Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

18 Авг 2016 0:19

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
есть разница 10 месяцев или 10 лет

конечно, есть. но разницы 10 месяцев и 1,5 года почти нет.
Берите с Марии пример

Эх, если б мне лет 25 или даже 30 было, то взяла бы.
У меня однокурсница, кстати, двоих детей с разницей в 1 год и 1 месяц родилаSmile Замуж вышла в 34, а в 36 у неё уже двое good2
Miroksilona писал(а):
Надеюсь перерастет и будет все есть)

ну не будет - велика беда! найдет, что съесть.
Детство прошло зря

возможно, но ущербной себя в этой части никак не чувствую, ибо неосознаваемая пора была
у нас практически везде сплошь "наши" лица

у вас они еще не обосновались. и, слава Богу!
А у меня зубы мудрости, ттт, не вылезали, и пусть так и остается

если не беспокоит, то да. Меня начали беспокоить. Решалась долго и то благодаря планируемой беременности. думаю, разболится во время, совсем не радужная перспектива. пошла один удалять, а мне врач говорит, что остальные лучше тоже. и вот все разом...
Miroksilona писал(а):
Вчера Анюта разбила коленку(((

До свадьбы заживет! girl_in_love
А мы сегодня шишку и синяк на половину лба поставили без преувеличения. Слез море было, конечно. Чегой-то сонливая и капризная. Если завтра также все будет, к врачу пойдем.

18 Авг 2016 1:31

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Да, Танюш, кунжут не орех, но тоже тяжёлая пища для малявок из серии семечек)
Если бы мне было 25 или 30 ть я наверное тоже бы не торопилась, а так пенсия на горизонтеSmile
Всем деткам лёгких падений без шишок, ссадин и синяков sharik
Мой сын сегодня подругу свою уронил( пошёл обнимать и рухнули вместе, на неё , Даша на спину упала , головой ударилась, очень переживаютэ чтоб все хорошо было, сейчас ттт все нормально , мама сказала что вечером не тошнило.

18 Авг 2016 2:02

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
tashaStasha писал(а):
но разницы 10 месяцев и 1,5 года почти нет

Ты вот запомни Санечку сейчас, а потом посмотришь, какой она станет в полтора года Wink Разница будет большая. Это в 9,5 и 10 лет нет особой разницы, но не сейчас... развитие таких малышей идет интенсивно Embarassed Вон за 9 месяцев с момента родов какой прогресс good
tashaStasha писал(а):
Эх, если б мне лет 25 или даже 30 было, то взяла бы

Так и надо брать, учитывая, что мы уже немолоды girl_haha Это в 25 гулять можно, но не сейчас Embarassed girl_haha
tashaStasha писал(а):
у вас они еще не обосновались. и, слава Богу!

Это да. Встречаются, конечно, но не массово Embarassed
tashaStasha писал(а):
если не беспокоит, то да

Сидят себе в десне, не показываются unknown
tashaStasha писал(а):
А мы сегодня шишку и синяк на половину лба поставили без преувеличения. Слез море было, конечно

Жалелки вам praising praising praising
tashaStasha писал(а):
Чегой-то сонливая и капризная. Если завтра также все будет, к врачу пойдем

Да ладно, так бывает praising Если температуры нет, стул и аппетит хорошие, чего идти?
M@riy@ писал(а):
Если бы мне было 25 или 30 ть я наверное тоже бы не торопилась, а так пенсия на горизонте

Во-во, и я про то friends Где мои 17 лет? girl_haha girl_haha girl_haha
M@riy@ писал(а):
Мой сын сегодня подругу свою уронил( пошёл обнимать и рухнули вместе, на неё , Даша на спину упала , головой ударилась, очень переживаютэ чтоб все хорошо было, сейчас ттт все нормально , мама сказала что вечером не тошнило

А сразу стошнило? Embarassed

18 Авг 2016 2:14

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Не, Танюш, сразу тоже слава Богу не тошнило

18 Авг 2016 2:34

Распечатать сообщение
Miroksilona

Александра

39 лет
Донецк

MiroksilonaМои рецепты
tashaStasha писал(а):
я в детстве не любила пачкаться вообще: ни в песке не возилась, ни в грязи, ни по лужам не шлепала, ну и т.п.

