Детки 2015. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июн 2016 2:30
|
M@riy@
46 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
ах, какие глаза |
||||||||||||||||||||
|
09 Июн 2016 19:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Прям как осень У нас примерно также.
Обижаешь, да все у нас в Беларуси есть. Скромненько только все, но все есть Ты про Минск? Конечно, есть и аквапарки (два и плюс еще один полностью под открытым небом), и аттракционы в парках, но они все в основном на советский манер. В любом случае, давай к нам А кто у вас тут живет из родственников?
Спасибо за похвалюшки Фане |
||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2016 1:51
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
Спасибо за похвалу очень приятно!
Спасибо большое!
И не говори. . Сами страдаем.... еще и воду горячую планово отключили до 21 июня, спасаемся проточным нагревателем, но он не шибко горячей воду делает.
Быстро как! Я вот все хочу на загранпаспорта новые доки подать, а то в июне все закончились. Но это пока мечты..
Вот такой веселой компанией ребята сегодня ходили в кино на мультик. |
||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2016 2:00
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
Да, во вторник и понедельник была ужасная непогода. Зато вчера дивный денёк выдался и вовремя! Детей отправили на турнир по гольфу в Пирогово (это район другого подмосковного города) и им не пришлось ни мерзнуть, ни мокнуть, а очень даже комфортно сыграть! |
||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2016 14:34
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
Уже в круизное путешествие по Балтийскому морю решили отправиться а в Беларуси, в Барановичах, у меня бабушка. А вот с родственниками из Минска мы ооооооочень поругались на политической почве уже месяц вообще не общаемся заблочили друг друга в интернете и удалили ото всюду разногласия в политике это серьёзно
Динка и Ко Кошмары, в такой холод и без воды.
Молодцы вы! Хорошо отдыхаете!
А я слегла. Горло болит сильно, сопли рекой, голова раскалывается... Лёжа за Мелиссой присматриваю, конечно она капризничает и хочет что бы я с ней играла и разговаривала. Но что ж поделать.
Я уже придумала Мелиссин ДР. Буду стол накрывать блюдами, с которыми, я познакомилась в Англии. Снему зал, закажу деткам кроишоу и ведущего. А таким как Мелисса коврик с игрушками постелю буду в Латвии праздновать. |
||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2016 3:22
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||
|
Нет, всё-таки на Беларуси остановились
решили, что бабушка не вечна. Вот в России нас уже никто не ждёт, надо в Беларусь ехать, пока есть возможность |
||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2016 9:11
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
Вода то есть, просто горячей не хватает у нас это каждый год - профилактика, готовятся к новому отопительному сезону. У кого-то и нагревателей таких нет, в кастрюлях греют воду, чтобы помыться.
Спасибо, стараемся.
Выздоравливай!
Это точно. Я где-то читала, что нужно больше времени проводить с детьми (так как они быстро вырастают) и со стариками (ну, тут понятно почему).
Отличная идея! И нам расскажи, что за блюда? Про "овсянка, сэр" можешь не рассказывать
Обидно, что политика стала причиной обид и конфликта для вас. Дай Бог одумаетесь все и поймёте, что всё это такой пустяк в сравнении со здоровьем родных, любовью, общением с близкими, заботой друг о друге. Я далека от политики, там все хитро, интриги, тайны, о которых нам, обычным гражданам, никогда не узнать настоящей правды. Мы вчера опять большой компанией гуляли: снова в веревочный городок пошли, потом гуляли по парку и в мини- зоопарк зашли. |
||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2016 9:22
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
|
У дочи больше недели живот побаливает😞
Во вторник клизму делала, вроде вышло, в среду опять болело, вызвала скорую, вдруг аппендицит? Врач посмотрела, сказала, что не аппендицит, живот мягкий, дала ей полтаблетки ношпы. Только к вечеру прошел живот. В четверг возила Элю к педиатру. Назначила ей пить эспумизан, сдать соскоб на энтеробиоз, кал на копрологию, кровь на лямблии и еще чего-то там + узи брюшной полости. Вчера с ней все анализы эти сдали. Соскоб и копрология уже готовы, жду результатов крови. В понедельник на узи. Живот болит до сих пор, даю эспумизан. Бедная моя доча, так жалко ее и самой страшно, что непонятно пока от чего у нее так болит животик. |
||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2016 9:27
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
|
11 Июн 2016 11:18
|
M@riy@
46 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
|
Per4iks писал(а):
я слегла. Горло болит сильно, сопли рекой, голова раскалывается выздоравливай!
Дай Бог ничего серьезного. выздоравливайте Мелиссу, мамочка - Лера (Per4iks), с 10-м месяцем! Крепкого здоровья,счастья, радосновых достижений |
||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2016 11:32
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
Спасибо большое! |
||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2016 11:40
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
|
11 Июн 2016 11:51
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||
|
M@riy@
Динка и Ко Спасибо за поздравления
Запеченая картошка с кожурой, бобы в томатной пасте, мясные кексы, салат с луком и сыром, салат овощной, треугольные бутерброды, мини пиццы, рыба в кляре.... Ещё думаю сосиски, их тут тоже очень любят. Ещё яйца тут очень любят, но думаю они лишними будут
Гулены! Хочу к вам!
