Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

04 Июл 2016 2:58

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Семёна, мамочка - Маша (M@riy@) , с полуторагодием! Ура! Растет мальчишка не по дням, а по часам. Крепкого здоровья, радости, счастья, много новых слов, умений и достижений!

04 Июл 2016 3:08

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Anlel писал(а):
ну как Мелисса?

ну вот 2 дня осталось болеть girl_in_love температуры нет. Но орет постоянно и по многу unknown от ветрянки наврятли unknown зубов жду.

Anlel писал(а):
На иномарку, даже подержанную, денег тю-тю

Можешь мне цены сравнить на Ладу и на поддержанную иномарку? У нас тоже Английская машина, так дешевле good2
Anlel писал(а):
И каждый удар приближает тот момент, когда от сложного прибора останется бесполезная куча деталей"

вот согласна 100%. Но грешу. С рождением второй дочки стала менее терпима и требовательна. Перевоспитываю себя. Embarassed а то контакт с детьми потеряю.

Anlel писал(а):
Вот мне очень нравится вот такая фигура, но мне такого не достичь никогда.

вот вкусы разные! А мне не нравится спортивные фигуры, не красиво мне кажется. Не обижайтесь у кого такие! Знаю, что такую фигуру надо "заработать" большим трудом и с такой фигурой есть чем гордиться! Мой идеал фигуры можно увидеть на ретро фотографиях, картинах классики и у Древне Римских и Греческих скульптур girl_in_love Но сама я люблю греметь костями unknown видимо в голове проблемы girl_haha Но в Беларуси бабушка откормит!!!!

Anlel писал(а):
обломала весь кайф

Да, Танька такая! А я паникерша! Но уже успокоилась Smile тьфу, тьфу Лиса все еще не болеет и детки не заразились. А во вторых, я уже узнала, я не должна ее держать дома пока она здорова, но никому из нашей семьи нельзя в больницу! Если нам туда надо попасть, то мы обязаны предупредить сотрудников, о том, что у ребенка, в нашей семье, ветрянка. Завтра чуток опоздаем, что бы не быть в толпе детей, придем в конце, когда все уже в школу зайдут. Тут ведь двери открываются 8.40, а в 9.00 закрываются. Обычно в 9.45 уже никого нет у входа.

Прокопович Татьяна писал(а):
Рассказала бы еще госпожа Петрановская, как справиться со своими нервами и накопившейся усталостью

У меня в пособие по материнству написано "Если вы злитесь на ребенка, выйдите из комнаты. Обратно можно заходить только, когда вы спокойны, даже если это займет 20 мин girl_haha моего мужа бесит, когда я резко беру и выхожу из комнаты, не отвечая на его вопросы girl_haha но зато с детьми не ругаюсь.

Как ДР отпраздновала? Smile

Мы с Тайкой до сих пор с блендером

а она в сад еще не ходит???

Anlel
отцу скорейшего выздоровления! Все будет хорошо!

tashaStasha писал(а):
А вы когда в Беларусь-то?

30 ИЮЛЯ!!!! Yahoo! girl_haha Но мы еще без виз, без страховок, только с билетами Smile))) но на сайте Беларуси за 2 дня обещают все сделать! Так что должны успеть girl_haha

tashaStasha писал(а):
на работе уже потеряли веру и ищут на мое место человека.

а декретный отпуск не 3 года??? как это ищут другого??? Знаешь, я с первым ребенком рвалась на работу, а сейчас жалею, что тратила время на эти мысли и то что раз в неделю уходила на подработку. Дочка выросла, я ее маленькой не помню, вытираются из память эти моменты. unknown У ребенка стресс был без меня... Вообщем неумной мамой себя считаю, надо было сидеть с ребенком и наслаждаться материнством. Ребенок в сад пойдет и не нужна ты ему станешь. А до садика мама это самое дороге, самое нужное, мама это целый мир, ребенок дышит мамой, живет ею... Надо свою кровиночку обнимать почаще и на ручках держать, пока есть возможность.

Захвалили мою дочурку, спасибо give_heart

04 Июл 2016 16:28

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks писал(а):
держим кулачки.

Спасибо! Завтра повезу на замер папулы, но ее и нет практически, так что реакция отрицательная, Слава Богу.

Per4iks писал(а):
с Лисенышем были на Гавайской вечеринке

Ух, ты, какая крутая вечеринка! Настоящие гавайцы прям girl_bye Friends

Даже на сайт не заходит.

В одноклассниках она онлайн висит Embarassed

У нас сегодня в стране День независимости

С праздником вас! Вроде ливни были вчера в Минске?

Anlel писал(а):
Может быть, когда-нибудь и придется

Лишним не будет Good

Anlel писал(а):
сглаживает,

Я делала безыгольную раза 4 через три дня. Кожа смотрится лучше, чище, сияет я бы сказала Girl haha

Anlel писал(а):
А ты вместе с ним тоже?

Я тоже делаю зарядку по утрам, но без гантелей. У мужа они тяжеловатые для меня.

Anlel писал(а):
Людмилы Петрановской.

У меня где-то ее книга лежит, но не та, что у тебя.

Anlel писал(а):
Пусть все хорошо будет

Спасибо большое!

Anlel писал(а):
Тебе показать?

я сначала подумала, что это ты и чуть не упала со стула с криками, куда ей худеть? Girl haha

Anlel писал(а):
научиться же есть когда-нибудь нормально((

Конечно, научится. Главное, что аппетит есть!

tashaStasha писал(а):
У меня у прабабушки куча детей, у бабушки трое, у другой бабушки трое - все в семьях воспитывались.

Они с мужьями воспитывали? Я ведь специально уточнила, что моя бабушка ОДНА растила четверых, жили впроголодь.

tashaStasha писал(а):
Кулачков для мальчишек тебе

Спасибо!

tashaStasha писал(а):
Кстати, вот за спиртным (мы и к свадьбе, и к ДР закупаемся там) муж всегда едет охотно

Girl haha хитер

tashaStasha писал(а):
у меня одно время была мысль покурьерить в СП

А что? Очень даже неплохая идея!

