Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

20 Июн 2016 11:29

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Красивая усадьба

Да, очень.

Перекрывают стояк и ждут хозяев.

Аналогично.

Per4iks писал(а):
Праздновали конкурсом тортиков

Как замечательно вы отпраздновали день отца! Молодцы! Лисенка с победой praising

Per4iks писал(а):
Ты уже мелкую одну оставляешь? У вас можно?

Нельзя, конечно.

tashaStasha писал(а):
муж точно золотой

Позолоченный, так и быть Girl haha

tashaStasha писал(а):
Надя, ты мастер кексов!

Да, целую неделю кексы пекла, спасибо Romashki

tashaStasha писал(а):
Мы купили-таки прогулку.

Наконец-то, поздравляю! Катайтесь в удовольствие!

tashaStasha писал(а):
Все равно уже все встали.

Верно.

tashaStasha писал(а):
привела в порядок свою голову.

Ты теперь еще больше красавица! С покупками sharik

M@riy@ писал(а):
спасибо что делишься такой красотой.
И, рада что у Эли все обошлось с животиком.

Большое спасибо! air_kiss

M@riy@ писал(а):
и всех наших пап с сегодняшним праздником

Взаимно! girl_bye Rose

Per4iks писал(а):
мама сознание потеряла от страха,

мама мия wacko1

А так Россия большая, вроде как в каких-то регионах перевод стрелок и есть.

Часовые пояса разные.

Per4iks писал(а):
Завтра проверка

Удачи!

Miroksilona писал(а):
какие аппетитные блюда!!!

Огромное спасибо!

Miroksilona писал(а):
бегали по этажам просили людей воду не лить - бесполезно.

Все возвращается бумерангом, так что безразличие соседей им потом аукнется.

Miroksilona писал(а):
у нас жара началась

У нас жарко, но пока не на столько.

20 Июн 2016 12:12

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Per4iks писал(а):
Знаешь, мне стало интересно, почитают

Почитай... Конечно, всегда есть исключения: подозрение на преступление, опасность, угроза жизни и здоровью... но даже если у нас вскрыть квартиру при отсутствии хозяев просто так не очень-то легко по закону, то у вас, в Англии, с этим должно быть все еще строже Embarassed
Miroksilona писал(а):
Сколько врачей (педиатров) - столько мнений... Иногда лучше кивать, соглашаться, а делать по своему. К примеру в вопросах питания, совместного сна, гв.

Аналогично... Время приема небольшое, чего я буду там с врачом в прения вступать, тем более, что всю эту инфу без проблем в инете можно найти.
У нас вчера гости были, так спрашивали, что мы Стеше из прикорма даем, большая типа уже девочка, а потом ударились в воспоминания, что их и они своих детей уже в полгода борщом кормили, месяцев с 8 дети были на общем столе и т.д. И все выросли без каких-либо проблем, все ок. А я тут слишком умная и слишком этим прикормом заморачиваюсь, все можно давно уже лопать без особых ограничений Girl haha Ну, я потом тоже сидела, кивала и улыбалась.
Но все-таки у меня возник вопрос: вот есть современные нормы прикорма, и у нас тут на форуме в темке про прикорм достаточно большие обсуждения, все стараются внимательно вводить новые продукты, отслеживать реакцию детей и т.д. И все это очень важно!!! Но ведь реально раньше такой строгости не было, и ведь вполне могли борщом в полгода кормить, и все выросли, и никто не помер, и проблем с ЖКТ не имеют. То есть возникает такой диссонанс: с одной стороны, ты читаешь в инете, что с прикормом надо действовать осторожно и внимательно, и если что, то потом, в будущем, проблемы могут быть; с другой стороны, перед тобой сидят реальные люди, в детстве которых вообще об этом не знали и не парились, и они бодры и веселы Embarassed Embarassed Embarassed

Лере удачной проверки и удачного похода к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

20 Июн 2016 17:45

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Танюшь, я очень сомневаюсь в здоровье нашего поколения. Проблемы с пищеварительной системой, гастриты, аллергии, ведь почти у всех есть. Или я не права? У меня знакомая в больнице почти все детство провела, никто не знал что это, а уже сейчас она знает, что у её детей непереносимость глютена, получается и у неё она была, просто раньше не знали такого. unknown

Проверка у нас прошла на отлично! Сказали уже коровье молоко начать вводить, что бы после года с грудного на коровье перевести. Вес 7700, рост 70, по английским меркам средний ребёнок.