Детство прошло зря

а мы и в песке любили повозиться, и по лужам бродили в сапогах резиновых (один раз глубину канавы не рассчитали - полные сапоги воды были) и плотину строили в ручье после дождя. это ж такая грязюка Crazy prankster2 girl_impossible сейчас бы ни за что не полезла и ребенку наверное не дала бы... girl_blush

tashaStasha писал(а):
А мы сегодня шишку и синяк на половину лба

M@riy@ писал(а):
Мой сын сегодня подругу свою уронил

Shocked кошмар!!!
Что ж за день сегодня?! Магнитные бури?...

M@riy@ писал(а):
но тоже тяжёлая пища для малявок из серии семечек)

встречались мне мамаши кормящие семечками детвору на улице(деткам года два или три было). А другая подбирала абрикосы попадавшие с дерева и сразу, не помыв, давала сыну (2.5 года). Мальчик уже говорит что не будет больше, потому что животик у него болит
А я в детстве после переедания семечками попала в больницу - аппендицит(((

18 Авг 2016 12:49

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

M@riy@ писал(а):
Не, Танюш, сразу тоже слава Богу не тошнило

Тогда ок. А вот если тошнит, кожа бледная, зрачки разные, тогда бегом в скорую wacko1
Miroksilona писал(а):
сейчас бы ни за что не полезла и ребенку наверное не дала бы...

Подрастет, сам полазит Wink

Марию с Днем Рождения Yahoo! Yahoo! Yahoo! Здоровья, радости, счастья, чтоб муж (сейчас) и сыночек (в будущем) носили на руках Wink Ну и ляльку в ближайшее время girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Авг 2016 14:46

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Татьяна, спасибо большое за поздравления !

18 Авг 2016 17:45

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Маша, с Днем рождения! Здоровья, счастья, радости от мужа и сына! Пусть мечты сбываются! Rose Rose Rose Rose Rose

19 Авг 2016 1:01

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Маша, с днем рождения тебя! пусть твои мужчины тебя ценят, любят, берегут и балуют. Пусть сбываются самые заветные мечты! Romashki sharik Congratulate

19 Авг 2016 1:31

Распечатать сообщение
Miroksilona

Александра

39 лет
Донецк

MiroksilonaМои рецепты
Маша - M@riy@ С Днем Рождения! Romashki
Фото

19 Авг 2016 11:07

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Ирина, Наталья, Александра спасибо Romashki

21 Авг 2016 11:53

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Степашку,мамочка - Олеся (Olesя Lykьяnova) с даткой!
Улыбок,радости , везенья и счастливой семьи sharik Romashki

22 Авг 2016 2:02

Распечатать сообщение
Miroksilona

Александра

39 лет
Донецк

MiroksilonaМои рецепты
M@riy@ писал(а):
Улыбок,радости , везенья и счастливой семьи sharik Romashki

Присоединяюсь! Romashki sharik Rose

22 Авг 2016 19:42

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Miroksilona писал(а):
M@riy@ писал(а):
Улыбок,радости , везенья и счастливой семьи

Присоединяюсь!

и я, и я, и я того же мнения sharik Олеся, аууууу.

