Детки 2015. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Июн 2016 2:44
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
|
А мы в четверг отдыхали у друзей на даче целый день, загорели, надышались, доча в маленьком бассейне плескалась.
Вчера с подругой ходили в МХТ им.А.П.Чехова на спектакль "Последняя жертва". Там играет Олег Табаков с супругой. Табаков - мавр, хорош, потрясающий артист. А вот о Зудиной такого сказать не могу, она меня не впечатлила. Мои вчера все на дачу уехали, так что я сегодня выспалась Я проспала 13! часов!! |
||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2016 8:07
|
Субботик
41 год Нижний Тагил, Свердловская обл. |
|||||||||||||||||||
Хорошо получилось. У меня у дочки волосики уже в глазки лезут, все время на бок делаю, а можно и резиночку прицепить. Волосатики они у меня. А слышала что до года подстригать нельзя.
Не разобралась как. |
||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2016 9:27
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
Видимо, разобралась, линеечка видна. Ты не знаешь, как обновить страничку? Это значит ее еще раз загрузить, точнее перезагрузить. Вверух в адресной строке справа значок - стрелка. |
||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2016 11:32
|
Субботик
|||||||||||||||||||
|
Динка и Ко
Хорошо отдохнули!!! А поспать это просто моя МЕЧТА. Хотя бы ночь, без вставаний |
||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2016 12:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Где без кондера никак, он там везде есть. А если его где-то нету, значит, можно и без него, да и по-другому там жара ощущается.
И что тебе девушка ответила?
Я даже боюсь представить, что бы ты сделала, если бы девушка пожевала бы пищу и дала ее ребенку
Такой большунчик уже
Тоже про такое слышала, но Семен уже старше года
А так вообще, по традиции, в год налысо стригут. Нас в детстве стригли, и с дочками продолжим традицию. Тайку вот в год налысо стригли, и Стешу сделаем лысиком
Вот за что благодарна дочкам, это за то, что практически с рождения они спят всю ночь. Я только сама по будильнику вставала кормить. Сейчас уже со Стешей ночные кормления отменили. |
||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2016 12:58
|
M@riy@
46 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
Ух ты мечта мечт! |
||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2016 13:54
|
M@riy@
46 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
согласна
ничего не ответила, она же правильно все делает и это ее ребенок
муж про меня говорит: если бы мне дали лицензию на отстрел , то много бы таких полегло злая , говорит, ты.
спасибо
а я пожалела сына , машинкой стричь в годик , вернее себя пожалела больше он у меня громкий мальчик, возмущение высказывает громко и горько
мы недавно ездили в гости к моим родственникам, Семен видимо уже устав от обилия лиц начал плакать , мой старший брат сказал , что очень страшно становиться когда Семен плачет |
||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2016 15:25
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||
Да чушь происходит. Ко второму референдуму готовимся. Вот диктатура и всплыла. Нигде нет свободы выбора. Всем все навязано, мы все марианетки политиков. Прокопович Татьяна Танюшь, улицы закаканы, дома разваливается страшные, люди все угрюмые, плохо одеты. Ну а то что по русски разговаривают, так это вообще шик! Обворовыют и обманывают туристов. Я бы не советывала.
А по другому никак мы с Алисой так и делали. Сейчас тоже по тихонечку всю семью на детское меню перевожу.
Спасибо M@riy@ Семка какой большой уже! Так классно! |
||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2016 15:30
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
да, отлично!
Вот моя сбылась два дня подряд
Это точно!
Золотые дети!
А я никого в годик налысо не брила.
Это ты про Ригу? Я там отдыхала в прошлом году дней пять, жила у подруги в центре. Вот Московский район был страшный |
||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2016 15:38
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||
Мы вчера тоже на канал ездили. Красотища! Набегались, надышались
а у меня какой то ужас, Мелисса уже 3 дня очень плохо ест и висит на груди. Муж хотел мне дать поспать, так мелкая истерику закатила, что грудь хочет и все
да, я тоже слышала, что нарушается рост волос.
