Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

29 Июл 2016 12:48

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
M@riy@ писал(а):
Девочки, а в какие занятия вы вовлекаете своих деток? Мой вот никак не хочет лепить из теста , тычет пальчиком и такое брезгливое лицо при этом
Хотя пальчиковые краски все истратил.

Мой младший сыночек год назад стал проявлять интерес к лепке и рисованию...НА ОБОЯХ...и платилин тоже на обоях раскатывал, старательно его туда вминал...Короче, в зале, где он это делал, можно проводить тематическую вечеринку "БОмж-пати".....это ужас.... джумала, что поживем с этими обоями года 3 как минимум... Короче, этот позор надо срочно переклеивать...Кстати. как только он обрисовал и залепил все возможные места на обоях в зале- интерес пропал...рисует и лепить издредко... А вот книжки любит... может часами слушать. как я читаю... у меня уже порой горло начинает хрипеть, а ему все мало))) бывает, что психую(мне это дело быстро надоедает, если честно)..

А вот по поводу мультикуво... Настена как-то не особо любит их смотреть, а вот старшие мои...приходится отгонять от телевизора...Даю смотреть детские мультики, но не все...бестолковые сразу выключаю, поясняя, почему..

29 Июл 2016 14:57

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

44 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Все от воспитания зависит. И от характера самого человека.

Согласна, вот мой муж один в семье и не сказать, что глухой эгоист. Бывают, в быту мелочи эгоистические (придет ТВ переключит на канал, который ему нравится, музыку включит на весь дом, которая ему нравится и т.п.), но, думаю, это цветочки.
Сам семью заведет, детей, вот и не будет один Зато наследство все ему, не надо ни с кем делиться

И с этим соглашусь, если есть что оставить и делитьSmile
Нам-то еще природных ресурсов и запасов еды, воды хватит, а вот дальше... не знаю

над этим я тоже думаю, как будут наши дети-внуки жить - непонятно.
я складываю носки парами, один в один (муж научил) и аккуратно кладу в его ящик комода

Не, я такой сервис не готова предоставлять girl_haha собрала в кучу, кинула в его ящик и пусть сам выбирает, благо, выбирать нечего - все одинаковыеSmile
Янечихала писал(а):
У нас еще и зубки новые полезли, ночью частенько плохо спим,

M@riy@ писал(а):
У нас тоже, клыки лезут

Легких и быстрых зубов вашим малышам sharik
[/quote]
Янечихала писал(а):
а у Насти даже с мочеприемником у нас получается мимо

Не, у меня, я уже тут писала, с мочеприемником все прекрасно - наклеил и сиди, отклеил (правда, с трудом), перелил и готово! А вот перед прививкой пришлось в баночку собирать, так как на месте анализы сдавали. Ох, я уже не знала как быть - егоза туда-сюда вертится, я с этой банкой за ней, как умалишенная.
Per4iks писал(а):
Я платье купила СИНИЕ!!!!!!! если еще будите общаться, скину фотки

Давай, конечно. Синий - мой любимыйSmile
Янечихала писал(а):
В сад с 1 сентября. В садик идем новый и красивый, с бассейном, но главное- рядом с домом и школой старшего

Очень здорово. Поздравляю. Все под боком у тебя.
Динка и Ко писал(а):
Слышала, что это модно нынче.

Да не то, что модно. Тренд просто. По всем новостям недавно об этих покемонах говорили. Я чуть в осадок не выпала. Вот, думаю, какое мировое событие - в России появится версия игры в покемонов.
Динка и Ко писал(а):
Я думала, вы уже давно этот приз получили.

Я тоже так думала. Времени-то прошло вагон.
Мы Стешку тоже иногда так водим, ей это дико нравится

Ага, и нам, особенно, когда покрытие на полу меняется. Был плед, стала травка, или был коврик, стал паркет, а потом плитка. Она так смеется при этомSmile и щупает ножками покрытие с таким ощущением, как человек на луне girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Вот и дочка, глядя на эту Машу, начинает потом буянить

Я вообще не понимаю этого мультика, честно говоря. Какая-то девочка бессердечно издевается над Медведем, который все терпит. Чему мультик научит?!
Динка и Ко писал(а):
И у нас жара

Не просто жара, духота дикая. Под вечер более или менее терпимо. Даже дождь не освежает ничуть воздух.
Динка и Ко писал(а):
Трагедия страшная.

