Детки 2015. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июл 2016 4:18
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2016 9:28
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
Дай Бог, чтобы она служила вам долго и исправно! |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2016 9:31
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо большое, очень приятно
Да, у них там не забалуешь.
Никакие пятновыводители не помогли? Крепкого вам всем здоровья! Муж у тебя молодец, это очень ценное качество - быть ответственным и приходить на выручку. Да, и денег это принесет в семью, как ни крути |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2016 12:27
|
Субботик
41 год Нижний Тагил, Свердловская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Было КС
Ну вот именно этот год не плодовитый видимо. Хотя чтобы совсем яблок не было ни одного это первый раз.
Вот ничего себе, очень не приятно. На нашей прогулке колеса тоже на честном слове.
Уже бегает сама? Молодец. |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2016 12:32
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо. Сейчас подороже коляску куплю, обидно, если развалится.
В Англии такой прикол, что на человека в семье должна быть определённая сумма и все недостающее платят мне и чем больше муж получит денег, тем меньше получу я. в августе я буду в Латвии и не замечу, а вот в сентябре, если так будет, то мне будет обидно |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2016 12:39
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||||
На не большие расстояния. Всё-таки ползать больше любит, я её тогда за ручки держу |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2016 14:20
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет всем! Приехадаи мы из деревни! Дурдом на выезде ,как говорится...Дети отдохнули, но я как выжатый лимон(((( Хватит впечатлений на год(я про себя)... Все-таки маловаты мои младшие для новой обстановки-лезли во все щели, а там как на зло на каждом шагу просто поле чудес-провода, розетки, железяки, какашки дом. живности и пр. прелести жизни)))....а с Настенкой так и вообще тяженько было-ей же все это хотелось попробовать на зубок.... Короче, спина моя отваливается, хожу так, словно швабру проглотила- не согнутся, даже чихать больно...
Еще у меня начались месячные((( Так было хорошо без них...чувствую себя разбитым корытом... При этом идут непонятно- пройдут несколько дней..заканчиваются..проходит еще пар-тройку дней..снова мазня... фигня , короче... Доча наша ходить ну совсем не желает, ползает с ускорением, порой приходиться мне бежать за ней)) На ножки встает из положения сидя, стоит несколько секунд и шлепается на попку, такое впечатление, что попка тяжеловата, хотя ее сложно назвать пухленькой, все зовую ее балериной из-за длинных ножек и тонкой фигуры)) Весит она 8.5 кг , а вот рост не знаю, вижу, что подросла значительно, думаю, что ближе к 76 см..Размер 80-82 нам впору уже. Кушает уже все, много болтает на своем. И еще - прикольно, что она у нас блондинка с голубыми глазами, на меня вообще ничем не похожа, только вот фигурка моя- это уже отчетливо видно)) Я и муж темно-русые, у мужа глаза серые, у меня карие))) Всем спасибо за поздравления с датками!!!! Девочки, и я поздравляю всех с прошедшими датками !!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2016 15:33
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||||
|
Янечихала
С возвращением! Бедная намучалась!
Рано значит ещё.
к мужу, пусть поможет опять на какой годик избавиться от них |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2016 16:53
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
Плановое?
Отличный прикол, мне нравится!
С возвращением! Да, уж, представляю |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2016 13:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Это очень уместно будет Бросила нас тут, понимаешь
Там не столько чисто, сколько более-менее аккуратно расставлено... ну, во всяком случае, я стараюсь, мне просто потом удобнее что-то брать, и находится нужная вещь быстрее...
А у всех уже эти дела начались??? У меня пока еще нет, чему я рада А с Тайкой в пять с половиной месяцев уже пошли, но мы же были с ней на смешанном вскармливании
К врачу бы
Цвет глаз может еще поменяться
Оля уже все, пас
Мелиссу с даткой
А также Даню и Маню с 10 месяцами |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2016 15:28
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2016 15:30
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
Хорошо, напишу. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2016 16:26
|
M@riy@
46 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
|
Мелиссу, мамочка - Лера (Per4iks), с 11-м месяцем! Крепкого здоровья малышке и мамочке
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2016 19:09
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
|
Написала Олесе. Она мне ответила: "У нас все хорошо!!!!! Спасибо за беспокойство)) Мы в деревне у дедушек и бабушек отдыхаем)) Здесь интернет только соц.сети более-менее ловит)) Как приедем, обязательно отпишусь в теме)) Девчонкам огромный привет!!!!!"
