Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

29 Июл 2016 12:48

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
M@riy@ писал(а):
Девочки, а в какие занятия вы вовлекаете своих деток? Мой вот никак не хочет лепить из теста , тычет пальчиком и такое брезгливое лицо при этом
Хотя пальчиковые краски все истратил.

Мой младший сыночек год назад стал проявлять интерес к лепке и рисованию...НА ОБОЯХ...и платилин тоже на обоях раскатывал, старательно его туда вминал...Короче, в зале, где он это делал, можно проводить тематическую вечеринку "БОмж-пати".....это ужас.... джумала, что поживем с этими обоями года 3 как минимум... Короче, этот позор надо срочно переклеивать...Кстати. как только он обрисовал и залепил все возможные места на обоях в зале- интерес пропал...рисует и лепить издредко... А вот книжки любит... может часами слушать. как я читаю... у меня уже порой горло начинает хрипеть, а ему все мало))) бывает, что психую(мне это дело быстро надоедает, если честно)..

А вот по поводу мультикуво... Настена как-то не особо любит их смотреть, а вот старшие мои...приходится отгонять от телевизора...Даю смотреть детские мультики, но не все...бестолковые сразу выключаю, поясняя, почему..

29 Июл 2016 14:57

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

44 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Все от воспитания зависит. И от характера самого человека.

Согласна, вот мой муж один в семье и не сказать, что глухой эгоист. Бывают, в быту мелочи эгоистические (придет ТВ переключит на канал, который ему нравится, музыку включит на весь дом, которая ему нравится и т.п.), но, думаю, это цветочки.
Сам семью заведет, детей, вот и не будет один Зато наследство все ему, не надо ни с кем делиться

И с этим соглашусь, если есть что оставить и делитьSmile
Нам-то еще природных ресурсов и запасов еды, воды хватит, а вот дальше... не знаю

над этим я тоже думаю, как будут наши дети-внуки жить - непонятно.
я складываю носки парами, один в один (муж научил) и аккуратно кладу в его ящик комода

Не, я такой сервис не готова предоставлять girl_haha собрала в кучу, кинула в его ящик и пусть сам выбирает, благо, выбирать нечего - все одинаковыеSmile
Янечихала писал(а):
У нас еще и зубки новые полезли, ночью частенько плохо спим,

M@riy@ писал(а):
У нас тоже, клыки лезут

Легких и быстрых зубов вашим малышам sharik
[/quote]
Янечихала писал(а):
а у Насти даже с мочеприемником у нас получается мимо

Не, у меня, я уже тут писала, с мочеприемником все прекрасно - наклеил и сиди, отклеил (правда, с трудом), перелил и готово! А вот перед прививкой пришлось в баночку собирать, так как на месте анализы сдавали. Ох, я уже не знала как быть - егоза туда-сюда вертится, я с этой банкой за ней, как умалишенная.
Per4iks писал(а):
Я платье купила СИНИЕ!!!!!!! если еще будите общаться, скину фотки

Давай, конечно. Синий - мой любимыйSmile
Янечихала писал(а):
В сад с 1 сентября. В садик идем новый и красивый, с бассейном, но главное- рядом с домом и школой старшего

Очень здорово. Поздравляю. Все под боком у тебя.
Динка и Ко писал(а):
Слышала, что это модно нынче.

Да не то, что модно. Тренд просто. По всем новостям недавно об этих покемонах говорили. Я чуть в осадок не выпала. Вот, думаю, какое мировое событие - в России появится версия игры в покемонов.
Динка и Ко писал(а):
Я думала, вы уже давно этот приз получили.

Я тоже так думала. Времени-то прошло вагон.
Мы Стешку тоже иногда так водим, ей это дико нравится

Ага, и нам, особенно, когда покрытие на полу меняется. Был плед, стала травка, или был коврик, стал паркет, а потом плитка. Она так смеется при этомSmile и щупает ножками покрытие с таким ощущением, как человек на луне girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Вот и дочка, глядя на эту Машу, начинает потом буянить

Я вообще не понимаю этого мультика, честно говоря. Какая-то девочка бессердечно издевается над Медведем, который все терпит. Чему мультик научит?!
Динка и Ко писал(а):
И у нас жара

Не просто жара, духота дикая. Под вечер более или менее терпимо. Даже дождь не освежает ничуть воздух.
Динка и Ко писал(а):
Трагедия страшная.