А к врачу я не удачно сходила Sad врач орал на меня, хорошо я с мужем пошла, иначе бы разревелась и убежала Embarassed врач уверен, что мне ничего не болит, а если болит, то он не знает что Sad и его фраза меня убила "Вы ведь мне не верите, будите требовать своего, вот вам направление к ортапеду, пусть он вам тоже самое скажет!" unknown девочки, я в шоке... А чего орать так? Жалобу конечно написали, но осадок не приятный. Хотел меня срочно увидеть что бы наорать? Он сразу с порога начал орать, я слова не сказала. И в конце просто выставил за дверь, что он больше не будет с нами общаться, все вопросы к специалисту... unknown я реально не поняла ничего... Зачем и к чему скандал, можно было молча направление дать...

20 Июн 2016 20:20

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

44 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Вот не рано ли она вставать начала Как бы ноги кривоваты не стали

Таня, она же сама, значит, время пришло этим ножкам бегать. Крепких вам ножек и поздравляю с новой умелкой. Rose Мы почти вровень идемSmile Только моя козочка так в кроватке и боится вставать. Честно говоря, она и кроватку-то боитсяSmile, а ванной мы каждый вечер тренируемся.

Per4iks писал(а):
Бронза он ещё дразнить любит, шуточки дурацкие выкидывать
Это только настроение поднимает в семье. Вон у Нади все-таки позолоченный, и ты подумай. Убирает вместе с тобой.
Per4iks писал(а):
Сюжет для НашаРаша

Это сюжет для триллера. Где жена уже готова прибить мужа за это wacko1 Не знаю, как его воспитывали родители, но к порядку вовсе его не приучили. Где взял, там и бросил. Так еще и убираться не хочет. Для него верх уборки поесть и поставить в раковину посуду или убрать бутылки с бокалами после алкогольного вечера. И придет такой гордый и заявляет: ты посмотри, я все убрал. Думаю, где ж тебя так убираться не учили/научили?! unknown
Per4iks писал(а):
Умничка. И мне надо

Долго собиралась, и ты соберешься. Я бы и раньше сбегала, но не ближний свет. Вот поэтому ждала, когда подрастем и когда грудью заканчивать кормить буду.
Per4iks писал(а):

с обновкой!!!! А какую??? Интересно же!!!

Послушала тебя и решила сама свой опыт приобретать, так как модель новая и отзывов на нее еще нет особо. Изначально хотела Перегу GT3, но ее сняли с производства не так давно и тут я подвисла. Решилась уже почти на Конкорд Фьюжн - очень мне понравилась. Из минусов только маленький капюшон в лежачем положении и отсутствие утепленной накидки на ножки. Накидку уже решила в ателье сшить, но потом посчитала по деньгам и решила уже взять с накидкой новую модель Переги (как раз вместо GT3 выпустили) - Book Cross Completo. Конечно, первое впечатление от нее было смазано качеством изготовления и экономия почти на всем: на матрасике, на сумке, на москитке, на теплом капюшоне (по сравнению с безупречной люлькой похоже на китайскую кустарную коляску), но посмотрим, как она себя в работе проявит. Пока мне приятно, что она невероятно легкая, особенно в сравнении с люлькой.
С приобретениями вас И с новой головой тебя

Динка и Ко писал(а):
Наконец-то, поздравляю! Катайтесь в удовольствие!

Динка и Ко писал(а):
Ты теперь еще больше красавица! С покупками

Спасибо, девочки Embarassed
Динка и Ко писал(а):
У нас жарко, но пока не на столько.

Все равно очень жарко. Мы уже голышом почти гуляем. Дома вообще духота. Гладить не могу, готовить тоже - дом становится сразу кипящей кастрюлей. Кондиционер не включишь, поэтому очень некомфортно, а еще и есть ничего не хочется, особенно горячего.
А я тут слишком умная и слишком этим прикормом заморачиваюсь, все можно давно уже лопать без особых ограничений

Ну даSmile Та же самая история с моей тыквой. Как сказала, наша бабушка, раньше никто так бдел и все здоровыми выросли. У моего брата мальчику год будет вот 30 июня. Он с 8 месяцев на взрослом столе. Я, конечно, в шоке, как такого малыша можно кормить пловом и прочими вещами (я понимаю, ему отдельно какие-нибудь тефтели из индейки, гречку на пару), но чтобы вот такой жесткач - неееет, это вне моего понимания. И еще не понимаю их, они ему жуют, а потом кормят((((
Per4iks писал(а):
Танюшь, я очень сомневаюсь в здоровье нашего поколения.

