Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

01 Окт 2016 21:47

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
tashaStasha писал(а):
замужем. были даже 2. одна маленькая и классическая для родных, а другая для друзей - 2,5 дня тусили за городом

О гулены! girl_haha

А у нас скромненько, студенчиская свадьба была.

Прокопович Татьяна писал(а):
ибо сложно разрываться между коляской и Тайкой.

согласна. Она тот еще червячок у тебя Smile

мне этим трохи изменили разрез глаз

не заметила unknown

не нравились блондины с голубыми глазами

а у тебя был тепаж мужчин, каторые нравились? каких предпочитала? Мне как то все нравились- и армяни были и цыгани, и худенькие и толстенькие, и блондины и брюнеты girl_haha а цвет глаз даже не замечала girl_haha

tashaStasha писал(а):
мою все с доместосом

я параноичка. Полы мою детским мылом. Доместос то остается, ребенок ползает, а потом руки в рот Embarassed

tashaStasha писал(а):
некоторые, конечно, очень философски к этому относятся

конечно измена, это филосовский вопрос. Зависит от принцепов, морали человека.
Очень жаль твою знакомую. Сломал ее такой опыт. Вместо того, что бы наслождаться семейной жизнью и материнством, она живет в страхе и поменяла свои жизненные ценности.
У меня папа маме изменил. Я видела и слышала боль этого предательства. Такое простить нельзя, можно только придумать сказочную историю про инопланетян или нашествие монстров, и поверив в нее жить дальше с родным и любимым человеком.
Когда наша учительница узнала об измене в психушку угодила на месяц.
Не, любовница берет грех на душу. Все возврощается и с приудвоиной силой.

tashaStasha писал(а):
ой, Наташа, да ты у нас какая красавица оказалась.

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыык! girl_haha girl_haha girl_haha воляюсь!!!!

tashaStasha писал(а):
но есть клип

НАТАШКА!!!!!!! КАКАЯ ТЫ КРАСИВАЯ!!!!!!!! Какая милая!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А муж на весельчака похож!!! Вы очень прикольные!!!! give_heart girl_in_love Romashki

Сча свою фоточку скину Embarassed говорю,свадьба студенчиская- я сама себя красила, прическу делала... Платье купила недорогое, на свою зарплату Embarassed

Фото

у нас и фотографа не было... Embarassed

02 Окт 2016 21:40

Распечатать сообщение
Субботик

Анна

41 год
Нижний Тагил, Свердловская обл.

СубботикМои рецепты
Прокопович Татьяна
tashaStasha
Девочки, какие вы красавицы!!!

03 Окт 2016 1:44

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Татьяна,Наташа и Лера - вы красавицы!
Татьяна,тебя я почему то представляла блондинкой с такими же бездонными глазами как у дочки) оказывается ,Стеша в папу Girl haha good2
Наталья,ты как статуэточка балерины ,такая же хрупкая и миниатюрная красавица.
Лера, не смотря на студенческую свадьбу ,ты принцесса в хрустальных туфельках с короной на голове! Rose
Девочки, счастья и любви вам Romashki
Всех деток,кого пропустила,с датками! Новых умелок и хотелок sharik

03 Окт 2016 2:01

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
M@riy@
ой, захвалила Embarassed спасибо give_heart
Я раньше растраиваль, что у меня была такая скромная свадьба, а теперь вспоминаю и думаю, вот мой звездный час был, все прошло супер, а какие там ногти, прическа, макияж и прочее были всем было все равно. Думали с мужем накопим денег и второй раз шикарную свадьбу отгрохаем girl_haha girl_haha girl_haha а теперь денег жалко на такие глупости girl_haha girl_haha girl_haha

куда ты пропала? как у вас дела?

мы с биогелью сегодня игрались Yahoo!

Фото

а еще я 2 ночи рисовала комикс для конкурса "абсурдного юмора". Очень хочу с вами поделиться, но нельзя Embarassed

03 Окт 2016 2:03

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
tashaStasha писал(а):
он ненавидит тапочки. а носки вроде и снимает быстро, но все равно все в волосах

То есть ходит босиком?
tashaStasha писал(а):
раз в день мою все с доместосом

wacko1 Ничего себе wacko1 Я каждый день полы не мою Embarassed А так какое-то средство для мытья полов добавляю, совсем немного Embarassed
Посмотрела вашу свадьбу give_heart Твоему мужу знакомство с тобой пошло на пользу Embarassed girl_haha В начале ролика с рыбой такой достаточно стройный, а потом Наташа стала хорошо любимого кормить good весельчак и приколист он у тебя good Ты такая тоненькая, как тростиночка Embarassed Красавица good girl_in_love И все выходные я хожу и напеваю "Но только ты - рыба моей мечты! Только ты - рыба моей мечты!" girl_haha
Per4iks писал(а):
а у тебя был тепаж мужчин, каторые нравились? каких предпочитала?

