Детки 2015. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июл 2016 3:39
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
Не люблю такое мясо, чтобы долго жевалось.
С первым шагом в школьную жизнь! Успехов Алисе
Надеюсь, что все сдала Алиса на отлично! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2016 3:57
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||
хочется на отлично но как будет. В этот раз суматоха была, платье экзаменационное пропало! И Лису голой забрали на экзамен, как она там быстро за дверью переодевалась не представляю. Потом девочка вышла с экзамена в нижним белье, было понятно, значит наша Лиса сдает экзамен Им одежду на экзамен выдают, не представляю как получилось 4 платья на 5 человек. Но всякое бывает. Представляю как педагог перенервничала обнаружив пропажу. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2016 3:58
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2016 7:46
|
Субботик
41 год Нижний Тагил, Свердловская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
M@riy@
Per4iks Спасибо! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2016 11:33
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
Да, уж, неприятно. Неужели, кто-то свистнул?😠 |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2016 12:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, ждем
Так в чем тогда смысл? Это ж должно прибыль приносить...
Странно Обычный общий анализ крови в поликлинике из пальца берут. Из вены - это уже если что серьезное надо проверить.
Так я ж ничего, катайтесь на здоровье
Поправляться доченьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это везде у вас так? У нас детишек без особой надобности в вену не колят. Это еще поискать надо, где такому малышу кровь из вены возьмут. В поликлинике не уверена, что есть у нас такие услуги, только из пальчика. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2016 15:43
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
В государственной из пальца. В платной до определённого возраста из пальца, потом из вены. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2016 17:32
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||||||||
А ты что имеешь ввиду под "отдохнуть"? Дать забиться грязью и пылью порам? и не дать коже влаги?
я думаю, что нет))) Тоже самое, что и с чисткой зубов
ты причину-следствие путаешь)) она требует питания не потому, что привыкла, а потому, что не получает его в достаточном количестве.
да-да. спасибо) хотела опять закончить коментировать, но я за вами не успеваю) в четверг уезжаем в деревню, так что я пропаду надолго. Надя, у моего сисюни 3 оттенка. Я беру самый светлый, но тебе по-моему с твоей кожей нет нужны в таких кремах |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2016 17:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
И что это за возраст?
Про ежедневное умывание и очищение и речи нет. Зачем так много мазать на себя?
Ладно, не спорю, я в этом не очень много понимаю... Просто столько на себя не мажу. А про привыкание мы заговорили только потому, что Наташа все время, постоянно и регулярно, мазала все эти кремики, а на месяц подзабила и все, кожа откликнулась проблемами. Для меня это самое настоящее привыкание. Ну, пусть будет, что кожа привыкла к постоянному и регулярному уходу и таким образом дала сигнал, чтобы Наташа снова начала за ней ухаживать
Без интернета там будешь? |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2016 18:42
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||||||||
Да, я не люблю вспоминать об этом.
Ну, муж немного. Он один в машине ехал тогда. Улетел в кювет. И все бы обошлось, если бы там не лежала бетонная плита, не понятно откуда взявшаяся. Вот он в нее аккурат и влетел.
Я тоже стала так относиться
Ты на такое расстояние шла специально, чтобы коляску проверить?
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2016 18:47
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||||||||
Ты купила уже ее?
Привет, Оля! У меня так начинались после Олега. А я ведь еще ни разу не была у гинеколога после родов все времени нет.
Спасибо!!
Спасибо!
Спасибо! Мы ее не забираем, мы сами туда едем.
Как рано! В Англии у детей детство вообще есть? |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2016 19:04
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||||||||
какая неприятность
да какая там прибыль, ладно уж...чтобы действительно получать приыбль ощутимую, это надо и правда ИП открывать. И как откроется - так и закроется. Потому что с учетом всех расходов себестоимость тортов будет высокой по сравнению с тортами крупных производителей.
я спросила вчера у м/с, почему так. И она ответила, что весь мир перешел на вену, и мы (в смысле, областная больница) тоже скоро перейдем на вену. Надя правильно написала про информативность. Мне колоть Олежку в вену жалко было, поэтому искала, чтобы из пальца взяли.
Да я без наезда на тебя!!! Я-то что, мне лишь бы кондиционер был в машине, за рулем не я езжу. Конечно, если сравнивать иномарку и нашу машину, то иномарка везде в выигрыше будет. Просто в связи с кризисом цены подскочили очень сильно на машины.
спасибо!
А где там много-то? Крем утром, крем вечером. Солнцезащитный. И под глаза. Разве это много? У меня тоже самое, но крем утренний и ночной - один и тот же. Подглазник не использую, читала, что нет смысла в покупке отдельного крема под глаза - это тот же крем, что и для лица будет, только в меньшем объеме за бОльшие деньги. А спф у меня в сс-креме есть.
если так, то согласна про привыкание, но я в этом ничего плохого не вижу. А если кожа проблемная, тусклый цвет лица там, например, дряблая - так все и оставлять, если есть возможность сделать свою кожу лучше?
