| Сообщение |
Автор |
|
02 Июл 2016 1:20
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
| Субботик писал(а): | | Нам здесь удобнее, и свежий воздух, |
Согласна!
| Per4iks писал(а): | | сейчас ест как поровозик |
Вот и прекрасно!
| Per4iks писал(а): | | сегодня на завтрак кускус, |
У мужа завтрак двух видов: либо овсяные хлопья кипятком заливает, либо ест пророщенные ростки пшеницы
| Per4iks писал(а): | | мы по фоточкам заметили |
| Per4iks писал(а): | | как он так? |
В футбол во дворе играл, ловил мяч и рукой ударился об железный забор.
| Anlel писал(а): | | скорейшего выздоровления!! |
Спасибо огромное!
| Anlel писал(а): | | а 11 мм - это много? |
Видимо, много, раз направили на этот тест (
| Anlel писал(а): | | мне они очень понравились и спасибо за идею!!! |
Спасибо за добрые слова, очень приятно
| Anlel писал(а): | | Адвантан не гормональный препарат случаем? |
гормональный, конечно.
Anlel, сколько новостей у вас! Удачной покупки машины! Ты водить будешь сама?
У косметолога я делала чистку лица, маски, мезотерапию.
|
|
02 Июл 2016 1:21
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
| Anlel писал(а): | | С началом поста вас поздравляю!! |
Я не пощусь. Но тобой восхищаюсь, молодец!
|
|
02 Июл 2016 3:01
|
tashaStasha
 Наталья
44 года г.Москва
|
| юлипун писал(а): | | Мы в гостях у свекрови,кушаем клубнику,гуляем |
Молодцы!
| юлипун писал(а): | | "но" - живет на 4 этаже в доме без лифта |
Зато физ.зарядка не нужна и спортзал
| Динка и Ко писал(а): | | А у нас Колян снова руку сломал, |
Кальций пусть лопает, гипс осторожно носит. Обидно, каникулы, а он с "брильянтовой рукой".
| Динка и Ко писал(а): | | У дочки реакция манту отрицательная. Еще делали старшему манту, у него аж 11 мм.папула, в субботу надо диаскин-тест делать. |
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я уже тут писала, что до 15 лет где-то не вылазила из туб.диспансера - всё меня наблюдали-наблюдали. Вечно эта манту пятаком разрасталась. В итоге, все ок, правда, бронхо-легочные заболевания у меня хронические. Может поэтому и реакцию давали.
| Субботик писал(а): | | Планирую там качели, горку, песочницу. |
Ох, красота. Мы тоже на дачном участке планируем детскую площадку. Только надо участок сначала купить
| Прокопович Татьяна писал(а): | | И то, что она вырастила сына, еще ни о чем не говорит. |
Няни с 6 месяцев и и бабушки были в помощь. Вот отсюда и последствия
| Per4iks писал(а): | | я все жду когда старшая заболеет |
Надо готовиться всегда к худшему, но верить в лучшее. Пусть все обойдется!
| Anlel писал(а): | | Наташа, с приездом с дачи)) |
Спасибо!
| Anlel писал(а): | | А твой муж у нее единственный ребенок? |
Ага, одын он у неё
| Anlel писал(а): | | А я тут пытаюсь детей на очередь в сад поставить, но для начала их нужно прописать |
Давай торопись, а то в эти сады, блин, очередь хуже чем за колбасой в СССР.
| Anlel писал(а): | | знала про сайт совместных покупок и теперь пасусь там, буду затариваться теперь только там |
Я уж лет 7 как там пасусь  Муж правда категорически против моих поездок на встречи за товаром, и сам не хочет ездить. В общем, как забирать товар, так он начинает меня пилить.
