Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

02 Июл 2016 1:20

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Субботик писал(а):
Нам здесь удобнее, и свежий воздух,

Согласна!

Per4iks писал(а):
сейчас ест как поровозик

Вот и прекрасно!

Per4iks писал(а):
сегодня на завтрак кускус,

У мужа завтрак двух видов: либо овсяные хлопья кипятком заливает, либо ест пророщенные ростки пшеницы Girl haha

Per4iks писал(а):
мы по фоточкам заметили

Girl haha

Per4iks писал(а):
как он так?

В футбол во дворе играл, ловил мяч и рукой ударился об железный забор.

Anlel писал(а):
скорейшего выздоровления!!

Спасибо огромное!

Anlel писал(а):
а 11 мм - это много?

Видимо, много, раз направили на этот тест (

Anlel писал(а):
мне они очень понравились и спасибо за идею!!!

Спасибо за добрые слова, очень приятно Romashki

Anlel писал(а):
Адвантан не гормональный препарат случаем?

гормональный, конечно.

Anlel, сколько новостей у вас! Удачной покупки машины! Ты водить будешь сама?
У косметолога я делала чистку лица, маски, мезотерапию.

02 Июл 2016 1:21

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Anlel писал(а):
С началом поста вас поздравляю!!

Я не пощусь. Но тобой восхищаюсь, молодец!

02 Июл 2016 3:01

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

44 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
юлипун писал(а):
Мы в гостях у свекрови,кушаем клубнику,гуляем
Молодцы! good
юлипун писал(а):
"но" - живет на 4 этаже в доме без лифта
Зато физ.зарядка не нужна и спортзалSmile
Динка и Ко писал(а):
А у нас Колян снова руку сломал,

Кальций пусть лопает, гипс осторожно носит. Обидно, каникулы, а он с "брильянтовой рукой".
Динка и Ко писал(а):
У дочки реакция манту отрицательная. Еще делали старшему манту, у него аж 11 мм.папула, в субботу надо диаскин-тест делать.

Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я уже тут писала, что до 15 лет где-то не вылазила из туб.диспансера - всё меня наблюдали-наблюдали. Вечно эта манту пятаком разрасталась. В итоге, все ок, правда, бронхо-легочные заболевания у меня хронические. Может поэтому и реакцию давали.
Субботик писал(а):
Планирую там качели, горку, песочницу.

Ох, красота. Мы тоже на дачном участке планируем детскую площадку. Только надо участок сначала купить girl_haha

Прокопович Татьяна писал(а):
И то, что она вырастила сына, еще ни о чем не говорит.

Няни с 6 месяцев и и бабушки были в помощь. Вот отсюда и последствияSmile
Per4iks писал(а):
я все жду когда старшая заболеет

Надо готовиться всегда к худшему, но верить в лучшее. Пусть все обойдется!
Anlel писал(а):
Наташа, с приездом с дачи))

Спасибо!
Anlel писал(а):
А твой муж у нее единственный ребенок?

Ага, одын он у неёSmile
Anlel писал(а):
А я тут пытаюсь детей на очередь в сад поставить, но для начала их нужно прописать

Давай торопись, а то в эти сады, блин, очередь хуже чем за колбасой в СССР.
Anlel писал(а):
знала про сайт совместных покупок и теперь пасусь там, буду затариваться теперь только там

Я уж лет 7 как там пасусьSmile Муж правда категорически против моих поездок на встречи за товаром, и сам не хочет ездить. В общем, как забирать товар, так он начинает меня пилить. wacko1
Но мы так просто не сдаемся и все равно заказываем girl_haha
Anlel писал(а):
Что-то Олесю не видно, давно ее не было на сайте...

Присоединяюсь. Куда она делась-то? Кто в курсе?

Anlel писал(а):
Меньше буду есть гастрономического мусора))) А значит, быстрее уйдет мой ненавистный жир.

