Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

10 Окт 2016 11:10

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
tashaStasha писал(а):
меня тоже не теряйте. я заболела, и санечку заразила. вот лечимся сегодня

Поправляйтесь, как вы? praising
Ирюська писал(а):
Что сказать, от слов детский сад дергается глаз

У меня уже тоже girl_haha Мне сад всем нравится, кроме болячек.
Ирюська писал(а):
Назарчик завтра уже две недели как топает очень хорошо по всей квартире Вот боялся, по шагу два делал, а потом ррраз и пришел с комнаты в комнату!

Молодец Назарка good
Ирюська писал(а):
Аня.была в больнице, вроде все ок

Ну и замечательно girl_claping Поправляйтесь, еще немного режима, и жизнь войдет в свою колею praising
Ирюська писал(а):
И еще очень грустно, бабушки моей нету, а я и поехать не смогла. Понимаю и болезни, и возраст, но все равно

Соболезнования praising Не переживай, бабушка прожила долгую жизнь, вон и правнуков дождалась, не каждому дано.
M@riy@ писал(а):
и с этим поздравляю, я вот ждала третьей акдс и дождалась, теперь на меня даже муж напирает - бросай ГВ!

Так и бросай girl_haha Тем более, что беременеть лучше без ГВ, хотя знаю случаи, когда и в беременность кормили, но все же...
Per4iks писал(а):
вот памятник тебе надо! И назвать его "Ленивая Таня, каторая встает в 6 утра!"

Так это ж необходимость, а не желание Wink girl_haha
Ирюська писал(а):
Ой, пропустила, Стешу и Мелиссу с зубками! Таня, правильно помню, у Таи позже были и ты переживала?

Да, у Таи только после года зубы пошли. Я не сильно переживала, ибо стоматолог мне сказала, что зубы рано или поздно появятся.
Ирюська писал(а):
Но не это меня поразило. Его родители оставили свое наследство не ему, а невестке, то есть внучкам. Так он еще после смерти родителей скандал пытался устроить, как так его без наследства оставили. Потом вроде поуспокоился, там завещание, все по закону прописано

Но завещание можно оспорить Embarassed В принципе, у него могли бы быть шансы в суде, учитывая, что он - родной сын.
Ирюська писал(а):
Эх, рано обрадовалась, у Назара обычный бронхит в обструкцию перешел. и старшие еще кашляют

Здоровья вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирюська писал(а):
Аргентинского никто ничего не требует

Хотя, по идее, опять же, дочки потом смогут претендовать на наследство отца.
tashaStasha писал(а):
и я все прививку никак не сделаю, а уже поздно

Какую прививку?
tashaStasha писал(а):
У меня Саня тоже на днях - снимаю памперс с какахами, а она тычет в него и говорит: Кака. Я весьма удивилась, ибо никто ее не учил тому, что говняшка - это кака

Так не обязательно учить, дети слышат и запоминают. А потом выдают girl_haha
Ирюська писал(а):
Пневмококк что?По моему его нету в инфанриксе-пентаксиме, там только хибб был еще

Вроде это отдельная прививка Embarassed
Per4iks писал(а):
дети болеют и это нормально! до 3ех лет дети вообще ооооооочень часто болеют

У меня, ттт, Тая не сильно болела до сада Embarassed Просто дома сидишь, на улице гуляешь, контактов не очень много Embarassed А вот сад начался wacko1
Per4iks писал(а):
сказали грипп, горло и уши красные. Но мы не верим! Сегодня вообще на человека картошку похожь! Тавегил ему дала, вот посмотрим, если поможет, то аллергия 100%

Здоровья мужу praising
Спасибо всем за поздравления с месячинкой !!! Romashki Romashki Romashki

11 Окт 2016 0:51

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
же, дочки потом смогут претендовать на наследство отца.

В ЛВ прямые наследники супруг или супруга. Так что шиш бы детям достался.

У меня, ттт, Тая не сильно болела до сада П

Ттт, у меня Мелисса так.

У мужа СВИНКА!!!! ААААА!!!! Я боюсь за детей, хотя, как я поняла, у них прививки. Да я и сама не хочу заразиться! Лицо как у слона! Мне на улицу стыдно будет выйти!!!! Ааааа!!!!!!! Ему выписали антибиотики, так как восполнение началось, сразу лицо уменьшилось, да и он лучше себя чувствует.

Девочки, хочу ваше мнение. У моего мужа начальница, все в подружки ему набивается, следит сколько и что он ест (она заставила его обед носить собой), когда у нас был день свадьбы, она пораньше его отпустила и дала наставления, как правильно за женой ухаживать и как детьми заниматься надо, меня лазит в интернете смотрит и т.п. так вот, она пригласила нас к себе в гости. Я категорически против, мне подружек хватает, а мужу с женщинами дружить незачем. Ей всего 30, она не замужем и детей у неё нет. А как бы вы на такое отреагировали? unknown Embarassed

11 Окт 2016 1:29

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Олеся - olesik С Днем рождения! Rose Rose Rose
Счастья и здоровья, радости и семейного благополучия.

