Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

16 Июн 2016 17:47

Распечатать сообщение
юлипун

юлия

43 года
москва

юлипунМои рецепты
Ой,девочки,спасибо всем большое за поздравления!! Friends Я мать бессовестная,на форум зашла и вспомнила,что сыну 10 мес.!
Я просто как зомби последние 3 дня - спит плохо по ночам(и так-то не баловал),а последнее время прям каждые 40мин-час просыпался,то газики,то зубы(клыки верхние лезут) wacko1 .И все на сисе висим,прикорм мало ест....
Но зато пошел Горденя,уже неделю как приличные расстояния стал осиливать - из комнаты на кухню(метров 8 где-то).Мне не привычно сначала было - оставлю его в комнате с игрушками,сама несусь на кухню че-нить помешать,слышу - ладошки по полу зашлепали - покинул территорию - несусь к нему)).А тут на кухню ушла,делаю что-то, собралась в комнату идти - а Гордей уже в проеме стоит,причапал по тихому Smile . И на улице уже руку отпускает,не хочет держаться.Я "вожжами" детскими его поддерживаю,а он довольный,типа,сам ходит.
tashaStasha писал(а):
Вчера Санечка сама встала.

молодец,начало положено!
Miroksilona писал(а):
Немного я выпала из темки - настроения совсем нет

Держись,все обустроится,как сказал какой-то мудрец -"Даже если тебя съели,у тебя все равно есть два выхода!"

В воскресенье еду с детьми к свекрови на месяц в воронежскую обл.,потом муж подъедет.В прошлом году не выездная была,сейчас хоть обстановку сменю и лето "летнее" застанем,а не как у нас в курточках и шапочках.

Ой,Лера, Мелиссу тоже поздравляю с 10месяцами!

16 Июн 2016 17:54

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Per4iks писал(а):
Как тонули? А родители? А эти, что на вышках сидят, спасатели? кошмары! Как такое возможно?

Все возможно. Безопасно только сидеть в комнате, обтянутой мягким плюшем, с каской на голове Embarassed Вот так вот тонули... недосмотрели... сопровождающие ребенка, спасатели (они вроде как не на вышках сидят, а просто ходят, наблюдают). В одном случае класс организованно пошел в аквапарк, вот учителя и спасатели и недосмотрели. А сколько тому ребенку надо??? Это ж все достаточно быстро происходит. Про случаи травматизма вообще молчу. Такое везде может произойти. Все эти аквапарки и аттракционы - это все здорово, весело и захватывающе, но это все и опасно.
Per4iks писал(а):
а как то и то переводится? Я почему то думала "розы", не угодала?

Просто такое название. Без перевода. И на русском, и на белорусском. А вот чтобы узнать, почему когда-то давно именно так было названо это место, это надо историю изучать. Версий много, вот тут большая статья, например http://sources.ruzhany.info/026.html
А здесь, например, про Пружаны http://vig.bstu.by/index.php/2010-09-02-16-44-22/10-2012-02-01-07-27-20/141-2014-02-27-20-30-08
В общем, так историю возникновения названия любого города или местечка можно найти Wink

16 Июн 2016 18:59

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

44 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Гордейку с 10-ю месяцами! Это маме Юле Rose

Miroksilona писал(а):
Муж без работы остался

Саша, денег нет, но вы там держитесь, как сказал наш премьер. Ржет вся страна над фразой уже который день girl_haha

А сели серьезно, желаю супругу поскорее найти свое место. Свет в конце тоннеля есть всегда, поэтому верьте, ищите и ждите Ваше место.

Динка и Ко писал(а):
При какой температуре и сколько по времени?

опытным путем вычислишьSmile я ставлю на минут 20 на 160 с конвекцией и закрываю типа фольгой или бумагой пергаментной (это для того, чтобы духовка в жирных брызгах не былаSmile), затем снимаю фольгу и ставлю на 180 для зарумянивания. с обоих сторон переворачиваю для равномерности. В общем, мне так больше нравится - и грязи нет, и полезней однозначно.
Прокопович Татьяна писал(а):
Все равно многое поменялось

А я у вас была в 2012, а в Витебске в 2013. Очень мне понравилось все. И люди вроде приветливые такие, участливые. Цены, конечно, для нас ооочень низкие, но по людям видно, что жизнь у вас не мед - запуганные какие-то, плохо одеты. в общем, не шикует народ. муж покупал в магазине виски Чивас, так продавщица чуть дар речи не потеряла от радости - старалась ему угодить. оказывается, редко кто такое дорогое спиртное берет. А по нашим меркам оно вообще средней стоимости. Так что всем бы ваши цены и московские зарплаты. И был бы коммунизьмSmile

Динка и Ко писал(а):
у тебя индукция?

