Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

26 Авг 2016 15:01

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Самую шуструю, самую быструю, самую вездесущую четырежды маму Надежду поздравляю с Днем рожденья. Желаю тебе быть самой желанной, самой любимой и самой счастливой мамой и женщиной. Rose Rose Rose

п.с. Скорее возвращайся к нам!

26 Авг 2016 15:43

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
И диалоги тоже сама придумываешь? Можешь какой пример своей работы показать?

У меня немые комиксы, без диалогов Smile сейчас скину Smile

У нас традиционно греют соль

я тоже о соли вспомнила, но у меня мелкая Smile)))))

tashaStasha писал(а):
Девочки, кто варил первые молочные каши сам?

я еще такой деликатез не даю Smile на воде все варю. вот после года стала молоко вводить- омлет, блинчики, сегодня, думаю, пюре дать Embarassed

tashaStasha писал(а):
Слушайте, мы че-то мясо никак.

раз такая реакция, я бы перерыв неделю сделала, а если и второй раз такая реакция, то на месяц бы отложила. И мясо разное, что ты ей давала? Лучше начинать с индюшки.

Девочки, я Наденьке передам ваши поздравления. Болтала с ней на одноклассниках, сказала, что у нее времени нет сюда заглядывать. Может поздравления заглянит почитать Smile

26 Авг 2016 15:53

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
ну вот парочка моих комиксов.

Фото

Фото

Фото
это мой лубимый give_heart

Фото

27 Авг 2016 0:46

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Per4iks писал(а):
я бы перерыв неделю сделала,

да я уже раз 4-й-5-й даю за последний месяц. И кролика пыталась, потом индейку (думала, вдруг ей кролик не по вкусуSmile), и телятину. всегда кривилась, были рвотные позывы, но в этот раз прям совсем все наружу вышло.
сделаю перерыв. может, не доросли еще.
Per4iks писал(а):
ну вот парочка моих комиксов.

ох, как интересно. у тебя ручки золотые и прекрасно работает левое полушариеSmile

27 Авг 2016 2:18

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
tashaStasha
А что педиатр говорит? Конечно, тогда не мучай мяском. Бедный ребёнок.

Спасибо за комплемент girl_in_love give_heart сейчас детей уложу и пойду наброски делать.

Мелисса ржачная. Отдельно ей вообще больше не готовлю. Не ест она больше пюрешки, разводные кашки и баночки. Вчера суп пюре тыквенный сварила на всех. Мелисса мотает головой, мол, есть не буду. В мою тарелку заглянула, в Алисину и только убедившись, что у всех одно и тоже стала есть girl_haha две тарелки уплела girl_haha Завтра лазанью буду готовить. Тяжело так, каждый день теперь готовлю по 3 раза, боюсь все ещё разогревать еду для Мелиссы.

27 Авг 2016 2:23

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Динка и Ко
tashaStasha
Ирюська
Прокопович Татьяна
Субботик

Нашла поздравления, спасибо большое girl_in_love очень приятно.

28 Авг 2016 15:05

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
tashaStasha
Александру с 10ю месяцами! Rose Rose Rose Rose Rose
Per4iks
Интересные рисунки, ты очень творческий человек!

Девчат, немного пропадаю, сентябрь идет girl_bye2

28 Авг 2016 15:58

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты

Сашеньку,с даткой! Счастья и радости малышке, спокойствия и здоровья родителям sharik

28 Авг 2016 16:01

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Валерия, очень сочные рисунки. А аватарка тоже твоей руки? Как у вас здоровье?

28 Авг 2016 23:19

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Per4iks писал(а):
ну вот парочка моих комиксов

Симпатично good2 Но я, наверное, не во всех до конца могу понять смысл Embarassed
tashaStasha писал(а):
сделаю перерыв. может, не доросли еще

Сделай, но все равно в чистом виде не давай, подмешивай.
Ирюська писал(а):
Девчат, немного пропадаю, сентябрь идет

Только недолго Congratulate

Санечку с десяточкой Yahoo! Yahoo! Yahoo! Здоровья малышке и всяческих успехов sharik sharik sharik

29 Авг 2016 2:19

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
tashaStasha
Сашеньку с 10 месяцами give_heart как время летит. Скоро годик girl_in_love

Ирюська писал(а):
Интересные рисунки, ты очень творческий человек!

