Детки 2015. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Авг 2016 12:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Если плановый поход, чего дрожать-то? ![]()
Привет, рады видеть ![]() Девочки, а у ваших малышей наблюдается яктация? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Авг 2016 12:56
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||||||||||||||
Главное - результат и болезнь дальше не пошла. Как вы? Будьте здоровы скорее.
Это он маму в ДР радовал. ПОнимает мальчуган ![]()
вот у нас насчет сейчас не знаю. мы в 3 мес на электрофорез ходили, так да, отвлекала, болтала, пела и вроде бы Саня 7-10 минут вылеживала. Сейчас у нас электровеник, вращающийся на 360 градусов. В общем, если доведется нам, то вообще не знаю, как вылежим ![]()
Почему?
Ура! ждем-с. Просим-просим отчетов! ![]()
наблюдается. уже всю кроватку расстрясла - того и гляди развалится ![]() Ванечку нашего с 8 месяцем! Маме - побольше свободного времени, а малышу легких зубиков, быстрых и уверенных поползновений и никаких шишек ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Авг 2016 14:02
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||
Прокопович Татьяна
Танечка, в первую очередь хочу сказать тебе спасибо за встречу и подарки. С подарками ты попала в точку. С телефоном Мелисса не расстается, а Алиска в первый же вечер прорешала все задания в тетрадке и за кубики и книжечка спасибо ![]() У тебя прикольные девченки, видно, что очень добрый и заботлевый муж и сама ты классная ![]() В Беларуси мне понравилось очень- чисто, красиво, есть куда с детьми сходить, но цены высокие и почти ничего нет из товаров. Конечно я в восторге от Зоопарка, дильфинария, и парка динозавров. Но обслуживающий персонал ГРУБЫЙ!!!! ![]() ![]() Детям в деревне у бабушки очень понравилось. На удивление Алиса всю деревенскую пищу ела и нахваливала, а Мелисса и в поезде и в Беларуси Ниразу не плакала и спала хорошо. Ещё я познакомилась с кремом "ушастый нянь" и в восторге от него, болячки заживляет и снимает раздражение, сухость за один прием ![]() А Латвия как Латвия ![]() ![]() ![]() Поступила я на английский и математику, что бы на учителя идти и приглашение в журнал комиксов пришло. Вот буду пробываться, а то с 2011 года уже пытаюсь напечататься, авось в этот раз работу примут ![]() ![]() Прокопович Татьяна Наверное у Мелиссы тоже это наблюдается, но она как будто балуется, смеётся во время кочаний. У нас кровать кочалка, грех не покачаться ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Авг 2016 17:06
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
у нас нет детской поликлиники и все, взрослые и дети в одной, поликлиника - это тесно,душно,шумно и нервно. в одно и тоже время с талоном по времени , живая очередь и очередь на медосмотр, а в этой очереди и бабулечки маразматички и беременные и дети ![]() сейчас проходим комиссию в сад , сегодня прошли психиатора , не понимаю зачем ребенка туда тащить если врач на него даже не смотрит ![]()
не, у нас не наблюдается такого, зато Семен себя кусает в случае недовольства ( других нельзя , так он агрессию на себя направил, вот думаю пойду к неврологу пожалуюсь на этот момент, может что посоветует.
согласна, мы хорошо) так как в знак солидарности я капли сначала капаю себе , а потом ребенку у меня тоже прошло начинающее болеть горло ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Авг 2016 17:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Да, у нас в коляске иногда тоже ![]()
Да не за что ![]()
Это да, и шустрые к тому же ![]()
Он притворялся ![]() ![]()
Это да, тут и не поспоришь, что есть, то есть ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]()
Справедливости ради хочется отметить, что есть подвижки в положительном направлении, но до Европы нам еще, да, далеко в этом плане.
Это России спасибо, их производитель ![]()
Как День Рождения Мелиссы отметили?
Здорово ![]()
А давно ты комиксы рисуешь? |
||||||||||||||||||||
24 Авг 2016 17:25
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||||||||||||||
огого!!! ниче себе. а специалисты универсальные что ли? у нас даже в детской есть среда - грудничковый день, когда мамы с крохами идут (чтобы большие дети их не заражали)
реформировали, реформировали у нас. конечно, есть минусы, но очереди, как корова языком слизала - ни в детской, ни во взрослой, ни в ЖК. теперь все строго по записи и по времени идут. мне нравится, ибо в прошлом году еще в ЖК приходилось свое время отвоевывать у наглых беременных или просто теток на осмотр. Они запишутся на одно время, а приходят и садятся в живую очередь с 8 утра. А я обычно записывалась заранее и на 8 утра. И вот у нас с ними вечно баттл был ![]()
ну и прекрасно. опасная сейчас пора - эпидемии начинаются. вакцинироваться надо. в прошлом году мне в это время ЖК вакцину предложили от гриппа, а я отказалась. И бац - слегла в конце сентября с бронхитом. Вот меня гинеколог ругала, да и я сама жалела, что не поставила прививку ![]()
в смысле, учителем будешь?
а это что? подработка, хобби? ты комиксы рисуешь? |
||||||||||||||||||||
24 Авг 2016 21:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
У нас вторник ![]() ![]() ![]()
Ну, делать прививку, будучи беременной, я бы не стала ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Авг 2016 22:03
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||||||||||||||
и у нас все ровно также. с вас что ли слизали?)))))
так начинается все с гриппа или орви. у меня бронхит за 3 дня вырисовывается - очень быстро опускается мокрота в бронхи. |
||||||||||||||||||||
24 Авг 2016 23:47
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||
M@riy@
Какой ужас ты описываешь! Прям садизм. Жалко вас ![]()
Отлично ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Давно. Ещё в академии увлеклась этим видом искусства, а вот напечататься пытаюсь с 2011 года.