Просто не успею Хочу маме с огородом помочь, разгрузить ее. А на планшете печатать не могу, раздражает медлительность печатания
Так, вроде догнала я вас!!! С праздником Первоверховных апостолов Петра и Павла!! С окончанием поста!! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июл 2016 20:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Ааа, ну, до Беларуси прогресс еще не докатился, значит
Насчет информативности я согласна. Просто надо ли это в ситуации, когда малыш здоров, бодр и весел и ему предстоит плановая прививка? Если что-то не то, то и из пальца покажет. Тогда уже можно смотреть дальше и углубленно. У нас кровь вот в месяц сдают, а потом только в год, а с месяца до года вон сколько прививок. Педиатр перед прививкой осмотрел и вперед.
Я поняла, что без наезда
Так я ж не против, ухаживайте Я вот закончу ГВ и потопаю к дерматологу, мне кожу лица надо именно лечить (скорее всего, и мазями, и таблетками), и именно с врачом, а потом уже, как вылечу, буду про уход думать. Пока у меня минимально: умывание и очищение. Скрабик там какой легкий, масочка, все в домашних условиях.
Спасибо |
||||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2016 10:30
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
|
"Кровь взятая из вены, делает результаты исследования более точными. «Капиллярный» метод (кровь из пальца) уже устарел: он может дать погрешности. Дело в том, что во время забора крови из пальца из-за межклеточной жидкости может произойти деформация клеток крови. В результате появляются микросгустки, сводящие на «нет» все исследование. В таком случае требуется повторный анализ. В венозной крови межклеточной жидкости нет, и, соответственно, клетки крови не разрушаются, а микросгустки образуются значительно реже. Именно поэтому капиллярная кровь сегодня используется только для единичных видов исследований."
По-моему, в коммерческой клинике до трех лет берут из пальца. Я при случае уточню. |
||||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2016 15:16
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||
останется тайной
Знаешь, меня в школе дразнили очень. Есть с кем нормально общаюсь и не вспоминаю детские обиды, а есть барышни, которые продолжают себя вести как в школе!!!! Теткам 30 лет! Дети есть, мужья! А мозга 0! Я не обижаюсь, мне их жалко. Что то не поделили на форуме, и пишет мне "А ты зареви и маме с папой пожалуйся как в школе!" Я даже ничего не ответила, в школе мне было 8 лет, а тут уже 30... Что за стереотипы? И Алису очень учу, что деток обижать нельзя, вообще никак и никогда. Дети любят козла отпущения найти. У нас в прошлом году, в городе, девочка с моста спрыгнула, ее одноклассники обижали. Бедный ребенок. Я бы всех этих подростков к уголовной ответственности привлекла и родителей штрафанула за то что детей не могут воспитать. Дразнилки в школе это огромная проблема, к сожалению многие через это унижения проходят.
У нас в школе, в 9 классе, было собрание по поводу того, что меня обижают. Собрание было говно, дети собрались с учителями и высказывали мне свое "ФИ", за что ко мне так плохо относятся и т.п. Вывод был пересмотреть мне свой характер и я реально поверила, что я такое говно, которому на этом свете нет места. А перешла в 10ый класс, все те дети не смогли пройти экзамены на поступление учебы дальше и я попала в новый коллектив, а потом я в институте училась, работала в коллективе и все со мной хорошо. Я вдруг стала всех устраивать и все со мной дружат, хотя я просто поменяла окружение.
Бедный! Какой он стресс испытал!!!
Нет! Так как у меня прав нет, таксистов я боюсь, а общественный транспорт это кошмар с микробами, то мы с детками всегда всюду пешком! И 10 км, это обычная наша прогулка
КУПИЛА!!!! ПОЗДРАВЛЯЙТЕ!!!! я в восторге! После той дешёвки за 30 евро, эта за 50 просто супер! В сидушке твердые вставки, ребенок не болтается как в гамаке, Козырёк большой, у ручек есть крепления и они не будут слетать, коляска выше и мне не надо сутулившись идти, ремни сделаны так, что ребенок не вывалится и не надо дополнительные крепления, колеся снимаются и если что можно докупить!!! Правда мне не нравится, что колеся вращаются и мы не нашли как их закрепить, ну и тяжелее чуток коляска, от трости одно название
есть есть есть! прекрасное детство! тут такая система образования, что ребенок и читать умеет и в куклы успевает поиграть
Я тоже очень люблю торты делать. Но только как хобби! За деньги, да никогда! Так как мне кажется, этот труд бесценен! Ведь торт, это произведение искусства, ты руками вылепливаешь каждую фигурку, душу в композицию вкладываешь и домашние торты это не заводские, не конвейер. К каждому клиенту особый подход, каждый тортик один на миллион. Поэтому когда просят на заказ всегда отказываю, бесплатно, приду помогу и все.
ммммм
А я все больше и больше переживаю за поездку такое не приятное волнение.
