Детки 2015. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июл 2016 2:58
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2016 3:08
|
Per4iks
38 лет UK |
ну вот 2 дня осталось болеть температуры нет. Но орет постоянно и по многу от ветрянки наврятли зубов жду.
Можешь мне цены сравнить на Ладу и на поддержанную иномарку? У нас тоже Английская машина, так дешевле
вот согласна 100%. Но грешу. С рождением второй дочки стала менее терпима и требовательна. Перевоспитываю себя. а то контакт с детьми потеряю.
вот вкусы разные! А мне не нравится спортивные фигуры, не красиво мне кажется. Не обижайтесь у кого такие! Знаю, что такую фигуру надо "заработать" большим трудом и с такой фигурой есть чем гордиться! Мой идеал фигуры можно увидеть на ретро фотографиях, картинах классики и у Древне Римских и Греческих скульптур Но сама я люблю греметь костями видимо в голове проблемы Но в Беларуси бабушка откормит!!!!
Да, Танька такая! А я паникерша! Но уже успокоилась
У меня в пособие по материнству написано "Если вы злитесь на ребенка, выйдите из комнаты. Обратно можно заходить только, когда вы спокойны, даже если это займет 20 мин моего мужа бесит, когда я резко беру и выхожу из комнаты, не отвечая на его вопросы но зато с детьми не ругаюсь.
Как ДР отпраздновала?
а она в сад еще не ходит??? Anlel отцу скорейшего выздоровления! Все будет хорошо!
30 ИЮЛЯ!!!! Но мы еще без виз, без страховок, только с билетами
а декретный отпуск не 3 года??? как это ищут другого??? Знаешь, я с первым ребенком рвалась на работу, а сейчас жалею, что тратила время на эти мысли и то что раз в неделю уходила на подработку. Дочка выросла, я ее маленькой не помню, вытираются из память эти моменты. У ребенка стресс был без меня... Вообщем неумной мамой себя считаю, надо было сидеть с ребенком и наслаждаться материнством. Ребенок в сад пойдет и не нужна ты ему станешь. А до садика мама это самое дороге, самое нужное, мама это целый мир, ребенок дышит мамой, живет ею... Надо свою кровиночку обнимать почаще и на ручках держать, пока есть возможность.
Захвалили мою дочурку, спасибо |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2016 16:28
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
Спасибо! Завтра повезу на замер папулы, но ее и нет практически, так что реакция отрицательная, Слава Богу.
Ух, ты, какая крутая вечеринка! Настоящие гавайцы прям
В одноклассниках она онлайн висит
С праздником вас! Вроде ливни были вчера в Минске?
Лишним не будет
Я делала безыгольную раза 4 через три дня. Кожа смотрится лучше, чище, сияет я бы сказала
Я тоже делаю зарядку по утрам, но без гантелей. У мужа они тяжеловатые для меня.
У меня где-то ее книга лежит, но не та, что у тебя.
Спасибо большое!
я сначала подумала, что это ты и чуть не упала со стула с криками, куда ей худеть?
Конечно, научится. Главное, что аппетит есть!
Они с мужьями воспитывали? Я ведь специально уточнила, что моя бабушка ОДНА растила четверых, жили впроголодь.
Спасибо!
