Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

15 Июн 2016 12:32

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Последние пару дней все хорошо, Слава Богу!

а бактерии ей не помогают?

15 Июн 2016 13:46

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Янечихала писал(а):
кофеёк с творожком кушала в это время)

Уж от них точно фигуре ничего не будет Girl haha

Янечихала писал(а):
. мать, ты когда-нибудь отдыхаешь?)))

Отдыхаю сегодня. Только кашу в мульте сварила овсяную всем.
Вчера рано пришлось встать, так как надо было везти ребят на турнир по гольфу в другой город. Котлеты еще пожарила пока кекс готовился Girl haha

Янечихала писал(а):
Подожди, мам, у меня еще литрик бензинчика остался".

Мой младший крестник такой Girl haha он все время заправляется "бензином" Wink

15 Июн 2016 13:47

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Я к вам с прекрасным сегодня:
Колямба подарил вчера. Жасмин вроде.

А это я купила у бабули по дороге домой пионы.

Этот букет мы с дочкой собрали пока ребят ждали на турнире по гольфу

15 Июн 2016 13:48

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Янечихала писал(а):
а бактерии ей не помогают?

Сейчас она пьет кефир и йогурты. После визита к педиатру будет ясно, что конкретно давать.

15 Июн 2016 15:30

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Янечихала писал(а):
"Подожди, мам, у меня еще литрик бензинчика остался"...

Girl haha Girl haha Girl haha good2 вот дети как скажут! Girl haha у меня Мелисса перед сном ползает, кувыркается. Ну она так засыпает. Алисе объяснила, что малыши так энергию последнюю тратят. А надо было простым детским языком- "литрик бензинчика еще остался" Girl haha Girl haha Girl haha

Янечихала писал(а):
периодически заканчивается

у меня вот тоже бывают дни, когда сил ни на что нет unknown вроде кручусь как волчок, энергии море, а вдруг резко все, прилечь и поспать хочется. Embarassed

кофе сам по себе не вкусен morning1 а с творогом он как????

Динка и Ко
спасибо за такое цветочное настроение! цветы волшебны! girl_in_love Give heart Romashki

Динка и Ко писал(а):
Вчера рано пришлось встать, так как надо было везти ребят на турнир по гольфу в другой город.

ты умничка. а я сегодня мужа будила ребенка в школу отвезти Sad такой ливень был, промокли бы все пешком.

15 Июн 2016 16:40

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Per4iks писал(а):
кофе сам по себе не вкусен а с творогом он как????

я любитель и тго и другого, поэтому мне вкусно и вместе и по отдельнсти)

15 Июн 2016 16:41

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Я к вам с прекрасным сегодня

КРАСОТА!!! girl_in_love

15 Июн 2016 20:19

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Янечихала писал(а):
в точку... ведь у нас ЗП большинства около 300 у.е.... вот и разгуляйся на эти гроши...

Так 300 долларов - это еще не совсем плохая з/п girl_haha Не у всех и это есть Embarassed
Динка и Ко писал(а):
Это такие выигрышные билеты, которые потом меняешь на приз

Столько много? wacko1
Per4iks писал(а):
тут Мелиссе 7 месяцев и я ее без памперса в кровати оставила, Алисе температуру мерила вот она у меня каках наелась

good girl_haha
Per4iks писал(а):
Я в Беларуси не была лет 10!

О, ты тогда Минск не узнаешь, за 10 лет у нас много чего поменялось, столько понастроили всего wacko1
Per4iks писал(а):
лучше давайте отзывы о вашем парке аттракционов

Аттракционы у нас, как я писала, на советский манер. В парке Горького и парке Челюскинцев... там гуляем, дышим воздухом, любуемся природой, катаемся на аттракционах. Есть еще отдельный парк Дримлэнд http://dreamland.by
Тут с аттракционами получше, но все равно не ах. Короче, в плане аттракционов мы не дотягиваем до Европы.
Per4iks писал(а):
аквапарке

Вот сайт нашего главного аквапарка, все написано http://waterpark.by/ru/
Мне там понравилось, и детям интересно будет.
Per4iks писал(а):
планетарии

Планетарий в парке Горького, сто лет там не была, вроде со школы Embarassed Он там вроде и на реконструкции был. Короче, тут ничего сказать не могу, вот их сайт http://www.planetarium.by
Per4iks писал(а):
посоветуйте книжный хороший