11 Окт 2016 1:33

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Per4iks писал(а):
У мужа СВИНКА!!!! ААААА!!!

Ух, ты ! Мужу скорейшего выздоровления, а вам с девочками тьфу-тьфу от этой свинки.
Per4iks писал(а):
Девочки, хочу ваше мнение. У моего мужа начальница, все в подружки ему набивается, следит сколько и что он ест (она заставила его обед носить собой), когда у нас был день свадьбы, она пораньше его отпустила и дала наставления, как правильно за женой ухаживать и как детьми заниматься надо, меня лазит в интернете смотрит и т.п. так вот, она пригласила нас к себе в гости. Я категорически против, мне подружек хватает, а мужу с женщинами дружить незачем. Ей всего 30, она не замужем и детей у неё нет. А как бы вы на такое отреагировали?

Аналогично, на работе работать надо а не дружить, тем более мужчине с женщиной , да еще и в таком контексте.

11 Окт 2016 2:02

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Какую привтвку?Да одеваться надо теплее пока холодно.

прививку от гриппа. потеплее одеваться надо, конечно, но переохлаждение ведет к простуде. она не заразна, к счастью.
Ирюська писал(а):
и отопление, чтобы включили.

wacko1 у нас числа 18 сентября похолодало, 20 Собянин распорядился запускать котельные, а уже к нам в дом тепло пришло 21. вот это жестят у вас.
Ирюська писал(а):
у меня старшие привиты полностью

ну на момент, когда подхватывали инфекции, каких-то прививок не было же, плюс у деток, с которыми контактировали тоже вполне возможно что не было (судя по твоим коррупционным рассказам о прививкахSmile)
.
Ирюська писал(а):
И что сделает иммунолог?

Имхо, я бы сходила к хорошему. еще бы и аллерголога-иммунолога нашла. Он установит причины, ибо сбой иммунитета - это всего лишь следствие.
Ирюська писал(а):
Что врач сказала? Сдать анализ крови?

Слава Богу, вниз не пошло - легкие чистые. Начался кашель, выписала таблетки от кашля.
Ирюська писал(а):
Аня только ротовирус где то нашла

кстати, от него тоже есть прививка. я было хотела, но мне сказали, что я опоздала. её в месяца 2-3 делают((((
А пневмоккокковая - это отдельная прививка, так же как и менингококковая. Пневмококковая у нас в календаре даже есть. Я будут ставит и ту, и другую чуть позже. Менингококквая, правда, зараза, тыщ 11-12 стоит.
Per4iks писал(а):
ой, как ты мне меня напоминаешь!

не, ну я всех собак на себя не вешаю, но то, что где-то спустя рукава в этот раз соблюдала предосторожности - правда.
Per4iks писал(а):
это ты в каком возрасте себя помнишь????

помню-то я себя лет с 3-х, а вот как падала, помню в более старшем возрастеSmile
Поправляйтесь, как вы?

Спасибо. Ире выше написала, что у Сани кашель начался. Сопли еще есть, правда, сегодня сопли с кровянистыми прожилками. Завтра врачу позвоню, спрошу, чего это такое.
Я сама уже почти огурцом, остатки мокроты выходят. Но я-то арбидолом 3 дня позакидывалась и все прекрасно. Надо было раньше закидываться, а не ждать чуда. Хотя ненавижу таблетками лечиться.
Но завещание можно оспорить

можно попробовать, но маловероятен выигрыш, ибо там могут только поставить под сомнение трезвый ум и здравую память составлявшего. Если будет доказано, что человек был вменяемый и дееспособный, то, увы, ничего уже не поделаешь.
Какую прививку?

да от гриппа. уже опоздала. в сентябре надо было делать.
Так не обязательно учить, дети слышат и запоминают. А потом выдают

да я вроде так не говорю я обычно снимаю и говорю: фуууу. girl_haha
Per4iks писал(а):
У мужа СВИНКА!!!! ААААА!!!!

ого! здоровья вам. вот это вам не повезло. от паротита же прививают. или не помогает?
Per4iks писал(а):
Девочки, хочу ваше мнение.

Мнение аналогичное, но с мужем ты этим мнением не делись, сочтет тебя параноидальной женщиной. Скажи просто: работа- это работа. Так же как не мешают дружбу и любовь, так же не стоит мешать и работу с дружбой, ибо в конечном случае не останется ни того, ни другого. О, еще и харассмент приплети. мало ли что, потом тебя еще и обвинят в нём. Пусть уши не развешивает при ней.