04 Июл 2016 16:31

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks писал(а):
У меня в пособие по материнству написано "Если вы злитесь на ребенка, выйдите из комнаты. Обратно можно заходить только, когда вы спокойны, даже если это займет 20 мин

Я тоже так делаю порой Wink

ДЮСШ - детско-юношеская спортивная школа

04 Июл 2016 16:32

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks писал(а):
декретный отпуск не 3 года?

Декретный отпуск начинается в 30 недель беременности и заканчивается вроде в 1,5 ребенкиных месяца. Дальше начинается отпуск по уходу за ребенком. Обычно сначала пишут до 1,5 лет, потом продлевают до 3 желающие мамочки.

04 Июл 2016 16:46

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Алена, с прошедшим Днем рождения! Здоровья тебе и твоим близким, исполнения желаний, реализации планов Rose
Лера, восхищаюсь твоей девочкой, умничка sharik
А малышке скорейшего выздоровления!
Надежда, мальчикам твоим здоровья,Николаю быстрого заживления руки sharik и спасибо за поздравления Семена Smile очень приятно.

04 Июл 2016 16:49

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
M@riy@ писал(а):
мальчикам твоим здоровья,Николаю быстрого заживления руки

Спасибо большое, Маша!

А я сегодня побаловала себя и купила босоножки и балетки. В балетках уже хожу вовсю.

04 Июл 2016 16:57

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты

Клубничный пирог

сырные кексы

04 Июл 2016 17:00

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты

первый урожай клубники

дачно-полевой букет

04 Июл 2016 17:36

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Рассказала бы еще госпожа Петрановская, как справиться со своими нервами и накопившейся усталостью

Я бы сказала, как не подпустить к себе этих срывов sharik
Нужно расслабляться - попробуй в ванне полежать, со свечами. Я знаю, как после дня забот это тяжело сделать - хочется свалиться в кровать и тут же уснуть. Но стоит только попробовать Wink
На какие-то вещи я перестала остро реагировать, особенно, если это не будет играть никакой роли лет через 5 girl_haha
Не думай о плохом

Я не гоняю в голове у себя мысли о скорой смерти. Я думаю, как бы папе предложить пособороваться и причаститься...Как бы мне хотелось, чтобы он увидел в своей жизни смысл! Ну ладно, это разговор на долгое-долгое время))
У нас это не для слабонервных: кордоны милиции, проверки, куча народу, жара, долгое ожидание, ничего толком не видно...

Я тоже не люблю, когда многолюдно.
Не хочет грызть/жевать и хоть ты тресни

А у нее это вызывает какой-то дискомфорт или это прихоть такая, как ты думаешь?
tashaStasha писал(а):
Аленушка, с днем рождения прошедшим! Пусть все удается и все получается, а все намеченное обязательно воплотится в жизнь.

Спасибо girl_in_love
tashaStasha писал(а):
согласна. а вот если плита электрическая, как в большинстве современных высоток, то в этой ситуации наступает пипец. хо

О, я вспоминаю, как я жила одна с дочкой 3 мес без горячей воды и отопления. С августа по октябрь. Были прорывы, один за другим. В квартире было очень холодно и влажно - стирка-то была ежедневная, и из-за высокой влажности стала в квартире плесень образовываться. В шкафу на моих вещах была плесень! А про ванну я вообще молчу. Мы как раз переезжали из Самары в другой город, как переехали, так и включили отопление на след день girl_haha
tashaStasha писал(а):
(3-4 часа в среднем)

а чего так долго??
tashaStasha писал(а):
даже если твой заказ приехал частично)

то есть ,как это??? Это если крупногабаритный груз??
tashaStasha писал(а):
Вот муж и говорит: купи не Бариллу в СП, а Макфу в магазине у дома - и дешевле СП

Я раньше обязательно смотрела, чтобы была группа "А" и сорт высший. А теперь и на группу "В" согласна girl_haha
tashaStasha писал(а):
а чей это?

детско-юношеская спортивная школа
tashaStasha писал(а):
плохие( с санечкой никто не может/не хочет сидет

Может, это и к лучшему, я согласна с Лерой - таких моментов, как сейчас, ты больше никогда не увидишь. Очень ты нужна Сашеньке именно сейчас give_heart
tashaStasha писал(а):
Кстати, Кристина в СП есть.

Ага, я знаю. Но все равно один фиг - дорого girl_haha
tashaStasha писал(а):
Ищи способы подзаработать лучше.

Ой, искала, Наташ. Ничего не подходит. Это надо за компом безвылаздно сидеть. Взять хоть тех же оргов СП - они сейчас нужны у нас, но сразу предупреждают - если вы идете с целью подзаработать, это не для вас - тут нужны Папы Карло. А про курьеров - это я себе слабо представляю girl_nea Детей-то девать некуда, а с ними мотаться постоянно - нет, я не согласна на такое. Я не смогу просто и дом содержать, и работать еще при этом на дому же, с детьми у ног.
tashaStasha писал(а):
Достичь-достичь. Было бы желание.

Да огромное желание, в моем случае все упирается в отсутствие груди girl_haha начну заниматься, ее вообще не будет, я уже это проходила. Если только силикон накачать, тогда можно и потренить girl_haha к тому же, мне тренер нужен. При моей конституции очень трудно набрать мышечную массу, делать это надо с умом, а у меня знаний нет здесь.

04 Июл 2016 17:51

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Per4iks писал(а):
Но орет постоянно и по многу

трудно(((
Per4iks писал(а):
Можешь мне цены сравнить на Ладу и на поддержанную иномарку?

тут нельзя так конкретно все сказать, зависит от многих факторов - пробег, сколько лет машине, какая марка и модель... могу только окончательную стоимость машины в фунты перевести, чтобы тебе было легче сравнивать

Per4iks писал(а):
У нас тоже Английская машина

Бентли, что ли? girl_haha girl_haha
Per4iks писал(а):
С рождением второй дочки стала менее терпима и требовательна.

