Детки 2015. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июн 2016 12:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Потому что любое хорошее начинание можно нехило так испоганить... и сделать так, что родители начнут загоняться "вай-вай, наш малыш еще не находит игрушку под листиком". Развитие каждого ребенка индивидуально, ориентиры пусть будут, это хорошо, просто подходить к этим спискам надо с умом. А это, увы, не всегда наблюдается: что у родителей, что у проверяющих.
Прикольная песенка https://www.youtube.com/watch?v=8-5iYN9Ek5w
Пропали, лепи новые
Так ты и скажи, что под листиком игрушку ты, как родитель, найти можешь
Классные огурцы |
||||||||||||||||
|
18 Июн 2016 12:51
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||
|
Наденька, какое у вас огуречное утро
у вас огород? А кто ухаживает за ним? Что у вас там ещё растёт? |
||||||||||||||||
|
18 Июн 2016 12:52
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
К любому делу если фанатично относиться, то это плохо. |
||||||||||||||||
|
18 Июн 2016 13:10
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
Классная песня! Люблю я Слепакова
Они есть, в другой болталке они отражаются, а тут нет
Спасибо!
Спасибо!
У нас дача.
За всем следит мой муж, по выходным с ним иногда мои родители ездят, помогают. Участок небольшой, бабушка за детками следит, готовит всем, а муж с дедом с землей возятся, в теплице.
Картошка, морковка, капуста, редиска, зелень, в теплице огурчики, помидорчики. Вроде еще кабачок и тыква, я в этом году на дачу еще не выезжала.
Это правда. Нужна золотая середина. |
||||||||||||||||
|
18 Июн 2016 19:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Так и я про то... отправлять ребенка к специалистам, если он чего не сможет сделать из предложенного списка - это фанатизм. И вообще у вас, смотрю, требования или, скажем так, мысли и подходы отличаются от наших. У нас в 10 месяцев ГВ сворачивать не предлагают, например
Ага, он иногда так четко акценты расставляет. Я еще люблю шоу StandUp на ТНТ
Все, уже и тут появились
Золото твой муж... это такая редкость, чтоб молодой мужчина любил в земле копаться. Что-нибудь починить, грядку вскопать, траву скосить... это еще как-то понятно, но именно выращивание, прополка, поливка...
Фанюшка наша стала на ножки вставать в кроватке Хватается за прутья кроватки и встает. Ножки еще подрагивают, но улыбка до ушей просто, так рада своей новой умелке. И сидеть уже может сама, без поддержки.
Вот не рано ли она вставать начала Как бы ноги кривоваты не стали |
||||||||||||||||
|
18 Июн 2016 21:57
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
Я не думаю, что к каждому пункту придераться будут
Как здорово!!! я прям представила эту улыбку до ушей!!!! я не думаю, что рано
А я сегодня в уборке. генералю. Муж сверхурочно неделю без выходных работал, набралось грязьки |
||||||||||||||||
|
18 Июн 2016 23:58
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
да, я просто обновила страницу и линейки появились
спасибо, да, в плане дачи он золото
Ура! С новым достижением Фанюшку
Как здорово!
Насмешила
т.е.от мужа, в принципе, грязи немного в доме?
Так как наши старшие мужчины уехали на дачу вчера поздно вечером пока я с младшими спала, то мы сегодня были предоставлены сами себе, поэтому с друзьями съездили в красивейшее место - в Середниково (усадьба Лермонтовых), погуляли там, до родника дошли, помочили ножки в озере, после дошли до киногородка. Фотки попозже вставлю, когда на телефон перейду. |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2016 0:13
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
|
19 Июн 2016 0:25
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
|
19 Июн 2016 0:37
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||
жду с нетерпением! Звучит очень вдохнавительно! Люблю усадьбы
мнямочка!!! я аж есть захотела, хотя только что поела
а так прям не золото
ой, я сейчас как жаловаться начну он никогда ничего не выкидывает! Я по всюду нахожу огрызки, баночки из под йогуртов, упаковки, косточки... а так когда он дома, мы по вечерам вместе все убираем, намываем и т.п. а когда я одна я только посуду помыть успеваю, еду приготовить, да с бельем разобраться, ну игрухи еще на место сложить, а пропылесосить, да все до блеска намыть руки не доходят.
