Детки 2015. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Окт 2016 21:47
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
О гулены!
А у нас скромненько, студенчиская свадьба была.
согласна. Она тот еще червячок у тебя
не заметила
а у тебя был тепаж мужчин, каторые нравились? каких предпочитала? Мне как то все нравились- и армяни были и цыгани, и худенькие и толстенькие, и блондины и брюнеты а цвет глаз даже не замечала
я параноичка. Полы мою детским мылом. Доместос то остается, ребенок ползает, а потом руки в рот
конечно измена, это филосовский вопрос. Зависит от принцепов, морали человека. Очень жаль твою знакомую. Сломал ее такой опыт. Вместо того, что бы наслождаться семейной жизнью и материнством, она живет в страхе и поменяла свои жизненные ценности. У меня папа маме изменил. Я видела и слышала боль этого предательства. Такое простить нельзя, можно только придумать сказочную историю про инопланетян или нашествие монстров, и поверив в нее жить дальше с родным и любимым человеком. Когда наша учительница узнала об измене в психушку угодила на месяц. Не, любовница берет грех на душу. Все возврощается и с приудвоиной силой.
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыык! воляюсь!!!!
НАТАШКА!!!!!!! КАКАЯ ТЫ КРАСИВАЯ!!!!!!!! Какая милая!!!!! А муж на весельчака похож!!! Вы очень прикольные!!!! Сча свою фоточку скину говорю,свадьба студенчиская- я сама себя красила, прическу делала... Платье купила недорогое, на свою зарплату
у нас и фотографа не было... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2016 21:40
|
Субботик
41 год Нижний Тагил, Свердловская обл. |
|
Прокопович Татьяна
tashaStasha Девочки, какие вы красавицы!!! |
|
03 Окт 2016 1:44
|
M@riy@
46 лет Тольятти |
|
Татьяна,Наташа и Лера - вы красавицы!
Татьяна,тебя я почему то представляла блондинкой с такими же бездонными глазами как у дочки) оказывается ,Стеша в папу
Наталья,ты как статуэточка балерины ,такая же хрупкая и миниатюрная красавица. Лера, не смотря на студенческую свадьбу ,ты принцесса в хрустальных туфельках с короной на голове!
Девочки, счастья и любви вам Всех деток,кого пропустила,с датками! Новых умелок и хотелок |
|
03 Окт 2016 2:01
|
Per4iks
38 лет UK |
|
M@riy@
ой, захвалила спасибо
Я раньше растраиваль, что у меня была такая скромная свадьба, а теперь вспоминаю и думаю, вот мой звездный час был, все прошло супер, а какие там ногти, прическа, макияж и прочее были всем было все равно. Думали с мужем накопим денег и второй раз шикарную свадьбу отгрохаем а теперь денег жалко на такие глупости
куда ты пропала? как у вас дела? мы с биогелью сегодня игрались
а еще я 2 ночи рисовала комикс для конкурса "абсурдного юмора". Очень хочу с вами поделиться, но нельзя |
|
03 Окт 2016 2:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
То есть ходит босиком?
Ничего себе Я каждый день полы не мою А так какое-то средство для мытья полов добавляю, совсем немного
Посмотрела вашу свадьбу Твоему мужу знакомство с тобой пошло на пользу В начале ролика с рыбой такой достаточно стройный, а потом Наташа стала хорошо любимого кормить весельчак и приколист он у тебя Ты такая тоненькая, как тростиночка Красавица И все выходные я хожу и напеваю "Но только ты - рыба моей мечты! Только ты - рыба моей мечты!"
Я люблю стройных брюнетов/шатенов с карими глазами Люблю до сих пор
Все равно здорово А где корона? Или ее на этом фото не видно?
Да, дочки в мужа, светлые Но вот Стеша родилась черненькой, а потом посветлела
Что-то я корону не вижу Только что-то типа ободка
Это что-то типа желе?
Чего нельзя?
