Детки 2015. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Сен 2016 3:06
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
ну почему жесткий: это самый обычный рабочий график полного рабочего дня. буду укладывать её и просыпаться с ней. причин много, на самом деле. я Тане как-то тут писала многие из них. Долго думала, идти- не идти. Решила идти.
какие у тебя яркие рисунки! наверное, девчонки просто не отлипают от них ![]() ![]() А я с четверга тренировалась в эклерах. Впервые делала. У свекра был ДР, хоть его жена всегда заказывает на праздник оочень крутые пирожные в не менее крутом ресторане, я решила рискнуть и испечь, тем более, что он любит эклеры. Удалось сфоткать только домашнюю версию - получились огромные эклеры с шоколадом, который не хотел топиться. А на ДР ушли аккуратные мини-эклерчики с прекрасным заварным кремом. Я не одного не попробовала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2016 3:08
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
06 Сен 2016 3:29
|
Per4iks
38 лет UK |
ооооо! Молодцы! Обязательно фоточками потом похвастуйся!!!!
быстро это пройдет ![]() ![]()
да, но для мамы он жесткий. ![]()
Ну ясненько. Ты не в коем случае не подумай, я не осуждяю. Каждый человек живет свою жизнь, у каждого свои приоритеты. Просто интересно стало. У меня знакомая дом купить хочет, поэтому сутками работает. Думала, может у тебя тоже из одной фразы ответ состоять будет ![]()
Эклеры у тебя волшебные!!! ![]() ![]()
Это самый лучший комплемент ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Сен 2016 3:38
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
06 Сен 2016 4:16
|
Per4iks
38 лет UK |
tashaStasha
Ааааа! Какая лялька!!!! А как стоит хорошо! Пухличек такой сладенький ![]() ![]() А у неё многоразовый памперс? Или что это? |
06 Сен 2016 15:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Есть еще вроде как хорошие таблеточки Дентокинд ![]()
Сейчас в очень богатых семьях такое тоже можно встретить.
А у нас с мужем 11 сентября будет 7 лет совместной жизни ![]() ![]() ![]()
Не боись, все отлично будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не, я кормлю. Самим нам еще рано ![]()
А то ![]() ![]()
Но и деньги же другие, и ребенок только один ![]() ![]()
Легко вам ее перенести ![]()
Можно попробовать заново создать. Можно вообще создать одну линейку на 2 детей, как у меня, например ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ага, писала. Таня поняла, но все равно не одобрила ![]()
![]() ![]() ![]()
Какая крепенькая у тебя Санечка ![]() ![]()
Ага, меня тоже памперс заинтересовал ![]() |
06 Сен 2016 18:10
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
увы, для мам отдельных графиков не делают.
да, но это, чаще всего, приезжие - англичанки, филиппинки, у кого-то из стран снг, или просто россиянки иногородние.
друзья зовут её "сдобная булочка с маслом" ![]()
ну так я и писала о том "прекрасном времени", когда они сами в тарелке копаться будут ![]()
да, согласна. видимо, этот фактор и перевесил. я помню, когда была молода, работала 2/2. вот это график! можно жить, путешествовать, гулять, болеть, в общем, все можно делать между работой. с удовольствием бы и сейчас на 2/2 пошла.
спасибо!
ага, ножки у нее такие, как бревнышки крепкие. я была дохликом, муж в детстве и юности тоже был худеньким не пойму, в кого крепыш ![]()
с мес 3, когда к нам стали приходить гости, все стали отмечать её взгляд. самое удивительное, что я его не замечаю ![]()
ага, купила попробовать разных видов - этот мне показался самым удачным. по утрам и вечерам в нем гуляем, но иногда писает и обозначает, что ей некомфортно, а иногда нет. это я так готовлю её к горшку. пока в нем у нас игрушки лежат периодически ![]() |
07 Сен 2016 1:11
|
Per4iks
38 лет UK |
Прикольно ![]() ![]()
У меня фобия на "1 на 2их" ![]()
А что, Танюшка, главное ведь внутренее состояние человека? Если маме плохо и не комфортно в внутри, то она и ребёнку не сможет отдаться на все 100%. Тут главное няню подобрать, что бы она не на работу ходила, а искренне любила и заботилась о ребенке, жила им. Я когда работала в детском центре развития, насмотрелась на нянь. Иногда плакала после занятий. Есть няни роботы бесчуственные, каторые вот тупо ради зарплаты смотрят за детками. Им главное выполнить все функции из списка мамы и все. А ребёнку одиноко и плохо рядом с таким роботом.