23 Авг 2016 2:20

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Всем привет) никого пока нет, но отпишусь как я провела свой День рождения. Утро с сынулей сходили к стоматологу ( приходим комиссию в сад) и навестили нашего старичка-боровичка невролога , немогла дозвониться , а так как доктор в возрасте , то при каждом таком случае я тревожусь, оказалось у него все хорошо он в отпуске ) на обратном пути Семен не дал мне пройти мимо блинной ( сынуля полюбил общепит),там и позавтракали . ел как взрослый, сидя на большом стуле,орудуя большой вилкой. Вел себя отлично,вообщем порадовал меня ребенок ,взрослеет Smile
Но на днях сын заболел, начал кашлять и лор сказала что очень красное горло а так же ей не понравился нос и назначила капли сиалор, ой девочки , это жуть какие капли, но помогают отлично! Испытано на себе , я все лекарства пробую , так вот эти капли жестокие. Зато вечером он уже ужинал, сам !
Всем здоровья, береги те себя give_heart

23 Авг 2016 2:30

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Ванечку, мамочка - Надежда (Динка и Ко) с 8 месяцем !!!!
Здоровья, радости и счастливого детства в дружной , любящей семье sharik girl_in_love

23 Авг 2016 11:16

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Александра с годовасием! Yahoo! Rose Rose Rose
Ванечку с 8ю месяцами! Romashki Romashki Romashki
Малыши, растите здоровые и радостные!

M@riy@
Растет сыночек! girl_claping give_heart Выздоравливайте! Такие капли вообще не слышала ни разу unknown

23 Авг 2016 15:17

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты

Вот такие капли
Ирина, спасибо Romashki и вы будьте здоровы

23 Авг 2016 15:33

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
А, это протаргол, я поняла. girl_haha Знакомое лекарство, хотя своим деткам чуть по другому всегда лечу.

23 Авг 2016 15:37

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

M@riy@ писал(а):
Вот такие капли

У нас такие не продаются Embarassed А действующее вещество протаргол делают по заказу в аптеках.

Мы сегодня со Стешей ходили в поликлинику на плановый осмотр, а то давно не были. Все ок dance2 Взяли направление на ЭКГ.

Ванечку с 8 месяцами !!! Здоровья, радости, успехов малышу !!! sharik sharik sharik
Александра с годиком !!! Здоровья, верных друзей, уверенно топать по жизни sharik sharik sharik

23 Авг 2016 15:40

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
У нас такие не продаются А действующее вещество протаргол делают по заказу в аптеках.

И у нас так же friends Поэтому без них обхожусь, не в каждой аптеке их делают, да пока сделают, срок хранения маленький.

Мы сегодня со Стешей ходили в поликлинику на плановый осмотр, а то давно не были. Все ок Взяли направление на ЭКГ.

Молодец, Стеша! good2 ЭКГ это ж надо тихонько лежать wacko1

23 Авг 2016 16:44

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ирюська писал(а):
ЭКГ это ж надо тихонько лежать

Мы уже делали, лежала нормально. И сейчас полежит girl_haha Отвлекать только надо, рожицы там какие корчить, забалтывать... Мы и на УЗИ сердца, было дело, неплохо так отлежали.
Не помню, писала я или нет, но были у нас шумочки в сердце (педиатр услышала), так мы ходили к кардиологу, делали ЭКГ и УЗИ сердца. Обнаружили небольшое ООО и дополнительную хорду, как я поняла. Ну, ООО должно, по идее, к году закрыться, а дополнительная хорда - ну просто такая особенность строения сердца. В общем, ничего страшного, ттт, но надо помониторить.

23 Авг 2016 19:40

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Поддерживаю, Стеша молодец! Меня дрожь пробирает при смысле о поликлинике . капли эти альтернатива тем что готовили в аптеках , сейчас у нас в городе всего две с рецептурными отделами.

24 Авг 2016 1:22

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Привет, мои солнышки! Вот я вернулась с путешествия. Будет время сяду почитаю вас Smile

24 Авг 2016 2:04

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
О,Валерия ! Drinks or Beer я ,правда,только подумала о тебе) думаю, не загостилась ли наша девочка и тут тыSmile рада видеть тебя Romashki пиши как провела отпуск, как девочки? Вообщем, делись впечатлениями dance2

Наверх
;