Детки 2015. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июн 2016 17:19
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||
|
Ну выписали сироп. 1 раз всей семье надо выпить. Надеюсь и забудим про этого червяка
Спасибо, передам мужу. Мы не могли копию послать, нужен только оригенал. пусть сам разбирается.
Купили билеты в Беларусь! с 29-5 будем там! Кто из Беларуси, может я выделю 1 день в Минске семьями погулять? Таня, тебя не спрашиваю, давай свой номер в личку! Приеду, позвоню! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2016 17:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
То есть один раз выпить и все? Не курс таблеток? Здорово, удачи
Так и не поняла, с какого числа
Нет тут таких, кроме меня
Лови |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2016 18:30
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
У мужа числа уточню сама запуталась.
Да, 5 мл сиропа и все. Ну через 2 недели можно повторить, если будут симптомы. Мы что тут, только 2 беларусочки? |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2016 19:54
|
Субботик
41 год Нижний Тагил, Свердловская обл. |
|||||||||||||||||||||
Бедняжка, бережешь своих деток, а все равно от всего не защитить. Скорейшего выздоровления дочке.
Ага, мне много советов дали. Буду пробовать.
Ой как страшно, в лес часто ходим с мужем, и ягоды ем с кустиков, не мытые конечно.
Может понадобиться, это точно. Для вступления в наследство, например. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2016 20:02
|
Субботик
|||||||||||||||||||||
В гости? |
||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2016 1:50
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||
к бабушке в деревню Правнучку младшую покажем. Я когда училась, бабушка специально в Латвию прилетала, что бы целый месяц с Лисенышем сидеть! Волшебница моя бабушка Мелисса мне сюрприз за сюрпризом выдает- ветрянка у нашей красавицы! Волдыри водянистые по всей голове, побежала в аптеку, сказали ветрянка. Жду, когда Лису высыплет думаю проверяющая подарила на прошлой неделе, от какого пупсеныша вирус к нам принесла Завтра у Лисы в школе день семьи, придется папе одному идти. В прошлом году я пузатая ходила, мне до безумия понравилось, в этом году думала все вместе пойдем, а нет сказали 7 дней карантин, и на Говайскую вечеринку в Русском обществе тоже не попадаем. Любят дети на праздники болеть |
||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2016 2:15
|
tashaStasha
44 года г.Москва |
|||||||||||||||||||||
что за чудо-сироп? скажи хоть название. у нас вроде таблетками только.
счастливая прабабушка - и внучка, и правнучка приедет.
Ветрянка по всему телу должна быть. Она очагово вроде не появляется. точно ветрянка? врача вызови. Блин, у вас там лазарет какой-то - все на лечении. Бедная малышка. Пусть скорее выздоравливает!
главное, пусть поправятся, а праздников впереди еще сотни. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2016 2:33
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||
Вермокс. На основе мебендазола. Его с 6 мес можно.
Ветрянка, ветрянка. Она так и начинается с одного места, а потом по телу идёт. Уже вся спинка в прищиках, на ручке пару пятнышек, животике. У нас в аптеках врачи работают, если что то беспокоит, там и осмотр могут сделать и лечение назначить. Но есть случаи, когда официально врач нужен, в аптеке направлений не дают и лекарства не выписывают. Ну и на дом тут врачи не приходят, либо скорую, либо езжай сам к врачу я первое время плевалась, а сейчас привыкла. Есть и горячая линия, и семейный врач и в аптеку зайти можно, ну а на кройняк скорая. Привыкла я к местным правилам
Вообще сейчас шокирую, тут дети не сидят неделями дома, после температуры, рвоты, поноса должно пройти 48 часов и тогда человек считается не зоразным. А вот ветрянка всё-таки 7 дней карантин. Но тут климат другой, дети сопливыми не ходят и кашля нет. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2016 2:35
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||
|
tashaStasha
Спасибо, Наташенька будем выздоравливает |
||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2016 15:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
В этой темке - да А так на форуме встречала, конечно
Вот навалилось на вас, легко вам перенести ветрянку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то я не слышала, чтобы посторонний человек был переносчиком ветрянки... вот если б ваша проверяющая была больна... А так ветрянку, как и глистов, везде можно подцепить.