11 Окт 2016 2:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
В ЛВ прямые наследники супруг или супруга. Так что шиш бы детям достался

То есть у вас дети и родители, наряду с супругами, не являются наследниками первой очереди? wacko1 wacko1 wacko1 Ничего себе wacko1
Per4iks писал(а):
У мужа СВИНКА!!!! ААААА!!!! Я боюсь за детей, хотя, как я поняла, у них прививки

Прививка от кори, краснухи, паротита идет в год. Так что должны быть. Где подхватил? Как лечитесь, только антибиотиками? Хорошо, что двоих детей уже муж твой имеет Embarassed
Per4iks писал(а):
А как бы вы на такое отреагировали?

Не знаю, но было бы неприятно. Мало ли что у этих баб на уме Wink girl_haha
tashaStasha писал(а):
да от гриппа. уже опоздала. в сентябре надо было делать

Не знаю, у нас вовсю прививочная кампания от гриппа идет, еще время есть, грипп же к НГ, январь-февраль ожидают, вполне себе сформируется иммунитет Embarassed
Всем здоровья !!! Мы со Стешей тоже лечимся, пришлось антибиотик подключить, ибо врач увидела в правом ушке начинающийся отит Embarassed Ну и всякие капли в уши, нос Embarassed

11 Окт 2016 3:15

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
M@riy@
tashaStasha
спасибо за поддержку Smile а то я подумала, что я параноичка girl_haha girl_haha girl_haha

tashaStasha писал(а):
Слава Богу, вниз не пошло - легкие чистые

Yahoo! friends

tashaStasha писал(а):
помню-то я себя лет с 3-х, а вот как падала, помню в более старшем возрасте

а чего ты падала???

tashaStasha писал(а):
Сопли еще есть, правда, сегодня сопли с кровянистыми прожилками.

бедная, бедная лялечка Sad выздоравливайте!

tashaStasha писал(а):
от паротита же прививают

прививают, прививают. У Мелиссы и у Алисы точно есть (Мелиссу буквально неделю назад привили и то прививка из двух частей состоит! А у нас только 1!), а вот про меня и мужа не знаю unknown

Хорошо, что двоих детей уже муж твой имеет

а это к чему???? на что там свинка влияет????

Мы со Стешей тоже лечимся, пришлось антибиотик подключить, ибо врач увидела в правом ушке начинающийся отит

ой, какой сезон болячек. Sad здоровья ребеночку.

11 Окт 2016 4:01

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
почитала, я о твоем намеке... эх... будем наблюдать, надеюсь пронесет от всех осложнений... не только этим болезнь страшна. еще надеюсь никто в семье не заболеет Sad как то мне страшно стало... лучше бы не читала.... Sad

11 Окт 2016 4:01

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks, спокойно, без паники. Такое осложнение у подростков/парней/мужчин может быть, но это не обязательно, в тяжелых случаях, когда поражаются яички. Возникает орхит. Почитай в инете, в каких случаях свинка может приводить к бесплодию у мужчин, но это реально, повторюсь, только в тяжелых случаях. Так что лечитесь, и все будет хорошо. Но отдельно можно у врача проконсультироваться.

11 Окт 2016 4:06

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
главное без паники, Лера! ттт, и вас пронесет.
Так что лечитесь, и все будет хорошо

Присоединяюсь!

11 Окт 2016 4:18

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
спасибо, девченки, да, я почитала в каких случаях и какие признаки осложнений. вроде лечение правильное назначино и у мужа явно в легкой форме. На некаторых сайтах такие симптомы описаны, не понятно, как человек выживает после этой болезни.

пойду спать, а то завтра экзамен girl_haha мне об Обаме думать надо, а не о свинке girl_haha girl_haha girl_haha

всем здоровья, мои хорошие Romashki girl_in_love give_heart

11 Окт 2016 12:07

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Per4iks писал(а):
Ты не можешь знать, как в какой момент поселился микроб у тебя, ты могла быть заразной еще до первых симптомов. Конечно маска, проветривание окон хорошая профилактика от гриппа, но она не эффективна в квартире, где больной находится 24 часа в сут

friends Congratulate
Per4iks писал(а):
. У меня Лиса до 3ех лет очень сильно болела, всегда до скорой доходило, а потом неожиданно все как рукой сняло

Не совпало с вашим переездом в Англию? Embarassed
У меня уже тоже Мне сад всем нравится, кроме болячек.

praising Да, мне тоже почти всем нравится. Богдан прям бежал туда. Анюта моя с характером, в саду вела себя хорошо, а дома устраивала истерики, что больше не пойдет.
Конечно, это было хорошо пару дней-недельку они ходили вдвоем, а потом бац и недельки на две три такой ужас, что не стоит того unknown Назарчик совсем маленький был, в месяц мы с ним в больнице, в 6 месяцев дома вылечились только благодаря частному врачу, бо поликлиника бы опять отправила.
Но завещание можно оспорить В принципе, у него могли бы быть шансы в суде, учитывая, что он - родной сын.

