В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2015 18:36
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||
Я беру обычную бутылку водки рублей за 250 или около того. И кофе подешевле, самый маленький пакетик. для любителей ликёров - вкусно. Мужчины только пробуют, а с девочками посидеть нормально. |
||||||
10 Окт 2015 19:02
|
Irena Pi
Гость
|
|||||
Спасибо! |
||||||
10 Окт 2015 19:28
|
Аля12
39 лет |
|||||
Ой,да,там можно подвиснуть на долго))))
Конечно,дороговато,но там есть много разных,на разные деньги,это же Китай)))у них все есть)))правда и качество разное |
||||||
10 Окт 2015 21:15
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||
Я пока видела только одну новогоднюю рекламу - чая! ![]() ![]() ![]()
Я буду делать пошаговые фото для своего сайта, могу потом и сюда продублировать рассказ ![]() ![]() |
||||||
10 Окт 2015 21:26
|
36 лет Москва |
|||||
Я думала, он когда на подоконник встанет - сразу отстегнет трос, а так не очень волшебно, и брюки видны ![]() ![]()
Как мне кажется, тут самый большой вопрос в апельсине)) Вся водка и все кофе плюс минус одинаковые, а вот апельсины... Но правильно сказали, он получается довольно крепким и сладким. Но мне очень нравится, хотя я спиртное вообще не пью, тем более крепкое. Но этот ликерчик у нас каждый год! ![]()
Ну друг другу мы тоже дарим после боя курантов. А вот от Деда Мороза.. ![]() |
||||||
10 Окт 2015 21:31
|
36 лет Москва |
|||||
Мне нужна форма разъемная для выпечки, зашла на сайт Тескома и что-то я подозреваю, что зарплата моя останется там
![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Окт 2015 0:06
|
Irena Pi
Гость
|
|||||
Аа,если на сайте будет,то там и прочтём)) |
||||||
11 Окт 2015 0:13
|
Irena Pi
Гость
|
|||||
Дадада)))Тоже так подумала,и штаны стоял,мешком пытался прикрыть)))))
О господи,хоть бы так и было!Потому что апельсины на след неделе привезут самые сочные и сладкие,а вот водку и кофе куплю,какие будут..Посмотрим, что из этого выйдет ![]() |
||||||
11 Окт 2015 1:21
|
Юльчин
40 лет Дзержинск |
|||||
Девочки всем привет. Я тоже к вам готовиться к Новому году
![]() ![]() ![]()
Я к прошлому НГ прикупила себе такую гирлянду шторку занавес, действительно очень красиво смотриться. Покупала в интернет-магазине Enter цена была приемлемая, я бы сказала вообще дешево обошлась. Гирлянда фирмы MOROZKO размер занавеса длина 300 см на 200 см -высота, т.ё она не доходила до пола где-то см 50-60 . Крепила ее прям на занавеску крючечками. Бывает она разных цветов -желтый, синий, красный, зеленый, белый и многоцветный. Я брала белый цвет ламп, хоть там и написано 300 супер-ярких ламп , свет смотрелся желтоватым, но я все равно довольна. Жаль магазин съехал и теперь нужно за доставку платить, хочу в этом году еще синюю покороче размером прикупить в соседнюю комнату повесить. |
||||||
11 Окт 2015 1:44
|
Юльчин
40 лет Дзержинск |
|||||
Я водку брала самую обычную осталась с какого-то праздника, кофе купила на развес в ашане со вкусом шоколад, апельсин уже и не помню какой. Вообщем получилось вкусно, но для меня крепко, подарила я его свекрови на НГ, ей понравилось, даже спросила рецепт, к пасхи настояла ![]() Хочу в этом году что-нибудь другое попробовать сделать ![]() |
||||||
11 Окт 2015 1:53
|
Юльчин
40 лет Дзержинск |
|||||
А у меня такое воспоминание из детства: отмечали мы всегда с семьей моего двоюродного брата, старше он меня на 6 лет. Так вот была я в том возрасте когда только осознала, что деда мороза нет, но подарки традиционно нам клали под елку находили мы их всегда с утра. Вот прибегаю я утром к елке за подарком, а брат мне и говорит вот мол видел как Дед мороз приходил, подарки приносил (спал он как раз в комнате где елка стояла). Я ему: врешь не существует Деда мороза - это мама подарки кладет под елку - говорю. И тут брат давай меня убеждать видел, приходил дед мороз и убедил все-таки, еще пару лет я точно верила в Деда мороза.
