Детки 2015. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июн 2016 2:48
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||
|
Динка и Ко
Ванечку с пол годиком!!!!!! |
||||||||||||||||
|
24 Июн 2016 11:20
|
tashaStasha
44 года г.Москва |
|||||||||||||||
|
Запоздала( Сашеньку с 10ю месяцами, кроху-Ванечку с полугодием - первый рубеж пройден. Мамам любящих и заботливых пап, а деткам спокойных и сладких снов.
|
||||||||||||||||
|
24 Июн 2016 12:53
|
Субботик
41 год Нижний Тагил, Свердловская обл. |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет. Примите меня в свою компанию. Я на форуме давно, но в качестве читающей: рецепты, садоводство, рукоделки и т.д. Вот захотелось пообщаться. Меня зовут Аня. У меня сынок и дочка. Двойняшки. Мы родились 11.09.2015.
|
||||||||||||||||
|
24 Июн 2016 13:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
|
Александра и Ванечку с датками
Привет, рады общению
Вау, круто Королевская двойня Как зовут малышей? Тяжело с двумя одновременно? |
||||||||||||||||
|
24 Июн 2016 13:35
|
Субботик
|||||||||||||||
Деток зовут Данил и Маша. С двумя конечно не просто, требуют внимания. Да и чисто физически за двумя уследить не просто. Помогают бабушка и даже прабабушка. |
||||||||||||||||
|
24 Июн 2016 15:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
То есть Даня и Маня
А именно Данил? У хозяйки темы - Олеси - старший сыночек тоже Данил. Именно Данил, а не Даниил или Данила.
О, так у вас нянек много |
||||||||||||||||
|
24 Июн 2016 15:11
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
Это точно. Может в самом дешевом? Мы вчера с Ваней были у невропатолога, хирурга и окулиста. Сегодня у педиатра, сделали ему прививки от гепатита и АКДС (пентаксим). Вес 7580, рост 67 см. Элечке сегодня манту сделали. Еще она была у гастроэнтеролога, она назначила ей хофитол и аципол. |
||||||||||||||||
|
24 Июн 2016 15:13
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
Большое спасибо!
Огромное спасибо!
Добро пожаловать!
Спасибо от души!
Красивые имена
Как здорово! |
||||||||||||||||
|
24 Июн 2016 15:15
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
|
24 Июн 2016 15:44
|
Субботик
|||||||||||||||
Да, Данил, просто. Даня и Маня, мы так их называем. Точно угадала |
||||||||||||||||
|
24 Июн 2016 15:57
|
Субботик
|||||||||||||||
Мы сегодня тоже пойдем. А пентаксим для нашей области прямо экзотика, за весь 2016 год появился в аптеках на месяц и все, опять нет. |
||||||||||||||||
|
24 Июн 2016 16:38
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
|
Субботик, мы в платной клинике делали за 4350 рублей.
|
||||||||||||||||
|
24 Июн 2016 16:58
|
Субботик
|||||||||||||||
|
Динка и Ко
В нашем городе, к сожалению, таких услуг нет. Только в столице нашей области, в Екатеринбурге, но добраться туда часа два. Цена раза в два ниже вашей. |
||||||||||||||||
|
24 Июн 2016 18:28
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
Красота! |
||||||||||||||||
|
24 Июн 2016 18:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Какие вы молодцы, с медосмотрами вас, легко Ване прививки перенести
Так это просто угадать, близнецам и двойняшкам частенько созвучные имена выбирают (или на одну букву). У меня в классе Маша и Даша учились. Per4iks Лера, ау, ты где??? Как там ваш выход из Евросоюза??? Не пожалеете??? Кстати, сегодня, пока готовила, краем глаза смотрела передачу "Орел и решка. Шопинг", это украинское познавательно-развлекательное трэвел-шоу. Там ведущие в разных городах и странах исследуют популярные и не очень шопинг-маршруты. Была передача как раз про Ригу, интересно, вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=pZNt_b5snsI А мне надо будет про Минск глянуть |
||||||||||||||||
|
25 Июн 2016 0:18
|
tashaStasha
44 года г.Москва |
|||||||||||||||
ПРивет! Добро пожаловать.
1 раз отмучался и на всю жизнь. Очень здорово. Конечно, если ты не героиня вроде нашей Нади
Молодцы. Очень хороший рост-вес. А где ты делаешь прививки? Я 3 приличных клиники обзвонила - ни инфанрикса, ни пентаксима у них нет и не будет скорее всего до конца года. Буду пробовать записаться в НИИ Педиатрии - там жесть очередь.
Да, пропала вместе с референдумом наша Лера. Мне кажется, это начало конца для ЕС, если серьезно.