Я уже начала. Грудью закончила кормить, поэтому и в питании себя можно ужать. В общем, на дробное никак не перейду, но есть стала меньше, особенно мучного, сладкого. Завтрак - овсянка и тост с сыром. Обед - салат из овощей с маслом + кусок мяса/рыбы. Ужин - творог со сметаной. И каждый день во время прогулки занимаюсь на спорт.площадке + на остановках приседаю. НО что-то пока незаметно (за 2 недели) unknown , хотя попа и ноги подкачались чуток.

Anlel писал(а):
Девочки, кто ходит к косметологу, отпишитесь, на какие процедуры?

Я ходила на чистки и маски, очень хочу на массаж. все остальное - уколы и прочая фигня не для меня - панически всего этого боюсь.
Anlel писал(а):
Хочу убрать носогубки

Блин, в 29 лет, какие носогубки?! Погоди, успеешь убрать. На массажи пока походи и уходовые процедуры и дома не забывай увлажняться. Но в любом случае изучи вопрос досконально и место, в котором будешь обслуживаться, а то от этих уколов разные последствия могут быть не очень приятные.
Anlel писал(а):
С началом поста вас поздравляю!! Это мой первый пост за два года!

Спасибо. Ты - молодчина. Однако, я как-то выпала из постов за беременность и роды. Надо возвращаться. Сил тебе и силы воли-духа в пост!

Anlel писал(а):
мы собираемся покупать машину и наступает у нас режим жетской экономии))

Все это временно, зато машина вам будет помогать и может даже радовать. Молодцы! Купите, не забудь похвалиться.
girl_claping

02 Июл 2016 3:04

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

44 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
У мужа завтрак двух видов: либо овсяные хлопья кипятком заливает, либо ест пророщенные ростки пшеницы

Вот поэтому он у тебя и стройняшка Good

02 Июл 2016 5:52

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Мелисса температурит сильно. вот дежурю ночью, что бы не уснуть зашла к вам Girl haha

Динка и Ко
Получается твой муж придерживается особой диете? А кексики твои и вкусняшки он ест???

Anlel
а что за машину вы насмотрели? Embarassed
и я тоже удивилась, что в 29 ты хочешь уколы начать делать Embarassed говорят опасная эта штука, моей маме 49, но ее косметолог отговорил. Embarassed

Anlel писал(а):

Лера, пусть Мелисса выздоравливает скорее!!

Желаю хорошо отдохнуть в гостях у бабушки и у Тани

спасибо Give heart

tashaStasha писал(а):
Няни с 6 месяцев и и бабушки были в помощь. Вот отсюда и последствия

я думаю тип людей. Моя бабушка вообще своих детей в интернат поздавала, но так что совсем бросила, они только на летние каникулы приезжали к ней. А с внуками, правнуками легко находит общий язык и все плачет, что своих детей бросила, пропустила их детство unknown и муж мой родителей до 6 лет не видел, а дочку свою они обожают, хотя тоже могли привыкнуть, что за ребенком смотреть не надо. Твоя свекровь любит жить для себя и никто ей не нужен.

А я опять с хвастушками, моя Лисена опять выиграла конкурс рисунка! Надо было на ДР БейбиБорн открытку раскрасить и сегодня мне написали, что Алиска выиграла их куклу Yahoo! Это самый большой приз, что мы когда либо выигрывали girl_in_love будем ждать игрушку.

И очень странно, что Алиса ветрянкой не болеет unknown У меня есть подозрение, что у нее прививка есть. Ей когда был годик, мне предлагали прививку ей сделать, но я отказалась, мол пусть сама переболеет, думаю, может всё-таки сделали? unknown Девченки и купались вместе, и спали и обнимакаются и целуются каждый день... Или позже проявится unknown

02 Июл 2016 9:40

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Поздравляем Алёну (Anlel) с днем рождения! Rose Rose Rose

Милая Алёнушка! Недаром тебя назвали как героиню русских народных сказок: ты очень обаятельна и внимательная! Желаем всегда оставаться такой же светлой, доброй и понимающей! Для нас ты словно солнышко - так нам от тебя тепло и ясно на душе!