Я люблю стройных брюнетов/шатенов с карими глазами girl_in_love Люблю до сих пор girl_haha
Per4iks писал(а):
Сча свою фоточку скину говорю,свадьба студенчиская- я сама себя красила, прическу делала... Платье купила недорогое, на свою зарплату

Все равно здорово good2 good2 good2 А где корона? Или ее на этом фото не видно?
M@riy@ писал(а):
Татьяна,тебя я почему то представляла блондинкой с такими же бездонными глазами как у дочки) оказывается ,Стеша в папу

Да, дочки в мужа, светлые Embarassed Но вот Стеша родилась черненькой, а потом посветлела Embarassed
M@riy@ писал(а):
с короной на голове!

Что-то я корону не вижу Embarassed Только что-то типа ободка Embarassed
Per4iks писал(а):
мы с биогелью сегодня игрались

Это что-то типа желе?
Per4iks писал(а):
а еще я 2 ночи рисовала комикс для конкурса "абсурдного юмора". Очень хочу с вами поделиться, но нельзя

Чего нельзя? Embarassed

Сегодня ездили за город гулять в усадебно-парковый комплекс, погода стояла шикарная, тепло, под 20 градусов и ни дуновения ветерка. Посещали там перевернутый дом, прикольные ощущения, меня в конце там даже немного повело, голова закружилась, а Таюшка так удивленно смотрела, как это так все перевернулось и все на потолке girl_haha girl_haha girl_haha

03 Окт 2016 2:19

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Per4iks писал(а):
куда ты пропала? как у вас дела?

мы тута ) дома, только у сына зубы и вообще очень тонкой организации души человек girl_in_love папа наш сильно переживает , что сын растет плаксивым мальчиком, я наслушавшись замечаний от мужи и вспомнив свое боевое детство пошла к нашему доктору, чудесному неврологу , он мне сказал , что сын хороший и здоровый козерожик - крепись мама !) и выписал сироп Зайчонок -успокоительное на травках, пьем , но мне кажется все по фиг Girl haha
а еще , я взяла за последние два года первый раз заказ на шитье , ох и как я оказывается по этому делу соскучилась , правда с Семеном получается только по ночам или днем когда спит, я так не люблю работать , мне надо начать и кончить Embarassed , но теперь по другому - никак ! вот, очень хочу себе пальто..., и ткань есть, эххх успеть бы только до снежинок Girl haha

03 Окт 2016 2:46

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Per4iks писал(а):
конечно измена, это филосовский вопрос. Зависит от принцепов, морали человека.

а мне кажется, не от морали, а то силы и здоровья психики женщины.
на это я считаю, есть один аргумент: нежелание выходить из круга комфорта ( материального, социального)
ни одна женщина не сможет простить, именно простить измену, уговорить себя, сделать вид, придумать историю..., Но жизнь после этого будет не с родным и любимым , а как Наташа писала - нужна подушка безопасности. я выходила замуж уже будучи взрослой девочкой и мужа своего честно предупредила: что он берет в жены старого холостяка и если будет со стороны его косяк , то сразу же "уюбенг зебитте на хаус" , мне моя психика дороже в конце концов алименты никто не отменял ( а в этом вопросе он молодец, дочку старшую не забывает, с девочкой право общаться от мамочки шантажистки отсуживал ) да и сама не беспомощное существо.
Ни дай Бог нам ничего такого узнать Wink Наши мужья самые верные и заботливые girl_in_love

03 Окт 2016 3:18

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

44 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Per4iks писал(а):
А у нас скромненько, студенчиская свадьба была.

главное, чтобы было что вспомнить вам двоимSmile
Per4iks писал(а):
я параноичка. Полы мою детским мылом. Доместос то остается, ребенок ползает, а потом руки в рот

ну много его не останется, а детское мыло от собаки - мертвому припарка.
Per4iks писал(а):
Очень жаль твою знакомую.