не, керамика обычная. черная. пыль на ней то и дело видно. беситSmile

У нас вот в аквапарках дети тонули

Да и у нас в ква-ква парке в Мытищах тоже то ли крыша рухнула, то ли еще что-то. кто-то погиб. Потом помню в каком-то аквапарке стали из бассейна воду спускать - ребенка засосало. В общем, знать бы где упасть. Страшно всюду.
А вчера вон вообще ребенка аллигатор утащил - я целый день новости читала, надеялась, что чудо случится. Так переживала и за малыша, и за родителей. Не дай Бог.

Per4iks писал(а):
Сашенька молодец!!!

Динка и Ко писал(а):
Ого, какая молодчинка ну, теперь будет вскакивать постоянно а там, глядишь, и пойдет.

юлипун писал(а):
молодец,начало положено!

спасибо, девочки. молодец-то молодец. только чего-то в кроватке боится вставать - целый день сегодня пытаюсь понаблюдать за ней - начнет приподниматься, расплачется и назад садится. почему так, может рейки смущают.

Per4iks писал(а):
Мда, я думала ты давно купила

да вот я в плане покупок очень нерасторопная. у меня муж сходу покупает все, а мне надо составы, отзывы изучить, по госту-не по госту, если продукты. в общем, зануда я в этих вопросах girl_haha
Per4iks писал(а):
Я тоже раньше в духовке котлеты запекала, но! Мне почему то, буквально пару месяцев назад, стало не хватать этой зажаритости, корочки от масла

Муж у меня тоже любит все жареное-пережареное. Я не люблю. Мне чем постнее, тем вкуснее, хотя молочку жирную люблю - не понимаю 0,2% кефир или творог.
Я ему впариваю, что они полезнее, вот и лопает, а куда деваться girl_haha

юлипун писал(а):
Но зато пошел Горденя,уже неделю как приличные расстояния стал осиливать - из комнаты на кухню(метров 8 где-то)

и вы какие молодцы friends мальчуганы говорят поздние в этом плане, а у вас все рано как началось. легких шажков вам!

16 Июн 2016 22:14

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks писал(а):
Мне почему то, буквально пару месяцев назад, стало не хватать этой зажаритости, корочки от масла

Соскучилась Girl haha

Я вообще котлеты не то, чтобы жарю, а тушу в небольшом количестве воды.

Per4iks писал(а):
мои вчера до 23 тусили

А мои младшие так до утра и проспали.

Per4iks писал(а):

Как тонули? А родители?

Ты знаешь, сколько несчастных случаев именно в присутствии взрослых и происходит: бегут родители на красный свет и тянут за руку ребенка, переходят в неположенном месте опять же с детьми. Распивают водку пока дети купаются в реке, море, аквапарке.
Вот сейчас в США в Орландо в Диснейленде аллигатор утащил ребенка двухлетнего в озеро, папа клювом щелкал...он с ребёнком вечером (в 21.00) решил прогуляться по берегу озера, которое кишит аллигаторами. Тело нашли на дне озера ((
Там же в Орландо недели две назад в зоопарке ребенок пролез в клетку к горилле! Очевидцы говорят, что маме даже весело было. И гориллу пристрелили, чтобы вытащить ребенка.

16 Июн 2016 22:22

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
юлипун писал(а):
зато пошел Горденя,уже неделю как

Наши поздравления с таким важным достижением!
Пусть зубки поскорее вылезут без всякого беспокойств!

юлипун писал(а):

В воскресенье еду с детьми к свекрови на месяц в воронежскую обл

Хорошо вам отдохнуть!

tashaStasha писал(а):
А вчера вон вообще ребенка аллигатор утащил

И я этот случай Лере привела. Сама читала и волосы дыбом от ужасной трагедии... ангелочек ...

Сейчас напрактикуется доча вставать и фиг ее усадишь, не переживай.