спасибо Smile

M@riy@ писал(а):
Валерия, очень сочные рисунки. А аватарка тоже твоей руки? Как у вас здоровье?

спасибо. give_heart да, аватарки мои. Детки, муж хорошо. А я еще не вылезла с болячки. Да и с режимом "мама" выздоровить всегда сложно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Но я, наверное, не во всех до конца могу понять смысл

комиксы с подтекстом и намеком girl_haha
первая фотография мини сюжеты про деток.
Вторая про маму, каторая заботиться о здоровом питании ребенка, и даже не подозревает, что покупает в магазине ребенку тухлое броколи.
Третья социальная. Там 2 паралели, сосед алкоголик, каторый издевается над ребенком, а вторая ровнодушный сосед.
А четвертая про милых дам, каторые бывают совсем не милыми girl_haha В художественных комиксах сложно уследить за сюжетом и поймать смысл, так как очень много окошечек сюжетных и пока до 5ой дошел, забыл что было в 1ой girl_haha girl_haha girl_haha Сейчас вообще надо сделать 4-16 страниц wacko1 у меня фантазии на 3 хватило. Надо будет растягивать на 4.

29 Авг 2016 16:38

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Александру с 10ю месяцами!

M@riy@ писал(а):
Сашеньку,с даткой!

Санечку с десяточкой

Per4iks писал(а):
Сашеньку с 10 месяцами

Девочки, спасибо!
Per4iks писал(а):
Скоро годик
Самой не верится.

30 Авг 2016 0:41

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Мы (Мелисса) сегодня лазанью первый раз попробовали, пошла на УРА! Вот подумала- какой прекрасный возраст, ест все, что мама готовит и с аппетитом. Старшая лазанью расковыряла- сыр она не ест, макароны не вкусные, мясо вкусное только с соусом "баланез". Только под страхом остаться без десерта все съела girl_haha

Ещё я задумалась, сестра Мелиссе сок подарила, а там в составе ацетиловая кислота, я не дала. Сестра обиделась конечно. И я почиталась состав томатной пасты, там тоже эта кислота. Томатную пасту у нас в семье очень любят, но пока никуда не добавляю... А что такое вообще эта ацециловая кислота? С какого возраста её можно? Её как консервант добавляют?

30 Авг 2016 1:02

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Валерия, ты имеешь ввиду ацетилсалициловую кислоту?
Она запрещена Всемирной организацией здравоохранения в пищевой промышленности. И её нельзя детям до 15 лет, а некоторым и взрослым , мне например нельзя аспириносодержащие препараты из за тромбоцитов

30 Авг 2016 1:07

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
M@riy@
Во как! Спасибо. Внимательнее название прочитаю. Неужели этот яд добавлен в детские соки.

30 Авг 2016 1:56

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Наташенька, как годик отпраздновали? Какие подарки?

Так еще ж только 10 месяцев Сане Wink
Per4iks писал(а):
Ещё я задумалась, сестра Мелиссе сок подарила, а там в составе ацетиловая кислота, я не дала. Сестра обиделась конечно. И я почиталась состав томатной пасты, там тоже эта кислота. Томатную пасту у нас в семье очень любят, но пока никуда не добавляю... А что такое вообще эта ацециловая кислота? С какого возраста её можно? Её как консервант добавляют?

Это ацетилсалициловая кислота, по-простому - это аспирин, известное жаропонижающее и противовоспалительное средство. Салицилаты во многих овощах и фруктах содержатся. Аспирин, естественно, и пользу имеет, и вред приносит. Например, он негативно влияет на работу желудка, его не стоит принимать беременным и детям...
Зачем эту кислоту добавляют в продукты - не знаю, но лучше употреблять продукты без нее. Конечно, если один раз выпить сок, ничего страшного не случится (думаю, там все это в минимальных количествах содержится), но лучше без этого обходиться.

30 Авг 2016 2:22

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
wacko1 с головой у меня что то girl_haha недосып сказывается girl_haha сегодня спать пойду, сделаю выходной в комиксах girl_haha girl_haha girl_haha
Наташенька, прости за тупость unknown

30 Авг 2016 2:27

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Реально ступила. Стыдно... Очень от этих комиксов устала. Засыпаю на ходу и выздороветь никак не могу. Если на этой неделе не пройдёт все, пойду к врачу. Болеть так долго не нормально.