02 Июл 2016 9:42

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks писал(а):
И очень странно, что Алиса ветрянкой не болеет

Ничего странного, не каждый ребенок будет болеть ветрянкой. У нас так было: старший принес ветрянку из сада, переболел прям перед первым классом, а средний от него так и не заразился.

02 Июл 2016 9:43

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks писал(а):
Мелисса температурит сильно

Скорейшего выздоровления доченьке твоей!

Per4iks писал(а):
А кексики твои и вкусняшки он ест

Еще как ест! Просто вот завтрак у него свой. Плюс он делает по утрам зарядку.

02 Июл 2016 13:21

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Аленчик!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Yahoo! Всех благ тебе, что бы все все задуманное сбылось! Romashki

02 Июл 2016 13:22

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
не каждый ребенок будет болеть ветрянкой.

Открытие для меня unknown

Динка и Ко писал(а):
Просто вот завтрак у него свой. Плюс он делает по утрам зарядку.

Ааааа Smile здорово! Молодец какой!!!! good2

02 Июл 2016 16:18

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks писал(а):
Открытие для меня

Вот я хочу сделать такой анализ Коле, чтобы понять, болел ли он (вдруг бессимптомно все прошло тогда?) и, если не болел, сделать ему прививку.

Per4iks писал(а):
уколы начать делать

Если речь про ботокс, то опасно. Если мезотерапия, то абсолютно не опасно. А есть вообще безыгольная мезотерапия.

Per4iks писал(а):
Моя бабушка вообще своих детей в интернат поздавала

Раньше времена были другие, многих вынуждали так делать, точнее обрабатывали, что ли.

Моя мама рассказывала, что ее младшую сестру их мама отдала на один день в детский дом. Она одна воспитывала четверых в деревне, много работала и на нее "давил" колхоз: мол самой же легче будет, если одного хотя бы пристроишь, а там ребенок будет сыт, обут, одет, обучен. Она и поддалась, отвезла ее, ночью она себе места не находила, плакала и рано утром уехала за дочкой, забрала ее и больше никогда так не поступала, и всю жизнь корила себя за ту слабость, что проявила в тот момент.
Ну, и у меня есть две троюродных сестры, которых их мама после развода с мужем сдала в детдом. Они там выросли, обе замужем, маму вроде даже простили.

Per4iks писал(а):
Надо было на ДР БейбиБорн открытку раскрасить и сегодня мне написали, что Алиска выиграла их куклу

Круто!!!! Наши поздравления!

Я вчера отвезла на дачу дочку с моими родителями.
Утром возила ребят в клинику. Коле сделали рентген, все хорошо, смещения не произошло, гипс потуже зафиксировал хирург. Сереге сделали диаскинтест, во вторник надо измерить будет папулу.

02 Июл 2016 23:03

Распечатать сообщение
Субботик

Анна

41 год
Нижний Тагил, Свердловская обл.

СубботикМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Обалдеть! Это с чем было связано? С аварией какой?

Плановые ремонтные работы, о которых мы не знали заранее.
Per4iks писал(а):
и как с двумя детками в таких условиях??????

Вроде справились. wacko1

02 Июл 2016 23:21

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Субботик писал(а):
Плановые ремонтные работы, о которых мы не знали заранее.

Странно, что не предупредили вас. У нас обычно объявление висит на двери подъезда + копии объявлений в двух лифтах и на информационной доске у лифта в подъезде.

03 Июл 2016 2:45

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Вот я хочу сделать такой анализ Коле, чтобы понять, болел ли он (вдруг бессимптомно все прошло тогда?) и, если не болел, сделать ему прививку.

меня тоже такие мысли посещают.

