Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

06 Июн 2016 17:33

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Девочки-мамулечки, всем привет! Я чего-то такая вся заезженная в эти недели последние, что даже к вам не могла выбраться. Постараюсь наверстать упущенное.
Прошу прощения, что так долго не заходила. Я про вас каждый день вспоминала girl_in_love
У нас все нормально, если не счиатать, что сейчас у Вани кандидозный стоматит, до этого был конъюктивит, до этого массаж делали. Вообщем, мы никак не сделаем прививки girl_haha
Парни закончили учебный год, сейчас на каникулах. У дочки тоже каникулы летние. Мои старшие вместе с папой съездили в Карелию, там побывали в Петрозаводске, Кижах и Киваче. Открыли мои дачный сезон, но так как в будни у нас тренировки продолжаются все лето, то не получается пока на дачу выбраться на неделю или даже две.
Всем спасибо за поздравления Ванечке и пожелания. У среднего тут был день рождения в четверг прошлый, отмечали с друзьями в местном парке. Дети прошли по два маршрута в веревочном городке, потом мы ели шашлыки, кормили голубей и мороженкой закусили girl_haha Ребята приглашенные были в восторге.
Всех с прошедшим днем защиты детей!

06 Июн 2016 17:38

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Miroksilona писал(а):
С выпуском вас!!!

Большое спасибо! Romashki

Прокопович Татьяна писал(а):
Это вот эта http://forum.say7.info/topic84116.html

Она самая! nyam2

Per4iks писал(а):
Надюшка, большая умничка у нас

Спасибо! Вот бы мне еще почаще заходить girl_haha

Per4iks писал(а):
ВОВ! Классная роль ему досталась!

Это точно girl_haha

Per4iks писал(а):
А я вчера заметила, что у Мелиссы голос поменялся.

То есть и нам к 9 месяцам ждать изменения? У Вани сипловатый голосок все таки. У старшего такой был пока не стал меняться год назад, когда стал в парня превращаться.

06 Июн 2016 18:04

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Сейчас буду поздравлять всех пропущенных мною именинников! Embarassed
Александра, мамочка - Валентина (Valentai), с 9-м месяцем! sharik
Крепкого здоровья, радости и счастья!

Юлю - юлипун, с днем рождения! Romashki sharik Rose Будь здорова, любима и счастлива!

Катюшу, мамочка - Светлана (светлый), с 10-м месяцем! Здоровья крепкого малышке, радости и счастья, аппетита отменного!

Александру, мамочка - Наталья (tashaStasha), с 7-м месяцем! Крепкого здоровья, умений новых, аппетита хорошего, счастья!

Аленушку, мамочка - Татьяна (Таня_Кр), с 11-м месяцем! Крепкого здоровья малышке-принцессе!

Олеся - Olesя Lykьяnova, с днем рождения! Romashki Romashki Romashki
Люби и будь любима, здоровья тебе и твоим близким, много счастья и радости!

Назара, мамочка Ирина (Ирюська), с 9-м месяецм! Крепкого здоровья карапузу, счастья и радости!

Семёна, мамочка - Маша (M@riy@), с 5-м шагом к двухлетию good Здоровья крепкого, всех благ!

Настасью, мамочка - Оля (Янечихала), с 10-м месяцем! Крепкого-прекрепкого здоровья принцессе, радости и счастья, уверенных шагов, хорошего аппетита!

06 Июн 2016 18:15

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Настасью,мамочка - Оля (Янечихала) с даткой ! Здоровья и улыбок Romashki

06 Июн 2016 18:17

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Сейчас буду поздравлять всех пропущенных мною именинников! Embarassed

Спасибо !!!!

06 Июн 2016 18:20

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Anlel писал(а):
Мои поздравления!!!

Спасибо большое!

Anlel писал(а):
Ну как шашлыки??

Все прошло хорошо. Погода, все таки, во второй половине дня нас подвела: пошел таки дождик, но ребята успели насладиться солнцем, сыграть в футбол, родители нажарили шашлыки, дети объелись, потом была игра а-ля форт боярд с поиском сокровищ. Все в восторге!

Per4iks писал(а):
Были мы на празднике Миньонов обманка оказалась. Ребёнок так плакал, а я злая.