хитер
А что? Очень даже неплохая идея! |
|
04 Июл 2016 16:31
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
Я тоже так делаю порой
ДЮСШ - детско-юношеская спортивная школа |
|
04 Июл 2016 16:32
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
Декретный отпуск начинается в 30 недель беременности и заканчивается вроде в 1,5 ребенкиных месяца. Дальше начинается отпуск по уходу за ребенком. Обычно сначала пишут до 1,5 лет, потом продлевают до 3 желающие мамочки. |
|
04 Июл 2016 16:46
|
M@riy@
46 лет Тольятти |
|
Алена, с прошедшим Днем рождения! Здоровья тебе и твоим близким, исполнения желаний, реализации планов
Лера, восхищаюсь твоей девочкой, умничка А малышке скорейшего выздоровления! Надежда, мальчикам твоим здоровья,Николаю быстрого заживления руки |
|
04 Июл 2016 16:49
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
04 Июл 2016 16:57
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
04 Июл 2016 17:00
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
04 Июл 2016 17:36
|
Anlel
39 лет Самара |
Я бы сказала, как не подпустить к себе этих срывов Нужно расслабляться - попробуй в ванне полежать, со свечами. Я знаю, как после дня забот это тяжело сделать - хочется свалиться в кровать и тут же уснуть. Но стоит только попробовать
На какие-то вещи я перестала остро реагировать, особенно, если это не будет играть никакой роли лет через 5
Я не гоняю в голове у себя мысли о скорой смерти. Я думаю, как бы папе предложить пособороваться и причаститься...Как бы мне хотелось, чтобы он увидел в своей жизни смысл! Ну ладно, это разговор на долгое-долгое время))
Я тоже не люблю, когда многолюдно.
А у нее это вызывает какой-то дискомфорт или это прихоть такая, как ты думаешь?
Спасибо
О, я вспоминаю, как я жила одна с дочкой 3 мес без горячей воды и отопления. С августа по октябрь. Были прорывы, один за другим. В квартире было очень холодно и влажно - стирка-то была ежедневная, и из-за высокой влажности стала в квартире плесень образовываться. В шкафу на моих вещах была плесень! А про ванну я вообще молчу. Мы как раз переезжали из Самары в другой город, как переехали, так и включили отопление на след день
а чего так долго??
то есть ,как это??? Это если крупногабаритный груз??
Я раньше обязательно смотрела, чтобы была группа "А" и сорт высший. А теперь и на группу "В" согласна
детско-юношеская спортивная школа
Может, это и к лучшему, я согласна с Лерой - таких моментов, как сейчас, ты больше никогда не увидишь. Очень ты нужна Сашеньке именно сейчас
Ага, я знаю. Но все равно один фиг - дорого
Ой, искала, Наташ. Ничего не подходит. Это надо за компом безвылаздно сидеть. Взять хоть тех же оргов СП - они сейчас нужны у нас, но сразу предупреждают - если вы идете с целью подзаработать, это не для вас - тут нужны Папы Карло. А про курьеров - это я себе слабо представляю Детей-то девать некуда, а с ними мотаться постоянно - нет, я не согласна на такое. Я не смогу просто и дом содержать, и работать еще при этом на дому же, с детьми у ног.
Да огромное желание, в моем случае все упирается в отсутствие груди начну заниматься, ее вообще не будет, я уже это проходила. Если только силикон накачать, тогда можно и потренить к тому же, мне тренер нужен. При моей конституции очень трудно набрать мышечную массу, делать это надо с умом, а у меня знаний нет здесь. |
|
04 Июл 2016 17:51
|
Anlel
39 лет Самара |
трудно(((
тут нельзя так конкретно все сказать, зависит от многих факторов - пробег, сколько лет машине, какая марка и модель... могу только окончательную стоимость машины в фунты перевести, чтобы тебе было легче сравнивать
Бентли, что ли?
у меня так же( вообще трудно, когда Агния сутками дома, ее надо куда-то отдать, в садик или вот как раз в кружок куда, чтобы она не дома на ушах стояла.
Да никак))) Я мужа только в 9 вечера первый раз увидела за весь день а на след день он снова ушел на работу. Так что не было ни стола, ничего из празднования. Хотя мы мечтаем побыть наедине где-нибудь еще, кроме дома
спасибо)
просто временно
вот и у Агнии так же.В прошлом году был стресс из-за того, что жила у бабушки с дедушкой долгое время без меня
ну и хорошо!! А я сегодня манту Олегу поставила, хочу в ближайшее время на прививку его отвезти. В поликлинике дикие очереди, орут все, кому не лень. Я оттуда вышла выжатая, как лимон. Очень понимаю людей, которые обслуживаются в платных поликлиниках.
Ты везде успеваешь А меня там и нет даже.
спасибо! Семена с датой!!! Еще чуток и уже 2 года будет
что скажешь о фирме-производителе? У меня тоже есть туфли вилмаровские, пока, правда, ни разу их не надевала. Тоже в восторге от балеток, у меня другой фирмы. С приобретением! клубничный пирог мням-мням!! А рецептик? Правда, у нас уже отходит клубника. А у меня на ближайшие жаркие дни окрошка нет никакого желания ни у плиты стоять, ни горячее есть |
|
05 Июл 2016 1:53
|
tashaStasha
44 года г.Москва |
Спасибо Наде. Все верно расписала
Возьму на вооружение только для мужа
успеете, конечно.
пока лидирует в списке доп.заработка. а то идей-то море
бабушки - да, прабабушка одна.
молодец! себя баловать обязательно надо. балетки очень красивые, яркие .
слюна побежала на ночь глядя. как красиво.
букет мальчики привезли своей маме-жене?
ну дык это ж Москва. в одну сторону час, в другую час. и там час. вот 3 часа минимум и получается
ну как. ты сделала заказ из нескольких позиций. часть приехала, а часть нет. кто-то идет на встречу (особенно сейчас, когда я им пишу, что у меня малыш) - до полного выкупа разрешают подождать, а кто-то не идет и их я тоже понимаю. хранить-то где все это добро? один не заберет, другой и дома склад
согласна, но вопрос вскоре в любом случае встанет. 3 года я точно сидеть не буду дома, а с 1,5 лет все равно выходить и что-то придумывать.
думаю, тоже вопрос необходимости и желания.
ну да, но это салонная косметика. и не забывай про расход. я себе 2 раза в год покупаю кремы кларанс и каждый раз караулю скидки в летуале/рив гоше/иль де боте, то есть это все вполне можно запланировать и прикупить.
ну дык... а у кого она есть?))) редко у кого хорошая и натуральная, а еще после кормления в форме. у меня ее тоже нет
да, умный человек не помешает, но сейчас в инете все что угодно можно найти и заниматься в режиме он-лайн - я одно время (задолго до родов) занималась с синди кроуфорд - вот это тема!
мммням. я в прошлом году с апреля по июнь только окрошкой и питалась из-за токсикоза
а у нас сегодня дождь и 23 под вечер
На выходных были в доме отдыха в Подмосковье - на дне рождения друга Саши. Все отлично - посидели, поели шашлычков, ушли мы с Саней спать. Муж подтянулся далеко за полночь и уже в дрова. В 5 утра объявляют эвакуацию - пожар. я вскочила, все окна осмотрела (на предмет, где возгорание и куда бежать, и если что прыгать), быстро обдумала, что с собой собрать, разбудила с огромным трудом мужа (на себе-то я свою "Дюймовочку" никак не вынесу). Ни дыма, ни огня не видно было во всех корпусах, я решила сбегать на ресепшн и узнать обстановку - ребенка-то жаль будить просто так. Тревога оказалась учебной. Вот я была злющая на них. Идиоты. В воскресенье, в 5 утра учебную тревогу затеяли. Назад домой я ехала впервые сама. Было страшно, особенно на мкаде и на многополосном шоссе. я-то во время учебы больше 50 не разгонялась, а тут скорость потока надо поддерживать, но муж рядом страховал и успокаивал. доехали без приключений, правда, пару раз обсигналили меня за нерасторопность. на выходных поедем на дачу тоже на мне. |
|
05 Июл 2016 9:54
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
05 Июл 2016 13:06
|
M@riy@
46 лет Тольятти |
|
Настасью, мамочка - Оля (Янечихала), с 11-м месяцем!
Здоровья принцессе!!![/b] |
|
05 Июл 2016 13:09
|
Субботик
41 год Нижний Тагил, Свердловская обл. |
|
Девочки, привет. Как много интересного написали.
Динка и Ко Пирожок ням-ням какой аппетитный. Балетки и босоножки цвета очень красивые. Книгу Петрановской тоже начинала читать, но забросила, надо наверно продолжить. В СП закупаюсь уже года четыре, сейчас игрушки и одежду деткам 90% там. Дешевле, удобнее, в магазинах очень редко бываю. Единственный минус можно с размером на вещи не угадать, в магазине померить можно, да и в живую пощупать. Я бы с удовольствием до трех лет просидела с детьми, и болезни садичные легче перенесутся если мы пойдем в сад не в два, а в три. Но все упирается в деньги. На з.п мужа вчетвером очень тяжело прожить будет. Буду думать в след. году над этим вопросом. У нас лето вернулось, тепло, каждый вечер поливать огород, клубнику собираю, скоро смородина и малина поспеет. Ну и с детками конечно забот
|
|
05 Июл 2016 20:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Я потом могу эту комнату просто не узнать, что выбесит меня еще больше
Ходила немного, с сентября снова пойдем.
Дай ей веселого пенделя, чтоб сюда шла
Ага, и ливни, и град, но во второй половине дня на праздник...
Аналогично
В Беларуси до 3 лет с выплатой полного пособия
Ага, если что-то не будет иметь значение через 5 лет, это вообще не имеет значения
Да фиг его знает. У нее же зубы только после года пошли, чем жевать было??? Чуть где что, она начинала давиться и рвотный рефлекс у себя вызывать. Было обидно: кое-как скормишь ей все, она в конце подавится и все наружу. Мой Таю, мой стульчик, мой пол, готовь все сначала Поэтому и блендерили все, жевать она особо не хотела. И до сих пор не хочет. Сейчас, конечно, очень редко чем давится, просто выплюнет и все. Хотя в садике вроде все кушала, воспиталки не жаловались Просто мне хотелось бы, чтобы она могла, например, кусок мяса пожевать, морковку погрызть, яблоко слопать, а этого нет совсем. Вот сыр, например, любит есть, но сыр - это же не совсем твердая пища И что делать, не знаю Только ждать и остается, наверное
Так кружок - это ж на пару часов, а потом ее куда?
А чего там час?
Ну, пожар выбирать не будет
А так, видишь, учение тебе провели, теперь уже знаешь, как будешь действовать:
Настеньку с даткой |
|
06 Июл 2016 2:27
|
tashaStasha
44 года г.Москва |
|
Настасью, мамочка - Оля (Янечихала), с 11-ой ступенькой в первой жизненной лестничке!
Пусть ножки крепкие бегают быстро, хорошего аппетита и крепкого сна. |
|
06 Июл 2016 2:35
|
tashaStasha
44 года г.Москва |
ну как чего? места встреч находиться могут в разных местах: пока найдешь, добежишь от одного к другому, в очереди постоишь (иногда как за колбасой), время встреч тоже разное: например, один орг в 9.00-9.30, другой 10.15-10.45. вот и получается долго.
ага, главное, на лестнице по дороге на ресепшн встретились только мамочки, вожатые групп детей, которые там отдыхали и всего пару мужиков. вот потом доверяй мужчине после такого.
от всех дай
пособие-то жизнеспособное? в смысле на что его хватает? |
|
06 Июл 2016 2:58
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
Это ужасно... Как у тебя хватило сил и терпения жить в таких условиях. Ты - героическая женщина!
Вот это самое обидное. что в первую очередь уходит грудь... За что такая несправедливость?
Пусть ваша мечта обязательно исполнится в ближайшее же время
Поделись!
Спасибо большое! Уже выгуляла и то, и другое
Спасибо, очень приятно
я привезла мужу. Он реально покраснел от удовольствия
Можешь написать сюда, что конкретно покупаешь для своей кожи? Она у тебя, кстати, какая? Сухая, жирная, проблемная или тебе повезло и она у тебя нормальная?
Делись с ссылкой!
Эх, моя тоже уже ... ушки спаниеля
Зато ты вела себя четко, организованно и без паники!
С почином тебя! Ты большая молодчинка! |
|
06 Июл 2016 2:59
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
Спасибо и еще раз спасибо! |
|
06 Июл 2016 3:13
|
Per4iks
38 лет UK |
а завтрак у тебя какой? Динка и Ко какие туфельки! ГОЛУБЕНЬКИЕ!!!!!!!!
а вкусняшек наготовила!
о да! Но вот в моменты, когда мы собираемся на праздник, надо выходить и Алиса заявляет: "Кукле надо ногти накрасить! Мама! Но она плакать будет!!! Как она будет без накрашенных ногтей? АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!" И пока ты эти краски из рук отнимешь, уже переодевать ее надо, да и на меня краска успеет капнуть, и Мелисса орать начинает, потому что ей скучно становиться, да и с Алисой за компанию поорать прикольно тут меня мысли про 5 лет ну никак не успокаивают!!!
можешь и в рублях сказать, пойму. Вот вы на какую сумму рассчитываете и сколько стоит поддержанная иномарка?
воксвал
активная?
да? а у нас почему то нет такой мечты бывает на концерт какой хочется или в театр... Тут да, с детками никак. Но у моего мужа график удобный, успеваем вместе побыть, может поэтому.
Мы как то оставили Лису на родителей, а сами пошли по ночной Риге гулять, ресторан, а потом в гостиницу поехали. Мне не понравилось были как на иголках, как там ребенок без нас, да и мама с папой признались, что не спали всю ночь и волновались все ли с нами в порядке, мама сдерживалась, что бы не позвонить и не спросить
думаешь в садик не попадет?
Я бы их убила!!!!!!! Люди отдыхать приехали... я в шоке, что так делают
класс!!!!!
Это конечно, всегда все в деньги упирается.
Хорошо то как
порядок любишь? Я тут с праздника пришла, вся мебель, все шторы и тюль в губной помаде!!! Муж рассказал, что Мелисса так плакала, что он ее успокоить не мог, помаду мою увидела и успокоилась, вот он ей и разрешил порисовать
в садике и начнет есть. Ты прям моего племянника описала, но зубы у него рано пошли, не понятно почему так было но пошел в садик и через время эта проблема пропала. Вообще часто такие истории слышу.
НАСТЕНЬКУ С ДАТКОЙ!!!! У меня и Алиска заболела, кашель страшный и температура, сыпи пока не вижу Боюсь Мелисска после ветрянки и этот вирус быстро подцепит. Как я не люблю этот круг болячек |
|
06 Июл 2016 11:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ну, неплохое. Если ребенку не надо какое лечение или спецпитание, то пособия хватает. Ну, то есть, его хватит, чтобы ребенка одеть/обуть, прокормить и даже какую игрушку купить или куда сводить. Это все, конечно, при рациональном подходе. То есть нашего детского пособия на ребенка хватает.
Кстати, одно из самых моих нелюбимых занятий - это собираться в какую поездку, пусть и на день, например. Вот эти вот сборы вещей, чтоб ничего не упустить, что надо захватить питание Стеше, памперсы, еще что... а вдруг будет жарко, а вдруг станет холодно... как эти сборы бесят
Очень. Вы бы видели, как я все стараюсь на полочках разложить Хотя с детьми про порядок можно забыть... Но разбросанные вещи, игрушки меня трохи напрягают. Понимаю, что без этого никуда, но все же... Вот Тая любит рисовать, пожалуйста, рисуй, вот тебе карандаши, вот тебе фломастеры, но потом собери все обратно в коробку, а она может все карандаши/фломастеры по комнате разбросать. Или любит пазлы собирать. Соберет, а потом смахнет их со стола и давай ногами по комнате расшвыривать, вот это бесит Ибо практического смысла я в этом не вижу
Я б в обмороке была Что было бы за такое с мужем, культурно промолчу
Так она и ела, просто вроде как твердую пищу там не дают А мне хочется, чтобы она именно твердую пищу начала есть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление |
|
06 Июл 2016 13:09
|
Anlel
39 лет Самара |
по идее, у вас должно быть и больше пунктов выдачи заказов. Нет?
аааа!! Это если в нескольких закупках участвуешь одновременно?? Да, я готова к тому, что чуть не каждый день буду туда ходить в ближайшее время
С радостью послушаю твои варианты, Надя тоже хочет о них узнать
Да? ну тогда и правда можно накопить. Но я пока не знаю, как быть - не хочется покупать дорогую сыворотку, к примеру, если у меня кожа не очищена как следует от всяких омертвевших частичек и т.д. Какой смысл в креме тогда, если он так и будет на поверхности кожи тухнуть?? Надо пилинг делать перед этим. А пилинг дорогооооооой
Можно!! Я тоже перед второй беременностью занималась, почитав инфу с инета! Но: в домашних условиях (а в тренажерный зал я не могу и не хочу ходить) самой трудно заниматься по той программе, которая именно для меня будет эффективна. Я сейчас даже не о правильной технике упражнений говорю, хотя она очень важна. И ведь еще дело в питании - в пост я не смогу получать то количества белка, которое будет необходимо для роста мышц.
Ура!! И у нас тоже стало попрохладнее)) Я сегодня поеду покупать купальник Столько у меня требований к нему, интересно, такой куп вообще существует в природе?
Неприятно!! Хоть бы предупредили заранее, или это уже неучебная тревога тогда будет?
С почином тебя!!
знакомо, знакомо У меня тоже Агния все раскидывает. И я тоже люблю порядок и аккуратность. Ты помнишь фильм "В постели с врагом"?? С джулией робертс? Она там была замужем за человеком, у которого крыша ехала на тему чистоты - требовал, чтобы полотенца ровно висели и баночки стояли в шкафу ровно и лицевой стороной.
счастливые!!!
ну вот, тут ты сама и ответила себе - мне кажется, дело в привередливости
Да хоть на пару часов!! Ну это еще смотря куда именно отдать.
точно-точно
правда? А у нас с 10-19.00 пункт работает
Спасибо, конечно, но я себя такой не считаю
Не думала, что подвиг совершаю.
ага))) меня в школе дразнили за то, что груди не было. Да меня вообще доставали в школе, волосы поджигали...из-за переживаний школьных я вся была худая-прехудая, ну дистрофик. Самое интересное, что после года в ВУЗе, тот самый поджигатель захотел встречаться со мной Если честно, я прямо смаковала тот момент, когда отшила его. Вообще школьные годы для меня были не чудесные и встречаться со своими одноклассниками у меня нет никакого желания.
спасибо))))
а ту руку подними и скажи: а ну хрен с ним, с этим плащом!!
да мы уже купили машину, не ту, что муж хотел, правда. Зато нам сделали большую скидку на нее (знакомый работает на АВТОВАЗе). Я машину-то еще и не видела, да и не рвусь как-то - ну машина и машина. Муж не особо в восторге, ну понятно - это не та машина, на которой он ездил до ЛАДы. А по деньгам - вот эта машина стоит 450 000 руб. Почти полгода назад у нас был Ситроен, я писала, что муж в аварию попал и машину признали тоталом. Сейчас наш новый Ситроен стоит миллион. Вот и сравнивай.А б.у. - опять, нельзя так сказать цифру конкретную, разброс большой будет.
да, очень
с первым ребенком у меня так же было, а сейчас уже нет такого
мда......как тут
скорого выздоровления!!
я заранее на листочке пишу, что надо взять с собой. И всегда гора всего получается Я вот не люблю ночевать в другом месте, долго привыкаю к новому жилью, обжиться же еще надо. Поэтому ездить к кому-то с ночевкой не люблю.
у меня так же, да плевать. Если настроение не очень, то я тоже начинаю расстраиваться. НО в последнее время просто напросто плюю на это
как это? а гречка, макароны - не твердая пища?? Тебе надо, чтобы она камни жевала что ли? |
|
06 Июл 2016 14:46
|
Per4iks
38 лет UK |
Государство это не оплачивает?
Да? Не сталкивалась с такой проблемой
Как? Это хорошая зарядка для ножек, занятость на 2 мин хотя, я сама терпеть не могу салют из пазлы, вот, если бы они потом сами её собирали, то без вопросов, так я ведь ползаю на корячиках и из под дивана все выгрибаю. Они позавчера кашу из пазлов варили, до сих пор в постельном белье мазайку нахожу
А какую там дают?????
Спасибо, нам главное до воскресенья выздоровить, у неё экзамен серьёзный по балету, с комиссией из Лондона.
Моя история, но в 10ом классе все резко изменилось, ухаживать мальчишки начали, а не волосы поджигать поэтому свой класс после 10ого, я очень люблю. Мы до сих пор списываемся, с праздниками друг друга поздравляем. Единственное встречаться не хочу. Буквы читать это одно, а на встречу придут уже тетки, да мужики и поговорить не о чем будет ну, мне так кажется
Только так и остаётся
Знаешь, когда то ваш Путин провернул огромную рекламу Лады, и я с мужем и моя сестра, многие знакомые стали мечтать о Ладе ещё как дразнилка, она стояла в каждом торговом центре Риги и мы ходили слюнки пускали на эту красоту но студенты были и даже Ладу себе позволить не могли, она и вправду была на много дешевле всех иномарок. Мы с мужем мечтали, как заработаем деньги и Ладу Калину или приору (могу названия путать, я в машинах 0)купим муж до сих пор иногда картинки в интернете пересматривает, но в Англии лады нет, так что рады за вас
Нет, у меня помада не в банках так что только на чуть чуть хватило
Спасибо |
|
06 Июл 2016 19:35
|
tashaStasha
44 года г.Москва |
))))) забавно ну вот эти занятия. там много и куча всего. сейчас обратила внимание на "идеальное тело за 10 минут" - это то, что мне сейчас надо)))) https://www.youtube.com/watch?time_continue=2127&v=z0DCdQDZR1Q
она у меня дурная летом похожа на комбинированную, зимой сухая и вечно обветриваемая.
Лето: крем дневной для норм и комб кожи для первых морщин крем ночной для сухой кожи (чтобы ночью больше увлажнялась) для первых морщин крем для кожи вокруг глаз (в следующий раз буду брать из серии 40+, ибо уже не помогает - всю кожу на солнце испортила в этом году). экран для лица СПФ50 (сегодня только по радио сказали. что на 50 не защищает )
сыворотку раньше брала для первых морщин под дневной крем, но сейчас они состав изменили и она мне совсем не нравится. Зима: крем ночной для сухой кожи (ночным пользуюсь днем) для первых морщин крем ульраувлажняющий Гидракуенч (использую вместо ночного) крем для кожи вокруг глаз Очищение: Тоник для сухой кожи Кларасн, а вот пенка для умывания и пилинг уже много лет - Натура Сиберика (на самом деле это компромисс между качеством и ценой любимого Локситана) Очень понравился пилинг-маска Мэджирей http://www.cosmoprofi.ru/shop/UID_45694.html я брала из этой серии с тыквой. Еще до родов регулярно протирала лицо кусочком льда с розовой водой (завянувшие розы вот так утилизировала), с петрушкой. Сейчас что-то забила, да и формы для льда все время заняты. Надо начинать снова. Из резервных дешевых средств - кремы Люкс и Вечер нашей Свободы - их и для глаз, и для лица - очень жирные (вместо маски с осени использую 2 р. в неделю). Вот и вся моя косметичка. Но когда куда-то едешь, это ж чемодан целый получается.
думаю, нет. столько льготных категорий - куда нам там?! дай Бог, чтоб в 3 года сад дали. И даже если чудом мы попадем в сад с 1,5 лет, то это только на 3-4 часа - группы кратковременного пребывания. Полного дня нет у таких малышей - только частные сады.
отлично. тоже привязано к зарплате мамы или фиксированное? Меня убивает наше пособие с 1,5 лет что-то около 150 рублей, кажется. Хоть бы отменили, а то позор какой-то.
у нас как таковые не пункты выдачи, а места встреч - их два основных. И там уже кто где горазд. тот там и прячется от милиции и налоговиков
Нет, даже в одной. Заказала в одной закупке носки, панаму и кофточку. Вот носки и панама не приехали, а кофточка приехала - иди забирай.
1. ну я думаю, что возможно покурьерить. Даже если выйду на работу, освоюсь на авто и буду курьером СП в своем районе - можно же не на постоянке, а так - сам поехал свое забрать и чужое прихватил - вот бензинчик и оправдался. 2. помощь в зарубежных закупках - типа как орг СП, только на заруб. инет-сайтах. 3. я хорошо пишу, поэтому муж продавал меня МТС (пописывать им статейки в корпоративный журнал), но я отказалась, ибо еще дело до родов было, а сейчас бы с радостью, но... нелегально или вне штата, так как моя основная работа не предполагает никакого совмещения, о чем ты подписываешь бумаги. 4. приготовление домашней еды на заказ 5. выпечка кондитерки на заказ (торты, пирожные, пряники и т.п.) 6. упаковка корпоративных подарков к праздникам. на работе очень часто просили что-то оформить и упаковать. я приловчилась, изучила несколько роликов, включила фантазию и даже в декрете (к Новому году) я оформляла им около 50 подарков. Правда, нелегко они мне дались с 1,5 месячным ребенком (хорошо, что девочки из моего отдела пришли помогли в один день) Ну вот как-то так. А еще девочек по форумам знаю, они детей берут чужих на дачу, на дом и присматривают за ними (типа, как няня только на своей территории) - так и зарабатывают. Но это не для меня, так как я боюсь чужих детей и еще больше их мам (зная-то себя). Это ж гиперответственность...
пост временная мера, но я в посты всегда много ела фасоли, гороха, чечевицы - это ж кладезь белка.
поздравляю дорог легких, без ухабов. пусть служит долго верой и правдой вам.
мда, у меня бы истерика бы случилась от такого.
пилинг сделай домашний -он или дешевый, или бесплатный. салонный пилинг с АХА-кислотами летом не делают, только к зиме. А крем все равно нужен - ты же воду пьешь и желудок не очищаешь при этом, так и коже нужна вода в виде кремов.
Лера, поражаюсь твоей рассудительности и терпению
правильно тебе кажется. Максимум эта встреча должна быть мин 30. Каждый рассказал о том, что у него сейчас, повспоминали как за косички дергали и книжками по голове были и разошлись. Я сама сколько думала на эту тему. А муж как-то ходил на 10 лет выпуска. Аналогичное мнение твоему и у него
главное - это здоровье. а экзамен - это так, ерунда. Будьте здоровы! |

температуры нет. Но орет постоянно и по многу
от ветрянки наврятли
а то контакт с детьми потеряю.
Но в Беларуси бабушка откормит!!!!

Детей-то девать некуда, а с ними мотаться постоянно - нет, я не согласна на такое. Я не смогу просто и дом содержать, и работать еще при этом на дому же, с детьми у ног.
.

Пусть ножки крепкие бегают быстро, хорошего аппетита и крепкого сна.

дорог легких, без ухабов. пусть служит долго верой и правдой вам.