Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

18 Дек 2015 12:07

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Всем привет!
Рыжь писал(а):
Странно, вроде ж всего 5 лет разницы у нас!

Ну какбэ мы с Натахой ровесницы, я лет в 15-16 его пробовала, это где-то 92-93 год, у нас на северах, где я жила уже вовсю начинались ликеры-амаретто-распутины-рояли-мартини итд...Но они еще дорого стоили, а три семерки, или портвейн "15" (пятнашка), везде стоял...Ну вот мы и пробовали) Так чтобы пили* это конечно сильно сказано в 15 то лет Wink Родители то следили всеж за нами))) Ну и еще мы пили "сливы в вине", у нас в магазах в банкал прям они продавались, то ли в 0,5 л, то ли 0,7. Еще "Букет Молдавии" крепленое пробовали, и коньяк "Дербентский". У подружки папа бизнесмен был. Привозил всякого, мы и пробовали втихарца* girl_haha И черной икрой закусывали, он же (папа подружкин) из Каспийска проивозил nyam2 Вот были времена. Вкус портвейна и слив в вине помню до сих пор. Никакая нынешняя химия не сравнится. nyam2
Olesya-abc писал(а):
гристые вина в Пятерочке итальянские и испанские 290-350 руб бутылка,

О а этих игристых мы стока в суде попили* Помните тогда были "Ив роше" что ли...сладкие игристые и не игристые, а еще Сангрия... Это уже 95-97 годы friends
О, какой я алкаш оказывается была wacko1 girl_haha
Сухое стала пить где-то с 10 года, как первый раз на Систему пришла.
Озидея писал(а):
ну еще годик помучаемся

вам надо в Соль-Илецк http://sol-ileck56.ru/speleoterapiya
там и спелеотерапия есть, и озера соляные, там купаться, дышать итд
http://solileck.com/
расстояние от вас 1300 км. Далековато, но оно того стоит. У меня среди знакомых есть конкретные случаи излечения или стойкой ремиссии заболеваний - герпес, экзема, астма, бронхиты, риниты итд. Но естественно надо с врачом консультироваться насчет противопоказаний.

18 Дек 2015 12:10

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
всем доброе утро!
компьютер рабочий живет своей жизнью - бесконечно открывает сам какие-то вкладки непонятные wacko1 раздражает, но попробую написать то, что хотела Embarassed

18 Дек 2015 12:29

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Натюрель
ну до отпуска далековато, а вот пещерами озадачились, сейчас на биглионе акция есть за 1500 тысячи 10 сеансов (1050 за взрослого + доплата за дитячку 50 р) хочу преобрести и пока муж в отпуске повозит

18 Дек 2015 12:31

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Доброго пятничного!!!
Натюрель писал(а):
это где-то 92-93 год, у нас на северах, где я жила уже вовсю начинались ликеры-амаретто-распутины-рояли-мартини итд...

Ну, да. Где то так. И мы его пили в мои 19-20... Я тогда в первый раз с первым мужем разбежалась. И была у нас тусовка на подмосковной дачке, парень там бесплатно жил , за присмотр типо. Хотя за чем там было присматривать, непонятно. В общем, голодно и ужасно весело!!! На выходные приезжали, кто что привёз. И этого варганили общие столы. И Три семёрки. Иногда ещё у хозяина что то в подполе тырили. То банку солений, то наливку. Но он в принципе знал, сильно не ругался.

18 Дек 2015 12:51

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Рыжь писал(а):
общем, голодно и ужасно весело!!!

во-во) ключевое слово - "весело"! good
девочки а тарталетки можно впрок напечь? если да, то какие? и насколько впрок*? unknown

18 Дек 2015 13:04

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Натюрель писал(а):
девочки а тарталетки можно впрок напечь? если да, то какие? и насколько впрок*?

С тарталетками не морочилась, а вот волованы Грише на ДР делала!
http://forum.say7.info/topic20693.html
А тарталетки ж вроде из песочного теста делают... Глянь на сайте, тут рецептов много.
По логике - и то, и другое хранить то можно. Думаю, достаточно долго, если в герметич.контейнеры их. Продают же всё это в магазинах.