Но мы так просто не сдаемся и все равно заказываем
| Anlel писал(а): | | Что-то Олесю не видно, давно ее не было на сайте... |
Присоединяюсь. Куда она делась-то? Кто в курсе?
| Anlel писал(а): | | Меньше буду есть гастрономического мусора))) А значит, быстрее уйдет мой ненавистный жир. |
Я уже начала. Грудью закончила кормить, поэтому и в питании себя можно ужать. В общем, на дробное никак не перейду, но есть стала меньше, особенно мучного, сладкого. Завтрак - овсянка и тост с сыром. Обед - салат из овощей с маслом + кусок мяса/рыбы. Ужин - творог со сметаной. И каждый день во время прогулки занимаюсь на спорт.площадке + на остановках приседаю. НО что-то пока незаметно (за 2 недели)  , хотя попа и ноги подкачались чуток.
| Anlel писал(а): | | Девочки, кто ходит к косметологу, отпишитесь, на какие процедуры? |
Я ходила на чистки и маски, очень хочу на массаж. все остальное - уколы и прочая фигня не для меня - панически всего этого боюсь.
| Anlel писал(а): | | Хочу убрать носогубки |
Блин, в 29 лет, какие носогубки?! Погоди, успеешь убрать. На массажи пока походи и уходовые процедуры и дома не забывай увлажняться. Но в любом случае изучи вопрос досконально и место, в котором будешь обслуживаться, а то от этих уколов разные последствия могут быть не очень приятные.
| Anlel писал(а): | | С началом поста вас поздравляю!! Это мой первый пост за два года! |
Спасибо. Ты - молодчина. Однако, я как-то выпала из постов за беременность и роды. Надо возвращаться. Сил тебе и силы воли-духа в пост!
| Anlel писал(а): | | мы собираемся покупать машину и наступает у нас режим жетской экономии)) |
Все это временно, зато машина вам будет помогать и может даже радовать. Молодцы! Купите, не забудь похвалиться.
|
|
02 Июл 2016 3:04
|
tashaStasha
 Наталья
44 года г.Москва
|
| Динка и Ко писал(а): | | У мужа завтрак двух видов: либо овсяные хлопья кипятком заливает, либо ест пророщенные ростки пшеницы |
Вот поэтому он у тебя и стройняшка
|
|
02 Июл 2016 5:52
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
Мелисса температурит сильно. вот дежурю ночью, что бы не уснуть зашла к вам
Динка и Ко
Получается твой муж придерживается особой диете? А кексики твои и вкусняшки он ест???
Anlel
а что за машину вы насмотрели?
и я тоже удивилась, что в 29 ты хочешь уколы начать делать  говорят опасная эта штука, моей маме 49, но ее косметолог отговорил.
| Anlel писал(а): |
Лера, пусть Мелисса выздоравливает скорее!!
Желаю хорошо отдохнуть в гостях у бабушки и у Тани |
спасибо
| tashaStasha писал(а): | | Няни с 6 месяцев и и бабушки были в помощь. Вот отсюда и последствия |
я думаю тип людей. Моя бабушка вообще своих детей в интернат поздавала, но так что совсем бросила, они только на летние каникулы приезжали к ней. А с внуками, правнуками легко находит общий язык и все плачет, что своих детей бросила, пропустила их детство  и муж мой родителей до 6 лет не видел, а дочку свою они обожают, хотя тоже могли привыкнуть, что за ребенком смотреть не надо. Твоя свекровь любит жить для себя и никто ей не нужен.
А я опять с хвастушками, моя Лисена опять выиграла конкурс рисунка! Надо было на ДР БейбиБорн открытку раскрасить и сегодня мне написали, что Алиска выиграла их куклу  Это самый большой приз, что мы когда либо выигрывали  будем ждать игрушку.
И очень странно, что Алиса ветрянкой не болеет  У меня есть подозрение, что у нее прививка есть. Ей когда был годик, мне предлагали прививку ей сделать, но я отказалась, мол пусть сама переболеет, думаю, может всё-таки сделали?  Девченки и купались вместе, и спали и обнимакаются и целуются каждый день... Или позже проявится
|
|
02 Июл 2016 9:40
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Поздравляем Алёну (Anlel) с днем рождения!