17 Июн 2016 1:34

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
юлипун писал(а):
Но зато пошел Горденя

girl_claping какой умничка! girl_claping girl_in_love give_heart
а моя Мелисска вдруг ползать начала, больше не ходит, даже за ручку. girl_haha

Пришло письмо, в понедельник придет проверка. Прислали тест, если вам интересно, скину, что в Англии от деток в 10 мес требуют, какие у нас стандарты. Вот только уложу своих.

юлипун писал(а):

Ой,Лера, Мелиссу тоже поздравляю с 10месяцами!

спасибо air_kiss

юлипун писал(а):
В воскресенье еду с детьми к свекрови на месяц в воронежскую обл.,

здорово! на так долго girl_in_love

Безопасно только сидеть в комнате, обтянутой мягким плюшем, с каской на голове

это да... жаль, что так Sad

А здесь, например, про Пружаны

спасибо, солнышко, почитаю.

tashaStasha писал(а):
я ставлю на минут 20 на 160 с конвекцией и закрываю типа фольгой или бумагой пергаментной (это для того, чтобы духовка в жирных брызгах не была

о какой у тебя рецепт! а я просто ставлю и через 40 мин выключаю Very Happy Very Happy Very Happy

tashaStasha писал(а):
спасибо, девочки. молодец-то молодец. только чего-то в кроватке боится вставать - целый день сегодня пытаюсь понаблюдать за ней - начнет приподниматься, расплачется и назад садится. почему так, может рейки смущают.

я думаю мышцы еще не окрепли. В воде ведь масса тела легче, вот она там ловко стоит, ничего, натренеруется Wink в среднем детки стоять начинают в 8 мес.

Динка и Ко писал(а):

я и на пару готовила. а тут калорийного хочется и все. Пароварку только Мелиссе включаю. Я и стейки начала есть, пиццы сдерживаюсь, что бы не печь, а то семья колобков будет girl_haha мы и майонез никогда не ели, а тут второй месяц я только его и ем. unknown вот сладкого не хочется. Sad не знаю, что за жор. Жду когда пройдет.

Динка и Ко писал(а):
А мои младшие так до утра и проспали.

а до утра, это до скольки? Мои до 8 проспали girl_in_love хотя обычно в 6 утра уже на ногах girl_haha

Динка и Ко писал(а):
Ты знаешь, сколько несчастных случаев именно в присутствии взрослых и происходит

Sad

17 Июн 2016 1:42

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks писал(а):
Прислали тест, если вам интересно, скину, что в Англии от деток в 10 мес требуют, какие у нас стандарты.

Выкладывай scenic

Per4iks писал(а):
а до утра, это до скольки?

Дочка встала в 7, младший в 6, но они уснули оба в 19.30 где-то.

17 Июн 2016 2:17

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Купила сегодня себе для волос шампунь, бальзам, маску и масло по наводке хорошей знакомой. Вот хочу попробовать, может и мне понравится?

17 Июн 2016 2:23

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

44 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Купила сегодня себе для волос шампунь, бальзам, маску и масло по наводке хорошей знакомой.

Сча прямо какая-то мода на галуронку сталаSmile и кремы с ней, и маски, и помады и вот теперь средства для волос. Маркетинг - великая вещь.

Я уже года 2 как пользуюсь Натурой Сиберикой - шампуни-бальзамы-маски и гели для душа. Нравится. Покупала мужу шампунь от перхоти, увы, не порадовал.

А вообще в планах освоить марку Давинесс - очень уж хорошие отзывы.
Но для начала пойду в парикмахерскую в вск и наконец-то окрашусь-постригусь. Yahoo! Год не была там.

17 Июн 2016 2:27

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
tashaStasha, сиберикой пользовалась некоторыми средствами.

Кекс со сгущенкой

17 Июн 2016 3:55

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Коммуникация:
1. Звуки "да, га, ка, ба"
2. Если вы копируете звуки малыша, малыш отвечает этими же звуками.
3. Звуки "баба, гага, кака, дада......"
4. Играет хотя бы в 1 игру по вашей просьбе, без примера, сам (ладушки, коза и др.)
5. Выполняет хотя бы 1 команду- иди сюда, дай, положи и др.
6. Говорит 3 слова со значением (мама, дада, баба)

Движения:
1. Стоит опираясь на свое тело, вы только балансируете его за руки.
2. Сидит не опираясь на руки.
3. Если вы поставите малыша, то он может стоять опираясь за мебель.
4. Держась одной рукой за мебель, может поднять игрушку и вернуться в исходное положение.
5. Держась за мебель приседает не падая.
6. Ходит держась 1 рукой за мебель.