В центре их два, это основные и крупные книжные магазины, там все найдешь:
http://www.ckm.belkniga.by
http://www.svetoch.belkniga.by
Per4iks писал(а):
детские игрушки где купить можно

unknown Секции товаров для детей в ГУМ, ЦУМ и прочих торговых домах, мелкие магазинчики... Есть еще магазины Буслик http://buslik.by, но они не совсем в центре unknown
Динка и Ко писал(а):
Отдыхаю сегодня. Только кашу в мульте сварила овсяную всем.
Вчера рано пришлось встать, так как надо было везти ребят на турнир по гольфу в другой город. Котлеты еще пожарила пока кекс готовился

Тебе надо камеру на голову прицепить и день с ней ходить, а потом выложить видео, и мы посмотрим, как ты отдыхаешь Wink girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Я к вам с прекрасным сегодня

Красиво good2
Per4iks писал(а):
кофе сам по себе не вкусен

Кофе мне вообще не вкусен, я его не пью... не люблю Embarassed

15 Июн 2016 22:39

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks писал(а):
вроде кручусь как волчок, энергии море, а вдруг резко все, прилечь и поспать хочется.

Знакомо тоже wacko1

Per4iks писал(а):
цветы волшебны!

Я рада, что тебе понравилось!

Per4iks писал(а):
в школу отвезти

Когда у вас каникулы? И когда ты начнешь водить машину?

Per4iks писал(а):
ты умничка

Спасибо большое Rose

Янечихала писал(а):
я любитель и тго и другого

И я люблю и кофе, и творог.

Янечихала писал(а):
КРАСОТА!!!

Благодарю, что оценила тоже Romashki

Прокопович Татьяна писал(а):
Столько много

Ну, так "джек-пот". good2

Тебе надо камеру на голову прицепить и день с ней ходить, а потом выложить видео, и мы посмотрим, как ты отдыхаешь

А это идея Girl haha Надо будет мужу предложить купить мне такую штуку. Я видела такие камеры у велосипедистов и мотоциклистов.

Красиво

Согласна praising

Творожный кекс с лимонной глазурью.

15 Июн 2016 22:44

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
О, ты тогда Минск не узнаешь, за 10 лет у нас много чего поменялось, столько понастроили всего

я обманула. 6-7 лет у вас не была. С вами болтаю и прям ностальгия. Извините, я опять с фотками, но старыми Smile

Это в Минске Smile

Фото

Фото

Фото

Брест

Фото

Это, исправьте, если не права, вроде, Пружаны

Фото

И в Беловежской Пуще были, и в Каменце. На машине все объездили И БЕЗ НОВИГАТОРА!!!!! girl_haha

Танюшка, спасибо за инфу. girl_in_love air_kiss give_heart бесценно. Я вот аттракционы не люблю, больше детям смотрю. У нас в Англии ЭлтонТовер самыми крутыми считаются, но в прошлом году девушке ноги отрезало. Болтик отвалился!!! Это если у самых крутых болтики отваливаются, что тогда про другие говорить? unknown а на паровозиках и машинках должно быть безопасно.

Представляете, у меня дети в 17 уснули. unknown Это значит ночью дискоч будет??? намою все, уберу и тоже побегу спать. Эх...

15 Июн 2016 22:49

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, ты тут совсем девочка Give heart Прям подросток Girl haha
А на танке в военной форме тоже ты??? Я и так, и сяк смотрю, не могу понять.
У меня вот Ваня вырубился полчаса назад. тоже не знаю теперь во сколько он встанет. Дочка тоже уже полтора часа, как спит. Это я их сегодня угуляла в парке с 13 до 16 wacko1

15 Июн 2016 22:50

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks писал(а):
но в прошлом году девушке ноги отрезало. Болтик отвалился!!

Ужас какой....

15 Июн 2016 23:12

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко
аааа...у вас же каникулы! good2 это мы в школе до 24 июля. Прикольно вам! girl_in_love

Динка и Ко писал(а):
Прям подросток

вот проблема была! На работу брать не хотели! Не верили, что мне 23! Приходила на собеседование, а мне "Ой, какая вы девочка! А в сиви написано, вам 23." и слали лесом Girl haha и так до 27 лет было. В больнице бабушки меня все жалели, ухаживали за мной, а когда возраст узнали, хохотали, думали что подростка к ним подселили Girl haha а вот сейчас наверное уже на свой возраст выгляжу, давно "девочкой" не обзывали Girl haha

Тебе надо камеру на голову прицепить и день с ней ходить, а потом выложить видео, и мы посмотрим, как ты отдыхаешь

я за! Надежда! Камеру на голову!

