Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

31 Май 2016 17:10

Распечатать сообщение
юлипун

юлия

43 года
москва

юлипунМои рецепты
Per4iks писал(а):
Юленька, с Днем Рождения тебя! Всех благ и счастья много много

Лера,спасибо большое Drinks or Beer
Прокопович Татьяна писал(а):
А приемная девочка как в вашу семью попала?

В 97 году детей из Норильского детского дома отправили к нам в санаторий на лето,потом что-то не срослось и они так и остались там,а по осени пошли в нашу школу(у меня мама и папа педагоги).Вот в душу и запала маме 6 летняя Ира - рыжик-конопатик. Сначала в гости ее иногда брали,потом решили оформить опекунство(не легко все это далось.)В 13-15лет были сложности с ней,но перебесилась,мозги на место встали.Сейчас ей уже 26,считаем все ее родной сестрой.Маму всегда мамой называла.Пару лет назад нашла ее родная мать через одноклассники - у нее другая семья и двое детей.Типа - "привет,я твоя мама,как дела?",ну и в таком ключе..Ни раскаяния,ни сожаления..(ее лишили род.прав за алкоголизм).Ира с ней всякое общение прекратила.Как-то так...
На улице тепло,но оч.ветренно..

31 Май 2016 18:26

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Девчонки........................приехала впервые на нашу квартиру новую..............сколько дел - по горло...............пошла снова вынимать все вещи, мыть.......... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 как же мне это надоело.... еще болею - мороженного поела. Ну, поехали girl_haha girl_haha Музыку включу и пойду коробки и мешки разбирать

01 Июн 2016 11:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
юлипун писал(а):
Вот в душу и запала маме 6 летняя Ира - рыжик-конопатик

Здорово girl_claping Просто герои твои родители good
юлипун писал(а):
На улице тепло,но оч.ветренно..

Аналогично friends
Anlel писал(а):
Ну, поехали Музыку включу и пойду коробки и мешки разбирать

Трудового подвига тебе praising

Хозяйку нашей темы, Олесю, с Днем Рождения !!! Здоровья, счастья, любви, чтобы муж и сыночки всегда радовали !!!
Rose Rose Rose Rose Rose

И всех с Днем защиты детей !!! sharik sharik sharik
И с первым днем лета Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Июн 2016 13:26

Распечатать сообщение
Olesя Lykьяnova

Олеся

38 лет
Барнаул

Olesя LykьяnovaМои рецепты
Фото

Всех наших деток с праздником!!! Пусть они всегда будут здоровы!!! give_heart
Всех с первым днем лета!!! Пусть оно будет теплым, веселым и незабываемым!!! girl_in_love

01 Июн 2016 13:35

Распечатать сообщение
Olesя Lykьяnova

Олеся

38 лет
Барнаул

Per4iks писал(а):
Как годик отпраздновали?

Отметили здорово!!! В кругу семьи!! girl_in_love
Как бывает всегда на днях рождениях наелись вкусностей и торта!!! nyam2
Фото

Фото

Фото

Фото

юлипун писал(а):
Вот в душу и запала маме 6 летняя Ира - рыжик-конопатик. Сначала в гости ее иногда брали,потом решили оформить опекунство

Обалдеть!!! Юль, твои родители герои!!! praising good2 Не каждый сможет, всегда преклоняюсь перед такими людьми!!! give_heart
Anlel писал(а):
приехала впервые на нашу квартиру новую

Ой, бедняжка, уже совсем измучилась с этими сменами обстановки wacko1 Крепись, сил тебе и терпения!!! praising
Хозяйку нашей темы, Олесю, с Днем Рождения !!! Здоровья, счастья, любви, чтобы муж и сыночки всегда радовали !!!

Танюш, спасибо большое!!! air_kiss give_heart

01 Июн 2016 16:08

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Olesя Lykьяnova писал(а):
Отметили здорово!!! В кругу семьи!!
Как бывает всегда на днях рождениях наелись вкусностей и торта!!!

good2 good2 good2 Торт сама делала?
Какой уже Степашка большой give_heart

01 Июн 2016 16:49

Распечатать сообщение
юлипун

юлия

43 года
москва

юлипунМои рецепты
Anlel писал(а):
Девчонки........................приехала впервые на нашу квартиру новую.

Мама не лошадь!Лошадь устает,а мама-нет!!
Фото

Олеся с праздником!Сынули - красавцы!Старший на тебя похож,а малыш на мужа,как мне кажется.Именинник доволен-а это главное!!