Ну как то можно на уступки пойти, всё-таки молодая мама. Или я опять со своими английскими замашками ![]()
Я бы с вареньецем её назвала ![]()
Супер идея ![]() |
07 Сен 2016 1:21
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
удачи и кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к сожалению, Наташ, она не только в мск плохо совмещается с личной жизнью ( я помню работала в другом районе города с 9.0 до 18.0 плюс дорога час туда и час обратно, это если пробок нет приедешь домой в 19.0 , а пока в магазин по пути забежишь так в 19.3 или 20.00 и это надо поужинать и что то приготовить на следующий день, т.е. сделать самый минимум , я всегда удивлялась на девочек семейных и с детьми как они при этом жить то успевают?) А про няню я имела ввиду не столько время на работу , сколько эмоциональные затраты, я наверное влюбилась бы в этого ребенка и все ![]()
Удачи и легкой прививки ![]() ой, поздравляю, какая умничка ![]()
я тоже не понимаю причем тут инфекционка ![]() можно и по-умничать ![]()
![]() ![]() ![]() |
07 Сен 2016 1:34
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
эх, вкусно, наверное ![]() ![]()
очень приятно познакомиться ![]() ![]() я не помню, говорила или нет, Семен стал говорить как зовут меня, папу, кошку и его , ну и вообще много слов повторяет , а так же договаривает стихи и разгадывает загадки (есть у нас книжка загадки про машины, вот что заметила сложные-длинные слова выговаривает лучше ) а сегодня играя с новой игрушкой (купили мы ему синий трактор ![]() Сема ответил- спиздили ! мы с мужем оочень удивились новому слову и так в тему сказанному. нет, я могу ругнуться ,но мое слово другое ! а от куда он взял это да еще знает его значение для меня загадка ![]() |
07 Сен 2016 2:11
|
Per4iks
38 лет UK |
M@riy@
какой мальчуган молодец! ![]() ![]() ![]()
да прям умничаю. опытом делюсь и 40 температура была и не сбивалась, и бывало 39.9, до 39.5 собьешь и опять 39.9. К сожалению детки болеют и по неопытности, часто паника бывает. Я с Мелиссой уже не паникую. Знаю, что 3-4 дня температуру переждать надо и все. А когда рвота пить много надо или парашок специальный есть с минералами, что бы обезвоживания небыло. Но как то без парашка обходимся. Вот только Алиску в 3 мес до обезвоживания довела, но я считаю, что врач виновата. Я ей говорила, что у ребенка обезвоживание, что ребенок вялый, моча коричневая, а она мне не поверила, сказала, что обычные признаки ОРВи. Только когда ребенок уже без сознания был, не выдержала и вызвала скорую. Сегодня Мелисса деток на улице гладила и уодного мальчика явно температура высокая была, вот буду ждать, в полне могла заразиться. Эх... Как хочется, что бы детки не болели. |
07 Сен 2016 10:50
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
Танюша, Стефанию с 10 месяцами
![]() ![]() ![]() |
07 Сен 2016 11:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
По Тайке сильного ужаса я как-то не помню ![]()
Да, сильна фобия (хотя это, скорее, заморочка), что даже на линеечки это распространяется ![]() ![]() ![]() ![]()
Это, наверное, такая редкость ![]() Мне сложно представить, как я смогла бы Стешку в таком возрасте отдать чужому человеку ![]()
Это да, у нас такое редко встретишь ![]() ![]()
Значит, муж. Или где-то Семен услышал... Мужик растет ![]() ![]()
В Беларуси тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Сен 2016 13:11
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
Про мат, я тоже Танюш , мат могу употребить и в нашем доме он есть,мой папа ,как ты выразилась ,матом не ругался он на нём разговаривал,беспрезорное детство интеллигента не вырастит, а как известно, от осинки не родятся апельсинки. Я удивила сь скорее именно конкретному слову т.к. замечено дома оно не было.
