Детки 2015. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2016 15:01
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||||
Самую шуструю, самую быструю, самую вездесущую четырежды маму Надежду поздравляю с Днем рожденья. Желаю тебе быть самой желанной, самой любимой и самой счастливой мамой и женщиной.
![]() ![]() ![]() п.с. Скорее возвращайся к нам! |
||||||||||
26 Авг 2016 15:43
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
У меня немые комиксы, без диалогов ![]() ![]()
я тоже о соли вспомнила, но у меня мелкая ![]()
я еще такой деликатез не даю ![]() ![]()
раз такая реакция, я бы перерыв неделю сделала, а если и второй раз такая реакция, то на месяц бы отложила. И мясо разное, что ты ей давала? Лучше начинать с индюшки. Девочки, я Наденьке передам ваши поздравления. Болтала с ней на одноклассниках, сказала, что у нее времени нет сюда заглядывать. Может поздравления заглянит почитать ![]() |
||||||||||
26 Авг 2016 15:53
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
27 Авг 2016 0:46
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||||
да я уже раз 4-й-5-й даю за последний месяц. И кролика пыталась, потом индейку (думала, вдруг ей кролик не по вкусу ![]() сделаю перерыв. может, не доросли еще.
ох, как интересно. у тебя ручки золотые и прекрасно работает левое полушарие ![]() |
||||||||||
27 Авг 2016 2:18
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
tashaStasha
А что педиатр говорит? Конечно, тогда не мучай мяском. Бедный ребёнок. Спасибо за комплемент ![]() ![]() Мелисса ржачная. Отдельно ей вообще больше не готовлю. Не ест она больше пюрешки, разводные кашки и баночки. Вчера суп пюре тыквенный сварила на всех. Мелисса мотает головой, мол, есть не буду. В мою тарелку заглянула, в Алисину и только убедившись, что у всех одно и тоже стала есть ![]() ![]() |
||||||||||
27 Авг 2016 2:23
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Динка и Ко
tashaStasha Ирюська Прокопович Татьяна Субботик Нашла поздравления, спасибо большое ![]() |
||||||||||
28 Авг 2016 15:05
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
tashaStasha
Александру с 10ю месяцами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Per4iks Интересные рисунки, ты очень творческий человек! Девчат, немного пропадаю, сентябрь идет ![]() |
||||||||||
28 Авг 2016 15:58
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||||
28 Авг 2016 16:01
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||||
Валерия, очень сочные рисунки. А аватарка тоже твоей руки? Как у вас здоровье?
|
||||||||||
28 Авг 2016 23:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Симпатично ![]() ![]()
Сделай, но все равно в чистом виде не давай, подмешивай.
Только недолго ![]() Санечку с десяточкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Авг 2016 2:19
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
tashaStasha
Сашеньку с 10 месяцами ![]() ![]()
спасибо ![]()
спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
комиксы с подтекстом и намеком ![]() первая фотография мини сюжеты про деток. Вторая про маму, каторая заботиться о здоровом питании ребенка, и даже не подозревает, что покупает в магазине ребенку тухлое броколи. Третья социальная. Там 2 паралели, сосед алкоголик, каторый издевается над ребенком, а вторая ровнодушный сосед. А четвертая про милых дам, каторые бывают совсем не милыми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Авг 2016 16:38
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||||
Девочки, спасибо!
|
||||||||||
30 Авг 2016 0:41
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Мы (Мелисса) сегодня лазанью первый раз попробовали, пошла на УРА! Вот подумала- какой прекрасный возраст, ест все, что мама готовит и с аппетитом. Старшая лазанью расковыряла- сыр она не ест, макароны не вкусные, мясо вкусное только с соусом "баланез". Только под страхом остаться без десерта все съела
![]() Ещё я задумалась, сестра Мелиссе сок подарила, а там в составе ацетиловая кислота, я не дала. Сестра обиделась конечно. И я почиталась состав томатной пасты, там тоже эта кислота. Томатную пасту у нас в семье очень любят, но пока никуда не добавляю... А что такое вообще эта ацециловая кислота? С какого возраста её можно? Её как консервант добавляют? |
||||||||||
30 Авг 2016 1:02
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||||
Валерия, ты имеешь ввиду ацетилсалициловую кислоту?
