Детки 2015. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2016 3:14
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
какая молодец! пусть все будет хорошо.
у меня вторая была такая. третью легко пережили. все пройдет - только немного подождите. ![]()
Спасибо, Ирина. Мне кажется, все невесты красивые, а еще каждая потом убеждена, что она-то была самая-самая. мы - женщины - такие женщины ![]()
да ты их закаляй что ли?! чего у них такой иммунитет-то плохой? к иммунологу ходили?
Куда????
мне кажется, у молодых мам у всех так - как говорит мой муж, "...ну все, понеслось..." и "вам больше поговорить не о чем?!"))) со временем привыкнем и разговоры, и темы будут иными ![]()
так это ж хорошо. радуйся, что можешь выйти из дома и не вернуться спустя 10 минут, потому что сидящий с детьми в панике и не знает, как их успокоить ![]() С днем рождения тебя! вам с мужем гармонии и семейного уюта, деткам - здоровья, а тебе - чтоб ценили, любили и заботились о тебе. А дома будете отмечать? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2016 4:41
|
Per4iks
38 лет UK |
У меня экзамен на носу. Сижу учу по вечерам. Даже читать вас не успеваю. Сдам все вернусь. Не теряйте. Здоровья вашим деткам, а вам сил и вдохновения
![]() ![]() ![]() П.С. мне надо написать Эссе (извините, если не правильно, не знаю как по русски) про речь Обамы "Yes, we can!" на 1 500 слов и условие, что анализ должен быть позитивным. ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Окт 2016 13:13
|
Субботик
40 лет Нижний Тагил, Свердловская обл. |
Японская кухня
Ага, дома в пятницу. Спасибо за поздравления |
06 Окт 2016 13:13
|
Субботик
Японская кухня
Ага, дома в пятницу. Спасибо за поздравления |
06 Окт 2016 15:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Поправляться вам всем ![]() ![]()
И ты за Машей пристраивайся паровозиком ![]()
А мы подержим кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так и по-русски ![]() Анюта, с Днем Рождения !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Окт 2016 20:19
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
мы тебя ругать будем ![]() меня тоже не теряйте. я заболела, и санечку заразила. вот лечимся сегодня. |
07 Окт 2016 22:41
|
Ирюська
Киев |
Стeфанию с 11 мeсяцами!
![]() ![]() ![]() ![]() Ярославу с 10 мeсяцами! ![]() ![]() ![]() Таня, Наташа, лечите девчонок и будьте здоровы! ![]() ![]() ![]() Наташа, про иммунолога вот статью нашла как раз http://fakty.ua/223344-immunolog-tatyana-bondarenko-chtoby-ne-zabolet-grippom-nuzhno-vernuvshis-s-ulicy-domoj-promyt-nos-i-propoloskat-gorlo-solevym-rastvorom Почти тоже самое говорит и Комаровский! Все вроде просто и понятно, но не всегда есть возможность следовать правилам. Ну как убережешься от контактов? Ну в сад можно не ходить, если есть с кем ребенку быть, а школу уже никак не пропустишь. И развивать ребенка надо, и выходят боком потом эти все контакты. Вообще сад теперь ненавижу, не столько Богдан туда ходил, но с него начался кошмар. Болели то и раньше, но что такое отиты, аденоидиты, постоянные антибиотики мои дети не знали. До 5 лет Богдан раза два их пил, а после 5 уже счет потеряла, почти каждую болезнь. И Аня до 3 лет раз пила, а после началось ![]() ![]() ![]() Семена жалею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лера ![]() Еще о нас. Назарчик завтра уже две недели как топает очень хорошо по всей квартире ![]() ![]() ![]() Аня.была в больнице, вроде все ок, ![]() И еще очень грустно, бабушки моей нету, а я и поехать не смогла. Понимаю и болезни, и возраст, но все равно. Лазарет надеюсь пойдет на спад, с субботы то, я правда утром заболела, кто б сомневался ![]() ![]() |
07 Окт 2016 23:20
|
Субботик
Спасибо огромное! |
08 Окт 2016 1:13
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
Девочки,всем привет и здоровья. Напишу быстро,остальное позже. Анекдот: Семен разбивает ящик на кухне и вытаскивая предмет называет его: формочка, пакет, и достает свечку в виде единички , я говорю о,это свечка с торта ,который был на твой день рождения. Ребёнок в ответ: свееечка в попу! И прикладывает к нужному месту
![]() |
08 Окт 2016 1:17
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
Стeфанию с 11 мeсяцами!