Я думаю
а почему?
Девченки, у меня была знакомая, которая 4ех месячному ребёнку, обсасывала картошку фри в Макдональде и пережовывала гамбургер как бы вы там блевались и обзывались? |
||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2016 15:40
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||
Да, про Ригу. Ты на Москачке жила??? Это вообще самый страшный район считается! Притон, наркоманы, алкаши, зэки... Я там всегда бегом, если надо через него идти |
||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2016 19:43
|
Субботик
|||||||||||||||||||
Я наверно не рискну
Вот молодцы какие.
Шок!!! Мы прошлым летом сами коптили скумбрию, ко мне приезжала подруга с сыном 11 месяцев, так вот она ему ее давала.
Моим десятый месяц я вообще им ничего такого не даю и не собираюсь даже. Все мамы разные, кто-то перегибает палку, я наоборот осторожничаю. |
||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2016 21:57
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||
|
Субботик
Я Алисе в 2 года дала капченую рыбку, у нее оттек клинке начался врач меня уверяла, что не может на капченую рыбу так, но я больше ей ничего не давала теперь вообще боюсь этих коптений, сама не ем и детям не даю. Хотя колбаску у бабушки с дедушкой хрумкаем иногда |
||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2016 22:22
|
Субботик
|||||||||||||||||||
Ой-ой-ой, ничего себе. Задыхаться начала?
Ага, тоже заметила что дети многие любят колбаску. |
||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2016 0:18
|
M@riy@
46 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
это точно я покупаю сервелат и сушу его , потом тоненько нарезаю и вкусно как с кофе так и с пивом , вот Семка пару раз у папы с тарелочки утаскивал, причем знает что это ему нельзя есть , слямзит и бежать а папа кричит что не может у ребенка еду отнимать! приходилось мне изо рта вытаскивать |
||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2016 2:35
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||
Неа. Кряхтела и стонала ночью. Я утром только увидела, что разбухло личико врач очень ругалась, что я сразу в скорую не обратилась. Теперь, всегда первым делом свет включаю, если деткам плохо.
вот поэтому я из нашего рациона убрала запретные для Мелиссы продукты знаете, теперь в два раза дешевле в магазине закупаться я уже начала готовить на всю семью. Сегодня сырники ели со сметаной. Я вместо сахара банан кладу а соль мы не едим вообще, так что легко переходим на детское меню. Завтра мяска потушу с овощами. Пусть ручками дастоет и кушает. Не получается её к ложке приучить но уже и не парюсь, ведь есть народы каторые руками едят может гены. |
||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2016 2:44
|
M@riy@
46 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
молодцы! я бы то же с удовольствием кушала вкусняшки доступные деткам, но мой муж любит свинину, копчености и вообще пожирнее. поэтому готовить приходится на два стола ( |
||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2016 3:45
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||
|
M@riy@
Извини за любопытство а муж у тебя пухленький? |
||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2016 12:58
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Я тоже боялась, что Тая вопить будет, но все обошлось, она и не особо поняла, что с ней делают, ей даже интересно было, что это за машинка жужжит такая.
Ты только сейчас это поняла?
Вот поэтому мы нашего Батьку и не трогаем, ибо без революций и потрясений все это изменить невозможно, а народ у нас спокойный. На кухнях повозмущается, в интернете гневные комменты построчит, и успокоится Так и живем.
Прям и не верится, что ты про Ригу
Но наши в основном в Вильнюс гоняют, ближе гораздо.
Я своих привычек не меняю, Тая как-то не особо лезла к нам в тарелки, а если и лезла, то потом отказывалась есть то, что там находила. Посмотрим, как со Стешей будет... В конце концов, если это проблема, вкусности и вредности можно кушать не на глазах у ребенка.
