Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

02 Сен 2016 19:39

Распечатать сообщение
Субботик

Анна

40 лет
Нижний Тагил, Свердловская обл.

СубботикМои рецепты
Привет, девочки. Иногда захожу, почитаю ваши новости, комментировать с планшета совсем не удобно.
Расскажу про нас. Данил уже ходит уверенно, бегает, круги наматывает, восьмой зуб вылез.
Машуня не ходит, ручки отпускает стоит, шажок делает, глаза по пять копеек, прям страх в глазах, отпускается на попу или колени. За ручки ее вожу, отпускаю потихоньку, та же история. Ну ничего, осмелится, и пойдет. Зато залазит везде, на диван, на кроватку свою, на стул. Оставить в комнате нельзя одних ни на минуту, даже умудряется из кровати вылезти, уже дополнительные рейки набили сверху.
Друг у друга все отбирают, особенно Данька, только что увидел в руках у Маши, надо забрать.
Завтра собрались на первую стрижку в ,,веселую расческу,, стрижка, фото и локон в конвертике.
Тортик на день рождения заказала, правда подробностей оформления не раскрыли, сюрприз будет.
Деткам тоже хочу сделать типо тортика творожок, детское печенье, банан.
Не знаю чем кормить, овощи из блендер уже мне кажется им надоели, но другого не могу предложить, совсем не жуют. Каши разные даю, творожок, кефир, иногда мешаю печенье с кефиром, нравится им, хотя написано в молоке их растворять. Фрукты из баночек яблоко, груша, банан ну и так банан. Огурец, яблоко да и печенье даю, кусают и глотают, подавиться могут, боюсь.
Лето у нас в этом году просто шикарное, все гуляем на улице.
В прошлую субботу покрестили дочку моей сестры, теперь я крестная мама.

03 Сен 2016 1:54

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Всех с 1 сентября, с Днем знаний !!! Деткам отличной учебы и открытия новых горизонтов И всех с первым днем осени

Спасибо и взаимно!
Всех с осенью, у нас второй день осень-осень, затяжные дожди на целую ночь и холодно. Но сыну понравилось, вчера ходили к педиатру под зонтиком и по дороге все трубы на домах пальчикам показал , что дождь кап-кап и утикаает girl_haha очень ему это слово понравилось .
Per4iks писал(а):
вот одну фоточку успела загрузить, что бы вам показать.
красивые good
Per4iks писал(а):
У меня Мелисса книги начала читать. Я думала она непоседа будет, а целый час сегодня на коленках сидела, слушала и картинки рассматривала

У меня тоже сын любит книги читать , вот только разнообразием не радует телефон и мойдодыр (баня!-как говорит Сема) мне ночами снятся.
Первый раз когда читала муху-цокотуху он так хохотал , а теперь только телефон да баня unknown
Субботик писал(а):
Данил уже ходит уверенно, бегает, круги наматывает, восьмой зуб вылез.

С новыми достижениями! sharik
Субботик писал(а):
Завтра собрались на первую стрижку в ,,веселую расческу,, стрижка, фото и локон в конвертике.

Удачи Вам и красивых стрижек!
Субботик писал(а):
Лето у нас в этом году просто шикарное, все гуляем на улице.

Да, лето в этом году жаркое было , но так неожиданно закончилось unknown
Субботик писал(а):
В прошлую субботу покрестили дочку моей сестры, теперь я крестная мама.

Поздравляю Romashki очень ответственное мероприятие.
Мы вот все никак не соберемся , сначала холодно и мы маленькие, потом слишком крикливые и пугливые, теперь скоро снова зима, а мы все не крещеные. Анна , расскажи как это было у вас ?

03 Сен 2016 2:24

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Назара, мамочка Ирина (Ирюська) с годиком !!! sharik girl_in_love
Здоровья и счастья малышу и всей его дружной семье.

03 Сен 2016 3:13

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Но девушки у нас, да, красивые

вот я девушек и имела ввиду Smile)))

Субботик писал(а):
иногда мешаю печенье с кефиром

я прочитала "ПЕЧЕНЬ" и мне поплохело girl_haha разное видала, а вот кефир с печенью ново для меня girl_haha girl_haha girl_haha

Субботик писал(а):
Данил уже ходит уверенно

умница какой! Yahoo! Ничего, Машенька тоже пойдет, когда надо будет friends

Расскажи потом, как деткам парикмахерская.