у меня своеобразные хвастушки ПОЛКА СЕГОДНЯ ПРИШЛА хотя в среду должна была прийти. вот мне порядочек легче наводиться и теперь у игрушек есть свои места, а то на полу, да по коробкам разложены были Полку Алиса собирала, я только стучала по полке, что бы получше все закрепилось
|
||||||||||||||||
|
19 Июн 2016 0:39
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||
|
Надюшь, красотень! Обожаю такой отдых под старину
|
||||||||||||||||
|
19 Июн 2016 0:47
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
Сама глазами ем, но не могу, так как доела вчерашнюю голень с овощами На завтра уже все убрала в холодильник.
серебро
ой, у нас парни такие, пока не замечу, не скажу, не ткну носом - не видят ничего типа
Какая полка красивая, игрушки теперь аккуратно расставлены - любо-дорого посмотреть!
Она у вас мастерица на все руки
Большое спасибо! Самим очень понравилась сегодняшняя прогулка. |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2016 12:14
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
|
19 Июн 2016 12:24
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
|
19 Июн 2016 14:13
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||
Я думаю не "типа", а реально не видят
Прям красивая купила в разделе " все гоража"
Динка и Ко Когда ты успела наготовить?????? Ещё и вкусняшек таких??? Я ещё в кровати и жду завтрака у вас по Московскому время? |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2016 15:36
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
Запросто
Кекс пекла вчера, просто он настаивался ночь, пропитывался. Время московское. Меня сегодня в 6.15 диспетчер разбудил
6.15 утра...звонок на мобильный (режим вибро включен), номер неизвестный, но городской местный. Ладно, беру трубку, сонным голосом туда "аллооо". -Алло, здравствуйте, а вы проживаете по такому то адресу? (далее называет адрес моих родителей, а они сейчас на даче, вернутся вечером поздно). - Да, проживаю, что случилось? - Ваши соседи затопили уже пять квартир, аварийная служба к ним поднялась, а у них дверного звонка даже нет, звоним им на домашний - отключен за неуплату, звоним на мобильный - недоступен. У вас случайно нет других их контактов? - У меня нет. - Очень жаль, спасибо, извините. Я вскочила, у меня сразу паника, а вдруг они квартиру моих родителей затопили тоже? Я бы, конечно, попозже все равно туда смоталась покормить черепашку и кота, но теперь чую надо ехать прям сейчас. Благо меньшой уже не спал, я его одела, доня осталась смотреть мультик, я с малым в машину, пулей к родителям, выхожу на площадку лифтовую, поворачиваю направо, открываю общую дверь и тут краем глаза замечаю, что у наших соседей дверной звонок есть... Разворачиваюсь в другую сторону, где еще две квартиры и понимаю, что дверного звонка то нет как раз в той стороне. Та квартира уже несколько лет сдается непонятно кому, там проходной двор просто. Камень с плеч, но раз уж приперлись, покормили и кота, и черепаху в 6.50 утра |
||||||||||||||||
|
19 Июн 2016 18:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
|
Динка и Ко
Красивая усадьба
Каждый раз, когда он дома?
Да это целый шкаф с полками, только что без дверок
Это они нам специально это внушают
Конечно, они ж в Подмосковье живут. У нас тоже время с Москвой совпадает Вы тоже отказались от перевода стрелок?
Да уж, приключение Не знаю, как у вас, а у нас по закону работникам ЖЭСа и прочих аварийных служб нельзя взломать квартиру, если нет хозяев, а в квартире прорвало трубу и всех топит. Перекрывают стояк и ждут хозяев. |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2016 0:19
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||
А у нас сегодня День Отца я его терпеть не могу
Динка и Ко ну у тебя и приключения. Бедненькая. Ты уже мелкую одну оставляешь? У вас можно?