01 Июн 2016 20:13

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Olesя Lykьяnova
Олесеька, солнечная наша, с днём рождения тебя! Romashki sharik girl_in_love air_kiss

Спасибо за позитивные форточки! Столько счастья на них!!!

юлипун
Какие твои родители умнички! give_heart

Anlel
Поздравляли с очередным переездом girl_haha
Выздоравливай.

Помните, я про праздник с Миньонами жаловалась. Ну, я им написала письмо, что нельзя деток обижать. Я без задней мысли, просто наболело girl_haha так они ответили, хотят с моей дочкой увидеться и извиниться лично girl_haha а ещё моя дочура в интернет марафоне поделок учавствывала, такая умница, каждую неделю выполняла все задания и заняла 1ое место! Yahoo! буду в компе скину её работы, очень яркие, позитивные, я сама в восторге была Embarassed

01 Июн 2016 20:44

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Хочу откомментить наконец-то))
M@riy@ писал(а):
хочу летом с семьей на денек погулять по ней приехать только вот Семка выдержит ли?

А в Самаре переночевать не у кого?
M@riy@ писал(а):
Алена, а зачем ты Олега держишь в горизонтальном положении на руках? И это наверное не удобно? И еще, интересно, это возрастная странность такая ?

Он не давался его посадить, назад заваливался. Но теперь все ок)) Удалось-так его посадить, так теперь плачет, когда из ванны вытаскиваю girl_haha
Per4iks писал(а):
Были мы на празднике Миньонов обманка оказалась

Обидно. Прочитала про исход и их извинения, молодцы))
сколько родителей реально, на практике, следуют всем этим запретам и все соблюдают.

Это да. Но кто и раньше не особо заморачивался с ответственностью, тот и на новые запреты плюнет
Так он же как бы не виноват, несчастный случай это

Я тоже этими же вопросами задавалась. Ну, в общем, потратив огромные деньги на адвоката, и проведя не одну экспертизу, установили невиновность водителя.
Меня всегда в вопросе многодетности смущает материальный аспект: если на все хватает, дети всем обеспечены, любимы и счастливы, то это замечательно, хоть 10 детей рожайте.

В данном случае эти люди называют себя православными. И раз Бог дает детей - надо рожать. А контрацепция - это грех. А воздерживаться не каждый сможет.
У него был бизнес, семья особо ни в чем не нуждалась, но когда он заболел (вроде как у него и раньше была онкология, но годы и годы она о себе не

Да...круто может жизнь поменяться... я тоже считаю, то нужно работать жене, если есть возможность. Не у всех она есть. У сестры свекрови как раз нет такой взможности - в деревне работы нет
Дети, конечно, нужны, просто, навер

кому-то нужны, а чайлдфри не нужны. Им котов подавай girl_haha
Per4iks писал(а):
ут люди очень много гурят, прям с пеленок ребёнка приучают к сигаретам. Беременные курят, дети курят, старики курят.

Ты меня прямо удивила этим отношением к курению в Англии. Че-то не верится даже girl_haha
Per4iks писал(а):
Я зануда, активная, попробую до консула дойти. Но мне нужна поддержка. Я в колледже

Давай!! Молодец.
Per4iks писал(а):
ещё на балет вечером. не знаю как мужа будить, тоже жалко.

ну что, как на балет сходили?
юлипун писал(а):
нас у мамы 5 родных и одна приемная девочка - конечно в материальном плане не легко,но в то время у большинства

Твои родители герои.
Мой папа из семьи, где было 10 детей. Жили в простой деревенской избе, состоящей из зала и кухни с сенями. Где они там все помещались, я всегда спрашиваю себя об этом. И из этих 10 детей ни у кого нет больше двух собственных детей. Спросила папу, почему никто не родил больше двух, он ответил, что никто не хотел своим детям той трудной жизни, которую прожили они сами.

Per4iks писал(а):
Как вы? как у вас погода? У нас лето, но не жарко, вечером в кофтах

У нас была жара, +30. А вот уже дня два холодрыга, +12. Даже не знаю, что лучше, когда уже будет +22 girl_haha girl_haha
Per4iks писал(а):
а я готовлюсь к поездке в ЛВ. День Рождение там праздновать будем + в Питер поедем. То да се найди, закажи, купи... Грустно смотрю как деньги со счета убегают Не привыкла т

удачной поездки!! Ты в России была уже?