Субботик писал(а):
теперь я крестная мама

поздравляю Romashki

M@riy@ писал(а):
У меня тоже сын любит книги читать , вот только разнообразием не радует телефон и мойдодыр

а у меня прям разнооброзае girl_haha "ферму" да "одежду" из 10 страниц с утра до ночи смотрим girl_haha очень ей нравится, как я животных изоброжаю и как ножки, животк щекочу (обувь, пуговки изоброжаю). Утром я только глаз откорую тащит книжечку girl_haha
А сегодня она мне в посудомойку игрушечной посуды напихала. Но раз она считает, что грязная и надо помыть, то я помыла girl_haha
Сейчас загружу как она у меня ест girl_haha на память сфоткала.

03 Сен 2016 3:21

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Фото

ложка обязательный атрибут girl_haha борщ она очень любит, но после борщя я вешаюсь кухню намывать- стены, дверь, пол, батарея, мебель... все все в супе girl_haha завтра сварю, пока муж дома, пусть помогает girl_haha

M@riy@ писал(а):
Но сыну понравилось, вчера ходили к педиатру под зонтиком и по дороге все трубы на домах пальчикам показал , что дождь кап-кап и утикаает

good2 у нас еще жара, но хочу завтра купить резиновые сопоги, дождевик уже есть. А то дожди пойдут и не погуляем girl_haha

03 Сен 2016 3:25

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
она у меня не в болячках, это пятнышки от ветрянки так заживают долго unknown у Алиски уже все зажило, а эта вся в язвочках.

03 Сен 2016 9:51

Распечатать сообщение
Субботик

Анна

40 лет

СубботикМои рецепты
M@riy@ писал(а):
Анна , расскажи как это было у вас ?

Живём мы в селе, я уже где то писала. Называется с. Николо-Павловское, так вот в нашем селе есть храм в честь св. Николая. Там мы и крестили своих деток. Машу и Данила крестили в январе, я тоже переживала за холод, но все прошло хорошо. Перед крещением мы ходили на собеседования, по воскресениям, проводил сам батюшка, каждая беседа посвящена определенной теме, о молитве, о крещении, о грехах, об исповеди и т.д. Очень интересно, не нудно, не скучно. Затем перед крещением крестные исповедывались, в пятницу вечером, затем само крещение в субботу, а в воскресенье приходили на причастие с детками. Само крещение по времени занимает часа полтора, детки постарше конечно плачут, а маленькие спят на ручках. Моей крестнице было около трех месяцев, она спала у меня. В купель деток погружают полностью, у нас так, где то просто окрапляют водичкой. В храме нашем много детишек по воскресеньям причащают, и лялечек на ручках, и постарше кто сам ходит. Мы тоже ходим, редко конечно.

03 Сен 2016 21:00

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Фото

а вот мы все в сапожках Smile))) я и себе решила купить girl_haha А Мелисса всех сапог боялась, только эти разрешила надеть girl_haha а там были красивые с блестками, лампочками, бантиками girl_haha girl_haha girl_haha

04 Сен 2016 1:12

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
как поиски няни продвигаются?

Были 2 реальных кандидата, но обе отказались из-за рабочего графика. Че-то пока я сникла. unknown
Субботик писал(а):
Данил уже ходит уверенно,

Субботик писал(а):
шажок делает, глаза по пять копеек, прям страх в глазах, отпускается на попу или колени

Удивительно, обычно девчонки раньше начинают ходить, но у нас та же история. На полу Санечка даже и не думает сама - только отпущу руку или пытаюсь отпустить - сразу слезы, рев и садится на попу. Зато на кровати, когда скачет, может отпустить руки от спинки и сек 10 стоит.
M@riy@ писал(а):
У меня тоже сын любит книги читать

мы пока не доросли, хотя, когда я ей репку рассказываю и показываю, она сидит с открытым ртомSmile
Per4iks писал(а):
Но раз она считает, что грязная и надо помыть, то я помыла

Лера, какая ты терпеливая, понимающая и мудрая мама.
Per4iks писал(а):
о после борщя я вешаюсь

я после всего повеситься готова. как страшный сон, даже представлять не хочу, как она сама будет есть.
Per4iks писал(а):
а вот мы все в сапожках

какие вы яркие девочки! good2

04 Сен 2016 1:33

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
tashaStasha писал(а):
рабочего графика.

