Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

01 Окт 2016 21:47

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
tashaStasha писал(а):
замужем. были даже 2. одна маленькая и классическая для родных, а другая для друзей - 2,5 дня тусили за городом

О гулены! girl_haha

А у нас скромненько, студенчиская свадьба была.

Прокопович Татьяна писал(а):
ибо сложно разрываться между коляской и Тайкой.

согласна. Она тот еще червячок у тебя Smile

мне этим трохи изменили разрез глаз

не заметила unknown

не нравились блондины с голубыми глазами

а у тебя был тепаж мужчин, каторые нравились? каких предпочитала? Мне как то все нравились- и армяни были и цыгани, и худенькие и толстенькие, и блондины и брюнеты girl_haha а цвет глаз даже не замечала girl_haha

tashaStasha писал(а):
мою все с доместосом

я параноичка. Полы мою детским мылом. Доместос то остается, ребенок ползает, а потом руки в рот Embarassed

tashaStasha писал(а):
некоторые, конечно, очень философски к этому относятся

конечно измена, это филосовский вопрос. Зависит от принцепов, морали человека.
Очень жаль твою знакомую. Сломал ее такой опыт. Вместо того, что бы наслождаться семейной жизнью и материнством, она живет в страхе и поменяла свои жизненные ценности.
У меня папа маме изменил. Я видела и слышала боль этого предательства. Такое простить нельзя, можно только придумать сказочную историю про инопланетян или нашествие монстров, и поверив в нее жить дальше с родным и любимым человеком.
Когда наша учительница узнала об измене в психушку угодила на месяц.
Не, любовница берет грех на душу. Все возврощается и с приудвоиной силой.

tashaStasha писал(а):
ой, Наташа, да ты у нас какая красавица оказалась.

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыык! girl_haha girl_haha girl_haha воляюсь!!!!

tashaStasha писал(а):
но есть клип

НАТАШКА!!!!!!! КАКАЯ ТЫ КРАСИВАЯ!!!!!!!! Какая милая!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А муж на весельчака похож!!! Вы очень прикольные!!!! give_heart girl_in_love Romashki

Сча свою фоточку скину Embarassed говорю,свадьба студенчиская- я сама себя красила, прическу делала... Платье купила недорогое, на свою зарплату Embarassed

Фото

у нас и фотографа не было... Embarassed

02 Окт 2016 21:40

Распечатать сообщение
Субботик

Анна

40 лет
Нижний Тагил, Свердловская обл.

СубботикМои рецепты
Прокопович Татьяна
tashaStasha
Девочки, какие вы красавицы!!!

03 Окт 2016 1:44

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Татьяна,Наташа и Лера - вы красавицы!
Татьяна,тебя я почему то представляла блондинкой с такими же бездонными глазами как у дочки) оказывается ,Стеша в папу girl_haha good2
Наталья,ты как статуэточка балерины ,такая же хрупкая и миниатюрная красавица.
Лера, не смотря на студенческую свадьбу ,ты принцесса в хрустальных туфельках с короной на голове! Rose
Девочки, счастья и любви вам Romashki
Всех деток,кого пропустила,с датками! Новых умелок и хотелок sharik

03 Окт 2016 2:01

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
M@riy@
ой, захвалила Embarassed спасибо give_heart
Я раньше растраиваль, что у меня была такая скромная свадьба, а теперь вспоминаю и думаю, вот мой звездный час был, все прошло супер, а какие там ногти, прическа, макияж и прочее были всем было все равно. Думали с мужем накопим денег и второй раз шикарную свадьбу отгрохаем girl_haha girl_haha girl_haha а теперь денег жалко на такие глупости girl_haha girl_haha girl_haha

куда ты пропала? как у вас дела?

мы с биогелью сегодня игрались Yahoo!

Фото

а еще я 2 ночи рисовала комикс для конкурса "абсурдного юмора". Очень хочу с вами поделиться, но нельзя Embarassed

03 Окт 2016 2:03

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
tashaStasha писал(а):
он ненавидит тапочки. а носки вроде и снимает быстро, но все равно все в волосах

То есть ходит босиком?
tashaStasha писал(а):
раз в день мою все с доместосом

wacko1 Ничего себе wacko1 Я каждый день полы не мою Embarassed А так какое-то средство для мытья полов добавляю, совсем немного Embarassed
Посмотрела вашу свадьбу give_heart Твоему мужу знакомство с тобой пошло на пользу Embarassed girl_haha В начале ролика с рыбой такой достаточно стройный, а потом Наташа стала хорошо любимого кормить good весельчак и приколист он у тебя good Ты такая тоненькая, как тростиночка Embarassed Красавица good girl_in_love И все выходные я хожу и напеваю "Но только ты - рыба моей мечты! Только ты - рыба моей мечты!" girl_haha
Per4iks писал(а):
а у тебя был тепаж мужчин, каторые нравились? каких предпочитала?