01 Июн 2016 20:55

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
юлипун писал(а):
Типа - "привет,я твоя мама,как дела?",ну и в таком ключе.

Надо же, как бывает. И правда, неужели даже нет раскаяния никакого. Из каких тогда побуждений она решила свою дочь разыскать, так, интереса ради что-ли?
Трудового подвига теб

Крепись, сил тебе и терпения!!!

Per4iks писал(а):
Поздравляли с очередным переездом
Выздоравливай.

Спасибо)
юлипун писал(а):
Мама не лошадь!Лошадь устает,а мама-нет!!

girl_haha girl_haha
Я прошу прощения за запоздалые поздравления, деток с датами, а Юлю с прошедшим Днем Рождения!!
Олесю с Днем Рождения!!
Девочки, желаю вам оставаться красивыми еще долгое время, пусть жизнь ваша будет радостной и насыщенной позитивными событиями!!
Olesя Lykьяnova
Сыновья - красавцы!! Степашка такой милаш girl_in_love girl_in_love

А мой наконец-то пошел!!!! Урраааа!!!!! И он сам себя натренировал)) - двигал стул. Я сначала хотела ему типа ходунков купить, а потом просто надели на ножки стула носочки и он двигал им с большим удовольствием)) Часа по два мог двигать girl_haha
Привезла вчера из новой квартиры ему обувь, еще от Агнии осталась. Она носила ее всего пару недель. Так уже сандалии все три пары малы, вот так номер))) Придется покупать. А то вожу его в коляске на улице и он не ходит по дорожке, обидно, однако Smile
Я решила поднять себе настроение из-за болезни, купив шокодаку альпен голд, со вкусом взрывной карамели, мармелада и печенья. Чтоб я еще раз купила эту шоколадку!!!!!!! Никогда!! Я думала, что у меня кости коробки черепной хрустят! Реально поначалу не могла понять, что это за хруст стоит в моей голове, когда я не двигаю челюстями? girl_haha

А Агния у меня однажды ошиблась, сказав не изюм, а бензин. Так теперь прилипло - подходит ко мне как-то и заявляет: "А я так бензин люблю!!! Дай мне его поесть, пожалуйста!!" . У меня челюсть моталась в районе колен

02 Июн 2016 6:12

Распечатать сообщение
Olesя Lykьяnova

Олеся

38 лет
Барнаул

Торт сама делала?

Ой, что ты?! Нет конечно girl_haha
Уже не первый раз заказываем у домашнего кондитера, очень вкусные торты готовит nyam2
Я только так, для домашнего повседневного чаепития, пеку, без украшательства, у меня с этим проблемы girl_haha
юлипун писал(а):
Олеся с праздником!Сынули - красавцы!!

Юля, спасибо give_heart
юлипун писал(а):
Старший на тебя похож,а малыш на мужа,как мне кажется

Да, нам все так говорят Smile
Хотя Данька, тоже был копия папа, в Степашкином возрасте Wink
Per4iks писал(а):
Олесеька, солнечная наша, с днём рождения тебя!

Спасибо за позитивные форточки! Столько счастья на них!!!

Лерочка, спасибо большое give_heart
Жаль, что я не в Питере живу, очень бы хотела с тобой познакомиться лично, когда вы приедете в Россию!!! give_heart friends
Да и вообще с удовольствием бы со всеми встретилась give_heart Представляете, все вместе в каком-нибудь уютном кафе, за чашечкой чая с тортиком, болтать-не переболтать girl_in_love
Anlel писал(а):
Олесю с Днем Рождения!!

Anlel писал(а):
Сыновья - красавцы!! Степашка такой милаш

Алёна, спасибо give_heart
Per4iks писал(а):
так они ответили, хотят с моей дочкой увидеться и извиниться лично

И что ты им ответила, будете принимать извинения лично? girl_haha
Per4iks писал(а):
а ещё моя дочура в интернет марафоне поделок учавствывала, такая умница, каждую неделю выполняла все задания и заняла 1ое место! буду в компе скину её работы, очень яркие, позитивные, я сама в восторге была

Какая умничка praising Очень хочется посмотреть на ее красоту girl_claping
Anlel писал(а):
Мой папа из семьи, где было 10 детей.