Надо выбрать день для подарков. муж мозг прогрызет. Выделил мне £100, думаю не уложусь £150-£200 минимум надо, ведь не только сувениры повезу, но и подарки на ДР, на день свадьбы родителям, сестра заказ сделала...А сувениров надо на 50 человек У меня муж вроде не жадный, но мозг грызть любит. Спрашивала его, смысл мне нотации о деньгах читать, если все равно дашь и согласен, что надо? Ответ прост- без нотаций, ты вообще все потратишь, да и мне на душе легче, когда поворчу вот я морально готовлюсь к нотациям |
||||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2016 16:09
|
tashaStasha
44 года г.Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Не теряйте. Мы на даче до вск - сегодня вот в Москву приехали прививку ставить Санечке. Надеюсь, все дочитаю потом
|
||||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2016 16:16
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||
|
tashaStasha
Удачи вам! Держу кулачки! |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 13:45
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2016 16:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Есть же статья "Доведение до самоубийства"
А без этого никак, это как один из этапов взросления, развития, становления...
Такие страшные?
Да, помним про твое намывание полов
Молодцы, это много
Поздравляем
Это нормально перед дальней дорогой |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2016 0:48
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
Я также, только сяду за комп, как тут же отвлекают
Хорошо вам отдохнуть!
У меня белая кожа и веснушки. На солнце быстро сгорает лицо и становится красным. Это ужасно... реально, начиная с мая и до середины сентября хожу с красным носом.
Слава Богу, что немного.
Спасибо! И тебя с прошедшим праздником!
да, уж, твое бывшее окружение до 10-го класса было само говно.
Поздравляем! Ура!
Это очень даже нормальное состояние. Я всегда переживаю перед отъездом, отлетом.
Хорошо вам отдохнуть!
Как все прошло?
Да, в России точно есть. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2016 0:51
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
|
Ой, девы, на этой неделе были неудачные дни, но сегодня был просто апокалипсис: во вторник разбила корпус задний у телефона, экран жив, а вот зад обклеен малярным скотчем теперь. Не знаю, на сколько хватит моего телефона.
В среду пошла к косметологу, эпиляцию хотела сделать, проторчала минут двадцать у подъезда, звонила в домофон и телефон - абонент не абонет. Вечером выловила ее в вк, пишет, что телефон разбит, там все записи, у нее проблемы, она не в городе, будет в начале августа. Я в шоке
А сегодня я пошла стричься к очень хорошему мастеру, а пока я там торчала, мою машину эвакуировали и началась беготня и нервотрепка Машину то в итоге забрала, оплатив услуги эвакуатора и простой на штрафстоянке. Еще надо оплатить штраф за неправильную парковку... Уже и стрижка моя меня не радует
Вот такие денечки выпадали у меня. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2016 2:31
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2016 2:31
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2016 2:38
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||
вот как в Англии с этим не знаю. Не слышала что бы кто то понес ответсвенность за смерть ребенка.
Развитие кого? Кто дразнит или кого дразнят?
Представляешь один таксист уснул зя рулем!!!!!Я беременная была и с ребенком!!!! А один раз, попался странный дядька, такое впечатление, что из аэропорта сразу на работу побежал. Я ехала поздно ночью с коледжа (у нас, для тех, кто работает, есть ночные занятия). Так мало того, что таксист по Английски вообще не говорил, он на меня психовал, что у меня речь не внятная орал "Я НЕ ПОНИМАЮ!" еще и ехал медленно и у каждого поворота тормозил и спрашивал "тут?" типа "поворачивать"? а потом еще содрал с меня денег, как будто я в соседний город ездила!!!! Стоимость дороги 4 евро, а он 10 взял!!! Если бы меня дома не ждал новорожденный ребенок, я бы ему "вставила" за его поведение и не заплатила бы! Вот после последнего случая той фирмой вообще не пользуюсь и такси не люблю. В Москве таксисты таджики, если верить фильмам, а у нас пакистанцы.
Бедная! встречала таких людей, но оооооочень редко. Динка и Ко Надюшка, как все свалилось! Бедная! что бы это были все ваши неприятности на 100 лет вперед! кошмары! я бы ревела |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2016 2:39
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||
|
Динка и Ко
какие блюда волшебные! когда успела???? |
но как будет. В этот раз суматоха была, платье экзаменационное пропало! И Лису голой забрали на экзамен, как она там быстро за дверью переодевалась не представляю.
Потом девочка вышла с экзамена в нижним белье, было понятно, значит наша Лиса сдает экзамен
Им одежду на экзамен выдают, не представляю как получилось 4 платья на 5 человек. Но всякое бывает. Представляю как педагог перенервничала обнаружив пропажу.
Хочу маме с огородом помочь, разгрузить ее. А на планшете печатать не могу, раздражает медлительность печатания
Я даже ничего не ответила, в школе мне было 8 лет, а тут уже 30... Что за стереотипы?
я в восторге! После той дешёвки за 30 евро, эта за 50 просто супер! В сидушке твердые вставки, ребенок не болтается как в гамаке, Козырёк большой, у ручек есть крепления и они не будут слетать, коляска выше и мне не надо сутулившись идти, ремни сделаны так, что ребенок не вывалится и не надо дополнительные крепления, колеся снимаются и если что можно докупить!!!