Детки 2015. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июн 2016 10:48
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
|
Per4iks, тогда ладно, ты меня успокоила
Вчера целый день лил дождь с небольшими паузами( Мы с Ваней лежали весь день, спали и ели. Я посмотрела французский фильм-детектив "Не говори никому". Очень интересный. Ваня вечером хорошо себя чувствовал, поэтому его искупала в ванне. |
||||||||||||||||
|
12 Июн 2016 10:57
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
|
12 Июн 2016 15:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Так отсюда и пошел стереотип, Конан Дойл написал, а все поверили
А, точно, есть такая повесть, но вот насчет читала или нет - не помню
Ничего себе, оказывается, у нас все дешево, не замечала
Насчет миллионеров вы, боюсь, опоздаете... С 1 июля у нас в стране деноминация, уберут аж 4 ноля, и один миллион рублей превратится всего лишь в сто рублей Еще и копейки введут в оборот Так что будете рублики с копеечками считать, а не миллионами ворочать
А насчет гостиниц... их у нас много (понастроили и к прошедшему ЧМ по хоккею), но есть и очень дорогие, а есть и бюджетные. Все относительно... я ж не знаю, что для вас дешево А почему бы вам не снять квартиру на то количество суток, что в Минске пробудете? Это, возможно, дешевле гостиницы будет стоить, да и семьей, как мне кажется, в квартире жить удобнее, чем в гостиничном номере
Да, именно так и кажется всем со стороны
Да, это прикольно. У мамы на работе как-то корпоратив был с этим шоу Даже взрослым интересно.
Нет, это не опасно. Иначе это шоу просто не разрешили бы. Насколько я знаю, в шоу применяют газообразный азот, который получают из жидкого, а "азотный газ" неопасен, в воздухе же, которым мы дышим, и так дофига азота... как-то так. В общем, неопасно это |
||||||||||||||||
|
12 Июн 2016 16:20
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
|
12 Июн 2016 16:26
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
Я тоже не заметила, чтобы у вас дешево было. Может, конечно, Лера сравнивает с ценами в Англии. Я один раз была в Бобруйске в мохнатом 2006 году, кажется
Ты меня успокоила! |
||||||||||||||||
|
12 Июн 2016 18:56
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
|
13 Июн 2016 1:39
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||
|
Про Беларусь- если переводить ваши цены на наши деньги, то некоторые вещи даже в "-"
ну книги конечно очень дешёвые у вас, материалы для художников, так как вы их и производите и нет наценки на транзит и кучи налогов...
Про Россию вспомнила!!!! мы когда ездили в Питер, нам один дядечка посоветовала все у цыган покупать!!!! Ну мы лохушки побежали дешёвые диковинки скупать! Девчонки, как нас цыгане обворовали! Мы на такую какашку все деньги потратили! Я резинку со слоником за $30 купила!!!!!! я так плакала потом! А цена резинке 5 копеек!
вообще про Россию вспоминаю со смехом как только приехали, на меня уборщица орать начала: "Приперлась! Встала! Работать мешает! Дома чего не сидиться?" Вообще много старушек бешеных было. Я с не привычки первый день шок ловила, а потом уже как шум воспринимала.
И в Беларуси тоже европейка блин подхожу в селе в магазине к продавщице, мило так улыбаюсь и говорю: "Мы в гости приехали, посоветуйте пожалуйста тортик вкусненький." У девушки челюсть отвисла: "Ты че? Больная? Тортов не видела? Какой хочешь такой и бери!" Я чуть не расплакалась! Я ведь ваших тортов не знаю! По виду все одинаковые! Выбрала какой то... Но больше в диалог никогда не с кем не вступала...
я и не знала таких подробностей! спасибо!
как мило! не накакал???
мнямка
а мы сегодня в игровые автоматы ездили играть так наигрались классно! А Алиска Джекпот сорвала
как говорится, новичкам везет! |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2016 10:26
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
Обошлось
Ну, крута девица! Что выбрала на эти билетики Алиса?
Видимо, он сам цыган был. Более бредового совета я в жизни не слышала Обидно, конечно, что он вас обманул. Это вы из Латвии когда приезжали? |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2016 13:47
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||
Алисе только конфеты нужны были. папа на работу, мужчинам, магнитики Бэтмена набрал да вообще фигни понабирали- брелки, кошелёк, конфеты, уо-уо, фанарик, магнитики....
Не, а тот мужик сам латыш, из нашей группы. Еле по русски говорил видимо у него поболе денег было
Я вчера рисом горячим обматала грудь и горло. Как мне сегодня хорошо толи рис помог, толи уже время поправляться |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2016 15:23
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
|
13 Июн 2016 17:22
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||
|
Динка и Ко
Вылетают!!!! я уже очень давно ничего не пекла. |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2016 17:31
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет ,спасибо, что еще помните и поздравляете нас с датками)))
Кого не успела поздравить- поздравляю!!!!!!!!!! Посмотрела фото- детки славные, мамочки унички!!! Динка, я в твоем фанклубе, ты мама-моторчик и умняшка!!!!! одним словом- мамочка ты чудесная) Я скоро на неопределнный срок выпаду из форума по причине того, что уезжаем в деревню отдыхать, отдыхать будем и от компьетера в том числе, точнее, в первую очередь)))) Лес, шашлычки, дом. животные, просто замечательная природа и воздух)))) |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 0:51
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
Много получилось, однако!
Я рада, что тебе сегодня намного лучше! Выздоравливай!
Спасибо! А я в твоем
Это правильно! Отдыхайте, набирайтесь сил!