Не вышло бы ничего, он думал ломануться, но потом вроде дошло, что проиграет и позор на пол города. Он не единственный сын. Еще есть дочь, и у нее двое детей, один из которых муж моей сестры. В общем наследство поровну дочке и невестке, в обход сына.
А дочки его давно в Польше, после школы в университетах там учились, и работают, одна замужем, наверное уже и гражданство есть.
[/quote="Прокопович Татьяна"]Соболезнования Не переживай, бабушка прожила долгую жизнь, вон и правнуков дождалась, не каждому дано. [/quote]
Спасибо!

Здоровья вам

Спасибо! Сегодня надоело мне в холоде спать, закрыла окна, форточку оставила, стало +20, мне так все равно дубак. И снова Назарчик плохо спал, чего то нос опять забит, это уже не знаю какой круг соплей за последний месяц. wacko1 И Богдан с Аней еще кашляют wacko1
Per4iks писал(а):
У мужа СВИНКА!!!! ААААА!!!!

praising praising praising Я почему то на нее мельком подумала, потому как в детстве у моей учительницы музыки была свинка, и да все лицо шея огромными стают. Но ты так была уверена, что аллергия, что я не стала ничего писать. Наверное прививка не пожизненная или не дает 100 процентов, вы же с мужем по любому были прривиты.в детстве. Пусть мкж выздоравливает! Romashki
Per4iks писал(а):
Девочки, хочу ваше мнение.

Я бы тоде не была в восторге, мягко говоря Embarassed
tashaStasha писал(а):
потеплее одеваться надо, конечно, но переохлаждение ведет к простуде. она не заразна, к счастью.

Это да, позже прочитала у вас отопление есть давно good2 Так что вряд ли пол такой уж холодный. Я чего то подумала твоя массажистка могла вас заразить, у нее контактов много, и могла еще сама не заболеть, но уже начать заражать. Вот точно, не убережешься от контактов в большом городе.
tashaStasha писал(а):
нас числа 18 сентября похолодало, 20 Собянин распорядился запускать котельные, а уже к нам в дом тепло пришло 21. вот это жестят у вас.

Ну так рано у нас никогда не включают, мы чуть южнее все же. Мама говорила в советское время было с 1 октября по 1 мая, но я такого ясное дело не помню. С 90х всегда придердиваются15 октября 15 апреля, но если очень холодно иногда и раеьше включают. У нас холодно было последнюю неделю сентября, но потом было бабье лето, снова тепло. А вот уже думаю окончательный дубак последнюю неделю. Но они да, тупят жестоко. Даже больницы, школы, садики вот только вчера начали включать, хотя как по мнеиеще неделю назад надо было. Ну а в дома обещают с 17, я бы и сейчас не отказалась. В общем да, на неделю позже все происходит wacko1
tashaStasha писал(а):

ну на момент, когда подхватывали инфекции, каких-то прививок не было же, плюс у деток, с которыми контактировали тоже вполне возможно что не было (судя по твоим коррупционным рассказам о прививках

Так и в сад они не ходили, пока прививок не было. Глворю ж 2 раза антибиотики до 5 лет и раз до 3. Просто вирусами болели часто, муж с работы таскал, или вернее с транспорта наверное, но есть же большая разница с каким грузом лекарств ты выходишь с орви.
tashaStasha писал(а):

Слава Богу, вниз не пошло - легкие чистые. Начался кашель, выписала таблетки от кашля.

good2 выздоравливайте!
tashaStasha писал(а):
кстати, от него тоже есть прививка. я было хотела, но мне сказали, что я опоздала. её в месяца 2-3 делают((((

До прошлого мая не знали что это wacko1
Всем здоровья !!! Мы со Стешей тоже лечимся, пришлось антибиотик подключить, ибо врач увидела в правом ушке начинающийся отит Ну и всякие капли в уши, нос

praising praising praising Если долго-долго сопли, то да, такое бывает. Выздоравливайте! Rose
Per4iks писал(а):
спасибо, девченки, да, я почитала в каких случаях и какие признаки осложнений. вроде лечение правильное назначино и у мужа явно в легкой форме

Пусть все будет хорошо! Romashki
Per4iks писал(а):
пойду спать, а то завтра экзамен мне об Обаме думать надо, а не о свинке

Хорошо, что не о Трампе, прочитала про него последние скандалы, бррр wacko1 girl_haha