У нас Вермокс только в таблетках продают
Да, у нас не против детишек дома подольше подержать.
У нас, если в садике ветрянка, то 21 день карантин... учитывают инкубационный период. А мы, белорусы, сегодня последний день миллионеры С завтрашнего дня у нас деноминация, убирают 4 ноля, вводят новые деньги (симпатичные такие, на евро чем-то похожи), появятся копейки... в общем, будет весело |
||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2016 18:53
|
юлипун
43 года москва |
|||||||||||||||||||||
|
Девчонки,привет!
Мы в гостях у свекрови,кушаем клубнику,гуляем...единственное "но" - живет на 4 этаже в доме без лифта - сначала коляску спускаю-поднимаю,потом Гордея .К концу отдыха качком стану)). |
||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2016 19:28
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
Как здорово!
Может как раз из-за глистов было? (
ну, это она зря, конечно.
нет, я жила в центре, а через Московский район мы ездили два раза в лидо обедать. Он там самый большой вроде.
Господи
Чудо, что все закончилось хорошо!
экономия какая
Мы тоже ничего не солим. Но любим рассольник и соленые огурцы.
на атопический дерматит похоже. Тут действительно адвантан нужен, можно крем. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2016 19:47
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
Вот и Ваня на прогулке спать не хочет.
Прекрасно
Еще бы! Мой всеяден. Все, что приготовлю, все ест.
Может в следующий раз она справится? просто первый раз был комом и она сама не знала, как ей быть. Мой муж стройняшка, при 185 вес 80кг. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2016 2:18
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2016 2:19
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2016 2:30
|
tashaStasha
44 года г.Москва |
|||||||||||||||||||||
ты говорила позолоченный? да он золотой у тебя!
не знаю. вряд ли. не могёт она с детьми ладить. приспичит, конечно, позову. но днем на час-полтора прабабушка выручает. я только так по врачам своим и хожу.
идеальный мужчина. ладно, девочки, чтоб для справедливости, похвалю и своего мужа. уж не знаю, что случилось, какие звезды или планиды сошлись -разошлись, но муж перешел на электронную сигарету. он подумал!!!, что курение вредно и почему люди курят. в общем, купил новомодный девайс (парилка, кажется) за бешенные деньги - теперь хоть от него табаком не несет и, надеюсь, здоровью его тоже плюс будет. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2016 2:31
|
tashaStasha
44 года г.Москва |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Надюша. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2016 2:33
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
|
Прокопович Татьяна, конечно, Таечку эта стрижка не испортила, а, наоборот, глаза увеличила, но все равно я не стригла никого и не буду.
Мне кажется, она так безопаснее себя чувствует!
У нас, скорее всего, проглистогонили бы с помощью пирантела или как там его.
Караул какой
Нда... А вы скажите, что необходимо вам, поэтому пусть высылают!
это ужасно
лишним не будет точно. Еще про желтуху не забывайте - болезнь грязных рук. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2016 2:39
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
Конечно! И никак иначе!
Хорошо вам отдохнуть!
Обалдеть! Скорейшего выздоровления.
вы больше не боХатые
Спину береги!
ну, ладно, пусть будет золотым
это хорошо! Пусть и от нее потом откажется! А у нас Колян снова руку сломал, прикиньте, девочки. Только теперь правую, но опять же лучевая кость. Благо, без смещения. В футбол играл. Я в шоке. У дочки реакция манту отрицательная. Еще делали старшему манту, у него аж 11 мм.папула, в субботу надо диаскин-тест делать. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2016 11:44
|
Субботик
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет. У кого детки болеют, пусть поскорее выздоравливают.