18 Дек 2015 13:42

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Ну, во -первЫх! Рада, что выползли, так здорово, когда темка оживает friends friends friends
Во-вторых, конечно, спасибо за поздравления Никитосу!! girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Пока не отмечали мы, даже символически(только конфетки-соки в садике и потом в школе), т.к. Ваня в этот день в ночь на работу уходил. Правда гости потом все же зашли поздравить, принесли большую машину на радиоуправлении good ой, счастья полные штаны, гоняли весь вечер, и вчера почти из рук не выпускал girl_haha Ваню в среду решила на работу не везти, думаю утром приедет и мы в садик пойдем, а он по закону подлости задержался, и приехал в 10-15 только домой girl_haha короче, в садик уже не пошли конечно.
А еще мы подарили ему долгожданные шашки/шахматы, он все про них трещал, и как ни приду забирать с садика - сидит с кем-нибудь играет в них.Короче, он делает меня в шашки только так!!! wacko1 wacko1 Не, ну я конечно не мастер, да и не играла Бог знает сколько, но думала что с шестилетним ребенком мне в самый раз играть на равных - какой там!!! wacko1 еще подсказывает сидит, как лучше походить, ходы наперед видит...Подруга потом заехала ненадолго,дай-ка говорит тоже разок сыграю - он её в сухую выиграл, она ни одной его шашки не съела, хотя в отличие от меня еще сидела и думала над каждым ходом по полгода, Никите смотрю даже играть неинтересно girl_haha girl_haha girl_haha

Ёлочку раскрашиваем по чуть-чуть, вдвоем 14 листов из 22 уже осилилиSmile Марьяш, у вас уже на стенке она?
Natasssha писал(а):
аааа, я еще утром подумала - фига себе Настя даёт, торт уже как бы должен быть готов, а она еще думает какой бы ей сделать

вчера готовила Embarassed Раин шоколад на кипятке, только без какао, короче не шоколад girl_haha разрезала, коемом промазала и убрала в холодильник, украшать завтра буду уже Embarassed подменилась же, чтобы завтра отдыхать, сегодня на сутках.
Рыжь писал(а):
вот рисунки тож выдают по окончании, а пласт. фигню сразу.

помню когда я с садика выпускалась, нам тоже по окончании выдавали. а сейчас нам сразу отдают) Вывешивают в приемной, чтобы родители посмотрели и забрали сами, я коплю Embarassed подписываю дату или месяц/год хотяб и храню New Year ggg
Рыжь писал(а):
Вон Настя тож ваще ни-ни, ей и трезвой с выпившими весело...

ну, я конечно выпивоха тот еще girl_haha girl_haha нет, я могу и часто, даже каждый день вечерком, но чуть-чуть Embarassed коньяк на волосы не перевожу girl_haha самое крепкое, что могу пить - коньяк и виски, правда только с колой коктейлем Embarassed редко водка/спрайт)
Natasssha писал(а):
я возглавляю список

так-с, ну я на 7 месте. а список возглавляет Ваня мой. правда это еще оооочень спорный вопрос, кто из нас псих girl_haha girl_haha girl_haha сейчас задумалась - я,наверное, вообще ни разу не видела, чтоб он орал или вышел из себя...Я конечно тоже не ору на весь дом и посуду не бью, но вывести из равновесия меня несложно girl_haha girl_haha
Ксюньдель писал(а):
В ремонте мы со страшной силой и у нас дома и у мамани, мастера кАзлы сроки задерживают и стопорят всю работу, в офис приезжаю к ним матом ругаюсь, обещают завтра ,завтра и опять тишина, тьфю бля все нервы стрепали, а на носу и днюха и НГ

Ксюша, терпения!и скорее закончить ремонт Wink выходи почаще Embarassed и давай, детородная, за дочками пошли girl_haha Wink
Natasssha писал(а):
а не хер такие зеркала в примерках вешать, что в них даже на ушах целлюлит видно, типа там любому плохо станет

а может ценники разглядела?? Embarassed
oxakal писал(а):
Попытаюсь что-ль из кустов начать вылазить?