У родителей моей крестной тоже 10 детей в семье wacko1 Тоже жили в деревне, в простых условиях, родители простые работяги были.. А дети все выросли очень хорошие girl_in_love Они немцы, под старость лет родители и все дети со своими семьями уехали в Германию girl_in_love Думаю, остались бы в России многие вторые половинки (русские) братьев и сестер моей крестной да и дети их спились бы. А сейчас все в Германии процветают girl_in_love
Anlel писал(а):
А мой наконец-то пошел!!!!

Ура!!! Ура!!! Ура!!! Yahoo!
Anlel писал(а):
Я сначала хотела ему типа ходунков купить, а потом просто надели на ножки стула носочки и он двигал им с большим удовольствием)) Часа по два мог двигать girl_haha

Ой, чего только не придумаешь лишь бы ребенку было хорошо girl_haha good2
Anlel писал(а):
Я решила поднять себе настроение из-за болезни, купив шокодаку альпен голд, со вкусом взрывной карамели, мармелада и печенья. Чтоб я еще раз купила эту шоколадку!!!!!!! Никогда!! Я думала, что у меня кости коробки черепной хрустят! Реально поначалу не могла понять, что это за хруст стоит в моей голове, когда я не двигаю челюстями?

Ой, не могу.. живот надорвала girl_haha Я в истерическом смехе пацсталом rofl2
Слушай, Алён, я тоже ела эту шоколадку и у меня такие же ощущения были, но ты их так грамотно описала girl_haha

02 Июн 2016 14:33

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

юлипун писал(а):
Старший на тебя похож,а малыш на мужа,как мне кажется

Мне тоже так кажется Wink
Per4iks писал(а):
Помните, я про праздник с Миньонами жаловалась. Ну, я им написала письмо, что нельзя деток обижать. Я без задней мысли, просто наболело так они ответили, хотят с моей дочкой увидеться и извиниться лично

Даже боюсь предположить, что и как ты им написала Wink girl_haha Испугались так girl_haha
Per4iks писал(а):
а ещё моя дочура в интернет марафоне поделок учавствывала, такая умница, каждую неделю выполняла все задания и заняла 1ое место! буду в компе скину её работы, очень яркие, позитивные, я сама в восторге была

Ждем girl_claping
Anlel писал(а):

Как это не у кого... целая Алена там живет Wink girl_haha
Anlel писал(а):
Я тоже этими же вопросами задавалась. Ну, в общем, потратив огромные деньги на адвоката, и проведя не одну экспертизу, установили невиновность водителя

Уфф, ну и отлично.
Anlel писал(а):
В данном случае эти люди называют себя православными. И раз Бог дает детей - надо рожать. А контрацепция - это грех. А воздерживаться не каждый сможет

Понятно. Я это называю религиозным фанатизмом Embarassed
Anlel писал(а):
Мой папа из семьи, где было 10 детей

Ого, сколько у тебя теть-дядь и двоюродных сестричек с братиками wacko1 good2
Anlel писал(а):
А мой наконец-то пошел!!!! Урраааа!!!!!

Поздравляем girl_claping good
Anlel писал(а):
Я решила поднять себе настроение из-за болезни, купив шокодаку альпен голд, со вкусом взрывной карамели, мармелада и печенья. Чтоб я еще раз купила эту шоколадку!!!!!!! Никогда!! Я думала, что у меня кости коробки черепной хрустят! Реально поначалу не могла понять, что это за хруст стоит в моей голове, когда я не двигаю челюстями?

Ой, не могу.. живот надорвала Я в истерическом смехе пацсталом
Слушай, Алён, я тоже ела эту шоколадку и у меня такие же ощущения были, но ты их так грамотно описала

Заинтриговали Embarassed Надо купить Congratulate sharik

02 Июн 2016 20:10

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Anlel писал(а):
так теперь плачет, когда из ванны вытаскиваю

у меня та же история. Только теперь заползает в ванную и пытается внутрь залезть, показывает, что хочет купаться. Я ей душем ручки поливаю, когда купать не собираюсь, она такая довольная, ладошки подставляет girl_haha хотя буквально неделю назад купание было целым испытанием!

Anlel писал(а):
я тоже считаю, то нужно работать жене, если есть возможность.

а ты сама работаешь?

Мне кажется, что мама должны быть с детьми столько сколько им нужно. Я против нянь и бабушек. И всем в открытую говорю- "Работать не собираюсь. Благо муж может себе это позволить. А если жизнь заставит и мусор собирать пойду." А планы насчет работы строю, дети ведь не всегда у моей юбки будут, а домохозяйка не мое призвание. Сума сойду от готовок, уборок, стирок. Я больше экстраверт, мне общество нужно, знакомства новые... Дома сидеть это больше для интровертов наверное Embarassed

Anlel писал(а):
Мой папа из семьи, где было 10 детей

вов! мда....