да Вот сейчас детей уложим и пойдем все мыть
тебе проблема знакома?
нет. переводим и разница тогда у нас 2 часа всего ты меня удивила получается сейчас и Московское и Рижское время одинаковое.
весело, ну и закончик... а если утечка газа??? |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2016 0:38
|
tashaStasha
44 года г.Москва |
|||||||||||||||
Боже, муж точно золотой, Наденька.
Не жалуйся. Убирает же вместе с тобой. Так что может и не зотой, но точно серебряный.
Если сама встала, то все вовремя. Вот если бы ты ее донимала вставаниями, тогда другое дело. А так - поздравляю! Моя козочка так прутья почему-то и боится обхватить в кроватке. А в ванной каждый вечер тренируемся)))
Я сегодня утром открыла топик и... Побежала завтрак себе готовить. Надя, ты мастер кексов!
Если ждешь, когда муж приготовит, то вообще муж золотой. Не жалуйся!
Лучше так, чем потоп. Все равно уже все встали.
Таня, мне тоже так кажется. Меня муж уже запилил - я помою посуду и оставляю ее сушиться возле раковины. Он видит и считает этот угол бардаком. А шелуху от семечек вокруг компьютера, пустые банки возле дивана, носки на полке телевизора - это не видит. Это в порядке вещей.
Мы купили-таки прогулку. Второй день выгуливаемся. Ждем еще матрасик х/б и москитку - отдельно докупала. Саня любопытно разглядывает все вокруг и иногда смотрит вверх в окно в капюшоне, через которое видно меняСегодня я наконец-таки вырвалась в парикмахерскую и привела в порядок свою голову. А то ужас был просто - год назад была последний раз у мастера. Еще забежала в магазин и купила себе солнечные очки, а мужу портмоне - я его прежнее постирала как-то случайно |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2016 1:48
|
M@riy@
46 лет Тольятти |
|||||||||||||||
я тоже частенько только после напоминания вспоминала, что датка наступила) до полугода ждала, а потом как то успокоилась наверное
Всех деток: Олега , мамочка - Алёна (Anlel) Анну, мамочка Наташа (Пуговичк@...) Анюту, мамочка Александра (Miroksilona) Гордей, мамочка - Юлия (юлипун) с датками, здоровья маленьким крепкого, сна спокойного и улыбок радостных
Динка и Ко Надежда, ты волшебница и фото твои волшебные , спасибо что делишься такой красотой. И, рада что у Эли все обошлось с животиком. Мужья , девочки у вас не золотые - а бриллиантовые и всех наших пап с сегодняшним праздником ! Здоровья нашим кормильцам и добрых, любящих жен |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2016 2:45
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||
Бронза он ещё дразнить любит, шуточки дурацкие выкидывать Например, говорит из соседней комнаты "Мелисса давай я тебя поподкидываю!" а сам берет Алискиного бэбиборна, подкидывает и не ловит, я то не вижу, что это бэбиборн!!!!!!!!!!! Но как говориться, девочки похожего на отца себе супругов выбирают. У меня папа маме как-то тряпку в ванную закинул с криками "Крыса!!!!!", мама сознание потеряла от страха, но папу это не останавливало, много над ней прикалывался.
Сюжет для НашаРаша у меня и папа такой, когда прилетал я вешалась за двумя мужиками все убирать.
с обновкой!!!! А какую??? Интересно же!!!
Умничка. И мне надо
|
||||||||||||||||
|
20 Июн 2016 3:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Поздравления Этот праздник во многих странах
По идее, нельзя, но кто узнает? У нас за это не наказывают, если все хорошо. Вот если что, не дай Бог, случается, тогда уже идут какие-то разбирательства, а так...
Шли бы вы тоже... в кровать... спать
Да не, муж вроде как все до мусорки доносит, и носки по дому тоже не разбрасывает.
Мы не так давно отказались от перевода стрелок, не все это поддержали, были споры в каком времени остаться - в летнем или в зимнем, мы остались в летнем времени, Россия перешла на зимнее время, по этому тоже были споры, но уже как есть, стрелки мы не переводим. И время с Москвой у нас совпадает. А так Россия большая, вроде как в каких-то регионах перевод стрелок и есть.
