Детки 2015. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Авг 2016 15:01
|
tashaStasha
44 года г.Москва |
|||||||||
|
Самую шуструю, самую быструю, самую вездесущую четырежды маму Надежду поздравляю с Днем рожденья. Желаю тебе быть самой желанной, самой любимой и самой счастливой мамой и женщиной.
п.с. Скорее возвращайся к нам! |
||||||||||
|
26 Авг 2016 15:43
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
У меня немые комиксы, без диалогов
я тоже о соли вспомнила, но у меня мелкая
я еще такой деликатез не даю
раз такая реакция, я бы перерыв неделю сделала, а если и второй раз такая реакция, то на месяц бы отложила. И мясо разное, что ты ей давала? Лучше начинать с индюшки. Девочки, я Наденьке передам ваши поздравления. Болтала с ней на одноклассниках, сказала, что у нее времени нет сюда заглядывать. Может поздравления заглянит почитать |
||||||||||
|
26 Авг 2016 15:53
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
|
27 Авг 2016 0:46
|
tashaStasha
44 года г.Москва |
|||||||||
да я уже раз 4-й-5-й даю за последний месяц. И кролика пыталась, потом индейку (думала, вдруг ей кролик не по вкусу сделаю перерыв. может, не доросли еще.
ох, как интересно. у тебя ручки золотые и прекрасно работает левое полушарие |
||||||||||
|
27 Авг 2016 2:18
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
|
tashaStasha
А что педиатр говорит? Конечно, тогда не мучай мяском. Бедный ребёнок. Спасибо за комплемент сейчас детей уложу и пойду наброски делать.
Мелисса ржачная. Отдельно ей вообще больше не готовлю. Не ест она больше пюрешки, разводные кашки и баночки. Вчера суп пюре тыквенный сварила на всех. Мелисса мотает головой, мол, есть не буду. В мою тарелку заглянула, в Алисину и только убедившись, что у всех одно и тоже стала есть две тарелки уплела Завтра лазанью буду готовить. Тяжело так, каждый день теперь готовлю по 3 раза, боюсь все ещё разогревать еду для Мелиссы. |
||||||||||
|
27 Авг 2016 2:23
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
|
Динка и Ко
tashaStasha Ирюська Прокопович Татьяна Субботик Нашла поздравления, спасибо большое очень приятно. |
||||||||||
|
28 Авг 2016 15:05
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
|
tashaStasha
Александру с 10ю месяцами!
Per4iks Интересные рисунки, ты очень творческий человек! Девчат, немного пропадаю, сентябрь идет |
||||||||||
|
28 Авг 2016 15:58
|
M@riy@
46 лет Тольятти |
|||||||||
|
28 Авг 2016 16:01
|
M@riy@
46 лет Тольятти |
|||||||||
|
Валерия, очень сочные рисунки. А аватарка тоже твоей руки? Как у вас здоровье?
|
||||||||||
|
28 Авг 2016 23:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Симпатично Но я, наверное, не во всех до конца могу понять смысл
Сделай, но все равно в чистом виде не давай, подмешивай.
Только недолго
Санечку с десяточкой Здоровья малышке и всяческих успехов |
||||||||||
|
29 Авг 2016 2:19
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
|
tashaStasha
Сашеньку с 10 месяцами как время летит. Скоро годик
спасибо
спасибо. да, аватарки мои. Детки, муж хорошо. А я еще не вылезла с болячки. Да и с режимом "мама" выздоровить всегда сложно
комиксы с подтекстом и намеком
первая фотография мини сюжеты про деток. Вторая про маму, каторая заботиться о здоровом питании ребенка, и даже не подозревает, что покупает в магазине ребенку тухлое броколи. Третья социальная. Там 2 паралели, сосед алкоголик, каторый издевается над ребенком, а вторая ровнодушный сосед. А четвертая про милых дам, каторые бывают совсем не милыми В художественных комиксах сложно уследить за сюжетом и поймать смысл, так как очень много окошечек сюжетных и пока до 5ой дошел, забыл что было в 1ой Сейчас вообще надо сделать 4-16 страниц у меня фантазии на 3 хватило. Надо будет растягивать на 4. |
||||||||||
|
29 Авг 2016 16:38
|
tashaStasha
44 года г.Москва |
|||||||||
Девочки, спасибо!
|
||||||||||
|
30 Авг 2016 0:41
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
|
Мы (Мелисса) сегодня лазанью первый раз попробовали, пошла на УРА! Вот подумала- какой прекрасный возраст, ест все, что мама готовит и с аппетитом. Старшая лазанью расковыряла- сыр она не ест, макароны не вкусные, мясо вкусное только с соусом "баланез". Только под страхом остаться без десерта все съела
Ещё я задумалась, сестра Мелиссе сок подарила, а там в составе ацетиловая кислота, я не дала. Сестра обиделась конечно. И я почиталась состав томатной пасты, там тоже эта кислота. Томатную пасту у нас в семье очень любят, но пока никуда не добавляю... А что такое вообще эта ацециловая кислота? С какого возраста её можно? Её как консервант добавляют? |
||||||||||
|
30 Авг 2016 1:02
|
M@riy@
46 лет Тольятти |
|||||||||
|
Валерия, ты имеешь ввиду ацетилсалициловую кислоту?