привет, пропажа give_heart give_heart give_heart
Рыжь писал(а):
инет-магазин "Ламода" Вы давно у нас ничего не покупали. Можно узнать причину?"

нормально girl_haha girl_haha girl_haha теперь еще и звонят girl_haha скоро домой будут приходить с вопросом все ли у вас в порядке, мы переживаем, давно у нас ничего не покупали girl_haha
oxakal писал(а):
внуков ну совсем неохото
и не ток "пока"

почему? Embarassed Embarassed Embarassed
арзунька писал(а):
на работе работу заканчивала !!

нравитесь вы мне girl_in_love
Натюрель писал(а):
какой бы ни был пульмонолог, самое главное что вы НЕ ЕГО случай

а я серость, даже не знаю, что это за врач такой Embarassed Embarassed
Olesya-abc писал(а):
Я сегодня еще бутылку вискаря куплю для подарка, заеду вечером в магаз, там акция

я тоже вчера купила, только пить сами будем girl_haha на НГ тоже ничего спецом не покупала, есть еще со свадьбы и вино,и шампанское, и водка. И еще в запасе коньяк и настойки Congratulate
Natasssha писал(а):
подарок благоверному

ой, я тоже голову ломаю, чего подарить Embarassed думала куплю ему игрушечку girl_haha girl_haha для икс-бокса, но он сказал не надо. Духи в конце ноября ему купила уже. что придумать - не знаю wacko1
Natasssha писал(а):
мне кажется это просто от того что просто пить не умеют

не отрицаю girl_haha не умею Embarassed
Natasssha писал(а):
бабушки-аудиторши свалили

попрощались до марта

поздравляю! Yahoo! ты теперь чаще будешь выходить? friends Embarassed
Рыжь писал(а):
А я в ответ гордо "с двумя не поеду!!!"

girl_haha girl_haha girl_haha представила girl_haha
==ната== писал(а):
я отправила сегодня посылочку

Natasssha писал(а):
я тоже, и чёт очкую что не успеет до НГ

и я тоже вчера Embarassed и тоже переживаю, что не успеет Embarassed так что
==ната== писал(а):
так что извиняй, если что снежинка моя но будем надеятся, что домчится

friends friends
==ната== писал(а):
400

капец wacko1 мозолей от ножниц нет??? wacko1
Рыжь писал(а):
в упаковке что, кроме Мартини?

а у меня в коробочке с виски еще два стаканА New Year ggg New Year ggg а мартини с соком чего-то разлюбила последнее время, приторно мне Embarassed со швепсом еще ничего Embarassed
Рыжь писал(а):
я своим так теперь куриные делаю, кто ж им про геркулес скажет то?

так, надо тоже так научиться. расскажите,сколько и как добавлять? Embarassed я обычно чуток батончику по старинке Embarassed

А у нас Летучая в городе girl_haha если еще не уехалаSmile вчера ходила с проверками своими, с одного заведения наклейку свою прошлогоднюю одобрительную сняла, наклеила плохую girl_haha а у них-то в рекламе везде гордо так в конце - "РЕКОМЕНДОВАНО РЕВИЗОРРО" girl_haha girl_haha

18 Дек 2015 14:00

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Апельсиновое печенье с сушенной клюквой и шоколадом
http://forum.say7.info/topic72559.html
Ну вот очень оно понравилось, хоть и неказистое, зато вкус!!! nyam2
На этот раз с сушёной вишней и грецким орехом.

Курица запеченная с гречкой под сырной корочкой
http://forum.say7.info/topic55761.html
просто ужин

Баранки из солнечной Греции
http://forum.say7.info/topic83381.html
Я сделала их, сделала!!!
Девочки, эт очень вкусно!

18 Дек 2015 14:14

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
вдвоем 14 листов из 22 уже осилили Марьяш, у вас уже на стенке она?

Издеваисси?! Мои осилили 7 листов кажись. Но без моей помощи. Да и сложновато им на неделе - у них секции, у Грихи ещё уроки. Но он всё равно Вику опережает. Я сама тож собиралась приобщиться, но пока никак не получается...
devo4ka_anton писал(а):
я,наверное, вообще ни разу не видела, чтоб он орал или вышел из себя...