по-женски жаль, да. но выводы сделала она правильные. нельзя всецело, увы, зависеть от мужчины. и надо приводить себя в форму.
Per4iks писал(а):
У меня папа маме изменил. Я видела и слышала боль этого предательства.

больно, но одно дело через 20 лет жизни, в так называемый период, когда "бес в ребро" (ох, и тяжелый этот период для мужчин, но еще более тяжелый для их жен), а другое дело, когда твоя жена рожает одного за другим тебе, а ты в это время ходишь налево.
Per4iks писал(а):
Не, любовница берет грех на душу. Все возврощается и с приудвоиной силой.

безусловно, грех. но, думаю, что не всем бумеранг, увы, прилетает.
Per4iks писал(а):
НАТАШКА!!!!!!! КАКАЯ ТЫ КРАСИВАЯ!!!!!!!! Какая милая!!!!!

Embarassed спасибо.
Per4iks писал(а):
А муж на весельчака похож!!!

побалагурить-то он любит, но бывает очень строгим и серьезным даже со мнойSmile
Per4iks писал(а):
Сча свою фоточку скину

если было ощущение, что ты - королева, значит, все удалосьSmile а где у вас свадьба была? а у тебя муж из Латвии?
Субботик писал(а):
tashaStasha
Девочки, какие вы красавицы!!!

M@riy@ писал(а):
Татьяна,Наташа и Лера - вы красавицы!

M@riy@ писал(а):
Наталья,ты как статуэточка балерины ,такая же хрупкая и миниатюрная красавица.

Ты такая тоненькая, как тростиночка Красавица

Embarassed sharik Embarassed Ой, спасибо, девочки. Но эта балерина-тростиночка совсем не миниатюрная - 175 см и еще потолстела немногоSmile и никак не уйдут эти лишние кг. - будь они не ладны.
Per4iks писал(а):
а теперь денег жалко на такие глупости

если хочется, то это не глупости. в конце жизни мы уж точно будем вспоминать именно такие яркие и эмоциональные моменты или жалеть, что их не было.
Per4iks писал(а):
мы с биогелью сегодня игрались

спасибо за идею. тоже позднее поиграем girl_claping
Per4iks писал(а):
о нельзя

наверное, публиковать до конкурса нельзя. так?
То есть ходит босиком?

ага
Ничего себе Я каждый день полы не мою

а куда деваться?! раньше, конечно, когда саня не ползала, пару раз убиралась, а до родов воообще 1 раз в неделю - это такой традиционный женский выходной в субботу: уборка, стирка, глажка и готовка girl_haha girl_haha girl_haha
Твоему мужу знакомство с тобой пошло на пользу

неее, это он до меня откормился. я его уже брала с весом 110 кг girl_haha все почти 4 года уговариваю похудеть и заняться чуть-чуть спортом. вроде согласится иной раз, но потом либо пива напьется, либо чипсов с сухариками нажрется wacko1
весельчак и приколист он у тебя

есть такое. у нас поэтому нет нормальных с ним фото почти, везде он рожицы строит.
И все выходные я хожу и напеваю "Но только ты - рыба моей мечты! Только ты - рыба моей мечты!"

girl_haha girl_haha girl_haha
Да, дочки в мужа, светлые

а мне кажется, глаза твои Rose
Посещали там перевернутый дом, прикольные ощущения, меня в конце там даже немного повело, голова закружилась, а Таюшка так удивленно смотрела, как это так все перевернулось и все на потолке

прикольно. тоже бы посетила с удовольствием Wink представляю, бедный малыш Smile - совсем не понял, как это так мир изменился.

M@riy@ писал(а):
и выписал сироп Зайчонок -успокоительное на травках, пьем

потому что плаксивый, поэтому успокоительное?
M@riy@ писал(а):
я взяла за последние два года первый раз заказ на шитье

молодчуля! good2 как завидую тем, кто вяжет или шьет.
M@riy@ писал(а):
мне надо начать и кончить , но теперь по другому - никак

подстраивайся, мама, у тебя теперь все по-другому в жизни.
M@riy@ писал(а):
вот, очень хочу себе пальто...,

оспидя, я даже фартук и распашонку не понимала, как раскроить - подружка помогала на уроках труда girl_haha girl_haha
постарайся - и будет тебе новое пальто.
а мы дома с мужем на выходных закрыли аджику - наконец-то получилась огненная, яблочное варенье начали варить. теперь буду в будни доваривать.
Саня поставила себе синяк под глазом - упала и прямо об угол стула ударилась. Ох, быстрее бы научилась себе под ноги смотреть.
А завтра я иду на 1й массаж - антицеллюлитный и лица. Вернее, массажист придет домой. Не знаю, как Санечка вытерпит 1,5 часа саморазвлекалово. Попробуем, в общем. Хочу быть красивой и стройной Embarassed