Я люблю стройных брюнетов/шатенов с карими глазами girl_in_love Люблю до сих пор girl_haha
Per4iks писал(а):
Сча свою фоточку скину говорю,свадьба студенчиская- я сама себя красила, прическу делала... Платье купила недорогое, на свою зарплату

Все равно здорово good2 good2 good2 А где корона? Или ее на этом фото не видно?
M@riy@ писал(а):
Татьяна,тебя я почему то представляла блондинкой с такими же бездонными глазами как у дочки) оказывается ,Стеша в папу

Да, дочки в мужа, светлые Embarassed Но вот Стеша родилась черненькой, а потом посветлела Embarassed
M@riy@ писал(а):
с короной на голове!

Что-то я корону не вижу Embarassed Только что-то типа ободка Embarassed
Per4iks писал(а):
мы с биогелью сегодня игрались

Это что-то типа желе?
Per4iks писал(а):
а еще я 2 ночи рисовала комикс для конкурса "абсурдного юмора". Очень хочу с вами поделиться, но нельзя

Чего нельзя? Embarassed

Сегодня ездили за город гулять в усадебно-парковый комплекс, погода стояла шикарная, тепло, под 20 градусов и ни дуновения ветерка. Посещали там перевернутый дом, прикольные ощущения, меня в конце там даже немного повело, голова закружилась, а Таюшка так удивленно смотрела, как это так все перевернулось и все на потолке girl_haha girl_haha girl_haha

03 Окт 2016 2:19

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Per4iks писал(а):
куда ты пропала? как у вас дела?

мы тута ) дома, только у сына зубы и вообще очень тонкой организации души человек girl_in_love папа наш сильно переживает , что сын растет плаксивым мальчиком, я наслушавшись замечаний от мужи и вспомнив свое боевое детство пошла к нашему доктору, чудесному неврологу , он мне сказал , что сын хороший и здоровый козерожик - крепись мама !) и выписал сироп Зайчонок -успокоительное на травках, пьем , но мне кажется все по фиг girl_haha
а еще , я взяла за последние два года первый раз заказ на шитье , ох и как я оказывается по этому делу соскучилась , правда с Семеном получается только по ночам или днем когда спит, я так не люблю работать , мне надо начать и кончить Embarassed , но теперь по другому - никак ! вот, очень хочу себе пальто..., и ткань есть, эххх успеть бы только до снежинок girl_haha

03 Окт 2016 2:46

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Per4iks писал(а):
конечно измена, это филосовский вопрос. Зависит от принцепов, морали человека.

а мне кажется, не от морали, а то силы и здоровья психики женщины.
на это я считаю, есть один аргумент: нежелание выходить из круга комфорта ( материального, социального)
ни одна женщина не сможет простить, именно простить измену, уговорить себя, сделать вид, придумать историю..., Но жизнь после этого будет не с родным и любимым , а как Наташа писала - нужна подушка безопасности. я выходила замуж уже будучи взрослой девочкой и мужа своего честно предупредила: что он берет в жены старого холостяка и если будет со стороны его косяк , то сразу же "уюбенг зебитте на хаус" , мне моя психика дороже в конце концов алименты никто не отменял ( а в этом вопросе он молодец, дочку старшую не забывает, с девочкой право общаться от мамочки шантажистки отсуживал ) да и сама не беспомощное существо.
Ни дай Бог нам ничего такого узнать Wink Наши мужья самые верные и заботливые girl_in_love

03 Окт 2016 3:18

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Per4iks писал(а):
А у нас скромненько, студенчиская свадьба была.

главное, чтобы было что вспомнить вам двоимSmile
Per4iks писал(а):
я параноичка. Полы мою детским мылом. Доместос то остается, ребенок ползает, а потом руки в рот

ну много его не останется, а детское мыло от собаки - мертвому припарка.
Per4iks писал(а):
Очень жаль твою знакомую.

по-женски жаль, да. но выводы сделала она правильные. нельзя всецело, увы, зависеть от мужчины. и надо приводить себя в форму.
Per4iks писал(а):
У меня папа маме изменил. Я видела и слышала боль этого предательства.