ТТТ. Не дай Бог. И действительно, никто просто не ожидает, что малыш туда полезет - все расслабились и сидят, а он делает свое дело.
Мне нравятся мультики образовательные, где чему-нибудь учат.

Мне тоже. Недавно на ютюбе подписалась на телеканал Синий трактор и Теремок ТВ. Там такие классные образовательные мультики. Иногда включаю Санечке.
Янечихала писал(а):
Белорусы гостеприимные люди)

Очень, подтверждаюSmile
M@riy@ писал(а):
девочек кладут на пеленки одноразовые и с них потом в баночку сливают.

Не очень хорошее средство, имхо. Вдруг с какими-то микробами с пеленки сольешь - потом будет моча плохая. У нас пару раз была моча плохая, так меня врач пытал, как я собирала: подмыла ли, новую ли банку взяла, мочеприемник был ли новый и т.п.

Надя, примите мои соболезнования. Ве меньше и меньше ветеранов остается( Да практически уже не осталось. Итак, на удивление, прошли через такие испытания и долгожителями стали. А бабушка ваша счастливая - столько правнуков увидела.
Санечку с 9 месяцами !!!

Янечихала писал(а):
Всех именинников с датками!!!!!!

[quote="Динка и Ко"]Александру, мамочка - Наталья (tashaStasha), с 9-м месяцем!
M@riy@ писал(а):
Александру, мамочка - Наталья (tashaStasha)
Девочки, спасибо за поздравления. Очень приятно.
Динка и Ко писал(а):
Дождались?

Дождались, прорезалась тоненькая полупрозрачная пластиночка. И одна, и вторая. Теперь будем ждать, когда вырастут в нормальные зубки.

Мы ввели рис и кажется, рис ей больше нравится, чем гречка. Даю в жуйке банан -так она его с таким остервенением грызет - то ли зубы виноваты, то ли от жадности girl_haha Нравится творог, хоть и кривится от него, но лопает все до последней ложки (пока даю 50 гр 1 раз в 3 дня).
Вчера думала накрыть стол дома и поужинать с мужем в честь праздника, а потом решили на дачу с друзьями поехать, там и отметить мини-дату. С дачей не сложилось, поэтому всей компанией на выходных поедем в подмосковный пансионат.
Вот и все наши новости вроде бы.

29 Июл 2016 17:34

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
M@riy@ писал(а):
Девочки, а в какие занятия вы вовлекаете своих деток? Мой вот никак не хочет лепить из теста , тычет пальчиком и такое брезгливое лицо при этом

Тая в свое время этого теста просто боялась unknown А как вовлекаем? Предлагаем. Есть интерес - отлично, поощряем. Нет интереса - не настаиваем.
Янечихала писал(а):
Белорусы гостеприимные люди) Не бойтесь нас) Все будет хорошо!

Лера больше имела ввиду капризы Мелиссы из-за новой обстановки и людей Wink
M@riy@ писал(а):
Оль, я где то читала что девочек кладут на пеленки одноразовые и с них потом в баночку сливают

Можно и так, но тут я не поручусь за чистоту анализа Embarassed
M@riy@ писал(а):
И мне помог совет, утром памперс снять, грудь дать и ребенок гарантировано написит

У нас с Таисой иногда это дело так затягивалось wacko1
tashaStasha писал(а):
И с этим соглашусь, если есть что оставить и делить

Ну, уж что-то родители за жизнь наживут.
tashaStasha писал(а):
над этим я тоже думаю, как будут наши дети-внуки жить - непонятно

Детям, внукам и правнукам хватит, а вот дальше... хотя чего это я беспокоюсь за людей, которых я не буду знать и которые не будут знать меня girl_haha girl_haha girl_haha
tashaStasha писал(а):
Не, я такой сервис не готова предоставлять собрала в кучу, кинула в его ящик и пусть сам выбирает, благо, выбирать нечего - все одинаковые

Ну, я ж люблю порядок, у меня все аккуратненько лежит.
tashaStasha писал(а):
Я вообще не понимаю этого мультика, честно говоря. Какая-то девочка бессердечно издевается над Медведем, который все терпит. Чему мультик научит?!