11 Окт 2016 14:08

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ирюська, вот из-за болячек я и забрала на время Таю из сада, когда Стеша родилась. Как раз поздняя осень, зима, холодно, инфекции... все равно ж дома сижу, а лечить старшую, когда такая малышка на руках, мне совсем не хотелось. Надо было бы и вам так сделать Embarassed У нас по заявлению, если мама в декрете, такое возможно, недолго, но все же... всегда можно договориться.
Здоровья твоим деткам, поправляйтесь praising
Кстати, ты же вроде писала, что единственная дочь в семье, или я что-то путаю Embarassed

Лера, тебе удачи на экзаменах, мысленно с тобой и ругаем тебя friends Уверена, что ты все сдашь отлично good
Всем здоровья, не болеть !!! Romashki Romashki Romashki

11 Окт 2016 14:25

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ирюська, вот из-за болячек я и забрала на время Таю из сада, когда Стеша родилась. Как раз поздняя осень, зима, холодно, инфекции... все равно ж дома сижу, а лечить старшую, когда такая малышка на руках, мне совсем не хотелось. Надо было бы и вам так сделать У нас по заявлению, если мама в декрете, такое возможно, недолго, но все же... всегда можно договориться.

good2 Та вообще надо было туда не рыпаться girl_haha Социализация, ну да,еще б больных не водили. Заявление писать не было смысла, Богдан был в логосаду, мы еле туда попали, через комиссии. Логопед там была хорошая, но толку нам с того не стало много. Поскольку пропускал, сами занимались, особенно мама моя, купила книгу о домашней логопедии и все хорошо!
Да, ты правильно помнишь, я одна. Но у меня есть двоюродные брат и сестра. Они мне как родные. Yahoo!

11 Окт 2016 15:49

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Девочки, нужен совет. Нашла няню. Вроде по переписке и анкете все понравилось, вот решила с ней встретиться. Написала ей, что сейчас все болеем, возможно, к концу недели позвоню и встретимся.
Сегодня получаю от нее письмо с таким смыслом и почти дословно: Я тут сижу жду, когда вы выздоровеете, а при этом я увидела ваш пост с предложением о работе в другой анкете няни. обращаю внимание, что это Вы мне написали, а не я Вам. определитесь, кто вам нужен, в итоге.
Я ответила ей следующим письмом: да, мы болеем, а в чем, собственно говоря, Ваш вопрос и претензии?
Девочки, я правильно узрела (или накрутила себя), что она немного невменяема? Стоит ли с ней после этого встречаться?

Да, добавлю. В один из дней просматривала анкеты и все более-менее подходящим писала предложения свои. Так же написала и этой няне, после чего завязалась более детальная переписка. и ей вроде все подошло, и мне.

11 Окт 2016 17:15

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

tashaStasha писал(а):
Девочки, я правильно узрела (или накрутила себя), что она немного невменяема? Стоит ли с ней после этого встречаться?

Я думаю, что только врач-психиатр, читая переписку, может поставить какой-то диагноз, и то предварительный Wink girl_haha Я бы такие выводы поспешно не делала Embarassed Смотри, ты писала предложения многим, выбирала, что логично. Переписка завязалась с одной, вроде все подошло, практически назначили встречу, няня, возможно, тоже кому-то отказывает, держит вас в уме, а тут видит, что вы на ней, пусть и предварительно, но как бы не остановились girl_haha Вот и взыграло у человека girl_haha Конечно, ей так некрасиво писать тебе не стоило, но я бы дала бы шанс. Надо встретиться, при встрече и поймешь, насколько няня адекватна и вменяема. А если пишет без ошибок, то точно надо встречаться Wink girl_haha

12 Окт 2016 2:43

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Ирюська писал(а):
Не совпало с вашим переездом в Англию?

вот скорее всего нет. Мы переехали, когда ей 2 было и в Англии она постоянно болела, без скорой не обходились. Я садика боялась, а в 3 года как рукой сняло все.

Ирюська писал(а):
И снова Назарчик плохо спал, чего то нос опять забит, это уже не знаю какой круг соплей за последний месяц.

может у вас воздух сухой?

Ирюська писал(а):
Я чего то подумала твоя массажистка могла вас заразить, у нее контактов много, и могла еще сама не заболеть, но уже начать заражать.

