Детки 2015. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июн 2016 12:32
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
а бактерии ей не помогают? |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2016 13:46
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
Уж от них точно фигуре ничего не будет
Отдыхаю сегодня. Только кашу в мульте сварила овсяную всем. Вчера рано пришлось встать, так как надо было везти ребят на турнир по гольфу в другой город. Котлеты еще пожарила пока кекс готовился
Мой младший крестник такой он все время заправляется "бензином" |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2016 13:47
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2016 13:48
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
Сейчас она пьет кефир и йогурты. После визита к педиатру будет ясно, что конкретно давать. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2016 15:30
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||||
вот дети как скажут! у меня Мелисса перед сном ползает, кувыркается. Ну она так засыпает. Алисе объяснила, что малыши так энергию последнюю тратят. А надо было простым детским языком- "литрик бензинчика еще остался"
у меня вот тоже бывают дни, когда сил ни на что нет вроде кручусь как волчок, энергии море, а вдруг резко все, прилечь и поспать хочется.
кофе сам по себе не вкусен а с творогом он как????
Динка и Ко спасибо за такое цветочное настроение! цветы волшебны!
ты умничка. а я сегодня мужа будила ребенка в школу отвезти такой ливень был, промокли бы все пешком. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2016 16:40
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
я любитель и тго и другого, поэтому мне вкусно и вместе и по отдельнсти) |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2016 16:41
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
КРАСОТА!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2016 20:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Так 300 долларов - это еще не совсем плохая з/п Не у всех и это есть
Столько много?
О, ты тогда Минск не узнаешь, за 10 лет у нас много чего поменялось, столько понастроили всего
Аттракционы у нас, как я писала, на советский манер. В парке Горького и парке Челюскинцев... там гуляем, дышим воздухом, любуемся природой, катаемся на аттракционах. Есть еще отдельный парк Дримлэнд http://dreamland.by Тут с аттракционами получше, но все равно не ах. Короче, в плане аттракционов мы не дотягиваем до Европы.
Вот сайт нашего главного аквапарка, все написано http://waterpark.by/ru/ Мне там понравилось, и детям интересно будет.
Планетарий в парке Горького, сто лет там не была, вроде со школы Он там вроде и на реконструкции был. Короче, тут ничего сказать не могу, вот их сайт http://www.planetarium.by
В центре их два, это основные и крупные книжные магазины, там все найдешь: http://www.ckm.belkniga.by http://www.svetoch.belkniga.by
Секции товаров для детей в ГУМ, ЦУМ и прочих торговых домах, мелкие магазинчики... Есть еще магазины Буслик http://buslik.by, но они не совсем в центре
Тебе надо камеру на голову прицепить и день с ней ходить, а потом выложить видео, и мы посмотрим, как ты отдыхаешь
Красиво
Кофе мне вообще не вкусен, я его не пью... не люблю |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2016 22:39
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
Знакомо тоже
Я рада, что тебе понравилось!
Когда у вас каникулы? И когда ты начнешь водить машину?
Спасибо большое
И я люблю и кофе, и творог.
Благодарю, что оценила тоже
Ну, так "джек-пот".
А это идея Надо будет мужу предложить купить мне такую штуку. Я видела такие камеры у велосипедистов и мотоциклистов.
Согласна
Творожный кекс с лимонной глазурью. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2016 22:44
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||||
я обманула. 6-7 лет у вас не была. С вами болтаю и прям ностальгия. Извините, я опять с фотками, но старыми Это в Минске Брест Это, исправьте, если не права, вроде, Пружаны И в Беловежской Пуще были, и в Каменце. На машине все объездили И БЕЗ НОВИГАТОРА!!!!!
Танюшка, спасибо за инфу. бесценно. Я вот аттракционы не люблю, больше детям смотрю. У нас в Англии ЭлтонТовер самыми крутыми считаются, но в прошлом году девушке ноги отрезало. Болтик отвалился!!! Это если у самых крутых болтики отваливаются, что тогда про другие говорить? а на паровозиках и машинках должно быть безопасно.
Представляете, у меня дети в 17 уснули. Это значит ночью дискоч будет??? намою все, уберу и тоже побегу спать. Эх... |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2016 22:49
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
|
Per4iks, ты тут совсем девочка
Прям подросток
А на танке в военной форме тоже ты??? Я и так, и сяк смотрю, не могу понять. У меня вот Ваня вырубился полчаса назад. тоже не знаю теперь во сколько он встанет. Дочка тоже уже полтора часа, как спит. Это я их сегодня угуляла в парке с 13 до 16 |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2016 22:50
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
Ужас какой.... |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2016 23:12
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||||
|
Динка и Ко
аааа...у вас же каникулы! это мы в школе до 24 июля. Прикольно вам!