Динка и Ко писал(а):
Если речь про ботокс, то опасно. Если мезотерапия, то абсолютно не опасно. А есть вообще безыгольная мезотерапия.

вот спорить не буду. Мне мама другое рассказывала. Так как подробности не помню, и ответить нечего Girl haha

Динка и Ко писал(а):
и у меня есть две троюродных сестры, которых их мама после развода с мужем сдала в детдом

ну и мода wacko1 как это мы с сестрой у родителей выросли? wacko1 У меня бабушка сирота и у нее бзик был, что вот ее детям повезло, что у них родители живы, пускай и радуются, она очень мечтала взять сироту из детдома и ей подарить свою любовь и заботу wacko1

Динка и Ко писал(а):
Коле сделали рентген, все хорошо

good2

Динка и Ко писал(а):
Сереге сделали диаскинтест, во вторник надо измерить будет папулу.

держим кулачки.

03 Июл 2016 3:47

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
А я сегодня отдохнула, с Лисенышем были на Гавайской вечеринке Yahoo!

Фото

Фото

очень все красиво было организовано, ребенок мой счастливый и я довольная Smile

03 Июл 2016 10:11

Распечатать сообщение
Субботик

Анна

41 год
Нижний Тагил, Свердловская обл.

СубботикМои рецепты
Per4iks
Какие яркие фотографии. Детки в восторге.

03 Июл 2016 15:10

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Per4iks писал(а):
нам этот вариант подходит я все жду когда старшая заболеет

По идее, через недельку-другую от начала высыпаний у Мелиссы (не забываем про инкубационный период ветрянки). Но может и не заболеть Embarassed Тут просто ждать.
Per4iks писал(а):
и как с двумя детками в таких условиях??????

Неудобно, но не смертельно, особенно если есть газ.
Anlel писал(а):
Я слышала где-то, что у детей, выросших в деревнях, иммунитет сильнее, чем у городских детей

Есть такое.
Anlel писал(а):
Привет экс-миллионерам))

Привет, спасибо. Мы вообще нищими стали wacko1 girl_haha
Anlel писал(а):
Что-то Олесю не видно, давно ее не было на сайте...

Ага, пропала Embarassed Embarassed Embarassed Даже на сайт не заходит.
Anlel писал(а):
мой папа заболел - у него то ли микроинсульт был, то ли какое-то прединсультное состояние, но он плохо себя чувствует...

Здоровья папе praising praising praising
Anlel писал(а):
А значит, быстрее уйдет мой ненавистный жир

Где ты там жир у себя-то нашла? Embarassed girl_haha
Anlel писал(а):
Собираемся устроить сюрприз моим родителям - они не в курсе наших планов по поводу покупки машины.
Девочки, кто ходит к косметологу, отпишитесь, на какие процедуры? Ни разу не была, надо начинать. Хочу убрать носогубки, это только уколами убрать можно, никто не знает? На консультацию-то пойду, но если есть тут эксперты - подкиньте советов

Как-то не вяжется режим жесткой экономии и походы к косметологу. Это все не слишком дешево Embarassed А не рано ли ты собралась уколы делать??? Я б побоялась бы что-то в лицо колоть Embarassed
Anlel писал(а):
С началом поста вас поздравляю!!

Спасибо, а я и не знала, что сейчас пост Embarassed Embarassed Embarassed
И с прошедшим Днем Рождения тебя dance2 dance2 dance2 Здоровья, счастья, любви, успехов во всем !!! Rose Rose Rose
tashaStasha писал(а):
Надо готовиться всегда к худшему, но верить в лучшее. Пусть все обойдется!

Так переболеть ветрянкой сейчас - это хорошо. Куда и чего тянуть??? Детскими болезнями надо бы переболеть в детстве praising
tashaStasha писал(а):
В общем, как забирать товар, так он начинает меня пилить

Что деньги тратишь?
Per4iks писал(а):
А я опять с хвастушками, моя Лисена опять выиграла конкурс рисунка!