Мелкая моторика:
1. Поднимает маленький предмет одной рукой.
2. Поднимает крошку сжав кулачек.
3. Поднимает маленький предмет только верхними фалангами пальчиков.
4. После 1-2 попыток поднимает нитку только указательным и большим плацами.
5. Поднимает крошку только верхними фалангами пальцев.
6. Кладет маленький предмет не роняя его.

Решение проблем:
1. Перекладывает предмет из одной руки во вторую.
2. Берет 2 маленьких предмета в обе руки и удерживает их несколько минут.
3. Бьет лежащий на столе предмет, предметом, который держит в руке.
4. Бьет предметы об друг друга держа их в руках.
5. Пытается из прозрачных бутылок достать или поймать крошки.
6. Если спрятать игрушку под лист бумаги, ребенок ее находит.

Социальное- персональное развитие:
1. Лежа на спине кладет ступни в рот.
2. Пьет из кружки, если вы ее держите.
3. Ест сам печенье.
4. Если вы протяните руки и попросите игрушку, которую держит малыш, он вам эту игрушку "предложит" (может не отдать, только протянуть)
5. Помогает одеться. Протягивает ручки через рукава сам.
6. Если вы попросите и протяните руку, отдает игрушку.

Ну вот это в нашем тесте. Мелисса игрушку не всегда отдает, если у нее попросить, тут мы пункты потеряем и еще я не пробовала под бумагу что либо прятать. Я обычно кладу среди других игрушек и прошу мне дать именно этот предмет unknown

Динка и Ко
Дразнишь меня обжорку вкусняшками на ночь!!!!

Косметики у нас такой нет. А мне кроме шампуня ничего нельзя использовать, голова жирная становиться. Вообще шампунь тяжело подбираю, через время от любого голова чесаться начинает, вот я и меняю периодически. Sad на удивление детские шампуни подходят unknown и мне мама подарила линию silk вот от этого я вообще кайфовала, надо еще купить, только лень искать girl_haha

не, Надь! Я не буду больше перед сном на форум залазить! пойду бутик себе сделаю, а то слюной захлебнусь от твоего кекса!!!!!!!! :angry:

17 Июн 2016 5:08

Распечатать сообщение
Miroksilona

Александра

39 лет
Донецк

MiroksilonaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):

Да, уж, будет тут упадническое настроение... понимаю. Пусть муж поскорее найдет работу!

Держись, чтоб все наладилось

Per4iks писал(а):
Держу за вас кулочки, что бы поскорее все наладилось жаль, что такие трудности вам надо переживать

юлипун писал(а):
Держись,все обустроится

thank_you

tashaStasha писал(а):
Саша, денег нет, но вы там держитесь, как сказал наш премьер. Ржет вся страна над фразой уже который день

thank_you
Girl haha

Я тоже смотрела по новостям про аллигатора. Кошмар!!! Говорят была табличка не купаться, а что там аллигаторы ни слова. Вот куда здесь смотрели родители и работники парка. Почему не оградили забором место где водятся аллигаторы...
Тело нашли? Ребенок просто утонул или его аллигатор потрепал?

А у нас сегодня был выход "в свет" - выбрались в центр города на прогулку. Поигрались на детских площадках. Людей тьма!!! В песочнице битком детишками, не то что у нас на районе (хорошо если хоть пару детишек выйдет, а то бывает вообще никого)

Динка и Ко писал(а):

Я тоже так делаю, но сначала обжариваю с двух сторон,а потом тушу. Но почему то многие мои знакомые удивляются и недоумевают - зачем

tashaStasha писал(а):
Я уже года 2 как пользуюсь Натурой Сиберикой

Мне тоже нравится сиберика. К сожалению пока пришлось от нее отказаться - уж больно она дорогая стала((((

17 Июн 2016 5:10

Распечатать сообщение
Miroksilona

Александра

39 лет
Донецк

MiroksilonaМои рецепты
Per4iks писал(а):
Прислали тест, если вам интересно, скину, что в Англии от деток в 10 мес требуют, какие у нас стандарты.

