha girl_haha
Сама такая, каждый год хочу много не готовить girl_haha girl_haha
77Елена77 писал(а):
У меня вот так вышло, что в поддержку золовке Дедушко своего Морозушку отправила, от души, правда, а в ответ даже спасибо не заслужила...

Обидно praising praising praising
Irene-tdk писал(а):
кстати очень успокаивает нервы, когда сидишь их вырезаешь

Мне это не помогает, а наоборот girl_haha girl_haha girl_haha
Irene-tdk писал(а):
У меня есть два файла с шаблонами, но они большие очень, по почте точно не отправятся, я бы поделилась, да не знаю,как

А если архивировать unknown Так хочется увидеть girl_claping
Очень красивое окошко girl_in_love А котик good2 girl_claping girl_claping

06 Окт 2015 14:34

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля

FidelmaМои рецепты
Irene-tdk, какие красивые окошки у вас. Вытынанки на окна и моя давняя мечта, уже несколько лет, вернее зим собираюсь, да так и не соберусь. В этом году попробую заранее подготовиться, а то, действительно, в декабре совсем некогда этим заниматься.
Новогодним меню я вообще не заморачиваюсь, опыт предыдущих лет показал, сто духовная пища гораздо важнее. Вот этим уже озаботилась. Компания у нас постоянная, детки подрастают, и придумывать что-то новое все сложнее и сложнее становится. В этом году решила устроить деткам новогодний квест по поисков подарков. И застольные игры, конкурсы для взрослых в условиях квартиры тоже разнообразить бы. Если есть идеи, делитесь, пожалуйста.
http://super-positive.ru/zastolnye-igry/ вот на этом сайте есть интересные идеи, может пригодится кому.

06 Окт 2015 14:41

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет
Казахстан-Германия-Берлин

YrsylaМои рецепты
Всем доброго времени суток! А я вчера вечером на кухне готовила, за окном темно уже... и глянула , а за окном girl_claping снег идет. Сначала подумала что дождь.... но он так медленно шел. Вышла на балкон, руку протягиваю вроде как и снег но твердый...видимо замерзшие капли дождя..потому что стукали как камешки.. но уже в оболочке снежной были Smile И на улице кто то кричал " Оооо снег" Yahoo! Правда длилась это красота не долго, минуты 3 sad . Эти дни вообще холодно у нас... и сильный ветер, срывает листья...зато приятно ходить по листве и запах листьев вкусный wacko1 . Только вот дома тоже холодина, всё отопление не включат unknown

06 Окт 2015 14:48

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Fidelma писал(а):
вот на этом сайте есть интересные идеи, может пригодится кому.

Эля спасибо за ссылку буду изучать friends
Очень понравился квест, вот думаю своим сделать girl_claping girl_claping
И конкурсы интересные good2
Развлекательную часть на нг почти продумала. В этом году не хочу длинную программу пару тройку конкурсов и пойдем на улицу girl_claping girl_claping на коньках кататься или с друзьями встретимся good2
Yrsyla писал(а):
за окном темно уже... и глянула , а за окном снег идет.

girl_claping girl_claping girl_claping
Yrsyla писал(а):
Только вот дома тоже холодина, всё отопление не включат

У нас тоже, но повесили объявление обещают дать тепло с 1 по 16 октября good2

06 Окт 2015 15:15

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет
Казахстан-Германия-Берлин

YrsylaМои рецепты
ideal77

А вот нас что то забыли предупредить)) когда тепло дадут....Так что укутываемся во что можно дома girl_haha

06 Окт 2015 15:54

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Yrsyla писал(а):
.Так что укутываемся во что можно дома

praising praising praising praising
Поскорей пусть тепло дадут friends

06 Окт 2015 16:15

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Irene-tdk писал(а):
вытынанки-это что-то

Так вот как это называется!....Я в прошлом году на работе окно украшала, конечно не так изящно получилось, как у тебя Ирина.. good2 .Просто брала белую бумагу для принтера и вырезала разные фигурки, клеила на окно скотчем, где-то даже фотки сохранились...да и сами фигурки целы,"ждут продолжения банкета"... girl_haha Yahoo!
Yrsyla писал(а):
Только вот дома тоже холодина, всё отопление не включат

У нас уже включили!!! 1 октября, могли бы и пораньше это сделать, весь сентябрь дубаря гоняли..
Yrsyla писал(а):
а за окном снег идет.

В воскресенье у нас хлопьями валил, а потом совсем завьюжило, заметелило... wacko1 Красиво было! Холодно! Сыро! Здорово! good

06 Окт 2015 16:38

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Dosik писал(а):
держи хвостик пистолетом!

Спасибо)))

Интересно, как санкции на нашем новогоднем столе скажутся)) Из запрещенного мы только Моцареллу покупали, в Тирамису сыр сама делаю давно, алкоголя вроде они не коснулись пока...

06 Окт 2015 17:05

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Dosik писал(а):
К сожалению...не-е-ет..

Ааа,я думала календарь будет только местами интимный))))))А оказывается неет)))Тогда конечно!)) good

06 Окт 2015 17:06

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Irene-tdk писал(а):
Оооо, вытынанки-это что-то,

Красотища то какая!!!И котяра классный good

06 Окт 2015 18:23

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Шурупайка писал(а):
Уже в конце ноября достану новогодние салфетки. Ёлочку соберём и украсим в начале декабря

ой! я такая же girl_haha
77Елена77 писал(а):
И Снегурку свою летом продала

красивая снегурочка была!!!
я в этом году заказала в подарочном каталоге куклу-снегурочку - жду, когда же мне ее привезут Smile
Irene-tdk писал(а):
вытынанки-это что-то, в прошлом году с дочей делали

очень уютное окно у вас получилось good2
77Елена77 писал(а):
Интересно, как санкции на нашем новогоднем столе скажутся))

и мне интересно, особенно интересно как цены себя вести будут пере праздниками, так же как в прошлом году или скромнее girl_haha

06 Окт 2015 18:41

Распечатать сообщение
Irene-tdk

Ирина

52 года
Псков

Irene-tdkМои рецепты
http://kartonkino.ru/gotovimsya-k-novomu-godu/novogodniy-podarok-vsem-poklonnikam-bumazhnogo-tvorchestva/

Девчонки, вот ссылка на книгу, вставить ее не дает сайт, видимо большая. Там куча идей и, что самое важное, готовые шаблоны, которые можно распечатать на листы А4.

Всем, кому понравилась наша кошка Маруся, большое спасибо. Ее нет уже с нами, к большому сожалению. Это был наш последний новый год вместе...

06 Окт 2015 19:17

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
и мне интересно, особенно интересно как цены себя вести будут пере праздниками, так же как в прошлом году или скромнее

Да цены в том подскочили мама дорогая wacko1 wacko1 Особенно на красную рыбу wacko1 wacko1 wacko1
Я уже хочу алкоголь потихоньку покупать.
Fidelma Эля еще раз спасибо за ссылку, я распечатала квест игру dance2 dance2 dance2 dance2 Теперь осталось придумать и купить подарки good2 girl_claping girl_claping
Irene-tdk писал(а):
Ее нет уже с нами, к большому сожалению. Это был наш последний новый год вместе...

Жалко praising praising praising

Наверх
;