Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2015 18:07
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||
шампусика????? вот его я много не могу... голова у меня от любого болит, поэтому пью в основном чисто символически на НГ и только брют |
||||||||||||||||||
17 Дек 2015 18:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Ага!!! 1 января ж было. ![]() По шоколадку-конфетку, ибо хватит жрать, и так в НГ объелись. ![]() Ой, да мы с ней пить и учились. С ранней юности. Подруга со школы так сказать. И водку учились, и коньяк, и портвейн 3 семёрки. И всё остальное. Эт мы 8 лет назад разбежались (ну, вернее я). а до этого выпито было... |
||||||||||||||||||
17 Дек 2015 18:26
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Дек 2015 18:35
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
я так же) мое символически это два по стописят) тогда голова не бо-бо) вот раньше НГ получилось ![]() ![]()
вот поэтому я похоже и не могу пить, тож в юности тренировалась* с подружками бывало ![]() |
||||||||||||||||||
17 Дек 2015 18:37
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||
вот Ето ни разу не пила
блин, Марьяш, и это ОНИ мало пьют???? чую притворяются мне кажется если бы я выдула 6 бутылок шампуня, то сушняком бы не отделалась, и на такси никуда не поехала бы ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Дек 2015 18:40
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Я сладенькое пью, брют - только пару глотков через силу. Покупала себе asti santero, в Билле акция была, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Дек 2015 18:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Странно, вроде ж всего 5 лет разницы у нас! Ну, эт в студенчестве было. Кстати, ничё так шёл! ![]()
![]() ![]() ![]()
Значит, у тебя с шампунем навыков и нет! ![]()
Алесь, ну это ж лимонад! ![]() Такого я наверное и сейчас 3 бутылки смогу. Но неохота.
Ого!!! Вот это я понимаю, заявка на победу!!! |
||||||||||||||||||
17 Дек 2015 19:09
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||
да не в этом дело я вино и шампань могу только сухое, от остального плохо мне ![]() и ликеры, настойки никакие не могу могу только сушняк и 40-градусное
я заочно училась, пили водку ![]() ![]() ![]() ![]()
ну не буду уже учиться
им водку запивать можно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Дек 2015 19:21
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||
Привет
![]() я отправила сегодня посылочку ![]() |
||||||||||||||||||
17 Дек 2015 19:24
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
я тоже, и чёт очкую что не успеет до НГ ![]() ![]() ![]() как твои снежинки??? сбацала 300 штук ?? |
||||||||||||||||||
17 Дек 2015 19:32
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||
я сегодня только смогла вырваться на почту, так что извиняй, если что снежинка моя ![]()
400 ![]() |
||||||||||||||||||
17 Дек 2015 19:33
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Дек 2015 19:35
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||
и да, про психов я на 3 месте , а по алкоголю вы все сами знаете
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Дек 2015 22:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
доброго вечерка !!! смотрю наболтали вы тут маленько сегодня !"!!
я нагулялась по магазам с доЦей !!! купили маме часы на подарок . настенные . ее исдохли . она все на мои кухонные заглядывалась !!! вот ... девочкам на работе тоже прикупила подарочки !!! ну и еда еда еда !!! фрукты !!! Марьяша Натаха права !! снежком я ЗАПИВАЛА !!! Зая крутая буратиной запивала и хлебом заедала !!! Ната ты герой геройский 400 снежинок !! о да мишуры купила и венок рождественский !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Дек 2015 23:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Cорри. Запуталась я в ваших алкодесертах! ![]() Вот к вопросу о кормлении семьи. Сделала им гречку с курой. http://forum.say7.info/topic55761.html Дети съели, жум "гречку съем, а курицу я не люблю, так что не буду" Ну, и наелся одной гречкой, я тож не папа Карло, в восьмом часу ему что то изобретать (жаль, конечно, что сосисок дома не было). Но ничего, пережил нормально, без претензий... |
||||||||||||||||||
17 Дек 2015 23:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
ну и курой такой легко нажрамкаться можно !!!!! ![]() ![]() ![]() а че эт он куру не ест ??? у нас сегодня охлажденки в пятерке были по 95 руб наши местные курехи !!! взяла 2 штуки !!! груди вырежу и сделаю аля-карбонад !!! и рулет хочу сделать вот... за сим откланяюсь и пойду байки !!! подьем пол6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Дек 2015 23:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