А есть стандарты для более старших деток? интересно будет почитать)

17 Июн 2016 9:47

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks, это все надо в 10 месяцев уметь?? Офигеть!
И что они тебя накажут за то, что ребенок не может выполнить какой-то из пунктов??😠

Miroksilona писал(а):
Тело нашли? Ребенок просто утонул

Нашли. Утонул сразу, как аллигатор на дно его потащил.
Про аллигаторов всем там известно, это не сюрприз был. Они там живут в естественной среде обитания. Только я не понимаю на хрена надо делать парк с развлечениями в ареале хищников? Это что за извращение такое?

Miroksilona писал(а):
но сначала обжариваю с двух сторон

Я с одной Smile

Miroksilona писал(а):

А у нас сегодня был выход "в свет" - выбрались в центр

Вот это правильно! Friends

Вчера у среднего был очередной турнир по гольфу, дочу с младшим возила к педиатру, еще стоматологу показала Элю, на зуб жаловалась пару дней назад. Педиатр назначил пить креон Эле.

17 Июн 2016 11:38

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

tashaStasha писал(а):
Саша, денег нет, но вы там держитесь, как сказал наш премьер. Ржет вся страна над фразой уже который день

Да, весело получилось, Слепаков и песню написал good2
tashaStasha писал(а):
но по людям видно, что жизнь у вас не мед - запуганные какие-то, плохо одеты. в общем, не шикует народ

Да? Не замечала Girl haha Всякие люди есть unknown А то, что сложновато сейчас, наверное, везде так.
Per4iks писал(а):
Пришло письмо, в понедельник придет проверка. Прислали тест

Как у вас все строго Girl haha
Miroksilona писал(а):
А есть стандарты для более старших деток? интересно будет почитать)

Да на любой малышковый возраст стандарты можно найти... только помнить, что все это условно и не париться сильно Congratulate Congratulate Congratulate
Динка и Ко писал(а):
Про аллигаторов всем там известно, это не сюрприз был. Они там живут в естественной среде обитания. Только я не понимаю на хрена надо делать парк с развлечениями в ареале хищников? Это что за извращение такое?

Это развлечение, бизнес. Людям интересно. Другое дело, что в таких случаях важна и нужна безопасность, ну и следить за детьми, просто их за руку держать.
Динка и Ко писал(а):
Педиатр назначил пить креон Эле

И все? Embarassed
А куда, Надя, твои линейки пропали? Embarassed

17 Июн 2016 12:19

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Miroksilona писал(а):
выбрались в центр города на прогулку.

Классно! Как дочурке?
Есть стандарты и на старших, я посмотрю в красной книге Мелиссы, есть ли они там, так как письмо на старших деток не приходило. Embarassed

Динка и Ко писал(а):
что они тебя накажут за то, что ребенок не может выполнить какой-то из пунктов??😠

Нет, зайка, к специалистам направят. Вы к педиатру каждый месяц ходите, а у нас вот такие проверки периодически. 1 пункт не беда. У Лисы в 24 месяца социальное слабое было, но мы только в
Англию переехали, так что мне все равно было. Это они панику подняли, на курсы нас направляли.

Я думаю, меня наругают что она не ест за общим столом. Мне пришло письмо, что с 10 мес ребёнок должен есть общую еду. Но! У Мелиссы все ещё 2 зуба! Ей нечем кусать тоже мяско unknown а ещё то что иногда она с нами спит Embarassed я бы наврала, но не умею. Покраснею, заикаться начну...

Динка и Ко писал(а):
Педиатр назначил пить креон Эле.

Я не знаю, что это, но быстрого вам лечения! Good

17 Июн 2016 14:58

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Извините, поделюсь. Girl haha мне в апреле рентген делали, я уже 2 недели пытаюсь результаты узнать, а тут такие правила, если не говорят, значит все ок. Ну поругаться пришлось, что не ок, нога болит. Сегодня доктор звонит "знаете, у вас опять опухоль выросла, главное, что вам не болит и беспокоится не о чем. Болит да? Тогда приходите ко мне прямо сейчас." Girl haha Girl haha Girl haha Раз все ок, почему прямо сейчас к нему надо идти? Girl haha видимо просто забыл сообщить результаты Girl haha договорились с ним на понедельник в 8 утра. Сегодня не могу, но хочет видеть меня как можно раньше. Вот интересно- опухоли так быстро растут??? Или мне что то не удалили???? unknown вопросов куча.

17 Июн 2016 18:47

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Нет, зайка, к специалистам направят

Да уж, серьезный подход... так и навешать ярлыков на дитя можно wacko1
Per4iks писал(а):
я бы наврала, но не умею. Покраснею, заикаться начну...

