Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

12 Июн 2016 10:48

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, тогда ладно, ты меня успокоила Girl haha

Вчера целый день лил дождь с небольшими паузами( Мы с Ваней лежали весь день, спали и ели. Я посмотрела французский фильм-детектив "Не говори никому". Очень интересный.
Ваня вечером хорошо себя чувствовал, поэтому его искупала в ванне.

12 Июн 2016 10:57

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Олеженьку, мамочка - Алёна (Anlel) , с 3-м шагом к двухлетию! Крепкого здоровья, радости, счастья, новых достижений!

12 Июн 2016 15:41

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Мне кажется, пару веков назад точно ели помню по фильму про Шерлока Холмса: завтрак начинался с овсянки. а в серии про собаку Баскервилей овсянкой закормили Михалкова

Так отсюда и пошел стереотип, Конан Дойл написал, а все поверили Wink
Динка и Ко писал(а):
А Динка - моя любимая героиня из повести В.Осеевой. Не читала в детстве? Ее звали Надя, но для всех она была Динкой

А, точно, есть такая повесть, но вот насчет читала или нет - не помню unknown Embarassed
Per4iks писал(а):
но мы конечно в Минск поедим тоже. Муж посмеялся: "Вот где, где, а в Минске у меня хватит денег гостиничный номер снять." мы, когда молодые к вам ездили, бедно тогда ещё жили, а приехали к вам, прям богочами себя почувствовали! Одежду купили "крутую", по ресторанами ходили, всю Белорусь обьехали дешего у вас все, ваш рубль почти ничего не стоит. И мой муж любит вспоминать " я целую неделю миллионером был!"

Ничего себе, оказывается, у нас все дешево, не замечала unknown girl_haha
Насчет миллионеров вы, боюсь, опоздаете... С 1 июля у нас в стране деноминация, уберут аж 4 ноля, и один миллион рублей превратится всего лишь в сто рублей Wink Еще и копейки введут в оборот wacko1 Так что будете рублики с копеечками считать, а не миллионами ворочать Wink girl_haha
А насчет гостиниц... их у нас много (понастроили и к прошедшему ЧМ по хоккею), но есть и очень дорогие, а есть и бюджетные. Все относительно... я ж не знаю, что для вас дешево Embarassed А почему бы вам не снять квартиру на то количество суток, что в Минске пробудете? Это, возможно, дешевле гостиницы будет стоить, да и семьей, как мне кажется, в квартире жить удобнее, чем в гостиничном номере Embarassed
Per4iks писал(а):
А батьку вашего я люблю! Вон пенсионеры счастливы, семьи счастливы с детьми! У вас чисто, красиво...

Да, именно так и кажется всем со стороны girl_haha girl_haha girl_haha
Per4iks писал(а):
Забыла написать, криошоу это фокусы с жидким озотом. Мне самой интересно в живую это увидеть

Да, это прикольно. У мамы на работе как-то корпоратив был с этим шоу Wink Даже взрослым интересно.
Динка и Ко писал(а):
Это не опасно?? А то Коле дерматолог жидким азотом бородавку прижигал...

Нет, это не опасно. Иначе это шоу просто не разрешили бы. Насколько я знаю, в шоу применяют газообразный азот, который получают из жидкого, а "азотный газ" неопасен, в воздухе же, которым мы дышим, и так дофига азота... как-то так. В общем, неопасно это Congratulate

12 Июн 2016 16:20

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Пережидал дождь

12 Июн 2016 16:26

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
оказывается, у нас все дешево, не замечала

Я тоже не заметила, чтобы у вас дешево было. Может, конечно, Лера сравнивает с ценами в Англии. Я один раз была в Бобруйске в мохнатом 2006 году, кажется Girl haha

Нет, это не опасно

Ты меня успокоила! praising

12 Июн 2016 18:56

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Куриное филе с цветной капустой в сливочном соусе

