Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

10 Июл 2016 4:18

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
вот такую коляску насмотрела

Фото

побольше моей, но чем больше, тем практичнее, как мне кажется.

А вот эта сейчас, без колеса Very Happy Very Happy Very Happy

Фото

10 Июл 2016 9:28

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks писал(а):
вот такую коляску насмотрела

Дай Бог, чтобы она служила вам долго и исправно!

10 Июл 2016 9:31

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Per4iks писал(а):
какая ты красивая!!!!

Спасибо большое, очень приятно sharik

Per4iks писал(а):
меня налог содрали за продажу работы

Да, у них там не забалуешь.

Per4iks писал(а):
а шторы не отстирались

Никакие пятновыводители не помогли?
Крепкого вам всем здоровья! Муж у тебя молодец, это очень ценное качество - быть ответственным и приходить на выручку. Да, и денег это принесет в семью, как ни крути Wink

10 Июл 2016 12:27

Распечатать сообщение
Субботик

Анна

41 год
Нижний Тагил, Свердловская обл.

СубботикМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Я не помню, ты сама рожала или КС было?

Было КС
Динка и Ко писал(а):
Вроде яблоня через год дает плоды.

Ну вот именно этот год не плодовитый видимо. Хотя чтобы совсем яблок не было ни одного это первый раз.
Per4iks писал(а):
после 3 км колесо отвалилось!!!!!!!!

Вот ничего себе, очень не приятно. На нашей прогулке колеса тоже на честном слове.
Per4iks писал(а):
вместе с детками на сцену побежала и тоже "танцевала"

Уже бегает сама? Молодец.

10 Июл 2016 12:32

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Дай Бог, чтобы она служила вам долго и исправно!

Спасибо. Сейчас подороже коляску куплю, обидно, если развалится.

Динка и Ко писал(а):
Да, и денег это принесет в семью, как ни крути

В Англии такой прикол, что на человека в семье должна быть определённая сумма и все недостающее платят мне и чем больше муж получит денег, тем меньше получу я. Embarassed в августе я буду в Латвии и не замечу, а вот в сентябре, если так будет, то мне будет обидно Embarassed

10 Июл 2016 12:39

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Субботик писал(а):
Уже бегает сама? Молодец.

На не большие расстояния. Всё-таки ползать больше любит, я её тогда за ручки держу Smile

10 Июл 2016 14:20

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Девочки, привет всем! Приехадаи мы из деревни! Дурдом на выезде ,как говорится...Дети отдохнули, но я как выжатый лимон(((( Хватит впечатлений на год(я про себя)... Все-таки маловаты мои младшие для новой обстановки-лезли во все щели, а там как на зло на каждом шагу просто поле чудес-провода, розетки, железяки, какашки дом. живности и пр. прелести жизни)))....а с Настенкой так и вообще тяженько было-ей же все это хотелось попробовать на зубок.... Короче, спина моя отваливается, хожу так, словно швабру проглотила- не согнутся, даже чихать больно...
Еще у меня начались месячные((( Так было хорошо без них...чувствую себя разбитым корытом... При этом идут непонятно- пройдут несколько дней..заканчиваются..проходит еще пар-тройку дней..снова мазня... фигня , короче...

Доча наша ходить ну совсем не желает, ползает с ускорением, порой приходиться мне бежать за ней)) На ножки встает из положения сидя, стоит несколько секунд и шлепается на попку, такое впечатление, что попка тяжеловата, хотя ее сложно назвать пухленькой, все зовую ее балериной из-за длинных ножек и тонкой фигуры)) Весит она 8.5 кг , а вот рост не знаю, вижу, что подросла значительно, думаю, что ближе к 76 см..Размер 80-82 нам впору уже.
Кушает уже все, много болтает на своем.

И еще - прикольно, что она у нас блондинка с голубыми глазами, на меня вообще ничем не похожа, только вот фигурка моя- это уже отчетливо видно)) Я и муж темно-русые, у мужа глаза серые, у меня карие)))

Всем спасибо за поздравления с датками!!!!

Девочки, и я поздравляю всех с прошедшими датками !!!!!!!!!!!

10 Июл 2016 15:33

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Янечихала
С возвращением! Бедная praising намучалась!
Янечихала писал(а):
Доча наша ходить ну совсем не желает,

Рано значит ещё.

Янечихала писал(а):
прикольно, что она у нас блондинка с голубыми

girl_in_love

Янечихала писал(а):
Еще у меня начались месячные((( Так было хорошо без них...

Girl haha Girl haha Girl haha к мужу, пусть поможет опять на какой годик избавиться от них Girl haha Girl haha Girl haha

10 Июл 2016 16:53

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Субботик писал(а):
Было КС

Плановое?

Per4iks писал(а):
В Англии такой прикол, что на человека в семье должна быть определённая сумма и все недостающее платят мне

Отличный прикол, мне нравится! Good

Янечихала писал(а):
Приехадаи мы из деревни! Дурдом на выезде ,как говорится..