03 Окт 2016 13:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

M@riy@ писал(а):
и вообще очень тонкой организации души человек папа наш сильно переживает , что сын растет плаксивым мальчиком

Да ладно, он же еще маленький, еще рано делать такие выводы, рано ждать от ребенка мужественности и стойкости Embarassed Embarassed Embarassed
А что шьешь???
tashaStasha писал(а):
это такой традиционный женский выходной в субботу: уборка, стирка, глажка и готовка

Это да Girl haha В моей семье так и было, но сейчас я стараюсь от этого уходить Embarassed
tashaStasha писал(а):
есть такое. у нас поэтому нет нормальных с ним фото почти, везде он рожицы строит

Но в клипе с рыбой в руках он серьезен Girl haha
tashaStasha писал(а):
прикольно. тоже бы посетила с удовольствием

Вроде у вас на ВДНХ есть такой дом Wink
tashaStasha писал(а):
Саня поставила себе синяк под глазом - упала и прямо об угол стула ударилась. Ох, быстрее бы научилась себе под ноги смотреть

Жалелки Сане praising
tashaStasha писал(а):
А завтра я иду на 1й массаж - антицеллюлитный и лица. Вернее, массажист придет домой. Не знаю, как Санечка вытерпит 1,5 часа саморазвлекалово. Попробуем, в общем. Хочу быть красивой и стройной

Молодец good2 А под приход массажиста можно подгадать сон ребенка Wink Я старалась так делать. Ко мне тоже массажист приходил, когда Тая малышкой была.

03 Окт 2016 17:43

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Танечка, у меня первый раз в жизни палец восполился, как ты рассказывала. Чем ты лечишь? Третий день держится unknown как то страшно, что не пройдет Girl haha Girl haha Girl haha

03 Окт 2016 18:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Прокопович Татьяна
Танечка, у меня первый раз в жизни палец восполился, как ты рассказывала. Чем ты лечишь? Третий день держится как то страшно, что не пройдет

Пройдет praising У меня обычно само за пару-тройку дней проходит, я ничего не делаю, просто жду. Но вот недавно как-то сильно было, и я вспомнила, что Anlel (Алена) тут, в темке, советовала присыпать это дело Банеоцином (Baneocin). Я присыпала и на следующий день стало легче, а потом и вовсе прошло.

03 Окт 2016 19:11

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
спасибо, зайчик. Give heart в аптеку тогда зайду.

вечером всем отвечу girl_bye

03 Окт 2016 23:37

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Я каждый день полы не мою

у тебя домашних животных нет girl_haha

Люблю до сих пор

только мужу не говори girl_haha girl_haha girl_haha

А где корона?

корона не подошла под это платье girl_haha подошла такая скромненькая диадема girl_haha

Это что-то типа желе?

да Smile

Чего нельзя?

когда конкурс выигрываешь, обычно авторские права забирают, вот до объявления результатов не знаею, комикс мой или их girl_haha girl_haha girl_haha

Посещали там перевернутый дом

прикольно погуляли good2 молодцы. Мы тоже, тут, в Англии были в таком музее. Алиса все время туда опять просится girl_haha

M@riy@ писал(а):
папа наш сильно переживает , что сын растет плаксивым мальчиком

ваш папа себя не помнит girl_haha тоже как и все дети плакал и капризничал, а вон какой вырос! girl_haha girl_haha girl_haha

M@riy@ писал(а):
за последние два года первый раз заказ на шитье

молодец!!!!!! Yahoo! когда руки привыкли делу, это очень важно, опять вернуться в творчесиво. friends

M@riy@ писал(а):
Семеном получается только по ночам или днем когда спит

а он днем хорошо спит?

M@riy@ писал(а):
эххх успеть бы только до снежинок

если что следущий год носить будешь good

M@riy@ писал(а):
Но жизнь после этого будет не с родным и любимым

мои родители живут как не в чем не было unknown я чисто от их опыта отталкивлась. Другие пары просто не знаю, каторые пережили измену. Обычно брак распадается после этого.