больно, но одно дело через 20 лет жизни, в так называемый период, когда "бес в ребро" (ох, и тяжелый этот период для мужчин, но еще более тяжелый для их жен), а другое дело, когда твоя жена рожает одного за другим тебе, а ты в это время ходишь налево.
Per4iks писал(а):
Не, любовница берет грех на душу. Все возврощается и с приудвоиной силой.

безусловно, грех. но, думаю, что не всем бумеранг, увы, прилетает.
Per4iks писал(а):
НАТАШКА!!!!!!! КАКАЯ ТЫ КРАСИВАЯ!!!!!!!! Какая милая!!!!!

Embarassed спасибо.
Per4iks писал(а):
А муж на весельчака похож!!!

побалагурить-то он любит, но бывает очень строгим и серьезным даже со мнойSmile
Per4iks писал(а):
Сча свою фоточку скину

если было ощущение, что ты - королева, значит, все удалосьSmile а где у вас свадьба была? а у тебя муж из Латвии?
Субботик писал(а):
tashaStasha
Девочки, какие вы красавицы!!!

M@riy@ писал(а):
Татьяна,Наташа и Лера - вы красавицы!

M@riy@ писал(а):
Наталья,ты как статуэточка балерины ,такая же хрупкая и миниатюрная красавица.

Ты такая тоненькая, как тростиночка Красавица

Embarassed sharik Embarassed Ой, спасибо, девочки. Но эта балерина-тростиночка совсем не миниатюрная - 175 см и еще потолстела немногоSmile и никак не уйдут эти лишние кг. - будь они не ладны.
Per4iks писал(а):
а теперь денег жалко на такие глупости

если хочется, то это не глупости. в конце жизни мы уж точно будем вспоминать именно такие яркие и эмоциональные моменты или жалеть, что их не было.
Per4iks писал(а):
мы с биогелью сегодня игрались

спасибо за идею. тоже позднее поиграем girl_claping
Per4iks писал(а):
о нельзя

наверное, публиковать до конкурса нельзя. так?
То есть ходит босиком?

ага
Ничего себе Я каждый день полы не мою

а куда деваться?! раньше, конечно, когда саня не ползала, пару раз убиралась, а до родов воообще 1 раз в неделю - это такой традиционный женский выходной в субботу: уборка, стирка, глажка и готовка girl_haha girl_haha girl_haha
Твоему мужу знакомство с тобой пошло на пользу

неее, это он до меня откормился. я его уже брала с весом 110 кг girl_haha все почти 4 года уговариваю похудеть и заняться чуть-чуть спортом. вроде согласится иной раз, но потом либо пива напьется, либо чипсов с сухариками нажрется wacko1
весельчак и приколист он у тебя

есть такое. у нас поэтому нет нормальных с ним фото почти, везде он рожицы строит.
И все выходные я хожу и напеваю "Но только ты - рыба моей мечты! Только ты - рыба моей мечты!"

girl_haha girl_haha girl_haha
Да, дочки в мужа, светлые

а мне кажется, глаза твои Rose
Посещали там перевернутый дом, прикольные ощущения, меня в конце там даже немного повело, голова закружилась, а Таюшка так удивленно смотрела, как это так все перевернулось и все на потолке

прикольно. тоже бы посетила с удовольствием Wink представляю, бедный малыш Smile - совсем не понял, как это так мир изменился.

M@riy@ писал(а):
и выписал сироп Зайчонок -успокоительное на травках, пьем

потому что плаксивый, поэтому успокоительное?
M@riy@ писал(а):
я взяла за последние два года первый раз заказ на шитье

молодчуля! good2 как завидую тем, кто вяжет или шьет.
M@riy@ писал(а):
мне надо начать и кончить , но теперь по другому - никак

подстраивайся, мама, у тебя теперь все по-другому в жизни.
M@riy@ писал(а):
вот, очень хочу себе пальто...,

оспидя, я даже фартук и распашонку не понимала, как раскроить - подружка помогала на уроках труда girl_haha girl_haha
постарайся - и будет тебе новое пальто.
а мы дома с мужем на выходных закрыли аджику - наконец-то получилась огненная, яблочное варенье начали варить. теперь буду в будни доваривать.
Саня поставила себе синяк под глазом - упала и прямо об угол стула ударилась. Ох, быстрее бы научилась себе под ноги смотреть.
А завтра я иду на 1й массаж - антицеллюлитный и лица. Вернее, массажист придет домой. Не знаю, как Санечка вытерпит 1,5 часа саморазвлекалово. Попробуем, в общем. Хочу быть красивой и стройной Embarassed