Меня тут подруга умоляла в группу вступить "Секрет быть счастливой, вставая в 5 утра и ложась в 22" Girl haha что бы узнать секрет, надо 7 подруг привести Girl haha я не представляю, что за секрет, не верю, что могу в таком режиме быть счастлива Very Happy Very Happy Very Happy

Динка и Ко писал(а):
И когда ты начнешь водить машину?

НИКОГДА!!!! вот знаешь, тот случай, что надо, а время распределить не могу. Надо ведь на Английском учить, муж рядом, что бы объяснял, а мы только ночью встречаемся, когда уже спать охота. Сама пробывала, а не понимаю!!! unknown и не в языке даже дело, а в самой теории.

Динка и Ко писал(а):
Творожный кекс с лимонной глазурью.

Надюшь, умничка girl_in_love

15 Июн 2016 23:27

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks писал(а):
аааа...у вас же каникулы!

Да, средний не учится уже с 19 мая, старший где-то с 24, но так как он заболел в конце четверти, то в школу вообще не ходил где-то с 10 числа.

Per4iks писал(а):
На работу брать не хотели! Не верили, что мне 23!

И я не верю этим фоткам, что тебе там 23. Совсем молоденькая.

Per4iks писал(а):
что бы узнать секрет, надо 7 подруг привести

Прям пирамида финансовая какая-то Girl haha

Per4iks писал(а):
НИКОГДА!!!! вот знаешь, тот случай, что надо, а время распределить не могу.

Думаю, попозже ты все таки созреешь и сможешь выучить теорию и практику, и таки сдать на права. Всему свое время praising

Per4iks писал(а):
Надюшь, умничка

Спасибо air_kiss

15 Июн 2016 23:35

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко
мой пупс проснулся, поела каши, а теперь капризная на руках сидит Smile))) часик поспала Smile

конечно всему свое время. air_kiss спасибо sharik вот если бы в школу ходить на теорию... но я не слышала о таких у нас unknown а если есть, наверное очень дорого. Все знакомые сами, дома, учили.

16 Июн 2016 0:10

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks писал(а):
мой пупс проснулся

Мои пока дрыхнут.

Per4iks писал(а):
вот если бы в школу ходить на теорию... но я не слышала о таких у нас

Понятно. У нас есть автошколы, но можно учиться и дома теории.

16 Июн 2016 0:51

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Per4iks писал(а):
это мы в школе до 24 июля. Прикольно вам!

в Беларуси до 1 июня учимся) но я сына раньше отпросила на 2 дня)))

16 Июн 2016 2:55

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

44 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Котлеты еще пожарила пока кекс готовился

Электровеник ты нашSmile Чтобы не жарить котлеты, я стала запекать их в духовке. Закинула и сразу все готово. И вокруг все не в масляных брызгах. Ненавижу 2 вещи на кухне: стол в муке и в масляных каплях варочную панель, поэтому котлеты раньше были для мужа праздником. сейчас все проще и быстрее - готовлю часто.

Кекс творожный такой прекрасный! Как люблю я творожную выпечку nyam2 .
Динка и Ко писал(а):
Я к вам с прекрасным сегодня:

Какие красивые цветы. Дома благоухает все, наверное, от пионов и жасмина.

Вчера Санечка сама встала. Правда, случилось это в ванной во время купанияSmile. Я ее, конечно, страховала, ибо вода кругом, да и ванна на подставке - слетит на раз-два. Держалась за бортик ванной и своими канеллоне стоялаSmile

Никак не выберу прогулку(( Не бывает идеальных колясок почему-то. Но пора - жмет нам люлька.

16 Июн 2016 4:28

Распечатать сообщение
Miroksilona

Александра

39 лет
Донецк

MiroksilonaМои рецепты
Всем привет! greeting
Немного я выпала из темки - настроения совсем нет((. Муж без работы остался - предприятие закрылось, а новую найти пока не может - нет вариантов по специальности. Детские выплаты тоже из-за этого зависли(( - их на предприятии мужа выплачивали.

