Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2015 12:07
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Ну какбэ мы с Натахой ровесницы, я лет в 15-16 его пробовала, это где-то 92-93 год, у нас на северах, где я жила уже вовсю начинались ликеры-амаретто-распутины-рояли-мартини итд...Но они еще дорого стоили, а три семерки, или портвейн "15" (пятнашка), везде стоял...Ну вот мы и пробовали) Так чтобы пили* это конечно сильно сказано в 15 то лет ![]() ![]() ![]() ![]()
О а этих игристых мы стока в суде попили* Помните тогда были "Ив роше" что ли...сладкие игристые и не игристые, а еще Сангрия... Это уже 95-97 годы ![]() О, какой я алкаш оказывается была ![]() ![]() Сухое стала пить где-то с 10 года, как первый раз на Систему пришла.
вам надо в Соль-Илецк http://sol-ileck56.ru/speleoterapiya там и спелеотерапия есть, и озера соляные, там купаться, дышать итд http://solileck.com/ расстояние от вас 1300 км. Далековато, но оно того стоит. У меня среди знакомых есть конкретные случаи излечения или стойкой ремиссии заболеваний - герпес, экзема, астма, бронхиты, риниты итд. Но естественно надо с врачом консультироваться насчет противопоказаний. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2015 12:10
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
всем доброе утро!
компьютер рабочий живет своей жизнью - бесконечно открывает сам какие-то вкладки непонятные ![]() ![]() |
18 Дек 2015 12:29
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Натюрель
ну до отпуска далековато, а вот пещерами озадачились, сейчас на биглионе акция есть за 1500 тысячи 10 сеансов (1050 за взрослого + доплата за дитячку 50 р) хочу преобрести и пока муж в отпуске повозит |
18 Дек 2015 12:31
|
Рыжь
53 года Москва |
Доброго пятничного!!!
Ну, да. Где то так. И мы его пили в мои 19-20... Я тогда в первый раз с первым мужем разбежалась. И была у нас тусовка на подмосковной дачке, парень там бесплатно жил , за присмотр типо. Хотя за чем там было присматривать, непонятно. В общем, голодно и ужасно весело!!! На выходные приезжали, кто что привёз. И этого варганили общие столы. И Три семёрки. Иногда ещё у хозяина что то в подполе тырили. То банку солений, то наливку. Но он в принципе знал, сильно не ругался. |
18 Дек 2015 12:51
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
во-во) ключевое слово - "весело"! ![]() девочки а тарталетки можно впрок напечь? если да, то какие? и насколько впрок*? ![]() |
18 Дек 2015 13:04
|
Рыжь
53 года Москва |
С тарталетками не морочилась, а вот волованы Грише на ДР делала! http://forum.say7.info/topic20693.html А тарталетки ж вроде из песочного теста делают... Глянь на сайте, тут рецептов много. По логике - и то, и другое хранить то можно. Думаю, достаточно долго, если в герметич.контейнеры их. Продают же всё это в магазинах. |
18 Дек 2015 13:42
|
devo4ka_anton
Ну, во -первЫх! Рада, что выползли, так здорово, когда темка оживает
![]() ![]() ![]() Во-вторых, конечно, спасибо за поздравления Никитосу!! ![]() ![]() ![]() ![]() Пока не отмечали мы, даже символически(только конфетки-соки в садике и потом в школе), т.к. Ваня в этот день в ночь на работу уходил. Правда гости потом все же зашли поздравить, принесли большую машину на радиоуправлении ![]() ![]() ![]() А еще мы подарили ему долгожданные шашки/шахматы, он все про них трещал, и как ни приду забирать с садика - сидит с кем-нибудь играет в них.Короче, он делает меня в шашки только так!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ёлочку раскрашиваем по чуть-чуть, вдвоем 14 листов из 22 уже осилили ![]()
вчера готовила ![]() ![]() ![]()
помню когда я с садика выпускалась, нам тоже по окончании выдавали. а сейчас нам сразу отдают) Вывешивают в приемной, чтобы родители посмотрели и забрали сами, я коплю ![]() ![]()