А какой график???

tashaStasha писал(а):
обычно девчонки раньше начинают ходить,

Миф чистой воды. У моих знакомых, да и у меня Алиса, пошли в 1.2. А вот мальчишки ещё до года бегать начинают girl_haha

tashaStasha писал(а):
она сидит с открытым ртом

Какая молодец! Усидчивая уже в таком возрасте. good2

tashaStasha писал(а):
Лера, какая ты терпеливая, понимающая и мудрая мама.

Эх... Если бы... Вот с малышами общий язык легко нахожу, а вот с Лисой уже иногда конфликты бывают unknown муж не понимает, говорит, так же надо, через игру. Но она же у меня не умственно отсталая, что бы я все конфликты через ути-пути решала. Но учусь с двумя девченками справляться girl_haha буду через время и в этом мудрая girl_haha

tashaStasha писал(а):
как страшный сон, даже представлять не хочу, как она сама будет есть.

У меня куча влажных салфеток всегда под рукой- очень удобно стол сразу протереть, пол, стул...

tashaStasha писал(а):
какие вы яркие девочки!

Спасибо Smile

04 Сен 2016 2:34

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Per4iks писал(а):
А какой график???

с 8 утра до пол8 вечера.
Per4iks писал(а):
а вот с Лисой уже иногда конфликты

не драматизируй! ну какие там конфликты? она сейчас свое эго проявляет. и либо ты его, либо оно тебя. вот в подростковом возрасте - это драма...

04 Сен 2016 3:01

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
tashaStasha писал(а):
Че-то пока я сникла.

Не отчаивайся! sharik просто вы не нашли еще свою няню, это по-настоящему трудная задача и ты с ней справишься.

tashaStasha писал(а):
какие вы яркие девочки!

присоединяюсь good2

Субботик писал(а):
Живём мы в селе, я уже где то писала

я посмотрела инфу в инете про твое село и храм, очень красивый.

04 Сен 2016 3:08

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
ох, девочки,меня сейчас Семен напугал... снова у него температура поднялась спать ложился 37,8 была, я как водиться ни каких препаратов не давала, прошло время решила измерить температуру заново, а сын проснулся и расстроился что мама пристала с градусником , закончилось все тем что я поставила свечку в попу, а он рыдал радал и его вырвало , я вызвала скорую. через минут 10 сынуля успокоился и стал засыпать , я скорую отменила unknown надеюсь все верно рассудила , что она ни к чему, а позвонила со страха. неужели это зубы так себя ведут ? у него ,врач сказала ,клыки лезут , хотя они уже все проклюнулись .

04 Сен 2016 4:29

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
M@riy@
все правильно сделала. у нас на рвоту скорая бы вообще не выихала. Его могло вырвать и от криков- горлышко надорвал. Вообще надо купить градусник каторый просто к лобику прикладывается или в ушко вставляется. Вот ты напомнила, я себе сейчас сяду и закажу такой. А то ребенку и так плохо, а его еще градусником мучают.
Не болейте, выздоравлтвайте. Спакойной вам ночи. Бедный конечно Семочка и ты бедняжка перепугалась praising

04 Сен 2016 10:04

Распечатать сообщение
Субботик

Анна

40 лет

СубботикМои рецепты
Per4iks писал(а):
а вот мы все в сапожках

Красота good
tashaStasha писал(а):
Удивительно, обычно девчонки раньше начинают ходить,

Вот до пол года Маша быстрее развивалась, после пол года - Данил, невролог сказала у двойняшек всегда так, то один, то другой.
tashaStasha писал(а):
Зато на кровати, когда скачет,

Моя тоже поскакушка girl_claping Данилу и в голову не придет скакать, а Машуня ...
M@riy@ писал(а):
я посмотрела инфу в инете про твое село и храм, очень красивый.