Молодец good2
Per4iks писал(а):
Открытие для меня

Да, даже самый близкий контакт с заболевшим, не гарантия, что заболеешь, но шансов на это не много. А про прививку, вдруг она есть у Алисы, уточни...
Per4iks писал(а):
А я сегодня отдохнула, с Лисенышем были на Гавайской вечеринке

Круто good good good Если Алису через пару дней высыпет, заразили вы всю вечеринку, ибо вроде как человек становится заразным за пару дней до первых высыпаний Embarassed Embarassed Embarassed

У нас сегодня в стране День независимости dance2 Танки в городе, то бишь парад Wink
Сегодня еще жара, а вот со следующей недели похолодает до 20 с копейками плюс дожди будут, ну и отлично, а то жара в 30 и больше градусов утомила wacko1
Назара с даткой !!! sharik sharik sharik

03 Июл 2016 15:12

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Назара, мамочка Ирина (Ирюська), с 10-м месяцем! Крепкого здоровья карапузу славному, радости и счастья каждый день, улыбок искренних, хорошего аппетита, легких зубов!

03 Июл 2016 15:24

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Если Алису через пару дней высыпет, заразили вы всю вечеринку, ибо вроде как человек становится заразным за пару дней до первых высыпаний

Да, за 2 дня до высыпаний человек заразен. Но она и в школу ходит... Наверное мне надо в школе спрасить, можно ли Лисе в школу ходить, если младшая болеет. Вообще не представляю как в школу поведу, там ведь толпа деток unknown а Мелиссу в понедельник и во вторник не с кем оставить. unknown

03 Июл 2016 15:25

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Назарчика с даткой Give heart

03 Июл 2016 16:01

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Надя, Таня, Лера, спасибо вам за поздравления!!!
Динка и Ко писал(а):
Удачной покупки машины! Ты водить будешь сама?

Спасибо)) нет, я не умею водить машину, хотя муж настаивает на том, чтобы я выучилась. Может быть, когда-нибудь и придется, но я очень не хочу.
Динка и Ко писал(а):
я делала чистку лица, маски, мезотерапию.

Вот я хочу на чистку сходить сейчас. А мезотерапия что тебе убирает или сглаживает, эффект какой на себе видишь? И сколько процедур делаешь, как часто?
Динка и Ко писал(а):
Но тобой восхищаюсь, молодец!

Да ладно Smile Мне не трудно в еде себя сдерживать, почему-то даже. Раньше было трудно, сейчас уже не так. А вот что другого касается, не еды, тут мне гораздо труднее себя сдерживать.
tashaStasha писал(а):
Ага, одын он у неё

А я рада, что мой муж единственный ребенок у моей свекрови girl_haha вся свекровь целиком моя girl_haha girl_haha
tashaStasha писал(а):
а то в эти сады, блин, очередь хуже чем за колбасой в СССР.

да((( мне уже намекнули, что Агния скорее всего в сад не попадет. Ну, так даже и лучше, наверное, попробуем отдать ее в дюсш
tashaStasha писал(а):
Я уж лет 7 как там пасусь

вот!!!!! я жалею, что раньше не пронюхала про СП.
tashaStasha писал(а):
Муж правда категорически против моих поездок на встречи за товаром, и сам не хочет ездить.

Далеко пункт выдачи находится? У меня прямо под боком.
tashaStasha писал(а):
Грудью закончила кормить

А что так рано? А ты работать хотела пойти летом, кажется. Какие новости в этом направлении?
tashaStasha писал(а):
В общем, на дробное никак не перейду,

Да это и необязательно. Я читала последние научные исследования, где написано, что дробное питание не лучше обычного с 4-часовым промежутком. Вот мне не подходит дробное. Я все время голодная и думаю только о еде, мне лучше есть каждые 4 часа, но зато помногу.

tashaStasha писал(а):
Завтрак - овсянка и тост с сыром. Обед - салат из овощей с маслом + кусок мяса/рыбы. Ужин - творог со сметаной. И каждый день во время прогулки занимаюсь на спорт.площадке + на остановках приседаю

ну молодец же!!!

tashaStasha писал(а):
Блин, в 29 лет, какие носогубки?!