у меня так же( вообще трудно, когда Агния сутками дома, ее надо куда-то отдать, в садик или вот как раз в кружок куда, чтобы она не дома на ушах стояла.

Per4iks писал(а):
Как ДР отпраздновала?

Да никак))) Я мужа только в 9 вечера первый раз увидела за весь день girl_haha а на след день он снова ушел на работу. Так что не было ни стола, ничего из празднования. Хотя мы мечтаем побыть наедине где-нибудь еще, кроме дома girl_haha
Per4iks писал(а):
отцу скорейшего выздоровления! Все будет хорошо!

спасибо)
Per4iks писал(а):
как это ищут другого???

просто временно Smile
Per4iks писал(а):
У ребенка стресс был без меня..

вот и у Агнии так же.В прошлом году был стресс из-за того, что жила у бабушки с дедушкой долгое время без меня
Динка и Ко писал(а):
Спасибо! Завтра повезу на замер папулы, но ее и нет практически, так что реакция отрицательная, Слава Богу.

ну и хорошо!! А я сегодня манту Олегу поставила, хочу в ближайшее время на прививку его отвезти. В поликлинике дикие очереди, орут все, кому не лень. Я оттуда вышла выжатая, как лимон. Очень понимаю людей, которые обслуживаются в платных поликлиниках.
Динка и Ко писал(а):
В одноклассниках она онлайн висит

Ты везде успеваешь girl_haha А меня там и нет даже.
M@riy@ писал(а):
с прошедшим Днем рождения! Здоровья тебе и твоим близким, исполнения желаний, реализации планов

спасибо! Семена с датой!!! Еще чуток и уже 2 года будет

Динка и Ко писал(а):
А я сегодня побаловала себя и купила босоножки и балетки. В балетках уже хожу вовсю.

что скажешь о фирме-производителе? У меня тоже есть туфли вилмаровские, пока, правда, ни разу их не надевала. Тоже в восторге от балеток, у меня другой фирмы. С приобретением!
клубничный пирог мням-мням!! А рецептик? Правда, у нас уже отходит клубника. А у меня на ближайшие жаркие дни окрошка girl_haha girl_haha нет никакого желания ни у плиты стоять, ни горячее есть

05 Июл 2016 1:53

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

44 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Per4iks писал(а):
а декретный отпуск не 3 года?

Спасибо Наде. Все верно расписалаSmile
Per4iks писал(а):
"Если вы злитесь на ребенка, выйдите из комнаты. Обратно можно заходить только, когда вы спокойны, даже если это займет 20 мин

Возьму на вооружение только для мужа girl_haha
Per4iks писал(а):
30 ИЮЛЯ!!!!

успеете, конечно.
Динка и Ко писал(а):
А что? Очень даже неплохая идея!

пока лидирует в списке доп.заработка. а то идей-то мореSmile
Динка и Ко писал(а):
Они с мужьями воспитывали?

бабушки - да, прабабушка одна.
Динка и Ко писал(а):
купила босоножки и балетки

молодец! себя баловать обязательно надо. балетки очень красивые, яркие good .
Динка и Ко писал(а):
Клубничный пирог

слюна побежала на ночь глядя. как красиво.
Динка и Ко писал(а):
дачно-полевой букет

букет мальчики привезли своей маме-жене? Wink
Anlel писал(а):
а чего так долго??

ну дык это ж Москва. в одну сторону час, в другую час. и там час. вот 3 часа минимум и получаетсяSmile
Anlel писал(а):
то есть ,как это??? Это если крупногабаритный груз??

ну как. ты сделала заказ из нескольких позиций. часть приехала, а часть нет. кто-то идет на встречу (особенно сейчас, когда я им пишу, что у меня малыш) - до полного выкупа разрешают подождать, а кто-то не идет и их я тоже понимаю. хранить-то где все это добро? один не заберет, другой и дома склад wacko1
Anlel писал(а):
Может, это и к лучшему, я согласна с Лерой - таких моментов, как сейчас, ты больше никогда не увидишь. Очень ты нужна Сашеньке именно сейчас

согласна, но вопрос вскоре в любом случае встанет. 3 года я точно сидеть не буду дома, а с 1,5 лет все равно выходить и что-то придумывать.
Anlel писал(а):
Ничего не подходит.

думаю, тоже вопрос необходимости и желания.
Anlel писал(а):
Но все равно один фиг - дорого

ну да, но это салонная косметика. и не забывай про расход. я себе 2 раза в год покупаю кремы кларанс и каждый раз караулю скидки в летуале/рив гоше/иль де боте, то есть это все вполне можно запланировать и прикупить.
Anlel писал(а):
все упирается в отсутствие груди

ну дык... а у кого она есть?))) редко у кого хорошая и натуральная, а еще после кормления в форме. у меня ее тоже нет friends
Anlel писал(а):
к тому же, мне тренер нужен.

да, умный человек не помешает, но сейчас в инете все что угодно можно найти и заниматься в режиме он-лайн - я одно время (задолго до родов) занималась с синди кроуфорд - вот это тема!
Anlel писал(а):
А у меня на ближайшие жаркие дни окрошка

мммням. я в прошлом году с апреля по июнь только окрошкой и питалась из-за токсикоза Embarassed

а у нас сегодня дождь и 23 под вечер Yahoo!
На выходных были в доме отдыха в Подмосковье - на дне рождения друга Саши. Все отлично - посидели, поели шашлычков, ушли мы с Саней спать. Муж подтянулся далеко за полночь и уже в дрова. В 5 утра объявляют эвакуацию - пожар. я вскочила, все окна осмотрела (на предмет, где возгорание и куда бежать, и если что прыгать), быстро обдумала, что с собой собрать, разбудила с огромным трудом мужа (на себе-то я свою "Дюймовочку" никак не вынесу). Ни дыма, ни огня не видно было во всех корпусах, я решила сбегать на ресепшн и узнать обстановку - ребенка-то жаль будить просто так. Тревога оказалась учебной. Вот я была злющая на них. Идиоты. В воскресенье, в 5 утра учебную тревогу затеяли.