Да, да, очень красивый, светлый, Спасибо.
Мы вчера подстриглись, в детской парикмахерской, Данил сидел в машине, периодически вскакивал, хотел убежать, мы его завлекали с парикмахером, в итоге получилось очень хорошо, прям взрослый стал. Маша сидела на мотоцикле, ноги на руле, расческа во рту, но сидела хорошо, папа ее поддерживал, подрезали челку, и по кругу подравняли, кажется я и сама так смогла бы. Волосики в конвертик, диплом о первой стрижке, раскраску и фото процесса еще потом пришлют.
Потом погуляли по Тц, Машуня мило сидела на ручках, Данилу то надо было идти, то ползти, то цветы уронить, в магазине одежду трогать ронять, вобщем вот так, я усталааааа. Но все счастливы. good2

04 Сен 2016 12:32

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Субботик писал(а):
В прошлую субботу покрестили дочку моей сестры, теперь я крестная мама

С важным статусом good И деток твоих с умелками good
M@riy@ писал(а):
Мы вот все никак не соберемся , сначала холодно и мы маленькие, потом слишком крикливые и пугливые, теперь скоро снова зима, а мы все не крещеные

Так надо торопиться Wink
M@riy@ писал(а):
Назара, мамочка Ирина (Ирюська) с годиком !!!
Здоровья и счастья малышу и всей его дружной семье

И от нас поздравления Romashki Romashki Romashki Здоровья Назарчику give_heart
Per4iks писал(а):
Сейчас загружу как она у меня ест на память сфоткала

Молодец Мелисса good2
Per4iks писал(а):
она у меня не в болячках, это пятнышки от ветрянки так заживают долго у Алиски уже все зажило, а эта вся в язвочках

На фото и не видно unknown
Субботик писал(а):
В купель деток погружают полностью, у нас так, где то просто окрапляют водичкой

Да вообще многое отличается в разных церквях. Мой муж не единожды крестный папа и сказал, что все Крещения отличались между собой, в каждой конкретной церкви свои порядки и правила.
Per4iks писал(а):
а вот мы все в сапожках )))

Какие вы все яркие good2
tashaStasha писал(а):
Были 2 реальных кандидата, но обе отказались из-за рабочего графика. Че-то пока я сникла

praising Да, найти няню - дело непростое praising
tashaStasha писал(а):
Удивительно, обычно девчонки раньше начинают ходить

Не факт, мальчики тоже бывают шустрячки, тут все индивидуально.
tashaStasha писал(а):
я после всего повеситься готова. как страшный сон, даже представлять не хочу, как она сама будет есть

А мы чисто едим Embarassed Даже частенько не переодеваемся потом Embarassed А если ребенок голодный, то вообще ни капли мимо, рот открывает только так girl_haha За пару-тройку минут с едой справляемся good
M@riy@ писал(а):
Не отчаивайся! просто вы не нашли еще свою няню, это по-настоящему трудная задача и ты с ней справишься

... как раз к полутора-двум годам girl_haha Так там уже и сад не за горами Wink
M@riy@ писал(а):
надеюсь все верно рассудила , что она ни к чему, а позвонила со страха. неужели это зубы так себя ведут ?

Вполне может быть unknown Поправляться Семену praising
Per4iks писал(а):
Вообще надо купить градусник каторый просто к лобику прикладывается или в ушко вставляется

Вроде я как-то читала, что не совсем точно такие градусники температуру показывают Embarassed Вообще, самые лучшие градусники - это советские, ртутные, у нас их до сих пор продают. Но так как такой градусник может разбиться, а ртуть небезопасна, то почти все перешли уже на электронные. И вроде как лучше всего для точности измерять температуру в прямой кишке Embarassed Но, конечно, мало кто так делает Embarassed

04 Сен 2016 14:41

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
tashaStasha писал(а):
утра до пол8 вечера.

Вроде обычный график. А почему так много часов? Тебе добираться далеко?

tashaStasha писал(а):
она сейчас свое эго проявляет

Вот да. Она иногда меняет нас местами. Забывает, что я мама. Я злюсь в эти моменты Embarassed
Субботик писал(а):
Но все счастливы.

Молодцы! Здорово отдохнули!

На фото и не видно

Видимо, поскольку я знаю, то я и вижу girl_haha
Вроде я как-то читала, что не совсем точно такие градусники температуру показывают

Поскольку все градусники не точные, а ртутные уже нигде не достать, да и не надо их, у меня Лиса 2 градусника разбила и я зареклась ртутные покупать. То это не проблема, главное примерную температуру знать.
А ты в попу детям градусник ставишь?