Рыжь
ой даааа и гречку твою в закладки кинула . больно понравилась ... сделаю обязон !!! а на завтра сварганила пакетик ячневой кашки к тефтельке то ![]() ![]() все ушла !!! |
||||||||||||||||||
17 Дек 2015 23:58
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||
![]() ![]()
не не я вот после этого шампанское не пью!!!!!!!!!!! даже на НГ не пила, а на свадьбе не пила его ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() всем доброй ночи |
||||||||||||||||||
18 Дек 2015 0:07
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Так их в ящике 6?! А я и не знала. Мы ж каждая по три купили.. А я сейчас дитёв уложу, это сделаю http://forum.say7.info/topic83381.html тесто уже готово. ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2015 1:31
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
я тут отвлеклась немного, пробы досдавали, нет у нас алергий
![]() ![]() Рыжь после пульмикорта все норм. я шарахалась только вобщем нам дали задание исправно дышать пульмикортом до 2х месяцев не прерываясь.. мы короче недоасматики-недоалергики ![]() явных показателей нет ни на то, ни на другое, но длительное вялотекущее орз тащит этих товарищей за собой.. прописали соляные пещеры, укрепление здоровья и не боятся пульмикорта.. сейчас решаетс вопрос а ходить ли в сад до нг..следующий пункт лор.. на НГ муж мне притаранил мартини бьянку , в упаковочке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2015 1:37
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
ААААААА!!! сикоко-сикоко????? с ума сойти.. ну ты герой.. может завтра повырезаю с детками тоже.. хотя нет, завтра мы шьем штаны мишке и зашиваем Никино платье- порвала легким движением руки ![]() |
||||||||||||||||||
18 Дек 2015 2:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Переведи.. в упаковке что, кроме Мартини? И как употреблять ананасы, вприкуску?...
Ха, я своим так теперь куриные делаю, кто ж им про геркулес скажет то? ![]() Так. Добила я баранки! 1,5 протвеня (или противня?... не знаю, как правильно) 60 шт. |
||||||||||||||||||
18 Дек 2015 7:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
оооо на свадьбе то !!! 6 бутылей не 6 фужеров !! а чего пила то Анют ??? ![]()
да 6 коробочка и 3/2!!!
ну пробило тебя на выпечку !!! я давно ничего не пекла вчера блины из остатоков кефира сметаны ... сегодня плюс 1кг500гр - надышалась !!! вот и минус 4 . три недели держались !! даже не пробовала не нюхала и главное не хотелось !!! правда в обед 2 картохи сьела !!!
ну лечитесь лечитесь !!! а шахты это оч хорошо !!! если есть куда походить то надо !!! арзу ходил в санатории - от соплей избавился !!!
о как вкусно !!
ну значит так же стоять у мартена будешь !!!
Ника платье порвала а мишка вырос из штанов ??
да да расскажи как будешь праздновать ???
у меня никто и не догадывается\ про геркулес !!! а когда кабачек кладу это ве знают !!! нравится !!! всем доброго утречка !!! и хорошего дня !!! у нас -15 показывает !!! надо утепляться !!! |
||||||||||||||||||
18 Дек 2015 10:08
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||||
а вы не думали что девочке не климат? У нас просто мамина знакомая перевезла всех в ЕКБ - внуку стало совсем плохо, долго лечились почти год, и потом попали к врачу - он сказал сменить климат, они переехали В Краснодар - уже полгода там и ттт
![]()
тогда мы вдвоем выпили 6 бутылок. На свадьбе я пила в фужерах шампанское, и на выкуп, в ЗАГСе, когда нас встречали - пили яблочный сок ![]() Утро доброе |
||||||||||||||||||
18 Дек 2015 10:55
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
Всем доброе утро!!
это я выводы сделала такие ![]() ![]()
просто мартини в упаковке подарочной, тож по акции купил. Ананасами закусываю, если свежий не куплю, то консенвированные колечки Пить так: наливаем в прозрачный бокал мартини + яблочный сок+лед подцепляем вилочкой кусочек ананаса и говорим - дааа, это самый лучший новый год.. особенно эффективно когда праздновал у кого-то, не готовил 3 дня и 3 ночи, а принес один салатик, а утром дома первого января наливаем в прозрачный бокал... ![]()
![]() ![]() ну а то что стоять придется у мартена к НГ это конечно.. порадую своих, самой как-то жрать не охото ( стойкое желание бухнуть не отпускает видно)
амишка вообще без штанов ходит ![]()
ну еще годик помучаемся - придется обдумывать |