![]() ![]() Ярославу с 10 мeсяцами! ![]() ![]() ![]() |
08 Окт 2016 2:09
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
ни пуха ни пера!
выздоравливайте ![]()
поздравляю !!! ![]()
и с этим поздравляю, я вот ждала третьей акдс и дождалась, теперь на меня даже муж напирает - бросай ГВ!
здоровья, девочке и скорее летать и танцевать ![]()
Ирина, соболезную ![]()
реакция прошла, температура на третий день нормализовалась, осталось только плохое настроение и жалобы на ножку, сейчас ножку не вспоминаем, но настроение не ахти и ночь у нас перепуталась с днем ![]() |
08 Окт 2016 2:23
|
Ирюська
Киев |
M@riy@ Спасибо!
![]() Про свечку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бeдный, тяжело прививка далась ![]() |
08 Окт 2016 2:55
|
Per4iks
38 лет UK |
ну вот, уроки отложила, заглянула к вам
![]()
и ты бедная и ребеночка жалко ![]()
она бегать начала. вот увидит цель и панеслась, поймать не успеваю. До этого она аккуратно ходила. Но теперь гуляем только на траве. Теперь при падении, как бульдозер песок ртом наберает ![]() ![]() ![]()
очень тяжело заживал, пришлось чистить. Пальцу моему в фильме ужасов сниматься, как у зомби. ![]()
вот не уверенна. Заметила, что в семьях где мужчины работают за границей, они как то отвыкают от детей. По своему мужу это даже заметила. Скучал первое время, подарки присылал, а потом забил на ребенка. А так заботливый папа, я даже подумать не могла, что он так просто может отвыкнуть от ребенка ![]() ![]()
![]() ![]()
у меня Мелиссе все равно, в 6,7 или 8 она проснется. На дневной сон идет в 10.40 и все ![]()
все еще 3 ![]() ![]() ![]()
вот памятник тебе надо! И назвать его "Ленивая Таня, каторая встает в 6 утра!" ![]() ![]() ![]()
да, Танька она такая ![]() ![]()
![]()
спасибо, радость моя ![]()
умничка ты большая. удачи в этом деле ![]()
бедный малыш, быстрее оправляйтесь от прививки ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]()
что такое лазарет???? почему у тебя так???
завидую. я тоже ищу компанию. хочу посидеть тихо, поболтать и что бы каждую секунду меня никто не дергал!!!!!!!!!! ![]()
так оно и есть! если у деток все хорошо, то им мама не нужна ![]() ![]() ![]() |
08 Окт 2016 3:07
|
Per4iks
38 лет UK |
Субботик
с Днем Рождения тебя, Анютка ![]() ![]() ![]() ![]() Прокопович Татьяна с 11 месяцами вас ![]()
уй! здоровья девочкам!
спасибо ![]()
я думала, может Эссея ![]() ![]() ![]() ![]()
выздоравливайте, девченки! видимо время такое, как то все заболели. ![]()
во вторник буду сдавать ![]()
УРА!!!!!!!!!! ![]() Я понала, лазарет, это где все болеют. Ирочка, здоровья вам всем ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
надо, надо. НЕльзя планировать, когда ГВ. |
08 Окт 2016 3:24
|
Ирюська
Киев |
Удачи! А это ты эссе на сегодня писала? Per4iks Спасибо! Ну да, правильно поняла про лазарет.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Не только за границей, и при разводе такое очень часто. ![]() ![]() Ой, пропустила, Стешу и Мелиссу с зубками! Таня, правильно помню, у Таи позже были и ты переживала? |
08 Окт 2016 4:10
|
Per4iks
38 лет UK |
Нет. Дома надо потренероваться.
И тебе памятник! ![]()
Не, конечно всех под одну гребенку не засунешь. Муж, когда уехал на заработки, подруги, у кого мужья "приезжие", сразу сказали, что отвыкнет от семьи ![]() Муж год жил отдельно.