05 Сен 2016 0:53

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
M@riy@
Как твой малыш сегодня?

05 Сен 2016 10:30

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Доброе утро,девочки)
Лера, спасибо, сейчас хорошо. Вчера боролись с температурой, скорую я все-таки вызвала, температура держалась 39.4 предложили ехать в инфекцию , я отказалась . спросила почему инфекция, ответили, что красное горло. Я у него увидела во рту белеет пенечек коренной , наверное все же это зубы ( сейчас вызвала врача на дом, ждём.
По вопросу градусника, я покупала электронный, но так как они врут , купила ртутный и им пользуюсь, минус что ждать долго .

05 Сен 2016 12:30

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Per4iks писал(а):
Вроде обычный график

Почти 12 часов на посту wacko1 А теперь представь, что няне тоже надо доехать до дома Наташи, а это Москва. Чтобы быть в 8 утра на месте, из дома, скорее всего, надо выезжать часиков в 7 (часик на дорогу по Москве в час пик - это отлично). То есть просыпаться часиков в 6 утра. Вечером, выехав от хозяев только в 19.30, до дома доберешься, условно, в 20.30. Учитывая, что надо иметь хотя бы 8-часовой ночной сон, надо ложиться примерно в 22 часа. То есть на свою личную жизнь, на семью, на домашние дела-заботы няне остается полтора-два часа в день Embarassed И такой график 5 дней в неделю. Сложно выдержать Embarassed И если только за очень большие деньги Embarassed girl_haha
Per4iks писал(а):
А ты в попу детям градусник ставишь?

Нет, конечно. Это больше для нас, взрослых, метод. Хотя мне и подмышкой измерять нормально Embarassed
M@riy@
Семену скорее поправляться и легкого прорезывания praising А зубки чем-нибудь мажешь для облегчения состояния? Embarassed

05 Сен 2016 12:37

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Когда даётся, мажу колгелем или холисалом ,но мне кажется это мало помогает.
Спасибо, Танюш , сейчас температура спала сидим читаем и рисуем )

05 Сен 2016 12:40

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
А про няню, я вообще плохо представляю как можно совмещать такую работу с личной жизнью. Видимо не зря до революции няньки жили в семье подопечного и доживали там до старости.

06 Сен 2016 0:24

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
M@riy@
Прокопович Татьяна
Спасибо большое за поздравление Назарчику! Да, уже годик нам! girl_in_love
M@riy@ писал(а):
По вопросу градусника, я покупала электронный, но так как они врут , купила ртутный и им пользуюсь, минус что ждать долго .

Почему врут? unknown Я не замечала разницы между электронным и обычным. Хотя электроннный у меня самый обычный, недорогой. Просто его тоже держать надо тоже долго, после того как пропикает еще минут 5. Я уже знаю свой градусник, сколько еще набежит за такое время, и никогда не держу полностью. А вот дорогие электронные вроде быстрее дают информацию.
Бедный Семен, выздоравливайте! praising Вы успели пойти в сад?
Per4iks писал(а):
а вот мы все в сапожках

good2 У тебя линеечка старшей дочи стоит Embarassed
Per4iks писал(а):
А сегодня она мне в посудомойку игрушечной посуды напихала. Но раз она считает, что грязная и надо помыть, то я помыла

girl_haha girl_haha girl_haha good2
Субботик писал(а):
Мы вчера подстриглись, в детской парикмахерской,

good2 молодцы, к годовасию готовитесь Wink И у моего старшего сыночка 11 сентября будет День рождение, 7 лет. Время летит!

О нас, не скажу что школа прям надоела, потому как домашних заданий у нас в 1м классе нету. Но без нее было проще все же. Верните мне лето! girl_haha Сегодня еще первый раз на плавание отвела старшего, не знаю, что получится у нас. Но добираться жуть неудобно! Назарчик сидеть в коляске не хочет. Ходит пока только за ручку да и то совсем чуть. В общем тот еще экстрим. Вроде не сильно далеко, всего несколько остановок, но коляску в общественный транспорт самой неудобно затаскивать. Ходили пешком, погода хорошая, а вот холода придут, не знаю. Еще доче снова проверка здоровья в сентябре назначена, так страшно.