вот проблема была! На работу брать не хотели! Не верили, что мне 23! Приходила на собеседование, а мне "Ой, какая вы девочка! А в сиви написано, вам 23." и слали лесом и так до 27 лет было. В больнице бабушки меня все жалели, ухаживали за мной, а когда возраст узнали, хохотали, думали что подростка к ним подселили а вот сейчас наверное уже на свой возраст выгляжу, давно "девочкой" не обзывали
я за! Надежда! Камеру на голову! Меня тут подруга умоляла в группу вступить "Секрет быть счастливой, вставая в 5 утра и ложась в 22" что бы узнать секрет, надо 7 подруг привести я не представляю, что за секрет, не верю, что могу в таком режиме быть счастлива
НИКОГДА!!!! вот знаешь, тот случай, что надо, а время распределить не могу. Надо ведь на Английском учить, муж рядом, что бы объяснял, а мы только ночью встречаемся, когда уже спать охота. Сама пробывала, а не понимаю!!! и не в языке даже дело, а в самой теории.
Надюшь, умничка |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2016 23:27
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
Да, средний не учится уже с 19 мая, старший где-то с 24, но так как он заболел в конце четверти, то в школу вообще не ходил где-то с 10 числа.
И я не верю этим фоткам, что тебе там 23. Совсем молоденькая.
Прям пирамида финансовая какая-то
Думаю, попозже ты все таки созреешь и сможешь выучить теорию и практику, и таки сдать на права. Всему свое время
Спасибо |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2016 23:35
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||||
|
Динка и Ко
мой пупс проснулся, поела каши, а теперь капризная на руках сидит конечно всему свое время. спасибо а если есть, наверное очень дорого. Все знакомые сами, дома, учили. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2016 0:10
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
Мои пока дрыхнут.
Понятно. У нас есть автошколы, но можно учиться и дома теории. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2016 0:51
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
в Беларуси до 1 июня учимся) но я сына раньше отпросила на 2 дня))) |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2016 2:55
|
tashaStasha
44 года г.Москва |
|||||||||||||||||||||||
Электровеник ты наш Кекс творожный такой прекрасный! Как люблю я творожную выпечку .
Какие красивые цветы. Дома благоухает все, наверное, от пионов и жасмина. Вчера Санечка сама встала. Правда, случилось это в ванной во время купания Никак не выберу прогулку(( Не бывает идеальных колясок почему-то. Но пора - жмет нам люлька. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2016 4:28
|
Miroksilona
Александра 39 лет Донецк |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Немного я выпала из темки - настроения совсем нет((. Муж без работы остался - предприятие закрылось, а новую найти пока не может - нет вариантов по специальности. Детские выплаты тоже из-за этого зависли(( - их на предприятии мужа выплачивали.
Спасибо!
Деток с прошедшими датками! Гордей, мамочка - Юлия (юлипун) с сегодняшней даткой! |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2016 11:16
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
При какой температуре и сколько по времени?
Я тряпкой панель протерла и она блестит у тебя индукция?
Ого, какая молодчинка ну, теперь будет вскакивать постоянно а там, глядишь, и пойдет.
Выбирай ту, что тебе больше всех понравилась.
Да, уж, будет тут упадническое настроение... понимаю. Пусть муж поскорее найдет работу! |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2016 11:19
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2016 12:33
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2016 12:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Все равно многое поменялось
Не, это Ружаны, руины бывшей резиденции рода Сапег. А Пружаны в 50 км, там есть музей-усадьба Швыковских (Пружанский дворец).
Ну, подобные случаи везде случаются, увы... У нас вот в аквапарках дети тонули
А паспорту они не верили?
Прикольно, у нас и теория, и практика (вождение) - все в школе. Ну и дома, конечно, учи, занимайся, зубри.
Держись, чтоб все наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Гордея с даткой !!! |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2016 15:51
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||||
|
Гордея с 10 месяцами!!!!
Miroksilona Держу за вас кулочки, что бы поскорее все наладилось жаль, что такие трудности вам надо переживать
tashaStasha Ура!!!!; Сашенька молодец!!!
Мда, я думала ты давно купила раз уже стоит, то люлька точно уже не нужна. Купи уже какая больше нравится, никого не слушай, личный опыт будет.
Я тоже раньше в духовке котлеты запекала, но! Мне почему то, буквально пару месяцев назад, стало не хватать этой зажаритости, корочки от масла
Мои вчера до 23 тусили я уже одним глазом за ними наблюдала, а когда уснули, сил небыло квартиру уберать шурум бурум из игрушек. Заказала полки и коробки, что бы организовать пространство, хотя до этого без них обходилась |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Июн 2016 15:56
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||||
А какой смысл в паспорте, если лицо малолетки не солидное!
Как тонули? А родители? А эти, что на вышках сидят, спасатели? кошмары! Как такое возможно?
Спасибо точно, Ружаны, почему то Пружаны запомнилось а как то и то переводится? Я почему то думала "розы", не угодала? |

вот дети как скажут!
вроде кручусь как волчок, энергии море, а вдруг резко все, прилечь и поспать хочется.
а с творогом он как????
такой ливень был, промокли бы все пешком.
Не у всех и это есть
Секции товаров для детей в ГУМ, ЦУМ и прочих торговых домах, мелкие магазинчики... Есть еще магазины Буслик

бесценно. Я вот аттракционы не люблю, больше детям смотрю. У нас в Англии ЭлтонТовер самыми крутыми считаются, но в прошлом году девушке ноги отрезало. Болтик отвалился!!! Это если у самых крутых болтики отваливаются, что тогда про другие говорить?
.
ну, теперь будет вскакивать постоянно 
Сашенька молодец!!!