Вот гады ((( Лишь бы заманить родителей деньги тратить...

Per4iks писал(а):
Ванечку и Сашеньку с датками

Спасибо огромное!

M@riy@ писал(а):
Ванечку, мамочка - Надежда (Динка и Ко)

Спасибо большое!

Olesя Lykьяnova писал(а):
А вот Данька у нас заядлый банщик, любит париться, с квасом, в шапке, с веником, все как полагается

Ну, какой заядлый банщик то! girl_haha good

Янечихала писал(а):
с 5 месяцами!!!!!!

Спасибо сердечное!

Per4iks писал(а):
Полиция часто облаву курящих мамочек на детских площадках делает.

Вот бы нам в Россию облаву на курящих мамочек и папочек girl_devil

Per4iks писал(а):
В Англии периодически надо тест на здоровье проходить и последний раз этот тест проводила толстая притолстая тетечка и я со смеху еле задерживалась, когда она моему мужу про лишний вес сказала, и что ему гулять надо побольше, питаться правильно

Охренеть. Я смотрю, у вас там все веселее и веселее жить. Ей бы еще значок на грудь приколоть с текстом: "Хочешь похудеть? Спроси меня как!" girl_haha

Miroksilona писал(а):
Присоединяюсь!

Спасибо от души!

юлипун писал(а):
Сынуля папе подарок сделал - сам 2 шажка прошел

Вау, вот это подарок так подарок! Поздравляю с новой умелкой!

Miroksilona писал(а):
А мы уже начали осваивать лесенку на горке.

Какая умничка!

06 Июн 2016 18:23

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
У среднего тут был день рождения в четверг прошлый

Поздравляем Николая с прошедшим Днем рождения!!! Желаем счастливого детства , успешных родителей и веселых добрых братьев и любящей сестренки Romashki

06 Июн 2016 18:34

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
юлипун писал(а):
"привет,я твоя мама,как дела?

охренеть.... так просто вот, оказывается...

Anlel писал(а):
Девчонки........................приехала впервые на нашу квартиру новую..............сколько дел - по горло

Сил тебе!!
Я сама неделю назад окна в квартире перемыла girl_haha

Olesя Lykьяnova, какие фотки с днюшки классные! И такие все счастливые, довольные рожицы. Особенно, у младшего члена семьи. Он, судя по мордахе, съел больше всех тортика то rofl2

Per4iks писал(а):
заняла 1ое место

Вот это здорово! Очень даже заслужила! У нее действительно замечательные поделки. Я ими любуюсь каждый раз.

Anlel писал(а):
А мой наконец-то пошел!!!! Урраааа!!!!

Уррррра!!!! Какое замечательное и важное достижение!

Anlel писал(а):
"А я так бензин люблю!!! Дай мне его поесть, пожалуйста!!"

ахахаха girl_haha girl_haha

Per4iks, спасибо за фотки поделок! Действительно, очень яркие, веселые, позитивные и сделаны от души! girl_in_love friends

M@riy@ писал(а):
я начала прививать сына, неделю назад сделали первую акдс и вторую от полиомиелита, все прошло хорошо

Это очень важно! Слава Богу, что все хорошо! И так здорово, что сынок становится более общительным! good girl_claping

со Стешей закончим второй курс массажа и будем ждать результатов.

А мы только вот первый курс закончили.

Per4iks писал(а):
Смех резко прекратился, в глазах страх, на лице ужас, побежала обратно, схватилась за кровать и дальше баловаться стала

Отчаянная она у вас девчонка girl_haha

M@riy@ писал(а):
"Сиси Кепвелла" (кто помнит от куда этот персонаж

Из "Санты Барбары" небось?

M@riy@, какой красотунчик give_heart girl_in_love

Per4iks писал(а):
вы когда нибудь делали приглашение?

Мне кажется, твоей сестре надо позвонить в какой-нибудь ОВИР, УФМС местный и все там узнать. Потому что могут быть какие-нибудь нюансы, которые не упомянуты в интернете.

06 Июн 2016 18:35

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
M@riy@ писал(а):
Поздравляем Николая с прошедшим Днем рождения!