От чего, от стрижки машинкой? Это вряд ли, волосяные луковицы все-таки не на поверхности, аккуратно побрил и все
А 4 месяца не рано для такой еды? Меня бы это в первую очередь возмутило бы, какой Макдональдс в 4 месяца
Это да, просто по итогу дети у всех вырастают одинаковые, вот что обидно
Колбаску все любят Взрослая тетя Таня тоже
То есть вообще ничего не солишь? Мы взрослые блюда солим (суп, кашу, макароны...), но я стараюсь чуть-чуть соли класть. А вот Тае стараюсь еду не солить. И Стеша пока, ясное дело, без соли.
И я люблю
Хочу спросить, может, кто подскажет - чем можно Стеше помазать красное пятнышко на щечке? Все начиналось вроде как с обычного прыщика, потом увеличилось до пятнышка небольшого, это пятнышко немного изменялось (то краснело, то бледнело, то шелушилось, но не проходило). Я ничем не мазала поначалу, но потом начала использовать Бепантен, стало проходить, медленно, но верно. Я чего-то прекратила Бепантеном мазать, и оно все вернулось, когда больше видно, когда чуть бледнеет. Вычитала, что можно Адвантаном помазать, хоть и дорогой он, но вроде как неплохо помогает. И что лучше тогда купить - крем или мазь? А есть еще и эмульсия... |
||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2016 14:02
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||
Так на место вашего диктатора, придёт диктатор из Европы, вот тогда Батьку добрыми словами будите вспоминать. Я думаю, Лукашенко и Путина не любят, за то что они под Европу и Америку не подгибаются, сами себе хозяева, сами своими странами правят. По мне лучше такие сильные личности у власти, как то и страной тогда гордишся, а когда боишся мнение высказать, не Дай Бог ЕС санкциями накажет, то что это за страна пополизов? Пусть накажет! Лучше быть гордыми и свободными! А кризис переживём! Честно, я думала Англия имеет власть в мировой политике, а оказалось, что 0 без палочки. В кусты убижали и боятся, что Европа накажет У людей боевой настрой, а вот у правителей штаны мокрые
Не правда! Культура в еде появляется, у ребёнка вырабатывается привычка следить за тем, что он ест и отдавать этому отчёт. В будущем меньше проблем со здоровьем, лишним весом.
Нет, вот мясные блюда солю. Не все. Варёное мясо не солю. А вот супы, рагушки, котлеты без соли есть не могу. гадость пресная
Я "Diprobase" использую, но это наверное наше |
||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2016 14:45
|
M@riy@
46 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
Пухленьким я его бы не назвала , при росте 182 он весит около 100 кг, немного животик есть. |
||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2016 14:47
|
M@riy@
46 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
|
Танюш , я Семке все бепантеном мажу.
|
||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2016 18:11
|
Субботик
|||||||||||||||||||
Чувствую меня тоже это ждет, я могу простой супчик на курином бульоне с вермишелькой или картошечкой, муж же мой такое и есть не станет, это не еда для него, суп дак борщ, рассольник, и т.д. сейчас иногда разное нам готовлю, иногда прям хочу что нибудь попроще.
Согласна. |
||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2016 19:34
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||
|
M@riy@
У меня муж 184, 96 кг. Но он у меня пухлик пытается до 86 скинуть уже 2 года скидывает доходит до 90 и опять наберает
А КНДР вообще ненавидят
Я на 2 стола получается тоже готовлю, так как Мелиссе всегда свежее надо. Мы вчерашнее можем есть, ей тогда отдельно готовлю. Тушеное мясо с овощами пошло на Ура!!!! Даже не раскидала, все все скушала. А муж 2 тарелки уплел |
||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2016 19:48
|
Субботик
|||||||||||||||||||
Мелиссе измельчала? Просто мои только все баночное едят. Мясо пыталась давать, прокрутила на мясорубке, сварила, потом в блендер, не едят
Там маленькие частички остались. Вот не знаю как их к человеческой еде приучать. |
Я проспала 13! часов!!
И что тебе девушка ответила?
мечта мечт!
злая , говорит, ты.
врач меня уверяла, что не может на капченую рыбу так, но я больше ей ничего не давала
Колбаску все любят