M@riy@ писал(а):
если будет со стороны его косяк , то сразу же "уюбенг зебитте на хаус"

я даже не знаю, что буду делать, если мне изменят girl_haha мне кажется убью двоих girl_haha и ту с%*№ найду и волосы повыдераю и этому чего отрежу girl_haha girl_haha girl_haha но это так больше шутка. Не знаю что да как unknown

M@riy@ писал(а):
дочку старшую не забывает

good2 молодец, это редкость. Обычно мужчинам после развода дети не нужны.

M@riy@ писал(а):
да и сама не беспомощное существо.

good мне кажется, мамы могут все. girl_haha Это тяжело, если совсем одна остаешся, там уже надо все ради себя, ради кого то легче силы найти.

tashaStasha писал(а):
нельзя всецело, увы, зависеть от мужчины.

ну как это? у них ведь семья. Все на любви. Такой маленький мир двоих и это нормально, что когда один уходит, второму становится тяжело и плохо unknown а теперь она продолжает жить в своем мирке, где существует фантом мужа, каторый в любую секунду может исчезнуть unknown для меня это не полноценная семья, я бы не смогла так жить unknown

tashaStasha писал(а):
а где у вас свадьба была? а у тебя муж из Латвии?

В Риге, родители кафешку сняли Smile муж до 6 лет жил в Москве, себя латвийцем не считает. Родился он тоже в Москве Smile

tashaStasha писал(а):
еще потолстела немного

может я не права, но ты была слишком худенькая, так что набраный вес, думаю, тебе идет. good2

tashaStasha писал(а):
А завтра я иду на 1й массаж - антицеллюлитный и лица.

ой, как тебе здорово girl_in_love ну как все прошло?

tashaStasha писал(а):
Саня поставила себе синяк под глазом - упала и прямо об угол стула ударилась.

бедненькая Sad у меня Мелисса вчера об асфальт лицом затормозила, ходит теперь с "узором" на лице. Бывает у деток Sad

04 Окт 2016 15:03

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
У нас 3 зуба!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Окт 2016 18:57

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

44 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Per4iks писал(а):
Не знаю что да как

дай Бог не знать.
Per4iks писал(а):
может я не права, но ты была слишком худенькая, так что набраный вес, думаю, тебе идет.

да вроде нет. была очень стройная, без всего лишнего, а сейчас талии нет, живот, попа. как померили с массажисткой меня сантиметром, так я в осадок выпалаSad и зачем я 3 мес занималась?! где результаты моих стараний? хотя вру, они есть, но почти не заметны.
Per4iks писал(а):
ну как все прошло?

ну как? саня все 1,5 часа возле меня орала. я итак, и эдак с ней. тянет меня за руку (гуляй, мол, меня), а я не иду - вот она ножками потопает, тапочки от психа запустит куда-то, игрушки раскидает, опять меня тянет-потянет (точно репку), а я опять не иду - тогда садится или ложится на пол и орет дурным голосом.
сегодня вела себя приличнее намного, но, конечно, психовала. надеюсь, это прогрессивная тенденция все жеSmile
Таня тут советовала сон подгадывать - не получится, Таня. Массаж в 10 начинается. Мы в это время бодрствуем еще как раз часа 1,5.
А у меня прям все болит-болит - красота требует жертв. Лицо приятнее делать, конечно.
Per4iks писал(а):
Бывает у деток

Мелиссе жалелки praising Я заметила, что они под ноги не смотрят себе. Совсем. Отсюда и узоры на лице, и синяки под глазами.

04 Окт 2016 19:47

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Прокопович Татьяна
спасибо, зайчик. в аптеку тогда зайду

Да няма за что Friends Как сегодня палец?
Per4iks писал(а):
мои родители живут как не в чем не было я чисто от их опыта отталкивлась. Другие пары просто не знаю, каторые пережили измену. Обычно брак распадается после этого

У меня хорошая знакомая простила мужу измену, хотя тяжело ей было, к психологу ходила, но живут Embarassed
Per4iks писал(а):
молодец, это редкость. Обычно мужчинам после развода дети не нужны

Но немалую роль в этом могут играть и жены Embarassed Как бывшие, так и настоящие Embarassed
Per4iks писал(а):
ну как это? у них ведь семья. Все на любви. Такой маленький мир двоих и это нормально, что когда один уходит, второму становится тяжело и плохо

Имелась ввиду финансовая зависимость Embarassed
Per4iks писал(а):
у меня Мелисса вчера об асфальт лицом затормозила, ходит теперь с "узором" на лице

Жалелки Мелиссе praising
Per4iks писал(а):
У нас 3 зуба!!!!