А у нас вчера отключили свет, воду и интернет 😀. Весь день в спартанских условиях. Да и погода всю неделю пасмурная с дождиком. Прямо не привычно после жары. Выделили для деток место в нашем огороде, весной посеяли газон, но что то он взошёл клочками, а в остальных местах сорняки конечно. Вчера все полола и заново посадила травку под дождичек. Надеюсь получше будет. Планирую там качели, горку, песочницу. [/i] |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2016 12:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Да посмотрю пока, у нее вроде как лучше становится
И мой У него и выбора-то нет: или ешь, или сиди голодный Обычно выбирает первый вариант Ну или сам себе чего приготовит.
Да, такое бывает. И то, что она вырастила сына, еще ни о чем не говорит.
Это ж гепатит А (болезнь Боткина)? У нас деток в Минске от него прививают
Да и не были особо
Кошмар, бедный мальчик Пусть заживает все быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сколько в гипсе ходить???
Еще вам кулачков подбросим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы в частном доме живете??? |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2016 13:20
|
Субботик
|||||||||||||||||||||
Да. Как с мужем поженились жили в квартире в городе, летом всегда жили в доме за городом. Как родила деток, сразу из род дома приехали в дом. Нам здесь удобнее, и свежий воздух, город наш промышленный, там полной грудью не вздохнуть 😀😀😀. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2016 13:59
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||
прикольно тебе
нам этот вариант подходит я все жду когда старшая заболеет
эх... грусть
тоже так подумала
все я соль совсем убрала из рациона и жаренное. Вроде вкусно. А нет вру!!!! Вчера пока Алиса была на гимнастике а Мелисса спала, мы в кебабную заскочили и схрумкали ягненка а дома только полезное
а мой капризный сегодня на завтрак кускус,сказал, что бы я сама его ела...
мы по фоточкам заметили
бедное солнышко! как он так? я в детстве пальцы постоянно ломала- баскетбол, волейбол, помню как больно было. а руку это ж побольнее будет обними своего малыша за нас, пусть поскорее выздоравливает.
и как с двумя детками в таких условиях??????
будет рай для малышей.
молодцы! |
||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2016 15:25
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||||||||
|
Привееееееет!!!!
Хотела прокомментировать со времени моего последнего ответа, но че-то много уж больно страниц
Per4iks Лера, пусть Мелисса выздоравливает скорее!! Желаю хорошо отдохнуть в гостях у бабушки и у Тани Фотки будем ждать.
Про глистов я сама расстроилась, тем более, что я переживаю, будто у Олега они тоже есть - в рот тянет все подряд, кошкин наполнитель пару раз в рот запихивал Надо сдать кровь, наверное, на паразитов. У меня в детстве тоже были глисты. Фууууу, меня передергивает от воспоминаний.
Под впечатлением от умений твоей старшей, Алисы!! Молоточек!! Я-то поражаюсь, как моя дочка рисует, а уж про твою и говорить нечего! Кто писал про мужчину, который умер от паразита в печени??? Я в шоке. Все детство ела в лесу немытые ягоды, и в огороде клубнику тоже, и до сих пор ем. От всего не убережешься. Я слышала где-то, что у детей, выросших в деревнях, иммунитет сильнее, чем у городских детей. Динка и Ко Коленьке скорейшего выздоровления!! Жалко его - помимо того, что больно, так еще и обидно, что поллета не сможет в полной мере поиграться(( Моим тоже надо Манту сделать, а 11 мм - это много? У Агнии всегда 10 мм. Все фотки видела, которые ты выставляла со дня рождения, мне они очень понравились и спасибо за идею!!! Я вообще бедна в этом плане, как скопировать у других - это пожалуйста, а как самой придумать что-то - то не могу. tashaStasha Наташа, с приездом с дачи)) Сочувствую тебе в случившемся со свекровью. Хорошо, что ты не держишь зла) Я думаю, все самое лучшее - впереди. И твоя свекровь еще будет получать удовольствие от общения с внучкой)) А твой муж у нее единственный ребенок? Может быть, ты писала, но я плохо читала... Прокопович Татьяна Привет экс-миллионерам)) Про мазь от диатеза - а Адвантан не гормональный препарат случаем?? Я бы не стала его применять, если пятен немного
Про колбасу вспомнилось Я ее не люблю, ни колбасу, ни сосиски! У нас в семье это редкость, а Агния оооооочень редко ела колбасу и сосиски - у бабушки только если. Я лучше сама сосиски сделаю
Субботик Привет!!!! Добро пожаловать!! M@riy@ Мы стригли Олега в год, а то я ему хвостики делала уже на голове Сейчас опять надо вот, но он так орет, что сил нет терпеть. Но придется его стреножить - надо все-таки постричь. И это при том, что свекровь у меня как раз мужской мастер - свои люди, у себя дома все проделываем, но все равно ора А Агнию не стригла в годик.