Я смотрела. Только не шопинг, а просто экскурсионный выпуск. В прошлом сезоне они по столицам стран СНГ рассекали: Ташкент, Астана, Минск... Нравится мне очень передача, но есть у них Леся - не могу вообще ее смотреть |
||||||||||||||||
|
25 Июн 2016 2:16
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||
|
Субботик
Анечка, рада тебя видеть.
как после прививки малышь? Забыла вам рассказать, в Англии перед такими серьезными приаивками деткам парацитамол дают и в течении дня надо обязательно давать. Очень боятся температуры у малышей.
tashaStasha Прокопович Татьяна Да, я пропала. больше за новостями следила времени небыло вам написать я рада, что народ проголосовал за выход!!!! Но как всегда, Камерон против, и как я поняла, пока он у власти мы в ЕС да и нет дат, когда выходим, нет программы. Как будто все в шоке от результатов и идут на попятную. |
||||||||||||||||
|
25 Июн 2016 2:58
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
Прикольная реклама Риги. если бы не была, то поверила бы, что рай для туризма |
||||||||||||||||
|
25 Июн 2016 5:49
|
Субботик
|||||||||||||||
Спасибо!
Может кто подскажет, почему линеечка отобразилась только в первом сообщении? |
||||||||||||||||
|
25 Июн 2016 12:55
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||
|
Субботик
Тут глюки ленеечек постоянно надо искать, какая не будет глючить |
||||||||||||||||
|
26 Июн 2016 1:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Отмечает, небось
Мне тоже Но быстро это все не будет.
Перестраховщики
Так вроде ж сказал, что по осени свалит
А что, у вас не рай? Именно для туриста? Были б деньги... |
||||||||||||||||
|
26 Июн 2016 2:31
|
M@riy@
46 лет Тольятти |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
С опозданием, Ванечку с пол годиком!!!! Здоровья и легких прививок !
знакомая история) мне тоже все в один голос твердят что Семен уже большой и можно его кормить всем подряд , он конечно и сам тянется стащить с папиной тарелки еду, но я считаю что это не правильно, т.е. в виде исключения, что то не очень вредное и в малых дозах можно , но в целом нет . Накануне я решила позавтракать в кафе, заказала себе блинчик с сыром, а Семке кашу и как думаете кто что ел? Сегодня сын снова лишил меня завтрака, забрал мою яичницу , мне пришлось есть пшенную кашу Вывод:всю семью на детсадовское меню
почему? я по началу тоже очень боялась кондиционера, а потом рассудила, что лучше сын будет постоянно в комфортной температуре , чем потный и капризный. настроили кондиционер так что бы воздух шел на верх и в сторону , на ребенка не попадает прямой поток воздуха а в комнате хорошо. и еще а как же с малышами живут в странах где без кондера совсем никак? Наталья, поздравляю с приобретением нового транспорта и хороших Вам прогулок
Поздравляю
Я однажды наблюдала такую картину в больнице, сидящая напротив девушка с ребенком достала соску , облизала и засунула ее сыну в рот я не выдержала и в голос , глядя на нее сказала: "дура, что ли ?!" конечно, с моей стороны это было не красиво , но я не смогла сдержать эмоцию
Подписываюсь под каждым словом. хотя, раньше думала, что никогда не разрешу ребенку на аттракционах в парке кататься по причине плохой организации безопасности. Но, сын сам меня пару дней назад привел к паровозику и я не смогла отказать этой мордашке когда он смотрит тебе в лицо и на своем языке объясняет: чух-чух ту-тууу!
спасибо за наводку
Согласна с Татьяной, какая выгода от этого производителю?
Приветствую |
||||||||||||||||
|
26 Июн 2016 2:40
|
M@riy@
46 лет Тольятти |
|||||||||||||||
|
26 Июн 2016 2:41
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
Спасибо, все обошлось, Слава Богу.
Мы все герои тут
В коммерческой клинике Ниармедик на маршала Жукова.
Нам врач рекомендует вставить свечку жаропонижающую через 4-6 часов после вакцинации. Я вставила цефекон Д.
Обнови страницу, тогда должна появиться.
Спасибо большое! |
||||||||||||||||
|
26 Июн 2016 2:42
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
Какой он тут большой! А по сравнению с моим полугодовасиком вообще великан! Стрижка хороша |
Королевская двойня
Как зовут малышей? Тяжело с двумя одновременно?

Мне кажется, это начало конца для ЕС, если серьезно.
да и нет дат, когда выходим, нет программы. Как будто все в шоке от результатов и идут на попятную.
Сегодня сын снова лишил меня завтрака, забрал мою яичницу , мне пришлось есть пшенную кашу
Вывод:всю семью на детсадовское меню
я не выдержала и в голос , глядя на нее сказала: "дура, что ли ?!" конечно, с моей стороны это было не красиво , но я не смогла сдержать эмоцию
вот, повзрослевший и обиженный Семка