Детки 2015. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2016 11:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Поправляйтесь, как вы? ![]()
У меня уже тоже ![]()
Молодец Назарка ![]()
Ну и замечательно ![]() ![]()
Соболезнования ![]()
Так и бросай ![]()
Так это ж необходимость, а не желание ![]() ![]()
Да, у Таи только после года зубы пошли. Я не сильно переживала, ибо стоматолог мне сказала, что зубы рано или поздно появятся.
Но завещание можно оспорить ![]()
Здоровья вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотя, по идее, опять же, дочки потом смогут претендовать на наследство отца.
Какую прививку?
Так не обязательно учить, дети слышат и запоминают. А потом выдают ![]()
Вроде это отдельная прививка ![]()
У меня, ттт, Тая не сильно болела до сада ![]() ![]() ![]()
Здоровья мужу ![]() Спасибо всем за поздравления с месячинкой !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
11 Окт 2016 0:51
|
Per4iks
38 лет UK |
В ЛВ прямые наследники супруг или супруга. Так что шиш бы детям достался.
Ттт, у меня Мелисса так. У мужа СВИНКА!!!! ААААА!!!! Я боюсь за детей, хотя, как я поняла, у них прививки. Да я и сама не хочу заразиться! Лицо как у слона! Мне на улицу стыдно будет выйти!!!! Ааааа!!!!!!! Ему выписали антибиотики, так как восполнение началось, сразу лицо уменьшилось, да и он лучше себя чувствует. Девочки, хочу ваше мнение. У моего мужа начальница, все в подружки ему набивается, следит сколько и что он ест (она заставила его обед носить собой), когда у нас был день свадьбы, она пораньше его отпустила и дала наставления, как правильно за женой ухаживать и как детьми заниматься надо, меня лазит в интернете смотрит и т.п. так вот, она пригласила нас к себе в гости. Я категорически против, мне подружек хватает, а мужу с женщинами дружить незачем. Ей всего 30, она не замужем и детей у неё нет. А как бы вы на такое отреагировали? ![]() ![]() |
11 Окт 2016 1:29
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
Олеся - olesik С Днем рождения!
![]() ![]() ![]() Счастья и здоровья, радости и семейного благополучия. |
11 Окт 2016 1:33
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
Ух, ты ! Мужу скорейшего выздоровления, а вам с девочками тьфу-тьфу от этой свинки.
Аналогично, на работе работать надо а не дружить, тем более мужчине с женщиной , да еще и в таком контексте. |
11 Окт 2016 2:02
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
прививку от гриппа. потеплее одеваться надо, конечно, но переохлаждение ведет к простуде. она не заразна, к счастью.
![]()
ну на момент, когда подхватывали инфекции, каких-то прививок не было же, плюс у деток, с которыми контактировали тоже вполне возможно что не было (судя по твоим коррупционным рассказам о прививках ![]() .
Имхо, я бы сходила к хорошему. еще бы и аллерголога-иммунолога нашла. Он установит причины, ибо сбой иммунитета - это всего лишь следствие.
Слава Богу, вниз не пошло - легкие чистые. Начался кашель, выписала таблетки от кашля.
кстати, от него тоже есть прививка. я было хотела, но мне сказали, что я опоздала. её в месяца 2-3 делают(((( А пневмоккокковая - это отдельная прививка, так же как и менингококковая. Пневмококковая у нас в календаре даже есть. Я будут ставит и ту, и другую чуть позже. Менингококквая, правда, зараза, тыщ 11-12 стоит.
не, ну я всех собак на себя не вешаю, но то, что где-то спустя рукава в этот раз соблюдала предосторожности - правда.
помню-то я себя лет с 3-х, а вот как падала, помню в более старшем возрасте ![]()
Спасибо. Ире выше написала, что у Сани кашель начался. Сопли еще есть, правда, сегодня сопли с кровянистыми прожилками. Завтра врачу позвоню, спрошу, чего это такое. Я сама уже почти огурцом, остатки мокроты выходят. Но я-то арбидолом 3 дня позакидывалась и все прекрасно. Надо было раньше закидываться, а не ждать чуда. Хотя ненавижу таблетками лечиться.