во-во

Ирюська писал(а):
Хорошо, что не о Трампе

ой, смешной дяденька girl_haha люблю породии на него girl_haha

tashaStasha
ха-ха girl_haha во тетка настырная girl_haha girl_haha отношение базарное. Я бы отказалась от ее услуг. Мало ли ей чего не понравится и будет выговаривать. Я не люблю таких людей. Скрепя зубами их "пилинг" слушаю. Няня член семью, тебе придется ее терпеть долгое время. Она на тебя сразу с наездами, значит о взаимной симпатии нет речи, а она важна. Ей, наверное, работа очень нужна, вот и злится, что сразу и мулча не берете, ей еще ждать, пока вы выздоровите. Но это я такая категоричная. unknown

Спасибо, всем за пожелания Romashki экзамен сдала, а как не знаю. Первый раз на английском Эссе писала, да еще и на 1 500 слов. Обычно на курсах письма бабушке с благодарностью за тортик писали girl_haha girl_haha girl_haha

Муж на много лучше, толи антибиотик хорошо помогает, то ли уже время к выздоровлению идти. Всетаки уже 6 дней болеет.

Про прививки, у меня подруга категорически против прививок. Когда узнала, что я прививки Мелиссе делаю, очень меня отговаривала, что ребенка мучаю, детский организм не готов к прививкам и т.д. А когда она узнала, что у моего мужа свинка, у нее паника началась, ее сын ведь не привит, а мы буквально на днях гуляли вместе. И вот тоже говорит " наверное прививки нужны... Надо моего от свинки привить", а потом добовляет "хотя у него сопли постоянно, какие там прививки?". Еще раз убедилась, что глупо не прививать ребенка.

Как ваши детки? на поправку идут?

12 Окт 2016 3:47

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Per4iks писал(а):
во-во

скорее, мы массажистку заразимSmile я уже болела дня 3 до массажистки, лечилась народными средствами и надеялась, что скоро отпустит. но нет.
Per4iks писал(а):
ой, смешной дяденька

по темпераменту Жириновского напоминаетSmile Эх, чую, Клинтон будет 1-ой женщиной-президентов в ЮЭСЭЙ.
Per4iks писал(а):
ха-ха во тетка настырная отношение базарное.

меня тоже смутило это отношение. мне кажется, налицо конфликтность. а няня априори не может быть конфликтным человеком. думаю, работа нужна, тем более, она приезжая из Украины, но меру-то знай, или спроси как-то по-другому типа: я правильно понимаю, что Вы не только мою кандидатуру рассматриваете? отчего будет зависеть окончательное решение и т.п. А то с таким наездом, я когда прочитала, немного ошалела - впечатление, конечно, о ней все сразу смазалось. И вообще интересная, она подумала, что я её по переписке что ли на работу возьму, а на встрече типа окончательно договоримся?! Я встречусь с ней (для опыта), но вряд ли возьму (что-то мне подсказывает).
Per4iks писал(а):
Но это я такая категоричная

я тоже. это мой большой минус, признаю.
Per4iks писал(а):
экзамен сдала, а как не знаю.

думаю, сдала. ждем официальных результатов.
Per4iks писал(а):
Муж на много лучше

Слава Богу!
Per4iks писал(а):
Еще раз убедилась, что глупо не прививать ребенка

Согласна полностью. Сегодня такой прозрачный мир - люди туда-сюда снуют, везут отовсюду наряду с впечатлениями всякую заразу, мигрантов опять же много, поэтому без прививок никак.

12 Окт 2016 3:49

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Per4iks писал(а):

сопли у нас остались, но кровянистых выделений нет. я сегодня все капли в нос, включая морскую воду, отменила ей. что-то раздражало слизистую, видимо. теперь надо бы понять, что. к ЛОРу посоветовали сходить нам на эту тему.

12 Окт 2016 11:09

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
ой, смешной дяденька люблю породии на него

Будет не до смеха, если такой дяденька станет у руля такой страны, как США. Нажмет, шутя, на ядерную кнопку girl_haha ттт.
Per4iks писал(а):
экзамен сдала, а как не знаю

Уверена, что все отлично good
Per4iks писал(а):
Муж на много лучше, толи антибиотик хорошо помогает, то ли уже время к выздоровлению идти. Всетаки уже 6 дней болеет

Кулачков ему подбросим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Per4iks писал(а):
Еще раз убедилась, что глупо не прививать ребенка

Ну, у противников прививок свои аргументы. Тут каждый родитель сам решает.
Per4iks писал(а):

Надеюсь, что мы в процессе Embarassed
tashaStasha писал(а):
Эх, чую, Клинтон будет 1-ой женщиной-президентов в ЮЭСЭЙ

Я бы вот за нее голосовала бы Embarassed Тоже не ахти вариантик, но получше Трампа Embarassed
tashaStasha писал(а):
Я встречусь с ней (для опыта), но вряд ли возьму (что-то мне подсказывает)

А она тебе что-нибудь еще отвечала, писала?
tashaStasha писал(а):
к ЛОРу посоветовали сходить нам на эту тему

Мне бы тоже хотелось бы показать Стешу лору, но как подумаю про поликлинику wacko1

12 Окт 2016 16:02

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
tashaStasha писал(а):
Я встречусь с ней (для опыта), но вряд ли возьму (что-то мне подсказывает).

