Детки 2015. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2016 0:19
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||||||||||
конечно, есть. но разницы 10 месяцев и 1,5 года почти нет.
Эх, если б мне лет 25 или даже 30 было, то взяла бы. У меня однокурсница, кстати, двоих детей с разницей в 1 год и 1 месяц родила ![]() ![]()
ну не будет - велика беда! найдет, что съесть.
возможно, но ущербной себя в этой части никак не чувствую, ибо неосознаваемая пора была
у вас они еще не обосновались. и, слава Богу!
если не беспокоит, то да. Меня начали беспокоить. Решалась долго и то благодаря планируемой беременности. думаю, разболится во время, совсем не радужная перспектива. пошла один удалять, а мне врач говорит, что остальные лучше тоже. и вот все разом...
До свадьбы заживет! ![]() А мы сегодня шишку и синяк на половину лба поставили без преувеличения. Слез море было, конечно. Чегой-то сонливая и капризная. Если завтра также все будет, к врачу пойдем. |
||||||||||||||||
18 Авг 2016 1:31
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Да, Танюш, кунжут не орех, но тоже тяжёлая пища для малявок из серии семечек)
Если бы мне было 25 или 30 ть я наверное тоже бы не торопилась, а так пенсия на горизонте ![]() Всем деткам лёгких падений без шишок, ссадин и синяков ![]() Мой сын сегодня подругу свою уронил( пошёл обнимать и рухнули вместе, на неё , Даша на спину упала , головой ударилась, очень переживаютэ чтоб все хорошо было, сейчас ттт все нормально , мама сказала что вечером не тошнило. |
||||||||||||||||
18 Авг 2016 2:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Ты вот запомни Санечку сейчас, а потом посмотришь, какой она станет в полтора года ![]() ![]() ![]()
Так и надо брать, учитывая, что мы уже немолоды ![]() ![]() ![]()
Это да. Встречаются, конечно, но не массово ![]()
Сидят себе в десне, не показываются ![]()
Жалелки вам ![]() ![]() ![]()
Да ладно, так бывает ![]()
Во-во, и я про то ![]() ![]() ![]() ![]()
А сразу стошнило? ![]() |
||||||||||||||||
18 Авг 2016 2:14
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Не, Танюш, сразу тоже слава Богу не тошнило
|
||||||||||||||||
18 Авг 2016 2:34
|
Miroksilona
Александра 39 лет Донецк |
|||||||||||||||
а мы и в песке любили повозиться, и по лужам бродили в сапогах резиновых (один раз глубину канавы не рассчитали - полные сапоги воды были) и плотину строили в ручье после дождя. это ж такая грязюка ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Что ж за день сегодня?! Магнитные бури?...
встречались мне мамаши кормящие семечками детвору на улице(деткам года два или три было). А другая подбирала абрикосы попадавшие с дерева и сразу, не помыв, давала сыну (2.5 года). Мальчик уже говорит что не будет больше, потому что животик у него болит А я в детстве после переедания семечками попала в больницу - аппендицит((( |
||||||||||||||||
18 Авг 2016 12:49
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Тогда ок. А вот если тошнит, кожа бледная, зрачки разные, тогда бегом в скорую ![]()
Подрастет, сам полазит ![]() Марию с Днем Рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Авг 2016 14:46
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Татьяна, спасибо большое за поздравления !
|
||||||||||||||||
18 Авг 2016 17:45
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
Маша, с Днем рождения! Здоровья, счастья, радости от мужа и сына! Пусть мечты сбываются!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Авг 2016 1:01
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||||||||||
Маша, с днем рождения тебя! пусть твои мужчины тебя ценят, любят, берегут и балуют. Пусть сбываются самые заветные мечты!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Авг 2016 1:31
|
Miroksilona
|||||||||||||||
19 Авг 2016 11:07
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Ирина, Наталья, Александра спасибо
![]() |
||||||||||||||||
21 Авг 2016 11:53
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Степашку,мамочка - Олеся (Olesя Lykьяnova) с даткой!
Улыбок,радости , везенья и счастливой семьи ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2016 2:02
|
Miroksilona
|||||||||||||||
Присоединяюсь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2016 19:42
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||||||||||
и я, и я, и я того же мнения ![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2016 2:20
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Всем привет) никого пока нет, но отпишусь как я провела свой День рождения. Утро с сынулей сходили к стоматологу ( приходим комиссию в сад) и навестили нашего старичка-боровичка невролога , немогла дозвониться , а так как доктор в возрасте , то при каждом таком случае я тревожусь, оказалось у него все хорошо он в отпуске ) на обратном пути Семен не дал мне пройти мимо блинной ( сынуля полюбил общепит),там и позавтракали . ел как взрослый, сидя на большом стуле,орудуя большой вилкой. Вел себя отлично,вообщем порадовал меня ребенок ,взрослеет
![]() Но на днях сын заболел, начал кашлять и лор сказала что очень красное горло а так же ей не понравился нос и назначила капли сиалор, ой девочки , это жуть какие капли, но помогают отлично! Испытано на себе , я все лекарства пробую , так вот эти капли жестокие. Зато вечером он уже ужинал, сам ! Всем здоровья, береги те себя ![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2016 2:30
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Ванечку, мамочка - Надежда (Динка и Ко) с 8 месяцем !!!!
Здоровья, радости и счастливого детства в дружной , любящей семье ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2016 11:16
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
Александра с годовасием!
![]() ![]() ![]() ![]() Ванечку с 8ю месяцами! ![]() ![]() ![]() Малыши, растите здоровые и радостные! M@riy@ Растет сыночек! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2016 15:17
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||||||||||
23 Авг 2016 15:33
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
А, это протаргол, я поняла.
![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2016 15:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
У нас такие не продаются ![]() Мы сегодня со Стешей ходили в поликлинику на плановый осмотр, а то давно не были. Все ок ![]() Ванечку с 8 месяцами !!! Здоровья, радости, успехов малышу !!! ![]() ![]() ![]() Александра с годиком !!! Здоровья, верных друзей, уверенно топать по жизни ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2016 15:40
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
И у нас так же ![]()
Молодец, Стеша! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2016 16:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Мы уже делали, лежала нормально. И сейчас полежит ![]() Не помню, писала я или нет, но были у нас шумочки в сердце (педиатр услышала), так мы ходили к кардиологу, делали ЭКГ и УЗИ сердца. Обнаружили небольшое ООО и дополнительную хорду, как я поняла. Ну, ООО должно, по идее, к году закрыться, а дополнительная хорда - ну просто такая особенность строения сердца. В общем, ничего страшного, ттт, но надо помониторить. |
||||||||||||||||
23 Авг 2016 19:40
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Поддерживаю, Стеша молодец! Меня дрожь пробирает при смысле о поликлинике . капли эти альтернатива тем что готовили в аптеках , сейчас у нас в городе всего две с рецептурными отделами.
|
||||||||||||||||
24 Авг 2016 1:22
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||
Привет, мои солнышки! Вот я вернулась с путешествия. Будет время сяду почитаю вас
![]() |
||||||||||||||||
24 Авг 2016 2:04
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||||||||||
О,Валерия !
![]() ![]() ![]() ![]() |