Спасибо, мне очень приятно! Embarassed give_heart
11 лет парню исполнилось. В пятый класс перешел.
Сегодня ребят водила в кино на фильм "Черепашки ниндзя".

06 Июн 2016 21:06

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Девочки, всем привет. Мы вернулись вчера домой. Перечитывать все не буду. Вклинюсь по ходу дела в события наших мам. Также от души поздравляю всех деток с прошедшими за этот месяц мини-датками, мамочек - с днями рождениями. Спасибо всем большое за поздравления Сашеньке с 7-ми месяцами.
Последние сообщения перечитала, Надя, с днем рождения и твоего Николеньку.
Теперь о нас. За этот месяц мы были и на даче в Подмосковье, и у бабушки в деревне - проделали путь в 700 км. на машине, обратно приехали поездом. Путь обратно, конечно, был легче во всех смыслах - ехали в ночь, в СВ. Туда ребенок, конечно, весь измучился в дурацком автокресле, на улице жара и духота, она вся взмокла в нем и не спала. На последних 200 км. на свой страх и риск переложила из автокресла в люльку от коляски - она там наконец-таки вытянулась, раскинулась и сразу уснула.
За этот месяц мы подобрали смесь и перешли на нее, количество грудных кормлений значительно уменьшили, из прикорма едим цветную капусту. Начали есть в виде десерта-полдника грушу, а однажды бабушка нам скормила целую банку тыквы. wacko1 Я, конечно, билась в истерике и ругалась на бабушку, а она с философским спокойствием, сказала, что все будет хорошо - раньше типа никто так не заморачивался. Все и правда хорошо, так что тыкву можем есть смелоSmile)) Ночью, по-прежнему, просыпается раза 3 поесть.
Стала просыпаться в 5-6 утра - я уже без сил. Ложится как и раньше в 8 вечера.
Зубов у нас нет, но, думаю, вот-вот на подходе - очень беспокоят они ее.
Мы научились сидеть уверенно, правда, сама садиться так и не научилась, и очень хорошо стоим, если держимся за что-то - ножки очень крепкие и стоит на всю стопу. Ползать тоже так и не научились. Думаю, тяжеловата она для себя. Поднять ее уже нереально - 9 кг точно есть по ощущениям.
Зачитали всю "Репку", проявляем интерес ко всему окружающему миру, особенно живому - птички, собачки, кошки, как магнит для нас.
Прививки 2 оставшиеся надо делать. Перед отъездом так и не сделали - не было вакцины. Решила уже делать платно.
Теперь у меня главные задачи:
привить ребенка
купить стульчик для кормлений
купить коляску прогулочную - в люльке уже тесно ей.
освоить московские дороги - я получила права.

п.с. муж месяц был дома один. с учетом того, что он 2 дня убирался к приезду - wacko1 Надо вычищать эти авгиевы конюшни, но Санечка сегодня не спит, одна в комнате в кроватке начинает такую истерику, что я как на привязи возле нее целый день . Вот только уснула в пол6, но я уж боюсь пошевелиться, поэтому решила сразу на форумSmile

07 Июн 2016 1:07

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
дети объелись, потом была игра а-ля форт боярд с поиском сокровищ. Все в восторге!

детки такие классные и такие смешные в этих плащиках good

tashaStasha писал(а):
Девочки, всем привет. Мы вернулись вчера домой.

привет friends с приездом!

tashaStasha писал(а):
Также от души поздравляю всех деток с прошедшими за этот месяц мини-датками

спасибо !

tashaStasha писал(а):
За этот месяц мы были и на даче в Подмосковье, и у бабушки в деревне - проделали путь в 700 км. на машине, обратно приехали поездом. Путь обратно, конечно, был легче во всех смыслах - ехали в ночь, в СВ. Туда ребенок, конечно, весь измучился в дурацком автокресле, на улице жара и духота, она вся взмокла в нем и не спала.

Какие вы путешественники)
На поезде, значит, Александре понравилось кататься Wink
Про автокресло, что заметила у Семена тоже в нем вся спина мокрая и это не смотря на то, что стараюсь одеть легко и естественно в х\б , может быть это от того что они там достаточно глубоко и плотненько сидят? как этого избежать в летних поездках?

tashaStasha писал(а):
Мы научились сидеть уверенно, правда, сама садиться так и не научилась, и очень хорошо стоим, если держимся за что-то - ножки очень крепкие и стоит на всю стопу.