И мы , и мы Ярославу поздравляем ![]() ![]() ![]() |
07 Сен 2016 14:43
|
Per4iks
38 лет UK |
Ярославу и Стефанию с датками
![]() |
07 Сен 2016 21:48
|
Per4iks
38 лет UK |
конечно из колличества предлогаемых услуг няни, большенство это делают ради денег. Но мне чаще встречались няни от Бога, каторые душу вкладывают в свою работу.
нет. Поэтому тебе няня не нужна, а у кого то другие приоритеты, и няня, ну не 100 раз, а 50 раз поцелует и обнимит ![]() ![]()
За недалю, что у вас была, ниодного мата не услышала ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Сен 2016 23:03
|
Ирюська
Киев |
Стефанию с 10 месяцами!
![]() ![]() ![]() Ярославу с 9 месяцами! ![]() ![]() ![]() tashaStasha Per4iks Спасибо! ![]() ![]() ![]()
Это не только в Москве, в любом большом городе.
Молодчинка! ![]() ![]()
У нас такое возможно, очень даже ![]() ![]() ![]() ![]()
Надеюсь втянемся. Я еще сегодня на рисование его записала, благо вообще под домом, ближе чем школа, минута ходьбы. Надеюсь понравиться, Богдан вообще любит рисовать, занятия будут с понедельника. И в понедельник вообще жаркий день будет со школы на плаванье, с плаванья на рисование. ![]() ![]()
Интересно нарисовано ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красотулька ![]() ![]()
Примерно так ![]() ![]()
![]() ![]()
Даже так... А мне так скучно одной было расти... Всегда кого-то себе хотела. Видимо это из серии дайте те, чого нема.
Молодчинка какой. Насчет плохого: это детки усваивают мигом, на лету просто, мог просто и на улице где услышать. Когда садик начнется, там тоже от других деток плохое запоминается.
![]() ![]() ![]() ![]() У меня просто паранойя уже начинается, если кто рядом чихнет или кашлянет. У меня дети в сад почти не ходили, так мы болели в прошлом году. И каждый месяц-два на антибиотиках. Но то сад был, теперь школа уже ![]() ![]() Мой хитрый жук сегодня сам чуть не пошел к собаке. В школе мамочка ребенка с другого класса забирала с собакой. А поскольку я не пустила к чужому бульдогу, то первые шаги пока не состоялись. Ну очень собак любит ![]() |
08 Сен 2016 1:07
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
Очаровательного глазастика, Стешу, поздравляю с 10-ым месяцем. Крепких ножек, уверенных шажков и поменьше падений в этой жизни (и в прямом, и в переносном смысле).
![]() ![]() Ярославу с мини-даткой. Пусть девочка растет очаровательная, здоровенькая и очень счастливая! ![]() ![]() |
08 Сен 2016 2:10
|
Янечихала
42 года Беларусь |
Деовчки, милые мои и хорошие! простите меня, что выпала из форума, профукала важные малышковые датки....Ох, жаловаться сильно не буду, всем тяжело... и мне не легко...
А как сентябрь начался так я вообще как во сне... у меня сейчас совесм нет сил ни на что...график мой-просто жесть... Среднего в садик вожу- пока адаптация, пошел с истериокй, слезами... пока ходим до обеда... Старший в этом году на 2 смену...короче, из-за этого и график наш кувырком... утром веду среднео в сад, в это время старший смотрит Настеньку, возворащаюс, делаем уроки со старшим, малую спать укладываю,т.к. теперь непривычно для нее встает рано....ем. готовлю, убираю, малаля просыпается- кормимся...иду в сад за средним..потом кормлю всех, ведем в школу сына(без сопровожления никак, школа хоть и близко, но есть одна широкая и оживленная дорога..)...возвращаемся,,,.что-то делаю по дому, снова кормимся, укладываю малышню спать...здесь появляется время для меня..что успеваю-делаю...потом и время уже идти всем вместе в школу за старшим...Короче у меня много сил и нервов уходит на все эти одевани/раздевания/походы...вечером делаю то. что не успела...и укладываю спать...вот все спят...я села за комп...глаза слипаются...н могу привыкнуть и втянуться во все эти крысиные бега.... в конце лета затеяли с мужем мини-ремонт...стены переклеивали в зале.. не ведержала моя душа пластилина синего на обоях и жирных полос красного маркера.....Это наш средний старался... А еще я занялась орхидеями...скупаю потиху пока, даже размножаю))) это все ночами, если есть силы... Настя наша долго не хотела ходить, буквально только с неделю как пошла можно сказать уверенно...Растет потихоньку-уже 9 кг и 80 см В годик мы ее коротко постригли машинкой...уже коло 7 млм отрасло ёжика, на порядок темнее...а был просто белоснежный ребенок...сейча блондинка, но не такая белая...... девочки, сплю на ходу!!!! всех обнимаю! Еще загляну!!!! Деток с датками, прошу только не обижайтесь на меня , что не поздравила вовремя малышей, мне так неловко... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Сен 2016 2:47
|
Per4iks
38 лет UK |
сил тебе! Мама может все! Выдержишь ![]() ![]() ![]()
на этой странице нет сюжета, просто кадры из жизни девочки с зайцем ![]()
не, я рада, что у меня сестра есть. Но своего уголка тоже всегда хотелось. Каждому человеку нужно личное пространство.