06 Сен 2016 1:32

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
А мы чисто едим

а вы уже сами едите? и при этом чисто?
Вроде я как-то читала, что не совсем точно такие градусники температуру показывают

у меня и ртутный, и электронный, и инфракрасный - разница очень небольшая между ними. инфракрасный, конечно, удобнее: приложил ко лбу - и все готово. кстати, в роддоме нас и меня, и малыша, измеряли инфракрасным - я там увидела и себе купилаSmile
Per4iks писал(а):
А почему так много часов?

почему много? обычный рабочий день (еще и без переработокSmile) это раньше я и до 8, и до 10, и до 12 могла сидеть на работе, а сейчас надо в 6-пол7 как-то будет сруливать.
А теперь представь

все верно, Тане в логике и аналитике не откажешьSmile Но 2 женщины, которые мне понравились, они жили рядом - мин. 20-30 пешком. Но... у одной девочка лет 10, с которой ей надо учить уроки, у другой вроде и дети взрослые, и условия знала изначально, и все устраивало, но... подумала и отказалась. сейчас она в саду работает с 7 до 2 или с 8 до 3, а потом свободна, как муха, а так ей целый день надо работать с моим ребенком.

M@riy@ писал(а):
А про няню, я вообще плохо представляю как можно совмещать такую работу с личной жизнью

ой, Маша, в Москве работа вообще плохо с личной жизнью совмещается. Любая. И хорошо оплачиваемаяSmile

Ирюська писал(а):
Спасибо большое за поздравление Назарчику!

С годиком вас. Быстрее учитесь ходить и бегать и будьте здоровыми.

Сегодня сдавали анализы. 08.09 идем на прививку 3-ю. Санечка 3й день пытается встать без опоры, и стоять (но... на половичке, в основном). Несколько раз по паре шагов делает и опять ползком. Ползает смешно: на прямых ножках или одна нога на четвереньках, а другая прямая - все никак не могу её сфоткать в таком виде.
Я записалась на семейную фотосессию в октябре, к годовщине нашей. надо теперь думать, как год праздновать будем.

06 Сен 2016 1:50

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Ирюська
Ирочка, солнышко! С Днем Рождения сыночка!!!! give_heart girl_in_love Здоровья и успехов!!!!

Ирюська писал(а):
У тебя линеечка старшей дочи стоит

спасибо, заметила Sad не знаю что делать unknown

M@riy@ писал(а):
я вообще плохо представляю как можно совмещать такую работу с личной жизнью

вот-вот. Няня это заменитель мамы, какая личная жизнь? unknown

tashaStasha
Наташенька, извини, если больной вопрос задам. Я просто в голове прокрутила твою ситуацию- а когда ты с ребенком видиться будешь, если график таой жесткий? Ты просто явно из тех заботливых мам, каторые душу в ребенка вкладывают и скчать будешь по малышке... Конечно привыкнится, но зачем это? Муж на работу гонит? (много таких случаев) Или сама так вырваться из материнства хочешь? (тоже знакомо) unknown

M@riy@ писал(а):
предложили ехать в инфекцию

Прастите, я со своим английским менталитетом- ЗАЧЕМ КРАСНОЕ ГОРЛО В ИНФЕКЦИОНКУ?????? Там подцепить чего опасного можно, или это типа, раз приехали, то что то делать надо???? Знаешь как ребеночку температуру сбивать? В комнате должно быть влажно и прохладно, и ребеночка нельзя укутывать, лучше простынкой прикрыть, если конечно нет озноба. Опосаться надо, если малышь не реагирует на внешние факторы, не издает звуки, сонливый (Это я не умничаю, а успокаиваю тебя, мама в панике тоже плохо praising )
Рада, что Семену получше give_heart не болейте. sharik

Ирюська писал(а):
Но без нее было проще все же

соглашусь girl_haha

Ирюська писал(а):
Сегодня еще первый раз на плавание отвела старшего, не знаю, что получится у нас.

good2 плаванье это здорово. good2

А я комикс закончила. Сейчас обработаю его на компе и отошлю на неделе. 5 страниц получилось, но у меня формат А4, а надо А6, может и 10 получится, если раздроблю girl_haha
Фото
вот вам фрагментик Smile

Наверх
;