ТТТ. Не дай Бог. И действительно, никто просто не ожидает, что малыш туда полезет - все расслабились и сидят, а он делает свое дело.
Мне нравятся мультики образовательные, где чему-нибудь учат.

Мне тоже. Недавно на ютюбе подписалась на телеканал Синий трактор и Теремок ТВ. Там такие классные образовательные мультики. Иногда включаю Санечке.
Янечихала писал(а):
Белорусы гостеприимные люди)

Очень, подтверждаюSmile
M@riy@ писал(а):
девочек кладут на пеленки одноразовые и с них потом в баночку сливают.

Не очень хорошее средство, имхо. Вдруг с какими-то микробами с пеленки сольешь - потом будет моча плохая. У нас пару раз была моча плохая, так меня врач пытал, как я собирала: подмыла ли, новую ли банку взяла, мочеприемник был ли новый и т.п.

Надя, примите мои соболезнования. Ве меньше и меньше ветеранов остается( Да практически уже не осталось. Итак, на удивление, прошли через такие испытания и долгожителями стали. А бабушка ваша счастливая - столько правнуков увидела.
Санечку с 9 месяцами !!!

Янечихала писал(а):
Всех именинников с датками!!!!!!

[quote="Динка и Ко"]Александру, мамочка - Наталья (tashaStasha), с 9-м месяцем!
M@riy@ писал(а):
Александру, мамочка - Наталья (tashaStasha)
Девочки, спасибо за поздравления. Очень приятно.
Динка и Ко писал(а):
Дождались?

Дождались, прорезалась тоненькая полупрозрачная пластиночка. И одна, и вторая. Теперь будем ждать, когда вырастут в нормальные зубки.

Мы ввели рис и кажется, рис ей больше нравится, чем гречка. Даю в жуйке банан -так она его с таким остервенением грызет - то ли зубы виноваты, то ли от жадности girl_haha Нравится творог, хоть и кривится от него, но лопает все до последней ложки (пока даю 50 гр 1 раз в 3 дня).
Вчера думала накрыть стол дома и поужинать с мужем в честь праздника, а потом решили на дачу с друзьями поехать, там и отметить мини-дату. С дачей не сложилось, поэтому всей компанией на выходных поедем в подмосковный пансионат.
Вот и все наши новости вроде бы.

29 Июл 2016 17:34

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
M@riy@ писал(а):
Девочки, а в какие занятия вы вовлекаете своих деток? Мой вот никак не хочет лепить из теста , тычет пальчиком и такое брезгливое лицо при этом

Тая в свое время этого теста просто боялась unknown А как вовлекаем? Предлагаем. Есть интерес - отлично, поощряем. Нет интереса - не настаиваем.
Янечихала писал(а):
Белорусы гостеприимные люди) Не бойтесь нас) Все будет хорошо!

Лера больше имела ввиду капризы Мелиссы из-за новой обстановки и людей Wink
M@riy@ писал(а):
Оль, я где то читала что девочек кладут на пеленки одноразовые и с них потом в баночку сливают

Можно и так, но тут я не поручусь за чистоту анализа Embarassed
M@riy@ писал(а):
И мне помог совет, утром памперс снять, грудь дать и ребенок гарантировано написит

У нас с Таисой иногда это дело так затягивалось wacko1
tashaStasha писал(а):
И с этим соглашусь, если есть что оставить и делить

Ну, уж что-то родители за жизнь наживут.
tashaStasha писал(а):
над этим я тоже думаю, как будут наши дети-внуки жить - непонятно

Детям, внукам и правнукам хватит, а вот дальше... хотя чего это я беспокоюсь за людей, которых я не буду знать и которые не будут знать меня girl_haha girl_haha girl_haha
tashaStasha писал(а):
Не, я такой сервис не готова предоставлять собрала в кучу, кинула в его ящик и пусть сам выбирает, благо, выбирать нечего - все одинаковые

Ну, я ж люблю порядок, у меня все аккуратненько лежит.
tashaStasha писал(а):
Я вообще не понимаю этого мультика, честно говоря. Какая-то девочка бессердечно издевается над Медведем, который все терпит. Чему мультик научит?!