Насть... Я тож долго была убеждена, что мой спокойный как удав. Он и сейчас такой. Но не со мной. С мной иногда из себя выходит теперь. И мотивирует, что я кого хошь доведу...
Правда, тут на днях анекдот был. Уложила детей, сижу на кухне спиной к двери. Он заходит, видит моль и громким хлопком убивает её руками. В следующий момент из детской испуганный голос Куки "папочка, ты за что маму?" Я его теперь этим попрекаю, вот, дитё решило, что ты уже к избиениям приступил! girl_haha
devo4ka_anton писал(а):
расскажите,сколько и как добавлять?

ну, как то так.
http://forum.say7.info/topic62344.html
То я сыр брусочком как в зразу Грихе кладу.
А пропорции скорее на глазок. Ты там у неё глянь рецепты котлеток, много разных.
devo4ka_anton писал(а):
одобрительную сняла, наклеила плохую а у них-то в рекламе везде гордо так в конце - "РЕКОМЕНДОВАНО РЕВИЗОРРО"

придётся им впереди "НЕ" приписать girl_haha
devo4ka_anton писал(а):
а дочками пошли

Я вот как нибудь соберусь, скину вам фото Викиных причёсок, мы ж отрастили почти до попы, благо вьются, высушенные всё ж покороче кажутся. Вот я и изголяюсь. А ей нравится, послушно сидит, ради результата. Жаль в сад не особо получается это исполнять - во первых, с утра времени мало на причёсывание, вот вторых под шапкой сразу сминается..

18 Дек 2015 14:29

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
приветики
с ПЯТНИЦЕЙ !!!!!!!
Pulemet4ica писал(а):
впервые так масть пошла

и походу больше не пойдешь ты на такой подвиг girl_haha girl_haha
Pulemet4ica писал(а):
я вот после этого шампанское не пью

я так после дынного ликера в молодости до сих пор ничего с дынным вкусом (мармелады, жУвачки и прочее) на дух не переношу
дыню ем, а вот то что с дынным вкусом - буэээээ

Рыжь писал(а):
Так их в ящике 6?!

Pulemet4ica писал(а):
ддааа

я думала 12 и вы по 6 бутылей на лицо Congratulate Congratulate Congratulate
Натюрель писал(а):
Ну какбэ мы с Натахой ровесницы, я лет в 15-16 его пробовала, это где-то 92-93 год, у нас на северах, где я жила уже вовсю начинались ликеры-амаретто-распутины-рояли-мартини

вот это всё ДА!!!, а портвейны и всякие крепленые вина не пили
а, было у нас местного пищекомбината какое то вино яблочное, нежно величаемое местными же алкашами - червивка girl_haha girl_haha girl_haha
вот его бывало пивали, НО которое именно из яблок, а не спирт с яблочным соком
чья то мама работала там и говорила какое ща бодяжат
Натюрель писал(а):
И черной икрой закусывали

вот такого у нас не было
Натюрель писал(а):
Сухое стала пить где-то с 10 года, как первый раз на Систему пришла.

friends friends friends friends
Натюрель писал(а):
девочки а тарталетки можно впрок напечь? если да, то какие? и насколько впрок*?

не подскажу
я для горячих покупаю лентовские, они такие тоненькие, самое то
песочные не люблю
а тебе для чего???
devo4ka_anton писал(а):
вчера готовила Раин шоколад на кипятке, только без какао, короче не шоколад

закеж потом
devo4ka_anton писал(а):
он делает меня в шашки только так!!!

фига себе, молодец какой
devo4ka_anton писал(а):
коньяк на волосы не перевожу

молодец, не расстраиваешь нас с Марьяшей
devo4ka_anton писал(а):
но вывести из равновесия меня несложно

у меня по разному бывает
иногда с полтыка заведусь, а иногда могу долго терпеть
devo4ka_anton писал(а):
а может ценники разглядела??

об этом я не подумала girl_haha girl_haha girl_haha
devo4ka_anton писал(а):
а я серость, даже не знаю, что это за врач такой

это врач который легкие лечит
я их вечный пациент Embarassed Embarassed
а то что ты не знаешь, так это ХОРОШО
желаю тебе ваще никаких врачей не знать, ну кроме акушера - гинеколога girl_haha
devo4ka_anton писал(а):
ты теперь чаще будешь выходить?