Сегодня ездили за город гулять в усадебно-парковый комплекс, погода стояла шикарная, тепло, под 20 градусов и ни дуновения ветерка. Посещали там перевернутый дом, прикольные ощущения, меня в конце там даже немного повело, голова закружилась, а Таюшка так удивленно смотрела, как это так все перевернулось и все на потолке |
|
03 Окт 2016 2:19
|
M@riy@
46 лет Тольятти |
мы тута ) дома, только у сына зубы и вообще очень тонкой организации души человек папа наш сильно переживает , что сын растет плаксивым мальчиком, я наслушавшись замечаний от мужи и вспомнив свое боевое детство пошла к нашему доктору, чудесному неврологу , он мне сказал , что сын хороший и здоровый козерожик - крепись мама !) и выписал сироп Зайчонок -успокоительное на травках, пьем , но мне кажется все по фиг
а еще , я взяла за последние два года первый раз заказ на шитье , ох и как я оказывается по этому делу соскучилась , правда с Семеном получается только по ночам или днем когда спит, я так не люблю работать , мне надо начать и кончить , но теперь по другому - никак ! вот, очень хочу себе пальто..., и ткань есть, эххх успеть бы только до снежинок |
|
03 Окт 2016 2:46
|
M@riy@
46 лет Тольятти |
а мне кажется, не от морали, а то силы и здоровья психики женщины. на это я считаю, есть один аргумент: нежелание выходить из круга комфорта ( материального, социального) ни одна женщина не сможет простить, именно простить измену, уговорить себя, сделать вид, придумать историю..., Но жизнь после этого будет не с родным и любимым , а как Наташа писала - нужна подушка безопасности. я выходила замуж уже будучи взрослой девочкой и мужа своего честно предупредила: что он берет в жены старого холостяка и если будет со стороны его косяк , то сразу же "уюбенг зебитте на хаус" , мне моя психика дороже в конце концов алименты никто не отменял ( а в этом вопросе он молодец, дочку старшую не забывает, с девочкой право общаться от мамочки шантажистки отсуживал ) да и сама не беспомощное существо. Ни дай Бог нам ничего такого узнать Наши мужья самые верные и заботливые |
|
03 Окт 2016 3:18
|
tashaStasha
44 года г.Москва |
главное, чтобы было что вспомнить вам двоим
ну много его не останется, а детское мыло от собаки - мертвому припарка.
по-женски жаль, да. но выводы сделала она правильные. нельзя всецело, увы, зависеть от мужчины. и надо приводить себя в форму.
больно, но одно дело через 20 лет жизни, в так называемый период, когда "бес в ребро" (ох, и тяжелый этот период для мужчин, но еще более тяжелый для их жен), а другое дело, когда твоя жена рожает одного за другим тебе, а ты в это время ходишь налево.
безусловно, грех. но, думаю, что не всем бумеранг, увы, прилетает.
спасибо.
побалагурить-то он любит, но бывает очень строгим и серьезным даже со мной
если было ощущение, что ты - королева, значит, все удалось
Ой, спасибо, девочки. Но эта балерина-тростиночка совсем не миниатюрная - 175 см и еще потолстела немного
если хочется, то это не глупости. в конце жизни мы уж точно будем вспоминать именно такие яркие и эмоциональные моменты или жалеть, что их не было.
спасибо за идею. тоже позднее поиграем
наверное, публиковать до конкурса нельзя. так?
ага
а куда деваться?! раньше, конечно, когда саня не ползала, пару раз убиралась, а до родов воообще 1 раз в неделю - это такой традиционный женский выходной в субботу: уборка, стирка, глажка и готовка
неее, это он до меня откормился. я его уже брала с весом 110 кг все почти 4 года уговариваю похудеть и заняться чуть-чуть спортом. вроде согласится иной раз, но потом либо пива напьется, либо чипсов с сухариками нажрется
есть такое. у нас поэтому нет нормальных с ним фото почти, везде он рожицы строит.
а мне кажется, глаза твои
прикольно. тоже бы посетила с удовольствием представляю, бедный малыш - совсем не понял, как это так мир изменился.
потому что плаксивый, поэтому успокоительное?
молодчуля! как завидую тем, кто вяжет или шьет.
подстраивайся, мама, у тебя теперь все по-другому в жизни.
оспидя, я даже фартук и распашонку не понимала, как раскроить - подружка помогала на уроках труда
постарайся - и будет тебе новое пальто. а мы дома с мужем на выходных закрыли аджику - наконец-то получилась огненная, яблочное варенье начали варить. теперь буду в будни доваривать. Саня поставила себе синяк под глазом - упала и прямо об угол стула ударилась. Ох, быстрее бы научилась себе под ноги смотреть. А завтра я иду на 1й массаж - антицеллюлитный и лица. Вернее, массажист придет домой. Не знаю, как Санечка вытерпит 1,5 часа саморазвлекалово. Попробуем, в общем. Хочу быть красивой и стройной |
|
03 Окт 2016 13:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Да ладно, он же еще маленький, еще рано делать такие выводы, рано ждать от ребенка мужественности и стойкости
А что шьешь???