Назад домой я ехала впервые сама. Было страшно, особенно на мкаде и на многополосном шоссе. я-то во время учебы больше 50 не разгонялась, а тут скорость потока надо поддерживать, но муж рядом страховал и успокаивал. доехали без приключений, правда, пару раз обсигналили меня за нерасторопность. на выходных поедем на дачу тоже на мне.

05 Июл 2016 9:54

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Настасью, мамочка - Оля (Янечихала), с 11-м месяцем! Крепкого здоровья малышке, радости, счастья, легких зубов, уверенных шагов, новых достижений!

05 Июл 2016 13:06

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Настасью, мамочка - Оля (Янечихала), с 11-м месяцем! sharik sharik
Здоровья принцессе!!![/b]

05 Июл 2016 13:09

Распечатать сообщение
Субботик

Анна

41 год
Нижний Тагил, Свердловская обл.

СубботикМои рецепты
Девочки, привет. Как много интересного написали.
Динка и Ко
Пирожок ням-ням какой аппетитный. Балетки и босоножки цвета очень красивые.

Книгу Петрановской тоже начинала читать, но забросила, надо наверно продолжить.

В СП закупаюсь уже года четыре, сейчас игрушки и одежду деткам 90% там. Дешевле, удобнее, в магазинах очень редко бываю. Единственный минус можно с размером на вещи не угадать, в магазине померить можно, да и в живую пощупать.

Я бы с удовольствием до трех лет просидела с детьми, и болезни садичные легче перенесутся если мы пойдем в сад не в два, а в три. Но все упирается в деньги. На з.п мужа вчетвером очень тяжело прожить будет. Буду думать в след. году над этим вопросом.

У нас лето вернулось, тепло, каждый вечер поливать огород, клубнику собираю, скоро смородина и малина поспеет. Ну и с детками конечно забот morning1

dance2

05 Июл 2016 20:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Per4iks писал(а):
У меня в пособие по материнству написано "Если вы злитесь на ребенка, выйдите из комнаты. Обратно можно заходить только, когда вы спокойны, даже если это займет 20 мин

Я потом могу эту комнату просто не узнать, что выбесит меня еще больше girl_haha girl_haha girl_haha
Per4iks писал(а):
а она в сад еще не ходит???

Ходила немного, с сентября снова пойдем.
Динка и Ко писал(а):
В одноклассниках она онлайн висит

Дай ей веселого пенделя, чтоб сюда шла punish
Динка и Ко писал(а):
С праздником вас! Вроде ливни были вчера в Минске?

Ага, и ливни, и град, но во второй половине дня на праздник...
Динка и Ко писал(а):
я сначала подумала, что это ты и чуть не упала со стула с криками, куда ей худеть?

Аналогично friends girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Обычно сначала пишут до 1,5 лет, потом продлевают до 3 желающие мамочки

В Беларуси до 3 лет с выплатой полного пособия Congratulate
Динка и Ко писал(а):
Клубничный пирог

Динка и Ко писал(а):
сырные кексы

nyam2 nyam2 nyam2
Anlel писал(а):
На какие-то вещи я перестала остро реагировать, особенно, если это не будет играть никакой роли лет через 5

Ага, если что-то не будет иметь значение через 5 лет, это вообще не имеет значения Wink girl_haha
Anlel писал(а):
А у нее это вызывает какой-то дискомфорт или это прихоть такая, как ты думаешь?

Да фиг его знает. У нее же зубы только после года пошли, чем жевать было??? Чуть где что, она начинала давиться и рвотный рефлекс у себя вызывать. Было обидно: кое-как скормишь ей все, она в конце подавится и все наружу. Мой Таю, мой стульчик, мой пол, готовь все сначала wacko1 Поэтому и блендерили все, жевать она особо не хотела. И до сих пор не хочет. Сейчас, конечно, очень редко чем давится, просто выплюнет и все. Хотя в садике вроде все кушала, воспиталки не жаловались unknown Просто мне хотелось бы, чтобы она могла, например, кусок мяса пожевать, морковку погрызть, яблоко слопать, а этого нет совсем. Вот сыр, например, любит есть, но сыр - это же не совсем твердая пища Embarassed И что делать, не знаю unknown Только ждать и остается, наверное unknown
Anlel писал(а):
вообще трудно, когда Агния сутками дома, ее надо куда-то отдать, в садик или вот как раз в кружок куда, чтобы она не дома на ушах стояла

Так кружок - это ж на пару часов, а потом ее куда?
tashaStasha писал(а):
и там час

А чего там час?
tashaStasha писал(а):
Тревога оказалась учебной. Вот я была злющая на них. Идиоты. В воскресенье, в 5 утра учебную тревогу затеяли

Ну, пожар выбирать не будет Congratulate
А так, видишь, учение тебе провели, теперь уже знаешь, как будешь действовать:
tashaStasha писал(а):
я вскочила, все окна осмотрела (на предмет, где возгорание и куда бежать, и если что прыгать), быстро обдумала, что с собой собрать, разбудила с огромным трудом мужа (на себе-то я свою "Дюймовочку" никак не вынесу)

Настеньку с даткой sharik sharik sharik

06 Июл 2016 2:27

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

44 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Настасью, мамочка - Оля (Янечихала), с 11-ой ступенькой в первой жизненной лестничке! Yahoo! Пусть ножки крепкие бегают быстро, хорошего аппетита и крепкого сна. sharik

06 Июл 2016 2:35

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

44 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
А чего там час?