Динка и Ко писал(а):
Анюту, мамочка Александра (Miroksilona), с 4-м шагом к двухлетию! Крепкого здоровья, отменного аппетита, радости и счастья

Спасибо! thank_you
Деток с прошедшими датками! Romashki sharik
Гордей, мамочка - Юлия (юлипун) с сегодняшней даткой! Romashki sharik

16 Июн 2016 11:16

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
tashaStasha писал(а):
Чтобы не жарить котлеты, я стала запекать их в духовке.

При какой температуре и сколько по времени?

tashaStasha писал(а):
в масляных каплях варочную панель

Я тряпкой панель протерла и она блестит Wink у тебя индукция?

tashaStasha писал(а):

Вчера Санечка сама встала

Ого, какая молодчинка Friends ну, теперь будет вскакивать постоянно good2 а там, глядишь, и пойдет.

tashaStasha писал(а):
Не бывает идеальных колясок почему-то

Выбирай ту, что тебе больше всех понравилась.

Miroksilona писал(а):
Муж без работы остался

Да, уж, будет тут упадническое настроение... понимаю. Пусть муж поскорее найдет работу!

16 Июн 2016 11:19

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Гордей, мамочка - Юлия (юлипун) , с 10-м месяцем! Крепкого здоровья, радости, счастья, отменного аппетита, легких зубов, уверенных шагов!

16 Июн 2016 12:33

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Гордей, мамочка - Юлия (юлипун) , с 10-м месяцем!

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!! Romashki sharik girl_in_love

16 Июн 2016 12:44

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Per4iks писал(а):
я обманула. 6-7 лет у вас не была

Все равно многое поменялось Wink
Per4iks писал(а):
Это, исправьте, если не права, вроде, Пружаны

Не, это Ружаны, руины бывшей резиденции рода Сапег. А Пружаны в 50 км, там есть музей-усадьба Швыковских (Пружанский дворец).
Per4iks писал(а):
У нас в Англии ЭлтонТовер самыми крутыми считаются, но в прошлом году девушке ноги отрезало. Болтик отвалился!!! Это если у самых крутых болтики отваливаются, что тогда про другие говорить? а на паровозиках и машинках должно быть безопасно

Ну, подобные случаи везде случаются, увы... У нас вот в аквапарках дети тонули Embarassed
Per4iks писал(а):
вот проблема была! На работу брать не хотели! Не верили, что мне 23! Приходила на собеседование, а мне "Ой, какая вы девочка! А в сиви написано, вам 23." и слали лесом и так до 27 лет было

А паспорту они не верили? Girl haha
Динка и Ко писал(а):
У нас есть автошколы, но можно учиться и дома теории

Прикольно, у нас и теория, и практика (вождение) - все в школе. Ну и дома, конечно, учи, занимайся, зубри.
Miroksilona писал(а):
Муж без работы остался - предприятие закрылось, а новую найти пока не может - нет вариантов по специальности. Детские выплаты тоже из-за этого зависли(( - их на предприятии мужа выплачивали

Держись, чтоб все наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гордея с даткой !!! sharik sharik sharik

16 Июн 2016 15:51

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Гордея с 10 месяцами!!!!

Miroksilona
Держу за вас кулочки, что бы поскорее все наладилось praising жаль, что такие трудности вам надо переживать Sad

tashaStasha
Ура!!!!; Yahoo! Сашенька молодец!!!

Мда, я думала ты давно купила Girl haha раз уже стоит, то люлька точно уже не нужна. Купи уже какая больше нравится, никого не слушай, личный опыт будет. good2

Я тоже раньше в духовке котлеты запекала, но! Мне почему то, буквально пару месяцев назад, стало не хватать этой зажаритости, корочки от масла unknown

Мои вчера до 23 тусили wacko1 я уже одним глазом за ними наблюдала, а когда уснули, сил небыло квартиру уберать Embarassed шурум бурум из игрушек. Заказала полки и коробки, что бы организовать пространство, хотя до этого без них обходилась Girl haha

16 Июн 2016 15:56

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
паспорту они не верили?

А какой смысл в паспорте, если лицо малолетки Girl haha не солидное! Girl haha

нас вот в аквапарках дети тонули

Как тонули? А родители? А эти, что на вышках сидят, спасатели? unknown кошмары! Как такое возможно? Sad

Ружаны

Спасибо Give heart точно, Ружаны, почему то Пружаны запомнилось Embarassed а как то и то переводится? Я почему то думала "розы", не угодала? Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх