Детки 2015. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июл 2016 19:43
|
tashaStasha
44 года г.Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Блин, всем ответила, а о своих новостях не рассказала.
Ездила в НИИ Педиатрии на прививку с Санечкой. Сдали перед прививкой анализы - и ждали мы эти экспресс-анализы 1,5 часа вместо 30 минут - я уже рычала там на всех. В итоге, врач нас развернула и пригласила через неделю - анализы не очень((( Сказала, что не будет рисковать. Обидно, 3 часа там проторчали с 9 утра. Саня устала дико, ближе к 12 вырубилась прямо у меня на руках. Записались на следующую среду. Опять надо анализы сдавать. Попробую сдать заранее в поликлинике (и бесплатно к тому же), и уже с ними туда поеду, чтобы опять не за зря съездить. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2016 21:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
У меня тоже все стоит ровненько лицевой стороной
Ну, деньги на это тоже не из воздуха берутся Государство забирает их у людей в виде налогов, например...
Возможно, частично, но не полностью
Поздравляем, большое дело.
У меня и с первым такого не было
Аналогично Но иногда приходится.
Не, это, как по мне, не твердая пища. Твердая - это морковь, яблоко, кусок мяса, сухая палка колбасы... то есть все то, что надо откусить и жевать, приложить для этого усилия... Понятное дело, что все надо жевать, но одно дело пожевать банан какой, а другое дело морковь или огурец...
Аж 2 раза, сначала один раз оплатит, а потом еще раз спрашивает, не нужно ли еще оплатить, и еще раз оплачивает
Конечно, нет. Это все твои проблемы. Не, медицина у нас как бы бесплатная, и если ребенку требуется операция, и ее могут сделать у нас в стране, то сделают, но лекарства/уходовые средства все равно за свой счет... Если что-то хочется быстрее и частным порядком (пройти какую-то дополнительную консультацию или обследование, сдать дополнительные анализы), то тоже платно. Но это все, если ребенку могут помочь у нас. А если нет, то никто тебе лечение за границей оплачивать не будет, все сам. Можешь открывать благотворительные счета, обращаться в благотворительные фонды, в соцсетях просить о помощи, всем миром собирать средства... Так что болеть дорого и не нужно. А так на простую, обычную жизнь, без изысков, пособия ребенку хватает.
Вы просто, наверное, не часто куда выезжаете на денек-другой
Жидкую и слегка твердую
Не факт, может быть и интересно. У меня так сложилось, что со школьными друзьями мы не встречаемся (за исключением одной подруги), а вот с товарищами с универа связь поддерживаем, так всегда есть о чем поговорить.
Она внешне ничего, согласна, но внутри говорят, что фигня полная... А в машине все-таки важны ее ходовые качества, как часто ломается, а не внешняя картинка.
Ничего себе Вы хоть просто отдохнуть своей коже даете Кстати, а ты не думала, что все это вызывает привыкание. Вот ты писала:
То есть всего лишь месяц без этой кучи кремов и ты уже увидела, что с кожей что-то не то. Прям как наркотик это все для твоей кожи, она уже, получается, не может без всех этих кремов. И я, конечно, понимаю, что все это может быть дорогой и качественной косметикой, но все равно... не вредно ли для кожи постоянно что-то мазать
Фиксированное. Все мамы, независимо от должности и зарплаты (или вовсе безработные) получают одинаковое пособие.
То есть это все равно получается выгоднее? Ведь тебе тоже надо заплатить за вещь, заплатить какой-то процент оргу и еще потерять столько времени на поездки по городу, попалить бензин и потрепать нервы в каких пробках
Тоже прячась от налоговой? Это ж еще и клиентуру надо найти. Не все же сразу поверят, что хорошая девочка, без санкнижки, из качественных и не протухших продуктов, кулинарит у себя на чистой кухне, соблюдая хотя бы элементарные нормы гигиены.
А что не так с анализами? Здоровья Сашеньке |
|
07 Июл 2016 9:17
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
07 Июл 2016 9:19
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
07 Июл 2016 23:39
|
olesik
Олеся |
|
Динка и Ко
спасибо за поздравления мы в свою очередь поздравляем Стефанию и маму Таню с очередной даткой |
|
08 Июл 2016 0:48
|
M@riy@
46 лет Тольятти |
|
08 Июл 2016 0:55
|
M@riy@
46 лет Тольятти |
|
08 Июл 2016 0:55
|
Anlel
39 лет Самара |
|
Стефанию с 8 месяцем!!!! Здоровья!!
|
|
08 Июл 2016 2:51
|
tashaStasha
44 года г.Москва |
|
Таня, Олеся, с мини-датками вас и ваших красотулек. Ярославе и Стешеньке крепчайшего здоровья, улыбок, хорошего аппетита и уверенных шажков!
|
|
08 Июл 2016 3:19
|
tashaStasha
44 года г.Москва |
В 35, думаю, привыкания нет, а есть необходимость Ты же ешь, пьешь, а коже тоже нужно питание, тем более сейчас и стрессы, и экология доставляют немало неприятностей ей.
Ага:_ Да у нас полстраны шабашит мимо налоговой, если не больше П.с. Не, когда развернешься, то можно-то и ИП зарегистрировать и быть честным гражданином Клиентура - штука сложная, но возможная. Есть сарафанное радио - так и работают эти "домашние кухни". |
|
08 Июл 2016 10:03
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
08 Июл 2016 23:48
|
Субботик
41 год Нижний Тагил, Свердловская обл. |
|
Всех с праздником
Днем Семьи, Любви и Верности. |
|
09 Июл 2016 2:11
|
M@riy@
46 лет Тольятти |
|
09 Июл 2016 2:20
|
tashaStasha
44 года г.Москва |
Да с виду-то здорова абсолютно. Но лейкоциты повышены. Фигня какая-то, то лимфоциты у нас повышены, то лейкоциты. |
|
09 Июл 2016 2:38
|
tashaStasha
44 года г.Москва |
|
Девочки, всех с праздником! Пусть в каждой семье будут мир, любовь, взаимопонимание и терпение.
|
|
09 Июл 2016 16:48
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
09 Июл 2016 16:49
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Девы, вчера была на росписи у друзей. Компания у нас была маленькая, так как все празднество будет отмечаться позже, в другой день даже.
Была в длинном синем платье и с укладкой |
|
09 Июл 2016 16:56
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
У нас в садик только с трех лет теперь берут.
Мы не в друзьях друг у друга
Круто! Это правильный подход!
Терпение
Мы молочными кашами, омлетами и яичницами завтракаем. Еще сырники любим на завтрак, блинчики.
Спасибо большое!
Надеюсь, он сам потом все и убирал?
Здоровья крепкого твоим девочкам. Как они сейчас? Как сама?
Я все в ящики кидаю, крышкой сверху хлоп и не видно. Или под кровать задвинул и тоже не видно. Или в ящик комода запихал, закрыл и опять не видно |
|
09 Июл 2016 20:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Так если кожа лица постоянно требует и нуждается, если ей это необходимо, это разве не привыкла
У нас тоже, но, думаю, не в таких масштабах, наши налоговики и прочие органы не дремлют И еще у нас развиты доносы: какой сосед, знакомый, недовольный клиент сообщает, куда нужно, и все, контрольная закупочка и привет Ну и так налоговики в соцсетях сидят, объявления и предложения рекламные отлавливают... Что-то мелкое, пару раз - еще можно рискнуть, а если пошло дело, то уже стремно.
Ага, без нее никак
Хороша
То есть пенделя только друг может дать?
Не видно, но ты же знаешь, что там неаккуратно, мне этого знания достаточно
Всем огромное спасибо за поздравления |
|
09 Июл 2016 22:43
|
Субботик
41 год Нижний Тагил, Свердловская обл. |
Выпечка моя слабость. Очень аппетитно. Сама грешу поеданием мучного, вот и животик небольшой есть, Толи после родов еще, Толи от мучного уже. Пресс качать не могу себя заставить.
Вот я тоже кидаю, потом приберу, все разложу "по уму", в итоге через какое то время опять. Вчера из малины варенье варила, сегодня смородину черную собирала, завтра наверно буду перекручивать с сахаром, и это только первая партия. В этом году ни одного яблочка на яблоне, компот из ягод наверно варить будем. На улице жара, днем тяжко.
|
|
09 Июл 2016 23:51
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
Это уже перебор
Это ужасно. У меня нет слов....
С машиной вас! Отечественную взяли, получается?
Видимо, я еще на форуме не общалась с вами. Кто-то пострадал???
Караул...
Удачи!
Спасибо за ссылочку! Сохранила.
Обалдеть, реально чемодан выходит. У меня и половины нет из того, что ты написала.
В МО только с трех лет, независимо от льгот.
С дочкой у меня было 50 рублей.