С возвращением! Да, уж, представляю wacko1

11 Июл 2016 13:51

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Практически У меня профиль закрыт. Я то ей могу написать, а она мне нет. Да, и некрасиво это будет, наверное

Это очень уместно будет Congratulate Бросила нас тут, понимаешь Embarassed
Per4iks писал(а):
Прокопович Татьяна
давай фото какой ни будь полочки! я не верю в такую чистоту!!!!!

Там не столько чисто, сколько более-менее аккуратно расставлено... ну, во всяком случае, я стараюсь, мне просто потом удобнее что-то брать, и находится нужная вещь быстрее...
Янечихала писал(а):
Еще у меня начались месячные(((

praising praising praising А у всех уже эти дела начались??? Embarassed У меня пока еще нет, чему я рада dance2 А с Тайкой в пять с половиной месяцев уже пошли, но мы же были с ней на смешанном вскармливании Embarassed
Янечихала писал(а):
Так было хорошо без них...чувствую себя разбитым корытом... При этом идут непонятно- пройдут несколько дней..заканчиваются..проходит еще пар-тройку дней..снова мазня... фигня , короче...

К врачу бы Embarassed
Янечихала писал(а):
И еще - прикольно, что она у нас блондинка с голубыми глазами, на меня вообще ничем не похожа, только вот фигурка моя- это уже отчетливо видно)) Я и муж темно-русые, у мужа глаза серые, у меня карие)))

Цвет глаз может еще поменяться Embarassed
Per4iks писал(а):
к мужу, пусть поможет опять на какой годик избавиться от них

Оля уже все, пас Girl haha
Мелиссу с даткой sharik sharik sharik Здоровья, счастья, новых умелок Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А также Даню и Маню с 10 месяцами Romashki Romashki Romashki Здоровья деткам, а родителям терпения и сил sharik sharik sharik

11 Июл 2016 15:28

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Мелиссу, мамочка - Лера (Per4iks), с 11-м месяцем! Крепкого здоровья малышке, уверенных шагов, новых слов, легких зубов!

11 Июл 2016 15:30

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):

Это очень уместно будет Бросила нас тут, понимаешь

Хорошо, напишу.

11 Июл 2016 16:26

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Мелиссу, мамочка - Лера (Per4iks), с 11-м месяцем! Крепкого здоровья малышке и мамочке sharik а так же сестренке и папочке.

11 Июл 2016 19:09

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Написала Олесе. Она мне ответила: "У нас все хорошо!!!!! Спасибо за беспокойство)) Мы в деревне у дедушек и бабушек отдыхаем)) Здесь интернет только соц.сети более-менее ловит)) Как приедем, обязательно отпишусь в теме)) Девчонкам огромный привет!!!!!"

11 Июл 2016 20:14

Распечатать сообщение
Субботик

Анна

41 год

СубботикМои рецепты
А также Даню и Маню с 10 месяцами

Спасибо.
Мелиссу с 11 месяцами! Romashki sharik Romashki
Здоровья и радости каждому дню.

11 Июл 2016 21:49

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Per4iks писал(а):
у неё экзамен серьёзный по балету, с комиссией из Лондона.

как экзамен прошел?
Per4iks писал(а):
Буквы читать это одно, а на встречу придут уже тетки, да мужики и поговорить не о чем будет

согласна!! А у меня так о хорошем вообше нет воспоминаний
Per4iks писал(а):
ещё как дразнилка, она стояла в каждом торговом центре Риги и мы ходили слюнки пускали на эту красоту

это про Ладу Весту ты говоришь)) она дорогая. Цена завышена для новой, еще не объезженной, модели. За такие деньги можно купить проверенную б.у. иномарку.
Per4iks писал(а):
так что рады за вас

спасибо girl_in_love
tashaStasha писал(а):
она у меня дурная летом похожа на комбинированную, зимой сухая и вечно обветриваемая.

какая ты молодчинка!! А у меня на улицу сс-крем. Намазалась - и красотка girl_haha girl_haha
tashaStasha писал(а):
Но когда куда-то едешь, это ж чемодан целый получается.

а есть же маленькие баночки как раз для путешествий Smile
tashaStasha писал(а):
И там уже кто где горазд. тот там и прячется от милиции и налоговиков

если орг на 30 минут приезжает, то как вы там умудряетесь по часу торчать, я не поняла? girl_haha
tashaStasha писал(а):
Заказала в одной закупке носки, панаму и кофточку. Вот носки и панама не приехали, а кофточка приехала - иди забирай.

хм, понятно. Наверное зависит от сайта, организатора закупок.
tashaStasha писал(а):
ну я думаю, что возможно покурьерить

удачи тебе в начинаниях!! Ты с дочкой будешь курьерить? У меня есть знакомые, которые торты пекут на заказ, трудоемкое это дело. Оплата несоразмерна вложенному труду.
Ты о чем хорошо пишешь? Я в газету статьи писала тоже, было дело года полтора назад sharik

tashaStasha писал(а):
пост временная мера, но я в посты всегда много ела фасоли, гороха, чечевицы - это ж кладезь белка.

