Детки 2015. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2016 21:47
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
О гулены! ![]() А у нас скромненько, студенчиская свадьба была.
согласна. Она тот еще червячок у тебя ![]()
не заметила ![]()
а у тебя был тепаж мужчин, каторые нравились? каких предпочитала? Мне как то все нравились- и армяни были и цыгани, и худенькие и толстенькие, и блондины и брюнеты ![]() ![]()
я параноичка. Полы мою детским мылом. Доместос то остается, ребенок ползает, а потом руки в рот ![]()
конечно измена, это филосовский вопрос. Зависит от принцепов, морали человека. Очень жаль твою знакомую. Сломал ее такой опыт. Вместо того, что бы наслождаться семейной жизнью и материнством, она живет в страхе и поменяла свои жизненные ценности. У меня папа маме изменил. Я видела и слышала боль этого предательства. Такое простить нельзя, можно только придумать сказочную историю про инопланетян или нашествие монстров, и поверив в нее жить дальше с родным и любимым человеком. Когда наша учительница узнала об измене в психушку угодила на месяц. Не, любовница берет грех на душу. Все возврощается и с приудвоиной силой.
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыык! ![]() ![]() ![]()
НАТАШКА!!!!!!! КАКАЯ ТЫ КРАСИВАЯ!!!!!!!! Какая милая!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сча свою фоточку скину ![]() ![]() у нас и фотографа не было... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2016 21:40
|
Субботик
40 лет Нижний Тагил, Свердловская обл. |
Прокопович Татьяна
tashaStasha Девочки, какие вы красавицы!!! |
03 Окт 2016 1:44
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
Татьяна,Наташа и Лера - вы красавицы!
Татьяна,тебя я почему то представляла блондинкой с такими же бездонными глазами как у дочки) оказывается ,Стеша в папу ![]() ![]() Наталья,ты как статуэточка балерины ,такая же хрупкая и миниатюрная красавица. Лера, не смотря на студенческую свадьбу ,ты принцесса в хрустальных туфельках с короной на голове! ![]() Девочки, счастья и любви вам ![]() Всех деток,кого пропустила,с датками! Новых умелок и хотелок ![]() |
03 Окт 2016 2:01
|
Per4iks
38 лет UK |
M@riy@
ой, захвалила ![]() ![]() Я раньше растраиваль, что у меня была такая скромная свадьба, а теперь вспоминаю и думаю, вот мой звездный час был, все прошло супер, а какие там ногти, прическа, макияж и прочее были всем было все равно. Думали с мужем накопим денег и второй раз шикарную свадьбу отгрохаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() куда ты пропала? как у вас дела? мы с биогелью сегодня игрались ![]() а еще я 2 ночи рисовала комикс для конкурса "абсурдного юмора". Очень хочу с вами поделиться, но нельзя ![]() |
03 Окт 2016 2:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
То есть ходит босиком?
![]() ![]() ![]() ![]() Посмотрела вашу свадьбу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я люблю стройных брюнетов/шатенов с карими глазами ![]() ![]()
Все равно здорово ![]() ![]() ![]()
Да, дочки в мужа, светлые ![]() ![]()
Что-то я корону не вижу ![]() ![]()
Это что-то типа желе?
Чего нельзя? ![]() Сегодня ездили за город гулять в усадебно-парковый комплекс, погода стояла шикарная, тепло, под 20 градусов и ни дуновения ветерка. Посещали там перевернутый дом, прикольные ощущения, меня в конце там даже немного повело, голова закружилась, а Таюшка так удивленно смотрела, как это так все перевернулось и все на потолке ![]() ![]() ![]() |
03 Окт 2016 2:19
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
мы тута ) дома, только у сына зубы и вообще очень тонкой организации души человек ![]() ![]() а еще , я взяла за последние два года первый раз заказ на шитье , ох и как я оказывается по этому делу соскучилась , правда с Семеном получается только по ночам или днем когда спит, я так не люблю работать , мне надо начать и кончить ![]() ![]() |
03 Окт 2016 2:46
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
а мне кажется, не от морали, а то силы и здоровья психики женщины. на это я считаю, есть один аргумент: нежелание выходить из круга комфорта ( материального, социального) ни одна женщина не сможет простить, именно простить измену, уговорить себя, сделать вид, придумать историю..., Но жизнь после этого будет не с родным и любимым , а как Наташа писала - нужна подушка безопасности. я выходила замуж уже будучи взрослой девочкой и мужа своего честно предупредила: что он берет в жены старого холостяка и если будет со стороны его косяк , то сразу же "уюбенг зебитте на хаус" , мне моя психика дороже в конце концов алименты никто не отменял ( а в этом вопросе он молодец, дочку старшую не забывает, с девочкой право общаться от мамочки шантажистки отсуживал ) да и сама не беспомощное существо. Ни дай Бог нам ничего такого узнать ![]() ![]() |
03 Окт 2016 3:18
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
главное, чтобы было что вспомнить вам двоим ![]()
ну много его не останется, а детское мыло от собаки - мертвому припарка.