Учись Congratulate Уметь складно врать, не моргнув глазом - жизненная необходимость в любой стране мира, всегда пригодится. Мне наврать вообще без проблем, а если бы я знала, что за правду куда направят или на какой учет поставят, то... Embarassed Как песня у меня бы лилось Girl haha
Per4iks писал(а):
Вот интересно- опухоли так быстро растут??? Или мне что то не удалили???? вопросов куча

Вот все вопросы врачу и задашь, удачного похода @@@@@@@@@@@@@@@

17 Июн 2016 19:31

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
так и навешать ярлыков на дитя можно

Почему ты так скептически? Если есть сигнальчики, то их надо проверить. Всегда лучше во время заметить и устранить.

У меня у подруги сыну ставили торможение в развитии. Она тогда его вообще к врачу перестала водить, типа требуют от ребёнка, ничего он им не обязан и т.п. но в Латвии подготовка обязательна и перед садиком пришлось специалистов обойти. Ой, как врачи на неё ругались, что она запустила ребёнка, что в карточке написано, что мелышу нужна спец программа по развитию. Отправили его в спец садик, и там уже специалисты занимались с ним усилинно, у них была цель, что бы он в нормальную школу пошёл. Усилия были не напрасны. А если бы мама слушала рекомендации врача, то ребенку бы вообще спец садик не понадобился.

Вот все вопросы врачу и задашь

Я думаю, он скажет "я не знаю". Тут врачи не стесняются этой фразы. Хочу что бы к ортобеду направил, от семейного толку 0 в таких случаях. Я думаю хочет дать направление, почему то в этой поликлинике направления дают и ты сам всюду бегаешь. А раньше, я анализы сдавала и мне только письма проходили "вам тогда то, туда то" вот лафа была Girl haha толи правила поменялись, то ли поликлиника такая Smile

17 Июн 2016 19:33

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Как песня у меня бы лилось

Girl haha Girl haha Girl haha да ничего мне за это не будет, наругает и все Smile у меня проверяющая молодая, не опытная, требует что бы все как по книжке было. Своих детей нет, вот ей и кажется, что дети это роботы, выполняющие определённые функции. Girl haha

17 Июн 2016 22:31

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Слепаков и песню написал

ой, а я не слышала Girl haha

И все?

Да, только креон. И эспумизан, если снова будет болеть животик.

твои линейки пропали?

Понятия не имею wacko1

Per4iks писал(а):
с 10 мес ребёнок должен есть общую еду

Как в армии прям: должен, обяазн... Ужасно, когда так требуют от деток.

Per4iks писал(а):
быстрого вам лечения

Спасибо!

Per4iks писал(а):
опухоли так быстро растут??? Или мне что то не удалили?

Возможно, тебе не все удалили, остался кусочек и он теперь вырос. А что у тебя там было??? scratch_one-s_head Shocked

17 Июн 2016 22:58

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Куриная голень, тушённая с морковкой, луком и помидором с зеленью.

Морковный кекс:

18 Июн 2016 0:33

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Куриная голень, тушённая с морковкой, луком и помидором с зеленью.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

nyam2

18 Июн 2016 0:52

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Как в армии прям: должен, обяазн... Ужасно, когда так требуют от деток.

Надька, я буклет выкинула, так бы тебе дословно перевела, какие там слова should and have не было!!!
Нашла, там написано так "Самое время отправиться в путешествие отлучения от груди и попробовать семейную еду- нарезанную и измельченную!" Girl haha никто никому ничего не должен, просто самое время Smile))) и там рецепт котлет с перцем. От родителей требуют, а не от деток Smile))))

Динка и Ко писал(а):
А что у тебя там было???

2 года назад, даже еще 2 года не прошло, обнаружили нарост на бедре. Удалили типа весь, анализы показали, что доброкачественный.

Надюшка, ты волшебный кулинар! girl_in_love восхищаюсь!!!!

18 Июн 2016 10:25

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Янечихала, спасибо Rose

Per4iks писал(а):
какие там слова should and have не было!!!

Ты меня успокоила.

Per4iks писал(а):
анализы показали, что доброкачественный.

Это хорошо!

Per4iks писал(а):
волшебный кулинар!

Мерси боку Girl haha

Мои старшие мужики уехали на дачу, а мы все проспали.
Муж собрал первый урожай из теплицы:

Наверх