03 Окт 2016 13:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

M@riy@ писал(а):
и вообще очень тонкой организации души человек папа наш сильно переживает , что сын растет плаксивым мальчиком

Да ладно, он же еще маленький, еще рано делать такие выводы, рано ждать от ребенка мужественности и стойкости Embarassed Embarassed Embarassed
А что шьешь???
tashaStasha писал(а):
это такой традиционный женский выходной в субботу: уборка, стирка, глажка и готовка

Это да girl_haha В моей семье так и было, но сейчас я стараюсь от этого уходить Embarassed
tashaStasha писал(а):
есть такое. у нас поэтому нет нормальных с ним фото почти, везде он рожицы строит

Но в клипе с рыбой в руках он серьезен girl_haha
tashaStasha писал(а):
прикольно. тоже бы посетила с удовольствием

Вроде у вас на ВДНХ есть такой дом Wink
tashaStasha писал(а):
Саня поставила себе синяк под глазом - упала и прямо об угол стула ударилась. Ох, быстрее бы научилась себе под ноги смотреть

Жалелки Сане praising
tashaStasha писал(а):
А завтра я иду на 1й массаж - антицеллюлитный и лица. Вернее, массажист придет домой. Не знаю, как Санечка вытерпит 1,5 часа саморазвлекалово. Попробуем, в общем. Хочу быть красивой и стройной

Молодец good2 А под приход массажиста можно подгадать сон ребенка Wink Я старалась так делать. Ко мне тоже массажист приходил, когда Тая малышкой была.

03 Окт 2016 17:43

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
Танечка, у меня первый раз в жизни палец восполился, как ты рассказывала. Чем ты лечишь? Третий день держится unknown как то страшно, что не пройдет girl_haha girl_haha girl_haha

03 Окт 2016 18:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Прокопович Татьяна
Танечка, у меня первый раз в жизни палец восполился, как ты рассказывала. Чем ты лечишь? Третий день держится как то страшно, что не пройдет

Пройдет praising У меня обычно само за пару-тройку дней проходит, я ничего не делаю, просто жду. Но вот недавно как-то сильно было, и я вспомнила, что Anlel (Алена) тут, в темке, советовала присыпать это дело Банеоцином (Baneocin). Я присыпала и на следующий день стало легче, а потом и вовсе прошло.

03 Окт 2016 19:11

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Прокопович Татьяна
спасибо, зайчик. give_heart в аптеку тогда зайду.

вечером всем отвечу girl_bye

03 Окт 2016 23:37

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Я каждый день полы не мою

у тебя домашних животных нет girl_haha

Люблю до сих пор

только мужу не говори girl_haha girl_haha girl_haha

А где корона?

корона не подошла под это платье girl_haha подошла такая скромненькая диадема girl_haha

Это что-то типа желе?

да Smile

Чего нельзя?

когда конкурс выигрываешь, обычно авторские права забирают, вот до объявления результатов не знаею, комикс мой или их girl_haha girl_haha girl_haha

Посещали там перевернутый дом

прикольно погуляли good2 молодцы. Мы тоже, тут, в Англии были в таком музее. Алиса все время туда опять просится girl_haha

M@riy@ писал(а):
папа наш сильно переживает , что сын растет плаксивым мальчиком

ваш папа себя не помнит girl_haha тоже как и все дети плакал и капризничал, а вон какой вырос! girl_haha girl_haha girl_haha

M@riy@ писал(а):
за последние два года первый раз заказ на шитье

молодец!!!!!! Yahoo! когда руки привыкли делу, это очень важно, опять вернуться в творчесиво. friends

M@riy@ писал(а):
Семеном получается только по ночам или днем когда спит

а он днем хорошо спит?

M@riy@ писал(а):
эххх успеть бы только до снежинок

если что следущий год носить будешь good

M@riy@ писал(а):
Но жизнь после этого будет не с родным и любимым

мои родители живут как не в чем не было unknown я чисто от их опыта отталкивлась. Другие пары просто не знаю, каторые пережили измену. Обычно брак распадается после этого.