по-женски жаль, да. но выводы сделала она правильные. нельзя всецело, увы, зависеть от мужчины. и надо приводить себя в форму.
больно, но одно дело через 20 лет жизни, в так называемый период, когда "бес в ребро" (ох, и тяжелый этот период для мужчин, но еще более тяжелый для их жен), а другое дело, когда твоя жена рожает одного за другим тебе, а ты в это время ходишь налево.
безусловно, грех. но, думаю, что не всем бумеранг, увы, прилетает.
![]()
побалагурить-то он любит, но бывает очень строгим и серьезным даже со мной ![]()
если было ощущение, что ты - королева, значит, все удалось ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
если хочется, то это не глупости. в конце жизни мы уж точно будем вспоминать именно такие яркие и эмоциональные моменты или жалеть, что их не было.
спасибо за идею. тоже позднее поиграем ![]()
наверное, публиковать до конкурса нельзя. так?
ага
а куда деваться?! раньше, конечно, когда саня не ползала, пару раз убиралась, а до родов воообще 1 раз в неделю - это такой традиционный женский выходной в субботу: уборка, стирка, глажка и готовка ![]() ![]() ![]()
неее, это он до меня откормился. я его уже брала с весом 110 кг ![]() ![]()
есть такое. у нас поэтому нет нормальных с ним фото почти, везде он рожицы строит.
![]() ![]() ![]()
а мне кажется, глаза твои ![]()
прикольно. тоже бы посетила с удовольствием ![]() ![]()
потому что плаксивый, поэтому успокоительное?
молодчуля! ![]()
подстраивайся, мама, у тебя теперь все по-другому в жизни.
оспидя, я даже фартук и распашонку не понимала, как раскроить - подружка помогала на уроках труда ![]() ![]() постарайся - и будет тебе новое пальто. а мы дома с мужем на выходных закрыли аджику - наконец-то получилась огненная, яблочное варенье начали варить. теперь буду в будни доваривать. Саня поставила себе синяк под глазом - упала и прямо об угол стула ударилась. Ох, быстрее бы научилась себе под ноги смотреть. А завтра я иду на 1й массаж - антицеллюлитный и лица. Вернее, массажист придет домой. Не знаю, как Санечка вытерпит 1,5 часа саморазвлекалово. Попробуем, в общем. Хочу быть красивой и стройной ![]() |
03 Окт 2016 13:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Да ладно, он же еще маленький, еще рано делать такие выводы, рано ждать от ребенка мужественности и стойкости ![]() ![]() ![]() А что шьешь???
Это да ![]() ![]()
Но в клипе с рыбой в руках он серьезен ![]()
Вроде у вас на ВДНХ есть такой дом ![]()
Жалелки Сане ![]()
Молодец ![]() ![]() |
03 Окт 2016 17:43
|
Per4iks
38 лет UK |
Прокопович Татьяна
Танечка, у меня первый раз в жизни палец восполился, как ты рассказывала. Чем ты лечишь? Третий день держится ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Окт 2016 18:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Пройдет ![]() |
03 Окт 2016 19:11
|
Per4iks
38 лет UK |
Прокопович Татьяна
спасибо, зайчик. ![]() вечером всем отвечу ![]() |
03 Окт 2016 23:37
|
Per4iks
38 лет UK |
у тебя домашних животных нет ![]()
только мужу не говори ![]() ![]() ![]()
корона не подошла под это платье ![]() ![]()
да ![]()
когда конкурс выигрываешь, обычно авторские права забирают, вот до объявления результатов не знаею, комикс мой или их ![]() ![]() ![]()
прикольно погуляли ![]() ![]()
ваш папа себя не помнит ![]() ![]() ![]() ![]()
молодец!!!!!! ![]() ![]()
а он днем хорошо спит?