можно попробовать, но маловероятен выигрыш, ибо там могут только поставить под сомнение трезвый ум и здравую память составлявшего. Если будет доказано, что человек был вменяемый и дееспособный, то, увы, ничего уже не поделаешь.
да от гриппа. уже опоздала. в сентябре надо было делать.
да я вроде так не говорю я обычно снимаю и говорю: фуууу. ![]()
ого! здоровья вам. вот это вам не повезло. от паротита же прививают. или не помогает?
Мнение аналогичное, но с мужем ты этим мнением не делись, сочтет тебя параноидальной женщиной. Скажи просто: работа- это работа. Так же как не мешают дружбу и любовь, так же не стоит мешать и работу с дружбой, ибо в конечном случае не останется ни того, ни другого. О, еще и харассмент приплети. мало ли что, потом тебя еще и обвинят в нём. Пусть уши не развешивает при ней. |
11 Окт 2016 2:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
То есть у вас дети и родители, наряду с супругами, не являются наследниками первой очереди? ![]() ![]() ![]() ![]()
Прививка от кори, краснухи, паротита идет в год. Так что должны быть. Где подхватил? Как лечитесь, только антибиотиками? Хорошо, что двоих детей уже муж твой имеет ![]()
Не знаю, но было бы неприятно. Мало ли что у этих баб на уме ![]() ![]()
Не знаю, у нас вовсю прививочная кампания от гриппа идет, еще время есть, грипп же к НГ, январь-февраль ожидают, вполне себе сформируется иммунитет ![]() Всем здоровья !!! Мы со Стешей тоже лечимся, пришлось антибиотик подключить, ибо врач увидела в правом ушке начинающийся отит ![]() ![]() |
11 Окт 2016 3:15
|
Per4iks
38 лет UK |
M@riy@
tashaStasha спасибо за поддержку ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
а чего ты падала???
бедная, бедная лялечка ![]()
прививают, прививают. У Мелиссы и у Алисы точно есть (Мелиссу буквально неделю назад привили и то прививка из двух частей состоит! А у нас только 1!), а вот про меня и мужа не знаю ![]()
а это к чему???? на что там свинка влияет????
ой, какой сезон болячек. ![]() |
11 Окт 2016 4:01
|
Per4iks
38 лет UK |
Прокопович Татьяна
почитала, я о твоем намеке... эх... будем наблюдать, надеюсь пронесет от всех осложнений... не только этим болезнь страшна. еще надеюсь никто в семье не заболеет ![]() ![]() |
11 Окт 2016 4:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Per4iks, спокойно, без паники. Такое осложнение у подростков/парней/мужчин может быть, но это не обязательно, в тяжелых случаях, когда поражаются яички. Возникает орхит. Почитай в инете, в каких случаях свинка может приводить к бесплодию у мужчин, но это реально, повторюсь, только в тяжелых случаях. Так что лечитесь, и все будет хорошо. Но отдельно можно у врача проконсультироваться.
|
11 Окт 2016 4:06
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
главное без паники, Лера! ттт, и вас пронесет.
Присоединяюсь! |
11 Окт 2016 4:18
|
Per4iks
38 лет UK |
спасибо, девченки, да, я почитала в каких случаях и какие признаки осложнений. вроде лечение правильное назначино и у мужа явно в легкой форме. На некаторых сайтах такие симптомы описаны, не понятно, как человек выживает после этой болезни.