![]() |
||||||
11 Окт 2015 2:21
|
Raduj
67 лет Беларусь |
|||||
Девы! Особо не увлекайтесь сказкой про Деда Мороза, а то может произойти то, что вышло у меня ![]() Я так увлеклась создавать сказку про ДМ для сына, что он верил в ДМ до 10 лет, к тому времени он уже освоил компьютер, а всё верил в то, что ДМ существует. Когда сын начал себя осознавать, я попыталась ему объяснить, что на новогодних утренниках разыгрывают спектакли с персонажами ДМ и Снегурки и предложила написать печатными буквами письмо настоящему ДМ, а письмо повесить на Ёлку. Утром проверил - на Ёлке письма не было. В письме было нацарапано одно слово - МАШИНА (уже тогда он грезил настояшими машинами). Это привело меня в замешательство, но я выкрутилась, купив ему большую машину- игрушку. Получив этот подарок под ёлкой, он сказал, что хотел настоящую машину. Я ему сказала, что ты, наверное, плохо объяснил ДМ какую ты хотел машину, и он с этим согласился. Я же призадумалась, что в следующем году он меня с подарком поставит в тупик. И придумала такую игру. Перед НГ, за неделю, ему позвонил сам ДМ. Они долго разговаривали: сын о своих успехах, ДМ пообещал, что у него будет машина, когда он сможет получить права, одним словом, поверил. Сошлись на том, что ДМ подарит ему вкусняшки и игрушки, если он будет... и т.д. и т.п. Я подготовила подарочный пакет и занесла его к соседям, попросив их в определённое время оставить подарок у дверей, позвонить в дверь и быстро скрыться. Когда прозвучал звонок в дверь, я сказала сыну, что, наверное, это ДМ на своих оленях. Он побежал к дверям, открыл - подарки стоят, а ДМ - нет. Он побежал вниз по лестнице, затем вверх по лестнице... Я говорю, что ты, наверное, замешкался, а ДМ нужно очень много деток поздравить по всему земному шару. На что он ответил, что такое больше не повторится, чтобы он замешкался. ДМ ему позванивал,интересовался его делами. На следующий НГ сын объявил охоту на ДМ. За час до НГ он поставил стул в прихожей, отомкнул входную дверь и стал ждать ДМ. Никто не мог выйти к соседям без его присмотра. Я была в растерянности. Что делать? И придумала. Когда сын занимался своими делами в прихожей ,я приоткрыла слегка окно в комнате и вышла на кухню. И уже оттуда крикнула сыну, что что-то дует, не посмотрел бы он (сын) закрыто ли окно в комнате. Сын побежал, а на подоконнике лежат подарки и окно приоткрытое. Одним словом, я каждый год что-то придумывала, пока, однажды, сын не прибежал с соседским Женькой-ровесником с улицы с требованием ко мне, чтобы я подтвердила, что ДМ существует. И вот стоят передо мною двое мальчишек и доказывают друг другу: Женька кричит, что это взрослые всё подстраивают, а мой, что ДМ есть на самом деле. А я стою и думаю, что будут над сыном смеяться дети, подумают дурачок какой-то, верящий в сказки. И выдаю, не подумавши, следующую фразу: "Сынок, Дедом Морозом была я". Вы бы видели его глаза... В следующие года на моё предложение сделать что-нибудь к НГ, он спрашивал: "А зачем?" И только, повзрослев, сказал как-то мне:" Я никогда не буду говорить своему ребёнку, что ДМ есть. Это было моё первое