Научит, как в будущем мужиками вертеть girl_haha Так и должно быть: терпеливый и спокойный муж и эмоциональная, заводная жена girl_haha Маша, кстати, на самом деле хорошая Wink
tashaStasha писал(а):
Недавно на ютюбе подписалась на телеканал Синий трактор и Теремок ТВ. Там такие классные образовательные мультики

О, точно, и эти тоже смотрим. Тая сама рулит процессом, сама выбирает, нажимает и смотрит. Я только контролирую, чтоб не смотрела откровенную ерунду. Ну и ограничение по времени, конечно. Это важно Congratulate
tashaStasha писал(а):
Итак, на удивление, прошли через такие испытания и долгожителями стали

Это закаляет. Плюс труд и движение. Нынешнее поколение меньше двигается и меньше работает. Вон технический прогресс как нам жизнь облегчил.

29 Июл 2016 23:01

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Девочки, спасибо за пожелание легких зубов)

С пеленкой при сборе анализа, согласна, не совсем то что надо, но когда по другому никак .... Мне ,конечно ,очень помогает мочеприемник. Только отрывать страшно, вдруг больно малышу , приклеивается крепко .

За наводки мультиков спасибо Rose я тоже за развивающие , но их такое множество.
Наталья, посмотрели синий трактор, Семка в восторгеSmile машинки и паровозик у него в чести )

Про безопасность детей. В икеи есть фиксаторы оконные, сама смотрю на них как на средство защиты окна от сына, может кто нибудь из вас уже использует что-что подобное ?

29 Июл 2016 23:29

Распечатать сообщение
Субботик

Анна

41 год
Нижний Тагил, Свердловская обл.

СубботикМои рецепты
Девочки, привет. Мы потихоньку проходим комиссию к году. Спим не очень хорошо, то Маша, то Данил, у Данила зубки лезут, капризничает и ночью плачет, Маню будит, вот я и прыгаю между ними.

Кушать стали получше в плане то что я приготовлю, не баночное. Сегодня папа решил Машу покормить в обед, я увидела только результат, перевёрнутая чашка на полу. wacko1 только он к ней подошел, она ручкой по чашке стукнула и все, чашка улетела.
Я то уже знаю, что надо быть наготове всегда, не заметишь как что- то полетит, упадет, глаз да глаз.

И вечером мне все кажется, что они голодные. Вот утром часов в 9-10 мы кушаем кашку, в обед 13 кушаем овощи и мясо, потом на улицу, там гуляем спим, в 17-18 кушаем творог и фрукты или кашку, в 20 даю кефир, но с ним у нас плохо могут вообще один глоток сделать и все, могут макс. 120 гр выпить, чаще 50-60 гр и все. На ночь в 21 смесь. Смесь пьют жадно, и ночью в час уже могут вошкаться, плакать, и качаю и к себе кладу, бесполезно, могу час так с ними промаяться, пока снова смесь не дам, тогда заснут, но стараюсь раньше трех не давать. Может кто своим опытом поделится.

Данил пытается ходить, но падает пока. А Маша залазит на диван, на стул. Я просто в шоке. Прям страшно становится. Маленькая обезьянка, лезет, хватает, я даже сориентироваться не успеваю.

Мы с мамой активно боремся с урожаем wacko1 . Варенье, компоты, огурцы. Это ж все еще надо собрать, сварить, голова кругом.

По поводу мультиков, мои смотрят Тини лав. В некоторых случаях просто спасает.