Вроде все осторожничают, умные все, а проблем действительно больше сейчас у деток. Моя мама долго не могла поверить, что бывает аллергия на коровье молоко и даже грудное молоко.
Per4iks писал(а):
роверка у нас прошла на отлично!

Поздравляю! girl_claping Молодцы вы
Per4iks писал(а):
Зачем и к чему скандал, можно было молча направление дать...

Не обращай внимания, может у него день не задался. Вообще думала, что ваши врачи не орущие. Это у нас они встречаются хамоватые и уже как-то понятно, а вот ваши хамы - это непонятно unknown Иди к специалисту. Все будет хорошо. good2

21 Июн 2016 0:15

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
с другой стороны, перед тобой сидят реальные люди, в детстве которых вообще об этом не знали и не парились, и они бодры и веселы

Это правда.

Per4iks писал(а):
Проверка у нас прошла на отлично!

Слава Богу, так держать!

Per4iks писал(а):
врач орал на меня, хорошо я с мужем пошла, иначе бы разревелась и убежала

Он больной??? Может он так к приезжим относится неприязненно? Прием бесплатный?

tashaStasha писал(а):
Думаю, где ж тебя так убираться не учили/научили?!

Значит точно не приучили. Или разбаловали unknown

Мальчишки заправляют свои кровати, протирают пыль на своих столах, пылесосят, белье могут развесить, собрать сухое. Но только, если я очень попрошу.

tashaStasha писал(а):
Пока мне приятно, что она невероятно легкая, особенно в сравнении с люлькой.

Уже плюс!

tashaStasha писал(а):
Все равно очень жарко.

Согласна. Мы сегодня просто упарились с сынулей ждать старших с дня рождения.

tashaStasha писал(а):
Гладить не могу

Вчера пока гладила кучу белья пропотела как в бане.

tashaStasha писал(а):
они ему жуют, а потом кормят((((

Это нас так растили. Жевали хлеб, завязывали его в марлечку и нам давали сосать girl_haha

Вчера вечером ходила с девочками в кино на фильм "Одноклассницы". Фильм российский на один разок.

А сегодня дети мои ходили в боулинг играть (отмечали день рождения двоюродной сестренки), Элька третье место из пяти заняла, кто бы мог подумать! А играла ведь впервые. Потом дети играли в автоматы разные, Коля выиграл джекпот, как Алиса Леры girl_haha Они эти билетики обменяли на всевозможные сладости. там же все и съели wacko1 После в квест пошли играть, ну, а потом в макдак.
Утром я прокатилась до поликлиники за рецептами на молочку на июль-август, ну, и на саму молочку сразу же, взяла там за июль-август сразу творожок, сок, кефир, молочко и одну баночку мясного пюре.
Ваня съел в обед баночку цветной капусты, а в смесь мы сегодня с доней пустили ему половинку печеньки "Бегемотик".

Мы сегодня ужинали просто, но вкусно: макароны по-флотски, фарш говяжий.

21 Июн 2016 1:21

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
tashaStasha писал(а):
Думаю, где ж тебя так убираться не учили/научили

girl_haha я вчера с детьми гулять пошла и попросила мужа намыть квартиру, пропылесосить. Пришла, так чисто, все блестит. А сегодня залезла телефон на зарядку поставить, смотрю чипсы на полу с его стороны, которые уже несколько дней валяются! Спрашиваю, это как же так помыть и пропылесосить можно было? Ответ чисто мужской- "Ты сказала комнаты намой, а то что по углам лазить надо и все вымывать, ты не говорила" girl_haha girl_haha girl_haha

tashaStasha писал(а):
Book Cross Completo

прогуглила, не видела никогда такой, а цена понравилась good2 вроде прикольная выглядит. С покупкой вас! Пусть коляска служит долго и верно! sharik

tashaStasha писал(а):
а проблем действительно больше сейчас у деток

да, мне врачиха говорила "Раньше медом с молоком лечили, а теперь смерть ребенку после такого коктейля." unknown

Динка и Ко писал(а):
Он больной??? Может он так к приезжим относится неприязненно? Прием бесплатный?

Он сам не местный, пакистанец, еле по английски говорит. Да, бесплатно у нас все. У меня два варианта, либо он злой, что ему влетело, что он мне не прислал письмо с результатами, либо защитная реакция на то что он язык не знает и лечить поэтому не может. Но говорит он очень плохо, письмом в лицо моему мужу тыкал, где написано, что после такой операции надо наблюдение врачей и орал, что мы просто языка не знаем, типа написано, что болеть ничего не может и беспокоить врачей не надо!!! Ну ладно я, а муж мой язык очень хорошо знает. Хотите вам покажу письмо, реально врач языка совсем не знает. unknown как он на этом месте может находиться? Только если своих же лечить.