Научит, как в будущем мужиками вертеть girl_haha Так и должно быть: терпеливый и спокойный муж и эмоциональная, заводная жена girl_haha Маша, кстати, на самом деле хорошая Wink
tashaStasha писал(а):
Недавно на ютюбе подписалась на телеканал Синий трактор и Теремок ТВ. Там такие классные образовательные мультики

О, точно, и эти тоже смотрим. Тая сама рулит процессом, сама выбирает, нажимает и смотрит. Я только контролирую, чтоб не смотрела откровенную ерунду. Ну и ограничение по времени, конечно. Это важно Congratulate
tashaStasha писал(а):
Итак, на удивление, прошли через такие испытания и долгожителями стали

Это закаляет. Плюс труд и движение. Нынешнее поколение меньше двигается и меньше работает. Вон технический прогресс как нам жизнь облегчил.

29 Июл 2016 23:01

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Девочки, спасибо за пожелание легких зубов)

С пеленкой при сборе анализа, согласна, не совсем то что надо, но когда по другому никак .... Мне ,конечно ,очень помогает мочеприемник. Только отрывать страшно, вдруг больно малышу , приклеивается крепко .

За наводки мультиков спасибо Rose я тоже за развивающие , но их такое множество.
Наталья, посмотрели синий трактор, Семка в восторгеSmile машинки и паровозик у него в чести )

Про безопасность детей. В икеи есть фиксаторы оконные, сама смотрю на них как на средство защиты окна от сына, может кто нибудь из вас уже использует что-что подобное ?

29 Июл 2016 23:29

Распечатать сообщение
Субботик

Анна

41 год
Нижний Тагил, Свердловская обл.

СубботикМои рецепты
Девочки, привет. Мы потихоньку проходим комиссию к году. Спим не очень хорошо, то Маша, то Данил, у Данила зубки лезут, капризничает и ночью плачет, Маню будит, вот я и прыгаю между ними.

Кушать стали получше в плане то что я приготовлю, не баночное. Сегодня папа решил Машу покормить в обед, я увидела только результат, перевёрнутая чашка на полу. wacko1 только он к ней подошел, она ручкой по чашке стукнула и все, чашка улетела.
Я то уже знаю, что надо быть наготове всегда, не заметишь как что- то полетит, упадет, глаз да глаз.

И вечером мне все кажется, что они голодные. Вот утром часов в 9-10 мы кушаем кашку, в обед 13 кушаем овощи и мясо, потом на улицу, там гуляем спим, в 17-18 кушаем творог и фрукты или кашку, в 20 даю кефир, но с ним у нас плохо могут вообще один глоток сделать и все, могут макс. 120 гр выпить, чаще 50-60 гр и все. На ночь в 21 смесь. Смесь пьют жадно, и ночью в час уже могут вошкаться, плакать, и качаю и к себе кладу, бесполезно, могу час так с ними промаяться, пока снова смесь не дам, тогда заснут, но стараюсь раньше трех не давать. Может кто своим опытом поделится.

Данил пытается ходить, но падает пока. А Маша залазит на диван, на стул. Я просто в шоке. Прям страшно становится. Маленькая обезьянка, лезет, хватает, я даже сориентироваться не успеваю.

Мы с мамой активно боремся с урожаем wacko1 . Варенье, компоты, огурцы. Это ж все еще надо собрать, сварить, голова кругом.

По поводу мультиков, мои смотрят Тини лав. В некоторых случаях просто спасает.