Тут с тобой соглашусь. Если что, то под суд. Однозначно. |
|
10 Июл 2016 0:00
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
Это, конечно, хорошо, что не стали рисковать, а конкретно что не устроило их в анализе? Ничего не порекомендовали?
Это говорит о воспалении же?
Спасибо!
Практически У меня профиль закрыт. Я то ей могу написать, а она мне нет. Да, и некрасиво это будет, наверное.
Мне пофик Мы лучше погуляем это время
Спасибо!
Я не помню, ты сама рожала или КС было?
Точно, поэтому я перебираю раз в полгода, когда нужно проредить количество игрушек: выкинуть сломанное или отдать те игрушки, в которые уже не играют.
Хозяюшка!
Вроде яблоня через год дает плоды. |
|
10 Июл 2016 1:54
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
Согласна.
Фигаро тут, Фигаро там я
Очень мягкие и удобные! Я ношу их, как домашние тапочки прям (на столько в них комфортно).
Рецептик взяла у Насти. http://www.say7.info/cook/recipe/660-Klubnichnyiy-pirog-s.html |
|
10 Июл 2016 4:10
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Динка и Ко
Надюшенька, какая ты красивая!!!! А синие платье моя слабость. Одно время так сильно хотела, но моего размера так и не нашла, купила серое
Врач просто перестраховалась. Видимо организм с какой бякой боролся. Мы часто "болеем" и не знаем об этом.
как и мы.
я тоже думаю, что это не привыкание, а необходимость. У меня после родов угревая сыпь кремом надо пользоваться хотя бы 1 раз в неделю, но я коза, забываю и тогда срочно перед выходом намазываюсь
я с универа тоже с девченками чай пью и всегда интересно, наверное потому что взрослые уже вместе были, знаю у кого как личная жизнь начиналась, бизнес, а с одноклассниками задачки решала, да ерундой всякой занималась, что стыдно вспомнить
я не знаю как в России и в Беларуси, но в Латвии и Британии, фиксировать заработок надо только с определенной суммы, а по опыту, дополнительный заработок, на то и дополнительный, что прожить на него нельзя. Я тоже всякие финтифлюшки делала, да по ярмаркам ездила, заполняла документы, что жертвую определенную сумму чему либо и тогда от налогов освобождали. Тут в Англии, когда с меня налог содрали за продажу работы, я охренела, привыкла налоги не платить
Мы уже обсуждали, как мужчины убирают, "Что не вижу, то не грязь" а шторы не отстирались, хотя все все отмылось и отстиралось
Прокопович Татьяна давай фото какой ни будь полочки! я не верю в такую чистоту!!!!!
Бедная, как ты в жару все это делаешь???? Простите, что пропала. Лисенка сильно болела, да и дел куча- подготовка к поездкам, на спектакле сегодня были, завтра экзамен, муж опять сверхчасы набрал и работает без выходных по 14 часов нет, не ради денег, просто все в отпуска ушли, работать некому, а он ответственный, если просят заменить, а он ничем не занят, то заменит обязательно. Да и пока я была беременной его постоянно заменяли и если случится что, знаю, что помогут ему.
Помните, я вам своей тростью коляской хвасталась? Один мат на эту коляску!!!! Я злая!!!! Мы хотели ее в поездку взять, и перед поездкой решила я ее испробовать. Взяла ее с собой на спектакль. Дорога дальняя 10 км, после 3 км колесо отвалилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жара, я тащу коляску, рядом Лиса ноет, что устала, писать, какать, пить...... вот новую насмотрела, но лежачую теперь буду брать. Мелисса еще маленькая для сидячей. Сложилась там по полам и видно, что ей не удобно. Алиске было 2 года, когда покупала эту коляску, видимо для больших деток нормально.
Спектакль был интерактивный. Мелисса была довольна, сидела спокойно и наблюдала, но когда начались игры, вместе с детками на сцену побежала и тоже "танцевала" но я ее потом обратно затащить не могла. Как, там действие, потом игры и дальше действие, опять игры... А этой козе понравилось играть и все, спектакль дальше не интересен был Пришлось мне с ней выйти и в коридоре бегать, да с шариками играть |
|
10 Июл 2016 4:14
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Простите, солнышки, кого датки пропустила.
|
Государство забирает их у людей в виде налогов, например...
Поздравляем, большое дело.
Но иногда приходится.
Вы хоть просто отдохнуть своей коже даете

А синие платье моя слабость. Одно время так сильно хотела, но моего размера так и не нашла, купила серое