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2016 20:14
|
Субботик
|||||||||||||||||||||||
Спасибо. Мелиссу с 11 месяцами! Здоровья и радости каждому дню. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2016 21:49
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||||||||||
как экзамен прошел?
согласна!! А у меня так о хорошем вообше нет воспоминаний
это про Ладу Весту ты говоришь)) она дорогая. Цена завышена для новой, еще не объезженной, модели. За такие деньги можно купить проверенную б.у. иномарку.
спасибо
какая ты молодчинка!! А у меня на улицу сс-крем. Намазалась - и красотка
а есть же маленькие баночки как раз для путешествий
если орг на 30 минут приезжает, то как вы там умудряетесь по часу торчать, я не поняла?
хм, понятно. Наверное зависит от сайта, организатора закупок.
удачи тебе в начинаниях!! Ты с дочкой будешь курьерить? У меня есть знакомые, которые торты пекут на заказ, трудоемкое это дело. Оплата несоразмерна вложенному труду. Ты о чем хорошо пишешь? Я в газету статьи писала тоже, было дело года полтора назад
Да в году постов-то море!!! И растительный белок по аминокислотному составу совсем не тот, что животный. Не удовлетворит потребность. Невозможно набрать растительным белком свою норму для роста мышц. В пост неминуемо мышцы сгорят. Прогресса не будет. Ну, если не употреблять добавки специализированные, которые стоят как крыло Боинга
спасибо)
не верю я в эффективность домашнего пилинга, косметолог бОльшую концентрацию кислот использует в своей работе. Крем-то я использую, но бюджетной марки и честно говоря, не нравится он мне. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2016 21:56
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||||||||||
Наташ, вы кровь из вены сдавали или из пальца?? Я тоже в среду собираюсь Олегу ставить Пентаксим, сегодня сдавали кровь, так еле нашла, чтоб из пальца взяли. Все берут только из вены!
а у мен стеклянные банки
спасибо)
знаешь, Агния плохо мясо жует тоже. Надо, чтобы оно было мягкое, и прямо таяло во рту. Но остальное, правда, ест.
Это если с Тойотой сравнивать, то да Для своей ценовой категории вполне ничего. А если учесть, что она довольна дешева в эксплуатации, то вообще красота.
Хотела дальше комментировать, но надо идти убираться Надя, ты выглядишь не на 35 лет)) Очень хорошо смотришься!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2016 22:04
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2016 22:06
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
А у него один тон?
Да, многие берут кровь из вены, так как считается, что показатели оттуда более информативные.
Скорейшего выздоровления Агнии! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Большое спасибо |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2016 22:17
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||||||||||
|
Да, все деток с датами!!!! Здоровья!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Июл 2016 23:21
|
Субботик
|||||||||||||||||||||||
|
Динка и Ко
Anlel Спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2016 2:01
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, рецепт на пирог с клюквой и лимоном тут:
http://www.say7.info/cook/recipe/405-Pirog-limonom-i.html |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2016 2:20
|
M@riy@
46 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
|
Анна, (Субботик) Данечку и Машуню с 10-м месяцем! Крепкого здоровья малышам,хорошего аппетита и весел его настроения !
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2016 2:48
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2016 3:25
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||||
|
Субботик
c 10 месяцами твоих крошек
спасибо
спасибо
спасибо
спасибо ну что, следущий раз в годик поздравлять будите?
не знаю. через неделю скажут
косметолог еще пальчиками хорошо поработает. У меня дома терпения не хватает массаж лицу делать и соблюдать все правила нанесения кремов и удовольствия 0
вы детей обсуждаете, а у меня муж такой. Меньше 3ех часов мясо не тушу, а то плевать будет. А я и пожевать люблю как жвачку и что бы таяло тоже хорошо
бедный ребеночек скорее заберите кроху и забуськайте! Скорейшего выздоровления дочурке!
Алиса в первый класс сегодня пошла. Все учителя с цветами, с конфетами, а мы такие клуши, проболели неделю и не знали, что сегодня такое событие Но это не официально. В нашей школе так делают, что бы у деток после каникул не был шок в новой обстановке. Неделю им учиться осталось. Я аж взгрустнула. |

в августе я буду в Латвии и не замечу, а вот в сентябре, если так будет, то мне будет обидно
намучалась!
Бросила нас тут, понимаешь
А с Тайкой в пять с половиной месяцев уже пошли, но мы же были с ней на смешанном вскармливании

скорее заберите кроху и забуськайте! Скорейшего выздоровления дочурке!