ну, я конечно выпивоха тот еще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так-с, ну я на 7 месте. а список возглавляет Ваня мой. правда это еще оооочень спорный вопрос, кто из нас псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюша, терпения!и скорее закончить ремонт ![]() ![]() ![]() ![]()
а может ценники разглядела?? ![]()
привет, пропажа ![]() ![]() ![]()
нормально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
почему? ![]() ![]() ![]()
нравитесь вы мне ![]()
а я серость, даже не знаю, что это за врач такой ![]() ![]()
я тоже вчера купила, только пить сами будем ![]() ![]()
ой, я тоже голову ломаю, чего подарить ![]() ![]() ![]() ![]()
не отрицаю ![]() ![]()
поздравляю! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
и я тоже вчера ![]() ![]()
![]() ![]()
капец ![]() ![]()
а у меня в коробочке с виски еще два стаканА ![]() ![]() ![]() ![]()
так, надо тоже так научиться. расскажите,сколько и как добавлять? ![]() ![]() А у нас Летучая в городе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Дек 2015 14:00
|
Рыжь
53 года Москва |
Апельсиновое печенье с сушенной клюквой и шоколадом
http://forum.say7.info/topic72559.html Ну вот очень оно понравилось, хоть и неказистое, зато вкус!!! ![]() На этот раз с сушёной вишней и грецким орехом. ![]() ![]() Курица запеченная с гречкой под сырной корочкой http://forum.say7.info/topic55761.html просто ужин ![]() Баранки из солнечной Греции http://forum.say7.info/topic83381.html Я сделала их, сделала!!! Девочки, эт очень вкусно! ![]() ![]() |
18 Дек 2015 14:14
|
Рыжь
53 года Москва |
Издеваисси?! Мои осилили 7 листов кажись. Но без моей помощи. Да и сложновато им на неделе - у них секции, у Грихи ещё уроки. Но он всё равно Вику опережает. Я сама тож собиралась приобщиться, но пока никак не получается...
Насть... Я тож долго была убеждена, что мой спокойный как удав. Он и сейчас такой. Но не со мной. С мной иногда из себя выходит теперь. И мотивирует, что я кого хошь доведу... Правда, тут на днях анекдот был. Уложила детей, сижу на кухне спиной к двери. Он заходит, видит моль и громким хлопком убивает её руками. В следующий момент из детской испуганный голос Куки "папочка, ты за что маму?" Я его теперь этим попрекаю, вот, дитё решило, что ты уже к избиениям приступил! ![]()
ну, как то так. http://forum.say7.info/topic62344.html То я сыр брусочком как в зразу Грихе кладу. А пропорции скорее на глазок. Ты там у неё глянь рецепты котлеток, много разных.
придётся им впереди "НЕ" приписать ![]()
Я вот как нибудь соберусь, скину вам фото Викиных причёсок, мы ж отрастили почти до попы, благо вьются, высушенные всё ж покороче кажутся. Вот я и изголяюсь. А ей нравится, послушно сидит, ради результата. Жаль в сад не особо получается это исполнять - во первых, с утра времени мало на причёсывание, вот вторых под шапкой сразу сминается.. |
18 Дек 2015 14:29
|
Natasssha
47 лет Питер |
приветики
с ПЯТНИЦЕЙ !!!!!!!
и походу больше не пойдешь ты на такой подвиг ![]() ![]()
я так после дынного ликера в молодости до сих пор ничего с дынным вкусом (мармелады, жУвачки и прочее) на дух не переношу дыню ем, а вот то что с дынным вкусом - буэээээ
я думала 12 и вы по 6 бутылей на лицо ![]() ![]() ![]()
вот это всё ДА!!!, а портвейны и всякие крепленые вина не пили а, было у нас местного пищекомбината какое то вино яблочное, нежно величаемое местными же алкашами - червивка ![]() ![]() ![]() вот его бывало пивали, НО которое именно из яблок, а не спирт с яблочным соком чья то мама работала там и говорила какое ща бодяжат
вот такого у нас не было
![]() ![]() ![]() ![]()
не подскажу я для горячих покупаю лентовские, они такие тоненькие, самое то песочные не люблю а тебе для чего???