уже 30 girl_haha girl_haha теперь можно все, гулять - так гулять girl_haha
на самом деле это все еще от наследственности зависит, моя мама в 61 выглядит хуже прабабушки мужа, а ей 84. У меня эти складки появились с год-полтора назад.
tashaStasha писал(а):
и дома не забывай увлажняться

да вот, уход домашний тоже требует больших вложений((( ты какой маркой пользуешься в домашнем уходе? Я в сторону Кристины смотрю, но дорогая она такая для меня(((
tashaStasha писал(а):
Но в любом случае изучи вопрос досконально и

Да это само собой, я пока буду в этом вариться и уже окончательно пойду на процедуры, как раз пройдет года 2-3, как раз на работу уже выйду girl_haha girl_haha
tashaStasha писал(а):
Сил тебе и силы воли-духа в пост!

Спасибо
tashaStasha писал(а):
Все это временно, зато машина вам будет помогать и может даже радовать.

не, это надолго. пока я на работу не выйду.
Потом докомментирую, пошла Олежку кормить

03 Июл 2016 16:50

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Per4iks писал(а):
Мелисса температурит сильно.

ну как Мелисса?
Per4iks писал(а):
а что за машину вы насмотрели?

да наша, отечественная, Лада. На иномарку, даже подержанную, денег тю-тю
Per4iks писал(а):
и я тоже удивилась, что в 29 ты хочешь уколы начать делать г

не собираюсь я уколы делать пока)))) только прощупываю почву
Per4iks писал(а):
моя Лисена опять выиграла конкурс рисунка!

Умница! талантливая девочка! Продолжай развивать ее таланты!

Динка и Ко писал(а):
Плюс он делает по утрам зарядку.

А ты вместе с ним тоже? Smile Какой он молодец у тебя Smile А мне муж говорит - когда ты начнешь снова с гантелями заниматься? Я тоже хочу. Т.е., я своими занятиями его стимулирую girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Раньше времена были другие, многих вынуждали так делать, точнее обрабатывали, что ли.

Да, я тоже слышала об этом...печально. Я книгу читаю сейчас об этом, о важной роли привязанности в жизни ребенка. О ласке, любви. Называется "Тайная опора" Людмилы Петрановской. Вот выдержка из нее:"С каждым ударом и окриком происходит девальвация привязанности. Одна из нитей в канате рвется. От образа родителя, как источника защиты и заботы, отваливается небольшой кусочек. У привязанности большой запас прочности, за один раз ничего не случится. И за пять. И за десять. А за сколько случится – никто не знает. Никто не может посчитать, сколько раз именно вашему ребенку хватит таких вот случаев, когда ради сиюминутного послушания вы вышли из роли того, кто защищает и заботится, и стали бить, орать, угрожать, оставлять. Сколько повторений нужно именно ему, чтобы утратить чувство защищенности рядом с вами, доверие к вам, чтобы продолжать сохранять привязанность и естественное послушание. Можно заставить телевизор ударом кулака прямо сейчас заработать лучше. Но починить – нельзя. И каждый удар приближает тот момент, когда от сложного прибора останется бесполезная куча деталей"
Динка и Ко писал(а):
все хорошо, смещения не произошло

Пусть все хорошо будет
Per4iks писал(а):

ух, как здорово!
Здоровья папе

Спасибо, Таня...плохие мысли у меня насчет этого...слабым он очень стал после этого приступа

Где ты там жир у себя-то нашла?

Тебе показать? girl_haha girl_haha Все на животе и боках. Вот мне очень нравится вот такая фигура, но мне такого не достичь никогда.