13 Июн 2016 1:39

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Про Беларусь- если переводить ваши цены на наши деньги, то некоторые вещи даже в "-" Smile))))))) а в России мы цены смотрели, тоже по сравнению с нашими очень низкие, именно аттракционы, продукты и одежду не знаю unknown ну книги конечно очень дешёвые у вас, материалы для художников, так как вы их и производите и нет наценки на транзит и кучи налогов...
Про Россию вспомнила!!!! girl_haha мы когда ездили в Питер, нам один дядечка посоветовала все у цыган покупать!!!! Ну мы лохушки побежали дешёвые диковинки скупать! Девчонки, как нас цыгане обворовали! Мы на такую какашку все деньги потратили! Я резинку со слоником за $30 купила!!!!!! я так плакала потом! А цена резинке 5 копеек! girl_haha girl_haha girl_haha
вообще про Россию вспоминаю со смехом girl_haha как только приехали, на меня уборщица орать начала: "Приперлась! Встала! Работать мешает! Дома чего не сидиться?" Вообще много старушек бешеных было. Я с не привычки первый день шок ловила, а потом уже как шум воспринимала.
И в Беларуси тоже girl_haha европейка блин girl_haha подхожу в селе в магазине к продавщице, мило так улыбаюсь и говорю: "Мы в гости приехали, посоветуйте пожалуйста тортик вкусненький." У девушки челюсть отвисла: "Ты че? Больная? Тортов не видела? Какой хочешь такой и бери!" Я чуть не расплакалась! Я ведь ваших тортов не знаю! По виду все одинаковые! Выбрала какой то... Но больше в диалог никогда не с кем не вступала... unknown

в шоу применяют газообразный азот, который получают из жидкого, а "азотный газ" неопасен, в воздухе же, которым мы дышим, и так дофига азота... как-то так. В общем, неопасно это

good2 я и не знала таких подробностей! спасибо!

Динка и Ко писал(а):
Пережидал дождь

как мило! give_heart не накакал??? girl_haha girl_haha girl_haha

Динка и Ко писал(а):
Куриное филе с цветной капустой в сливочном соусе

мнямка nyam2

а мы сегодня в игровые автоматы ездили играть good2 так наигрались классно! А Алиска Джекпот сорвала Yahoo!
Фото

как говорится, новичкам везет! girl_haha girl_haha girl_haha

13 Июн 2016 10:26

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks писал(а):
не накакал???

Обошлось Girl haha

Per4iks писал(а):
Джекпот сорвала

Ну, крута девица! Что выбрала на эти билетики Алиса?

Per4iks писал(а):
нам один дядечка посоветовала все у цыган покупать

Видимо, он сам цыган был. Более бредового совета я в жизни не слышала wacko1 Обидно, конечно, что он вас обманул. Это вы из Латвии когда приезжали?

13 Июн 2016 13:47

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Что выбрала на эти билетики Алиса?

Алисе только конфеты нужны были. Girl haha папа на работу, мужчинам, магнитики Бэтмена набрал Girl haha да вообще фигни понабирали- брелки, кошелёк, конфеты, уо-уо, фанарик, магнитики....

Не, а тот мужик сам латыш, из нашей группы. Еле по русски говорил Smile он жене цветные колготки прикупил, шляпок ярких, украшений Girl haha видимо у него поболе денег было Girl haha

Я вчера рисом горячим обматала грудь и горло. Как мне сегодня хорошо girl_in_love толи рис помог, толи уже время поправляться Girl haha

13 Июн 2016 15:23

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Девочки, шоколадный кекс:

13 Июн 2016 17:22

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко
Вылетают!!!! Girl haha Girl haha Girl haha я уже очень давно ничего не пекла.

13 Июн 2016 17:31

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Девочки, привет ,спасибо, что еще помните и поздравляете нас с датками)))

Кого не успела поздравить- поздравляю!!!!!!!!!!

Посмотрела фото- детки славные, мамочки унички!!!

Динка, я в твоем фанклубе, ты мама-моторчик и умняшка!!!!! одним словом- мамочка ты чудесная)

Я скоро на неопределнный срок выпаду из форума по причине того, что уезжаем в деревню отдыхать, отдыхать будем и от компьетера в том числе, точнее, в первую очередь)))) Лес, шашлычки, дом. животные, просто замечательная природа и воздух))))

14 Июн 2016 0:51

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks писал(а):
да вообще фигни понабирали- брелки, кошелёк, конфеты, уо-уо, фанарик, магнитики....