надеюсь

devo4ka_anton писал(а):
а мартини с соком чего-то разлюбила последнее время, приторно мне

я раньше мартини только драй пила и чистоганом
летом таааак его хотела, купили в дьютике, и чето не пошло оно мне совсем, нихачуха в Минводах его и выпила

18 Дек 2015 14:37

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Natasssha писал(а):

я думала 12 и вы по 6 бутылей на лицо

Дык и я так решила!
Амаретто ни разу в жизни не пила!!! У; нас его бабоукладчиком называли. А меня от запаха миндального воротило. Ну, а все остальные польские ликёры были опробованы.
А с юности не пью джин тоник. Один раз переборщила. До сих пор передёргивает от воспоминаний его вкуса.

18 Дек 2015 14:46

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь писал(а):
Издеваисси?! Мои осилили 7 листов кажись

а ты тогда написала, что три часа свободного времени получила, я думала они прям сразу взялись с рвением за раскрашивание girl_haha ну мы за два раза эти 14 листов, вчера штуки 4 всего, в прошлый раз десятку за вечер New Year Tree у нас тоже 4 дня в неделю школа/секции, да то я на работе, соотв-но Никита у папы Embarassed но называется же "раскрась до Нового года", вот мы и усердствуем girl_haha
Рыжь писал(а):
Насть... Я тож долго была убеждена, что мой спокойный как удав. Он и сейчас такой. Но не со мной. С мной иногда из себя выходит теперь. И мотивирует, что я кого хошь доведу...

поживем-увидим... Embarassed я тоже наверно так могу Embarassed (довести) Embarassed
Рыжь писал(а):
видит моль и громким хлопком убивает её руками. В следующий момент из детской испуганный голос Куки "папочка, ты за что маму?"

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Рыжь писал(а):
Ты там у неё глянь рецепты котлеток, много разных.

спасибо! friends
Рыжь писал(а):
скину вам фото Викиных причёсок

приноси!! girl_in_love girl_claping girl_claping а я заплетать совсем не умею, кроме косички Embarassed и хвостика New Year ggg но готова учиться Wink
Рыжь писал(а):
Я сделала их, сделала!!!
Девочки, эт очень вкусно!

вкусняшки nyam2 nyam2 мне кажется, я пока все два протвеня(или противня New Year ggg ) не съем, не остановлюсь girl_haha girl_haha
Natasssha писал(а):
с ПЯТНИЦЕЙ !!!!!!!

точно New Year Tree
Natasssha писал(а):
я думала 12 и вы по 6 бутылей на лицо

я тоже так думала wacko1 Embarassed когда на свадьбу покупали, в коробке 12 шт.было girl_haha
Natasssha писал(а):
чья то мама работала там и говорила какое ща бодяжат

какая хорошая мама girl_haha
Natasssha писал(а):
фига себе, молодец какой

сама поражаюсь Embarassed ну, он говорил, что умеет играть, но вы ж знаете детское "Я УМЕЮ!" girl_haha вот я думала так, а оказалось wacko1 еще в шахматы пытался меня научить играть, правила объяснял wacko1 Embarassed
Natasssha писал(а):
молодец, не расстраиваешь нас с Марьяшей

New Year Snegurochka
Natasssha писал(а):
желаю тебе ваще никаких врачей не знать, ну кроме акушера - гинеколога

спасибо friends Embarassed а к ентому скоро собираюсь как раз Embarassed

18 Дек 2015 14:51

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь писал(а):
Амаретто ни разу в жизни не пила!!! У; нас его бабоукладчиком называли. А меня от запаха миндального воротило.