30 Авг 2016 2:33

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Это ацетилсалициловая кислота

подписываюсь под каждым словомSmile
Per4iks писал(а):
Наташенька, прости за тупость

friends Да что ты?! Ерунда. Я сама второй день что-то на ходу засыпаю. Неделя долгая. Ты лучше не откладывай, а беги к врачу, чтоб осложнений не было. Лечись давай! praising

31 Авг 2016 1:26

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
tashaStasha
А я сегодня выспалась dance2 Мелисса всего 1 раз за ночь встала+ я рано спать пошла Smile сегодня думаю до 22 порисовать.

01 Сен 2016 12:19

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
выздороветь никак не могу. Если на этой неделе не пройдёт все, пойду к врачу. Болеть так долго не нормально

Лера, как твое здоровье?
Всех с 1 сентября, с Днем знаний !!! sharik sharik sharik Деткам отличной учебы и открытия новых горизонтов dance2 И всех с первым днем осени Romashki

01 Сен 2016 13:50

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
ой, спасибо, зайчик. Получше я Smile скоро буду как огурчик girl_haha

Тоже хочу присоедениться и всех поздравит с первым днем осени и началом учебы!

А нам в школу 6ого сентября. Еще каникулами наслождаемся Smile Погода жаркая- гуляем целыми днями give_heart

Вчера хохотала. Алиса у меня трусишка, боится всего всего. Нашли вчера мертвую бабочку, Мелисса ее сразу схватила и побежала Лисе ее показывать. Алиса орет во все горло, убегает, а Мелисса растеряно бегает за Алисой и кричит "на-на-на..."
Тоже на днях, увидели жука большого с рогами. Сидим рассматриваем его. Мелисса его схватить пытается, я ручки ее держу и интересно- жук встал на задние лапы, рога свои раскрыл, как будто готов к драке с Мелиссой. girl_haha
Вообще тяжело с ней гулять- бегает за всем живым. Были на ферме, а там цыплята бегают. Я сразу на мужа Мелисску спихнула, а сама с Алисой на горки пошла girl_haha Забавно она а цыплятами бегала- ручки вытягивала, пальчики сжимала, разжимала и кричала так мило "ми-ми-ми" girl_haha

02 Сен 2016 2:26

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
ну как вы пупсов в школы и садики отправили?

У меня Мелисса книги начала читать. Я думала она непоседа будет, а целый час сегодня на коленках сидела, слушала и картинки рассматривала girl_haha girl_haha girl_haha Ах да, а в день своего рождения, когда ей годик исполнился, она начала рисовать girl_haha особенно на полу любит мелками возить girl_haha girl_haha girl_haha

02 Сен 2016 2:35

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Фото

вот одну фоточку успела загрузить, что бы вам показать. Это мы в Беларуси. На фото с братом, он Алисе сказал, что дельфины едят людей и мы не смогли Алису уговорить сфоткаться girl_haha А еще вспомнила, почему не хочу жить в Беларуси. Я безумно ревнивая, а в Беларуси красивые люди! Я прам не знаю, как это обьяснить unknown Девушки все аккуратненькие, красивые, как с обложек журналов. Одежда отглажена, без единой складочки, обувь без царапанок, а коляски у детей, волосипеды, как с выстовок. Вот прям глаз радовался глядя на людей. good2

02 Сен 2016 13:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
ну как вы пупсов в школы и садики отправили?

Мы в садик с середины сентября пойдем, решили пока еще погулять немного Embarassed
Per4iks писал(а):
вот одну фоточку успела загрузить, что бы вам показать. Это мы в Беларуси. На фото с братом, он Алисе сказал, что дельфины едят людей и мы не смогли Алису уговорить сфоткаться

Да, помню, ты эту фотку мне показывала...
Per4iks писал(а):
А еще вспомнила, почему не хочу жить в Беларуси. Я безумно ревнивая, а в Беларуси красивые люди! Я прам не знаю, как это обьяснить Девушки все аккуратненькие, красивые, как с обложек журналов. Одежда отглажена, без единой складочки, обувь без царапанок, а коляски у детей, волосипеды, как с выстовок. Вот прям глаз радовался глядя на людей

Да? Не замечала girl_haha Вернее, не обращала пристального внимания Embarassed Люди как люди, всякие встречаются, как по мне. Но девушки у нас, да, красивые Wink

tashaStasha
Наташа, как поиски няни продвигаются? Embarassed Есть кандидаты?

Наверх