Данил прям общительный такой, по вечерам обычно мама моя с ними гуляет, ходит к моей сестре, недалеко живут, там деток много возраста 3-5лет, соседи, они с ними разговаривают, Маша как то пассивно, а Данил прям живо реагирует, смеется, что то лапочет, из коляски вылазит, хочется ему к ребяткам, интересные такие.

30 Июл 2016 1:56

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

44 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
M@riy@ писал(а):
В икеи есть фиксаторы оконные,

спасибо за наводку. изучу вопрос. мне еще нужны фиксаторы дверей для шкафов-купе. уже лезет, открывает - не дай Бог, себя прищемит.
M@riy@ писал(а):
Семка в восторге

Даже мне нравитсяSmile Так просто, так понятно, а еще очень по-доброму все сделано. У них еще группа вконтакте есть - там такие клевые идеи для ДР, посмотри. Может пригодятся.

01 Авг 2016 2:33

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Субботик писал(а):
Может кто своим опытом поделится.

Поделимся Girl haha Чтобы ночью хорошо спать, надо быть сытым, от голода тогда не проснешься. Переесть на ночь тоже плохо, но быть сытым малышу, как по мне, необходимо.
Что я вижу по твоему меню... да, вполне могут быть детки голодными. То есть после прогулки и сна, в 17-18 у вас легкий полдник, потом кефир, который дети пьют туговато, и потом на ночь смесь. А до утра еще куча времени, конечно, оголодаешь. Поэтому и кормишь ты их ночью, хотя надо бы уже всем дрыхнуть без задних ног. Я и Таю, и сейчас Стешу стараюсь на ночь накормить. Мы уже ввели молочные каши, но пачка безмолочной у меня тоже всегда есть. Вот на ночь, незадолго до сна, даю кашу, потом грудь, и спим всю ночь. Попробуй деткам перед сном дать каши и пусть запьют бутылочкой. Это будет сытно, и если они просыпаются именно от голода, то проблема должна уйти.
Субботик писал(а):
Мы с мамой активно боремся с урожаем . Варенье, компоты, огурцы. Это ж все еще надо собрать, сварить, голова кругом

Ну вы и трудяги praising
Субботик писал(а):
По поводу мультиков, мои смотрят Тини лав. В некоторых случаях просто спасает

Да, в свое время у Таисы это был любимый мульт good2

Сегодня мне позвонила Лера dance2 Она уже в Беларуси, у бабушки в Барановичах, во вторник вечером планируют ехать в Минск.

01 Авг 2016 9:04

Распечатать сообщение
Субботик

Анна

41 год

СубботикМои рецепты
Поделимся

Спасибо, а кашкой кормила прям за столом? А то бутылочку мы уже в кровати пьем.
Сегодня мне позвонила Лера Она уже в Беларуси

Хорошая новость, вы будете встречаться?

01 Авг 2016 10:32

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Субботик писал(а):
Спасибо, а кашкой кормила прям за столом? А то бутылочку мы уже в кровати пьем

Ну, можно и за столом. Это как полноценный ужин идет. Поели каши за столом, погуляли немного, а потом спать в кровать, и вот уже в кровати можно и бутылочку выпить.
Сейчас Стеша уверенно сидит, ее можно смело в стульчик сажать, а до этого кормились на родительской кровати, положив большие подушки под небольшим наклоном.
Субботик писал(а):
Хорошая новость, вы будете встречаться?

Постараемся. Если все срастется, то встретимся... Friends

01 Авг 2016 14:44

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Прокопович Татьяна, ничего себе вы все ночи уже спите? А мы до сих пор по ночам едим, редко когда до шести утра дотягивает ,а так стабильно в час, в три на Титю и подружка наша тоже так unknown

Татьяна , хорошей встречи вам с Лерой !

01 Авг 2016 15:25

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

44 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
M@riy@ писал(а):
ничего себе вы все ночи уже спите?