пойду спать, а то завтра экзамен ![]() ![]() ![]() ![]() всем здоровья, мои хорошие ![]() ![]() ![]() |
11 Окт 2016 12:07
|
Ирюська
Киев |
![]() ![]()
Не совпало с вашим переездом в Англию? ![]()
![]() Конечно, это было хорошо пару дней-недельку они ходили вдвоем, а потом бац и недельки на две три такой ужас, что не стоит того ![]()
Не вышло бы ничего, он думал ломануться, но потом вроде дошло, что проиграет и позор на пол города. Он не единственный сын. Еще есть дочь, и у нее двое детей, один из которых муж моей сестры. В общем наследство поровну дочке и невестке, в обход сына. А дочки его давно в Польше, после школы в университетах там учились, и работают, одна замужем, наверное уже и гражданство есть. [/quote="Прокопович Татьяна"]Соболезнования Не переживай, бабушка прожила долгую жизнь, вон и правнуков дождалась, не каждому дано. [/quote] Спасибо!
Спасибо! Сегодня надоело мне в холоде спать, закрыла окна, форточку оставила, стало +20, мне так все равно дубак. И снова Назарчик плохо спал, чего то нос опять забит, это уже не знаю какой круг соплей за последний месяц. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Я бы тоде не была в восторге, мягко говоря ![]()
Это да, позже прочитала у вас отопление есть давно ![]()
Ну так рано у нас никогда не включают, мы чуть южнее все же. Мама говорила в советское время было с 1 октября по 1 мая, но я такого ясное дело не помню. С 90х всегда придердиваются15 октября 15 апреля, но если очень холодно иногда и раеьше включают. У нас холодно было последнюю неделю сентября, но потом было бабье лето, снова тепло. А вот уже думаю окончательный дубак последнюю неделю. Но они да, тупят жестоко. Даже больницы, школы, садики вот только вчера начали включать, хотя как по мнеиеще неделю назад надо было. Ну а в дома обещают с 17, я бы и сейчас не отказалась. В общем да, на неделю позже все происходит ![]()
Так и в сад они не ходили, пока прививок не было. Глворю ж 2 раза антибиотики до 5 лет и раз до 3. Просто вирусами болели часто, муж с работы таскал, или вернее с транспорта наверное, но есть же большая разница с каким грузом лекарств ты выходишь с орви.
![]()
До прошлого мая не знали что это ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Пусть все будет хорошо! ![]()
Хорошо, что не о Трампе, прочитала про него последние скандалы, бррр ![]() ![]() |
11 Окт 2016 14:08
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ирюська, вот из-за болячек я и забрала на время Таю из сада, когда Стеша родилась. Как раз поздняя осень, зима, холодно, инфекции... все равно ж дома сижу, а лечить старшую, когда такая малышка на руках, мне совсем не хотелось. Надо было бы и вам так сделать
![]() Здоровья твоим деткам, поправляйтесь ![]() Кстати, ты же вроде писала, что единственная дочь в семье, или я что-то путаю ![]() Лера, тебе удачи на экзаменах, мысленно с тобой и ругаем тебя ![]() ![]() Всем здоровья, не болеть !!! ![]() ![]() ![]() |
11 Окт 2016 14:25
|
Ирюська
Киев |
![]() ![]() Да, ты правильно помнишь, я одна. Но у меня есть двоюродные брат и сестра. Они мне как родные. ![]() |
11 Окт 2016 15:49
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
Девочки, нужен совет. Нашла няню. Вроде по переписке и анкете все понравилось, вот решила с ней встретиться. Написала ей, что сейчас все болеем, возможно, к концу недели позвоню и встретимся.
Сегодня получаю от нее письмо с таким смыслом и почти дословно: Я тут сижу жду, когда вы выздоровеете, а при этом я увидела ваш пост с предложением о работе в другой анкете няни. обращаю внимание, что это Вы мне написали, а не я Вам. определитесь, кто вам нужен, в итоге. Я ответила ей следующим письмом: да, мы болеем, а в чем, собственно говоря, Ваш вопрос и претензии? Девочки, я правильно узрела (или накрутила себя), что она немного невменяема? Стоит ли с ней после этого встречаться? Да, добавлю. В один из дней просматривала анкеты и все более-менее подходящим писала предложения свои. Так же написала и этой няне, после чего завязалась более детальная переписка. и ей вроде все подошло, и мне. |
11 Окт 2016 17:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Я думаю, что только врач-психиатр, читая переписку, может поставить какой-то диагноз, и то предварительный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Окт 2016 2:43
|
Per4iks
38 лет UK |
вот скорее всего нет. Мы переехали, когда ей 2 было и в Англии она постоянно болела, без скорой не обходились. Я садика боялась, а в 3 года как рукой сняло все.
