Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

09 Июн 2016 2:30

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Покажу вам фото Стешки, ну чем не Эйнштейн:

girl_in_love ах, какие глаза girl_in_love

09 Июн 2016 19:15

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Наше лето сегодня

Прям как осень Girl haha У нас примерно также.
Per4iks писал(а):
Тань, а что у вас в Беларуси есть? Может нам к вам? В Беларуси нас точно ждут и приглашение быстренько оформят... У вас аквапарки, аттракционы есть?

Обижаешь, да все у нас в Беларуси есть. Скромненько только все, но все есть Girl haha Ты про Минск? Конечно, есть и аквапарки (два и плюс еще один полностью под открытым небом), и аттракционы в парках, но они все в основном на советский манер. В любом случае, давай к нам Friends А кто у вас тут живет из родственников?
Спасибо за похвалюшки Фане Romashki Romashki Romashki

10 Июн 2016 1:51

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks писал(а):
ты такая молодец!

Спасибо за похвалу Embarassed очень приятно!

Per4iks писал(а):
поздравляю!

Спасибо большое!

Per4iks писал(а):

ничего себе лето в шапках

И не говори. . Сами страдаем.... еще и воду горячую планово отключили до 21 июня, спасаемся проточным нагревателем, но он не шибко горячей воду делает.

Per4iks писал(а):
27 визы готовы будут!!!!

Быстро как!

Я вот все хочу на загранпаспорта новые доки подать, а то в июне все закончились. Но это пока мечты.. wacko1

Вот такой веселой компанией ребята сегодня ходили в кино на мультик.

10 Июн 2016 2:00

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Прям как осень

Да, во вторник и понедельник была ужасная непогода. Зато вчера дивный денёк выдался и вовремя! Детей отправили на турнир по гольфу в Пирогово (это район другого подмосковного города) и им не пришлось ни мерзнуть, ни мокнуть, а очень даже комфортно сыграть!

10 Июн 2016 14:34

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Уже в круизное путешествие по Балтийскому морю решили отправиться Girl haha а в Беларуси, в Барановичах, у меня бабушка. А вот с родственниками из Минска мы ооооооочень поругались на политической почве Embarassed уже месяц вообще не общаемся Embarassed заблочили друг друга в интернете и удалили ото всюду Girl haha Girl haha Girl haha разногласия в политике это серьёзно Girl haha

Динка и Ко
Кошмары, в такой холод и без воды. unknown

Молодцы вы! Хорошо отдыхаете! good2

А я слегла. Горло болит сильно, сопли рекой, голова раскалывается... Лёжа за Мелиссой присматриваю, конечно она капризничает и хочет что бы я с ней играла и разговаривала. Но что ж поделать. unknown

Я уже придумала Мелиссин ДР. Буду стол накрывать блюдами, с которыми, я познакомилась в Англии. Снему зал, закажу деткам кроишоу и ведущего. А таким как Мелисса коврик с игрушками постелю good2 буду в Латвии праздновать.

11 Июн 2016 3:22

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Нет, всё-таки на Беларуси остановились Yahoo! решили, что бабушка не вечна. Вот в России нас уже никто не ждёт, надо в Беларусь ехать, пока есть возможность Give heart

11 Июн 2016 9:11

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks писал(а):
Кошмары, в такой холод и без воды.

Вода то есть, просто горячей не хватает Girl haha у нас это каждый год - профилактика, готовятся к новому отопительному сезону. У кого-то и нагревателей таких нет, в кастрюлях греют воду, чтобы помыться.

Per4iks писал(а):
Молодцы вы! Хорошо отдыхаете!

Спасибо, стараемся.

Per4iks писал(а):
я слегла. Горло болит сильно, сопли рекой, голова раскалывается

Выздоравливай! Romashki

Per4iks писал(а):
решили, что бабушка не вечна.

Это точно. Я где-то читала, что нужно больше времени проводить с детьми (так как они быстро вырастают) и со стариками (ну, тут понятно почему).

Per4iks писал(а):
Я уже придумала Мелиссин ДР

Отличная идея! И нам расскажи, что за блюда? Про "овсянка, сэр" можешь не рассказывать Girl haha

Per4iks писал(а):
разногласия в политике это серьёзно

Обидно, что политика стала причиной обид и конфликта для вас. Дай Бог одумаетесь все и поймёте, что всё это такой пустяк в сравнении со здоровьем родных, любовью, общением с близкими, заботой друг о друге.
Я далека от политики, там все хитро, интриги, тайны, о которых нам, обычным гражданам, никогда не узнать настоящей правды.

Мы вчера опять большой компанией гуляли: снова в веревочный городок пошли, потом гуляли по парку и в мини- зоопарк зашли.

11 Июн 2016 9:22

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
У дочи больше недели живот побаливает😞
Во вторник клизму делала, вроде вышло, в среду опять болело, вызвала скорую, вдруг аппендицит? Врач посмотрела, сказала, что не аппендицит, живот мягкий, дала ей полтаблетки ношпы. Только к вечеру прошел живот. В четверг возила Элю к педиатру. Назначила ей пить эспумизан, сдать соскоб на энтеробиоз, кал на копрологию, кровь на лямблии и еще чего-то там + узи брюшной полости. Вчера с ней все анализы эти сдали. Соскоб и копрология уже готовы, жду результатов крови. В понедельник на узи. Живот болит до сих пор, даю эспумизан. Бедная моя доча, так жалко ее и самой страшно, что непонятно пока от чего у нее так болит животик.