Милая Алёнушка! Недаром тебя назвали как героиню русских народных сказок: ты очень обаятельна и внимательная! Желаем всегда оставаться такой же светлой, доброй и понимающей! Для нас ты словно солнышко - так нам от тебя тепло и ясно на душе!
|
|
02 Июл 2016 9:42
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
| Per4iks писал(а): | | И очень странно, что Алиса ветрянкой не болеет |
Ничего странного, не каждый ребенок будет болеть ветрянкой. У нас так было: старший принес ветрянку из сада, переболел прям перед первым классом, а средний от него так и не заразился.
|
|
02 Июл 2016 9:43
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
| Per4iks писал(а): | | Мелисса температурит сильно |
Скорейшего выздоровления доченьке твоей!
| Per4iks писал(а): | | А кексики твои и вкусняшки он ест |
Еще как ест! Просто вот завтрак у него свой. Плюс он делает по утрам зарядку.
|
|
02 Июл 2016 13:21
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
Аленчик!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!  Всех благ тебе, что бы все все задуманное сбылось!
|
|
02 Июл 2016 13:22
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
| Динка и Ко писал(а): | | не каждый ребенок будет болеть ветрянкой. |
Открытие для меня
| Динка и Ко писал(а): | | Просто вот завтрак у него свой. Плюс он делает по утрам зарядку. |
Ааааа  здорово! Молодец какой!!!!
|
|
02 Июл 2016 16:18
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
| Per4iks писал(а): | | Открытие для меня |
Вот я хочу сделать такой анализ Коле, чтобы понять, болел ли он (вдруг бессимптомно все прошло тогда?) и, если не болел, сделать ему прививку.
| Per4iks писал(а): | | уколы начать делать |
Если речь про ботокс, то опасно. Если мезотерапия, то абсолютно не опасно. А есть вообще безыгольная мезотерапия.
| Per4iks писал(а): | | Моя бабушка вообще своих детей в интернат поздавала |
Раньше времена были другие, многих вынуждали так делать, точнее обрабатывали, что ли.
Моя мама рассказывала, что ее младшую сестру их мама отдала на один день в детский дом. Она одна воспитывала четверых в деревне, много работала и на нее "давил" колхоз: мол самой же легче будет, если одного хотя бы пристроишь, а там ребенок будет сыт, обут, одет, обучен. Она и поддалась, отвезла ее, ночью она себе места не находила, плакала и рано утром уехала за дочкой, забрала ее и больше никогда так не поступала, и всю жизнь корила себя за ту слабость, что проявила в тот момент.
Ну, и у меня есть две троюродных сестры, которых их мама после развода с мужем сдала в детдом. Они там выросли, обе замужем, маму вроде даже простили.
| Per4iks писал(а): | | Надо было на ДР БейбиБорн открытку раскрасить и сегодня мне написали, что Алиска выиграла их куклу |
Круто!!!! Наши поздравления!
Я вчера отвезла на дачу дочку с моими родителями.
Утром возила ребят в клинику. Коле сделали рентген, все хорошо, смещения не произошло, гипс потуже зафиксировал хирург. Сереге сделали диаскинтест, во вторник надо измерить будет папулу.
|
|
02 Июл 2016 23:03
|
Субботик
 Анна
41 год Нижний Тагил, Свердловская обл.
|
| Динка и Ко писал(а): | | Обалдеть! Это с чем было связано? С аварией какой? |
Плановые ремонтные работы, о которых мы не знали заранее. | Per4iks писал(а): | | и как с двумя детками в таких условиях?????? |
Вроде справились.
|
|
02 Июл 2016 23:21
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
| Субботик писал(а): | | Плановые ремонтные работы, о которых мы не знали заранее. |
Странно, что не предупредили вас. У нас обычно объявление висит на двери подъезда + копии объявлений в двух лифтах и на информационной доске у лифта в подъезде.
|
|
03 Июл 2016 2:45
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
| Динка и Ко писал(а): | | Вот я хочу сделать такой анализ Коле, чтобы понять, болел ли он (вдруг бессимптомно все прошло тогда?) и, если не болел, сделать ему прививку. |
меня тоже такие мысли посещают.