С новыми достижениями Вас good2

tashaStasha писал(а):

И маму Наташу с новыми достижениями sharik
tashaStasha писал(а):
но Санечка сегодня не спит, одна в комнате в кроватке начинает такую истерику, что я как на привязи возле нее целый день

я думаю это она после поездки адаптируется к домашней обстановке, Семка после гостей тоже не сразу в спокойный домашний режим входит. Все-таки для них это нагрузка значительная.

07 Июн 2016 1:09

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Из "Санты Барбары" небось?

M@riy@, какой красотунчик

точно, от туда girl_haha

спасибо Embarassed Smile

07 Июн 2016 3:36

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
tashaStasha, сколько у вас событий! Молодцы! С получением прав тебя! Сашенька все равно герой - выдержать такое расстояние на машине... я вот Ваню на дачу пока не вывожу, хоть и ехать час примерно. Бывает, мы столько в поликлинику едем из-за пробок, но все равно расстояние в 2 раза меньше. Ваню обычно развлекает сестренка или братик (тот, кто с ним сзади сидит в данный момент).
С новыми достижениями вас также! Так держать good
Представляю, как папа квартиру запустил без вас за месяц wacko1 неделю разгребать будешь небось.

Коля в прошлый понедельник участвовал в турнире по гольфу. Занял 3-е место.

M@riy@ писал(а):
детки такие классные и такие смешные в этих плащиках

Спасибо большое Rose

Сегодня мальчишек и двух их друзей водила в кино на Черепашек Ниндзя.

07 Июн 2016 3:43

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
tashaStasha писал(а):
Надя, с днем рождения и твоего Николеньку.

Огромное спасибо за поздравления!

07 Июн 2016 3:49

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Стефанию, мамочка - Татьяна (Прокопович Татьяна), с 7-м месяцем! Крепкого здоровья лапулечке и много новых достижений!

07 Июн 2016 3:52

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ярославу, мамочка - Олеся (olesik), с 6-м месяцем! Здоровья наикрепчайшего, счастья, радости и новых умелок!

07 Июн 2016 14:18

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Стефанию, мамочка - Татьяна (Прокопович Татьяна), с 7-м месяцем! sharik здоровья, хорошего аппетита и спокойного сна!

07 Июн 2016 15:29

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Ярославу, мамочка - Олеся (olesik), с 6-м месяцем! Здоровья,новых умений и хорошего настроения Romashki

07 Июн 2016 15:35

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Девочки, увидела в инете , захотелось поделиться Smile

памятник младенцу в капусте, установленный возле городского роддома номер один г.Томска, сделан из красного камня. Скульптор Олег Кислицкий выполнил его в виде мальчика, появляющегося на свет из кочана капусты диаметром 80 сантиметров. Главврач роддома номер один Татьяна Растохина публично измерила младенца, после чего выдала скульптору бирку и свидетельство о рождении. В документах говорится, что "сына" Олега Кислицкого зовут Леха, его масса составляет полторы тонны, а рост - 60 сантиметров.

07 Июн 2016 15:36

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):

Надежда, поздравляю тебя и сынулю с достижениями в спорте girl_in_love и не перестаю удивляться и восхищаться : как ты все успеваешь?! good2

07 Июн 2016 19:12

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Стешу и Ярославу и их мамочек с мини-днем варенья. Легких зубатых улыбок и спокойных ночей! Romashki Romashki Romashki

07 Июн 2016 19:26

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Стешу и Ярославу и их мамочек с мини-днем варенья. Легких зубатых улыбок и спокойных ночей! Romashki Romashki Romashki
M@riy@ писал(а):
На поезде, значит, Александре понравилось кататься

По крайней мере, ночью спала. Утром с 6 до 10 в окошко смотрелаSmile и минут 30 поспала еще между делом. В вагоне были удивлены, что с ними ехал такой малыш и его никто не слышалSmile Конечно, спальное место в поезде все равно очень узкое. Я легла на полку, а Санечка в люльке от коляски спала. Ей там уже тесновато, конечно, но вроде выдержала.
M@riy@ писал(а):
как этого избежать в летних поездках?