11 Июн 2016 9:27

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Мелиссу, мамочка - Лера (Per4iks), с 10-м месяцем! Крепкого здоровья малышке, счастья, радости, легких зубов, уверенных шагов, новых достижений! sharik Romashki Rose

11 Июн 2016 11:18

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Per4iks писал(а):
я слегла. Горло болит сильно, сопли рекой, голова раскалывается
выздоравливай!

Динка и Ко писал(а):
У дочи больше недели живот побаливает😞
.

Дай Бог ничего серьезного. выздоравливайте sharik

Мелиссу, мамочка - Лера (Per4iks), с 10-м месяцем! Крепкого здоровья,счастья, радосновых достижений Romashki girl_in_love

11 Июн 2016 11:32

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
M@riy@ писал(а):
Дай Бог ничего серьезного. выздоравливайте

Спасибо большое!

11 Июн 2016 11:40

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Творожная запеканка (творог, яйца, молоко, ванилин, кукурузный крахмал, чернослив)

Радужная форель , готовил муж.

11 Июн 2016 11:51

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
M@riy@
Динка и Ко
Спасибо за поздравления Romashki

Динка и Ко писал(а):
И нам расскажи, что за блюда?

Запеченая картошка с кожурой, бобы в томатной пасте, мясные кексы, салат с луком и сыром, салат овощной, треугольные бутерброды, мини пиццы, рыба в кляре.... Ещё думаю сосиски, их тут тоже очень любят. Ещё яйца тут очень любят, но думаю они лишними будут Smile))))

Динка и Ко писал(а):
Мы вчера опять большой компанией гуляли: снова в веревочный городок пошли, потом гуляли по парку и в мини- зоопарк зашли.

Гулены! Хочу к вам! Girl haha
Динка и Ко писал(а):
дочи больше недели живот побаливает😞

Бедный ребёнок! Держу кулачки! Пусть скорее проходит!
Динка и Ко писал(а):
Обидно, что политика стала причиной обид и конфликта для вас.

Да Sad а что ж поделать. Я с характером, терпеть никого не буду, даже если "кровь родная" Girl haha у меня и муж такой, он пообидчевей меня Girl haha

11 Июн 2016 11:52

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко
Какие ты вкусняшки скинула!!!! girl_in_love

11 Июн 2016 12:05

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
http://forum.say7.info/post5738090.html#5738090 вот тут эти мясные кексики nyam2

11 Июн 2016 12:15

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Ах, да, а тортик, я решила, что Алиса будет делать. Она у меня очень вкусные и красивые тортики делает. Я в начале думала самой что то из мастики налепить, стала над начинками думать, а потом решила не мучаться, пусть Лисенышь покалдует Give heart

11 Июн 2016 12:47

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks писал(а):
Запеченая картошка с кожурой

Это наша картошка в мундире Girl haha , в золе запекаем в деревне. Вкууусно!

Per4iks писал(а):
у меня и муж такой, он пообидчевей меня

Я тоже очень обидчивая на самом деле, пытаюсь бороться с этим Embarassed

Per4iks писал(а):
пусть Лисенышь покалдует

Снимаю шляпу перед ней, такая она умничка! Вся в маму girl_in_love

Per4iks писал(а):
Бедный ребёнок! Держу кулачки!

Спасибо!

Ваня снова температурит (( 37.8 сейчас

11 Июн 2016 14:00

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
еще и воду горячую планово отключили до 21 июня, спасаемся проточным нагревателем, но он не шибко горячей воду делает

У нас с 15 июня отключение, нагревателя у нас нет, будем в чайнике воду кипятить.
Per4iks писал(а):
Уже в круизное путешествие по Балтийскому морю решили отправиться

А не боитесь, что укачает?
Per4iks писал(а):
А вот с родственниками из Минска мы ооооооочень поругались на политической почве уже месяц вообще не общаемся заблочили друг друга в интернете и удалили ото всюду разногласия в политике это серьёзно

Нашли из-за чего ссориться, это ж мелочи. Надеюсь, не из-за нашего Батьки Лукашенко спор вышел Embarassed girl_haha
Per4iks писал(а):
А я слегла. Горло болит сильно, сопли рекой, голова раскалывается...

Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Per4iks писал(а):
закажу деткам кроишоу

Это что за шоу?
Per4iks писал(а):
Нет, всё-таки на Беларуси остановились решили, что бабушка не вечна. Вот в России нас уже никто не ждёт, надо в Беларусь ехать, пока есть возможность

Ну и здорово, ждем friends Про развлечения в Барановичах я ничего, увы, не знаю Embarassed
Динка и Ко писал(а):
Про "овсянка, сэр" можешь не рассказывать

Я вот читала, что это стереотип, что англичане едят овсянку по утрам Embarassed
Динка и Ко писал(а):
Обидно, что политика стала причиной обид и конфликта для вас. Дай Бог одумаетесь все и поймёте, что всё это такой пустяк в сравнении со здоровьем родных, любовью, общением с близкими, заботой друг о друге.
Я далека от политики, там все хитро, интриги, тайны, о которых нам, обычным гражданам, никогда не узнать настоящей правды

Congratulate Congratulate Congratulate
Динка и Ко
Видела ваши фото замечательные good girl_claping
Давно хотела у тебя спросить: а почему у тебя такой ник? Можно подумать, что тебя не Надя зовут, а Дина или Диана, и ты с большой компанией Wink
Динка и Ко писал(а):
У дочи больше недели живот побаливает

Здоровья дочке, все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Динка и Ко писал(а):

И сыночку здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Попробовали мы тут шоколад Alpen Gold Max Fun "Взрывная карамель, мармелад, печенье", прикольно, нам понравилось. Во рту немного трещало, но не страшно Wink
Мелиссу с даткой sharik sharik sharik Всем здоровья, всем не болеть !!! И приятных выходных !!! Romashki Romashki Romashki

11 Июн 2016 14:56

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты

Я вот читала, что это стереотип, что англичане едят овсянку по утрам

Мне кажется, пару веков назад точно ели Girl haha помню по фильму про Шерлока Холмса: завтрак начинался с овсянки. а в серии про собаку Баскервилей овсянкой закормили Михалкова Girl haha

Видела ваши фото замечательные

Спасибо большое sharik

И сыночку здоровья

Благодарю girl_in_love

ты с большой компанией

Ну, так по фоткам видно же, что мы с большой компанией всегда Girl haha Ко - компания деток моих и их братишек и сестренок, еще и друзей не забываем.

А Динка - моя любимая героиня из повести В.Осеевой. Не читала в детстве? Ее звали Надя, но для всех она была Динкой.

11 Июн 2016 14:59

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко писал(а):

Держитесь, у нас две ночи было 37.9. Ребёнок мучался, а лекарства давать не хотела, так как к утру проходило. Выздоравливайте Give heart
Динка и Ко писал(а):
золе запекаем в деревне. Вкууусно!

Мы тоже так делаем и делали nyam2
Динка и Ко писал(а):

Снимаю шляпу перед ней, такая она умничка! Вся в маму

Спасибо Give heart Girl haha ну не в маму, я позднее ко всему этому пришла Embarassed

А не боитесь, что укачает

Вот да, тоже об этом подумали. Embarassed а хоца... Embarassed

Про развлечения в Барановичах я ничего, увы, не знаю

Там есть замечательное кафе мороженое, парк со скульптурами и фантанами Give heart но мы конечно в Минск поедим тоже. Муж посмеялся: "Вот где, где, а в Минске у меня хватит денег гостиничный номер снять." Girl haha мы, когда молодые к вам ездили, бедно тогда ещё жили, а приехали к вам, прям богочами себя почувствовали! Одежду купили "крутую", по ресторанами ходили, всю Белорусь обьехали Girl haha дешего у вас все, ваш рубль почти ничего не стоит. И мой муж любит вспоминать " я целую неделю миллионером был!" Girl haha

Я вот хочу игрухи на русском языке купить развивающие, книги...

А батьку вашего я люблю! Вон пенсионеры счастливы, семьи счастливы с детьми! У вас чисто, красиво... А идиальные не бывает, всем не угодить! Smile

а, что это стереотип, что англичане едят овсянку по утрам

Да, стериотип, они едят жареное яйцо, бекон (или сосиски) и бобы.

Мелиссу с даткой

Спасибо. Romashki время летит. Мне кажется Лиса медленнее росла Girl haha

11 Июн 2016 15:03

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко
Я читала Динку, но честно не помню о чем. Картинку в интернете нашла моей книги и как то сердечко защимило. Видимо роман с переживаниями Smile раз такая осациация.

11 Июн 2016 15:25

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks писал(а):
Держитесь

Спасибо!

Две повести "Динка" и "Динка прощается с детством" покорили меня раз и навсегда. Да, там переживаний хватает.

Россия начала XX века. Подросток Лёнька, сбежавший с ходившей по Волге баржи жадного и жестокого купца, знакомится с девочкой Диной, семья которой связана с «политическими» — революционерами, распространяющими среди рабочих прокламации, и становится активным участником этой деятельности. Дружба с Динкой помогает ему не подвести товарищей, избавиться от шпика и найти свой путь в жизни.

11 Июн 2016 22:37

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко
Все равно не вспомнила Girl haha

Забыла написать, криошоу это фокусы с жидким озотом. Мне самой интересно в живую это увидеть Give heart

11 Июн 2016 23:15

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks писал(а):
с жидким озотом

Это не опасно?? А то Коле дерматолог жидким азотом бородавку прижигал...

12 Июн 2016 2:18

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко
я не думаю Smile он в специальном контейнере и дети далеко от него Smile если только фокусник себе сам что то отморозит Very Happy Very Happy Very Happy

Наверх