Anlel писал(а):
Ты в России была уже?

да. Мой папа из Сланцев, каждое лето жила у бабушки в детстве give_heart И в Питере была в студенческие годы. Как изучать искусство и не посетить Петербург? Wink

Anlel писал(а):

А мой наконец-то пошел!!!! Урраааа!!!!!

Ура! Ура! Ура! Поздравляю!!!!! Yahoo! умничка ты! хорошо со стулом придумала! good2

Anlel писал(а):
"А я так бензин люблю!!! Дай мне его поесть, пожалуйста!!"

girl_haha girl_haha girl_haha

прикольная шоколадка Smile))) можно в общаге так отучить людей твои вкусняшки воровать girl_haha girl_haha girl_haha

Представляете, все вместе в каком-нибудь уютном кафе, за чашечкой чая с тортиком, болтать-не переболтать

да, я тоже об этом домала, но прогугли, где кто живет и печально вздохнула girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

И что ты им ответила, будете принимать извинения лично?

они трубку не берут и еще пока на письмо не ответили girl_haha girl_haha girl_haha а так да, я согласна girl_haha

Даже боюсь предположить, что и как ты им написала

Я просто написала "Моя доченька очень плакала, что вы ее обманули. Так не правильно."

Понятно. Я это называю религиозным фанатизмом

good2

02 Июн 2016 20:22

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
вот делюсь поделочками Smile 4 недели, 4 задания, 4 поделки Smile

Первая была рыбка из тарелок.
Фото

потом животное из рулона и Алиска пингвина сделала girl_haha
Фото

цветы из макарон
Фото

и жуки из соленого теста Smile
Фото

Вообще мы с дочей очень много поделок делаем. Творческая она у меня, с пеленок наблюдает как я "творю". Вот интересно как со второй будет Smile))) Времени на творчество у меня почти нет Smile)))) только если Алиску копировать будет girl_haha

03 Июн 2016 1:19

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты

Олеся
, извини что с опозданием, но искренне поздравляю с Днем рождения ! Желаю здоровья много много , а счастье у тебя уже есть Romashki sharik

Anlel писал(а):
Девчонки........................приехала впервые на нашу квартиру новую..............сколько дел - по горло.

Удачи и сил praising

Отметили здорово!!! В кругу семьи!!

Какие вы классные good2 кто то из девочек уже писал , что малыш на папу похож, а старшенький на маму - согласна на все сто!

Обалдеть!!! Юль, твои родители герои!!! Не каждый сможет, всегда преклоняюсь перед такими людьми!!!

испытываю такие же чувства friends

Per4iks писал(а):
так они ответили, хотят с моей дочкой увидеться и извиниться лично а ещё моя дочура в интернет марафоне поделок учавствывала, такая умница, каждую неделю выполняла все задания и заняла 1ое место!

Валерия , молодец!
Лисенок, умничка girl_in_love

Anlel писал(а):

нет, да я и не рассматривала вариант с ночёвкой (расстояние всего то 90км), не люблю спать вне дома Embarassed

Anlel писал(а):
Но теперь все ок)) Удалось-так его посадить, так теперь плачет, когда из ванны вытаскиваю

хорошо что все наладилось)) а Семка так и купается у меня стоя unknown

Anlel писал(а):
А мой наконец-то пошел!!!! Урраааа!!!!! И он сам себя натренировал)) - двигал стул.

поздравляю sharik sharik sharik ровных дорожек Олежке !

Anlel писал(а):

Как это не у кого... целая Алена там живет

girl_haha friends

Заинтриговали Надо купить

точно, точно!

Per4iks писал(а):
вот делюсь поделочками 4 недели, 4 задания, 4 поделки

girl_claping good2 girl_in_love
Я в восторге от рыбки и остальные поделки супер!!! Алиса, золотко, очень красиво.