Много получилось, однако! Good
Я рада, что тебе сегодня намного лучше! Выздоравливай! sharik

Янечихала писал(а):
я в твоем фанклубе,

Girl haha
Спасибо! А я в твоем Good Rose

Янечихала писал(а):
отдыхать будем и от компьетера в том числе

Это правильно! Отдыхайте, набирайтесь сил! Friends

Возила сегодня дочку на узи брюшной полости. В целом все в норме, но повышенное газообразование. Теперь надо к педиатру с результатами этими, чтобы назначила лечение.

А днем я встречалась с подругами, мы посидели в пабе, смотрели матч футбольный "Испания-Чехия", болели за Испанию, отмечали день рождения подруги параллельно, закончили походом в МХТ им.Чехова на спектакль "Саванна Бэй". dance2 Шикарный вечер выдался!

14 Июн 2016 2:05

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Янечихала
Как вам здорово будет!!!!! girl_claping

Динка и Ко
Какая ты молодец! Умеешь не только детей развлечь, но и сама хорошо отдохнуть! girl_in_love

А мы бабушке позвонили, что приедем, она такая счастливая!!!! Так благодарила, когбуд то это подвиг к ней приехать! Embarassed ещё раз убедились, что правильное решение приняли.

14 Июн 2016 8:23

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks писал(а):
Так благодарила, когбуд то это подвиг к ней приехать

А я не удивляюсь ее искренней благодарности, потому как нынче редко кто едет к бабушкам и дедушкам в деревни: люди предпочитают моря, океаны, лайнеры, походы в горы, лыжи, санатории и пансионаты, дачи на крайняк. Так что это было ОЧЕНЬ правильное решение.

Per4iks писал(а):
Какая ты молодец!

Спасибо Romashki

14 Июн 2016 8:26

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Анюту, мамочка Александра (Miroksilona), с 4-м шагом к двухлетию! Крепкого здоровья, отменного аппетита, радости и счастья! sharik Romashki Rose

14 Июн 2016 12:41

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Я тоже не заметила, чтобы у вас дешево было. Может, конечно, Лера сравнивает с ценами в Англии

Так надо не только цены сравнивать, но и доходы Wink При наших доходах не так уж у нас все и дешево.
Per4iks писал(а):
И в Беларуси тоже европейка блин подхожу в селе в магазине к продавщице, мило так улыбаюсь и говорю: "Мы в гости приехали, посоветуйте пожалуйста тортик вкусненький." У девушки челюсть отвисла: "Ты че? Больная? Тортов не видела? Какой хочешь такой и бери!" Я чуть не расплакалась! Я ведь ваших тортов не знаю! По виду все одинаковые! Выбрала какой то... Но больше в диалог никогда не с кем не вступала...

Да не, сейчас уже народ не так шугается подобных вопросов, особенно в столице. Все-таки сервис и у нас потихоньку развивается. Но на хамство нарваться тоже можно, как повезет girl_haha
Per4iks писал(а):
я и не знала таких подробностей! спасибо!

Я не уверена, что правильно принцип действия описала, я ж не химик Wink
Per4iks писал(а):
а мы сегодня в игровые автоматы ездили играть так наигрались классно! А Алиска Джекпот сорвала

А что это за красная лента???
Янечихала писал(а):
Динка, я в твоем фанклубе, ты мама-моторчик и умняшка!!!!! одним словом- мамочка ты чудесная)

Ага, нашей Наде-Динке пора мастер-классы проводить по тайм-менеджменту Wink
Янечихала писал(а):
Я скоро на неопределнный срок выпаду из форума по причине того, что уезжаем в деревню отдыхать, отдыхать будем и от компьетера в том числе, точнее, в первую очередь)))) Лес, шашлычки, дом. животные, просто замечательная природа и воздух))))

Классно good Хорошего вам отдыха !!!
Динка и Ко писал(а):
Возила сегодня дочку на узи брюшной полости. В целом все в норме, но повышенное газообразование. Теперь надо к педиатру с результатами этими, чтобы назначила лечение

А животик ее все еще беспокоит?
Per4iks писал(а):
А мы бабушке позвонили, что приедем, она такая счастливая!!!! Так благодарила, когбуд то это подвиг к ней приехать! ещё раз убедились, что правильное решение приняли

Конечно, старикам так мало надо для счастья. Тем более всегда приятно принимать в гостях внуков-правнуков.

