В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2016 год!

Сообщение Автор

10 Окт 2015 13:03

Распечатать сообщение
Irena Pi
Гость

Кошка из лукошка писал(а):
Я готовила крокембуш в том году

Ага,поняла.Я-то как раз думала,что эти профитроли и есть самое суровое в приготовлении.
Будем пробовать)
А кремом заварным начиняли?

10 Окт 2015 13:05

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Irena Pi, ко мне на "ты" Romashki Romashki Romashki
Нет, я ж ленивая girl_haha Я взбила сливки с сахарной пудрой. В одну часть добавила немного растопленного шоколада. Вторую оставила "в натуральном виде" nyam2

10 Окт 2015 13:07

Распечатать сообщение
Irena Pi
Гость

То есть ребята с альпинистским опытом спускаются с крыши!!!! Дед Мороз стучит в окно!!! В него входит!

Слушайте,как оригинально!У нас пока не додумались до такого girl_haha
Не знаю,кто там у виска крутил,но думаю,деткам бы это понравилось,а главное - запомнилось надолго girl_claping

10 Окт 2015 13:10

Распечатать сообщение
Irena Pi
Гость

ко мне на "ты" Romashki Romashki

Хорошо Embarassed
Нет, я ж ленивая girl_haha Я взбила сливки с сахарной пудрой. В одну часть добавила немного растопленного шоколада. Вторую оставила "в натуральном виде" nyam2

girl_haha Спасибо Wink

10 Окт 2015 13:12

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Irena Pi писал(а):
Слушайте,как оригинально!У нас пока не додумались до такого

https://www.youtube.com/watch?v=dAYLPKUUdKQ
вот, в сети, как оказалось, масса роликов!
Ну вот семейство мое меня оборжало girl_haha

10 Окт 2015 13:14

Распечатать сообщение
Irena Pi
Гость

Девочки!Кто делал этот ликёр "44" какие водку и кофе нужно купить?
Пожаалуйста,поделитесь! Буду делать 1й раз и в подарок,не хочется опростоволоситься!

10 Окт 2015 13:19

Распечатать сообщение
Irena Pi
Гость

вот, в сети, как оказалось, масса роликов!

Блин,так классно! Ты еще веришь в Дедушку Мороза,а тут он к тебе через окно лезет))

10 Окт 2015 14:24

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Irena Pi писал(а):
" какие водку и кофе нужно купить?

качественную конечно. Дрова. Байкал...

10 Окт 2015 14:34

Распечатать сообщение
Irena Pi
Гость

Елена-Арти писал(а):
качественную конечно. Дрова. Байкал...

Спасибо! Я понимаю,что качественную,но я ж не пью совсем,и муж тоже,поэтому и спрашиваю Wink

10 Окт 2015 15:22

Распечатать сообщение
Martisa

Маша

41 год
Великий Новгород-Певек

MartisaМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Зато все мы бежали утром под ёлочку, за подарками

А у нас что-то не получается дотянуть до утра. Бой курантов, перекусили и начинаем дарить подарки, в том числе и детям, они с нами празднуют. Вроде как и одно из развлечений сразу получается.

10 Окт 2015 15:30

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Irena Pi писал(а):
Я понимаю,что качественную,но я ж не пью совсем

ага, я тоже в этом вопросе профан. Поэтому взяла 400 мл спирта и 600 мл воды girl_haha

10 Окт 2015 15:38

Распечатать сообщение
Алена-Мила

Алена

38 лет
Краснодар

Алена-МилаМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Вот для меня это самый идеальный вариант! Наверное, все дело в детских воспоминаниях. Когда я была маленькая, заказные Деды Морозы и посылки из Великого Устюга еще не были популярны, а может, даже и известны. Зато все мы бежали утром под ёлочку, за подарками! И в этом, на мой взгляд, больше волшебства!

В ноябре приготовлю Новогодний Крокембуш

Мы получается эксперементировали, впервый ее НГ ей было 5 месяцев мы подарили вечером 31 декабря, в 1,5 года тоже вечером , вкл елку положили подарки, оделись все и пошли смотреть что же принес дед мороз , а вот на третий уже новый год в 2,5 года я поняла что все было не волшебно и поменяла стратегию. Ведь вера в волшебство она же с детства))))) Я вот до сих пор помню как находила подарки в коридоре на двери входной после боя курантов)))))) Причем когда стала постарше понимала что это делают родители ходила за ними следом и не когда не смогла словить их. Однажды я даже услышала как дверь хлопнула(наверно сквозняком) а родители все сидели за столом побежала а подарочки уже висят. Вот я и выросла такая наивная с верой в Дедушку мороза))))))))))))
Irena Pi писал(а):
Никогда не пробовала и не готовила гуся,он похож на какое-нибудь мясо,или у него свой,другой вкус?