03 Июн 2016 1:33

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
поделюсь нашими новостями и умелками:
я начала прививать сына, неделю назад сделали первую акдс и вторую от полиомиелита, все прошло хорошо чему очень рада.
Семен стал более общителен на улице, очень радуется встречи со своей подружкой после выходных, так интересно за ними наблюдать : они сидя в колясках, видят друг друга за десятки шагов, начинают прыгать в них и кричать что то, видимо приветственное Smile))
начал повторять слова, вчера за день сказал три новых слова.
вчера в парке от клетки с животными деток отгонял , наверное , решив что это его территория, но сегодня исправился и разрешил двум мальчикам покататься на его мотоцикле girl_haha
погода стоит солнечная , только ветер сильный и холодный.

03 Июн 2016 12:12

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Мне кажется, что мама должны быть с детьми столько сколько им нужно

Это да, но у нас эти рамки обычно ограничены декретным отпуском. До 3 лет сидишь, а потом, будь добр, на работу... ну, или увольняйся. А сейчас такое экономическое положение, что не каждый готов потерять работу, особенно если работа неплохая и денежная. Ну и не у всех мужья хорошо зарабатывают. Да и в этом случае жене надо бы заниматься хоть чем-то, помимо дома и детей.
Per4iks писал(а):
вот делюсь поделочками 4 недели, 4 задания, 4 поделки

Ого, здорово girl_claping Творческий человечек твоя Алиска good2 Ты ей много помогала?
M@riy@ писал(а):
поделюсь нашими новостями и умелками:

Молодцы, так держать good good good
А мы сегодня со Стешей закончим второй курс массажа и будем ждать результатов. Хотя уже и сейчас доча намного активней, подвижней и, держась за опору, пытается встать на коленки.
Назарчика с даткой !!! Здоровья, веселья и много новых впечатлений !!! Romashki Romashki Romashki

03 Июн 2016 15:03

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
M@riy@ писал(а):
нет, да я и не рассматривала вариант с ночёвкой (расстояние всего то 90км), не люблю спать вне дома

Ой, 90 км это мелочи. А вы ещё на долгие расстояния не ездили? Как пупсу в автокресле вообще? Мы с Алисой никуда ездить не могли, да и сейчас капризничает на долгие расстояния, а Мелисса спакойно лежит, с ней мы путешествует Smile

M@riy@ писал(а):
в восторге от рыбки и остальные поделки супер!!! Алиса, золотко, очень красиво.

Спасибо, а мне самой пингвин очень нравится Embarassed

С прививками вас Romashki
Какой Семка забавный!!! girl_haha girl_in_love

Представляете, а я вчера поставила воду себе в ванную набрать и пошла готовить полотенце, пижаму... Мелкая уползла, пошла за ней, а она в ванную залезть пытается! У меня Алиска такая пассивная и ровнодушная ко всему была, не могу привыкнуть к Мелиссиной самостоятельности. unknown

А ещё вчера, они играли в салки и Мелисса по кругу, держась за кровать бегала, а потом как рванула на середину комнаты. Это надо было видеть! Смех резко прекратился, в глазах страх, на лице ужас, побежала обратно, схватилась за кровать и дальше баловаться стала girl_haha

помогала?

Ну вот видно, что рыбке хвост помогла вырезать, так как мы обе не поняли как там что и у неё не получалось. А так она все сама. Меня не подпускает.

Танечка, я так рада, что массаж вам на пользу пошёл! girl_claping

03 Июн 2016 15:04

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Назарчика с 9 месяцами Romashki

03 Июн 2016 16:40

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Назарчика с 9 месяцами sharik sharik sharik

Per4iks писал(а):
Мне кажется, что мама должны быть с детьми столько сколько им нужно

Это да, но у нас эти рамки обычно ограничены декретным отпуском. До 3 лет сидишь, а потом, будь добр, на работу... ну, или увольняйся. А сейчас такое экономическое положение, что не каждый готов потерять работу, особенно если работа неплохая и денежная. Ну и не у всех мужья хорошо зарабатывают. Да и в этом случае жене надо бы заниматься хоть чем-то, помимо дома и детей.

Да и общество наше ( говорю о своем окружении) не одобрит сидение мамы в долгом декрете когда финансовое положение не такое как у "Сиси Кепвелла" (кто помнит от куда этот персонаж girl_haha ) когда я говорю, что не хочу на работу и не пойду минимум до трех лет , сейчас уже , когда можно было бы отвести ребенка в сад, многие держат паузу )

А мы сегодня со Стешей закончим второй курс массажа и будем ждать результатов. Хотя уже и сейчас доча намного активней, подвижней

поздравляю ! хорошо что на пользу сей труд. надеюсь вам массаж доставлял удовольствие, а для нас это было испытание, папа нервно курил на улице и весь подъезд знал что сейчас Семену массаж делают girl_haha

Per4iks писал(а):
А вы ещё на долгие расстояния не ездили? Как пупсу в автокресле вообще?