ну как чего? места встреч находиться могут в разных местах: пока найдешь, добежишь от одного к другому, в очереди постоишь (иногда как за колбасой), время встреч тоже разное: например, один орг в 9.00-9.30, другой 10.15-10.45. вот и получается долго.
А так, видишь, учение тебе провели, теперь уже знаешь, как будешь действовать:

Girl haha ага, главное, на лестнице по дороге на ресепшн встретились только мамочки, вожатые групп детей, которые там отдыхали и всего пару мужиков. вот потом доверяй мужчине после такого.
Дай ей веселого пенделя, чтоб сюда шла

от всех дай Wink
В Беларуси до 3 лет с выплатой полного пособия

пособие-то жизнеспособное? в смысле на что его хватает?

06 Июл 2016 2:58

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Anlel писал(а):
Были прорывы, один за другим. В квартире было очень холодно и влажно - стирка-то была ежедневная, и из-за высокой влажности стала в квартире плесень образовываться. В шкафу на моих вещах была плесень!

Это ужасно... Как у тебя хватило сил и терпения жить в таких условиях. Ты - героическая женщина!

Anlel писал(а):
начну заниматься, ее вообще не будет

Вот это самое обидное. что в первую очередь уходит грудь... За что такая несправедливость?

Anlel писал(а):
Хотя мы мечтаем побыть наедине где-нибудь еще, кроме дома

Пусть ваша мечта обязательно исполнится в ближайшее же время Good praising

tashaStasha писал(а):
а то идей-то море

Поделись! Romashki

tashaStasha писал(а):
балетки очень красивые, яркие

Спасибо большое! Уже выгуляла и то, и другое Girl haha Girl haha

tashaStasha писал(а):
слюна побежала на ночь глядя. как красиво.

Спасибо, очень приятно praising

tashaStasha писал(а):
букет мальчики привезли своей маме-жене?

Girl haha Girl haha я привезла мужу. Он реально покраснел от удовольствия Girl haha

tashaStasha писал(а):
я себе 2 раза в год покупаю кремы кларанс

Можешь написать сюда, что конкретно покупаешь для своей кожи? Она у тебя, кстати, какая? Сухая, жирная, проблемная или тебе повезло и она у тебя нормальная?

tashaStasha писал(а):
занималась с синди кроуфорд - вот это тема!

Делись с ссылкой!

tashaStasha писал(а):
у меня ее тоже нет

Эх, моя тоже уже ... ушки спаниеля Girl haha

tashaStasha писал(а):
в 5 утра учебную тревогу затеяли.

Зато ты вела себя четко, организованно и без паники!

tashaStasha писал(а):
Назад домой я ехала впервые сама.

С почином тебя! Ты большая молодчинка!

06 Июл 2016 2:59

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Субботик писал(а):
Пирожок ням-ням какой аппетитный. Балетки и босоножки цвета очень красивые.

Спасибо и еще раз спасибо!

06 Июл 2016 3:13

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Я тоже делаю зарядку по утрам

а завтрак у тебя какой?

Динка и Ко
какие туфельки! ГОЛУБЕНЬКИЕ!!!!!!!! Yahoo!

а вкусняшек наготовила! girl_in_love

Anlel писал(а):
На какие-то вещи я перестала остро реагировать, особенно, если это не будет играть никакой роли лет через 5

о да! Но вот в моменты, когда мы собираемся на праздник, надо выходить и Алиса заявляет: "Кукле надо ногти накрасить! Мама! Но она плакать будет!!! Как она будет без накрашенных ногтей? АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!" И пока ты эти краски из рук отнимешь, уже переодевать ее надо, да и на меня краска успеет капнуть, и Мелисса орать начинает, потому что ей скучно становиться, да и с Алисой за компанию поорать прикольно wacko1 тут меня мысли про 5 лет ну никак не успокаивают!!! girl_haha

Anlel писал(а):
могу только окончательную стоимость машины в фунты перевести,

можешь и в рублях сказать, пойму. Вот вы на какую сумму рассчитываете и сколько стоит поддержанная иномарка?

Anlel писал(а):
Бентли, что ли?

воксвал girl_haha

Anlel писал(а):
не дома на ушах стояла

активная?

Anlel писал(а):
Хотя мы мечтаем побыть наедине где-нибудь еще, кроме дома

да? а у нас почему то нет такой мечты unknown бывает на концерт какой хочется или в театр... Тут да, с детками никак. Но у моего мужа график удобный, успеваем вместе побыть, может поэтому. unknown

Мы как то оставили Лису на родителей, а сами пошли по ночной Риге гулять, ресторан, а потом в гостиницу поехали. Мне не понравилось girl_haha были как на иголках, как там ребенок без нас, да и мама с папой признались, что не спали всю ночь и волновались все ли с нами в порядке, мама сдерживалась, что бы не позвонить и не спросить girl_haha

tashaStasha писал(а):
а с 1,5 лет все равно выходить и что-то придумывать.

думаешь в садик не попадет?

tashaStasha писал(а):
Тревога оказалась учебной

Я бы их убила!!!!!!! Люди отдыхать приехали... я в шоке, что так делают unknown

tashaStasha писал(а):
Назад домой я ехала впервые сама.

Yahoo! good2 класс!!!!!

Субботик писал(а):
Но все упирается в деньги. На з.п мужа вчетвером очень тяжело прожить будет.

Это конечно, всегда все в деньги упирается.

Субботик писал(а):
У нас лето вернулось, тепло, каждый вечер поливать огород, клубнику собираю, скоро смородина и малина поспеет

Хорошо то как girl_in_love

Я потом могу эту комнату просто не узнать

порядок любишь?

Я тут с праздника пришла, вся мебель, все шторы и тюль в губной помаде!!! Муж рассказал, что Мелисса так плакала, что он ее успокоить не мог, помаду мою увидела и успокоилась, вот он ей и разрешил порисовать girl_haha

Ходила немного, с сентября снова пойдем.

в садике и начнет есть. Ты прям моего племянника описала, но зубы у него рано пошли, не понятно почему так было unknown но пошел в садик и через время эта проблема пропала. unknown Вообще часто такие истории слышу.