Динка и Ко писал(а):
А сегодня дети мои ходили в боулинг играть

Молодчинка Элька! Я тоже думаю 6 лет в боулинге праздновать.

Динка и Ко писал(а):
Они эти билетики обменяли на всевозможные сладости. там же все и съели

Алиска такая же girl_haha я запретила столько конфет брать girl_haha
tashaStasha писал(а):
Иди к специалисту. Все будет хорошо.

Спасибо, солнышко. И так фобия на врачей. Без мужа теперь боюсь идти, вдруг тот тоже орать начнет. girl_haha

21 Июн 2016 10:19

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks писал(а):
"Ты сказала комнаты намой, а то что по углам лазить надо и все вымывать, ты не говорила"

Да, у нас было наподобие однажды: я попросила пропылесосить полы, а в двух комнатах на тот момент были ковры небольшие, так он их пылесосить не стал, оправдывался, что мол я же не просила ковры пылесосить. То есть понимает буквально girl_in_dreams

Per4iks писал(а):
пакистанец, еле по английски говорит

И вот такие люди лечат wacko1
Я, кстати. так и думала, что врач либо индус, либо пакистанец wacko1

Per4iks писал(а):
Молодчинка Элька

Спасибо Give heart

Per4iks писал(а):
Я тоже думаю 6 лет в боулинге праздновать.

Уже осилят - это факт.

Per4iks писал(а):
я запретила столько конфет брать

Мы в это время с Ваней гуляли на улице, поэтому я не могла проконтролировать Confused

21 Июн 2016 11:42

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Пирог с брусникой

21 Июн 2016 12:56

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Танюшь, я очень сомневаюсь в здоровье нашего поколения. Проблемы с пищеварительной системой, гастриты, аллергии, ведь почти у всех есть. Или я не права?

Ну, может, и есть, но в прикорме ли причина??? Embarassed Или все-таки больше в том, что потом, в течение дальнейшей жизни, мы кушаем всякую гадость Embarassed
Per4iks писал(а):
Сказали уже коровье молоко начать вводить, что бы после года с грудного на коровье перевести

А вот цитаты с нашей темки прикорм, где врач Оля консультирует:
Цитата:
почему нельзя коровье молоко?
Потому что неадаптированное цельное коровье молоко имеет совершенно другие белковые соотношения!!! В нем очень много казеина и очень мало альбуминов, или сывороточных белков. А ребенку надо наоборот!!! Казеин очень тяжело усваивается, к тому же может аллергизировать.
Избыток белка - совсем не полезен. Его же надо расщепить-усвоить. Он расщепляется до азотистых веществ - и дальше надо все это дело выводить почкам. На них ложится колоссальная нагрузка по выведению продуктов расщепления белка, моча закисляется излишне - создаются прекрасные условия для выпадения всяческих солей. путь в обменные нефропатии и чего похуже.....
http://www.baby.ru/blogs/post/89071068-16525654/
http://mamasite.ucoz.ru/publ/pochemu_nelzja_davat_korove_moloko_detjam_do_goda/1-1-0-18
http://www.olant-shop.ru/info/detail.php?ID=807752
Конечно, примерно одно и тоже. но из совершенно разных источников!!!

Цитата:
К 1,5 годам если ребенок может - переводить на молоко. Хотя по некоторым рекомендациям - до 2-х и даже до 3-х лет!! Сначала кисломолочку на цельном молоке, если она прокатит - тогда и каши на молоке можно будет варить. В этом вопросе тише едешь - дальше будешь!!!

Цитата:
а что кошмарного-то в молоке Агуша? А чем плох «Тёма»? Это ЦЕЛЬНОЕ коровье молоко, неадаптированное. Сто раз уже говорила, что в идеале до 2-х лет не рекомендуется детям. А так - хотя бы до 1,5..... Все что называется "смесь" - это адаптированное, на коровьем молоке сделанное. А молоко - это молоко. Плюс еще стерилка.....