если что следущий год носить будешь ![]()
мои родители живут как не в чем не было ![]()
я даже не знаю, что буду делать, если мне изменят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
ну как это? у них ведь семья. Все на любви. Такой маленький мир двоих и это нормально, что когда один уходит, второму становится тяжело и плохо ![]() ![]() ![]()
В Риге, родители кафешку сняли ![]() ![]()
может я не права, но ты была слишком худенькая, так что набраный вес, думаю, тебе идет. ![]()
ой, как тебе здорово ![]()
бедненькая ![]() ![]() |
04 Окт 2016 15:03
|
Per4iks
38 лет UK |
У нас 3 зуба!!!!
![]() ![]() ![]() |
04 Окт 2016 18:57
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
дай Бог не знать.
да вроде нет. была очень стройная, без всего лишнего, а сейчас талии нет, живот, попа. как померили с массажисткой меня сантиметром, так я в осадок выпала ![]()
ну как? саня все 1,5 часа возле меня орала. я итак, и эдак с ней. тянет меня за руку (гуляй, мол, меня), а я не иду - вот она ножками потопает, тапочки от психа запустит куда-то, игрушки раскидает, опять меня тянет-потянет (точно репку), а я опять не иду - тогда садится или ложится на пол и орет дурным голосом. сегодня вела себя приличнее намного, но, конечно, психовала. надеюсь, это прогрессивная тенденция все же ![]() Таня тут советовала сон подгадывать - не получится, Таня. Массаж в 10 начинается. Мы в это время бодрствуем еще как раз часа 1,5. А у меня прям все болит-болит - красота требует жертв. Лицо приятнее делать, конечно.
Мелиссе жалелки ![]() |
04 Окт 2016 19:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Да няма за что ![]()
У меня хорошая знакомая простила мужу измену, хотя тяжело ей было, к психологу ходила, но живут ![]()
Но немалую роль в этом могут играть и жены ![]() ![]()
Имелась ввиду финансовая зависимость ![]()
Жалелки Мелиссе ![]()
Поздравляю ![]() ![]()
Так разбуди ее утром на 1,5 часа раньше, и раньше ребенок захочет спать ![]() |
05 Окт 2016 0:20
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
я бы сказала, очень большую.
чегой-то я ваши зубы пропустила. когда успели-то? ты же после года ждала ![]()
погоди радовать трем. смотри, где четвертый - они по одному вроде не вылезают.
ты смерти моей хочешь ![]() ![]() ![]() |
05 Окт 2016 0:33
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
че-то я подумала, у нас как в песне:
нас оставалось только трое... из 18 ребят. где все-то? |
05 Окт 2016 0:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Я после года ждала, так как у Тайки они после года полезли только. Но Стеша в этом плане оказалась шустрее ![]() ![]()
Ну я же встаю и ничего ![]()
И не говори... Попропадали девки ![]() ![]() |
05 Окт 2016 5:23
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
Девочки,привет) трое и я в кустах) писать времени нет,а читаю вас регулярно.
Татьяна, шью я шорты теплые . Мелису и Сашеньку целуем ![]() Стешу и Мелису с зубками ![]() Мы с сыном вчера целый день провели по врачам. Утром я была у гигеколога ,начала подготовку к следующей (дай Бог) беременности. А Семёну сделали третью акдс и менингоккоковую прививки. Первый раз дала реакцию в виде температуры и очень на ножку жалуется. Ну и не спим конечно, играем сидим в три ночи) |
05 Окт 2016 18:08
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Только шорты?
Вот это молодец, вот это хвалю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пусть все успешно пройдет ![]() |
05 Окт 2016 19:50
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
Татьяна,
![]() И спасибо за пожелание Семену. Если вообще о шитье,то шью все ,а если конкретно про заказ,то да только шорты девочка захотела ,но в двух экземплярах . |
05 Окт 2016 22:27
|
Ирюська
Киев |
Субботик
Анюта, с Днем рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня, Лера, Наташа вы очень красивые невесты! ![]() ![]() ![]() Девочки, не дойду никак нормально, дома лазарет страшнейший ![]() |
05 Окт 2016 22:41
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
06 Окт 2016 0:01
|
Субботик
40 лет Нижний Тагил, Свердловская обл. |
Ирюська
M@riy@ Девчонки, спасибо. Сегодня с подругами ходили в ем сам, посидели, поболтали. Все равно все разговоры о детках, так получилось что мы втроем и все в декрете. ![]() Домой пришла, такое ощущение что по маме никто не скучал. ![]() |