Газ тоже можно перекрыть. У вас, думаю, аналогичные законы. Это же даже в Конституции прописано: Неприкосновенность жилища и иных законных владений граждан гарантируется. Никто не имеет права без законного основания войти в жилище и иное законное владение гражданина против его воли. Если речь идет о каком-либо преступлении, тогда да, могут взламывать и вторгаться, санкция прокурора, правда, на это должна быть. Все-таки насчет газа не уверена, но мне кажется, что тоже перекроют и все. С водой так точно никто взламывать не будет, про такие случаи регулярно пишут: уехали товарищи-соседи куда на дачу или на отдых, трубу прорвало, и пока они не вернутся, сиди без воды.
С приобретениями вас И с новой головой тебя
Такие датки, как правило, только до года отмечают |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2016 4:00
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||
Завтра проверка! Да и после конкурса тортиков весь дом липкий
Знаешь, мне стало интересно, почитают. У нас вода и газ на первом месте по жизненной необходимости, а если есть дети, то вообще срочность срочнее всего. У меня трубу прорвало, пришлось воду перекрыть, я позвонила, сказала, что новорожденный есть, дядечка сразу приехал все чинить. а как если бы меня дома не было поступили, я не знаю |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2016 5:38
|
Miroksilona
Александра 39 лет Донецк |
|||||||||||||||
Понравилось)) катались на карусельках, смотрели фонтанчики, игрались в песочнице. Только в транспорте очень жарко ехать, начинает камызить.
Я тоже это не дело не люблю, но иногда приходится. Сколько врачей (педиатров) - столько мнений... Иногда лучше кивать, соглашаться, а делать по своему. К примеру в вопросах питания, совместного сна, гв.
Согласна! Думаю что есть общую еду еще рано, а вот вводить ознакомительно твердую пищу уже можно. Но опять же выборочно, а не все то что едят взрослые (всякие специи, жареное и т.п)
Здорово!!! Если сама встала без помощи - значит нормально, организм окреп и готов для этого))) Динка и Ко какие аппетитные блюда!!!
нам один раз чуть квартиру не взломали - соседке бабульке показалось что с нашей квартиры воняет газом. Пришел газовщик успокоил не дал ломать, а у нас просто в квартире краской воняло. Но когда бывают проверки рядовые раз в год вешают объявление что придут проверять газ, и если кого не будет дома перекрывают газ, пока все жильцы по стояку не будут дома. мы так дня два-три без газа сидели. Люди работающие, не все могут отгулы взять. А когда нас топило из канализации на кухне (люди кидают все подряд в раковину и у нас стояк забивается, а у нас первый этаж был) просили воду перекрыть, пока сантехник не придет прочистить - отказали. реально не успевали вычерпывать воду. бегали по этажам просили людей воду не лить - бесполезно. Per4iks Шикарный тортик! у нас жара началась(((( 35 градусов в тени((( сходили погулять - часов до 11-12, в итоге ребенок сгорел - руки красные. теперь сидим дома. выходим гулять только вечером. |
||||||||||||||||
|
20 Июн 2016 11:15
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
у вас огород? А кто ухаживает за ним? Что у вас там ещё растёт?
я прям представила эту улыбку до ушей!!!!

а так когда он дома, мы по вечерам вместе все убираем, намываем и т.п. а когда я одна я только посуду помыть успеваю, еду приготовить, да с бельем разобраться, ну игрухи еще на место сложить, а пропылесосить, да все до блеска намыть руки не доходят.
хотя в среду должна была прийти.
вот мне порядочек легче наводиться и теперь у игрушек есть свои места, а то на полу, да по коробкам разложены были 

Ждем еще матрасик х/б и москитку - отдельно докупала. Саня любопытно разглядывает все вокруг и иногда смотрит вверх в окно в капюшоне, через которое видно меня
И с новой головой тебя