Цитата:
где раздобыть молочные продукты? Самое правильное- делать самим из смеси!!! Если вас интересует результат.... (т.е. долгосрочное здоровье вашего ребенка)

Вот вам и перевод на молоко Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Per4iks писал(а):
А к врачу я не удачно сходила врач орал на меня

Прям как не про Англию ты написала Embarassed Embarassed Embarassed Какая муха его укусила? unknown А когда к ортопеду идешь? И почему бы тебе не сделать УЗИ или снимок, чтобы посмотреть, что там и как? Embarassed
tashaStasha писал(а):
Кондиционер не включишь

А чего???
tashaStasha писал(а):
И еще не понимаю их, они ему жуют, а потом кормят((((

Так раньше делали, когда блендеров не было, хотя кто-то и перетирал, но пожевать быстрее... И я, конечно, дико извиняюсь, но для меня это за гранью, я когда первый раз увидела, что так делают, мне чуть не поплохело. Я не фанат гигиены и стерильности, но разумные границы стараюсь соблюдать. А сколько у взрослого человека во рту бактерий wacko1 А потом все это в рот малышу wacko1 Пишу, и аж мурашки по коже и рвотные позывы, бррр wacko1 wacko1 wacko1 Тем более, что сейчас в этом нет необходимости, все можно перетереть кухонными прибамбасами. Так что такого жевания мне не понять Embarassed Вот интересно, самой маме захотелось бы за кем-то есть пережеванную пищу?
Динка и Ко писал(а):
Это нас так растили. Жевали хлеб, завязывали его в марлечку и нам давали сосать

Это бабушек наших так растили (мне вот бабушка рассказывала про свое детство), про нас - я и подумать не могла, что так бывает. А уж про наших детей. Поэтому, когда увидела, что так делают, была в шоке wacko1 Меня точно так не растили.
Per4iks писал(а):
да, мне врачиха говорила "Раньше медом с молоком лечили, а теперь смерть ребенку после такого коктейля."

Все эти аллергии от напичканной не пойми чем еды, принимаемых лекарств/антибиотиков, экологии в общем и целом (вода, воздух, земля)... очень мало натуральности в нашей жизни. Природой это все не было задумано и предусмотрено, такого прогресса никто не ожидал. Организм приспосабливается, но мстит такими вот аллергиями, болезнями и проч.
Per4iks писал(а):
И так фобия на врачей. Без мужа теперь боюсь идти, вдруг тот тоже орать начнет

Это ты у нас еще не лечилась Wink girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Пирог с брусникой

nyam2 morning1

21 Июн 2016 15:07

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
мы кушаем всякую гадость

Именно так: чипсы, газировка, шоколад, сухарики и прочее г.

И почему бы тебе не сделать УЗИ или снимок, чтобы посмотреть, что там и как?

Так для этого надо получить направление сначала.

Меня точно так не растили.

Мама говорит, что нам так делала.

но мстит такими вот аллергиями, болезнями и проч.

да, побочные эффекты.

Мы сегодня в садик ходили, надо было отдать воспитателю деньги за воду, которую привезут в группу для деток. Элька напросилась завтра прийти в сад на прогулку с одногруппниками Girl haha соскучилась по деткам.

21 Июн 2016 17:41

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
ы в это время с Ваней гуляли на улице, поэтому я не могла проконтролировать

Girl haha Girl haha Girl haha
Динка и Ко писал(а):
ог с брусникой

Выглядит аппетитно! Никогда не готовила! С кислинкой получается?
цитаты с нашей темки прикорм,

Спасибо, солнышко. Буду этому придерживаться. А чем тогда молоко заменить?

снимок, чтобы посмотреть, что там и как?

Снимок есть, но я совсем во всем запуталась Embarassed буду ортопеда ждать. Записаться надо. Завтра может дойду запишусь. С коляской лениво по больнице тоскаться.

Все эти аллергии от напичканной не пойми чем еды, принимаемых лекарств/антибиотиков, экологии в общем и целом (вода, воздух, земля)...

Ты прям того врача процетировала Girl haha

Это ты у нас еще не лечилась

Я в Латвии лечилась, это у меня от туда фобии Girl haha
У меня тётя медсестра в Минске Girl haha говорит, если с больным тютюкаться и жалеть его, то лечиться не будет, так жестско сказал и никто не спорит и все слушаются! Girl haha

Динка и Ко писал(а):
соскучилась по деткам.

А ты её летом дома держишь? Smile у нас в четверг школа закрыта, Алиса ревела, как она без школы 1 день будет Girl haha я думала обрадуется Girl haha

А к нам вернулась хорошая погода, вот с 8 утра шлянмся на улице girl_in_love соскучилась я по таким прогулкам долгим.

22 Июн 2016 1:06

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
А у нас Мелисса уже смело и уверенно ходит по кварите Embarassed пахвастаться зашла.