| Динка и Ко писал(а): | | Если речь про ботокс, то опасно. Если мезотерапия, то абсолютно не опасно. А есть вообще безыгольная мезотерапия. |
вот спорить не буду. Мне мама другое рассказывала. Так как подробности не помню, и ответить нечего
| Динка и Ко писал(а): | | и у меня есть две троюродных сестры, которых их мама после развода с мужем сдала в детдом |
ну и мода  как это мы с сестрой у родителей выросли?  У меня бабушка сирота и у нее бзик был, что вот ее детям повезло, что у них родители живы, пускай и радуются, она очень мечтала взять сироту из детдома и ей подарить свою любовь и заботу
| Динка и Ко писал(а): | | Коле сделали рентген, все хорошо |
| Динка и Ко писал(а): | | Сереге сделали диаскинтест, во вторник надо измерить будет папулу. |
держим кулачки.
|
|
03 Июл 2016 3:47
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
А я сегодня отдохнула, с Лисенышем были на Гавайской вечеринке
очень все красиво было организовано, ребенок мой счастливый и я довольная
|
|
03 Июл 2016 10:11
|
Субботик
 Анна
41 год Нижний Тагил, Свердловская обл.
|
|
Per4iks
Какие яркие фотографии. Детки в восторге.
|
|
03 Июл 2016 15:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Per4iks писал(а): | | нам этот вариант подходит я все жду когда старшая заболеет |
По идее, через недельку-другую от начала высыпаний у Мелиссы (не забываем про инкубационный период ветрянки). Но может и не заболеть  Тут просто ждать.
| Per4iks писал(а): | | и как с двумя детками в таких условиях?????? |
Неудобно, но не смертельно, особенно если есть газ.
| Anlel писал(а): | | Я слышала где-то, что у детей, выросших в деревнях, иммунитет сильнее, чем у городских детей |
Есть такое.
| Anlel писал(а): | | Привет экс-миллионерам)) |
Привет, спасибо. Мы вообще нищими стали
| Anlel писал(а): | | Что-то Олесю не видно, давно ее не было на сайте... |
Ага, пропала  Даже на сайт не заходит.
| Anlel писал(а): | | мой папа заболел - у него то ли микроинсульт был, то ли какое-то прединсультное состояние, но он плохо себя чувствует... |
Здоровья папе
| Anlel писал(а): | | А значит, быстрее уйдет мой ненавистный жир |
Где ты там жир у себя-то нашла?
| Anlel писал(а): | Собираемся устроить сюрприз моим родителям - они не в курсе наших планов по поводу покупки машины.
Девочки, кто ходит к косметологу, отпишитесь, на какие процедуры? Ни разу не была, надо начинать. Хочу убрать носогубки, это только уколами убрать можно, никто не знает? На консультацию-то пойду, но если есть тут эксперты - подкиньте советов |
Как-то не вяжется режим жесткой экономии и походы к косметологу. Это все не слишком дешево  А не рано ли ты собралась уколы делать??? Я б побоялась бы что-то в лицо колоть
| Anlel писал(а): | | С началом поста вас поздравляю!! |
Спасибо, а я и не знала, что сейчас пост
И с прошедшим Днем Рождения тебя  Здоровья, счастья, любви, успехов во всем !!!
| tashaStasha писал(а): | | Надо готовиться всегда к худшему, но верить в лучшее. Пусть все обойдется! |
Так переболеть ветрянкой сейчас - это хорошо. Куда и чего тянуть??? Детскими болезнями надо бы переболеть в детстве
| tashaStasha писал(а): | | В общем, как забирать товар, так он начинает меня пилить |
Что деньги тратишь?
| Per4iks писал(а): | | А я опять с хвастушками, моя Лисена опять выиграла конкурс рисунка! |
Молодец
| Per4iks писал(а): | | Открытие для меня |
Да, даже самый близкий контакт с заболевшим, не гарантия, что заболеешь, но шансов на это не много. А про прививку, вдруг она есть у Алисы, уточни...