Да в году постов-то море!!! И растительный белок по аминокислотному составу совсем не тот, что животный. Не удовлетворит потребность. Невозможно набрать растительным белком свою норму для роста мышц. В пост неминуемо мышцы сгорят. Прогресса не будет. Ну, если не употреблять добавки специализированные, которые стоят как крыло Боинга girl_haha
tashaStasha писал(а):
оздравляю дорог легк

спасибо)
tashaStasha писал(а):
пилинг сделай домашний -

не верю я в эффективность домашнего пилинга, косметолог бОльшую концентрацию кислот использует в своей работе. Крем-то я использую, но бюджетной марки и честно говоря, не нравится он мне.

11 Июл 2016 21:56

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
tashaStasha писал(а):
Сдали перед прививкой анализы - и ждали мы эти экспресс-анализы 1,5 часа вместо 30 минут - я уже рычала там на всех.

Наташ, вы кровь из вены сдавали или из пальца?? Я тоже в среду собираюсь Олегу ставить Пентаксим, сегодня сдавали кровь, так еле нашла, чтоб из пальца взяли. Все берут только из вены!
У меня тоже все стоит ровненько лицевой стороной

а у мен стеклянные банки Girl haha
оздравляем

спасибо)
о есть все то, что надо откусить и жевать, приложить для этого усилия.

знаешь, Агния плохо мясо жует тоже. Надо, чтобы оно было мягкое, и прямо таяло во рту. Но остальное, правда, ест.
но внутри говорят, что фигня полная.

Это если с Тойотой сравнивать, то да Girl haha Для своей ценовой категории вполне ничего. А если учесть, что она довольна дешева в эксплуатации, то вообще красота.

Хотела дальше комментировать, но надо идти убираться Romashki Агния заболела у меня конъюнктивитом(( Высокая темпа, насморк и глазки гноятся. И она очень скучает по нам(( Душу рвут ее слова... скоро поедем туда.

Надя, ты выглядишь не на 35 лет)) Очень хорошо смотришься!!!!

11 Июл 2016 22:04

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Субботик, Данечку и Машуню с 10-м месяцем! Крепкого здоровья королевской двойне и много счастья!

11 Июл 2016 22:06

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Anlel писал(а):
сс-крем.

А у него один тон?

Anlel писал(а):
Все берут только из вены!

Да, многие берут кровь из вены, так как считается, что показатели оттуда более информативные.

Anlel писал(а):
Агния заболела у меня конъюнктивитом((

Скорейшего выздоровления Агнии!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anlel писал(а):
Очень хорошо смотришься!!!!

Большое спасибо girl_in_love

11 Июл 2016 22:17

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Да, все деток с датами!!!! Здоровья!!!

11 Июл 2016 23:21

Распечатать сообщение
Субботик

Анна

41 год

СубботикМои рецепты
Динка и Ко
Anlel
Спасибо! Yahoo!

12 Июл 2016 2:01

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Девочки, рецепт на пирог с клюквой и лимоном тут:
http://www.say7.info/cook/recipe/405-Pirog-limonom-i.html

12 Июл 2016 2:20

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Анна, (Субботик) Данечку и Машуню с 10-м месяцем! Крепкого здоровья малышам,хорошего аппетита и весел его настроения ! sharik

12 Июл 2016 2:48

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Олежку, мамочка - Алёна (Anlel), с 4-м шагом к двухлетию! sharik sharik sharik sharik
Крепкого здоровья вашему замечательному мальчишке, много счастья, радости, новых слов!

12 Июл 2016 3:25

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Субботик
c 10 месяцами твоих крошек Give heart girl_in_love

Мелиссу с даткой

спасибо girl_in_love
Динка и Ко писал(а):
Мелиссу

спасибо Give heart
M@riy@ писал(а):
Мелиссу, мамочка - Лера (Per4iks), с 11-м месяцем

спасибо sharik
Субботик писал(а):
Мелиссу с 11 месяцами!

спасибо Romashki
ну что, следущий раз в годик поздравлять будите? Girl haha Girl haha Girl haha
Anlel писал(а):
как экзамен прошел?

не знаю. через неделю скажут Embarassed
Anlel писал(а):
не верю я в эффективность домашнего пилинга

косметолог еще пальчиками хорошо поработает. У меня дома терпения не хватает массаж лицу делать и соблюдать все правила нанесения кремов и удовольствия 0 Girl haha

Anlel писал(а):
Надо, чтобы оно было мягкое, и прямо таяло во рту

вы детей обсуждаете, а у меня муж такой. Меньше 3ех часов мясо не тушу, а то плевать будет. А я и пожевать люблю как жвачку и что бы таяло тоже хорошо Girl haha
Anlel писал(а):
Агния заболела у меня конъюнктивитом(( Высокая темпа, насморк и глазки гноятся.

бедный ребеночек Sad скорее заберите кроху и забуськайте! Скорейшего выздоровления дочурке!

Алиса в первый класс сегодня пошла. Все учителя с цветами, с конфетами, а мы такие клуши, проболели неделю и не знали, что сегодня такое событие Girl haha Но это не официально. В нашей школе так делают, что бы у деток после каникул не был шок в новой обстановке. Неделю им учиться осталось. Я аж взгрустнула.

Наверх