Это да В моей семье так и было, но сейчас я стараюсь от этого уходить
Но в клипе с рыбой в руках он серьезен
Вроде у вас на ВДНХ есть такой дом
Жалелки Сане
Молодец А под приход массажиста можно подгадать сон ребенка Я старалась так делать. Ко мне тоже массажист приходил, когда Тая малышкой была. |
|
03 Окт 2016 17:43
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Прокопович Татьяна
Танечка, у меня первый раз в жизни палец восполился, как ты рассказывала. Чем ты лечишь? Третий день держится как то страшно, что не пройдет |
|
03 Окт 2016 18:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Пройдет У меня обычно само за пару-тройку дней проходит, я ничего не делаю, просто жду. Но вот недавно как-то сильно было, и я вспомнила, что Anlel (Алена) тут, в темке, советовала присыпать это дело Банеоцином (Baneocin). Я присыпала и на следующий день стало легче, а потом и вовсе прошло. |
|
03 Окт 2016 19:11
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Прокопович Татьяна
спасибо, зайчик. в аптеку тогда зайду.
вечером всем отвечу |
|
03 Окт 2016 23:37
|
Per4iks
38 лет UK |
у тебя домашних животных нет
только мужу не говори
корона не подошла под это платье подошла такая скромненькая диадема
да
когда конкурс выигрываешь, обычно авторские права забирают, вот до объявления результатов не знаею, комикс мой или их
прикольно погуляли молодцы. Мы тоже, тут, в Англии были в таком музее. Алиса все время туда опять просится
ваш папа себя не помнит тоже как и все дети плакал и капризничал, а вон какой вырос!
молодец!!!!!! когда руки привыкли делу, это очень важно, опять вернуться в творчесиво.
а он днем хорошо спит?
если что следущий год носить будешь
мои родители живут как не в чем не было я чисто от их опыта отталкивлась. Другие пары просто не знаю, каторые пережили измену. Обычно брак распадается после этого.
я даже не знаю, что буду делать, если мне изменят мне кажется убью двоих и ту с%*№ найду и волосы повыдераю и этому чего отрежу но это так больше шутка. Не знаю что да как
молодец, это редкость. Обычно мужчинам после развода дети не нужны.
мне кажется, мамы могут все. Это тяжело, если совсем одна остаешся, там уже надо все ради себя, ради кого то легче силы найти.
ну как это? у них ведь семья. Все на любви. Такой маленький мир двоих и это нормально, что когда один уходит, второму становится тяжело и плохо а теперь она продолжает жить в своем мирке, где существует фантом мужа, каторый в любую секунду может исчезнуть для меня это не полноценная семья, я бы не смогла так жить
В Риге, родители кафешку сняли
может я не права, но ты была слишком худенькая, так что набраный вес, думаю, тебе идет.
ой, как тебе здорово ну как все прошло?
бедненькая у меня Мелисса вчера об асфальт лицом затормозила, ходит теперь с "узором" на лице. Бывает у деток |
|
04 Окт 2016 15:03
|
Per4iks
38 лет UK |
|
У нас 3 зуба!!!!
|
|
04 Окт 2016 18:57
|
tashaStasha
44 года г.Москва |
дай Бог не знать.
да вроде нет. была очень стройная, без всего лишнего, а сейчас талии нет, живот, попа. как померили с массажисткой меня сантиметром, так я в осадок выпала и зачем я 3 мес занималась?! где результаты моих стараний? хотя вру, они есть, но почти не заметны.
ну как? саня все 1,5 часа возле меня орала. я итак, и эдак с ней. тянет меня за руку (гуляй, мол, меня), а я не иду - вот она ножками потопает, тапочки от психа запустит куда-то, игрушки раскидает, опять меня тянет-потянет (точно репку), а я опять не иду - тогда садится или ложится на пол и орет дурным голосом. сегодня вела себя приличнее намного, но, конечно, психовала. надеюсь, это прогрессивная тенденция все же Таня тут советовала сон подгадывать - не получится, Таня. Массаж в 10 начинается. Мы в это время бодрствуем еще как раз часа 1,5. А у меня прям все болит-болит - красота требует жертв. Лицо приятнее делать, конечно.