Бедный ребёнок! Держу кулачки! Пусть скорее проходит!
Да а что ж поделать. Я с характером, терпеть никого не буду, даже если "кровь родная" у меня и муж такой, он пообидчевей меня |
||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2016 11:52
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||
|
Динка и Ко
Какие ты вкусняшки скинула!!!! |
||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2016 12:05
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||
|
http://forum.say7.info/post5738090.html#5738090 вот тут эти мясные кексики
|
||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2016 12:15
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||
|
Ах, да, а тортик, я решила, что Алиса будет делать. Она у меня очень вкусные и красивые тортики делает. Я в начале думала самой что то из мастики налепить, стала над начинками думать, а потом решила не мучаться, пусть Лисенышь покалдует
|
||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2016 12:47
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
Это наша картошка в мундире , в золе запекаем в деревне. Вкууусно!
Я тоже очень обидчивая на самом деле, пытаюсь бороться с этим
Снимаю шляпу перед ней, такая она умничка! Вся в маму
Спасибо! Ваня снова температурит (( 37.8 сейчас |
||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2016 14:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
У нас с 15 июня отключение, нагревателя у нас нет, будем в чайнике воду кипятить.
А не боитесь, что укачает?
Нашли из-за чего ссориться, это ж мелочи. Надеюсь, не из-за нашего Батьки Лукашенко спор вышел
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это что за шоу?
Ну и здорово, ждем Про развлечения в Барановичах я ничего, увы, не знаю
Я вот читала, что это стереотип, что англичане едят овсянку по утрам
Динка и Ко Видела ваши фото замечательные
Давно хотела у тебя спросить: а почему у тебя такой ник? Можно подумать, что тебя не Надя зовут, а Дина или Диана, и ты с большой компанией
Здоровья дочке, все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И сыночку здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Попробовали мы тут шоколад Alpen Gold Max Fun "Взрывная карамель, мармелад, печенье", прикольно, нам понравилось. Во рту немного трещало, но не страшно
Мелиссу с даткой |
||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2016 14:56
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
Мне кажется, пару веков назад точно ели помню по фильму про Шерлока Холмса: завтрак начинался с овсянки. а в серии про собаку Баскервилей овсянкой закормили Михалкова
Спасибо большое
Благодарю
Ну, так по фоткам видно же, что мы с большой компанией всегда Ко - компания деток моих и их братишек и сестренок, еще и друзей не забываем.
А Динка - моя любимая героиня из повести В.Осеевой. Не читала в детстве? Ее звали Надя, но для всех она была Динкой. |
||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2016 14:59
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||
Держитесь, у нас две ночи было 37.9. Ребёнок мучался, а лекарства давать не хотела, так как к утру проходило. Выздоравливайте
Мы тоже так делаем и делали
Спасибо ну не в маму, я позднее ко всему этому пришла
Вот да, тоже об этом подумали. а хоца...
Там есть замечательное кафе мороженое, парк со скульптурами и фантанами но мы конечно в Минск поедим тоже. Муж посмеялся: "Вот где, где, а в Минске у меня хватит денег гостиничный номер снять." мы, когда молодые к вам ездили, бедно тогда ещё жили, а приехали к вам, прям богочами себя почувствовали! Одежду купили "крутую", по ресторанами ходили, всю Белорусь обьехали дешего у вас все, ваш рубль почти ничего не стоит. И мой муж любит вспоминать " я целую неделю миллионером был!"
Я вот хочу игрухи на русском языке купить развивающие, книги... А батьку вашего я люблю! Вон пенсионеры счастливы, семьи счастливы с детьми! У вас чисто, красиво... А идиальные не бывает, всем не угодить!
Да, стериотип, они едят жареное яйцо, бекон (или сосиски) и бобы.
Спасибо. |
||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2016 15:03
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||
|
Динка и Ко
Я читала Динку, но честно не помню о чем. Картинку в интернете нашла моей книги и как то сердечко защимило. Видимо роман с переживаниями |
||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2016 15:25
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
Спасибо! Две повести "Динка" и "Динка прощается с детством" покорили меня раз и навсегда. Да, там переживаний хватает. Россия начала XX века. Подросток Лёнька, сбежавший с ходившей по Волге баржи жадного и жестокого купца, знакомится с девочкой Диной, семья которой связана с «политическими» — революционерами, распространяющими среди рабочих прокламации, и становится активным участником этой деятельности. Дружба с Динкой помогает ему не подвести товарищей, избавиться от шпика и найти свой путь в жизни. |
||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2016 22:37
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||
|
Динка и Ко
Все равно не вспомнила
Забыла написать, криошоу это фокусы с жидким озотом. Мне самой интересно в живую это увидеть |
||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2016 23:15
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
Это не опасно?? А то Коле дерматолог жидким азотом бородавку прижигал... |
||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2016 2:18
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||
|
Динка и Ко
я не думаю |
ах, какие глаза
У нас примерно также.
А кто у вас тут живет из родственников?
очень приятно!
решили, что бабушка не вечна. Вот в России нас уже никто не ждёт, надо в Беларусь ехать, пока есть возможность

а что ж поделать. Я с характером, терпеть никого не буду, даже если "кровь родная"
Про развлечения в Барановичах я ничего, увы, не знаю