Это бикинистка Ксения Шевелева
Как-то не вяжется режим жесткой экономии и походы к косметологу. Это все не слишком дешево А не рано ли ты собралась уколы делать??? Я б побоялась бы что-то в лицо колоть

Все правильно ты подметила. Но я писала, что я только-только начала изучать эту область. Пока я решусь сделать что-то дорогостоящее, то уже буду работать))) А сейчас - да, на это нет финансов. Чистку только надо сделать, она недорогая у нас.
Спасибо, а я и не знала, что сейчас пост

Да, Петров пост.
Детскими болезнями надо бы переболеть в детстве

Да, точно. Вот у меня муж не болел ветрянкой
заразили вы всю вечеринку, ибо вроде как человек становится заразным

обломала весь кайф girl_haha girl_haha girl_haha
анки в городе, то бишь парад

ходили на парад?
Сегодня еще жара, а вот со следующей недели похолодает до 20 с копейками плюс дожди будут, ну и отлично, а то жара в 30 и больше градусов

К нам она, видимо, пришла(((( У нас так хорошо было до сегодняшнего дня, и дальше, смотрю, будет жарища. У нас дома нет ни кондиционера, ни вентилятора.
Ира, сыночка с 10 мес!!!

03 Июл 2016 17:04

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
А у меня Олег плохо ест, не едок. Жевать может, но мясо-овощи ест очень плохо. Я перемалываю до сих пор брендером((( Поначалу переживала, а теперь не так сильно уже - научиться же есть когда-нибудь нормально((
Хорошо ест сыр, хлеб, творог с ягодой вперемешку и кефир с печеньем. Все.

03 Июл 2016 18:47

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Per4iks писал(а):
Но она и в школу ходит... Наверное мне надо в школе спрасить, можно ли Лисе в школу ходить, если младшая болеет

Ну, если не спросишь, то уголовной ответственности за это не будет, но уточнить, как по мне, надо бы Embarassed Embarassed Embarassed
Anlel писал(а):
Да, я тоже слышала об этом...печально

А я вот как-то и не знала про это, жили там все по деревням большими, дружными семьями, работали и все.
Anlel писал(а):
Я книгу читаю сейчас об этом, о важной роли привязанности в жизни ребенка. О ласке, любви. Называется "Тайная опора" Людмилы Петрановской. Вот выдержка из нее:

Хорошая цитата good2 Рассказала бы еще госпожа Петрановская, как справиться со своими нервами и накопившейся усталостью wacko1
Anlel писал(а):
Спасибо, Таня...плохие мысли у меня насчет этого...слабым он очень стал после этого приступа

Ничего, окрепнет. Не думай о плохом Embarassed
Anlel писал(а):
Тебе показать? Все на животе и боках

Да ни в жисть не поверю Girl haha Видели бы вы меня Embarassed
Anlel писал(а):
ходили на парад?

Не, лучше по телевизору посмотреть. У нас это не для слабонервных: кордоны милиции, проверки, куча народу, жара, долгое ожидание, ничего толком не видно...
Anlel писал(а):
А у меня Олег плохо ест, не едок. Жевать может, но мясо-овощи ест очень плохо. Я перемалываю до сих пор брендером((( Поначалу переживала, а теперь не так сильно уже - научиться же есть когда-нибудь нормально((

Ага, только когда? Мы с Тайкой до сих пор с блендером wacko1 Не хочет грызть/жевать и хоть ты тресни Embarassed

04 Июл 2016 1:53

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

44 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Аленушка, с днем рождения прошедшим! Пусть все удается и все получается, а все намеченное обязательно воплотится в жизнь. Romashki
Назарчика с финальными шажками к годику. Ура! sharik
Per4iks писал(а):
моя Лисена опять выиграла конкурс рисунка!