22 Июн 2016 1:20

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

44 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Per4iks писал(а):
А у нас Мелисса уже смело и уверенно ходит по кварите Embarassed пахвастаться зашла.

Да умничка какая! закрывай теперь шкафчики))))) Поздравляю вас с таким большим достижением - человек прямоходящий теперь она у тебя Wink

22 Июн 2016 12:11

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks писал(а):
С кислинкой получается?

да, с кислинкой. Люблю такие пироги. nyam2

Per4iks писал(а):
А ты её летом дома держишь?

Она дома с конца апреля примерно. Весной она хочет на каникулы летние. А летом просится в садик. Ох, уж эта девочка wacko1

Per4iks писал(а):
вот с 8 утра шлянмся на улице

Это здорово!

Per4iks писал(а):
А у нас Мелисса уже смело и уверенно ходит по кварите

Вот это да!! Уникальная девчонка: шустрая, прыткая и отважная. Наши поздравления с важным достижением! Yahoo! sharik

Я вчера проколола колесо, в шиномонтажке проторчали минут 30.
А вечером с подругами и шотландцем ужинали в ресторане "Карлсон" на Овчинниковской набережной. Ресторан обалденный, расположен на 14-м этаже, вид потрясающий открывается на Москву. Мы ели умопомрачительно вкусные стейки с запеченными овощами, пили французское и немецкое вино. Ну, и тренировали свой английский на нашем шетландском друге. Girl haha

22 Июн 2016 14:33

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
tashaStasha писал(а):
Да умничка какая! закрывай теперь шкафчики))))) Поздравляю вас с таким большим достижением - человек прямоходящий теперь она у тебя

Спасибо sharik

Динка и Ко писал(а):
Весной она хочет на каникулы летние. А летом просится в садик. Ох, уж эта девочка

Girl haha Girl haha Girl haha

Динка и Ко писал(а):
Наши поздравления с важным достижением!

Спасибо Smile

Динка и Ко
Что за шотландский друг???

22 Июн 2016 19:09

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks писал(а):
Что за шотландский друг???

Подруга в марте летала отдыхать на Шетландские острова, там познакомилась с ним. Вот он приезжал к ней в гости на неделю, она ему показала Москву и Питер частично. Сегодня он уже улетел домой.

Утром водила детей в кино на мультик "В поисках Дори", очень понравилось Good

22 Июн 2016 19:25

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Динка и Ко писал(а):
Именно так: чипсы, газировка, шоколад, сухарики и прочее г.

Это еще полбеды, про вред всего этого мы знаем. А есть еще мясо, курицу и свиней для которого растили с помощью не пойми чего, есть рыба, выращиваемая в искусственных водоемах, огурцы/помидоры, выращиваемые круглый год в теплицах, поливаемые всякой гадостью... в общем, какой продукт ни возьми, до всего можно доколупаться Girl haha Плюс воздух, каким мы дышим, плюс лекарства, какие мы принимаем... и в итоге имеем то, что имеем.
Динка и Ко писал(а):
Так для этого надо получить направление сначала

Как все сложно на "загнивающем Западе" Embarassed Лера, едь быстрее к нам, сходишь на УЗИ, как человек Wink Girl haha
Динка и Ко писал(а):
Мама говорит, что нам так делала

Не, моя мама так точно не делала, она нам даже соску не облизывала Embarassed
Per4iks писал(а):
А чем тогда молоко заменить?

Делать его из смеси Wink У нас еще продается так называемое детское молоко в порошке, разводится тоже, как смесь.
Per4iks писал(а):
У меня тётя медсестра в Минске говорит, если с больным тютюкаться и жалеть его, то лечиться не будет, так жестско сказал и никто не спорит и все слушаются!

Ну, тоже как вариант Girl haha
Per4iks писал(а):
А у нас Мелисса уже смело и уверенно ходит по кварите

Здорово girl_claping girl_claping girl_claping
Динка и Ко писал(а):
А вечером с подругами и шотландцем ужинали в ресторане "Карлсон" на Овчинниковской набережной

А вот пока ты гуляешь, кто дома детей смотрит? Муж?
У меня вот муж может дома детей посмотреть, хотя он и задерживается часто Embarassed Но у меня не столько подруг, а те, что есть, тяжелы на подъем, у всех свои какие-то дела, заботы, семьи и т.д. То есть мы встречаемся, но не так часто, как хотелось бы Embarassed Embarassed Embarassed Так что если я и выхожу куда, то только по ближайшим магазинам Embarassed Embarassed Embarassed

22 Июн 2016 21:40

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко
мммм. как интересно Smile ну вы здорово отдохнули!!! Yahoo!