мы первый раз поехали в три месяца к бабушке в деревню это где то 270-280 км. доехали отлично. А вот сейчас стал старше и стало хуже, ему через некоторое время непременно нужно вылезти из кресла и встать, вообщем развлекаю как могу Smile к сестре моей в гости часто ездим, расстояние 120 км переносит легче, не так надоедает дорога .

Per4iks писал(а):
С прививками вас

спасибо Smile

Per4iks писал(а):
Мелкая уползла, пошла за ней, а она в ванную залезть пытается!

ого , вот это шустрик , глаз да глаз за Мелиссой.

Per4iks писал(а):
а потом как рванула на середину комнаты. Это надо было видеть! Смех резко прекратился, в глазах страх, на лице ужас, побежала обратно, схватилась за кровать и дальше баловаться стала

girl_haha girl_claping

03 Июн 2016 16:54

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Per4iks писал(а):
Какой Семка забавный!!!

ага, вот , хвалюсь :

борьба за чистоту в городе !

и еще из хвастовSmile)) (и тут Остапа понесло girl_haha )
мы ездили в сауну, Семка там купался в бассейне , это был первый опыт. в круг забраться отказался, плавал с папой, как утверждает папа - почти сам Wink

03 Июн 2016 19:32

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
А вы ещё на долгие расстояния не ездили? Как пупсу в автокресле вообще?

Ну, по виду не очень удобно, но не жалуется girl_haha Стеша в машине обычно засыпает.
Per4iks писал(а):
Танечка, я так рада, что массаж вам на пользу пошёл!

Надеюсь, что пошел girl_haha Хотя массаж в любом случае полезен.
M@riy@ писал(а):
Да и общество наше ( говорю о своем окружении) не одобрит сидение мамы в долгом декрете когда финансовое положение не такое как у "Сиси Кепвелла" (кто помнит от куда этот персонаж ) когда я говорю, что не хочу на работу и не пойду минимум до трех лет , сейчас уже , когда можно было бы отвести ребенка в сад, многие держат паузу )

Это да. У вас просто пособие платят до 1,5 лет, а потом до 3 лет сиди, но без денег, так??? У нас же пособие до 3 лет платится в полном объеме, поэтому и не торопятся наши мамы на работу. Но после 3 лет - надо чапать unknown Embarassed
M@riy@ писал(а):
поздравляю ! хорошо что на пользу сей труд. надеюсь вам массаж доставлял удовольствие, а для нас это было испытание, папа нервно курил на улице и весь подъезд знал что сейчас Семену массаж делают

Спасибо. Не, Стеше нравился массаж, такая довольная лежала, улыбалась. И Тайка в свое время тоже очень позитивно массажировалась girl_haha По словам массажистки, маленькие детки не часто плачут при массаже... ну, по ее опыту Embarassed
M@riy@ писал(а):
ага, вот , хвалюсь :

Такой лапка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Июн 2016 0:07

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Да, Танюш , все верно до 1,5 лет только

04 Июн 2016 18:10

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
M@riy@ писал(а):
120 км переносит легче, не так надоедает дорога

Тогда, я не вижу причину не посетить Самару unknown

M@riy@ писал(а):
мы ездили в сауну,

Молодцы! Мы августе в бассейн собираемся girl_in_love

Мальчишка у вас такой прикольный! give_heart girl_in_love
Стеша в машине обычно засыпает.

Вот это лучший вариант! good2 girl_haha

А у нас декретный отпуск меньше года, а сад только с 3 лет и то 3 часа в день. Не работающих мам не любят, но и никак им не помогают. unknown а мужчины так воспитаны, что жён на работу гонят. Жалко мне местных мамочек, по ночам пашут, а днём детей няньчат. Хорошо, если бабушка есть. Я бы такой жизни не выдержала.

06 Июн 2016 13:48

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Девченочки, вы когда нибудь делали приглашение? я читаю в интернете и ничего не понимаю unknown кто его делает? как? реально "смотрю в книгу-вижу фигу" unknown мне надо , что бы моя сестра на семью приглашение прислала. Я ее попрасила все узнать, но у нее тоже опыта нет, сказала, что попробует разобраться. unknown

Наверх
;