Она запрещена Всемирной организацией здравоохранения в пищевой промышленности. И её нельзя детям до 15 лет, а некоторым и взрослым , мне например нельзя аспириносодержащие препараты из за тромбоцитов |
||||||||||
30 Авг 2016 1:07
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
M@riy@
Во как! Спасибо. Внимательнее название прочитаю. Неужели этот яд добавлен в детские соки. |
||||||||||
30 Авг 2016 1:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Так еще ж только 10 месяцев Сане ![]()
Это ацетилсалициловая кислота, по-простому - это аспирин, известное жаропонижающее и противовоспалительное средство. Салицилаты во многих овощах и фруктах содержатся. Аспирин, естественно, и пользу имеет, и вред приносит. Например, он негативно влияет на работу желудка, его не стоит принимать беременным и детям... Зачем эту кислоту добавляют в продукты - не знаю, но лучше употреблять продукты без нее. Конечно, если один раз выпить сок, ничего страшного не случится (думаю, там все это в минимальных количествах содержится), но лучше без этого обходиться. |
||||||||||
30 Авг 2016 2:22
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Прокопович Татьяна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька, прости за тупость ![]() |
||||||||||
30 Авг 2016 2:27
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Реально ступила. Стыдно... Очень от этих комиксов устала. Засыпаю на ходу и выздороветь никак не могу. Если на этой неделе не пройдёт все, пойду к врачу. Болеть так долго не нормально.
|
||||||||||
30 Авг 2016 2:33
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||||
подписываюсь под каждым словом ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
31 Авг 2016 1:26
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
tashaStasha
А я сегодня выспалась ![]() ![]() |
||||||||||
01 Сен 2016 12:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Лера, как твое здоровье? Всех с 1 сентября, с Днем знаний !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Сен 2016 13:50
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Прокопович Татьяна
ой, спасибо, зайчик. Получше я ![]() ![]() Тоже хочу присоедениться и всех поздравит с первым днем осени и началом учебы! А нам в школу 6ого сентября. Еще каникулами наслождаемся ![]() ![]() Вчера хохотала. Алиса у меня трусишка, боится всего всего. Нашли вчера мертвую бабочку, Мелисса ее сразу схватила и побежала Лисе ее показывать. Алиса орет во все горло, убегает, а Мелисса растеряно бегает за Алисой и кричит "на-на-на..." Тоже на днях, увидели жука большого с рогами. Сидим рассматриваем его. Мелисса его схватить пытается, я ручки ее держу и интересно- жук встал на задние лапы, рога свои раскрыл, как будто готов к драке с Мелиссой. ![]() Вообще тяжело с ней гулять- бегает за всем живым. Были на ферме, а там цыплята бегают. Я сразу на мужа Мелисску спихнула, а сама с Алисой на горки пошла ![]() ![]() |
||||||||||
02 Сен 2016 2:26
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
ну как вы пупсов в школы и садики отправили?
У меня Мелисса книги начала читать. Я думала она непоседа будет, а целый час сегодня на коленках сидела, слушала и картинки рассматривала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Сен 2016 2:35
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
вот одну фоточку успела загрузить, что бы вам показать. Это мы в Беларуси. На фото с братом, он Алисе сказал, что дельфины едят людей и мы не смогли Алису уговорить сфоткаться ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Сен 2016 13:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Мы в садик с середины сентября пойдем, решили пока еще погулять немного ![]()
Да, помню, ты эту фотку мне показывала...
Да? Не замечала ![]() ![]() ![]() tashaStasha Наташа, как поиски няни продвигаются? ![]() |