Как все сложно на "загнивающем Западе" Лера, едь быстрее к нам, сходишь на УЗИ, как человек

эм... а у вас что без направлений куда хочешь туда и иди? Я говорю врач психанул и дал мне направление к ортопеду. УЗИ у ортопеда на руках будет. Ногами ведь ортопед занимается? Значит мне к нему и надо Wink

А почему "Загнивающий запад"? Embarassed Что у вас там про нас говорят?

Делать его из смеси

Я перепрверю эту инфу, но на сколько помню с Лисой (почему мы от смеси отказались), все смеси содержат кофеин или какая то гадость там была... Просто, думаю, ГВ до 1.5 дотяну и все проблемы Smile

У меня вот муж может дома детей посмотреть, хотя он и задерживается часто Но у меня не столько подруг, а те, что есть, тяжелы на подъем, у всех свои какие-то дела, заботы, семьи и т.д. То есть мы встречаемся, но не так часто, как хотелось бы Так что если я и выхожу куда, то только по ближайшим магазинам

good2 а у меня и подруг тут толком нету girl_haha если вылазим в какой ресторан, то семьей girl_haha Это конечно кошмар, Алиса ноется, когда ее еду принесут, Мелисса кашу вокруг себя разбрасывает Embarassed Но я уже научилась и при таком стрессе получать релакс girl_haha Вот все в Японский ресторан морально готовлюсь пойти, пока духу не хватает. Он элитный, да и не знаю как японцы на детей реагируют. Embarassed

Динка и Ко писал(а):
Утром водила детей в кино на мультик "В поисках Дори", очень понравилось

girl_claping а я свою в кинотеатр так и не выгнала girl_haha не понимает зачем он нужен. Да и вообще она у меня мультики не смотрит Sad научные передачи обожает. И то редко. unknown

А у нас опять на Элтон Таворе деткам что то ампутировало Sad пытаюсь статью открыть почитать, но не получается Sad да и про трагедию в России слышала. Жаль, что заработать для людей важнее человеческих жизней Sad

23 Июн 2016 0:22

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

44 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
А вечером с подругами и шотландцем ужинали в ресторане "Карлсон" на Овчинниковской набережной.

ммммм, куда вас занесло. он, конечно, был потрясен видами москвы, которые оттуда открываются взору? сама все никак туда не дойду.
молодец, Надя, не засиживаешься дома. И муж позолоченный тоже молодец - помогает тебе, чтобы ты не засиживалась дома.
Не, моя мама так точно не делала, она нам даже соску не облизывала

Моя тоже. Она как увидела "жующую картину", так сама в шоке пребывала. Звонит потом мне и рассказывает в красках. Вот, честно, рвотные позывы аж пошли.

какой продукт ни возьми, до всего можно доколупаться

Это точно. Вон далеко ходить не надо, 2-ой день обсуждают гипс и крахмал в молоке и сметане у насSmile

Per4iks писал(а):
Алиса ноется, когда ее еду принесут, Мелисса кашу вокруг себя разбрасывает Но я уже научилась и при таком стрессе получать релакс

вот! Это самое главное. Good
Per4iks писал(а):
да и про трагедию в России слышала. Жаль, что заработать для людей важнее человеческих жизней

Да, многое у нас, к сожалению, решается "за деньги" ради денег и для денег. Жизнь совсем обесценилась, даже жизнь детей. Сидела и думала, что своего ребенка я в лагерь не отпущу. надо признаться, меня тоже не отпускали, а так всегда хотелось...

Девочки, в продолжение темы потных автокресел. Я нашла решение (не только для автокресел). Есть универсальные х/б матрасики с 5-титочечными отверстиями по примеру таких вот http://www.peg-peregoshop.ru/collection/matrasiki-dlya-kolyaski/product/matras-universalnyy-esspero-baby-cotton. Я купила в коляску родной пережкин такой http://www.peg-peregoshop.ru/collection/chehly-na-stulchik-dlya-kormleniya/product/universalnyy-vkladysh-peg-perego-baby-cushion. Его же и в автокресло, и в стульчик.

23 Июн 2016 1:00

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks писал(а):
без направлений куда хочешь туда и иди?

В бесплатной поликлинике без направления нельзя пойти ни на узи, ни на рентген, ни анализы сдать. В платной можно без направления: просто выбираешь день и время.