Да это не хвастушки, а настоящая мамина гордость. Умничка! good2
Динка и Ко писал(а):

Не знаю. У меня у прабабушки куча детей, у бабушки трое, у другой бабушки трое - все в семьях воспитывались.
Динка и Ко писал(а):
Коле сделали рентген, все хорошо, смещения не произошло, гипс потуже зафиксировал хирург. Сереге сделали диаскинтест, во вторник надо измерить будет папулу.

Кулачков для мальчишек тебе @@@@@@@@@@@@@@
Per4iks писал(а):

Круто! А вы когда в Беларусь-то?
особенно если есть газ.

согласна. а вот если плита электрическая, как в большинстве современных высоток, то в этой ситуации наступает пипец. хотя, Надя, права, всегда уведомляют у нас обо всех ЖКХ-перипетиях. Внеочередных отключений на моей памяти было 1-2 и обчелся и все короткие - типа аварии. Плановые отключения обычно всегда в "рабочее время" и тоже не надолго.
Что деньги тратишь?

Неа. Причин несколько: много времени уходит на эти встречи (3-4 часа в среднем), иногда приходится тратить это время для того, чтобы забрать всего 1 вещь (по правилам СП нужно сразу забирать , даже если твой заказ приехал частично), в СП есть соблазн купить хорошую и дорогую вещь, но, по мнению мужа, в рознице можно найти альтернативу и подешевле СП (например, в СП есть макароны Барилла - в рознице на них ой какие цены, а в СП на 30-40% дешевле. Вот муж и говорит: купи не Бариллу в СП, а Макфу в магазине у дома - и дешевле СП будет, и геморроя меньше), ну и элементарная жадность (дешево, поэтому хочется взять еще и еще). Кстати, вот за спиртным (мы и к свадьбе, и к ДР закупаемся там) муж всегда едет охотно girl_haha
а вот со следующей недели похолодает до 20 с копейками плюс дожди будут, ну и отлично

ой, завидую и жду, когда до нас эта радость дойдет.
Anlel писал(а):
муж настаивает на том, чтобы я выучилась. Может быть, когда-нибудь и придется, но я очень не хочу.

Я тоже не хотела и не хочу, но жизнь заставила - надоело ждать выходных и мужа - ни в магазин, ни в поликлинику, ни на встречу СПSmile в общем, нужная опция для мамы.
Anlel писал(а):
дюсш

а чей это? unknown
Anlel писал(а):
я жалею, что раньше не пронюхала про СП

еще успеешьSmile
Anlel писал(а):
А что так рано? А ты работать хотела пойти летом, кажется. Какие новости в этом направлении?

плохие( с санечкой никто не может/не хочет сидеть из бабушек. частные ясли берут с 1,5 лет, няни толковой не вижу, хотя и не супер активно ищу, надо признаться. на работе уже потеряли веру и ищут на мое место человека.
Anlel писал(а):
да вот, уход домашний тоже требует больших вложений

все зависит от косметики. но элементарный базовый уход обязательно должен быть - я месяц после родов забила и не ухаживала за собой. типа умылась и хватит - через месяц пожалела и быстро начала находить время. Сейчас уже года 4 пользуюсь Кларанс. Мне еще понравились (частично) средства Меджирей, Премьер - это все израильская косметика. До 30 ими пользовалась, а потом подарили Кларанс и все подошло - я так и сижу на нем. Кстати, Кристина в СП есть.
И, кстати, у хороших дорогих марок маленький расход почему-то. Хватит надолго.
Anlel писал(а):
не, это надолго. пока я на работу не выйду

Да, долго. Ищи способы подзаработать лучше. Например, у меня одно время была мысль покурьерить в СП, но тут как раз очень нужны права и авто. За выходные можно нормально подзаработать и развезти всем заказы, тем более, место встреч у тебя под носом.
Anlel писал(а):
но мне такого не достичь никогда.

Достичь-достичь. Было бы желание. Правда, это нереальный труд - из спортзала не вылазить. Лично я, конечно, ленива для этого, хотя если б приперло, то никуда не делась бы и как миленькая вошла бы в форму.

Наверх