НАСТЕНЬКУ С ДАТКОЙ!!!! girl_in_love Romashki sharik

У меня и Алиска заболела, кашель страшный и температура, сыпи пока не вижу unknown Боюсь Мелисска после ветрянки и этот вирус быстро подцепит. Как я не люблю этот круг болячек wacko1

06 Июл 2016 11:47

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
tashaStasha писал(а):
пособие-то жизнеспособное? в смысле на что его хватает?

Ну, неплохое. Если ребенку не надо какое лечение или спецпитание, то пособия хватает. Ну, то есть, его хватит, чтобы ребенка одеть/обуть, прокормить и даже какую игрушку купить или куда сводить. Это все, конечно, при рациональном подходе. То есть нашего детского пособия на ребенка хватает.
Per4iks писал(а):
Но вот в моменты, когда мы собираемся на праздник, надо выходить

Кстати, одно из самых моих нелюбимых занятий - это собираться в какую поездку, пусть и на день, например. Вот эти вот сборы вещей, чтоб ничего не упустить, что надо захватить питание Стеше, памперсы, еще что... а вдруг будет жарко, а вдруг станет холодно... как эти сборы бесят wacko1 wacko1 wacko1
Per4iks писал(а):
порядок любишь?

Очень. Вы бы видели, как я все стараюсь на полочках разложить Girl haha Хотя с детьми про порядок можно забыть... Но разбросанные вещи, игрушки меня трохи напрягают. Понимаю, что без этого никуда, но все же... Вот Тая любит рисовать, пожалуйста, рисуй, вот тебе карандаши, вот тебе фломастеры, но потом собери все обратно в коробку, а она может все карандаши/фломастеры по комнате разбросать. Или любит пазлы собирать. Соберет, а потом смахнет их со стола и давай ногами по комнате расшвыривать, вот это бесит wacko1 Ибо практического смысла я в этом не вижу Girl haha
Per4iks писал(а):
Я тут с праздника пришла, вся мебель, все шторы и тюль в губной помаде!!! Муж рассказал, что Мелисса так плакала, что он ее успокоить не мог, помаду мою увидела и успокоилась, вот он ей и разрешил порисовать

Я б в обмороке была Embarassed Что было бы за такое с мужем, культурно промолчу Embarassed
Per4iks писал(а):
в садике и начнет есть

Так она и ела, просто вроде как твердую пищу там не дают Embarassed А мне хочется, чтобы она именно твердую пищу начала есть.
Per4iks писал(а):
У меня и Алиска заболела, кашель страшный и температура, сыпи пока не вижу Боюсь Мелисска после ветрянки и этот вирус быстро подцепит. Как я не люблю этот круг болячек

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление praising

06 Июл 2016 13:09

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
tashaStasha писал(а):
в одну сторону час, в другую час.

по идее, у вас должно быть и больше пунктов выдачи заказов. Нет?

tashaStasha писал(а):
ы сделала заказ из нескольких позиций. часть пр

аааа!! Это если в нескольких закупках участвуешь одновременно?? Да, я готова к тому, что чуть не каждый день буду туда ходить в ближайшее время
tashaStasha писал(а):
думаю, тоже вопрос необходимости и желания.

С радостью послушаю твои варианты, Надя тоже хочет о них узнать Smile
tashaStasha писал(а):
я себе 2 раза в год покупаю кремы кларанс

Да? ну тогда и правда можно накопить. Но я пока не знаю, как быть - не хочется покупать дорогую сыворотку, к примеру, если у меня кожа не очищена как следует от всяких омертвевших частичек и т.д. Какой смысл в креме тогда, если он так и будет на поверхности кожи тухнуть?? Надо пилинг делать перед этим. А пилинг дорогооооооой
tashaStasha писал(а):
но сейчас в инете все что угодно можно найти и заниматься в режиме он-лайн - я одно время (за

Можно!! Я тоже перед второй беременностью занималась, почитав инфу с инета! Но: в домашних условиях (а в тренажерный зал я не могу и не хочу ходить) самой трудно заниматься по той программе, которая именно для меня будет эффективна. Я сейчас даже не о правильной технике упражнений говорю, хотя она очень важна. И ведь еще дело в питании - в пост я не смогу получать то количества белка, которое будет необходимо для роста мышц.
tashaStasha писал(а):
а у нас сегодня дождь и 23 под вечер

Ура!! И у нас тоже стало попрохладнее)) Я сегодня поеду покупать купальник Smile Столько у меня требований к нему, интересно, такой куп вообще существует в природе? girl_haha
tashaStasha писал(а):
В 5 утра объявляют эвакуацию - пожар. я

Неприятно!! Хоть бы предупредили заранее, или это уже неучебная тревога тогда будет? girl_haha
tashaStasha писал(а):
Назад домой я ехала впервые сама. Б

С почином тебя!!
Я потом могу эту комнату просто не узнать, что выбесит меня еще больше

знакомо, знакомо girl_haha У меня тоже Агния все раскидывает. И я тоже люблю порядок и аккуратность. Ты помнишь фильм "В постели с врагом"?? С джулией робертс? Она там была замужем за человеком, у которого крыша ехала на тему чистоты - требовал, чтобы полотенца ровно висели и баночки стояли в шкафу ровно и лицевой стороной.
В Беларуси до 3 лет с выплатой полного пособия

счастливые!!!
Хотя в садике вроде все кушала, воспиталки не жаловались

ну вот, тут ты сама и ответила себе - мне кажется, дело в привередливости Embarassed
Так кружок - это ж на пару часов, а потом ее куда?

Да хоть на пару часов!! Ну это еще смотря куда именно отдать.
Настеньку с даткой

точно-точно Rose
tashaStasha писал(а):
один орг в 9.00-9.30, другой 10.15-10.45. вот и по

правда? А у нас с 10-19.00 пункт работает
Динка и Ко писал(а):
Ты - героическая женщина!