Спасибо. |
08 Окт 2016 13:39
|
Ирюська
Киев |
Per4iks
За что? ![]() ![]() ![]()
Дак так и есть почти всегда. У того же сестриного мужа родной дядя уехал в Аргентину в начале 90х, тут жена и двое детей. Так приехал тольео через 18 или 19 лет на месяц. Там жена другая, причем с этого же города, то есть непончтно то ли подстроили так вместе уезжая, чтобы там сойтись, то ли все ж там встретились уже. Но не это меня поразило. Его родители оставили свое наследство не ему, а невестке, то есть внучкам. Так он еще после смерти родителей скандал пытался устроить, как так его без наследства оставили. Потом вроде поуспокоился, там завещание, все по закону прописано. Когда приезжал, с одной дочкой увиделся, но не узнал ее сразу. А вторая его видеть не захотела.
Год не так просто пережить. ![]() ![]() Эх, рано обрадовалась, у Назара обычный бронхит в обструкцию перешел. ![]() ![]() |
08 Окт 2016 15:23
|
Per4iks
38 лет UK |
какой кошмарик. ![]()
![]() ![]() ![]()
я бы за такое время сама уже 3 раза побывала за мужем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мои уехали на белат, а мне за 2 часа надо уборку сделать в квартире ![]() ![]() |
08 Окт 2016 16:12
|
Ирюська
Киев |
![]()
Спасибо, у нас уже было в марте, тогда похуже, он же меньше был. Сейчас надеюсь без гормона выехать. Отопления нету, дубак, но я вск равно все окна пооткрывала и детей теплее одела. Дождь был, влажность, как раз погода для обструктивного бронхита. Вообще у вас в Англии дожди часто, хорошая погода для орви, должны быстрее проходить и осложнений меньше. Хочу в Англию ![]()
Ну давно уже все знали, что у него там другая жена. У нее сын, он с ней сразу ехал. Общих детей у них нету. Там уже дом свой купили. И по факту все останется ее сыну. Вообще чего то думаю, что он больше вредный, а не вторая жена. Его родители сами дали его же детям наследство, и это их право было, как поступить, и мне кадется они правильно сделали. Аргентинского никто ничего не требует, странные мужики порой... Но, конечно, чужая семья темный лес, в своей бы разобраться ![]() |
08 Окт 2016 16:41
|
Per4iks
38 лет UK |
все не хочу ![]() ![]() ![]() ![]()
бедненькие. ![]()
тьфу-тьфу, у нас все хорошо и разбираться не в чем не надо. ![]() ![]() ![]() |
08 Окт 2016 17:07
|
Ирюська
Киев |
Мои тожe нe любят ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Окт 2016 4:38
|
Per4iks
38 лет UK |
во-во! Тряпку с удовольствием берет полы мыть и прям по одежде, игрушкам водой возит. На полу и так беспорядок, я когда еще сверху этот беспорядок водой залит, еле силы нахжу что бы не ругаться ![]() ![]() ![]() Но я не права была, она убрала и свою комнату и Мелиссину. Правдо я еще не проверяла, но обычно она чистенько убирается. Спать хочу. Муж к врачу уехал, что то он опух. Не оттек, а лицо квадратное стало, как свинка, но с двух сторон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Окт 2016 16:16
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
Таня, тебя и Стешу поздравляю с последним шагом к годику. Желаю вам за этот месяц улыбаться и удивляться, познавать и открывать.
![]() ![]()
Ох, нет. У меня пока свой план. Через пару лет пристроюсь, но год поработать надо.
Спасибо. И вам не хворать. Лечимся. Я, конечно, сама виновата. И полы дома холодные, а она в тонких штанишках, и я все прививку никак не сделаю, а уже поздно, и маску носила через пень-колоду, и сане нос забыла мазать (обычно или оксолином, или вифероном мажу при посещении общественных мест и дома, если я болею). Ладно, что уж. Итак почти год мы продержались без болезней.
от контактов-то не убережешься, но не круглогодично же болеть - это однозначно сбои иммунитета + отсутствие иммунитета на некоторые инфекции (пневмококк и ты.пы) у многих детей, так как не прививают их.