Мелиссе жалелки Я заметила, что они под ноги не смотрят себе. Совсем. Отсюда и узоры на лице, и синяки под глазами. |
|
04 Окт 2016 19:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Да няма за что Как сегодня палец?
У меня хорошая знакомая простила мужу измену, хотя тяжело ей было, к психологу ходила, но живут
Но немалую роль в этом могут играть и жены Как бывшие, так и настоящие
Имелась ввиду финансовая зависимость
Жалелки Мелиссе
Поздравляю У нас, можно сказать, 6
Так разбуди ее утром на 1,5 часа раньше, и раньше ребенок захочет спать |
|
05 Окт 2016 0:20
|
tashaStasha
44 года г.Москва |
я бы сказала, очень большую.
чегой-то я ваши зубы пропустила. когда успели-то? ты же после года ждала
погоди радовать трем. смотри, где четвертый - они по одному вроде не вылезают.
ты смерти моей хочешь она такая невыносимая, если не выспится, а еще встать в 6.30-7.00 - я уже отвыкла от этого |
|
05 Окт 2016 0:33
|
tashaStasha
44 года г.Москва |
|
че-то я подумала, у нас как в песне:
нас оставалось только трое... из 18 ребят. где все-то? |
|
05 Окт 2016 0:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Я после года ждала, так как у Тайки они после года полезли только. Но Стеша в этом плане оказалась шустрее Зато Тайка в 11 месяцев уже пошла, а Стеша вряд ли за пару дней научится сама ходить
Ну я же встаю и ничего Тая вот сейчас уже, когда большая, может капризить, если не выспится, а Стеша ложится и спит.
И не говори... Попропадали девки |
|
05 Окт 2016 5:23
|
M@riy@
46 лет Тольятти |
|
Девочки,привет) трое и я в кустах) писать времени нет,а читаю вас регулярно.
Татьяна, шью я шорты теплые . Мелису и Сашеньку целуем Стешу и Мелису с зубками Мы с сыном вчера целый день провели по врачам. Утром я была у гигеколога ,начала подготовку к следующей (дай Бог) беременности. А Семёну сделали третью акдс и менингоккоковую прививки. Первый раз дала реакцию в виде температуры и очень на ножку жалуется. Ну и не спим конечно, играем сидим в три ночи) |
|
05 Окт 2016 18:08
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Только шорты?
Вот это молодец, вот это хвалю Спите с мужем без трусишек
Пусть все успешно пройдет |
|
05 Окт 2016 19:50
|
M@riy@
46 лет Тольятти |
|
Татьяна,
,хорошо)
И спасибо за пожелание Семену. Если вообще о шитье,то шью все ,а если конкретно про заказ,то да только шорты девочка захотела ,но в двух экземплярах . |
|
05 Окт 2016 22:27
|
Ирюська
Киев |
|
Субботик
Анюта, с Днем рождения!
Таня, Лера, Наташа вы очень красивые невесты!
Девочки, не дойду никак нормально, дома лазарет страшнейший |
|
05 Окт 2016 22:41
|
M@riy@
46 лет Тольятти |
|
06 Окт 2016 0:01
|
Субботик
41 год Нижний Тагил, Свердловская обл. |
|
Ирюська
M@riy@ Девчонки, спасибо. Сегодня с подругами ходили в ем сам, посидели, поболтали. Все равно все разговоры о детках, так получилось что мы втроем и все в декрете.
Домой пришла, такое ощущение что по маме никто не скучал. а я то распереживалась как они там без меня. |

Ничего себе
весельчак и приколист он у тебя
папа наш сильно переживает , что сын растет плаксивым мальчиком, я наслушавшись замечаний от мужи и вспомнив свое боевое детство пошла к нашему доктору, чудесному неврологу , он мне сказал , что сын хороший и здоровый козерожик - крепись мама !) и выписал сироп Зайчонок -успокоительное на травках, пьем , но мне кажется все по фиг
, но теперь по другому - никак ! вот, очень хочу себе пальто..., и ткань есть, эххх успеть бы только до снежинок
Наши мужья самые верные и заботливые
представляю, бедный малыш
- совсем не понял, как это так мир изменился.
как то страшно, что не пройдет
в аптеку тогда зайду.
у меня Мелисса вчера об асфальт лицом затормозила, ходит теперь с "узором" на лице. Бывает у деток
и зачем я 3 мес занималась?! где результаты моих стараний? хотя вру, они есть, но почти не заметны.
Как сегодня палец?