| Per4iks писал(а): | | А я сегодня отдохнула, с Лисенышем были на Гавайской вечеринке |
Круто  Если Алису через пару дней высыпет, заразили вы всю вечеринку, ибо вроде как человек становится заразным за пару дней до первых высыпаний
У нас сегодня в стране День независимости  Танки в городе, то бишь парад
Сегодня еще жара, а вот со следующей недели похолодает до 20 с копейками плюс дожди будут, ну и отлично, а то жара в 30 и больше градусов утомила
Назара с даткой !!!
|
|
03 Июл 2016 15:12
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Назара, мамочка Ирина (Ирюська), с 10-м месяцем! Крепкого здоровья карапузу славному, радости и счастья каждый день, улыбок искренних, хорошего аппетита, легких зубов!
|
|
03 Июл 2016 15:24
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | Если Алису через пару дней высыпет, заразили вы всю вечеринку, ибо вроде как человек становится заразным за пару дней до первых высыпаний
|
Да, за 2 дня до высыпаний человек заразен. Но она и в школу ходит... Наверное мне надо в школе спрасить, можно ли Лисе в школу ходить, если младшая болеет. Вообще не представляю как в школу поведу, там ведь толпа деток  а Мелиссу в понедельник и во вторник не с кем оставить.
|
|
03 Июл 2016 15:25
|
Per4iks
 Valerija
38 лет UK
|
Назарчика с даткой
|
|
03 Июл 2016 16:01
|
Anlel
 Алёна
39 лет Самара
|
Надя, Таня, Лера, спасибо вам за поздравления!!!
| Динка и Ко писал(а): | | Удачной покупки машины! Ты водить будешь сама? |
Спасибо)) нет, я не умею водить машину, хотя муж настаивает на том, чтобы я выучилась. Может быть, когда-нибудь и придется, но я очень не хочу.
| Динка и Ко писал(а): | | я делала чистку лица, маски, мезотерапию. |
Вот я хочу на чистку сходить сейчас. А мезотерапия что тебе убирает или сглаживает, эффект какой на себе видишь? И сколько процедур делаешь, как часто?
| Динка и Ко писал(а): | | Но тобой восхищаюсь, молодец! |
Да ладно  Мне не трудно в еде себя сдерживать, почему-то даже. Раньше было трудно, сейчас уже не так. А вот что другого касается, не еды, тут мне гораздо труднее себя сдерживать.
| tashaStasha писал(а): | | Ага, одын он у неё |
А я рада, что мой муж единственный ребенок у моей свекрови  вся свекровь целиком моя
| tashaStasha писал(а): | | а то в эти сады, блин, очередь хуже чем за колбасой в СССР. |
да((( мне уже намекнули, что Агния скорее всего в сад не попадет. Ну, так даже и лучше, наверное, попробуем отдать ее в дюсш
| tashaStasha писал(а): | | Я уж лет 7 как там пасусь |
вот!!!!! я жалею, что раньше не пронюхала про СП.
| tashaStasha писал(а): | | Муж правда категорически против моих поездок на встречи за товаром, и сам не хочет ездить. |
Далеко пункт выдачи находится? У меня прямо под боком.
| tashaStasha писал(а): | | Грудью закончила кормить |
А что так рано? А ты работать хотела пойти летом, кажется. Какие новости в этом направлении?
| tashaStasha писал(а): | | В общем, на дробное никак не перейду, |
Да это и необязательно. Я читала последние научные исследования, где написано, что дробное питание не лучше обычного с 4-часовым промежутком. Вот мне не подходит дробное. Я все время голодная и думаю только о еде, мне лучше есть каждые 4 часа, но зато помногу.
| tashaStasha писал(а): | | Завтрак - овсянка и тост с сыром. Обед - салат из овощей с маслом + кусок мяса/рыбы. Ужин - творог со сметаной. И каждый день во время прогулки занимаюсь на спорт.площадке + на остановках приседаю |
ну молодец же!!!