НЕ знаю, но аналогичная история. Были в одном бодике, но нас это не спасло. Я сделала вывод, что автокресло только для поездок на 1-2 часа не больше для таких малявок. Дальше - издевательство над ребенком.
M@riy@ писал(а):
С новыми достижениями Вас

M@riy@ писал(а):
И маму Наташу с новыми достижениями

спасибо, Маша Rose
M@riy@ писал(а):
я думаю это она после поездки адаптируется к домашней обстановке,

Да, права, наверное ты. Сегодня немного получше ведет себя. Но... привыкла, что вокруг нее плясали 33 человека, а теперь я одна - только оставлю на 1 минуту - истерика такая, что хоть уши затыкай.
Динка и Ко писал(а):
С получением прав тебя!

И тебе, Надя, спасибо. Rose Очень они нужны, когда есть малыш, хотя никогда не мечтала водить машину.

Динка и Ко писал(а):
я вот Ваню на дачу пока не вывожу, хоть и ехать час примерно

У нас дача примерно в часе езды без пробок. А с пробками на майские около 3-х часов ехали - ныла, конечно, в дороге, но доехали все же.
Динка и Ко писал(а):
Представляю, как папа квартиру запустил без вас за месяц неделю разгребать будешь небось.

Если б еще моя коза давала разгребать. А то в час по чайной ложке. Кухню более менее прибрала, пыль протерла везде. Остальное... wacko1
Динка и Ко писал(а):

И вас с достижениями. Молодцы у тебя ребятишки. Хотя ты - молодец, конечно, поэтому и ребятишки молодцы получилисьSmile good
M@riy@ писал(а):
Девочки, увидела в инете , захотелось поделиться

Забавно. Сама идея вроде тривиальна, но так милоSmile малыш явно тяжеловат для своего роста girl_haha

07 Июн 2016 20:18

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Per4iks писал(а):
А у нас декретный отпуск меньше года, а сад только с 3 лет и то 3 часа в день

А в промежутках няни и бабушки, если есть?
Per4iks писал(а):
Девченочки, вы когда нибудь делали приглашение?

Не, тут я не шарю Embarassed
Но вот же у вас в Латвии есть Управление по делам гражданства и миграции, вот их сайт на русском http://www.pmlp.gov.lv/ru/
И есть раздел "Визы и приглашения" http://www.pmlp.gov.lv/ru/home-ru/uslugi/vizyi-i-priglasheniya/#1
Тут весь порядок описан. Если что, им и позвонить можно, и подъехать.
Динка и Ко писал(а):
У нас все нормально, если не счиатать, что сейчас у Вани кандидозный стоматит, до этого был конъюктивит

Здоровья Ванюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Динка и Ко писал(а):
У среднего тут был день рождения в четверг прошлый, отмечали с друзьями в местном парке. Дети прошли по два маршрута в веревочном городке, потом мы ели шашлыки, кормили голубей и мороженкой закусили Ребята приглашенные были в восторге

Супер good2 С прошедшей днюшкой сыночка Romashki Romashki Romashki
Динка и Ко писал(а):
Я сама неделю назад окна в квартире перемыла

А я только собралась, так похолодало, окна не откроешь, снова ждем тепла girl_haha
tashaStasha писал(а):
а однажды бабушка нам скормила целую банку тыквы. Я, конечно, билась в истерике и ругалась на бабушку

Я надеюсь, что слова "билась в истерике" написаны только для того, чтобы показать нам свое возмущение Embarassed girl_haha
tashaStasha писал(а):
освоить московские дороги - я получила права

Круто good Не страшно будет ездить в Москве? wacko1
M@riy@ писал(а):
Про автокресло, что заметила у Семена тоже в нем вся спина мокрая и это не смотря на то, что стараюсь одеть легко и естественно в х\б , может быть это от того что они там достаточно глубоко и плотненько сидят? как этого избежать в летних поездках?