Спасибо, конечно, но я себя такой не считаю girl_haha
Не думала, что подвиг совершаю. Smile
Динка и Ко писал(а):
то в первую очередь уходит грудь... За что такая несправедливость?

ага))) меня в школе дразнили за то, что груди не было. Да меня вообще доставали в школе, волосы поджигали...из-за переживаний школьных я вся была худая-прехудая, ну дистрофик. Самое интересное, что после года в ВУЗе, тот самый поджигатель захотел встречаться со мной girl_haha Если честно, я прямо смаковала тот момент, когда отшила его. Вообще школьные годы для меня были не чудесные и встречаться со своими одноклассниками у меня нет никакого желания.
Динка и Ко писал(а):
усть ваша мечта обязательно исполнится в ближайшее же время

спасибо))))
Per4iks писал(а):
тут меня мысли про 5 лет ну никак не успокаивают!!

а ту руку подними и скажи: а ну хрен с ним, с этим плащом!! girl_haha
Per4iks писал(а):
можешь и в рублях сказать, пойму. Вот вы на какую сумму рассчитываете и сколько стоит поддержанная иномарка?

да мы уже купили машину, не ту, что муж хотел, правда. Зато нам сделали большую скидку на нее (знакомый работает на АВТОВАЗе). Я машину-то еще и не видела, да и не рвусь как-то - ну машина и машина. Муж не особо в восторге, ну понятно - это не та машина, на которой он ездил до ЛАДы.
А по деньгам - вот эта машина стоит 450 000 руб. Почти полгода назад у нас был Ситроен, я писала, что муж в аварию попал и машину признали тоталом. Сейчас наш новый Ситроен стоит миллион. Вот и сравнивай.А б.у. - опять, нельзя так сказать цифру конкретную, разброс большой будет.
Per4iks писал(а):
активная?

да, очень

Per4iks писал(а):
были как на иголках, как там ребенок без нас, да и мама с папой признались, что не спали всю ночь и волн

с первым ребенком у меня так же было, а сейчас уже нет такого girl_haha girl_haha
Per4iks писал(а):
Я тут с праздника пришла, вся мебель, все шторы и тюль в губной помаде!!!

мда......как тут

Per4iks писал(а):
кашель страшный и температура

скорого выздоровления!!
как эти сборы бесят

я заранее на листочке пишу, что надо взять с собой. И всегда гора всего получается girl_haha Я вот не люблю ночевать в другом месте, долго привыкаю к новому жилью, обжиться же еще надо. Поэтому ездить к кому-то с ночевкой не люблю.
вот это бесит Ибо практического смысла я в этом не вижу

у меня так же, да плевать. Если настроение не очень, то я тоже начинаю расстраиваться. НО в последнее время просто напросто плюю на это girl_haha
Я б в обмороке была Что было бы за такое с мужем, культурно промолчу

rofl2 rofl2
Так она и ела, просто вроде как твердую пищу там не дают

как это? а гречка, макароны - не твердая пища?? Тебе надо, чтобы она камни жевала что ли? Smile

06 Июл 2016 14:46

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Если ребенку не надо какое лечение или спецпитание

Государство это не оплачивает?

как эти сборы бесят

Да? Не сталкивалась с такой проблемой girl_haha

Ибо практического смысла я в этом не вижу

Как? Это хорошая зарядка для ножек, занятость на 2 мин girl_haha girl_haha girl_haha хотя, я сама терпеть не могу салют из пазлы, вот, если бы они потом сами её собирали, то без вопросов, так я ведь ползаю на корячиках и из под дивана все выгрибаю. Они позавчера кашу из пазлов варили, до сих пор в постельном белье мазайку нахожу girl_haha

просто вроде как твердую пищу там не дают

А какую там дают?????

вам на выздоровление

Спасибо, нам главное до воскресенья выздоровить, у неё экзамен серьёзный по балету, с комиссией из Лондона.

Anlel писал(а):
Да меня вообще доставали в школе, волосы поджигал

Моя история, но в 10ом классе все резко изменилось, ухаживать мальчишки начали, а не волосы поджигать girl_haha поэтому свой класс после 10ого, я очень люблю. Мы до сих пор списываемся, с праздниками друг друга поздравляем. Единственное встречаться не хочу. Буквы читать это одно, а на встречу придут уже тетки, да мужики и поговорить не о чем будет girl_haha ну, мне так кажется girl_haha

Anlel писал(а):

а ту руку подними и скажи: а ну хрен с ним, с этим плащом!!

Только так и остаётся girl_haha

Anlel писал(а):
Муж не особо в восторге, ну понятно - это не та машина, на которой он ездил до ЛАДы.

Знаешь, когда то ваш Путин провернул огромную рекламу Лады, и я с мужем и моя сестра, многие знакомые стали мечтать о Ладе girl_in_love ещё как дразнилка, она стояла в каждом торговом центре Риги и мы ходили слюнки пускали на эту красоту girl_haha но студенты были и даже Ладу себе позволить не могли, она и вправду была на много дешевле всех иномарок. Мы с мужем мечтали, как заработаем деньги и Ладу Калину или приору (могу названия путать, я в машинах 0)купим girl_haha муж до сих пор иногда картинки в интернете пересматривает, но в Англии лады нет, так что рады за вас give_heart

Anlel писал(а):
мда......как тут

Нет, у меня помада не в банках girl_haha так что только на чуть чуть хватило girl_haha

Anlel писал(а):
скорого выздоровления!!

Спасибо give_heart

06 Июл 2016 19:35

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

44 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
я привезла мужу. Он реально покраснел от удовольствия

))))) забавно

ну вот эти занятия. там много и куча всего. сейчас обратила внимание на "идеальное тело за 10 минут" - это то, что мне сейчас надо))))
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2127&v=z0DCdQDZR1Q

Динка и Ко писал(а):
Можешь написать сюда, что конкретно покупаешь для своей кожи? Она у тебя, кстати, какая?