Он похож... не могу сказать на что похоже но оно не мягкое и разваристое , а больше по плотности похоже на говядину но со сладковатым вкусом. Объяснила я конечно ужасно)))))))
у нас в том году появилось прикольное предложение на рынке: дед мороз в окно! То есть ребята с альпинистским опытом спускаются с крыши!!!! Дед Мороз стучит в окно!!! В него входит!!!! Очень хотела заказать такого племяхам в качестве подарка. Но все остальные покрутили пальцем у виска

Ага и у нас такое появилось))))) Думаю племяшу бы понравилось точно))))

10 Окт 2015 15:42

Распечатать сообщение
Martisa

Маша

41 год
Великий Новгород-Певек

MartisaМои рецепты
дед мороз в окно! То есть ребята с альпинистским опытом спускаются с крыши!!!!

Не знаючи, так перепугаться до смерти можно. Подумаешь, что вор лезет wacko1

10 Окт 2015 15:43

Распечатать сообщение
Алена-Мила

Алена

38 лет
Краснодар

Алена-МилаМои рецепты
Martisa писал(а):
А у нас что-то не получается дотянуть до утра. Бой курантов, перекусили и начинаем дарить подарки, в том числе и детям, они с нами празднуют. Вроде как и одно из развлечений сразу получается.

Моя мелкая тоже с нами отмечает причем с рождения))))) Но подарки утром , она на ночь ложит печенье на тарелочку , наливает молоко и с предвкушением идет спать)))))

10 Окт 2015 15:49

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Ох,девоньки,вот с утра зависла на Али экспрессе)))Выбираю к Новому году мишуру,снежинки и тд)))и вот,что нашла)Адвент календарь))Даже это там есть unknown
http://ru.aliexpress.com/item/2015-Hot-Sale-Christmas-Calendar-Santa-Claus-And-Snowman-Christmas-Advent-Christmas/32455815557.html?spm=2114.03020108.3.147.qZ8eQI&ws_ab_test=201556_10,201527_2_71_72_73_74_61_75,201560_2
http://ru.aliexpress.com/item/Details-about-Santa-Snowman-Elk-Box-Advent-Calendar-Home-Decoration-Festival-Gifts/32244369789.html

10 Окт 2015 15:52

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Аля12, второй прикольный good Я похожие в том году видела в zara home. Вообще магаз классный, там стооолько всего give_heart В конце месяца может попаду. Пофотаю girl_in_love

10 Окт 2015 15:57

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
второй прикольный

Да,второй покруче)))О,будем фоток ждать good2 Посмотрим,какая у Вас там красота продается)

10 Окт 2015 16:08

Распечатать сообщение
Irena Pi
Гость

ага, я тоже в этом вопросе профан. Поэтому взяла 400 мл спирта и 600 мл воды girl_haha

И как вышло?Вкусно?Не слишком мощно в плане градусов?

10 Окт 2015 16:23

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Irena Pi писал(а):
И как вышло?Вкусно?Не слишком мощно в плане градусов?

ну мне не очень, если честно. Он вышел слишком сладкий для такой крепости. Или слишком крепким для такой сладости girl_haha А сестре моей понравилось. Congratulate Ей и презентовала в итоге

10 Окт 2015 16:42

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
А я вспомнила, у нас у соседей на 5-ом этаже под новый год с балкона висит дед мороз и он типа по лесенке на балкон лезет. Игрушка видно большая, снизу очень хорошо видно...
Блин, зашла на энтот Алиэкспресс,....а мне торт идти печь надо....интернет-интернет, отпусти хозяйством заниматься, а?!....

10 Окт 2015 16:52

Распечатать сообщение
Irena Pi
Гость

Алена-Мила писал(а):

Нормально объяснили,я попыталась представить)))

10 Окт 2015 16:57

Распечатать сообщение
Irena Pi
Гость

ну мне не очень, если честно. Он вышел слишком сладкий для такой крепости. Или слишком крепким для такой сладости girl_haha А сестре моей понравилось. Congratulate Ей и презентовала в итоге

Ясно) Тогда все же из водки попробую сделать,вдруг крепость поменьше будет.Спасибо за ответ!

10 Окт 2015 16:59

Распечатать сообщение
Irena Pi
Гость

Ольгура писал(а):
А я вспомнила, у нас у соседей на 5-ом этаже под новый год с балкона висит дед мороз и он типа по лесенке на балкон лезет. Игрушка видно большая, снизу очень хорошо видно...

У нас в нескольких домах района тоже такие висят,так прикольно смотрится!Я когда первый раз увидела,не поняла,думала что это за мешок мусора недовыкинули и он из окна свесился

10 Окт 2015 17:02

Распечатать сообщение
Irena Pi
Гость

Аля12 писал(а):
Да,второй покруче)))

Ничоси! Адвент за 4т.р. Shocked

10 Окт 2015 18:01

Распечатать сообщение
Алена-Мила

Алена

38 лет
Краснодар

Алена-МилаМои рецепты
Аля12
Классные календари!!!! Мне конечно очень понравился второй но стоимость 4 тыс как то круто.

А я еще летом купила к НГ две книжки и только о них вспомнила, спрятаны лежат
http://www.labirint.ru/books/361484/
http://www.labirint.ru/books/406021/

Ну и заказала для новогодних поделок, положу в адвент календарь как задание
http://www.labirint.ru/books/359674/
http://www.labirint.ru/books/499949/

Наверх
;