| tashaStasha писал(а): | | Блин, в 29 лет, какие носогубки?! |
уже 30  теперь можно все, гулять - так гулять
на самом деле это все еще от наследственности зависит, моя мама в 61 выглядит хуже прабабушки мужа, а ей 84. У меня эти складки появились с год-полтора назад.
| tashaStasha писал(а): | | и дома не забывай увлажняться |
да вот, уход домашний тоже требует больших вложений((( ты какой маркой пользуешься в домашнем уходе? Я в сторону Кристины смотрю, но дорогая она такая для меня(((
| tashaStasha писал(а): | | Но в любом случае изучи вопрос досконально и |
Да это само собой, я пока буду в этом вариться и уже окончательно пойду на процедуры, как раз пройдет года 2-3, как раз на работу уже выйду
| tashaStasha писал(а): | | Сил тебе и силы воли-духа в пост! |
Спасибо
| tashaStasha писал(а): | | Все это временно, зато машина вам будет помогать и может даже радовать. |
не, это надолго. пока я на работу не выйду.
Потом докомментирую, пошла Олежку кормить
|
|
03 Июл 2016 16:50
|
Anlel
 Алёна
39 лет Самара
|
| Per4iks писал(а): | | Мелисса температурит сильно. |
ну как Мелисса?
| Per4iks писал(а): | | а что за машину вы насмотрели? |
да наша, отечественная, Лада. На иномарку, даже подержанную, денег тю-тю
| Per4iks писал(а): | | и я тоже удивилась, что в 29 ты хочешь уколы начать делать г |
не собираюсь я уколы делать пока)))) только прощупываю почву
| Per4iks писал(а): | | моя Лисена опять выиграла конкурс рисунка! |
Умница! талантливая девочка! Продолжай развивать ее таланты!
| Динка и Ко писал(а): | | Плюс он делает по утрам зарядку. |
А ты вместе с ним тоже?  Какой он молодец у тебя  А мне муж говорит - когда ты начнешь снова с гантелями заниматься? Я тоже хочу. Т.е., я своими занятиями его стимулирую
| Динка и Ко писал(а): | Раньше времена были другие, многих вынуждали так делать, точнее обрабатывали, что ли.
|
Да, я тоже слышала об этом...печально. Я книгу читаю сейчас об этом, о важной роли привязанности в жизни ребенка. О ласке, любви. Называется "Тайная опора" Людмилы Петрановской. Вот выдержка из нее:"С каждым ударом и окриком происходит девальвация привязанности. Одна из нитей в канате рвется. От образа родителя, как источника защиты и заботы, отваливается небольшой кусочек. У привязанности большой запас прочности, за один раз ничего не случится. И за пять. И за десять. А за сколько случится – никто не знает. Никто не может посчитать, сколько раз именно вашему ребенку хватит таких вот случаев, когда ради сиюминутного послушания вы вышли из роли того, кто защищает и заботится, и стали бить, орать, угрожать, оставлять. Сколько повторений нужно именно ему, чтобы утратить чувство защищенности рядом с вами, доверие к вам, чтобы продолжать сохранять привязанность и естественное послушание. Можно заставить телевизор ударом кулака прямо сейчас заработать лучше. Но починить – нельзя. И каждый удар приближает тот момент, когда от сложного прибора останется бесполезная куча деталей"
| Динка и Ко писал(а): | | все хорошо, смещения не произошло |
Пусть все хорошо будет
| Per4iks писал(а): | | А я сегодня отдохнула, с Лисенышем были на Гавайской вечеринке |
ух, как здорово!
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Здоровья папе |
Спасибо, Таня...плохие мысли у меня насчет этого...слабым он очень стал после этого приступа
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Где ты там жир у себя-то нашла? |
Тебе показать?  Все на животе и боках. Вот мне очень нравится вот такая фигура, но мне такого не достичь никогда.