Молодцы. Поздравляю. Вот вам ![]()
прекрасно! больше оптимизма и бодрости. и обязательно на танцы пусть идет.
ПРими соболезнования, Ирина. Царстиве ей небесное.
))))) соображучий взрослый парень. радуйся, мама! У меня Саня тоже на днях - снимаю памперс с какахами, а она тычет в него и говорит: Кака. Я весьма удивилась, ибо никто ее не учил тому, что говняшка - это кака ![]()
Спасибо, Маша. Вызвала сегодня врача. Кажется, лечение не особо помогает. Есть ощущение, что инфекция вниз пошла. Посмотрим.
![]() Санечка проснулась. Потом допишу. |
09 Окт 2016 19:04
|
Ирюська
Киев |
Per4iks
Ну, что мужу сказали, аллергия? Видишь, молодец Алиса, помощница ![]()
Пока нельзя танцы, муж с ней лежал и нормально не расспросил когда можно будет ![]()
Какую привтвку?Да одеваться надо теплее пока холодно. Сделала сейчас в комнате, где Назарчик спит 16 градусов, но мы тепло одеты. Хотя уже мечтаю выздороветь и отопление, чтобы включили.
![]() Правильно, сбой иммунитета. И что сделает иммунолог?Нету у него волшебной палочки. Иммунитет поднимается правильным питанием, свежим воздухом, ограничением стресса и контактов. Я тут проанализировала, родилась в Киеве и все детство болела, приблизительно как мои сейчас. Муж из деревни почти не болел, только раз помнит температуру 40, и его братья-сестра так же, кум наш, его лучший друг. И сейчас у меня частенько снова уши-гайморит, хроника так и осталась с детства. А муж вообще не знает как уши могут болеть. Но привиты мы одинаково, в ссср прививали всех и без споосу. Все же дело в образе жизни. Там лес и речка, свежий воздух, а тут в лучшем случае парк, и то у нас спальный район густонаселенный, нормальный парк не так и близко. Прошлым летом Богдан был у родителей мужа больше месяца, у моей бабушки с мамой тоже, огород, природа, но это маленький срок для аосстановления. Приехал, пошли в пк брать справку в сад, что здоровы, и подхватили сразу. И снова аденоиды с температурой. И мне еще повезло, что я не заболела, так как рожать было через пару дней. Они еще они тогда в начале лета ветрянкой переболели, тоже иммунитет она садит будь здоров. И это лето было более менее, Аня только ротовирум где то нашла была, и все по кругу, а пришла осень и опять привет.п В общем я сделала вывод, что для укрепления иммунитета надо ехать жить в деревню, хотя бы на несколько лет, но мы пока не решились на такой шаг.
Спасибо.
Что врач сказала? Сдать анализ крови? |
10 Окт 2016 1:30
|
Per4iks
38 лет UK |
ой, как ты мне меня напоминаешь! каждый раз, как только Лиса болела, у меня паника начиналась- ВИНОВАТА! НЕ ДОСМОТРЕЛА! МАСКУ ПЛОХО НОСИЛА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
это ты в каком возрасте себя помнишь????
сказали грипп, горло и уши красные. Но мы не верим! Сегодня вообще на человека картошку похожь! Тавегил ему дала, вот посмотрим, если поможет, то аллергия 100%
а родиаторы, ветеляторы не думали преобрести? Мы сами топим, но если холодно только в одной комнате, то включаю вентялятор. Или у вас они дорогие? Ирюська Знаешь, Ирусик, я тоже в детстве очень много болела, хотя все лето жила в деревне у бабушки и зимой бывала у нее. Но в попе аж дырка образовалась от уколов, из гнойной ангины не вылазила. С возрастом это прошло, как у тебя наверное. Я думаю, надо пережить этот периуд болячек, перерастут детки. У меня Лиса до 3ех лет очень сильно болела, всегда до скорой доходило, а потом неожиданно все как рукой сняло. Проконсультируйся, конечно с врачем на тему болезней, может чего хорошего посоветует ![]() не болейте солнышки. Очень мне вас всех жалко ![]() |