закеж потом
фига себе, молодец какой
молодец, не расстраиваешь нас с Марьяшей
у меня по разному бывает иногда с полтыка заведусь, а иногда могу долго терпеть
об этом я не подумала ![]() ![]() ![]()
это врач который легкие лечит я их вечный пациент ![]() ![]() а то что ты не знаешь, так это ХОРОШО желаю тебе ваще никаких врачей не знать, ну кроме акушера - гинеколога ![]()
надеюсь
я раньше мартини только драй пила и чистоганом летом таааак его хотела, купили в дьютике, и чето не пошло оно мне совсем, нихачуха в Минводах его и выпила |
18 Дек 2015 14:37
|
Рыжь
53 года Москва |
Дык и я так решила! Амаретто ни разу в жизни не пила!!! У; нас его бабоукладчиком называли. А меня от запаха миндального воротило. Ну, а все остальные польские ликёры были опробованы. А с юности не пью джин тоник. Один раз переборщила. До сих пор передёргивает от воспоминаний его вкуса. |
18 Дек 2015 14:46
|
devo4ka_anton
а ты тогда написала, что три часа свободного времени получила, я думала они прям сразу взялись с рвением за раскрашивание ![]() ![]() ![]() ![]()
поживем-увидим... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо! ![]()
приноси!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вкусняшки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
точно ![]()
я тоже так думала ![]() ![]() ![]()
какая хорошая мама ![]()
сама поражаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
спасибо ![]() ![]() ![]() |
18 Дек 2015 14:51
|
devo4ka_anton
а мне нравится ![]() |
18 Дек 2015 14:56
|
Рыжь
53 года Москва |
Ой...
Не, ну они каждый по листочку делает, с чувством, с расстановкой и переключаются на что-нибудь. Тем более Гриша ещё и ёлку на своей стороне зелёным закрашивает. Кука так не морочится. Да в принципе и время ещё есть. Вот на каникулах до НГ и прикончим, я тож подключусь! Ну и сегодня-завтра что то сделают. В воскр.то у Гриши экзамен на пояс.
вот и я мучалась, как нваписать. Главное редактор подчёркивает красным оба варианта. О. Интернет сказал - правильно протИвень. Ну, и фиг с ним. ![]() |
18 Дек 2015 15:16
|
devo4ka_anton
я тоже закрашиваю на всех листах, зеленым карандашиком ![]()
удачи! Марьяш, а в карате же каждая аттестация платная? или я ошибаюсь? ![]()
и правда фиг с ним, потому что "протвень" мне нравится больше ![]() ![]() |
18 Дек 2015 15:32
|
Рыжь
53 года Москва |
не, не ошибаешься! ![]() Я вот никак не соображу, дешевле обходится... Если по фактич.затратам, то айкидо, если по часам считать - то карате. Но поскольку у него ещё и физ-ра в школе 3 раза, думаю, физ.нагрузки и так достаточно. |
18 Дек 2015 15:41
|
devo4ka_anton
а жаль ![]() ![]() |
18 Дек 2015 15:50
|
Рыжь
53 года Москва |
Так... На карате у нас первая была через 2 года тренировок... Потом вроде они ежегодно по идее... На второй нас этой весной тренер технично завалил, но этой осенью можно было пересдать (по моему, это просто отъём денег такой...) Про айкидо пока не знаю. У нас сейчас будет первая, а когда вторая я как то и не спрашивала, я оч.редко вижусь с тренером. ![]() Надо бы у Ксюнделя спросить, как на тхеквондо и как у них на айкидо было... Мне даж самой интересно. В принципе, на всех боевых кроме айкидо на соревнования тож обязательно ходить надо. Они естесственно платные. С 8 лет. Но бывают иногда и такие, где с 7-ми.. |
18 Дек 2015 15:53
|
Рыжь
53 года Москва |
18 Дек 2015 16:02
|
devo4ka_anton
ну так-то раньше куда, малявкам особенно..?
фига себе...а аттестует что, свой же тренер?
вкусно) все как обычно накидала в закладки ![]() ![]() |
18 Дек 2015 16:06
|
Natasssha
47 лет Питер |
![]() ![]() ![]()
боялась быть уложенной ???
вообщем почти у каждой есть своё воспоминание из юности ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
от слова противный ??? ![]() ![]() ![]() |
18 Дек 2015 16:08
|
devo4ka_anton
вот это хочу http://forum.say7.info/topic73251.html
|
18 Дек 2015 16:09
|
devo4ka_anton
тоже такая ассоциация была ![]() |
18 Дек 2015 16:17
|
Natasssha
47 лет Питер |
дык дерзай!!! духовка есть!!! так ты какой торт то сделала??? просто круглый или изобразила чего нибудь ?? |
18 Дек 2015 16:19
|
devo4ka_anton