14 Июн 2016 13:08

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Так надо не только цены сравнивать, но и доходы При наших доходах не так уж у нас все и дешево.

в точку... ведь у нас ЗП большинства около 300 у.е.... вот и разгуляйся на эти гроши...

15 Июн 2016 0:37

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
пора мастер-классы проводить по тайм-менеджменту

girl_crazy girl_crazy

А животик ее все еще беспокоит?

Последние пару дней все хорошо, Слава Богу!

Утром испекла шоколадно-банановый кекс

15 Июн 2016 0:43

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
А что это за красная лента??

Это такие выигрышные билеты, которые потом меняешь на приз.

15 Июн 2016 2:22

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

44 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Per4iks писал(а):
А Алиска Джекпот сорвала

Действительно, новичкам и детям везетSmile
Выздоравливай скорее!

Янечихала писал(а):

ОТличных загородных каникул. Мы тоже только в понедельник с дачи вернулись. Любит муж дачу до потери сознания wacko1

Ага, нашей Наде-Динке пора мастер-классы проводить по тайм-менеджменту

Ага. Я первая в очередь на мастер-классSmile забронировано Wink И готовит, и убирает, и 4-ро детей учит-развлекает, и сама успевает погулять. Блин, надо еще троих мне родить Girl haha (в надежде стать шустрой как Надежда)

15 Июн 2016 2:44

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Сидела фотки детские пересматривала и тут до меня дошло! Как это я вам о таком событие то не рассказала?
Фото

тут Мелиссе 7 месяцев и я ее без памперса в кровати оставила, Алисе температуру мерила girl_haha вот она у меня каках наелась. А вообще горе с этими какашками. Сегодня я ее без памперса пустила ползать, тоже поела, но я сразу увидела. Вот любит какашки есть и все unknown Алиса у меня таким делом никогда не занималась. unknown

а еще я ей сегодня детский йогурт купила. Я такое первый раз видела!!!! Мало того что плюется, вытерает язык и говорит "бе", так еще и ложку отбирает и выкидывает!!!!!!!! Видать гадость гадостью girl_haha girl_haha girl_haha

Динка и Ко писал(а):
Последние пару дней все хорошо, Слава Богу!

ой, рада. А то газы это и вправду не приятно и больно...

кексик у тебя супер! girl_in_love

Я в Беларуси не была лет 10! не пугайте меня своими ценами! лучше давайте отзывы о вашем парке аттракционов, аквапарке, планетарии и посоветуйте книжный хороший и детские игрушки где купить можно.

15 Июн 2016 11:17

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
tashaStasha писал(а):
Любит муж дачу до потери сознания

Вот и наш папа дачу обожает. Он готов там жить.

tashaStasha писал(а):
Я первая в очередь на мастер-класс

Girl haha

tashaStasha писал(а):
надо еще троих мне родить

В точку! Friends Good

Per4iks, да, с Мелиссой нужен глаз да глаз, неугомонная девчонка с приключениями Girl haha

Per4iks писал(а):
кексик у тебя супер!

Спасибо! Моим понравились оба.

Вчера у ребят снова был турнир по гольфу в Пирогово. Я их туда отвезла, а дочку возила на аттракционы кататься.

15 Июн 2016 12:26

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Per4iks писал(а):
вот она у меня каках наелась

я вначале сдолго смотрела на фото и мое воображение дальше шоколада меня не привело))) подумала, что рановато вы стали шоколад вводить малышке))) прочла ...посмеялась от души))) я как раз кофеёк с творожком кушала в это время)))) Бережете вы мою фигуру- доесть не смогла)) good2

15 Июн 2016 12:28

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Утром испекла шоколадно-банановый кекс

утром... испекла.... мать, ты когда-нибудь отдыхаешь?))) вспомнила проакул, что они постоянно в движении, даже когда спят)))) Сравнение неочень приятное, но здесь основная мысль, что ты тоже постоянно в движении)))

а я так не умею... у меня сил не хватает, если честно, я вроде тоже все упеваю, но "бензинчик" периодически заканчивается))) Так говорил в детстве мой страший(когда я на него ругалась, что носиться без перерыва, не уложить спать): "Подожди, мам, у меня еще литрик бензинчика остался"...

Наверх