а мне нравитсяSmile

18 Дек 2015 14:56

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
в прошлый раз десятку за вечер

Ой...
devo4ka_anton писал(а):
я думала они прям сразу взялись с рвением за раскрашивание

Не, ну они каждый по листочку делает, с чувством, с расстановкой и переключаются на что-нибудь. Тем более Гриша ещё и ёлку на своей стороне зелёным закрашивает. Кука так не морочится. Да в принципе и время ещё есть. Вот на каникулах до НГ и прикончим, я тож подключусь! Ну и сегодня-завтра что то сделают. В воскр.то у Гриши экзамен на пояс.
devo4ka_anton писал(а):
протвеня(или противня

вот и я мучалась, как нваписать. Главное редактор подчёркивает красным оба варианта.
О. Интернет сказал - правильно протИвень. Ну, и фиг с ним. New Year ggg

18 Дек 2015 15:16

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь писал(а):
Гриша ещё и ёлку на своей стороне зелёным закрашивает.

я тоже закрашиваю на всех листах, зеленым карандашикомSmile
Рыжь писал(а):
В воскр.то у Гриши экзамен на пояс.

удачи!
Марьяш, а в карате же каждая аттестация платная? или я ошибаюсь? Embarassed
Рыжь писал(а):
Интернет сказал - правильно протИвень. Ну, и фиг с ним

и правда фиг с ним, потому что "протвень" мне нравится больше Embarassed girl_haha

18 Дек 2015 15:32

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
в карате же каждая аттестация платная? или я ошибаюсь?

не, не ошибаешься! girl_haha Не только в карате. У нас на айкидо также осталось.
Я вот никак не соображу, дешевле обходится... Если по фактич.затратам, то айкидо, если по часам считать - то карате. Но поскольку у него ещё и физ-ра в школе 3 раза, думаю, физ.нагрузки и так достаточно.

18 Дек 2015 15:41

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь писал(а):
не, не ошибаешься!

а жаль girl_haha Embarassed и часто эти аттестации?

18 Дек 2015 15:50

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
и часто эти аттестации?

Так... На карате у нас первая была через 2 года тренировок... Потом вроде они ежегодно по идее... На второй нас этой весной тренер технично завалил, но этой осенью можно было пересдать (по моему, это просто отъём денег такой...)

Про айкидо пока не знаю. У нас сейчас будет первая, а когда вторая я как то и не спрашивала, я оч.редко вижусь с тренером. New Year ggg Поскольку и так всё нормально.
Надо бы у Ксюнделя спросить, как на тхеквондо и как у них на айкидо было... Мне даж самой интересно.
В принципе, на всех боевых кроме айкидо на соревнования тож обязательно ходить надо. Они естесственно платные. С 8 лет. Но бывают иногда и такие, где с 7-ми..

18 Дек 2015 15:53

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
devo4ka_anton
Вот тебе вариант с кабачками! http://forum.say7.info/topic80769.html

18 Дек 2015 16:02

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь писал(а):
На карате у нас первая была через 2 года тренировок...

ну так-то раньше куда, малявкам особенно..?
Рыжь писал(а):
На второй нас этой весной тренер технично завалил, но этой осенью можно было пересдать (по моему, это просто отъём денег такой...)

фига себе...а аттестует что, свой же тренер?
Рыжь писал(а):
devo4ka_anton
Вот тебе вариант с кабачками!

вкусно) все как обычно накидала в закладки Wink мне бы еще мясорубку, чтоб фарш самой делать Embarassed

18 Дек 2015 16:06

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Дык и я так решила!

friends friends friends
Рыжь писал(а):
У; нас его бабоукладчиком называли.

боялась быть уложенной ???
Рыжь писал(а):
А с юности не пью джин тоник

вообщем почти у каждой есть своё воспоминание из юности girl_haha girl_haha girl_haha
devo4ka_anton писал(а):
какая хорошая мама

girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):
О. Интернет сказал - правильно протИвень

от слова противный ??? girl_haha girl_haha girl_haha

18 Дек 2015 16:08

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
вот это хочу http://forum.say7.info/topic73251.html

18 Дек 2015 16:09

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Natasssha писал(а):
от слова противный ???

тоже такая ассоциация была girl_haha

18 Дек 2015 16:17

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
вот это хочу

дык дерзай!!! духовка есть!!!

так ты какой торт то сделала??? просто круглый или изобразила чего нибудь ??

18 Дек 2015 16:19

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Гении маркетинга girl_haha
Фото

и просто жизненно New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Фото

Наверх