M@riy@ писал(а):
если будет со стороны его косяк , то сразу же "уюбенг зебитте на хаус"

я даже не знаю, что буду делать, если мне изменят girl_haha мне кажется убью двоих girl_haha и ту с%*№ найду и волосы повыдераю и этому чего отрежу girl_haha girl_haha girl_haha но это так больше шутка. Не знаю что да как unknown

M@riy@ писал(а):
дочку старшую не забывает

good2 молодец, это редкость. Обычно мужчинам после развода дети не нужны.

M@riy@ писал(а):
да и сама не беспомощное существо.

good мне кажется, мамы могут все. girl_haha Это тяжело, если совсем одна остаешся, там уже надо все ради себя, ради кого то легче силы найти.

tashaStasha писал(а):
нельзя всецело, увы, зависеть от мужчины.

ну как это? у них ведь семья. Все на любви. Такой маленький мир двоих и это нормально, что когда один уходит, второму становится тяжело и плохо unknown а теперь она продолжает жить в своем мирке, где существует фантом мужа, каторый в любую секунду может исчезнуть unknown для меня это не полноценная семья, я бы не смогла так жить unknown

tashaStasha писал(а):
а где у вас свадьба была? а у тебя муж из Латвии?

В Риге, родители кафешку сняли Smile муж до 6 лет жил в Москве, себя латвийцем не считает. Родился он тоже в Москве Smile

tashaStasha писал(а):
еще потолстела немного

может я не права, но ты была слишком худенькая, так что набраный вес, думаю, тебе идет. good2

tashaStasha писал(а):
А завтра я иду на 1й массаж - антицеллюлитный и лица.

ой, как тебе здорово girl_in_love ну как все прошло?

tashaStasha писал(а):
Саня поставила себе синяк под глазом - упала и прямо об угол стула ударилась.

бедненькая Sad у меня Мелисса вчера об асфальт лицом затормозила, ходит теперь с "узором" на лице. Бывает у деток Sad

04 Окт 2016 15:03

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
У нас 3 зуба!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Окт 2016 18:57

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Per4iks писал(а):
Не знаю что да как

дай Бог не знать.
Per4iks писал(а):
может я не права, но ты была слишком худенькая, так что набраный вес, думаю, тебе идет.

да вроде нет. была очень стройная, без всего лишнего, а сейчас талии нет, живот, попа. как померили с массажисткой меня сантиметром, так я в осадок выпалаSad и зачем я 3 мес занималась?! где результаты моих стараний? хотя вру, они есть, но почти не заметны.
Per4iks писал(а):
ну как все прошло?

ну как? саня все 1,5 часа возле меня орала. я итак, и эдак с ней. тянет меня за руку (гуляй, мол, меня), а я не иду - вот она ножками потопает, тапочки от психа запустит куда-то, игрушки раскидает, опять меня тянет-потянет (точно репку), а я опять не иду - тогда садится или ложится на пол и орет дурным голосом.
сегодня вела себя приличнее намного, но, конечно, психовала. надеюсь, это прогрессивная тенденция все жеSmile
Таня тут советовала сон подгадывать - не получится, Таня. Массаж в 10 начинается. Мы в это время бодрствуем еще как раз часа 1,5.
А у меня прям все болит-болит - красота требует жертв. Лицо приятнее делать, конечно.
Per4iks писал(а):
Бывает у деток

Мелиссе жалелки praising Я заметила, что они под ноги не смотрят себе. Совсем. Отсюда и узоры на лице, и синяки под глазами.

04 Окт 2016 19:47

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Per4iks писал(а):
Прокопович Татьяна
спасибо, зайчик. в аптеку тогда зайду

Да няма за что friends Как сегодня палец?
Per4iks писал(а):
мои родители живут как не в чем не было я чисто от их опыта отталкивлась. Другие пары просто не знаю, каторые пережили измену. Обычно брак распадается после этого

У меня хорошая знакомая простила мужу измену, хотя тяжело ей было, к психологу ходила, но живут Embarassed
Per4iks писал(а):
молодец, это редкость. Обычно мужчинам после развода дети не нужны

Но немалую роль в этом могут играть и жены Embarassed Как бывшие, так и настоящие Embarassed
Per4iks писал(а):
ну как это? у них ведь семья. Все на любви. Такой маленький мир двоих и это нормально, что когда один уходит, второму становится тяжело и плохо

Имелась ввиду финансовая зависимость Embarassed
Per4iks писал(а):
у меня Мелисса вчера об асфальт лицом затормозила, ходит теперь с "узором" на лице

Жалелки Мелиссе praising
Per4iks писал(а):
У нас 3 зуба!!!!