Возила сегодня дочку на узи брюшной полости. В целом все в норме, но повышенное газообразование. Теперь надо к педиатру с результатами этими, чтобы назначила лечение. А днем я встречалась с подругами, мы посидели в пабе, смотрели матч футбольный "Испания-Чехия", болели за Испанию, отмечали день рождения подруги параллельно, закончили походом в МХТ им.Чехова на спектакль "Саванна Бэй". Шикарный вечер выдался! |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 2:05
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||
|
Янечихала
Как вам здорово будет!!!!!
Динка и Ко Какая ты молодец! Умеешь не только детей развлечь, но и сама хорошо отдохнуть!
А мы бабушке позвонили, что приедем, она такая счастливая!!!! Так благодарила, когбуд то это подвиг к ней приехать! ещё раз убедились, что правильное решение приняли. |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 8:23
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
А я не удивляюсь ее искренней благодарности, потому как нынче редко кто едет к бабушкам и дедушкам в деревни: люди предпочитают моря, океаны, лайнеры, походы в горы, лыжи, санатории и пансионаты, дачи на крайняк. Так что это было ОЧЕНЬ правильное решение.
Спасибо |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 8:26
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
|
14 Июн 2016 12:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Так надо не только цены сравнивать, но и доходы При наших доходах не так уж у нас все и дешево.
Да не, сейчас уже народ не так шугается подобных вопросов, особенно в столице. Все-таки сервис и у нас потихоньку развивается. Но на хамство нарваться тоже можно, как повезет
Я не уверена, что правильно принцип действия описала, я ж не химик
А что это за красная лента???
Ага, нашей Наде-Динке пора мастер-классы проводить по тайм-менеджменту
Классно Хорошего вам отдыха !!!
А животик ее все еще беспокоит?
Конечно, старикам так мало надо для счастья. Тем более всегда приятно принимать в гостях внуков-правнуков. |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2016 13:08
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||||
в точку... ведь у нас ЗП большинства около 300 у.е.... вот и разгуляйся на эти гроши... |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2016 0:37
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
|
15 Июн 2016 0:43
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
Это такие выигрышные билеты, которые потом меняешь на приз. |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2016 2:22
|
tashaStasha
44 года г.Москва |
|||||||||||||||
Действительно, новичкам и детям везет Выздоравливай скорее!
ОТличных загородных каникул. Мы тоже только в понедельник с дачи вернулись. Любит муж дачу до потери сознания
Ага. Я первая в очередь на мастер-класс И готовит, и убирает, и 4-ро детей учит-развлекает, и сама успевает погулять. Блин, надо еще троих мне родить (в надежде стать шустрой как Надежда) |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2016 2:44
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||
|
Сидела фотки детские пересматривала и тут до меня дошло! Как это я вам о таком событие то не рассказала?
тут Мелиссе 7 месяцев и я ее без памперса в кровати оставила, Алисе температуру мерила вот она у меня каках наелась. А вообще горе с этими какашками. Сегодня я ее без памперса пустила ползать, тоже поела, но я сразу увидела. Вот любит какашки есть и все Алиса у меня таким делом никогда не занималась.
а еще я ей сегодня детский йогурт купила. Я такое первый раз видела!!!! Мало того что плюется, вытерает язык и говорит "бе", так еще и ложку отбирает и выкидывает!!!!!!!! Видать гадость гадостью
ой, рада. А то газы это и вправду не приятно и больно... кексик у тебя супер!
Я в Беларуси не была лет 10! не пугайте меня своими ценами! лучше давайте отзывы о вашем парке аттракционов, аквапарке, планетарии и посоветуйте книжный хороший и детские игрушки где купить можно. |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2016 11:17
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
Вот и наш папа дачу обожает. Он готов там жить.
В точку!
Per4iks, да, с Мелиссой нужен глаз да глаз, неугомонная девчонка с приключениями
Спасибо! Моим понравились оба. Вчера у ребят снова был турнир по гольфу в Пирогово. Я их туда отвезла, а дочку возила на аттракционы кататься. |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2016 12:26
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||||
я вначале сдолго смотрела на фото и мое воображение дальше шоколада меня не привело))) подумала, что рановато вы стали шоколад вводить малышке))) прочла ...посмеялась от души))) я как раз кофеёк с творожком кушала в это время)))) Бережете вы мою фигуру- доесть не смогла)) |
||||||||||||||||
|
15 Июн 2016 12:28
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||||
утром... испекла.... мать, ты когда-нибудь отдыхаешь?))) вспомнила проакул, что они постоянно в движении, даже когда спят)))) Сравнение неочень приятное, но здесь основная мысль, что ты тоже постоянно в движении))) а я так не умею... у меня сил не хватает, если честно, я вроде тоже все упеваю, но "бензинчик" периодически заканчивается))) Так говорил в детстве мой страший(когда я на него ругалась, что носиться без перерыва, не уложить спать): "Подожди, мам, у меня еще литрик бензинчика остался"... |

Так что будете рублики с копеечками считать, а не миллионами ворочать

я и не знала таких подробностей! спасибо!
не накакал???

Обидно, конечно, что он вас обманул. Это вы из Латвии когда приезжали?
толи рис помог, толи уже время поправляться 
Шикарный вечер выдался!
ещё раз убедились, что правильное решение приняли. 
Хорошего вам отдыха !!!

И готовит, и убирает, и 4-ро детей учит-развлекает, и сама успевает погулять. Блин, надо еще троих мне родить