может у вас воздух сухой?
во-во
ой, смешной дяденька ![]() ![]() tashaStasha ха-ха ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, всем за пожелания ![]() ![]() ![]() ![]() Муж на много лучше, толи антибиотик хорошо помогает, то ли уже время к выздоровлению идти. Всетаки уже 6 дней болеет. Про прививки, у меня подруга категорически против прививок. Когда узнала, что я прививки Мелиссе делаю, очень меня отговаривала, что ребенка мучаю, детский организм не готов к прививкам и т.д. А когда она узнала, что у моего мужа свинка, у нее паника началась, ее сын ведь не привит, а мы буквально на днях гуляли вместе. И вот тоже говорит " наверное прививки нужны... Надо моего от свинки привить", а потом добовляет "хотя у него сопли постоянно, какие там прививки?". Еще раз убедилась, что глупо не прививать ребенка. Как ваши детки? на поправку идут? |
12 Окт 2016 3:47
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
скорее, мы массажистку заразим ![]()
по темпераменту Жириновского напоминает ![]()
меня тоже смутило это отношение. мне кажется, налицо конфликтность. а няня априори не может быть конфликтным человеком. думаю, работа нужна, тем более, она приезжая из Украины, но меру-то знай, или спроси как-то по-другому типа: я правильно понимаю, что Вы не только мою кандидатуру рассматриваете? отчего будет зависеть окончательное решение и т.п. А то с таким наездом, я когда прочитала, немного ошалела - впечатление, конечно, о ней все сразу смазалось. И вообще интересная, она подумала, что я её по переписке что ли на работу возьму, а на встрече типа окончательно договоримся?! Я встречусь с ней (для опыта), но вряд ли возьму (что-то мне подсказывает).
я тоже. это мой большой минус, признаю.
думаю, сдала. ждем официальных результатов.
Слава Богу!
Согласна полностью. Сегодня такой прозрачный мир - люди туда-сюда снуют, везут отовсюду наряду с впечатлениями всякую заразу, мигрантов опять же много, поэтому без прививок никак. |
12 Окт 2016 3:49
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
сопли у нас остались, но кровянистых выделений нет. я сегодня все капли в нос, включая морскую воду, отменила ей. что-то раздражало слизистую, видимо. теперь надо бы понять, что. к ЛОРу посоветовали сходить нам на эту тему. |
12 Окт 2016 11:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Будет не до смеха, если такой дяденька станет у руля такой страны, как США. Нажмет, шутя, на ядерную кнопку ![]()
Уверена, что все отлично ![]()
Кулачков ему подбросим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, у противников прививок свои аргументы. Тут каждый родитель сам решает.
Надеюсь, что мы в процессе ![]()
Я бы вот за нее голосовала бы ![]() ![]()
А она тебе что-нибудь еще отвечала, писала?
Мне бы тоже хотелось бы показать Стешу лору, но как подумаю про поликлинику ![]() |
12 Окт 2016 16:02
|
Per4iks
38 лет UK |
может, я не права, готовся, может возмущаться, если откажите.
почему большой? такой маленький минусосик ![]() ![]()
вообще детям, помоему до 2ух лет, нельзя брызгать нос, можно только капли на основе масла. Но мне так врачи обычно говорили и в Англии и в Латвии. ![]()
я вообще мама параноичка, после каждых соплей сразу к лору бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
может, я не права, но мне кажется, что эти выборы для создания эллюзии права выбора и людям предлогают 2 противоположности, а на самом деле это один хрен. Америкой управляет совсем другая организация. Я вижу, что происходит в Европе и какое влияние емеет Америка. Следущий президент должен продолжить влияение Америки на Мир и войну против России. Поэтому, если в планах есть ядерная война, то она будет и при Трампе и при Клинтон. А если войны не должно быть, то и ее не будет. Хрен сейчас в мире тварится, затаив дыхание наблюдаю, очень интересно к чему это все приведет.