это не на площадке. А в очереди в школу за детьми. У нас в школе ребенка утром вручаешь учителю, а вечером тебе в руки ребенка отдают. Очень строго. Школа обнесена высоким забором, все двери с кодами. Никто без разрешения в школу войти не может и выйти тоже.
у нас в школе строго. Больного ребенка сразу домой отправляют. Но у нас нет как у вас, неделю дома после болезни. После температуры должно пройти 24 часа, после рвоты или поноса 48 часов.
расскажи как отпраздновали ![]()
![]() ![]() Янечихала солнышко уставшее ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Сен 2016 11:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Спасибо ![]()
Как-то не хочется мне таких услуг от няни ![]() ![]()
Так мы ж не регулярно материмся, можем вести себя прилично ![]() ![]()
Спасибо ![]()
Ага, Усекновения главы Иоанна Предтечи, и, по идее, жениться в такой день не стоит, но мы этот момент проворонили, хотя вроде как церковный календарь и смотрели (на 12 сентября, на субботу, не было удобного времени в ЗАГСе, поэтому записались на пятницу, на 11 сентября), а когда чуть позже узнали про праздник, уже не пошли переписываться ![]()
И поэтому ты стала многодетной мамой?
Я такой же псих ![]()
Спасибо ![]()
Да ладно, брось, ты что ![]() ![]()
Так еще будет, 11 сентября ![]() Мы вчера измерили нашу Стешу: 8210 грамм и 72 см счастья ![]() |
08 Сен 2016 12:05
|
Ирюська
Киев |
У нас сейчас тоже уже не так просто родителям попасть в школу. Пока тепло забирают и отдают на улице. А дальше не знаю как будет. Продленка у многих начнется, нам она не нужна, буду забирать соазу после уроков
Да у нас вообще система дурацкая в медицине. Потом здоровому ребенку пока возьмешь справку в сопливой поликлинике, то еще чего подхватить можно. Вот Богдан сад как закончил, то со справками сразу попроще сделали в начале лета. Что в школе пока не знаю.
В воскресенье будет праздник
Спасибо! Я тебя понимаю, сама такая, а у вас еще вторая смена это вообще дурдом без выезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Умничка ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
растет девчонка ![]() |
08 Сен 2016 14:29
|
Per4iks
38 лет UK |
Тебе вообще няня не нужна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в социальном центре, вообще очередь выстраивались, что бы я приголубила и при встрече дети бежали со мной обниматься и им очень важно было, что бы я их любила. ![]()
Я понимаю ![]() ![]()
Как хорошо растёт ![]()
Рассказывай ![]() Алисе опять уши болят ![]() |
08 Сен 2016 19:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Допустим... но мысль объятий и близкого контакта моих детей с чужими женщинами все равно мне как-то не по душе ![]() ![]()
Так не в том спряжении глагол: расскажи - расскажешь ![]()
![]() ![]() Тайка тут посмотрела на твою аватарку и сказала "Бабочка кушает торт" ![]() |
08 Сен 2016 19:59
|
Per4iks
38 лет UK |
Няня через время становится членом семьи. Она бы больше времени с детьми проводила чем ты. Так что это нормально ![]() ![]()
Сейчас объясню, Ира редко заходит, и я предположила, что она на форум зайдет уже после 11ого числа, поэтому так написала ![]()
Спасибо ![]()
Бусеньку твоей Таичке! ![]() ![]() |