Данил прям общительный такой, по вечерам обычно мама моя с ними гуляет, ходит к моей сестре, недалеко живут, там деток много возраста 3-5лет, соседи, они с ними разговаривают, Маша как то пассивно, а Данил прям живо реагирует, смеется, что то лапочет, из коляски вылазит, хочется ему к ребяткам, интересные такие.

30 Июл 2016 1:56

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

44 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
M@riy@ писал(а):
В икеи есть фиксаторы оконные,

спасибо за наводку. изучу вопрос. мне еще нужны фиксаторы дверей для шкафов-купе. уже лезет, открывает - не дай Бог, себя прищемит.
M@riy@ писал(а):
Семка в восторге

Даже мне нравитсяSmile Так просто, так понятно, а еще очень по-доброму все сделано. У них еще группа вконтакте есть - там такие клевые идеи для ДР, посмотри. Может пригодятся.

01 Авг 2016 2:33

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Субботик писал(а):
Может кто своим опытом поделится.

Поделимся girl_haha Чтобы ночью хорошо спать, надо быть сытым, от голода тогда не проснешься. Переесть на ночь тоже плохо, но быть сытым малышу, как по мне, необходимо.
Что я вижу по твоему меню... да, вполне могут быть детки голодными. То есть после прогулки и сна, в 17-18 у вас легкий полдник, потом кефир, который дети пьют туговато, и потом на ночь смесь. А до утра еще куча времени, конечно, оголодаешь. Поэтому и кормишь ты их ночью, хотя надо бы уже всем дрыхнуть без задних ног. Я и Таю, и сейчас Стешу стараюсь на ночь накормить. Мы уже ввели молочные каши, но пачка безмолочной у меня тоже всегда есть. Вот на ночь, незадолго до сна, даю кашу, потом грудь, и спим всю ночь. Попробуй деткам перед сном дать каши и пусть запьют бутылочкой. Это будет сытно, и если они просыпаются именно от голода, то проблема должна уйти.
Субботик писал(а):
Мы с мамой активно боремся с урожаем . Варенье, компоты, огурцы. Это ж все еще надо собрать, сварить, голова кругом

Ну вы и трудяги praising
Субботик писал(а):
По поводу мультиков, мои смотрят Тини лав. В некоторых случаях просто спасает

Да, в свое время у Таисы это был любимый мульт good2

Сегодня мне позвонила Лера dance2 Она уже в Беларуси, у бабушки в Барановичах, во вторник вечером планируют ехать в Минск.

01 Авг 2016 9:04

Распечатать сообщение
Субботик

Анна

41 год

СубботикМои рецепты
Поделимся

Спасибо, а кашкой кормила прям за столом? А то бутылочку мы уже в кровати пьем.
Сегодня мне позвонила Лера Она уже в Беларуси

Хорошая новость, вы будете встречаться?

01 Авг 2016 10:32

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Субботик писал(а):
Спасибо, а кашкой кормила прям за столом? А то бутылочку мы уже в кровати пьем

Ну, можно и за столом. Это как полноценный ужин идет. Поели каши за столом, погуляли немного, а потом спать в кровать, и вот уже в кровати можно и бутылочку выпить.
Сейчас Стеша уверенно сидит, ее можно смело в стульчик сажать, а до этого кормились на родительской кровати, положив большие подушки под небольшим наклоном.
Субботик писал(а):
Хорошая новость, вы будете встречаться?

Постараемся. Если все срастется, то встретимся... friends

01 Авг 2016 14:44

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Прокопович Татьяна, ничего себе вы все ночи уже спите? А мы до сих пор по ночам едим, редко когда до шести утра дотягивает ,а так стабильно в час, в три на Титю и подружка наша тоже так unknown

Татьяна , хорошей встречи вам с Лерой !

01 Авг 2016 15:25

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

44 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
M@riy@ писал(а):
ничего себе вы все ночи уже спите?