Я художник ![]() ![]() ![]() ![]() Я хочу получить разрешение для работы с детьми. Пусть будет. |
||||||||||||||||||||
24 Авг 2016 23:48
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||
Я что то слегла. Заболела. Сили будут форточки вам скину.
|
||||||||||||||||||||
25 Авг 2016 1:01
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
Валерия, поправляйся
![]() Да, у нас тоже есть день грудничка это вторник,Но я его называю страшный вторник ![]() Семен стал говорить много слов, каждый день пополняет словарный запас , вчера вечером таксисту сказал -пока , до этого только всем ручкой махал, а сегодня подошёл к ведру с мукой и назвал - мука ! |
||||||||||||||||||||
25 Авг 2016 1:30
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||||||||||||||
Выздоравливай! Наверное, все-таки смена климата сказывается.
Ох, Маша. Мне кажется, это преувеличение ![]()
Так растет мальчуган. Они в голове у него есть, наверняка. Теперь дело за тем, чтобы их произнести и соотнести с предметами. А мы все никак махать не научимся ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Авг 2016 1:38
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
Конечно, преувеличение , так у нас самый лучший город на земле в котором делают самые лучшие автомобили
![]() ![]() Научитесь, я не перестаю удивляться как человечек эволюционирует за первый год жизни ! |
||||||||||||||||||||
25 Авг 2016 2:21
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||
M@riy@
Какой мелкий молодец! ![]() tashaStasha Я не думаю, что это климат. У сестры дети заболели, потом мои слегли, а я захворала последняя, прям перед днём отлёта. Вот сегодня 3ий день болезни, он обычно самый тяжёлый. Надеюсь завтра получше будет. Мне бы прогретьмя, но ни риса, ни картошки нет... Что ещё на ночь к груди можно привязать? Над ромашкой подышала, помогло на 2 часа... Сейчас опять все болит. |
||||||||||||||||||||
25 Авг 2016 2:34
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||
Вспомнила, Мелиссе на ДР мишку-грелку подарили, привяжу его к груди
![]() |
||||||||||||||||||||
25 Авг 2016 2:53
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||||||||||||||
теплую сырую крупу (для детей делают грелки с крупой), теплый компресс спиртовой или с медом |
||||||||||||||||||||
25 Авг 2016 10:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Скорее, мы с вас ![]() ![]()
Ну, я все-таки по тяжести протекания и последствиям грипп и ОРВИ разделяю ![]()
И диалоги тоже сама придумываешь? Можешь какой пример своей работы показать? ![]()
Поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![]()
Все-таки есть разница: лечить какую старушку и грудничка ![]()
У нас традиционно греют соль ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Авг 2016 11:34
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
Хирург,кардиолог,невролог -детские,лор,офтальмолог,УЗИ,ортопед - универсалы
![]() |
||||||||||||||||||||
25 Авг 2016 14:46
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, кто варил первые молочные каши сам? Какое молоко брали, в какой пропорции может разводили?
Таня, ты молочную уже даешь Стеше? Купила готовую, попробовала - очень вкусная, но зараза, с сахаром. И все, что посмотрела сейчас, все с сахаром идут( Я без него пока хочу... Поэтому самой варить придется. |
||||||||||||||||||||
25 Авг 2016 15:57
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
Я начинала прикорм с без молочных каш и разводила их смесью, мы ели семилак премиум.
А сейчас я покупаю каши в виде хлопьев : гречневые , ячневые,смесь злаков,пшеничные и др. Варю на обычном пастеризованном молоке местного производителя в пропорции 1:3 |
||||||||||||||||||||
25 Авг 2016 16:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Даю, но я даю коробочные молочные каши. Я ленивая, чтобы самой варить ![]() ![]() ![]()
Да, я тоже не понимаю, зачем сахар кладут? ![]() Но я кормлю не только и сугубо молочными, чередую, использую и безмолочные. И если мясо добавляю в кашу, то тоже использую безмолочную кашу. Но мясо можно и в овощи добавлять. |
||||||||||||||||||||
25 Авг 2016 19:54
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||||||||||||||
ну дык и я по этому пути хотела идти.
я все-таки сгоняла в магаз, заодно каши посмотрела. нестле че-то не смотрела, но Семпер и Флер Альпин без сахара. Но цена у них, конечно... А у меня Хайнц. Че-то не ожидала сахар увидеть еще и в таком приличном количестве. и, кстати, видела молоко Агуша от 8 мес 2,5% Слушайте, мы че-то мясо никак. ПОследний раз вообще её вырвало от 1/2 чайной л. и вся обеденная цветная капуста вышла наружу. Вот и думаю, давать ли ей еще? Может цельным кусочком отварить и дать пососать? Или вообще мясом не мучить? |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2016 5:09
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
Надя, с Днем рождения!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Авг 2016 12:49
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
26 Авг 2016 13:39
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Ну дык и иди... сколько там того сахара ![]()
Да это понятно, что есть такое молоко. Но не советуют. Мы это уже тут обсуждали, и в темке про прикорм на первой страничке инфа есть (набери там "почему нельзя коровье молоко?"). Оля там писала ![]()
Ну, подожди немного, пару недель. А так не давай мясо в чистом виде, подмешивай. Сварила овощи, приготовила кашу и туда ложку мяса, перемешала до однородности и вперед. Мы пока только кролика едим. Покупаю пока баночное. Нашу очаровательную многодетную маму Надежду с Днем Рождения !!! ![]() ![]() ![]() Здоровья тебе, счастья, любви, достатка, достижения всех поставленный целей ![]() ![]() ![]() |