Per4iks писал(а):
"Загнивающий запад"

Girl haha это в советские времена так говорили, ты что. Поэтому и в кавычках написано. Сейчас так никто не говорит.

tashaStasha писал(а):
. он, конечно, был потрясен видами москвы, которые оттуда открываются взору?

Он был второй раз в этом ресторане, поэтому уже не так сильно удивлялся красотам Girl haha

Per4iks писал(а):
на Элтон Таворе деткам что то ампутировало

Страсти какие((

23 Июн 2016 1:01

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
tashaStasha
Ой, у меня такой есть. В комплекте со стульчиком для кормления шёл. Я плевалась, каждый день стирала, а сейчас плюнула и за шкаф бросила, после 1000 стирок страшно выглядит. Зачем такие светлые для деток делают? unknown дочурка меньше потеет? Если помогает, то вытащу из за шкафа, засуну в автокресло.

tashaStasha писал(а):
надо признаться, меня тоже не отпускали, а так всегда хотелось...

Та же история.

tashaStasha писал(а):
Вон далеко ходить не надо, 2-ой день обсуждают гипс и крахмал в молоке и сметане у нас

Это как??? Прям в составе написано???

tashaStasha писал(а):
сама все никак туда не дойду.

Дойди, дойди!!!! Звучит очень красиво! И я туда хочу!!!! Блин, не было бы в Россию так сложно попасть, всюду бы съездила!

23 Июн 2016 1:01

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Муж?

Либо муж, либо мама.

23 Июн 2016 1:03

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks писал(а):
Прям в составе написано?

Нет, конечно, это Роспотребнадзор обнаружил.

Нас с сестрами в лагерь тоже родители не отпускали.

23 Июн 2016 1:15

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

44 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Per4iks писал(а):
Зачем такие светлые для деток делают?

Это да((( Но темных нет.
Per4iks писал(а):
дочурка меньше потеет?

Вообще спина сухая, попа, ножки. Мы катаемся в одном бодике сейчас и я подумала, что мне было бы голым телом на синтетике не очень клево сидеть часами. Поэтому и купила. На зиму я его уберу, конечно. Это летний вариант ну и для автокресла.
Динка и Ко писал(а):
Нет, конечно, это Роспотребнадзор обнаружил.
Хотя бы сказали, в каком. А то сиди и думай.

23 Июн 2016 15:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
эм... а у вас что без направлений куда хочешь туда и иди?

Ну да, в частные центры и клиники позвонил, записался и пошел. В госучреждениях есть платные услуги, туда тоже можно пойти. То есть если за деньги, то не проблема, никаких направлений не нужно.
Per4iks писал(а):
Ногами ведь ортопед занимается?

Он не ногами занимается, а костно-мышечной системой, то есть со всеми костями, мышцами, суставами, связками, сухожилиями к нему Wink А вообще, насколько я знаю, ортопедия - это раздел хирургии.
Per4iks писал(а):
А почему "Загнивающий запад"? Что у вас там про нас говорят?

Это еще со времен СССР такое выражение, вроде еще Ленин про это писал Embarassed Embarassed Embarassed
Per4iks писал(а):
все смеси содержат кофеин или какая то гадость там была...

Надо почитать состав на пачках... Кофеин? Вряд ли unknown unknown unknown
Per4iks писал(а):
да и не знаю как японцы на детей реагируют

А в других ресторанах как реагируют???
tashaStasha писал(а):
Это точно. Вон далеко ходить не надо, 2-ой день обсуждают гипс и крахмал в молоке и сметане у нас

Что-то я в это слабо верю, какая-то подстава Embarassed
tashaStasha писал(а):
Сидела и думала, что своего ребенка я в лагерь не отпущу. надо признаться, меня тоже не отпускали, а так всегда хотелось...

Я тоже в лагере ни разу не была, лето проводила или в деревне у одних бабушки-дедушки, или на даче с другими бабушкой-дедушкой... Но жаль, что не была. Кто из моих друзей ездил, всем нравилось, свобода от родителей, приключения, приколы, весело им было good2
Динка и Ко писал(а):
Сейчас так никто не говорит

Ну почему, есть люди, которые уверены, что именно у нас все круто и классно, а на Западе там все плохо, загнивают они Girl haha
tashaStasha писал(а):
Хотя бы сказали, в каком. А то сиди и думай

Вот тут перечень качественных, проверенных производителей, среди них и выбирай https://cerberus.vetrf.ru/cerberus/violation/pub

Наверх