Никак. У моих тоже всегда спины мокрые. Можно еще попробовать какую легкую х/б пеленку в автокресло класть, но, думаю, это мало поможет.
Динка и Ко писал(а):
Коля в прошлый понедельник участвовал в турнире по гольфу. Занял 3-е место

Молодец good2 good2 good2
Динка и Ко писал(а):
Фотки с дня рождения

Веселье good2 А шапочки на голове, чтоб шлем не натирал и голова не потела?
M@riy@ писал(а):
его масса составляет полторы тонны

Это с капустой? girl_haha Прикольный такой памятник.
tashaStasha писал(а):
Легких зубатых улыбок

Мы пока зубы не ждем Wink girl_haha
tashaStasha писал(а):
Я сделала вывод, что автокресло только для поездок на 1-2 часа не больше для таких малявок. Дальше - издевательство над ребенком

Ну вот мы на выходных 3 часа выдержали, но больше уже трудновато, надо делать остановки...
tashaStasha писал(а):
Если б еще моя коза давала разгребать. А то в час по чайной ложке. Кухню более менее прибрала, пыль протерла везде. Остальное...

Остальное пусть папа под твоим контролем сам и прибирает Congratulate
Спасибо всем за поздравления Romashki Romashki Romashki И мы тоже всех деток с пропущенными датками поздравляем give_heart give_heart give_heart

07 Июн 2016 22:26

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
M@riy@ писал(а):
что "сына" Олега Кислицкого зовут Леха, его масса составляет полторы тонны, а рост - 60 сантиметров.

Здорово girl_haha а вообще классный памятник получился! Такой добрый good

M@riy@ писал(а):
Надежда, поздравляю тебя и сынулю с достижениями в спорте

Большое спасибо, очень приятно! sharik

tashaStasha писал(а):
Санечка в люльке от коляски спала. Ей там уже тесновато, конечно, но вроде выдержала.

Она у тебя героиня! Восхищаюсь ее терпением friends

tashaStasha писал(а):
Очень они нужны, когда есть малыш

Согласна. Моя сестра средняя права получила давно, но все никак не могла сесть за руль, вот с рождением четвертого ребенка она все таки села и теперь без машины себя даже не представляет. wacko1

tashaStasha писал(а):
Остальное...

Все уберешь, не переживай. Пыль она вообще бесконечная girl_haha

tashaStasha писал(а):
И вас с достижениями

Благодарю! Romashki

Здоровья Ванюше
,
С прошедшей днюшкой сыночка
,
Молодец
,
Веселье

Спасибо сердечное! sharik

А шапочки на голове, чтоб шлем не натирал и голова не потела

Это для соблюдения личной гигиены.

ну чем не Эйнштейн

ооой, какая шикарная глазастая лапулька! Точно Эйнштейн! girl_haha girl_haha girl_haha

08 Июн 2016 15:30

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко
ты такая молодец! такой крутой день рождение устроила!!!! Yahoo!

tashaStasha писал(а):
привить ребенка

купить стульчик для кормлений

купить коляску прогулочную - в люльке уже тесно ей.

good2 удачи! Сашенька умничка!!!! Жалко, что так намучалась в автрокресле Sad

M@riy@ писал(а):
как этого избежать в летних поездках?

автокресло из синтетики и не удивительно, что детки в них потеют. unknown

Динка и Ко писал(а):

поздравляю!!! Yahoo!

M@riy@
очень интересная скульптура! спасибо

Прокопович Татьяна
Какая у тебя лялечка сладкая!!!! give_heart girl_in_love air_kiss

Динка и Ко писал(а):
Наше лето сегодня

ничего себе лето в шапках girl_haha

С этими визами гемор страшный!!!!!!! Сестра уехала в деревню и не может приглашение оформить! В Латвии, я позвонила в турфирму, дяденька мне рассказал, что он сейчас в Тайланде, потом в Лондон летит и что ему очень хорошо и что я могу на 3ий этаж бумажки сдать и 27 визы готовы будут!!!!
girl_haha girl_haha girl_haha А через Российскую турфирму очень дорого Sad 100 евро на человека приглашение + бранирование номера. unknown

Тань, а что у вас в Беларуси есть? Может нам к вам? В Беларуси нас точно ждут и приглашение быстренько оформят... У вас аквапарки, аттракционы есть?

Наверх
;