Что-то Олесю не видно, давно ее не было на сайте... Кто-то писал про пережевывание пищи своим детям - у меня неприятные ощущения такие возникли во рту...а уж про гамбургер - перебор. У нас все норм. Дочку отправили к бабушке в деревню, моей маме. Она за ней приезжала на автобусе, т.к. мой папа заболел - у него то ли микроинсульт был, то ли какое-то прединсультное состояние, но он плохо себя чувствует... А я тут пытаюсь детей на очередь в сад поставить, но для начала их нужно прописать, вот как пропишем, да оформим в сад, да как прививку поставлю Олегу (первую АКДС), так и поедем к дочке мы с Олегом гостить. И наверное надолго, т.к. мы собираемся покупать машину и наступает у нас режим жетской экономии)) Надо бы пожить у моих родителей Узнала про сайт совместных покупок и теперь пасусь там, буду затариваться теперь только там. Да я в общем-то и не против ужаться в своих запросах, полезно это. Меньше буду есть гастрономического мусора))) А значит, быстрее уйдет мой ненавистный жир.
Собираемся устроить сюрприз моим родителям - они не в курсе наших планов по поводу покупки машины. Девочки, кто ходит к косметологу, отпишитесь, на какие процедуры? Ни разу не была, надо начинать. Хочу убрать носогубки, это только уколами убрать можно, никто не знает? На консультацию-то пойду, но если есть тут эксперты - подкиньте советов. С началом поста вас поздравляю!! Это мой первый пост за два года! Кто, как и я, соблюдает пост в еде, напишите, что вкусного готовите. По сайту полазила, уже просмотрела постные рецепты, но их много не бывает так что кидайте сюда
У всех нас самые лучшие мужья!! Для мужчины важна поддержка жены!! Пока-пока!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2016 1:08
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
Спасибо!
Обалдеть! Это с чем было связано? С аварией какой?
Здорово как!
да, он самый. У нас вроде нет. Ну, моих не прививали, по крайней мере.
Это замечательно
Спасибо! До конца июля точно.
Спасибо! |
пусть сам разбирается.
с 29-5 будем там! Кто из Беларуси, может я выделю 1 день в Минске семьями погулять? Таня, тебя не спрашиваю, давай свой номер в личку! Приеду, позвоню!
Правнучку младшую покажем. Я когда училась, бабушка специально в Латвию прилетала, что бы целый месяц с Лисенышем сидеть! Волшебница моя бабушка
А так на форуме встречала, конечно

[/i]
сегодня на завтрак кускус,сказал, что бы я сама его ела...
как он так? я в детстве пальцы постоянно ломала- баскетбол, волейбол, помню как больно было.
молодцы!
Фотки будем ждать.
Надо сдать кровь, наверное, на паразитов. У меня в детстве тоже были глисты. Фууууу, меня передергивает от воспоминаний.