она у меня дурная wacko1 летом похожа на комбинированную, зимой сухая и вечно обветриваемая.
Лето:
крем дневной для норм и комб кожи для первых морщин
крем ночной для сухой кожи (чтобы ночью больше увлажнялась) для первых морщин
крем для кожи вокруг глаз (в следующий раз буду брать из серии 40+, ибо уже не помогает - всю кожу на солнце испортила в этом году).
экран для лица СПФ50 (сегодня только по радио сказали. что на 50 не защищает girl_haha )
сыворотку раньше брала для первых морщин под дневной крем, но сейчас они состав изменили и она мне совсем не нравится.
Зима:
крем ночной для сухой кожи (ночным пользуюсь днем) для первых морщин
крем ульраувлажняющий Гидракуенч (использую вместо ночного)
крем для кожи вокруг глаз

Очищение: Тоник для сухой кожи Кларасн, а вот пенка для умывания и пилинг уже много лет - Натура Сиберика (на самом деле это компромисс между качеством и ценой любимого Локситана)
Очень понравился пилинг-маска Мэджирей http://www.cosmoprofi.ru/shop/UID_45694.html я брала из этой серии с тыквой.
Еще до родов регулярно протирала лицо кусочком льда с розовой водой (завянувшие розы вот так утилизировала), с петрушкой. Сейчас что-то забила, да и формы для льда все время заняты. Надо начинать снова.

Из резервных дешевых средств - кремы Люкс и Вечер нашей Свободы - их и для глаз, и для лица - очень жирные (вместо маски с осени использую 2 р. в неделю).

Вот и вся моя косметичка. Но когда куда-то едешь, это ж чемодан целый получается. wacko1

Per4iks писал(а):
думаешь в садик не попадет?

думаю, нет. столько льготных категорий - куда нам там?! дай Бог, чтоб в 3 года сад дали. И даже если чудом мы попадем в сад с 1,5 лет, то это только на 3-4 часа - группы кратковременного пребывания. Полного дня нет у таких малышей - только частные сады.
Ну, неплохое. Если ребенку не надо какое лечение или спецпитание, то пособия хватает.

отлично. тоже привязано к зарплате мамы или фиксированное? Меня убивает наше пособие с 1,5 лет что-то около 150 рублей, кажется. Хоть бы отменили, а то позор какой-то.

Anlel писал(а):
по идее, у вас должно быть и больше пунктов выдачи заказов. Нет?

у нас как таковые не пункты выдачи, а места встреч - их два основных. И там уже кто где горазд. тот там и прячется от милиции и налоговиков girl_haha
Anlel писал(а):
Это если в нескольких закупках участвуешь одновременно??

Нет, даже в одной. Заказала в одной закупке носки, панаму и кофточку. Вот носки и панама не приехали, а кофточка приехала - иди забирай.
Anlel писал(а):
С радостью послушаю твои варианты, Надя тоже хочет о них узнать

1. ну я думаю, что возможно покурьерить. Даже если выйду на работу, освоюсь на авто и буду курьером СП в своем районе - можно же не на постоянке, а так - сам поехал свое забрать и чужое прихватил - вот бензинчик и оправдался.
2. помощь в зарубежных закупках - типа как орг СП, только на заруб. инет-сайтах.
3. я хорошо пишу, поэтому муж продавал меня МТС (пописывать им статейки в корпоративный журнал), но я отказалась, ибо еще дело до родов было, а сейчас бы с радостью, но... нелегально или вне штата, так как моя основная работа не предполагает никакого совмещения, о чем ты подписываешь бумаги.
4. приготовление домашней еды на заказ
5. выпечка кондитерки на заказ (торты, пирожные, пряники и т.п.)
6. упаковка корпоративных подарков к праздникам. на работе очень часто просили что-то оформить и упаковать. я приловчилась, изучила несколько роликов, включила фантазию и даже в декрете (к Новому году) я оформляла им около 50 подарков. Правда, нелегко они мне дались с 1,5 месячным ребенком (хорошо, что девочки из моего отдела пришли помогли в один день)

Ну вот как-то так. А еще девочек по форумам знаю, они детей берут чужих на дачу, на дом и присматривают за ними (типа, как няня только на своей территории) - так и зарабатывают. Но это не для меня, так как я боюсь чужих детей и еще больше их мам (зная-то себя). Это ж гиперответственность...
Anlel писал(а):
в пост я не смогу получать то количества белка, которое будет необходимо для роста мышц.

пост временная мера, но я в посты всегда много ела фасоли, гороха, чечевицы - это ж кладезь белка.
Anlel писал(а):
да мы уже купили машину, не ту, что муж хотел, правда.

поздравляю dance2 дорог легких, без ухабов. пусть служит долго верой и правдой вам.
Anlel писал(а):
мда......как тут

мда, у меня бы истерика бы случилась от такого.
Anlel писал(а):
Надо пилинг делать перед этим. А пилинг дорогооооооой

пилинг сделай домашний -он или дешевый, или бесплатный. салонный пилинг с АХА-кислотами летом не делают, только к зиме. А крем все равно нужен - ты же воду пьешь и желудок не очищаешь при этом, так и коже нужна вода в виде кремов.
Per4iks писал(а):
Как? Это хорошая зарядка для ножек, занятость на 2 мин

Лера, поражаюсь твоей рассудительности и терпениюSmile
Per4iks писал(а):
придут уже тетки, да мужики и поговорить не о чем будет ну, мне так кажется

правильно тебе кажется. Максимум эта встреча должна быть мин 30. Каждый рассказал о том, что у него сейчас, повспоминали как за косички дергали и книжками по голове были и разошлись. Я сама сколько думала на эту тему. А муж как-то ходил на 10 лет выпуска. Аналогичное мнение твоему и у негоSmile
Per4iks писал(а):
нам главное до воскресенья выздоровить, у неё экзамен серьёзный по балету, с комиссией из Лондона.

главное - это здоровье. а экзамен - это так, ерунда. Будьте здоровы! Romashki

Наверх