Это бикинистка Ксения Шевелева
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Как-то не вяжется режим жесткой экономии и походы к косметологу. Это все не слишком дешево А не рано ли ты собралась уколы делать??? Я б побоялась бы что-то в лицо колоть |
Все правильно ты подметила. Но я писала, что я только-только начала изучать эту область. Пока я решусь сделать что-то дорогостоящее, то уже буду работать))) А сейчас - да, на это нет финансов. Чистку только надо сделать, она недорогая у нас. | Прокопович Татьяна писал(а): | | Спасибо, а я и не знала, что сейчас пост |
Да, Петров пост.
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Детскими болезнями надо бы переболеть в детстве |
Да, точно. Вот у меня муж не болел ветрянкой
| Прокопович Татьяна писал(а): | | заразили вы всю вечеринку, ибо вроде как человек становится заразным |
обломала весь кайф
| Прокопович Татьяна писал(а): | | анки в городе, то бишь парад |
ходили на парад?
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Сегодня еще жара, а вот со следующей недели похолодает до 20 с копейками плюс дожди будут, ну и отлично, а то жара в 30 и больше градусов |
К нам она, видимо, пришла(((( У нас так хорошо было до сегодняшнего дня, и дальше, смотрю, будет жарища. У нас дома нет ни кондиционера, ни вентилятора.
Ира, сыночка с 10 мес!!!
|
|
03 Июл 2016 17:04
|
Anlel
 Алёна
39 лет Самара
|
|
А у меня Олег плохо ест, не едок. Жевать может, но мясо-овощи ест очень плохо. Я перемалываю до сих пор брендером((( Поначалу переживала, а теперь не так сильно уже - научиться же есть когда-нибудь нормально((
Хорошо ест сыр, хлеб, творог с ягодой вперемешку и кефир с печеньем. Все.
|
|
03 Июл 2016 18:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Per4iks писал(а): | | Но она и в школу ходит... Наверное мне надо в школе спрасить, можно ли Лисе в школу ходить, если младшая болеет |
Ну, если не спросишь, то уголовной ответственности за это не будет, но уточнить, как по мне, надо бы
| Anlel писал(а): | | Да, я тоже слышала об этом...печально |
А я вот как-то и не знала про это, жили там все по деревням большими, дружными семьями, работали и все.
| Anlel писал(а): | | Я книгу читаю сейчас об этом, о важной роли привязанности в жизни ребенка. О ласке, любви. Называется "Тайная опора" Людмилы Петрановской. Вот выдержка из нее: |
Хорошая цитата  Рассказала бы еще госпожа Петрановская, как справиться со своими нервами и накопившейся усталостью
| Anlel писал(а): | | Спасибо, Таня...плохие мысли у меня насчет этого...слабым он очень стал после этого приступа |
Ничего, окрепнет. Не думай о плохом
| Anlel писал(а): | | Тебе показать? Все на животе и боках |
Да ни в жисть не поверю  Видели бы вы меня
| Anlel писал(а): | | ходили на парад? |
Не, лучше по телевизору посмотреть. У нас это не для слабонервных: кордоны милиции, проверки, куча народу, жара, долгое ожидание, ничего толком не видно...
| Anlel писал(а): | | А у меня Олег плохо ест, не едок. Жевать может, но мясо-овощи ест очень плохо. Я перемалываю до сих пор брендером((( Поначалу переживала, а теперь не так сильно уже - научиться же есть когда-нибудь нормально(( |
Ага, только когда? Мы с Тайкой до сих пор с блендером  Не хочет грызть/жевать и хоть ты тресни
|
|
04 Июл 2016 1:53
|
tashaStasha
 Наталья
44 года г.Москва
|
Аленушка, с днем рождения прошедшим! Пусть все удается и все получается, а все намеченное обязательно воплотится в жизнь.