Она запрещена Всемирной организацией здравоохранения в пищевой промышленности. И её нельзя детям до 15 лет, а некоторым и взрослым , мне например нельзя аспириносодержащие препараты из за тромбоцитов |
||||||||||
|
30 Авг 2016 1:07
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
|
M@riy@
Во как! Спасибо. Внимательнее название прочитаю. Неужели этот яд добавлен в детские соки. |
||||||||||
|
30 Авг 2016 1:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Так еще ж только 10 месяцев Сане
Это ацетилсалициловая кислота, по-простому - это аспирин, известное жаропонижающее и противовоспалительное средство. Салицилаты во многих овощах и фруктах содержатся. Аспирин, естественно, и пользу имеет, и вред приносит. Например, он негативно влияет на работу желудка, его не стоит принимать беременным и детям... Зачем эту кислоту добавляют в продукты - не знаю, но лучше употреблять продукты без нее. Конечно, если один раз выпить сок, ничего страшного не случится (думаю, там все это в минимальных количествах содержится), но лучше без этого обходиться. |
||||||||||
|
30 Авг 2016 2:22
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
|
Прокопович Татьяна
с головой у меня что то недосып сказывается сегодня спать пойду, сделаю выходной в комиксах
Наташенька, прости за тупость |
||||||||||
|
30 Авг 2016 2:27
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
|
Реально ступила. Стыдно... Очень от этих комиксов устала. Засыпаю на ходу и выздороветь никак не могу. Если на этой неделе не пройдёт все, пойду к врачу. Болеть так долго не нормально.
|
||||||||||
|
30 Авг 2016 2:33
|
tashaStasha
44 года г.Москва |
|||||||||
подписываюсь под каждым словом
Да что ты?! Ерунда. Я сама второй день что-то на ходу засыпаю. Неделя долгая. Ты лучше не откладывай, а беги к врачу, чтоб осложнений не было. Лечись давай! |
||||||||||
|
31 Авг 2016 1:26
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
|
tashaStasha
А я сегодня выспалась Мелисса всего 1 раз за ночь встала+ я рано спать пошла |
||||||||||
|
01 Сен 2016 12:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Лера, как твое здоровье? Всех с 1 сентября, с Днем знаний !!! И всех с первым днем осени |
||||||||||
|
01 Сен 2016 13:50
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
|
Прокопович Татьяна
ой, спасибо, зайчик. Получше я
Тоже хочу присоедениться и всех поздравит с первым днем осени и началом учебы! А нам в школу 6ого сентября. Еще каникулами наслождаемся
Вчера хохотала. Алиса у меня трусишка, боится всего всего. Нашли вчера мертвую бабочку, Мелисса ее сразу схватила и побежала Лисе ее показывать. Алиса орет во все горло, убегает, а Мелисса растеряно бегает за Алисой и кричит "на-на-на..." Тоже на днях, увидели жука большого с рогами. Сидим рассматриваем его. Мелисса его схватить пытается, я ручки ее держу и интересно- жук встал на задние лапы, рога свои раскрыл, как будто готов к драке с Мелиссой.
Вообще тяжело с ней гулять- бегает за всем живым. Были на ферме, а там цыплята бегают. Я сразу на мужа Мелисску спихнула, а сама с Алисой на горки пошла Забавно она а цыплятами бегала- ручки вытягивала, пальчики сжимала, разжимала и кричала так мило "ми-ми-ми" |
||||||||||
|
02 Сен 2016 2:26
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
|
ну как вы пупсов в школы и садики отправили?
У меня Мелисса книги начала читать. Я думала она непоседа будет, а целый час сегодня на коленках сидела, слушала и картинки рассматривала Ах да, а в день своего рождения, когда ей годик исполнился, она начала рисовать особенно на полу любит мелками возить |
||||||||||
|
02 Сен 2016 2:35
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
|
вот одну фоточку успела загрузить, что бы вам показать. Это мы в Беларуси. На фото с братом, он Алисе сказал, что дельфины едят людей и мы не смогли Алису уговорить сфоткаться А еще вспомнила, почему не хочу жить в Беларуси. Я безумно ревнивая, а в Беларуси красивые люди! Я прам не знаю, как это обьяснить Девушки все аккуратненькие, красивые, как с обложек журналов. Одежда отглажена, без единой складочки, обувь без царапанок, а коляски у детей, волосипеды, как с выстовок. Вот прям глаз радовался глядя на людей. |
||||||||||
|
02 Сен 2016 13:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Мы в садик с середины сентября пойдем, решили пока еще погулять немного
Да, помню, ты эту фотку мне показывала...
Да? Не замечала Вернее, не обращала пристального внимания Люди как люди, всякие встречаются, как по мне. Но девушки у нас, да, красивые
tashaStasha Наташа, как поиски няни продвигаются? Есть кандидаты? |

сейчас детей уложу и пойду наброски делать.
две тарелки уплела

Но я, наверное, не во всех до конца могу понять смысл
у меня фантазии на 3 хватило. Надо будет растягивать на 4.
Да что ты?! Ерунда. Я сама второй день что-то на ходу засыпаю. Неделя долгая. Ты лучше не откладывай, а беги к врачу, чтоб осложнений не было. Лечись давай!
Мелисса всего 1 раз за ночь встала+ я рано спать пошла 
А еще вспомнила, почему не хочу жить в Беларуси. Я безумно ревнивая, а в Беларуси красивые люди! Я прам не знаю, как это обьяснить
Девушки все аккуратненькие, красивые, как с обложек журналов. Одежда отглажена, без единой складочки, обувь без царапанок, а коляски у детей, волосипеды, как с выстовок. Вот прям глаз радовался глядя на людей.