Поздравляю Rose У нас, можно сказать, 6 sharik
tashaStasha писал(а):
Таня тут советовала сон подгадывать - не получится, Таня. Массаж в 10 начинается. Мы в это время бодрствуем еще как раз часа 1,5

Так разбуди ее утром на 1,5 часа раньше, и раньше ребенок захочет спать Wink

05 Окт 2016 0:20

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
Но немалую роль в этом могут играть и жены Как бывшие, так и настоящие

я бы сказала, очень большую.
Поздравляю У нас, можно сказать, 6

чегой-то я ваши зубы пропустила. когда успели-то? ты же после года ждалаSmile
Per4iks писал(а):
У нас 3 зуба!!!!

погоди радовать трем. смотри, где четвертый - они по одному вроде не вылезают.
Так разбуди ее утром на 1,5 часа раньше, и раньше ребенок захочет спать

ты смерти моей хочешь girl_haha она такая невыносимая, если не выспится, а еще встать в 6.30-7.00 - я уже отвыкла от этогоSmile wacko1

05 Окт 2016 0:33

Распечатать сообщение
tashaStasha

Наталья

43 года
г.Москва

tashaStashaМои рецепты
че-то я подумала, у нас как в песне:
нас оставалось только трое... из 18 ребят. где все-то?

05 Окт 2016 0:45

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

tashaStasha писал(а):
чегой-то я ваши зубы пропустила. когда успели-то? ты же после года ждала

Я после года ждала, так как у Тайки они после года полезли только. Но Стеша в этом плане оказалась шустрее Wink Зато Тайка в 11 месяцев уже пошла, а Стеша вряд ли за пару дней научится сама ходить girl_haha
tashaStasha писал(а):
ты смерти моей хочешь она такая невыносимая, если не выспится, а еще встать в 6.30-7.00 - я уже отвыкла от этого

Ну я же встаю и ничего girl_haha Тая вот сейчас уже, когда большая, может капризить, если не выспится, а Стеша ложится и спит.
tashaStasha писал(а):
че-то я подумала, у нас как в песне:
нас оставалось только трое... из 18 ребят. где все-то?

И не говори... Попропадали девки unknown girl_haha

05 Окт 2016 5:23

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Девочки,привет) трое и я в кустах) писать времени нет,а читаю вас регулярно.
Татьяна, шью я шорты теплые .
Мелису и Сашеньку целуем Romashki
Стешу и Мелису с зубками sharik
Мы с сыном вчера целый день провели по врачам. Утром я была у гигеколога ,начала подготовку к следующей (дай Бог) беременности. А Семёну сделали третью акдс и менингоккоковую прививки. Первый раз дала реакцию в виде температуры и очень на ножку жалуется. Ну и не спим конечно, играем сидим в три ночи)

05 Окт 2016 18:08

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

M@riy@ писал(а):
Татьяна, шью я шорты теплые

Только шорты?
M@riy@ писал(а):
Утром я была у гигеколога ,начала подготовку к следующей (дай Бог) беременности

Вот это молодец, вот это хвалю good good good Спите с мужем без трусишек Embarassed girl_haha
M@riy@ писал(а):
А Семёну сделали третью акдс и менингоккоковую прививки. Первый раз дала реакцию в виде температуры и очень на ножку жалуется

Пусть все успешно пройдет praising

05 Окт 2016 19:50

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Татьяна, girl_haha ,хорошо)
И спасибо за пожелание Семену.
Если вообще о шитье,то шью все ,а если конкретно про заказ,то да только шорты девочка захотела ,но в двух экземплярах .

05 Окт 2016 22:27

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Субботик
Анюта, с Днем рождения! Rose Rose Rose Rose Rose

Таня, Лера, Наташа вы очень красивые невесты! give_heart give_heart give_heart

Девочки, не дойду никак нормально, дома лазарет страшнейший wacko1

05 Окт 2016 22:41

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты

Анна, с Днём рождения! исполнения желаний и здоровья всей семье sharik

06 Окт 2016 0:01

Распечатать сообщение
Субботик

Анна

40 лет
Нижний Тагил, Свердловская обл.

СубботикМои рецепты
Ирюська
M@riy@
Девчонки, спасибо.
Сегодня с подругами ходили в ем сам, посидели, поболтали. Все равно все разговоры о детках, так получилось что мы втроем и все в декрете. friends
Домой пришла, такое ощущение что по маме никто не скучал. girl_haha а я то распереживалась как они там без меня.

Наверх
;