Назарчика с финальными шажками к годику. Ура!
| Per4iks писал(а): | | моя Лисена опять выиграла конкурс рисунка! |
Да это не хвастушки, а настоящая мамина гордость. Умничка!
| Динка и Ко писал(а): | | Раньше времена были другие, многих вынуждали так делать, точнее обрабатывали, что ли. |
Не знаю. У меня у прабабушки куча детей, у бабушки трое, у другой бабушки трое - все в семьях воспитывались.
| Динка и Ко писал(а): | | Коле сделали рентген, все хорошо, смещения не произошло, гипс потуже зафиксировал хирург. Сереге сделали диаскинтест, во вторник надо измерить будет папулу. |
Кулачков для мальчишек тебе @@@@@@@@@@@@@@ | Per4iks писал(а): | | А я сегодня отдохнула, с Лисенышем были на Гавайской вечеринке |
Круто! А вы когда в Беларусь-то?
| Прокопович Татьяна писал(а): | | особенно если есть газ. |
согласна. а вот если плита электрическая, как в большинстве современных высоток, то в этой ситуации наступает пипец. хотя, Надя, права, всегда уведомляют у нас обо всех ЖКХ-перипетиях. Внеочередных отключений на моей памяти было 1-2 и обчелся и все короткие - типа аварии. Плановые отключения обычно всегда в "рабочее время" и тоже не надолго. | Прокопович Татьяна писал(а): | | Что деньги тратишь? |
Неа. Причин несколько: много времени уходит на эти встречи (3-4 часа в среднем), иногда приходится тратить это время для того, чтобы забрать всего 1 вещь (по правилам СП нужно сразу забирать , даже если твой заказ приехал частично), в СП есть соблазн купить хорошую и дорогую вещь, но, по мнению мужа, в рознице можно найти альтернативу и подешевле СП (например, в СП есть макароны Барилла - в рознице на них ой какие цены, а в СП на 30-40% дешевле. Вот муж и говорит: купи не Бариллу в СП, а Макфу в магазине у дома - и дешевле СП будет, и геморроя меньше), ну и элементарная жадность (дешево, поэтому хочется взять еще и еще). Кстати, вот за спиртным (мы и к свадьбе, и к ДР закупаемся там) муж всегда едет охотно
| Прокопович Татьяна писал(а): | | а вот со следующей недели похолодает до 20 с копейками плюс дожди будут, ну и отлично |
ой, завидую и жду, когда до нас эта радость дойдет.
| Anlel писал(а): | | муж настаивает на том, чтобы я выучилась. Может быть, когда-нибудь и придется, но я очень не хочу. |
Я тоже не хотела и не хочу, но жизнь заставила - надоело ждать выходных и мужа - ни в магазин, ни в поликлинику, ни на встречу СП  в общем, нужная опция для мамы.
а чей это?
| Anlel писал(а): | | я жалею, что раньше не пронюхала про СП |
еще успеешь
| Anlel писал(а): | | А что так рано? А ты работать хотела пойти летом, кажется. Какие новости в этом направлении? |
плохие( с санечкой никто не может/не хочет сидеть из бабушек. частные ясли берут с 1,5 лет, няни толковой не вижу, хотя и не супер активно ищу, надо признаться. на работе уже потеряли веру и ищут на мое место человека.
| Anlel писал(а): | | да вот, уход домашний тоже требует больших вложений |
все зависит от косметики. но элементарный базовый уход обязательно должен быть - я месяц после родов забила и не ухаживала за собой. типа умылась и хватит - через месяц пожалела и быстро начала находить время. Сейчас уже года 4 пользуюсь Кларанс. Мне еще понравились (частично) средства Меджирей, Премьер - это все израильская косметика. До 30 ими пользовалась, а потом подарили Кларанс и все подошло - я так и сижу на нем. Кстати, Кристина в СП есть.
И, кстати, у хороших дорогих марок маленький расход почему-то. Хватит надолго.
| Anlel писал(а): | | не, это надолго. пока я на работу не выйду |
Да, долго. Ищи способы подзаработать лучше. Например, у меня одно время была мысль покурьерить в СП, но тут как раз очень нужны права и авто. За выходные можно нормально подзаработать и развезти всем заказы, тем более, место встреч у тебя под носом. | Anlel писал(а): | | но мне такого не достичь никогда. |
Достичь-достичь. Было бы желание. Правда, это нереальный труд - из спортзала не вылазить. Лично я, конечно, ленива для этого, хотя если б приперло, то никуда не делась бы и как миленькая вошла бы в форму.
|