Маша, видимо, у детей это тоже индивидуально. У меня у подруги после 3 месяцев стал до утра дотягивать. У большинства, с кем сейчас общаюсь, с 6 месяцев детки спят всю ночь, а мы тоже просыпаемся трижды за ночь: в час, около 3-4 часов и ближе к утру перед пробуждением.

01 Авг 2016 15:28

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

M@riy@ писал(а):
Прокопович Татьяна, ничего себе вы все ночи уже спите?

Хех, дочки, можно сказать, с рождения спят всю ночь Wink Я сама по будильнику вставала их ночью кормить, чтоб сохранить лактацию, т.е. я сама их будила. Где-то с полугода вот Стешу ночью не кормлю. Да, мы укладываемся поздно, встаем сравнительно рано, но ночью спим.
M@riy@ писал(а):
а так стабильно в час, в три на Титю

Ты ж там уже как-то сворачиваться собиралась, не? Я ориентируюсь на год, плюс/минус. Больше кормить не хочется, и так меня сей процесс не вдохновляет Girl haha

01 Авг 2016 19:48

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Согласна , Наташа, все индивидуально.
Да, Татьяна , собираюсь ,нам 30 го августа на третью акдс вот после них начну процесс завершения .

04 Авг 2016 3:05

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

44 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
и тишина...

04 Авг 2016 3:11

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Ага))) мы в дереве , грозы прерываются полящем солнцем , на улицу выйти не когда . Еще, Семен сегодня познакомился со своей сводной сестрой . Я удивляюсь, как могут походить дети друг на друга от разных мам !

04 Авг 2016 10:15

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Назара, мамочка Ирина (Ирюська), с 11-м месяцем! Крепкого здоровья sharik sharik sharik

04 Авг 2016 10:20

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Семёна, мамочка - Маша (M@riy@), с красивой датой 1,7 girl_in_love Крепкого здоровья и много новых открытий!

04 Авг 2016 10:31

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

tashaStasha писал(а):
и тишина...

Лето, отпуска, поездки...
M@riy@ писал(а):
Ага))) мы в дереве , грозы прерываются полящем солнцем , на улицу выйти не когда

В дупле, что ли, спасаетесь от дождя и жары? wacko1 Girl haha Оригинально Good Girl haha
M@riy@ писал(а):
Еще, Семен сегодня познакомился со своей сводной сестрой . Я удивляюсь, как могут походить дети друг на друга от разных мам !

Но папа-то один Wink Нельзя недооценивать роль мужчины в этом деле Girl haha Они маленькие, да удаленькие Girl haha
Динка и Ко писал(а):
Назара, мамочка Ирина (Ирюська), с 11-м месяцем! Крепкого здоровья

И мы присоединяемся Romashki Крепкого здоровья малышу и всяческих успехов !!! dance2
А мы вчера вечером нашей семьей встретились с семьей Леры Yahoo! Yahoo! Yahoo! Погуляли в Лошицком парке, там все так красиво сделано: аллеи, клумбы... А еще там есть большая детская площадка, так наши мужья следили за старшими (Алисой и Таисой), которые носились по этой площадке, а мы с Лерой с колясками с младшими (Мелиссой и Стешей) прогуливались неподалеку. Лера в жизни еще лучше, чем на фото good2 Спасибо за подарочки, надеюсь, вам тоже все понравилось. Ваш яблочный "минс пай" сразу по приезду домой с чайком и приговорили, вкусно nyam2
Лера передает всем огромный привет Romashki Romashki Romashki При первой возможности она появится на форуме Wink

04 Авг 2016 23:31

Распечатать сообщение
Субботик

Анна

41 год

СубботикМои рецепты
А мы вчера вечером нашей семьей встретились с семьей Леры

Как здорово! Молодцы девчонки.