может, я не права, готовся, может возмущаться, если откажите.

tashaStasha писал(а):
я тоже. это мой большой минус, признаю.

почему большой? такой маленький минусосик girl_haha иногда польза от него есть girl_haha

tashaStasha писал(а):
я сегодня все капли в нос, включая морскую воду, отменила ей. что-то раздражало слизистую, видимо.

вообще детям, помоему до 2ух лет, нельзя брызгать нос, можно только капли на основе масла. Но мне так врачи обычно говорили и в Англии и в Латвии. unknown

tashaStasha писал(а):
к ЛОРу посоветовали сходить нам на эту тему.

я вообще мама параноичка, после каждых соплей сразу к лору бегу girl_haha girl_haha girl_haha Моя врачиха в начале была в шоке, а потом привыкла, знала, что если пришли, то надо нос и уши осмотреть girl_haha girl_haha girl_haha

Будет не до смеха, если такой дяденька станет у руля такой страны, как США. Нажмет, шутя, на ядерную кнопку

может, я не права, но мне кажется, что эти выборы для создания эллюзии права выбора и людям предлогают 2 противоположности, а на самом деле это один хрен. Америкой управляет совсем другая организация.
Я вижу, что происходит в Европе и какое влияние емеет Америка. Следущий президент должен продолжить влияение Америки на Мир и войну против России. Поэтому, если в планах есть ядерная война, то она будет и при Трампе и при Клинтон. А если войны не должно быть, то и ее не будет. Хрен сейчас в мире тварится, затаив дыхание наблюдаю, очень интересно к чему это все приведет.

но как подумаю про поликлинику

а что там? очереди? по записи никак?

12 Окт 2016 16:35

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
привет вам от Мелиссы girl_bye

Фото

12 Окт 2016 17:05

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Нажмет, шутя, на ядерную кнопку ттт.

че-то кажется, что не нажмет. но в дипломатии наломать может дров. хотя успешные бизнесмены идиотами не бывают априори.
верена, что все отлично

я почему-то тоже так думаю. Лера все время боится так, а потом раз - и лучше всех сдаетSmile
Я бы вот за нее голосовала бы

за неё и проголосуют. но я бы за неё не проголосовала. какая-то она слишком натянутая и лживая.
А она тебе что-нибудь еще отвечала, писала?

ага. вот ответ: Претензий нет. Выздоравливайте.
Мне показалось, что если я Вам не подхожу, то я не буду терять время и буду искать вакансии.
То есть, судя по ответу, она уверена, что она уже принята на работу. Стесняюсь спросить, как она до этого устраивалась??? писала, что с 2006 года няней работает.

Per4iks писал(а):
может, я не права, готовся, может возмущаться, если откажите.

да, ты права, наверное так и будет: зачем я ждала, зачем ехала к вам и ты.пы.
Per4iks писал(а):
иногда польза от него есть

чего-то не припоминаю girl_haha girl_haha girl_haha
Per4iks писал(а):
вообще детям, помоему до 2ух лет, нельзя брызгать нос,

ну я не педиатр. назначил врач, я капаю. был бы повзрослее ребенок, я бы уже фильтровала, а тут пока боюсь, ибо не знаю, к чему самолечение приведет.
Per4iks писал(а):
я вообще мама параноичка

не, я в этом плане очень спокойная. зато моя мама паникерша - каждый день рыдает в трубку и говорит, что мне делать с ребенком. в её представлении ребенок одинок, забыт, не кормлен, голопопый зимой, на улице полураздет, не лечится и ты.пы. потом приедет, посмотрит, скажет, что все ок, неделю молчит, а через неделю у неё опять 25... girl_haha girl_haha girl_haha

Per4iks писал(а):
Хрен сейчас в мире тварится, затаив дыхание наблюдаю, очень интересно к чему это все приведет.

да, интересно наблюдать, история на наших глазах творится. политический полюс потихоньку смещается, но не уверена, что у нас хватит мощи его сместить окончательно, если только союзники не помогут.
ядерной войны точно не будет. кто может запустить? америка? там все в своем уме, хоть и местами невменяемы. все же понимают, что на их запуск, у нас тоже есть чем запустить. и что дальше? начнется каменный век.
Per4iks писал(а):
привет вам от Мелиссы

ку-ку good

12 Окт 2016 17:54

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
вообще детям, помоему до 2ух лет, нельзя брызгать нос, можно только капли на основе масла. Но мне так врачи обычно говорили и в Англии и в Латвии

Да, тоже такое слышала Embarassed Чтоб не разносить везде в носу заразу спреем Embarassed Поэтому только капли !!!
Per4iks писал(а):
может, я не права, но мне кажется, что эти выборы для создания эллюзии права выбора и людям предлогают 2 противоположности, а на самом деле это один хрен. Америкой управляет совсем другая организация

Возможно, в грязной политике все возможно. А что за организация?
Per4iks писал(а):
а что там? очереди? по записи никак?