разочарование в жизни." Вот такая история у меня произошла. И только в прошлом году, начитавшись вашей темки, решила просто удивить сына, убедить, что Дедами Морозами мы должны сами быть для своих близких и любимых. Посмотрите, что я нарыла в ТЫрнете, может кому пригодится: http://magic-art.info/blog/atributy_novogo_goda_kolpachok_i_sapogi_santy_svjazannye_krjuchkom/2014-11-06-532 http://stranamasterov.ru/node/658351?tid=451 http://boobooka.com/novyj-god/svoimi-rukami-handmade/ananas-iz-butylki-shampanskogo-k-novogodnemu-stolu/ http://masterclassy.ru/buket-iz-konfet/7279-podarki-na-novyy-god-tort-iz-kinderov-svoimi-rukami-master-klass-s-poshagovymi-foto.html http://best-hand-made.net/post301578971/ |
||||||
11 Окт 2015 6:08
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
чудеса там, где в них верят ![]() |
||||||
11 Окт 2015 8:46
|
36 лет Москва |
|||||
Вы ооочень интересно пишете!! ![]() ![]() Просто детишкам проще воспринимать нечто с конкретным образом, так сказать "физически ощутимое". Я обязательно создам для своих детей новогоднюю сказку и веру в Деда Мороза, а когда они подрастут - объясню все именно так, как написала выше. Что Дед Мороз существует. Просто он не сам приходит и кладет подарки, а вдохновляет на это наших родных и близких! ![]() ![]() |
||||||
11 Окт 2015 10:20
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||
Юля я нынче сделала наливочку вот по этому рецептуhttp://forum.say7.info/topic31861.html.. Но вместо вишни взяла сливу. Получилось очень славно и совсем немного алкоголя.. т.к. потом водой разбавляется.. Сливы пополам разрезала и косточки убрала.. |
||||||
11 Окт 2015 10:24
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||
Вкусно выйдет! Не переживай ![]() |
||||||
11 Окт 2015 11:51
|
Irena Pi
Гость
|
|||||
Спасибо за наводку!Как раз в городе есть такой магазин! ![]() |
||||||
11 Окт 2015 11:53
|
Irena Pi
Гость
|
|||||
Спасибо,успокоили! ![]() |
||||||
11 Окт 2015 12:03
|
Irena Pi
Гость
|
|||||
Спасибо за ссылочки! Понравился ананас из шампанского и сладкие елочки - оригинально!Попробуем.. ![]() |
||||||
11 Окт 2015 12:05
|
Наташка11
45 лет Московская область |
|||||
Я пару раз делала ликёр 44, но сахара кладу примерно в половину меньше, все равно получается очень сладенько и вкусненько!!! Правда я не большой ценитель алкоголя, сделанную к прошлому новому году литровую порцию допила с соседями только в августе месяце!! В основном гостей угощаю, всем нравится!
|
||||||
11 Окт 2015 12:14
|
Юльчин
40 лет Дзержинск |
|||||
Спасибо Лена, присмотрюсь к этому рецепту, вишенка есть замороженная. |
||||||
11 Окт 2015 12:15
|
Irena Pi
Гость
|
|||||
Спасибо ![]() |
||||||
11 Окт 2015 12:17
|
Irena Pi
Гость
|
|||||
то есть вы двойную порцию делали?А в одной банке или в разных? |
||||||
11 Окт 2015 12:29
|
Юльчин
40 лет Дзержинск |
|||||
Мне тоже ананас понравился, а еще по такому же принципу можно сделать елочку из шампанского, конфет и мишуры ![]() |
||||||
11 Окт 2015 12:32
|
Юльчин
40 лет Дзержинск |
|||||
http://stranamasterov.ru/node/281476 вот такую еще елочку нашла тоже из шампанского
|