Маша, видимо, у детей это тоже индивидуально. У меня у подруги после 3 месяцев стал до утра дотягивать. У большинства, с кем сейчас общаюсь, с 6 месяцев детки спят всю ночь, а мы тоже просыпаемся трижды за ночь: в час, около 3-4 часов и ближе к утру перед пробуждением.

01 Авг 2016 15:28

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

M@riy@ писал(а):
Прокопович Татьяна, ничего себе вы все ночи уже спите?

Хех, дочки, можно сказать, с рождения спят всю ночь Wink Я сама по будильнику вставала их ночью кормить, чтоб сохранить лактацию, т.е. я сама их будила. Где-то с полугода вот Стешу ночью не кормлю. Да, мы укладываемся поздно, встаем сравнительно рано, но ночью спим.
M@riy@ писал(а):
а так стабильно в час, в три на Титю

Ты ж там уже как-то сворачиваться собиралась, не? Я ориентируюсь на год, плюс/минус. Больше кормить не хочется, и так меня сей процесс не вдохновляет girl_haha

01 Авг 2016 19:48

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Согласна , Наташа, все индивидуально.
Да, Татьяна , собираюсь ,нам 30 го августа на третью акдс вот после них начну процесс завершения .

04 Авг 2016 3:05

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

44 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
и тишина...

04 Авг 2016 3:11

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Ага))) мы в дереве , грозы прерываются полящем солнцем , на улицу выйти не когда . Еще, Семен сегодня познакомился со своей сводной сестрой . Я удивляюсь, как могут походить дети друг на друга от разных мам !

04 Авг 2016 10:15

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Назара, мамочка Ирина (Ирюська), с 11-м месяцем! Крепкого здоровья sharik sharik sharik

04 Авг 2016 10:20

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Семёна, мамочка - Маша (M@riy@), с красивой датой 1,7 Girl in love Крепкого здоровья и много новых открытий!

04 Авг 2016 10:31

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

tashaStasha писал(а):
и тишина...

Лето, отпуска, поездки...
M@riy@ писал(а):
Ага))) мы в дереве , грозы прерываются полящем солнцем , на улицу выйти не когда

В дупле, что ли, спасаетесь от дождя и жары? wacko1 girl_haha Оригинально good girl_haha
M@riy@ писал(а):
Еще, Семен сегодня познакомился со своей сводной сестрой . Я удивляюсь, как могут походить дети друг на друга от разных мам !

Но папа-то один Wink Нельзя недооценивать роль мужчины в этом деле girl_haha Они маленькие, да удаленькие girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Назара, мамочка Ирина (Ирюська), с 11-м месяцем! Крепкого здоровья

И мы присоединяемся Romashki Крепкого здоровья малышу и всяческих успехов !!! dance2
А мы вчера вечером нашей семьей встретились с семьей Леры Yahoo! Yahoo! Yahoo! Погуляли в Лошицком парке, там все так красиво сделано: аллеи, клумбы... А еще там есть большая детская площадка, так наши мужья следили за старшими (Алисой и Таисой), которые носились по этой площадке, а мы с Лерой с колясками с младшими (Мелиссой и Стешей) прогуливались неподалеку. Лера в жизни еще лучше, чем на фото good2 Спасибо за подарочки, надеюсь, вам тоже все понравилось. Ваш яблочный "минс пай" сразу по приезду домой с чайком и приговорили, вкусно nyam2
Лера передает всем огромный привет Romashki Romashki Romashki При первой возможности она появится на форуме Wink

04 Авг 2016 23:31

Распечатать сообщение
Субботик

Анна

41 год

СубботикМои рецепты
А мы вчера вечером нашей семьей встретились с семьей Леры

Как здорово! Молодцы девчонки.

05 Авг 2016 9:42

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Настасью, мамочка - Оля (Янечихала), с днем рождения! С Годиком! Ура! Yahoo! sharik Romashki Rose
Первый зуб, первый шаг, первый год.
Ох, как времечко быстро идет.
Знаем, нам не угнаться за ним.
Детство ярким пусть будет, хотим
Рассмешить тебя и поиграть,
А на все твои дни пожелать
Волшебства, словно в радостной сказке,
Оберег из родительской ласки,
Капризулей и плаксой не быть,
... маму с папой ценить и любить.
Развиваться, расти и взрослеть,
Улыбаться, смеяться и петь.