а что там? очереди? по записи никак? |
12 Окт 2016 16:35
|
Per4iks
38 лет UK |
12 Окт 2016 17:05
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
че-то кажется, что не нажмет. но в дипломатии наломать может дров. хотя успешные бизнесмены идиотами не бывают априори.
я почему-то тоже так думаю. Лера все время боится так, а потом раз - и лучше всех сдает ![]()
за неё и проголосуют. но я бы за неё не проголосовала. какая-то она слишком натянутая и лживая.
ага. вот ответ: Претензий нет. Выздоравливайте. Мне показалось, что если я Вам не подхожу, то я не буду терять время и буду искать вакансии. То есть, судя по ответу, она уверена, что она уже принята на работу. Стесняюсь спросить, как она до этого устраивалась??? писала, что с 2006 года няней работает.
да, ты права, наверное так и будет: зачем я ждала, зачем ехала к вам и ты.пы.
чего-то не припоминаю ![]() ![]() ![]()
ну я не педиатр. назначил врач, я капаю. был бы повзрослее ребенок, я бы уже фильтровала, а тут пока боюсь, ибо не знаю, к чему самолечение приведет.
не, я в этом плане очень спокойная. зато моя мама паникерша - каждый день рыдает в трубку и говорит, что мне делать с ребенком. в её представлении ребенок одинок, забыт, не кормлен, голопопый зимой, на улице полураздет, не лечится и ты.пы. потом приедет, посмотрит, скажет, что все ок, неделю молчит, а через неделю у неё опять 25... ![]() ![]() ![]()
да, интересно наблюдать, история на наших глазах творится. политический полюс потихоньку смещается, но не уверена, что у нас хватит мощи его сместить окончательно, если только союзники не помогут. ядерной войны точно не будет. кто может запустить? америка? там все в своем уме, хоть и местами невменяемы. все же понимают, что на их запуск, у нас тоже есть чем запустить. и что дальше? начнется каменный век.
ку-ку ![]() |
12 Окт 2016 17:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Да, тоже такое слышала ![]() ![]()
Возможно, в грязной политике все возможно. А что за организация?
Вроде как можно и записаться, но все равно очередь будет, да и больных детей сейчас вроде как куча ![]()
И от нас привет малышке ![]() ![]() ![]()
Есть такое ![]() ![]()
А рекомендации от прежних хозяев у нее будут?
Прям как моя мама ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Окт 2016 21:00
|
Ирюська
Киев |
Хорошо, что все позади ![]() ![]()
Нет, не сухой сейчас, у нас холодно и влажно, должны бы вылечиться быстро и безипроблем, а чего то не выходит. Сухой будет, когда отопление включат. Сегодня раздуплились, что надо начинать жилые дома включать. Не прошло и года, неделю уже такой дубак. Надеюсь и нас включат скоро
![]() ![]() ![]()
Я думаю и одно и другое. ![]()
Так и ходят вирусы по кругу ![]()
А смысл встречаться? Если ты после этого письма уже сама поняла, что не нравится такое, значит отменяй и не теряй время, а ищи новую няню. Хотя согласна с Таней, может не все так и плохо ![]()
Да, от соленой воды может быть. Мне больше нравиться обычный физраствор и пипеткой закапываю.
Чудо ![]()
Конeчно, без особой надобности туда лучше не потыкаться. У нам выбора нет, надо справку в школу, 2 недели дома, хоть бы ничего нового не хватанцть на ослабленный иммунитет tashaStasha Прокопович Татьяна ![]() ![]() ![]() |