Поздравляю Rose У нас, можно сказать, 6 sharik
tashaStasha писал(а):
Таня тут советовала сон подгадывать - не получится, Таня. Массаж в 10 начинается. Мы в это время бодрствуем еще как раз часа 1,5

Так разбуди ее утром на 1,5 часа раньше, и раньше ребенок захочет спать Wink

05 Окт 2016 0:20

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

44 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Но немалую роль в этом могут играть и жены Как бывшие, так и настоящие

я бы сказала, очень большую.
Поздравляю У нас, можно сказать, 6

чегой-то я ваши зубы пропустила. когда успели-то? ты же после года ждалаSmile
Per4iks писал(а):
У нас 3 зуба!!!!

погоди радовать трем. смотри, где четвертый - они по одному вроде не вылезают.
Так разбуди ее утром на 1,5 часа раньше, и раньше ребенок захочет спать

ты смерти моей хочешь Girl haha она такая невыносимая, если не выспится, а еще встать в 6.30-7.00 - я уже отвыкла от этогоSmile wacko1

05 Окт 2016 0:33

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

44 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
че-то я подумала, у нас как в песне:
нас оставалось только трое... из 18 ребят. где все-то?

05 Окт 2016 0:45

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

tashaStasha писал(а):
чегой-то я ваши зубы пропустила. когда успели-то? ты же после года ждала

Я после года ждала, так как у Тайки они после года полезли только. Но Стеша в этом плане оказалась шустрее Wink Зато Тайка в 11 месяцев уже пошла, а Стеша вряд ли за пару дней научится сама ходить Girl haha
tashaStasha писал(а):
ты смерти моей хочешь она такая невыносимая, если не выспится, а еще встать в 6.30-7.00 - я уже отвыкла от этого

Ну я же встаю и ничего Girl haha Тая вот сейчас уже, когда большая, может капризить, если не выспится, а Стеша ложится и спит.
tashaStasha писал(а):
че-то я подумала, у нас как в песне:
нас оставалось только трое... из 18 ребят. где все-то?

И не говори... Попропадали девки unknown Girl haha

05 Окт 2016 5:23

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Девочки,привет) трое и я в кустах) писать времени нет,а читаю вас регулярно.
Татьяна, шью я шорты теплые .
Мелису и Сашеньку целуем Romashki
Стешу и Мелису с зубками sharik
Мы с сыном вчера целый день провели по врачам. Утром я была у гигеколога ,начала подготовку к следующей (дай Бог) беременности. А Семёну сделали третью акдс и менингоккоковую прививки. Первый раз дала реакцию в виде температуры и очень на ножку жалуется. Ну и не спим конечно, играем сидим в три ночи)

05 Окт 2016 18:08

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

M@riy@ писал(а):
Татьяна, шью я шорты теплые

Только шорты?
M@riy@ писал(а):
Утром я была у гигеколога ,начала подготовку к следующей (дай Бог) беременности

Вот это молодец, вот это хвалю Good Good Good Спите с мужем без трусишек Embarassed Girl haha
M@riy@ писал(а):
А Семёну сделали третью акдс и менингоккоковую прививки. Первый раз дала реакцию в виде температуры и очень на ножку жалуется

Пусть все успешно пройдет praising

05 Окт 2016 19:50

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Татьяна, Girl haha ,хорошо)
И спасибо за пожелание Семену.
Если вообще о шитье,то шью все ,а если конкретно про заказ,то да только шорты девочка захотела ,но в двух экземплярах .

05 Окт 2016 22:27

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Субботик
Анюта, с Днем рождения! Rose Rose Rose Rose Rose

Таня, Лера, Наташа вы очень красивые невесты! Give heart Give heart Give heart

Девочки, не дойду никак нормально, дома лазарет страшнейший wacko1

05 Окт 2016 22:41

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

46 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты

Анна, с Днём рождения! исполнения желаний и здоровья всей семье sharik

06 Окт 2016 0:01

Распечатать сообщение
Субботик

Анна

41 год
Нижний Тагил, Свердловская обл.

СубботикМои рецепты
Ирюська
M@riy@
Девчонки, спасибо.
Сегодня с подругами ходили в ем сам, посидели, поболтали. Все равно все разговоры о детках, так получилось что мы втроем и все в декрете. Friends
Домой пришла, такое ощущение что по маме никто не скучал. Girl haha а я то распереживалась как они там без меня.

Наверх