Вроде как можно и записаться, но все равно очередь будет, да и больных детей сейчас вроде как куча Embarassed Поэтому без нужды я не люблю в поликлиники ходить.
Per4iks писал(а):
привет вам от Мелиссы

И от нас привет малышке girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tashaStasha писал(а):
за неё и проголосуют. но я бы за неё не проголосовала. какая-то она слишком натянутая и лживая

Есть такое Embarassed Поэтому я и пишу, что вариантик не ахти Embarassed
tashaStasha писал(а):
То есть, судя по ответу, она уверена, что она уже принята на работу. Стесняюсь спросить, как она до этого устраивалась??? писала, что с 2006 года няней работает

А рекомендации от прежних хозяев у нее будут?
tashaStasha писал(а):
зато моя мама паникерша - каждый день рыдает в трубку и говорит, что мне делать с ребенком. в её представлении ребенок одинок, забыт, не кормлен, голопопый зимой, на улице полураздет, не лечится и ты.пы.

Прям как моя мама friends Сейчас она уже трохи поспокойнее стала, хотя ооочень выносит мне мозг, когда дети болеют, чуть ли не до ругани у нас доходит wacko1 Но когда Тая родилась, у меня было такое впечатление, что если бы это можно было бы сделать, мама вообще забрала бы у нас ребенка нафиг girl_haha ибо она пребывала в уверенности, что такие молодые балбесы, как я и мой муж, ничего хорошего с ребенком не сделают, и что все надо самой контролировать, за всем следить и вообще держать руку на пульсе. Сейчас, когда прошло время, хоть с этим стало полегче. А так как вспомню те конфликты, так вздрогну, было очень тяжело от такого непонимания wacko1

12 Окт 2016 21:00

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Per4iks писал(а):
вот скорее всего нет. Мы переехали, когда ей 2 было и в Англии она постоянно болела, без скорой не обходились. Я садика боялась, а в 3 года как рукой сняло все.

Хорошо, что все позади good2 пусть все детки будут здоровыми girl_in_love
Per4iks писал(а):
может у вас воздух сухой?

Нет, не сухой сейчас, у нас холодно и влажно, должны бы вылечиться быстро и безипроблем, а чего то не выходит. Сухой будет, когда отопление включат. Сегодня раздуплились, что надо начинать жилые дома включать. Не прошло и года, неделю уже такой дубак. Надеюсь и нас включат скоро
Per4iks писал(а):
Спасибо, всем за пожелания экзамен сдала, а как не знаю. Первый раз на английском Эссе писала, да еще и на 1 500 слов.

good2 все хорошо будет Smile Congratulate
Per4iks писал(а):
Муж на много лучше, толи антибиотик хорошо помогает, то ли уже время к выздоровлению идти. Всетаки уже 6 дней болеет.

Я думаю и одно и другое. girl_claping
tashaStasha писал(а):
скорее, мы массажистку заразим я уже болела дня 3 до массажистки, лечилась народными средствами и надеялась, что скоро отпустит. но нет.

Так и ходят вирусы по кругу Smile Я сегодня тоже больная ходила по общественным местам. Мама смогла приехать на пару дней всего, и мне в банк надо было. А потом и в магазин. А вообще состочние не очень, похоже на начинающийся гайморит, голова болит, парацетамол пью, отпускает нeмного
tashaStasha писал(а):
?! Я встречусь с ней (для опыта), но вряд ли возьму (что-то мне подсказывает).

А смысл встречаться? Если ты после этого письма уже сама поняла, что не нравится такое, значит отменяй и не теряй время, а ищи новую няню. Хотя согласна с Таней, может не все так и плохо unknown
tashaStasha писал(а):
я сегодня все капли в нос, включая морскую воду, отменила ей. что-то раздражало слизистую,

Да, от соленой воды может быть. Мне больше нравиться обычный физраствор и пипеткой закапываю.
Per4iks писал(а):
привет вам от Мелиссы

Чудо give_heart Прячeтся от сeстрички?
Вроде как можно и записаться, но все равно очередь будет, да и больных детей сейчас вроде как куча

Конeчно, без особой надобности туда лучше не потыкаться. У нам выбора нет, надо справку в школу, 2 недели дома, хоть бы ничего нового не хватанцть на ослабленный иммунитет
tashaStasha
Прокопович Татьяна
girl_haha friends у нашей бабушки враг номер 1 Комаровский girl_haha

Наверх
;