05 Авг 2016 12:34

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Маленькую Настеньку с годиком Romashki Romashki Romashki Здоровья малышке, расти счастливой, веселой, озорной, радовать родителей и братишек Girl in love Girl in love Girl in love

05 Авг 2016 13:24

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Настеньку с годовасием! Rose Rose Rose Rose Rose Здоровья, радости, новых открытий!
А мы вчера вечером нашей семьей встретились с семьей Леры Погуляли в Лошицком парке, там все так красиво сделано: аллеи, клумбы... А еще там есть большая детская площадка, так наши мужья следили за старшими (Алисой и Таисой), которые носились по этой площадке, а мы с Лерой с колясками с младшими (Мелиссой и Стешей) прогуливались неподалеку. Лера в жизни еще лучше, чем на фото

Как классно, молодцы girl_claping good2
Субботик писал(а):
И вечером мне все кажется, что они голодные. Вот утром часов в 9-10 мы кушаем кашку, в обед 13 кушаем овощи и мясо, потом на улицу, там гуляем спим, в 17-18 кушаем творог и фрукты или кашку, в 20 даю кефир, но с ним у нас плохо могут вообще один глоток сделать и все, могут макс. 120 гр выпить, чаще 50-60 гр и все. На ночь в 21 смесь. Смесь пьют жадно, и ночью в час уже могут вошкаться, плакать, и качаю и к себе кладу, бесполезно, могу час так с ними промаяться, пока снова смесь не дам, тогда заснут, но стараюсь раньше трех не давать.

Конечно голодные при таком режиме. Все же ужин надо делать более существенным. Я бы перенесла кефир на полдник чередовать с творогом. А на ужин давать или молочную кашу, или овощи с мясом. Если хочешь от смеси отходить, то уже с года надо переводить на более существенное питание. У Светланы много хороших детских рецептов. http://forum.say7.info/member106213.html Там есть ленивые голубцы, я по такому принципу делаю сейчас с кабачком, пока лето. А поздней осенью/зимой уже с капустой.

Спасибо за поздравления с 11 месяцами. Rose Простите, что захожу редко.

05 Авг 2016 14:28

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Надежда, спасибо за поздравление !
Танюш, не в дупле girl_haha в деревне ,ох уж этот т9 .
Как здорово, что вы встретились и хорошо провели время!
Назарчика с минидатой, здоровья малышу и маме Rose
Настеньку с годиком !!!! Солнца, улыбок, радости. Здоровья и счастливой семьи Girl in love

05 Авг 2016 16:22

Распечатать сообщение
Субботик

Анна

41 год

СубботикМои рецепты
Ирюська писал(а):
Конечно голодные при таком режиме. Все же ужин надо делать более существенным. Я бы перенесла кефир на полдник чередовать с творогом. А на ужин давать или молочную кашу, или овощи с мясом. Если хочешь от смеси отходить, то уже с года надо переводить на более существенное питание. У Светланы много хороших детских рецептов.

Спасибо!

Деток, именинников, с датками sharik

05 Авг 2016 17:59

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

44 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Поздравления Назарчику с 11-м месяцем! Скоро год. Ура!
Семка совсем взрослый. Ух, уже 1,7. Как время-то летит. Поздравляю, Маша.
И красавицу-Настеньку с 1-ым в жизни днем рожденья. Пусть их будет много-много на её жизненном пути - ярких, шумных, в кругу самых близких и родных людей, многочисленных друзей.
Всем малышам, конечно же, здоровья. sharik Girl in love girl_claping

А мы вчера вечером нашей семьей встретились с семьей Леры

Круто! Как бывает-то. Люди из разных стран познакомились и встретились. И все благодаря чему? Форуму friends

Наверх