05 Авг 2016 9:42

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Настасью, мамочка - Оля (Янечихала), с днем рождения! С Годиком! Ура! Yahoo! sharik Romashki Rose
Первый зуб, первый шаг, первый год.
Ох, как времечко быстро идет.
Знаем, нам не угнаться за ним.
Детство ярким пусть будет, хотим
Рассмешить тебя и поиграть,
А на все твои дни пожелать
Волшебства, словно в радостной сказке,
Оберег из родительской ласки,
Капризулей и плаксой не быть,
... маму с папой ценить и любить.
Развиваться, расти и взрослеть,
Улыбаться, смеяться и петь.

05 Авг 2016 12:34

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Маленькую Настеньку с годиком Romashki Romashki Romashki Здоровья малышке, расти счастливой, веселой, озорной, радовать родителей и братишек girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Авг 2016 13:24

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Настеньку с годовасием! Rose Rose Rose Rose Rose Здоровья, радости, новых открытий!
А мы вчера вечером нашей семьей встретились с семьей Леры Погуляли в Лошицком парке, там все так красиво сделано: аллеи, клумбы... А еще там есть большая детская площадка, так наши мужья следили за старшими (Алисой и Таисой), которые носились по этой площадке, а мы с Лерой с колясками с младшими (Мелиссой и Стешей) прогуливались неподалеку. Лера в жизни еще лучше, чем на фото

Как классно, молодцы girl_claping good2
Субботик писал(а):
И вечером мне все кажется, что они голодные. Вот утром часов в 9-10 мы кушаем кашку, в обед 13 кушаем овощи и мясо, потом на улицу, там гуляем спим, в 17-18 кушаем творог и фрукты или кашку, в 20 даю кефир, но с ним у нас плохо могут вообще один глоток сделать и все, могут макс. 120 гр выпить, чаще 50-60 гр и все. На ночь в 21 смесь. Смесь пьют жадно, и ночью в час уже могут вошкаться, плакать, и качаю и к себе кладу, бесполезно, могу час так с ними промаяться, пока снова смесь не дам, тогда заснут, но стараюсь раньше трех не давать.

Конечно голодные при таком режиме. Все же ужин надо делать более существенным. Я бы перенесла кефир на полдник чередовать с творогом. А на ужин давать или молочную кашу, или овощи с мясом. Если хочешь от смеси отходить, то уже с года надо переводить на более существенное питание. У Светланы много хороших детских рецептов. http://forum.say7.info/member106213.html Там есть ленивые голубцы, я по такому принципу делаю сейчас с кабачком, пока лето. А поздней осенью/зимой уже с капустой.

Спасибо за поздравления с 11 месяцами. Rose Простите, что захожу редко.

05 Авг 2016 14:28

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Надежда, спасибо за поздравление !
Танюш, не в дупле Girl haha в деревне ,ох уж этот т9 .
Как здорово, что вы встретились и хорошо провели время!
Назарчика с минидатой, здоровья малышу и маме Rose
Настеньку с годиком !!!! Солнца, улыбок, радости. Здоровья и счастливой семьи girl_in_love

05 Авг 2016 16:22

Распечатать сообщение
Субботик

Анна

41 год

СубботикМои рецепты
Ирюська писал(а):
Конечно голодные при таком режиме. Все же ужин надо делать более существенным. Я бы перенесла кефир на полдник чередовать с творогом. А на ужин давать или молочную кашу, или овощи с мясом. Если хочешь от смеси отходить, то уже с года надо переводить на более существенное питание. У Светланы много хороших детских рецептов.

Спасибо!

Деток, именинников, с датками sharik

05 Авг 2016 17:59

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

44 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Поздравления Назарчику с 11-м месяцем! Скоро год. Ура!
Семка совсем взрослый. Ух, уже 1,7. Как время-то летит. Поздравляю, Маша.
И красавицу-Настеньку с 1-ым в жизни днем рожденья. Пусть их будет много-много на её жизненном пути - ярких, шумных, в кругу самых близких и родных людей, многочисленных друзей.
Всем малышам, конечно же, здоровья. sharik girl_in_love girl_claping

А мы вчера вечером нашей семьей встретились с семьей Леры

Круто! Как бывает-то. Люди из разных стран познакомились и встретились. И все благодаря чему? Форуму Friends

Наверх